日系化妆品专L

1964100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第146773位读者

1101 = =2009/4/23 14:00:00

最温和的FANCL,进眼睛都完全不痛。我觉得FANCL保湿型的比FP保湿……

sofina也不错,洗完那叫一个滑啊……= =

----------------

姑娘 你说的是fancl的洁面粉么? 那个好用么? 对这种粉末状的不知道是不是容易起泡

sofina的也草了,有特定哪款么。。。小花系列的洗面奶怎么样?

1102 = =2009/4/23 14:18:00

LSSSS提到的碧优水也用过,不过对我的脸没什么效果,只是能确保不会更严重,在什么都不敢用的时候用它很好,不过觉得不值这个价
当然也有很多人说用得很好,就是因为她们的评价草的,可能是我的痘太严重了,总之这次跟风的不是很成功

---------------------------
我觉得对于豆豆,美肌露也好碧优水也好都没用,他们就是对粉刺或者一点红印有点作用

1103 ==2009/4/23 14:54:00

CUREL 卸妆蜜 是干脸用还是湿脸用的?买了不会看怎么用啊啊啊

1104 = =2009/4/23 14:56:00

CUREL 卸妆蜜 是干脸用还是湿脸用的?买了不会看怎么用啊啊啊
------------
干脸用
基本上卸妆的都是干脸用

1105 1103L2009/4/23 15:04:00

但是说明那里说:水什么什么的,后面没加否定词,那我就犹豫了......

1106 = =2009/4/23 15:12:00

应该是指使用后用水乳化冲洗吧。。。不可能不出现水字啊
CUREL官网上以前还有使用步骤的教程,姑娘自己搜搜吧

1107 = =2009/4/23 15:26:00

1108 = =2009/4/23 15:40:00

草了贝德玛卸妆水

有HD的TB店么?想人手了

-

-

1109 - -2009/4/23 15:46:00

求买给母上大人的护肤品……

我才到日本,以前也完全没有研究过化妆品,想买给老妈,有没有什么推荐……适合40多岁用的,主要就是防皱,抗老的。

1110 = =2009/4/23 18:28:00

姑娘 你说的是fancl的洁面粉么? 那个好用么? 对这种粉末状的不知道是不是容易起泡

sofina的也草了,有特定哪款么。。。小花系列的洗面奶怎么样?

==================

是fancl的保湿型洁面粉啊,算是容易起泡吧~已经用过4瓶了

sofina我用的是小花系列~

1111 = =2009/4/23 18:37:00

是fancl的保湿型洁面粉啊,算是容易起泡吧~已经用过4瓶了

sofina我用的是小花系列~
------------------------------

于是我打算太平洋1K送600的时候去败小花了

应该还有满额赠的

FANCL考虑到和日本的差价

实在不想在国内下手

姑娘觉得SOFINA和FP的洗面奶对比用着如何?

1112 = =2009/4/23 18:48:00

LS用小花的姑娘可以REPO下你用的小花系列产品的感受么^^

不知道是不是适合我这个27的老皮...有兴趣败全套

1113 = =2009/4/23 18:49:00

又广告了...挡

0.

0.

1114 VIESS2009/4/23 19:15:00

问下VIESS的漆黑眼影怎么样

长草了啊

顺带问下有什么眼影化烟熏好

1115 = =2009/4/23 20:46:00

TO 1111,

我上年也狂草FP,不过个人真受不了FP洗面奶那味……据说是奶香?我ANTI牛奶= =

而且洗完后还是觉得FANCL比较保湿,不过可能连续用太久了后来觉得FANCL有点洗得不够干净了

sofina我买的是小花的含63%美容液那种,虽然BA都说夏天还是用泡沫那款比较清爽……

不过我觉得自己脸上比较干吧,就鼻子出油,多过几次水,觉得现在用这瓶也刚好,没有太润的感觉。用了觉得洗得比FANCL干净,保湿度的话不好说,刚洗完好像没有FANCL保湿,但是稍微干一点后就很滑很滑,第一次用的时候吓了一跳= =

