人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第544565位读者

- 1100 - = =2013/8/17 2:33:00

trapeze要小心,有的颜色的皮子非常嫩,买点时候连SA都要提醒很容易划伤

- 1101 - = =2013/8/17 9:42:00

买了个杀手包,但是必须说自重有点重,拎起来略吃力

- 1102 - = =2013/8/17 10:46:00

觉得这L很多牌子都不是大牌啊

- 1103 - = =2013/8/17 11:10:00

手上能算大牌的就LV吧,miumiu算二线估计也不符合真正大牌的标准
LV的质量真心好,人的alma bb 和speedy 25,虽然烂大街,可是就冲这质量他目前也还是我最喜欢的牌子
同比miu就不太行了,二线的牌子,但是价格却不便宜,质量也麻麻,但是样子真好看,哪怕黑色的都很少女的感觉,囧
有没有GN人过prada的贝壳包或是loewe的amazona手提包?这两个都好草,求问哪个质量好点?

- 1104 - = =2013/8/17 12:48:00

有没有GN人过prada的贝壳包或是loewe的amazona手提包?这两个都好草,求问哪个质量好点?
++++++++++++++++
loewe的质量好太多了

- 1105 - = =2013/8/17 13:34:00

========

+1,有个amazona小号,做工比prada精细,就是羊皮容易留痕

- 1106 - = =2013/8/22 20:11:00

就像问问有没有GN发现MK的网站现在一进去就只有巴西韩国中国三个国家可选了,中国官网上标价各种瀑利

以前是直接可以进美国官网的,前年还在美国官网上买了个单肩包,便宜又各种摔耐磨,但是现在都进不去啊,只有一个什么MK的outlet网站了,可里面的包不是当季的,也不太好看

三四个月前都是好好的,不知道现在怎么回事

- 1107 - = =2013/8/27 12:56:00

?求问GN买的selma的包包价格大概是多少,准备人手

- 1108 - = =2013/8/27 13:17:00

========

+1,有个amazona小号,做工比prada精细,就是羊皮容易留痕

------------

貌似今年出了牛皮的款

- 1109 - = =2013/9/1 0:26:00

========
这包耐操不?容易划伤或者磨损吗?

- 1110 - = =2013/9/1 0:39:00

========
=======
非ls,觉得太轻的包提着轻飘飘的不喜欢
这包那皮还算不娇气的吧,也不咋容易磨损,我个人是不会小心翼翼用的,一直到现在也还好

- 1111 - ==2013/9/1 9:49:00

6月让时差的同学带了个棋盘的ALMA,中号,木有肩带的,手提太麻烦。前几天又一时脑抽买了个NEVERFULL,两个都是咖色棋盘格,想把ALMA出了,不知道有没有GN感兴趣。6月铁塔国人的,发票啥的都在,也可以看信用卡账单,WH的GN可以面交,也可以陪着去专柜刻字(ALMA能刻吗@.@ ?这个改天我要去问问)背过不超过3次T T ? 910欧元,原价出,想换个city。如果木人感兴趣就自留算了,偶尔提提也行。

- 1112 - = =2013/9/1 15:51:00

LS对眼orz
背过三次还原价出OMG

- 1113 - = =2013/9/1 17:27:00

========
=======
这包那皮还算不娇气的吧,也不咋容易磨损,我个人是不会小心翼翼用的,一直到现在也还好
===========
saffiano的皮算耐操,但是你自己是明显感觉的出旧了的,可能是情感上的关系
现在担心的是五金,之前买的prada钱包过了半年五金就觉得有点暗淡了

- 1114 - ==2013/9/1 18:02:00

楼上gn,我背了三次,但跟全新一模一样无任何磨损好吗?而且可能都没有三次,我也说了可面交。gn们都知道铁塔国的lv欧洲最便宜,原价出不行么?继续等等有兴趣的gn,不行自留也没什么

