■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2003100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第63724位读者

- 5 - .....2006/8/24 18:31:00

UU去看正直就明白了!

- 5 - 那个2006/8/24 18:32:00

我身边很多刚饭都是从P那边爬来的,这次P又要上DB,很多人都在撒花~

结识新IDOL.不忘旧IDOL~

- 5 - dx2006/8/24 18:32:00

fy

- 5 - yellow2006/8/24 18:32:00

刚领了工资的人过来吼一下~

难得我妹妹来我家~

刚准备小小的培养一下她~

图片点击可在新窗口打开查看

结果收图的时候正好反应出这一张~

把12岁的她吓跑了~

我觉得挺MAN的阿~

郁闷到了~

- 6 - 视频2006/8/24 18:33:00

那期正直还没字幕,UU应该没有吧,俺去截图,CC

- 6 - 11042006/8/24 18:34:00

那张是我的太扑啊~

- 6 - UU2006/8/24 18:34:00

呵呵~~

自爆一下,说起来之前是饭黑鸟的,饭了好几年了,自己也不明白怎么就..所以一直坐在墙头犹豫着犹豫着,最后还是翻过来了.其实仔细想想也不为别的什么,大概是因为他带给我的那种感觉吧,还有他的音乐和文字,于是时间一长就舍不得离开了.

======================================

恩恩,TSUTSU说的对,喜欢就是感觉对了,舍不得离开了~~~~~~~~严格说你不算新饭了呢~~~~~

- 6 - ...2006/8/24 18:34:00

开始注意244纯粹因为看了新闻团上的两期堂本,那阵子大叔控来着.

------------------------------

看这2期DB爬墙的真多……

我也是看这个饭上的。。。

- 6 - UU2006/8/24 18:35:00

那期正直还没字幕,UU应该没有吧,俺去截图,CC

==============================

恩,我没有看过,那你帮我截个图吧~~~~~~~~~他们真的很熟吗?

- 6 - 望天2006/8/24 18:36:00

开始注意244纯粹因为看了新闻团上的两期堂本,那阵子大叔控来着.

------------------------------

看这2期DB爬墙的真多……

我也是看这个饭上的。。。

=================================

那期我觉得他造型不咋样啊,YOU们怎么饭上的?

- 6 - ~2006/8/24 18:36:00

我也是看NEWS第一次上DB饭上的呢~冲着P去看的~

- 6 - 2006/8/24 18:38:00

求雪白之月和春雷的歌词~~

- 6 - yellow2006/8/24 18:40:00

我是看的TT第二次上DB~

说他像小熊的时候~

- 6 - 在听MOMO2006/8/24 18:40:00

送给大家~

- 6 - ===2006/8/24 18:40:00

我也是看NEWS第一次上DB饭上的呢~冲着P去看的~

---------------------

看那期就一个感觉他和J家其他的人完全不搭

还有就是P还蛮可爱的尤其244讲钓鱼时,一脸茫然的样子

- 6 - UU2006/8/24 18:41:00

那他是跟小熊一样可爱啊~~~~~~~~~留了胡子也没长进

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 18:41:00

一来就说找到女朋友的话,这个节目终于要划下休止符了= =

- 6 - yellow2006/8/24 18:42:00

雪白の月

作詞者名 Satomi

作曲者名 松本良喜

君がいなくなったあのとき

あらためて気がついたんだ

至るとこにばらまかれた

ふたりの月兑け殻

何も変わってない部屋だけど

何かが変わった気がする

いつかのように笑えるように

頑張ってはいるけど…

弱さを見せたくなくて

無駄に強がる

この僕は君の瞳()

どんな風に映ったの?

空に浮かぶ雪白の月

見上げるたびに思う

愛しただけ胸が痛む

ぽっかりと _Xueが開いたみたい

- 6 - UU2006/8/24 18:42:00

搬个小板凳来看直播了~~~~~~~~

- 6 - ikus2006/8/24 18:43:00

- 6 - yellow2006/8/24 18:43:00

さようならと言われるよりも

言う方がきっとツライ

もしあのとき切り出せたら

この痛み楽になっていたかな。

君と一緒に居たあの頃

時々、愛を窮屈だと

この身体のどこか片隅(すみ)