而且小花的味道很香很好闻,不过应该没FANCL温和,痘痘破皮的话会痛……

总之,FANCL和sofina我都喜欢就是了=V=

价格对比就是这样【以下为葡币,专柜标价】

FANCL 50g? 127【送起泡球,3个月保质期,耐用,3个月用不完……PS.清爽型的比较一般,保湿型好用】

sofina 小花 63%美溶液洁面液 200ml?? 198【九折,原价225】

sofina 小花 清爽洁面泡沫?? 150ml??? 198【九折,原价225,自己用手起泡……】

sofina HADA KA洁面 90ml? 160【控油,20岁、不稳定肌系列】

FREEPLUS 100ml 140RMB

TO 1112,

小花的防晒没买,买了sofina HADA·KA的,30ml,SPF24,PA+++??? 225【九折,原价250】轻薄不闷不油,算是合适我

小花给我的感觉就是滑、润和清香……可能浅蓝色瓶子深得我心的关系(卸妆油在那透明瓶子里好好看!!可惜我不能用油T T)

1116 = =2009/4/23 21:28:00

穿越问1100 你说的纯肌粹美容液是那个按摩美容液 还是局部使用的美容液啊?好像按摩的口碑好点?

1117 = =2009/4/23 21:35:00

谢谢115L姑娘的描述

我对SOFINA两个都挺草了,价格都是RMB180

打算这次凑满1K,把这两个和水乳都拿下,价格

比起小花的防晒,我更想要那个防晒妆前底乳XD

1118 = =2009/4/23 21:38:00

求推荐干皮适合的防晒,另外想问,外面再涂别的,是不是会影响防晒的功能?

1119 2009/4/23 22:27:00

有啥实惠的 可以用来每天敷脸的水么

夏天了 俺毛孔粗大呀 泪

1120 2009/4/23 22:29:00

浮尸走开

1121 = =2009/4/23 22:43:00

求推荐干皮适合的防晒,另外想问,外面再涂别的,是不是会影响防晒的功能?

-----------

不会影响的的

其实姑娘不妨事实看碧柔,具体哪款你看上面的文字介绍,找适合自己的

他家的防晒比较轻薄,而且有一点,价格便宜,就算你用了不好,拿来抹身体也不浪费

1122 = =2009/4/23 22:51:00

--------------

其实挺多的,MUJI的水,60HKD有200ML,还有象SHISEDO在7X4卖的那种开架的蓝红两种颜色的水,还有NIVEA的粉水(现在涨价了,很不HD)

但是觉得夏天没必要每天敷

就算要敷,也要买清爽型的

我这个干皮夏天也最受不了任何黏糊的水

1123 = =2009/4/23 23:01:00

sofina hadaka 国内没得吧

1124 = =2009/4/23 23:01:00

-----------

不会影响的的

其实姑娘不妨事实看碧柔,具体哪款你看上面的文字介绍,找适合自己的

他家的防晒比较轻薄,而且有一点,价格便宜,就算你用了不好,拿来抹身体也不浪费

------------------------------

不明白……轻薄的意思不是会比较干?

1125 2009/4/23 23:26:00

其实挺多的,MUJI的水,60HKD有200ML,还有象SHISEDO在7X4卖的那种开架的蓝红两种颜色的水,还有NIVEA的粉水(现在涨价了,很不HD)

但是觉得夏天没必要每天敷

就算要敷,也要买清爽型的

我这个干皮夏天也最受不了任何黏糊的水

============================================

我是因为突然天气热了

加上最近很忙 又不做任何保养

突然看见满脸黑头和毛孔

很想哭

想救急

1126 --2009/4/24 0:50:00

穿越问1100 你说的纯肌粹美容液是那个按摩美容液 还是局部使用的美容液啊?好像按摩的口碑好点?
----------------------------------------------------
按摩美容液

1127 。。。2009/4/24 8:51:00

问下VIESS的漆黑眼影怎么样

长草了啊

顺带问下有什么眼影化烟熏好

--------

我用的是棕色那款,觉得很好用,颜色闪而不夸张,我母上也说我用这款很好看

1128 求教2009/4/24 9:11:00

VIESS是什么... - -|||

草了SOFINA...价格也不错...想问下芯美颜系列和VERYVERY小花哪个更适合我...