- 1115 - = =2013/9/1 18:05:00

谁知道你的包真的假的

前不久还闹出过某名校女生出售自称好友帮其代购代错颜色的驴呢

结果证明是假包

- 1116 - ==2013/9/1 18:10:00

就算背了一次也没有原价出售的道理

- 1117 - = =2013/9/1 18:10:00

背过就不叫全新了好嘛……原价人家为什么不去买个真正全新的要你背过三次的……

- 1118 - = =2013/9/1 20:34:00

========
=======
===========
saffiano的皮算耐操,但是你自己是明显感觉的出旧了的,可能是情感上的关系
现在担心的是五金,之前买的prada钱包过了半年五金就觉得有点暗淡了

===========================
5月人的杀手 一直用到现在天天用的节奏
拉链的链条已经比新的暗了很多
其他五金件还可以 不过拉链头仔细看也有部分磨损
总之对杀手略失望

- 1119 - ==2013/9/1 20:53:00

= =2013-9-1 18:10:00

背过就不叫全新了好嘛……原价人家为什么不去买个真正全新的要你背过三次的……

=======================================

真只能呵呵了。身在国内想买大牌的GN一定也碰过我遇过的问题,不拖时差的朋友很难原价买。算了,多纠缠无意。

- 1120 - = =2013/9/1 23:12:00

真只能呵呵了。身在国内想买大牌的GN一定也碰过我遇过的问题,不拖时差的朋友很难原价买。算了,多纠缠无意。
============
你去呵吧对眼儿,第一别人不一定没有时差的朋友,第二就算多出钱也不能要你这原价的二手货啊
6月人的,都三个月了你说三次鬼知道是几次啊,还好意思原价,真心hhp

- 1121 - = =2013/9/1 23:52:00

====

是该呵呵,时差朋友谁还没几个了,你背了三个月的二手包还要原价卖想得倒是挺美

- 1122 - = =2013/9/2 9:16:00

买了那么久谁知道你背几次找冤大头呢来这儿,当年我刚买的机车包转手都九折了

- 1123 - = =2013/9/2 9:47:00

爬了这L种了草托去美帝出差的朋友人了个小号没提手只能侧背的灰色selma
表示非常轻便出门溜达或者旅游的时候不错背,颜色也挺百搭的

就是感觉MK做工跟一线距离还是很大很大的,买着玩儿可以,当人生第一个大牌包包买感觉不合适

- 1124 - = =2013/9/2 9:49:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4026723-1.shtml
给xqgns提个醒

- 1125 - = =2013/9/7 22:50:00

有GN知道celine幻影蝙蝠欧洲的价格么,官网找不到价格压力好大 = =

- 1126 - = =2013/9/13 22:37:00

借楼问有GN对P家杀手有兴趣吗,脑子一热买了个中号果粉色,回来被老妈数落完全不是我的type。。

- 1127 - = =2013/9/17 9:21:00

有没有GN人过Dior issimo,最近对这款包越看越爱,尤其是摸过朋友的妈的这款包后。

人过的GN能说说嘛

- 1128 - = =2013/9/17 9:25:00

为什么字会变成歪的。

- 1129 - - -2013/9/18 16:24:00

= =2013-9-7 22:50:00
有GN知道celine幻影蝙蝠欧洲的价格么,官网找不到价格压力好大 = =
----------------------------------------
普通笑脸英国1200胖子
幻影记得是1600的样子 但是这是前年的事情了。。请自行按涨价幅度计算

- 1130 - = =2013/9/20 17:30:00

用了一圈最近回归LV了,speedy肩带款的很百搭,而且年纪上去了觉得老花很好看= =+

leboy的使用率也很高,但是买的小羊皮的难保养,有点后悔没买丝绒的,

prada感觉前两年被国内捧太高了,买的mini连走线都是不齐的质量很差,亲友说她前几天HK买的还是made in china的

而且prada才是这两年被防最多的吧?TB上一搜全是啊!