感じ震えていた

オトコなんて情けないね

恋が終わるたび

月兑け殼に寄り添って

生きていくしかないんだ

滲んでゆく雪白の月

強い北風のなかで…

予想外の結末でも

君といた 日々は忘れないよ

誰かにとっては

くだらないモノでも僕にとっては

譲るコトも出来ないほど

大切なふたりの月兑け殼

空に浮かぶ雪白の月

見上げるたびに思う

愛しただけ胸が痛む

ぽっかりと _Xueが開いたみたい

さようならと言われるよりも

言う方がきっとツライ

もしあのとき切り出せたら

この痛み楽になっていたかな。

君がいなくなってはじめて

シアワセの意味を知った。

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 18:43:00

SUB:今天很有这个可能= =

- 6 - yellow2006/8/24 18:44:00

搞笑了~

说我超过字节了~

只好分了两个~

谁来告诉我字怎么变那么大~

- 6 - alta2006/8/24 18:44:00

- 6 - Tsutsu2006/8/24 18:48:00

我也说不上他那会有啥吸引我的了,喜欢果然没有理由.

后来下了0304跨年还因为P的内容不多给删了,结果那叫一后悔!!

老妈还总说她见证了我爬墙的全部过程= =

Tsutsu

新人过门

• RP:140
文:60 分:335

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 18:48:00

SUB:第一次见面

嘛,我直接跳暗恋部分啦,其实互动不是很熟,都说是臭小子暗恋人家了

- 6 - UU2006/8/24 18:49:00

我也说不上他那会有啥吸引我的了,喜欢果然没有理由.

后来下了0304跨年还因为P的内容不多给删了,结果那叫一后悔!!

老妈还总说她见证了我爬墙的全部过程= =

========================================

说实话,0304他的造型雷飞了我~~~~~~还好我够坚强~~~~~~~~~~现在是双担?

- 6 - 确实2006/8/24 18:50:00

说的出理由的喜欢会随着理由消失而慢慢变淡

- 6 - 小宠2006/8/24 18:53:00

话说,我看完所有的跨年,觉得跨年时候的他好漂亮,0304年的特别漂亮,汗

- 6 - 2006/8/24 18:55:00

谢谢yellow~

继续求春雷的歌词~

- 6 - Tsutsu2006/8/24 18:55:00

说实话,0304他的造型雷飞了我~~~~~~还好我够坚强~~~~~~~~~~现在是双担?

===================

貌似唯了..对于P我觉得很内疚,所以在爬之前整整半年时间都在极力拉拢身边的人饭他..

结果一半饭他,一半饭了244.

Tsutsu

新人过门

• RP:140
文:60 分:335

- 6 - dx2006/8/24 18:56:00

话说,我看完所有的跨年,觉得跨年时候的他好漂亮,0304年的特别漂亮,汗
---------
排。。
最后头发散下来的时候把我给萌的。。吐血。。。。。。

- 6 - ikus2006/8/24 18:59:00

---------
排。。
最后头发散下来的时候把我给萌的。。吐血。。。。。。
===========
我决定去复习03跨年

- 2 - kaka2006/8/24 19:00:00

小朋友可愛的我想摸摸头

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 19:01:00

刚:你是HARE(?)的女性吗?

谷:是啊

刚:我是HARE的男性

谷就伸手握了下

SUB:突然就握了手(後面還加了二個亮晶晶的)

还跟她说谢谢

然后...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

SUB:从那之后到今天就没再洗过手(臭小子你这脏鬼)

- 6 - UU2006/8/24 19:01:00

SUKI啊,你给我传个0304的吧~~~~~~~~~~我雷飞了后没下过啊,现在看估计能萌上~~~~~~~~~~~

- 6 - 11352006/8/24 19:03:00

笑喷了!!!!!!!!!!!!

臭小子那表情啊!

- 6 - ikus2006/8/24 19:03:00

SUKI啊,你给我传个0304的吧~~~~~~~~~~我雷飞了后没下过啊,现在看估计能萌上~~~~~~~~~~~
=================
我现在用的这个电脑里存的是电视台版本的。你要不?

- 6 - UU2006/8/24 19:03:00

我觉得正直在摄影棚里都超好笑的,带手套...笑抽了我.......怎么好象人家饭一样啊.我如果跟他握手大概也不舍得洗~~~~~~~~~~~

- 6 - ...2006/8/24 19:04:00

那个跨年前面的造型雷飞了我

后面散下来有萌飞了我。。。

这个S啊!!!!!!!!