我24,油皮,痘肌,内..蛮干吧感觉....毛孔粗大星人.

1129 = =2009/4/24 9:19:00

我是因为突然天气热了
加上最近很忙 又不做任何保养
突然看见满脸黑头和毛孔
---------------
姑娘试试看用去角质的产品辅助吧,得先把黑头和多余的角质去除了才能做进一步保养吧
单敷水膜肯定不可能去除你的黑头的,而有些水拿来敷脸也不会改善你的黑头,就是起个保湿面膜的作用
你可以去买7X4的那个资生堂那个开架的水,40多一瓶好像,有400ML,拿来敷脸不心疼

1130 。。。2009/4/24 9:30:00

VIESS是什么... - -|||

-------

KOSE下的彩妆之一

1131 *2009/4/24 10:12:00

问一声对SENSAI了解的姑娘,这个牌子是以后再也不产生了,还是仅仅退出中国市场?

1132 = =2009/4/24 10:15:00

求推荐一款好用的眼霜

眼部有细纹了,每天工作都需要对着电脑.........表情比较丰富....呃~~~年龄26+

1133 。。。2009/4/24 10:21:00

问一声对SENSAI了解的姑娘,这个牌子是以后再也不产生了,还是仅仅退出中国市场?
目前知道是退出中国市场了,但是sensai本身也出新版了,目前主要针对欧洲市场

1134 = =2009/4/24 10:40:00

得到消息心机6月国内上市

不知道coffret d'or什么时候上

-----------

准确消息是7月开发布会,然后在AQUA全国30个左右的柜台上,等于是并柜

接着要进的是kate,明年9月,可能会有官网网购模式,代言人还在商谈,是mika的话就好了,唉

感觉下半年开始选择会扩大很多............这竞争压力..........

希望别价格太高啊,另外希望看到广告>___<CDR的广告非常美丽啊

================

这个cdr的广告肯定会有,但是应该不是你想看的SD家的女人们,

aqua和cdr在中国有自己的代言人,基本已经板上钉钉是zw了

1135 = =2009/4/24 13:35:00

TO 1124L,

轻薄的意思应该就是不闷,不油,闷的话很容易引起痘痘,涂了之后吸收快好像没涂一样,不粘。

TO 1128L,

芯美颜beaute就是小花系列= =

sofina现在3条line吧,小花【滋润保湿】、very very或HADA·KA【控油】、ALBLANC【美白】

看你自己需要

1136 = =2009/4/24 13:36:00

ZW??她不是代言SHISEDO家欧舶来的么????...

1137 = =2009/4/24 13:39:00

请大家屏蔽1136- -我知道我又穿越了...= =|||

1138 = =2009/4/24 13:44:00

芯美颜beaute就是小花系列= =

sofina现在3条line吧,小花【滋润保湿】、very very或HADA·KA【控油】、ALBLANC【美白】

看你自己需要

=======================

窘- -原来小花就是芯美颜- -|||我对她的包装超有爱...不过我外油内干痘肌MS应该用VERYVERY/???纠结了- -..明天去柜台咨询下子- -...就是怕明天太平洋人太多- -人一多BA就推的不积极了- -|||

1139 = =2009/4/24 14:11:00

窘- -原来小花就是芯美颜- -|||我对她的包装超有爱...不过我外油内干痘肌MS应该用VERYVERY/???纠结了- -..明天去柜台咨询下子- -...就是怕明天太平洋人太多- -人一多BA就推的不积极了- -|||
--------------------
你查查看站太有没有SOFINA,如果有的话去那里比较好,人很稀少

1140 *2009/4/24 14:31:00

目前知道是退出中国市场了,但是sensai本身也出新版了,目前主要针对欧洲市场
=========================================

就是说现在如果要买的话只能通过TB或欧洲代购?

出的新版以后会再进人中国吗?