最近有点草saint laurene的cabas ,Y扣的红色小号美死了

- 1131 - = =2013/9/20 20:57:00

同草Diorissimo,看到过一个紫色的,紫担立马就被秒杀了,不过价钱实在略棘手……

- 1132 - = =2013/9/23 13:32:00

有木有自重轻一点的,美貌的包包推荐呀。 10000以内的

- 1133 - = =2013/9/23 13:44:00

有木有自重轻一点的,美貌的包包推荐呀。 10000以内的

--------------------

speedy 25老花或者NF

- 1134 - = =2013/9/26 20:05:00

现在背的巴黎世家的mini papier,以前一直觉得软皮的比较舒服,但是也太软了……

手头还有个fendi的,太硬朗的感觉很不好搭!

前几天在街上看到个姑娘背的LV speedy付肩带的还蛮好看蛮年轻的,可是又觉得多条肩带贵那么多很不值TAT

- 1135 - = =2013/9/29 2:56:00

被这楼种了selma的草 人了个本命色 大号其实没想象中大 买的时候还是要看一下长宽比例 每款都不太一样

- 1136 - = =2013/9/29 8:20:00

mini papier有段时间疯狂草。。。。。。但还是觉得皮太软没下手

- 1137 - = =2013/9/29 9:17:00

= =2013-9-7 22:50:00
----------------------------------------
普通笑脸英国1200胖子
幻影记得是1600的样子 但是这是前年的事情了。。请自行按涨价幅度计算
=======================
谢谢gn,因为celine的型号款式实在太难找了后来还是买了驴牌 = =+

- 1138 - lv2013/9/29 12:28:00

纠结NF, speedy 30, 想买个老花的>.<突然又觉得25+肩带也很好看,真是太纠结了>.<

- 1139 - 同问speedy2013/9/29 13:53:00

草了speedy,想问下身高172是人25还是30合适呢?
纠结

- 1140 - = =2013/9/29 14:00:00

ls身高够,30应该更合适

我人的25肩带款,觉得大小很合适,不过我才162

另外,肩带这东西,好看倒是其次,关键是方便

- 1141 - 同问speedy2013/9/29 15:00:00

谢谢lsgn 肩带一定要有 虽然贵了不少?
但是实用又好看?

- 1142 - = =2013/9/29 15:27:00

= =2013-8-15 23:37:00
香包又要涨价了,买还是不买啊,这升值的节奏太恐怖了

但总觉得自己的猥琐气质不该买香包,真纠结
=============================================
3年前买的经典款当初国内2W3买的已经涨到3W+了吧,现在代购也是2W8了
去年资金紧张拿去二手店寄卖,85新左右可以卖个1W5,后来资金宽裕又拿回来了
当年买的时候各种心痛,现在觉得买的好值!!

- 1143 - = =2013/9/29 16:50:00

驴牌十一过了又要涨价了,每年十一涨一次的节奏啊!

