♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第45590位读者

- 2 - kameimei2006/9/2 22:48:00

没有人理我……对手指……

我找到一篇年初有人为小孩算的牌,“前面有些坎坷,但结局大好”。我当时就想是否可以对秃鹫有些信心啦~

- 2 - |||2006/9/2 22:50:00

月9在身,应该不会很早的

而且这次是走纯爱路线,宣番的定位和野猪、MBMH之类的要有些不同吧?如果把其他收视群吸引到子供时段是很关键的问题

---------------

这种情况也实在很奇妙,

如果现在开始宣番攻势的话,等于给对头免费做宣传,

但真要等月九完了就晚了... = =

- 2 - ^0^2006/9/2 22:51:00

CX不在自身找问题,最终还是解决不了的

用金子写月9剧本我是怎么都猜不透它们的想法...

============

我觉得主要是高估了伊东的收视号召力。

女主的片子,现在看来,只有菜菜子,天海可以完全抗起收视,不管本子。

而中间,现在确实大红。估计大河以后,估计应会回ntv报恩。到时就可以检阅了。

-------------------

同意...其實在兒子的問題上,cx缺乏某种默契和自信,換句話說,在sup開始后的一段時間内,cx對起用兒子真的自信嗎?因爲收視不佳而打亂了原本可能堅持的主題路綫,大量增加主角與荻原,田中等的糾葛。說沒有這種原因,我並不相信。

説白了,cx就是不懂得如何利用亀梨這個資源。並不像NTV這樣既然啓用,就堅決到底。顯然走錯了棋,它大概沒有料到最終10代會變成最大的收視群,yuuki之後會有這樣的狀況發生,因爲前期的猶豫而到中期各種情況(比如廣告效應,數據調查結果什麽)變得明朗時再轉囘主綫,其實已經晚了...

那個...仲閒接了cx的大奧SP吧

- 2 - ray2006/9/2 22:51:00

用搜索搜一下你的电脑,如果你还记的档的名称的话,一般来说应该能找到的
-------------
找不到了,因为属于它们的4G硬盘空间已经多出来了==||||||

- 2 - 晕死2006/9/2 22:55:00

儿子穿绿T真好看!有几张甚至觉得比黄色的还好看....

一直以为穿绿色的容易显得脸色不好呢

- 2 - — —2006/9/2 22:56:00

50分

---------

那要怎样才能到呢?ms现在回帖都只增小辣椒,不加分

----------------------------

我还不到40,在mo区里玩了好久了,难道是灵异???

- 2 - = =2006/9/2 22:57:00

觉得他的表情特可爱了,真想抱起来

- 2 - ...2006/9/2 22:57:00

无聊查了一下野猪播放的时候,cx的番组情况,比较利害的包括

cx大搜电影版1 19.6%(野猪第一集16.1%)

cx大搜电影版2 26.7%

cxK-1グランプリ2005決勝戦 21.9%(野猪17.7%)

上野树里的年度热门青春电影swing girls 16.5%(野猪16.4)

女之一代记 衫村春子(这是cx的年末特别企划,一共三个小故事,讲述日本近代史上的三位名女人,分别由天海佑希、宫泽理惠,米仓凉子饰,天海的19.8,宫泽18.5,米仓的和野猪撞了,只有15.9,野猪当晚16.7)

另外大搜的番外sp逃亡者也是在野猪时期首播,当晚15.6%(野猪16.8)

咱家小孩和大搜简直有说也说不完的故事,笑。

下一季秃鹫和cx再续恩怨情仇orz

- 2 - ·2006/9/2 22:58:00

月9在身,应该不会很早的

而且这次是走纯爱路线,宣番的定位和野猪、MBMH之类的要有些不同吧?如果把其他收视群吸引到子供时段是很关键的问题

这种情况也实在很奇妙,

如果现在开始宣番攻势的话,等于给对头免费做宣传,

但真要等月九完了就晚了... = =

--------------------------------

总觉得这不是主要原因,去年也有人同时tbs的剧在身啊,照样野猪宣传

- 2 - = =2006/9/2 22:58:00

cxK-1グランプリ2005決勝戦 21.9%(野猪17.7%)

上野树里的年度热门青春电影swing girls 16.5%(野猪16.4)

女之一代记 衫村春子(这是cx的年末特别企划,一共三个小故事,讲述日本近代史上的三位名女人,分别由天海佑希、宫泽理惠,米仓凉子饰,天海的19.8,宫泽18.5,米仓的和野猪撞了,只有15.9,野猪当晚16.7)

另外大搜的番外sp逃亡者也是在野猪时期首播,当晚15.6%(野猪16.8)

-----------------

这就是孽缘.