1141 = =2009/4/24 14:35:00

就是说现在如果要买的话只能通过TB或欧洲代购?
出的新版以后会再进人中国吗?
------------------
对,TB上有旧版,也就是现在他家还在特卖的系列,倒是欧洲代购比较少代纤细,因为价格很不实惠,相当于IM了,而且SENSAI EX可是比IM还贵很多的
另外撤柜了就是人家不做中国生意了啊。。。汗。。。你看看KANEBO现在的定位,高端就是IMPRESS,他家主推
怎么可能让价格差不多的SENSAI并列,自己家抢生意呢
SENSAI的新版就是针对欧洲市场开发的,基本上亚洲大概都没有= =||毕竟欧洲人和亚洲人皮肤还是不同的啊

1142 = =2009/4/24 14:41:00

-------------
有人说小花有抗老效果?不太理解,不过日系的抗老估计不能指望太大
如果外油内干,要不用小花比较清爽的系号?
反正我想去买小花的1号,夏天应该足够了,sofina的质感就是好啊

1143 = =2009/4/24 14:47:00

我觉得小花用石田百合子做代言...就觉得比较适合30+....但我还是喜欢啊- -...嘛- -虽然最后估计还是得买VERY

1144 = =2009/4/24 14:51:00

O 1124L,

轻薄的意思应该就是不闷,不油,闷的话很容易引起痘痘,涂了之后吸收快好像没涂一样,不粘。

多谢。那么缺水缺油的干皮其实应该用不太轻薄的了?因为需要油?

1145 *2009/4/24 15:07:00

对,TB上有旧版,也就是现在他家还在特卖的系列,倒是欧洲代购比较少代纤细,因为价格很不实惠,相当于IM了,而且SENSAI EX可是比IM还贵很多的
另外撤柜了就是人家不做中国生意了啊。。。汗。。。你看看KANEBO现在的定位,高端就是IMPRESS,他家主推
怎么可能让价格差不多的SENSAI并列,自己家抢生意呢
SENSAI的新版就是针对欧洲市场开发的,基本上亚洲大概都没有= =||毕竟欧洲人和亚洲人皮肤还是不同的啊
===========================================

OTL那么就是说旧SENSAI还是有必要屯货了

好不容易找到这么适合自己的却要退出了真是无语

1146 。。。2009/4/24 15:15:00

姑娘试试看用去角质的产品辅助吧,得先把黑头和多余的角质去除了才能做进一步保养吧
单敷水膜肯定不可能去除你的黑头的,而有些水拿来敷脸也不会改善你的黑头,就是起个保湿面膜的作用
你可以去买7X4的那个资生堂那个开架的水,40多一瓶好像,有400ML,拿来敷脸不心疼

========================

那个肌水!

周末奔去买去!!

我用倩碧那个7天磨砂膏 感觉对黑头完全没用

1147 = =2009/4/24 15:16:00

OTL那么就是说旧SENSAI还是有必要屯货了
好不容易找到这么适合自己的却要退出了真是无语
------------
要么囤货,但是也囤不多,日期最晚也都是到11年的了
要么就挖掘别的了,其实试试看IMPRESS好了,很多人说水乳比SENSAI更好吸收更细腻
我打算明年下手试试看

1148 = =2009/4/24 15:17:00

小花是盒子上写着的“30代から40代の肌に”

去专柜试用的时候没盒子看不知道,而且我是一心去买小花的。其实BA一直跟我说,HADA·KA是for 20代,比较适合我。= =

美容液乳液什么的不知道会不会太润,洁面液而且是滋润型的,我现在夏天用都是完全没有问题的><

不过洁面泡沫夏天用旧清爽点

1149 = =2009/4/24 15:19:00

那个肌水!
周末奔去买去!!
我用倩碧那个7天磨砂膏 感觉对黑头完全没用
姑娘,建议别用任何磨砂膏,那种有颗粒的去角质产品,我总觉得会把毛孔越用越大
如果是干皮,最好连清洁面膜都别用,我以前用别人说的绿泥,刺激的不行
我现在用AQUA家的去角质,轻轻擦一遍就好
其实肌水也就当个普通的保湿面膜做
但是觉得比NIVEA那些水好,而且价格还实惠

1150 = =2009/4/24 15:21:00

多谢。那么缺水缺油的干皮其实应该用不太轻薄的了?因为需要油?