但是还在纠结买alam bb红色还是黄色……

- 1144 - = =2013/9/29 17:56:00

纠结
-------------
手提时间多就30,斜背时间多就25

- 1145 - = =2013/9/29 18:50:00

我的2.55被撑的已经有点变形了,基本塞了手机和钱包之外塞不下其他东西了,用来上班真的不太合适。。。

最近被celine的千秋包秒成渣了{{{(>_< )}}} 但是怕矮脚星人厚不住

还有劝要买LV 枕头的姑娘必须肩带的好吗,我就是当年舍不得肩带钱,如今手柄脏的要死又去买了肩带,扣在手柄的五金上背,可是好奇怪。。。。。

- 1146 - = =2013/9/29 18:50:00

我的2.55被撑的已经有点变形了,基本塞了手机和钱包之外塞不下其他东西了,用来上班真的不太合适。。。

最近被celine的千秋包秒成渣了{{{(>_< )}}} 但是怕矮脚星人厚不住

还有劝要买LV 枕头的姑娘必须肩带的好吗,我就是当年舍不得肩带钱,如今手柄脏的要死又去买了肩带,扣在手柄的五金上背,可是好奇怪。。。。。

- 1147 - = =2013/9/29 19:28:00

======
矮个千万别买,整个人会被那包拖下来的感觉。。。。。。。

- 1148 - = =2013/9/30 12:09:00

想买个容量大一点能放电脑的黑色包,GNs有推荐么=,=
想冬天的时候拿来配自己的咖色风衣><

- 1149 - = =2013/10/3 13:52:00

=============================================
3年前买的经典款当初国内2W3买的已经涨到3W+了吧,现在代购也是2W8了
去年资金紧张拿去二手店寄卖,85新左右可以卖个1W5,后来资金宽裕又拿回来了
当年买的时候各种心痛,现在觉得买的好值!
======
香包绝对是硬通货,庆幸前年咬了咬牙买了,现在看真是太明智了

- 1150 - = =2013/10/8 2:34:00

http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MjM5Nzg4ODU2MQ%3D%3D&appmsgid=10000726&itemidx=3&sign=294ee3372a5cefa1ef694ab2ed04ac14&scene=1&from=message&isappinstalled=0&uin=MTc1NzUxNzU2MA%3D%3D&key=291fe541d5ac1faafe734b17a5738da5ab7277dbf3f35b8d9f54637230b9117ef776a042a6b1315564fc35dc3f943c76&devicetype=android-16&version=25000104&lang=zh_CN?
半夜看到的,GN们买的时候都多留点心。
话说看到前面有几层说PRADA的包五金褪色或是开线的就觉得怪怪的
听皮具厂的老板曾经说过,真的名牌包的五金和拉链绝对不会褪色,LOGO也不会被磨花
千万当心

- 1151 - = =2013/10/8 6:14:00

这种uwasa也有人信。。。。。

- 1152 - = =2013/10/8 7:00:00

我以为这L都讨论大牌包包 为啥MK这种商场牌子也出现了

- 1153 - = =2013/10/8 8:58:00

H家的用不起不知道,P家的五金褪色皮被磨掉开线简直太常见了,质量就是那么差

- 1154 - = =2013/10/8 9:55:00

========================================
国庆的时候托人从法国带了一个差不多2W5的样子,已经觉得很值了

- 1155 - = =2013/10/8 11:20:00

KY一句看到L里各种朋友 同事代购包 想小声说一句其实带包包很麻烦 一个杀手包稍微包一下就很大 又不能压 一个国际托运的最大箱子只能装三个这样的大包 所以想让别人代购的时候还是请各位GN三思
KY自圈了

- 1156 - = =2013/10/8 11:38:00

人生第一个是驴牌的棕格NF~记得很清楚是上班第一年年终的时候人手的,

现在觉得NF太休闲了,偶尔出门闲逛的时候会背背,通勤基本背的Diorissiom中号,能装耐操还不错,

当初买的时候荔枝皮和滑皮纠结了很久,还是觉得滑皮好像好看些,

最近也别中意纪梵希,他家的ANTIGONA感觉也挺适合通勤的,还有很火的狗头包也想人!

- 1157 - = =2013/10/8 12:34:00

= =2013-9-29 17:56:00
纠结
-------------
手提时间多就30,斜背时间多就25
--------------------------------
排,我168买的25,一般都肩背很ok,而且25其实很能装,再说牛皮版带肩带不也是先出的25么,说明带肩带还是25适合点,不过手拎的话这身高绝对是要30

- 1158 - = =2013/10/8 12:36:00

= =2013-8-17 11:10:00
手上能算大牌的就LV吧,miumiu算二线估计也不符合真正大牌的标准
LV的质量真心好,人的alma bb 和speedy 25,虽然烂大街,可是就冲这质量他目前也还是我最喜欢的牌子
同比miu就不太行了,二线的牌子,但是价格却不便宜,质量也麻麻,但是样子真好看,哪怕黑色的都很少女的感觉,囧