- 2 - 梅子2006/9/2 22:59:00

同意...其實在兒子的問題上,cx缺乏某种默契和自信,換句話說,在sup開始后的一段時間内,cx對起用兒子真的自信嗎?因爲收視不佳而打亂了原本可能堅持的主題路綫,大量增加主角與荻原,田中等的糾葛。說沒有這種原因,我並不相信。

説白了,cx就是不懂得如何利用亀梨這個資源。並不像NTV這樣既然啓用,就堅決到底。顯然走錯了棋,它大概沒有料到最終10代會變成最大的收視群,yuuki之後會有這樣的狀況發生,因爲前期的猶豫而到中期各種情況(比如廣告效應,數據調查結果什麽)變得明朗時再轉囘主綫,其實已經晚了...

那個...仲閒接了cx的大奧SP吧

===========

我倒觉得cx并没有真的很在意儿子这个资源。cx应该懂得龟梨在这出月九里是属于锦上添花的人物。不会太执意让他撑收视的。

而伊东,在电车属于人气大爆发。而紧接着的危险姐姐。那么烂的戏也收了17%多左右的收视率。再加上cx以为的话题,若手人气。本来看谁都以为没问题的。

但事实上,伊东的危险已经是爱玛仕小姐的人气强弩之末了。所以。。。

我指的中间,指后面要拍的证据。我想她拍完大河,sp。第一个接的一定是ntv的时段戏。

- 2 - = =2006/9/2 22:59:00

总觉得这不是主要原因,去年也有人同时tbs的剧在身啊,照样野猪宣传

================

主要原因是小样还没进剧组吧- -

- 2 - []2006/9/2 23:02:00

笑死过去了,对了,jd2那次没大搜什么事吧?

- 2 - 晕死2006/9/2 23:02:00

——————————————————————

冤孽啊!

NND,NTV给我加足马力冲啊!宣番早点开始吧~``````````

既然有某人的先例......

- 2 - ...2006/9/2 23:02:00

同意一记,前几栋楼我就感慨过了,8过当时米虾米人搭理我XDDDD

俺就说嘛,那么土俗的颜色还能穿得那么洋气,肤色和气质决定一切。

- 2 - 梅子2006/9/2 23:03:00

===============

果真剧本无比重要。。。。

- 2 - 那个2006/9/2 23:03:00

suppli是先定MISAKI,再定编剧,再定儿子的

我觉得CX对MISAKI根本就是拼命榨取人气的价值,两部月9的剧本却又都烂的可怕

危险JJ根本就是靠着MISAKI在电车男后的人气在硬撑

这次SUPPLI想如法炮制,失败是必然的

如果我是MISAKI饭,对CX才叫怨念深重

- 2 - 晕死2006/9/2 23:05:00

我好奇的是金子是怎么混饭吃的……她的劣迹...是个人都能看出来,CX还敢放她上月9

- 2 - [-θ-]2006/9/2 23:06:00

同意一记,前几栋楼我就感慨过了,8过当时米虾米人搭理我XDDDD

俺就说嘛,那么土俗的颜色还能穿得那么洋气,肤色和气质决定一切。

色白的人就是容易配衣服啊!!

如果肤色黑再加上绿色看起来会有点霉

[-θ-]

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

- 2 - 努力2006/9/2 23:07:00

恩,在百度看到歌笑宣番

- 2 - 晕死2006/9/2 23:08:00

恩,在百度看到歌笑宣番

————————----也正好看到,哈哈

- 2 - []2006/9/2 23:09:00

我好奇的是金子是怎么混饭吃的……她的劣迹...是个人都能看出来,CX还敢放她上月9

--------------------------

这是一个解不开的谜题。。。

- 2 - [-θ-]2006/9/2 23:10:00

这次歌笑上什么栏目啊?

[-θ-]

新人过门

- 2 - ·2006/9/2 23:11:00

=======================================

去年8月中也没人进野猪剧组- -

而且某人就是拍完tbs第二天就进的野猪剧组,9月中了吧

野猪8月开始宣传真挺早,希望唯爱也有好的宣传计划

- 2 - = =2006/9/2 23:11:00

昭和美人,T1和U的solo.