=========================

>>>1144L,

看你自己吧,我夏天就肯定是越轻薄越好,缺什么就不管了,出汗什么的很不爽啊,粘呼呼的

你皮肤干的话就在防晒之前做好保湿工作啊,个人觉得防晒还是轻薄的舒服~

1151 ==2009/4/24 15:51:00

那个肌水怎样??还行?

1152 = =2009/4/24 16:07:00

我觉得肌水跟矿泉水没区别..不过敷完之后还是很清爽的- -...

现在一般都是在用比较贵的水敷脸后半干的时候再喷肌水- -感觉少浪费点- -|||||

1153 = =2009/4/24 16:32:00

即水稍微比矿泉水成分保湿点,说真的,真用矿泉水喷,开瓶后也有有效期的,除非自己放点类似防腐剂的东西进去

1154 ==2009/4/24 16:37:00

即水稍微比矿泉水成分保湿点,说真的,真用矿泉水喷,开瓶后也有有效期的,除非自己放点类似防腐剂的东西进去

----

拖住这位TX

正想弄点DIY爽肤水之前都习惯用花水类的先湿润一次

经济危机正好手边有一瓶薰衣草精油想DIY下

不知道矿泉水+精油能代替花水的功效么?

还有就是保存的问题普通的喷瓶消毒以后装矿泉水会不会有什么问题

毕竟也要用1~2个月

1155 *2009/4/24 16:55:00

要么囤货,但是也囤不多,日期最晚也都是到11年的了
要么就挖掘别的了,其实试试看IMPRESS好了,很多人说水乳比SENSAI更好吸收更细腻
我打算明年下手试试看
==================================

SENSAI家我最爱的是那个眼霜啊,IMPRESS有能替代的么?

1156 = =2009/4/24 17:01:00

SENSAI家我最爱的是那个眼霜啊,IMPRESS有能替代的么?
IMPRESS根本就没眼霜,他家其他眼霜都挺鸡肋
我爱SENSAI的眼霜眼膜~~

1157 = =2009/4/24 17:05:00

to154L
如果你只想用矿泉水和精油,就要另外多准备点材料了,包括精油均匀剂和透明质酸(后面那个用来保湿的),另外这个最好放在冰箱里保存并且尽早用完,要拖1,2各月,绝对要添加类似防腐剂的化学成分(具体什么名字你查查)
反正矿泉水 很便宜,你就每次少匀一点,剩下的自己喝了行了
另外,精油其实可以添加在任何地方的,比如爽肤水,洗面奶里面稍微加几滴都可以

1158 = =2009/4/24 18:21:00

爬了前面几楼累的不行了,当一回伸手党。。。

我混合皮偏油,最近面膜比较勤快油稍稍好了点

现在的问题是黑头。。这还不是大问题,大问题是斑啊

OTL,我本身就很白,淡淡的斑都很明显

然后最近补水比较勤快,皮肤比较亮,斑就HLL的更明显了orzzzzzzzzzzzzzzz

死的心都有,JMS有啥好的办法么?

应该是雀斑,颧骨附近的。。。

1159 = =2009/4/24 18:38:00

求正品RMK的代购。。。最近很长草。。。

1160 = =2009/4/24 18:39:00

1161 *2009/4/24 18:56:00

IMPRESS根本就没眼霜,他家其他眼霜都挺鸡肋
我爱SENSAI的眼霜眼膜~~
==========================================

于是说我们只能废了?OTL

1162 = =2009/4/24 20:38:00

于是说我们只能废了?OTL

-----------------

目前多囤了一只眼霜一瓶眼膜两瓶保湿美容液,应该用到10年差不多,就是觉得眼膜囤少了

以后要继续寻觅了,也许会去尝试下KOSE的精米眼霜

夏天我喜欢LRP的立润眼霜,这个是我唯一在坚持的欧系产品

1163 = =2009/4/24 20:42:00

应该是雀斑,颧骨附近的。。。

----------

雀斑这玩意最多只能指望美白产品来帮助你淡斑了,面膜OR精华应该是见效最快的

但是众说风云

个人体质不同,别人用了有效的产品你不一定有用

你只有自己去找最有口碑的几款去尝试了

1164 *2009/4/24 20:43:00

夏天我喜欢LRP的立润眼霜,这个是我唯一在坚持的欧系产品

==============================

抱歉这个牌子看不懂囧,全称是什么?针对哪方面的?