------------------------------------
本来很草p家贝壳包,樱花粉真的超可爱,可是看到实物直接拔草,拉链居然是歪的啊!正的都跟仿的似的,实在要买小号可能会好点,不过那颜色是真好看啊

- 1159 - 0 02013/10/8 12:51:00

想问ALMA BB是不是真的很小很不好放东西?
在犹豫PM

- 1160 - = =2013/10/8 13:08:00

我以为这L都讨论大牌包包 为啥MK这种商场牌子也出现了
==========
早说嘛,不如LS赶紧上大胸规定此L啥牌子可以讨论啥牌子不能讨论以正视听吧

- 1161 - = =2013/10/8 13:16:00

1161L。。。
MK怎么都不能算大牌子吧 你LS又没有说错

- 1162 - = =2013/10/8 13:20:00

是不是uwada觉得还真不好说
有从事相关行业的gn来说说吗?
之前在魔都的巴黎世家想看看DAY
柜面上没有就问柜员
去后面拿了一个出来,一看就不大对,摸上去皮质很硬,板板的两层
一起逛的妹子就悄悄说怎么看着那么像tb上100块的假货
现在看看上面的新闻觉得还是有点可能的
自己是没用过P家的包
但手上驴牌的五金和拉链是没有掉色的
P家的包贵这么多开线啥的真的合理么
H家的啥包有编号的,作假反倒不太容易吧

- 1163 - = =2013/10/8 13:22:00

========================================
国庆的时候托人从法国带了一个差不多2W5的样子,已经觉得很值了
===============
貌似香家又要涨价?
国庆前弄了个le boy不知道是涨价前还是涨价后的价格
不过比起2.55来还是更喜欢le boy

- 1164 - = =2013/10/8 13:24:00

两万五的2.55是最小的?
我怎么年初买的cf都要三万五

- 1165 - = =2013/10/8 13:25:00

P家质量真是捉急,在老佛爷看到一只粉白撞色杀手包,两侧包袋的缝线果露在外面,要不是在老佛爷里真的以为是假的,还是质量差的假货= =|||

- 1166 - = =2013/10/8 14:06:00

1161L。。。
MK怎么都不能算大牌子吧 你LS又没有说错
=======
所以不就让她说清楚哪些是大牌,哪些不是不能讨论了吗

- 1167 - = =2013/10/8 14:10:00

P家的质量真的是差很多,走线不规整感觉都是通病了,他家的鞋也是一样,看上去完全不像大牌,当时草杀手草到不行,结果一看实物完全拔草,自己的亲友买了一个,大概一年就看的出包型走形的厉害。对比而言驴牌真的很过硬,自己手上一个SPEEDY 30带肩带和一个ALMA BB,质量真心杠杠的,五金完全不掉色,ALMA的包型也KEEP得很好,随便一擦就感觉像新包
前面有GN问ALMA BB能不能装东西的,REPO一下,一般的钱包手机杂物完全没问题,长款钱包也HOLD得住,但是不方便的是放了长款的钱包,夏天的墨镜就很难放进去,这点不方便
不过ALMA BB确实挺美貌的,自己很喜欢,所以基本上都忽略这个问题了= =

- 1168 - = =2013/10/8 14:23:00

是不是uwada觉得还真不好说
有从事相关行业的gn来说说吗?
之前在魔都的巴黎世家想看看DAY
柜面上没有就问柜员
去后面拿了一个出来,一看就不大对,摸上去皮质很硬,板板的两层
一起逛的妹子就悄悄说怎么看着那么像tb上100块的假货
现在看看上面的新闻觉得还是有点可能的
自己是没用过P家的包
但手上驴牌的五金和拉链是没有掉色的
P家的包贵这么多开线啥的真的合理么
H家的啥包有编号的,作假反倒不太容易吧
-------------------------------------------------------------------------------
巴黎世家的手把很难作假,chanel也是
P家本来质量就很差,反而很难断定