- 6 - UU2006/8/24 19:05:00

=================
我现在用的这个电脑里存的是电视台版本的。你要不?
================================
要的

- 6 - TV版的2006/8/24 19:05:00

不错!

- 2 - kaka2006/8/24 19:05:00

0304跨年头一次看我也雷飞了,现在都难的重温了

0506时我大萌他脖子上那纹身 哗~~~

可愛的小孩啊~喵~

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 19:06:00

跑题一下,看他的指甲...0RZ

- 6 - UU2006/8/24 19:07:00

貌似唯了..对于P我觉得很内疚,所以在爬之前整整半年时间都在极力拉拢身边的人饭他..

=================================

恩,我之前不知不觉越来越唯小刚时候也满内疚的,你是用DB拉拢身边的人的吗?

- 6 - ikus2006/8/24 19:07:00

哦~~那我现在去传~

如果速度理想的话~半夜就能传好^^

对了,刚才翻视频的时候想起楼里有个姑娘是置鲇饭,还有个姑娘的朋友是置鲇饭,0304跨年,0405跨年开场的声音就是置鲇的呢~

- 6 - 11432006/8/24 19:09:00

KAWAII

毛毛的耳朵和他那包子脸特配

- 6 - LZ家小密~2006/8/24 19:09:00

下班走人~

CHU教主~

CHU楼里的姑娘们~

- 6 - 2006/8/24 19:10:00

0304我喜欢他那眼线,0506也喜欢他那脖子上的文身,看了就

一直在想象他画上去的时候的情景~

- 6 - 我汗2006/8/24 19:11:00

恩,我之前不知不觉越来越唯小刚时候也满内疚的,你是用DB拉拢身边的人的吗?

---------------

双担还内疚啊,那我这个把前本命忘得一干二净有时候还为了小刚跟前本命饭吵架的人怎么办...5555

- 6 - ikus2006/8/24 19:11:00

我在想那些符他怎么画上去的~手能够到么?

- 6 - UU2006/8/24 19:15:00

---------------

双担还内疚啊,那我这个把前本命忘得一干二净有时候还为了小刚跟前本命饭吵架的人怎么办...5555

===========================

我和TSUTSU不是双担啊,我刚才在问TSUTSU是不是双担,

- 6 - ~2006/8/24 19:15:00

饭小刚之前没饭过真人啊...

想我以前连国内歌手专集都要买盗版的铁公鸡

现在却撒钱如流水~哎

- 6 - alta2006/8/24 19:15:00

求教主上PS的其他图……

谢谢!

- 6 - Tsutsu2006/8/24 19:16:00

====================

UU是问培养刚饭还是P饭?刚的话我是用Con和Drama,隆隆和夏生哥哥一出那帮人全倒了,培养

P饭直接上彰同学就成.

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 19:17:00

暗恋2,坐在览车上,一直拍黑谷

SUB:坐览车的黑谷桑好漂亮啊(晶晶亮亮晶晶)

SUB:这种美该如何表现出来呢?

- 6 - UU2006/8/24 19:18:00

====================

UU是问培养刚饭还是P饭?刚的话我是用Con和Drama,隆隆和夏生哥哥一出那帮人全倒了,培养

P饭直接上彰同学就成.

====================================

点头啊,荒太也很灵的,TSUTSU看过吗?TSUTSU什么时候爬的?

- 6 - Tsutsu2006/8/24 19:19:00

想问下这个头型什么时候的,每次看到都像第一次看到一样喜欢.是SS那年的么?

- 6 - UU2006/8/24 19:20:00

1156,臭小子真是...............我要怀疑他是黑谷友香的饭

- 6 - UU2006/8/24 19:22:00

TSUTSU那个我觉得是荒太时候的

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 19:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

SUB:进人妄想状态

- 6 - 。。。2006/8/24 19:27:00

1158L的好像是01年的wink up里的图嘛

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 19:30:00

sub:昨天晚上作出来热呼呼的曲子

(歌词我听不出来,抱歉了)

- 6 - UU2006/8/24 19:32:00

啊..又是抱吉他唱歌给别人听啊...................