- 2 - []2006/9/2 23:11:00

歌笑zenzen是鸡肋啊

- 2 - = =2006/9/2 23:12:00

=======================================

--------------

我记得他8月就进剧组了啊.

- 2 - ...2006/9/2 23:14:00

下了的截点图上来吧,懒得下了

金子啊,继小样之后,长泽mm和速水dd又惨遭毒手了,专拣人气若手摧残。

- 2 - 梅子2006/9/2 23:16:00

suppli是先定MISAKI,再定编剧,再定儿子的

我觉得CX对MISAKI根本就是拼命榨取人气的价值,两部月9的剧本却又都烂的可怕

危险JJ根本就是靠着MISAKI在电车男后的人气在硬撑

这次SUPPLI想如法炮制,失败是必然的

如果我是MISAKI饭,对CX才叫怨念深重

=============

因为我喜欢伊东的。所以也去她的bbs逛。

她的粉丝已经联名准备去请愿地址烂编剧。三大烂编剧,包括金子。

饭们很可爱啊。我也希望伊东的欢聚时刻可以重拾人气。

啊。对了。伊东在马上的电车sp里很漂亮啊!!虽然那剧情又有些无聊=  =

- 2 - ·2006/9/2 23:17:00

--------------------

怎么会?那时龙樱还在拍呢。野猪是9月初开镜的,而且野猪特典里也有他进剧组的日子

- 2 - 晕死2006/9/2 23:17:00

ls还忘了中谷美纪和大泽隆夫...电车女...即将上

- 2 - [-θ-]2006/9/2 23:18:00

野猪8月的时候就有那个弁当募集了

但唯爱到现在还没有具体cast出来...

[-θ-]

新人过门

- 2 - = =2006/9/2 23:19:00

相聚一刻是我眼中高桥的最高作啊.响子在我心中和伊东的形象完全不符- -

- 2 - = -2006/9/2 23:21:00

相聚一刻是我眼中高桥的最高作啊.响子在我心中和伊东的形象完全不符- -

-----

我无法想象那么高个儿的响子

- 2 - 梅子2006/9/2 23:23:00

表这么说么=  =我就很开心伊东接到相聚一刻的TAT

伊东真的蛮漂亮。而且她真的很温柔啊。绝对是演艺圈里少有的善良又温柔!!!

- 2 - ...2006/9/2 23:24:00

由衷的希望ntv这次能好好策划下一季秃鹫的推广策略,cx的外患就不说了,秃鹫本身就存在内忧,秃鹫的纯爱从来都没成功过.orz,02年的卡司也相当华丽,野岛伸司+金城武+黑木瞳,结果平均也不过12点左右.其他几部纯爱就更不用说了..

- 2 - [-θ-]2006/9/2 23:25:00

其实我挺喜欢移动在虎与龙里面那种角色的,虽然花瓶但很可爱

[-θ-]

新人过门

- 2 - = -2006/9/2 23:25:00

伊东真的蛮漂亮。而且她真的很温柔啊。绝对是演艺圈里少有的善良又温柔!!!

-----------

对,只要不提演技.

- 2 - = =2006/9/2 23:25:00

可是,为了配伊东的响子至少要找来180左右的五代和三鹰.orz,我完全无法想象,高人大集合吗?= =

- 2 - 梅子2006/9/2 23:28:00

可是,为了配伊东的响子至少要找来180左右的五代和三鹰.orz,我完全无法想象,高人大集合吗?= =
老实说。。。瑛太180。。。跟美咲站在一起。我完全不觉得瑛太高了=  =

- 2 - ...2006/9/2 23:28:00

フジテレビのヒットシリーズ「踊る大捜査線」の新作ドラマ「弁護士・灰島秀樹」が10月28日(後9・00)に放送されることが1日、同局から発表された。また、これまで制作された映画・ドラマのスピンオフ(番外編)3作も10月に一挙放送される。

これまでの作品はすべてpoliceが舞台だったが、新作は映画「容疑者・室井慎次」に登場した、八嶋智人(35)演じる弁護士が主人公。前3作の主演陣と会見した八嶋はドラマ初主演で「スピンオフになるなんて、完全に冗談だと思っていた。大好きな踊るシリーズに人れて、自分もできるなんてうれしい」と大喜び。