- 1169 - = =2013/10/8 16:32:00

抓住LS
能给仔细讲讲巴黎世家的把手或是别的牌子的鉴别窍门么?
感觉水太深了

- 1170 - = =2013/10/8 17:27:00

P家的鞋子真的非常非常糟,而且很不合腳

- 1171 - = =2013/10/8 19:48:00

prada五金真心差,用不到几个月金就褪银了,万幸的是还好不发黑
不过可能我用东西糟蹋也有关系,因为驴家的我也有钱包用到烂边月兑线过。。。

- 1172 - = =2013/10/8 20:35:00

看网上有鉴别真假机车包的帖子说真包是有备用的穗子的

但是我先后买过三个city,一个在hk人的,两个在巴黎人的

全都没有备用穗子啊

在网上搜了点什么1:1机车包的图来看觉得比自己手上的那几个还像真的啊摔

- 1174 - = =2013/10/8 20:58:00

全都没有备用穗子啊

在网上搜了点什么1:1机车包的图来看觉得比自己手上的那几个还像真的啊摔

---------------------------------------

1:1的很多是用真包的图冒充的

正牌包的成本其实不难算,LVMH对外有利润披露的

售价-利润-税收-番组,宣传投人就出来了,低于这个价格怎么可能1:1

- 1173 - = =2013/10/8 20:58:00

不是番组,是房租

- 1175 - = =2013/10/8 21:15:00

好吧,本来铁了心的想人杀手,此时开始纠结alma,但是还是喜欢杀手的型,sign
手上有p牌钱包,觉得saffiano皮质没比tb,甚至mk,coach好的样子
机车年份不同皮质不同,有的就是很薄很脆orz

- 1176 - = =2013/10/8 21:29:00

揷口又不是包包论坛,有必要把premier designer和comtemporary designer分那么清楚么

私以为只要算是designer的都能进这楼吧,难道还要再开一线楼、二线楼啊= =

- 1177 - = =2013/10/8 22:19:00

驴真的不掉色,就是氧化……T___T?我的speedy30带肩带 半年不到那个锁就变得灰灰的了

- 1178 - = =2013/10/8 22:45:00

私以为只要算是designer的都能进这楼吧,难道还要再开一线楼、二线楼啊= =
==================================================
貌似确实是有一个L开给 Coach Kate Spade MMK 的 ?GN可以考古一下

- 1179 - = =2013/10/8 22:51:00

本来打算买杀手包的,结果看了LS拔草了

想问2000刀左右预算,买什么好?

很草Celine,虽然这个超出预算了,笑脸和蝙蝠哪个比较好?个人比较喜欢蝙蝠,但MS笑脸比较耐用?!

- 1180 - = =2013/10/8 23:09:00

全都没有备用穗子啊

===================

没有穗子+1

但还是觉得五金好认点,挺明显的

- 1181 - lz2013/10/9 0:07:00

本来打算买杀手包的,结果看了LS拔草了

想问2000刀左右预算,买什么好?

很草Celine,虽然这个超出预算了,笑脸和蝙蝠哪个比较好?个人比较喜欢蝙蝠,但MS笑脸比较耐用?!

-------------------------------------------------------------

去年去了 杀手和蝙蝠。感觉p家质量不象楼里gn说的那么不堪,还满耐操的,也好搭配。而蝙蝠皮子就比较娇嫩,不过凹造型绝对他好。杀手有点点烂大街的感觉了

- 1182 - = =2013/10/9 5:25:00

p家没那么不堪+1
只是五金比较渣,其他方面都还行

- 1183 - = =2013/10/9 13:38:00

speedy现在什么价位 求教下 看楼草了

- 1184 - = =2013/10/9 14:34:00

谢谢74和81L两位GN

研究了一下网上说的五金的差别,真希望身边有拿高仿的人可以出来让我拿实物对比一下

话说还是很希望有备用穗子的,第一个city的穗子用着用着就从中间裂开了,拿去护理的地方粘的时候人家说好多机车包都是这个问题,还报价300块粘一条,当时觉得这个价格太不靠谱了没有粘,后来这个city又发霉了,去另一家店护理的时候顺便给粘了起来没有另外收费,但是羊皮包真心是观赏价值大过实用,也有可能是我实在用得太糙了……