1165 = =2009/4/24 20:46:00

TO 164L: 理肤泉.......因为是着哩状的,所以夏天非常清爽,对我的眼袋能见到有一点作用

总之夏天我喜欢所有东西都越清爽越好

1166 1232009/4/24 20:53:00

眼霜我自己最喜欢用的是EA的银级眼霜,虽然说明上说这是针对年纪较大女性使用的,但是我用下来效果意外的好,黑眼圈,洗纹都有效果,所以如果是25左右的JMS不妨考虑一下,年轻小MM就算了,还有这个眼霜质地比较厚,如果喜欢很清爽的,也不用了

1167 = =2009/4/24 21:06:00

aqua和cdr在中国有自己的代言人,基本已经板上钉钉是zw了

一盆冷水浇下来 - -

1168 帮忙解惑阿2009/4/24 21:32:00

正在犹豫是买sofina的hada ka系列还是beaute系列的日间防晒乳?????

本人24,混合偏油,想要控油,偶尔会发痘痘。。。。哪个好心人能帮忙解惑阿??实在不好选择?

1169 ==。2009/4/24 22:07:00

= =2009-4-24 18:38:00

http://shop33706151.taobao.com/

这店我之前也推荐过……不算很便宜但是能保证是正品~~

另,打滚求可靠的IMPRESS代购店啊

祝好心的姑娘皮肤全都水当当哈!

1170 = =2009/4/24 22:20:00

谢LS姑娘,RMK的水凝粉底霜怎么样啊?

我皮肤属于干干的那种。。。

1171 ==。2009/4/24 22:38:00

呃……我记得这L里我说过RMK哈,仅供参考:

1.有人说RMK比较适合油皮,我是混合偏油,我用着很好

2.我本身皮肤很白,无斑无痘疤但是偶尔有痘痘,爱泛红,买的RMK最白的号,略偏黄(相对素颜),没有更白,遮瑕力基本可以忽略不计,提亮和均匀肤色还可以

3.保湿力挺不错的,上妆也帖服,另外脸上如果稍微出点油,打湿了粉底,效果也挺好;但是大油田要注意吸油,否则脸上的油被氧化之后就会显得暗沉

4.我配了RMK的散粉用,发现还不错,散粉别粉霜要白一点亮一点,有少量两片,而且很持久。后来也搭配过PJ南瓜粉,发现很不帖服,不知是PJ的问题还是两个牌子气场不和的问题……

5.我买了一瓶,天天化妆,一年了还没用完。。。。

1172 ==。2009/4/24 22:40:00

另,姑娘可以爬爬L,这个价位的粉底还有好几种,可以综合比较下。

1173 = =2009/4/24 22:57:00

http://shop33706151.taobao.com/

这店我之前也推荐过……不算很便宜但是能保证是正品~~

另,打滚求可靠的IMPRESS代购店啊

祝好心的姑娘皮肤全都水当当哈!

----------

这店价格确实百微便宜

我买过的东西比较了下,大概比日本贵了1/4-1/5

希望今年还有机会去日本直接买

另外我刚买了家只有IM的TB店,本来觉得这样比价可靠

可是被L里的姑娘说有真假参和卖,又有点怕

姑娘还是去艘艘有没有代金泉吧

感觉安全点

1174 692009/4/24 23:12:00

下手SOFINA VERYVERY了.我,内干外油混合敏感皮,用起来感觉不好,控油力也不怎么样,还没有ORBIS的隔离好用,O家的隔离又修色又控油,而且用起来不心疼.同时也也买了FP家的深润水,效果不错吸收的很好.护肤品这玩意果然还是因人而异

1175 LZ我2009/4/25 18:56:00

T一个L,想问下有姑娘去太平洋买过了么

1176 LZ我2009/4/25 18:59:00

O

O

O

1177 RMK2009/4/25 19:41:00

谢姑娘啊。。。我皮肤没有痘,没有斑,也不油,属于白的那种,正在纠结买101还是201 。。

1178 ...2009/4/26 17:51:00

进来说一句

very very没有停产吧

我刚在日本买了一瓶

?