映画「交渉人・真下正義」主演のユースケ・サンタマリア(35)は「私のターニングポイントだった作品がテレビ初放映されてうれしい。来年この4人で連ドラやります」とブチあげニヤリ。シリーズの亀山千広プロデューサーも「4人並んだ姿を見て、やってみたいという気持ちがメラメラと出てきた。全く別のものもやってみたいし、これからじっくり考えたい」と乗り気で、新たな展開に期待を持たせた。

----------

今天大搜sp新作已经正式发表了,包括两部电影版番外全部都在10月份首播

- 2 - --2006/9/2 23:30:00

老实说。。。瑛太180。。。跟美咲站在一起。我完全不觉得瑛太高了=  =
------------------
只有速水了吗?觉得他们俩还配滴!

- 2 - 反正2006/9/2 23:30:00

今天大搜sp新作已经正式发表了,包括两部电影版番外全部都在10月份首播

============

我家臭儿子跟大搜太有缘分了。。。

- 2 - = =2006/9/2 23:31:00

响子的扮演者不一定漂亮,但要有贤惠的感觉.

- 2 - 梅子2006/9/2 23:31:00

===========
但是电车里姐弟印象深重啊。。。。

- 2 - ·2006/9/2 23:32:00

可是演戏靠温柔善良是没用的。小孩生活中有这种类型的朋友或许很好,但是我真的不希望他演戏再碰到这样的对手!

- 2 - = =2006/9/2 23:33:00

----------------
从年龄上看也挺配的.不过速水演五代的话我要抽死的.五代要找外表不那么出众的人来演会比较好。

- 2 - - -2006/9/2 23:33:00

-----------

对,只要不提演技.

------------------------

噗!真讽刺,让我想到李嘉欣了~

- 2 - =2006/9/2 23:35:00

从年龄上看也挺配的.不过速水演五代的话我要抽死的.五代要找外表不那么出众的人来演会比较好。
两人外形是挺配的,可是演技都ooxx的

- 2 - 最希望2006/9/2 23:36:00

其实最希望儿子和天海合作。。。

- 2 - = =2006/9/2 23:37:00

其实最希望儿子和天海合作。。。
------------
我还希望儿子能和织田合作呢.
我们两一起做梦吧.

- 2 - 晕死2006/9/2 23:38:00

两人外形是挺配的,可是演技都ooxx的

————————————————-

嗯,而且都是一个事务所的,怎么说也不太好,要避嫌,否则研音就是大冒险了

速水还需要磨练...

- 2 - 晕死2006/9/2 23:41:00

良心建议JJ以后演戏少一些独白,除非改变对白方式,表故意用气音,表压低声音...

第8集挺顺畅的原因就是减少了内心独白部分...

- 2 - 梅子2006/9/2 23:43:00

我觉得伊东只要接那种专门做花瓶的脚色就好。。电车男也买帐。。。。

姐姐哪像在职场厮杀的女强人啊。。。是个有钱有眼的都应该娶回家了。。。泪。。。

- 2 - 晕死2006/9/2 23:47:00

BD有TVBT的金八了,电信mo的,据说最后还会放SP的

- 2 - 嘟嘟2006/9/2 23:57:00

问下这楼里有再国外的妈没

俺下个月出去交流为期一年(西欧那边)

问下国外能用mo么

bt,box,骡子这些都能用么

- 2 - 晕死2006/9/3 0:02:00

要看你住的房子是签的什么样的网络了,不同公司不同套餐间的条例都不同的

- 2 - = =||2006/9/3 0:05:00

8月應該還在金田一的劇組吧...

金田一+野豬,宣番不是一般的多

- 2 - |||2006/9/3 0:07:00

良心建议JJ以后演戏少一些独白,除非改变对白方式,表故意用气音,表压低声音...

-----------

那个气音真的晕,

当时看单车觉得她这样说话感觉好温柔,但南也这样说话就觉得...

- 2 - = =||2006/9/3 0:07:00

原來野豬時,也是從第一集就撞上大搜的啊= =||

- 2 - = =||2006/9/3 0:10:00

-----------

那个气音真的晕,

当时看单车觉得她这样说话感觉好温柔,但南也这样说话就觉得...