- 1185 - = =2013/10/9 15:27:00

看上了驴家的PALLAS,但是害怕老气,有没有GN人了这款,求REPO

- 1186 - 。。2013/10/9 15:37:00

觉得saffiano皮质没比tb,甚至mk,coach好的样子
----------
啊我怎么觉得saffiano的皮甩mk coach一大截啊。。

- 1187 - = =2013/10/9 16:20:00

----------
同事上个月找的法代,speedy30无肩带的5500,当时她说有肩带的7700左右,但驴牌不是这个十一又涨了吗?

- 1188 - = =2013/10/9 16:42:00

觉得saffiano皮质没比tb,甚至mk,coach好的样子
----------
啊我怎么觉得saffiano的皮甩mk coach一大截啊。。
==========
明显甩一大截+1

- 1189 - = =2013/10/9 18:08:00

p家saffiano皮子,杀手包的皮是很好的,钱包的皮只能呵呵
不过mk coach的十字纹皮和p的saffiano不一样的,没有可比性

- 1190 - = =2013/10/9 18:09:00

驴真的不掉色,就是氧化……T___T?我的speedy30带肩带 半年不到那个锁就变得灰灰的了
------
GN我也是SPEEDY 30带肩带,但是我觉得五金完全不会变灰和氧化啊,现在天气冷了翻出来用还看到五金虽然因为我用的比较粗瀑有很多划横痕,但是完全没有氧化和变色,我用了大概快两年了。。

- 1191 - = =2013/10/9 18:54:00

------
GN我也是SPEEDY 30带肩带,但是我觉得五金完全不会变灰和氧化啊,现在天气冷了翻出来用还看到五金虽然因为我用的比较粗瀑有很多划横痕,但是完全没有氧化和变色,我用了大概快两年了。。

----
也要看使用频率吧

- 1192 - = =2013/10/9 19:01:00

------
===================================================================
我DL,身边有个朋友也是这款,锁头三个月就氧化了……也许如LSGN所说,跟使用频率、气候环境、以及个人保养都有关系吧

- 1193 - = =2013/10/9 19:18:00

----------
同事上个月找的法代,speedy30无肩带的5500,当时她说有肩带的7700左右,但驴牌不是这个十一又涨了吗?
--------------------------------
年初铁塔国人的25肩带款,845欧,退税后大概6000软妹币

- 1194 - = =2013/10/9 23:52:00

----------
年初铁塔国人的25肩带款,845欧,退税后大概6000软妹币

================================================
非LS,想问一下lv nf现在铁塔国大概什么价位?

- 1195 - = =2013/10/10 0:03:00

LV官网有价格的喂...

- 1196 - = =2013/10/10 1:42:00

纪梵希的ANTIGONA如何?草上这个了

- 1197 - = =2013/10/10 9:33:00

谢谢1196 欧洲去不起最近霓虹汇率虽然小涨还是低 所以准备去霓虹看看 到时候官网上查查霓虹价格如何

- 1198 - = =2013/10/10 10:11:00

谢谢1196 欧洲去不起最近霓虹汇率虽然小涨还是低 所以准备去霓虹看看 到时候官网上查查霓虹价格如何
==================
去霓虹买不如去HK买,HK便宜点,去年6月法国人的NF中号,退完税RMB5000左右,现在应该涨过一点了

- 1199 - = =2013/10/10 10:33:00

------

----
也要看使用频率吧
-------
自己使用频率挺高的,就是当通勤用,一般是到了换季的时候我就会拿去清洗一次,可能的确和气候有关吧,自己手上的SPEEDY没太多氧化问题,反而是那个手柄非常难打理,一旦脏了就清洗不掉= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录