- 6 - AI2006/8/24 19:33:00

教主真是的!喜欢就去表白啊!

- 6 - 2006/8/24 19:34:00

他那个妄想的眼神看上去真是..................诶........萌啊.........

- 6 - ...2006/8/24 19:36:00

看他妄想状态的可爱样子让我也进人妄想状态了

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 19:37:00

画面出现黑谷的特写

SUB:请多拍点黑谷桑的画面=^=(真的很像饭哪)

- 6 - 11682006/8/24 19:37:00

是我经常在屏幕面前出现的状态!

- 6 - ~2006/8/24 19:39:00

.....他的状态不就是平时我在电脑前看他的状态..汗

- 6 - 我跟2006/8/24 19:40:00

1168唯一不同之处是,我一般双手捧心!

- 6 - 我在心理喊2006/8/24 19:41:00

SUB:请多拍点黑谷桑的画面

===============

请多拍点TSUYO的画面~~

- 6 - UU2006/8/24 19:41:00

原来大家都一样啊~~~~~~~~~

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 19:42:00

说是厨房美人

SUB:非常美丽啊(亮晶晶闪亮亮晶晶亮)

- 6 - UU2006/8/24 19:42:00

- 6 - ...2006/8/24 19:42:00

跟小刚找到一个共同点...

- 6 - ......2006/8/24 19:44:00

我一般是倒地上,半天爬不起来!

- 6 - 11752006/8/24 19:45:00

的长发好萌,如同洗发水广告里的感觉

- 6 - UU2006/8/24 19:45:00

我在电脑前看小刚也一直说..........真是非常好看啊...........

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 19:45:00

假想黑谷烫到手的样子

- 6 - ......2006/8/24 19:46:00

我也就是对着屏幕傻笑而已...看来不是病的很严重..

- 6 - 迷糊小笼包2006/8/24 19:47:00

一上来就看到直播了~~~fufufufufufu~~~

妄想症的某小孩啊~~让人看了又好气又好笑~

- 6 - 2006/8/24 19:49:00

跟着傻刚一起发HC,虽然发HC的对象不同吧

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 19:58:00

在外面吃二人合作做的咖哩

SUB:因为在意虫,无法交谈

然后

打自己的嘴巴(我说臭小子你不准打我心爱的人,抽死你这臭小子)

- 6 - 我发现2006/8/24 19:59:00

最近总能看到“前TF”在各个帖子里发表高论~

嘛~滚回来HC小孩

- 6 - 虾米2006/8/24 20:01:00

前TF?????

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 20:01:00

然后拍个花火的小短剧

在棚内的结论是

因为交到女朋友啦,这个节目可以结束了

- 6 - 迷糊小笼包2006/8/24 20:02:00

最近总能看到“前TF”在各个帖子里发表高论~

嘛~滚回来HC小孩

===========

XQ这种地方,要cos实在太容易了~~~~前就前呗~~小刚不差那些个fans~

- 6 - 11872006/8/24 20:02:00

我已经可以想像这小孩的拽样了!

- 6 - UU2006/8/24 20:02:00

表理他们,顶个头衔谁不会啊~~~~~~~~~~

- 6 - 前TF2006/8/24 20:02:00

在哪个帖子里?没看到啊

- 6 - 2006/8/24 20:03:00

我出去批个MJ,我可以说我是前任何F

笑死!

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 20:04:00

- 6 - 想知道2006/8/24 20:05:00

黑谷发啥邮件给小刚了!

- 6 - 爬都爬了2006/8/24 20:06:00

还拿以前的本命开涮,如果不是COS就肯定是RPWT了

- 6 - .....2006/8/24 20:08:00

人不能否定过去啊~~~~~~

饭上刚后最大的觉悟~~~~~

要和过去不好的自己积极的作战,而不是一味的逃避~

- 6 - 哪个2006/8/24 20:08:00

帖子啊?

难道是小三团的帖子?

那我是真没进去过

- 6 - 视频之飞天火车2006/8/24 20:09:00

用这个方式看MAIL = =|||

SUB:不给STAFF看喔

- 6 - 抽死2006/8/24 20:10:00

1198这个小样!!!!!!!!!!!!!!!!

- 6 - 迷糊小笼包2006/8/24 20:10:00

1198的傻瓜~~~看了真让人无语~~黑线~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录