-----------

因爲她這個樣子,我看24H的筱原涼子説話的時候老想起她

- 2 - = -2006/9/3 0:10:00

问下国外能用mo么

-------

即使能用速度也无法保证了

- 2 - = =2006/9/3 0:13:00

那个气音真的晕,

-----------

个人非常不喜欢这样的气音,所以对凉子也无感

- 2 - = -2006/9/3 0:15:00

那个气音真的晕,

-----------

个人非常不喜欢这样的气音,所以对凉子也无感

-----------

我纯粹不喜欢篠原涼子的长相.一脸苦相的感觉

- 2 - SM2006/9/3 0:17:00

くか~看24H时候觉着凉子JJ说话真是快……感觉比小样还快Otz

- 2 - 梅子2006/9/3 0:17:00

=======

我是好奇她以前怎么当花瓶的=  =

- 2 - = =||2006/9/3 0:18:00

くか~看24H时候觉着凉子JJ说话真是快……感觉比小样还快

就是....那個説話速度怎麽練出來的..汗

- 2 - = -2006/9/3 0:20:00

=======

-------

我看到她的脸我就很不爽.再加上24H发现她说话还是架机关枪.资生堂的广告非常不想看到她,还有那个谁.

- 2 - = =2006/9/3 0:21:00

=======

我现在也没觉得不是花瓶

女优我只有菜菜子和菅野美穗比较喜欢

- 2 - 梅子2006/9/3 0:24:00

我现在也没觉得不是花瓶

========

我的意思是花瓶不都是要美美的么。。。

至少要伊东这样才是花瓶吧。。=  =

- 2 - = -2006/9/3 0:25:00

=======

我现在也没觉得不是花瓶

----------

光看长相移动JJ才算是个合格花瓶吧.

- 2 - 晕死2006/9/3 0:26:00

国外的话,要保证速度还是ss,meg,uploading,ysi之类的比较快

可惜很多资源都是mo的或者box的

有的网络限制p2p,有的网络套餐有流量限制,超过就断网,建议表用BT公司的,不太好用

- 2 - = =2006/9/3 0:27:00

光看长相移动JJ才算是个合格花瓶吧

咱俩MJ还真像

话说花瓶也有次的啊,但是到底还是花瓶

- 2 - = =||2006/9/3 0:29:00

=======

我现在也没觉得不是花瓶

----------

----------

图片点击可在新窗口打开查看

汗...我不討厭她,但是她的劇,我只有一部是堅持看完的= =

- 2 - =2006/9/3 0:29:00

刚才又去看了一遍勇气

想不到还是哭着出来,屡试不爽啊

- 2 - SM2006/9/3 0:29:00

说道演技……我觉得凉子JJ MS还好一点了……起码表情还算生动……以前看过她年轻时候演的片,演那种很嗲得讨人厌的那种小女生,很有感觉的说……

- 2 - = -2006/9/3 0:31:00

光看长相移动JJ才算是个合格花瓶吧

咱俩MJ还真像

话说花瓶也有次的啊,但是到底还是花瓶

--------

日本人的口味有时还真的无法理解.

- 2 - 那啥2006/9/3 0:31:00

还是审美观不同吧~

说到底我倒是蛮喜欢凉子的,反而我和我宿舍同学都不觉得Misaki好看,我宿舍同学甚至觉得她长得很别扭。

- 2 - - -2006/9/3 0:33:00

说道演技……我觉得凉子JJ MS还好一点了……起码表情还算生动……以前看过她年轻时候演的片,演那种很嗲得讨人厌的那种小女生,很有感觉的说……
------------------------------------------------------
《不平则鸣》里那个女交通police看得我抽死
不过也谈不上什么演技,如今算是熬出头了吧
说起来我倒是想到另外一个凉子了,米仓凉子,那才是真正从花瓶向演技派女优过渡的典范啊~

- 2 - 那啥2006/9/3 0:34:00

我现在也没觉得不是花瓶

----------

====================

我不是很喜欢她的长相,倒是最早在《逮捕令》里面,还是很漂亮的,后来就没感觉了。

- 2 - = -2006/9/3 0:34:00

=======

我现在也没觉得不是花瓶

----------

----------

图片点击可在新窗口打开查看

汗...我不討厭她,但是她的劇,我只有一部是堅持看完的= =

-------

我也不讨厌她,但是我从来不看她的戏,除了这次被迫的.女主不喜欢死活看不进去啊,

最喜欢还是铃木保奈美跟常盘贵子.米仓也不错虽然也是个花瓶但是好可爱.

- 2 - 那个2006/9/3 0:35:00

儿子喜欢米仓凉子的

我也稀饭

- 2 - 梅子2006/9/3 0:35:00

说起来我倒是想到另外一个凉子了,米仓凉子,那才是真正从花瓶向演技派女优过渡的典范啊~
==============
米仓米仓!!!我喜欢我喜欢!!!!她穿皮草真是特好看了!!!衬得起来!!!

- 2 - =2006/9/3 0:35:00

----------

我还要加上一个玲木保奈美

- 2 - = -2006/9/3 0:36:00

米仓米仓!!!我喜欢我喜欢!!!!她穿皮草真是特好看了!!!衬得起来!!!
---------
我看魔女的条件喜欢上的,特可爱了.笑起来很亲切.

- 2 - 梅子2006/9/3 0:36:00

儿子喜欢米仓凉子的

我也稀饭

=========

这个我听过。不过是在哪里说的啊?

- 2 - = -2006/9/3 0:37:00

---------
我看魔女的条件喜欢上的,特可爱了.笑起来很亲切.
----
错了,晕掉了.是我的太太是魔女.

- 2 - SM2006/9/3 0:38:00

伊东JJ04年月九还超PL的说,为啥才两年一过站小样边上就这么木头了捏?

……凉子JJ那种独特的说话方式给我印象深刻……是说02年她好像说话就这么快了……

米仓JJ……小样是有说过喜欢她么??最近看了电视里播的女系家族……就是觉得她眼睛好没神采啊,01年时候好像不这样呢……

- 2 - - -2006/9/3 0:39:00

居然让我看到铃木保奈美的名字了,泪奔.觉得她是可惜了啊.

- 2 - ·2006/9/3 0:39:00

儿子喜欢米仓凉子的

我也稀饭

=========

这个我听过。不过是在哪里说的啊?

-----------------------

大电里啊

- 2 - i2006/9/3 0:40:00

儿子喜欢米仓凉子的

我也稀饭

=========

这孩子眼光真没的说  T T

- 2 - 梅子2006/9/3 0:40:00

晕了。。。我可是期期都收的啊。。。怎么没印象=  =

- 2 - = -2006/9/3 0:41:00

居然让我看到铃木保奈美的名字了,泪奔.觉得她是可惜了啊.
---------
想不通为什么嫁给石桥贵明,我喜欢织田多少年喜欢她就有多少年.东爱后遗症到今天都觉得他俩最登对.

- 2 - - -2006/9/3 0:43:00

想不通为什么嫁给石桥贵明,我喜欢织田多少年喜欢她就有多少年.东爱后遗症到今天都觉得他俩最登对.
当年喜欢她比喜欢织田多啊.
觉得她是性格演员啊.

- 2 - = -2006/9/3 0:45:00

觉得她是性格演员啊.
-------
我以前还喜欢深津绘里,福山GG,还是老一代的好看啊,从人到剧都是.

- 2 - - -2006/9/3 0:46:00

觉得她是性格演员啊.
-------
我以前还喜欢深津绘里,福山GG,还是老一代的好看啊,从人到剧都是.
别忘了唐泽

- 2 - = =||2006/9/3 0:47:00

伊东JJ04年月九还超PL的说,为啥才两年一过站小样边上就这么木头了捏?

……凉子JJ那种独特的说话方式给我印象深刻……是说02年她好像说话就这么快了……

米仓JJ……小样是有说过喜欢她么??最近看了电视里播的女系家族……就是觉得她眼睛好没神采啊,01年时候好像不这样呢……

看出來了,你的意思就是他們都老裊啊

- 2 - = -2006/9/3 0:48:00

觉得她是性格演员啊.
-------
别忘了唐泽
-------
还有,我觉得石桥好色.铃木也是为了他退出演艺圈.今年她就整整40岁了复出无望了.

- 2 - 那啥2006/9/3 0:48:00

别忘了唐泽
========================
是不是自己也老了呢?今天在看TVB的时候都涌起了这种想法,还是老人老剧好啊……

- 2 - papa2006/9/3 0:50:00

问下国外能用mo么

详细解说,mo大部分时候是无能的,有时凌晨能用。

bt可以用。国外主页的bt会很快。国内的也有几十k左右。

box有时会抽一下,大部分时间可用。

骡子可用,速度是俺儿子速。

ysi非常快1M左右,SS/MU等国外空间基本能有几十k到一两百k的速度。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!