1179 帮忙解惑阿2009/4/26 18:23:00

进来说一句

我刚在日本买了一瓶

====================

红豆你?????我看官网上都没得。我都叫人帮我带hada ka系列了。。。。。

1180 木頭人2009/4/26 18:52:00

不知有人推荐过了么,就是大宝化妆洗面奶……卸妆很干净也不刺激,便宜大瓶

木頭人

相当8CJ

• RP:5772
文:2268 分:12797

1181 恩恩2009/4/26 18:57:00

想说停产和停售是两个概念吧。。。

虽然停产了,但是之后一段时间之内应该还在销售吧,也就是卖底货

1182 = =2009/4/26 18:58:00

进来说一句

我刚在日本买了一瓶

====================

哦,对的,我今天去徐家汇太平洋了,路过veryvery看到有就问了,ba没说停产

不过我没买,不是油皮

1183 ww2009/4/26 19:20:00

veryvery和rise都停产了

反正现在hk这边就是卖完存货就没了

这两个系列也不会放在外面,你问ba要他才会拿给你

1184 = =2009/4/26 19:33:00

求推荐卸妆油+去角质

平时不化妆,也就隔离防晒,最近觉得洗不干净。。

保养品也吸收不了的感觉

FANCL是不是有保质期?很难在那么短时间用完吧,DHC是不是像传说中的那么好?

1185 。。。2009/4/27 10:19:00

城野医生/Labo Labo 急速针对暗疮镇静美容液和石泽研究所 针对大人痘痘肌肤保湿化妆水,有没有人用过的啊?

谁来救救我额头上的痘痘呀= =

1186 = =2009/4/27 10:33:00

FANCL是不是有保质期?很难在那么短时间用完吧,DHC是不是像传说中的那么好?

----------

FANCL 保质期3个月,它家的东西小瓶来西的,化妆水我10天就用完,除了卸妆油都不推荐,贵死人了,补湿液乳液一ML折下来的价钱比很多欧美大牌都贵,尤其国内的专柜价 = =

DHC的卸妆油绝对慎用啊慎用,永远和洗不干净似的,痘痘瀑一脸 = =+++ 卸妆油里FANCL比DHC好多了,FP的用过中样,也挺不错的

1187 爷爷真伟大2009/4/27 10:36:00

FANCL保质期内用得完的,是四个月吧,才120ML肯定用得完

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

1188 = =2009/4/27 10:47:00

买了小花的防晒用着没fancl的厚比较轻薄

fancl的防晒在我脸上推不开

就是小花写着30.40代人用的有点郁闷

BA硬是说25岁的肌肤年龄就可以用

1189 黑犬土地2009/4/27 11:12:00

昨天在站前太平洋洒了2300给了impress

魔都人

败的有点罪恶感...

反省中

1190 = =2009/4/27 11:18:00

去太平洋了..还真没啥大折扣- -||

送的代金券限定使用柜..整的我很烦躁- -||\

1191 黑犬土地2009/4/27 11:33:00

站前太平洋基本都收的....

搞的我不知道买啥好- -

1192 夏天来了2009/4/27 14:44:00

RID。。混合皮怎么办啊~~~

爬完L。

草了FP的深水和肌研,但是也有说肌研夏天用太厚的

还有洗面奶,在别L草了卵肌。

本人混合皮,有毛孔有黑头肤色暗沉。。。好吧我宅了一冬天现在实在是连自己都看不下去了。。

求推荐全套

1193 。。。2009/4/27 15:10:00

继续问,去年买的露得清今年用的时候会出现水油分离的情况,这是坏了难道?

1194 - -2009/4/27 15:18:00

昨天在站前太平洋洒了2300给了impress

魔都人

败的有点罪恶感...

反省中

姑娘撒的真不少

我上次百盛撒了1200,这次就省着了

撒了1K出头,把券给黄牛了,6折出的,还挺划算

话说小花的瓶子真的是很美貌啊

我就是个瓶控啊

1195 回LS2009/4/27 15:19:00

可能吧,我的粉底反正放暖气旁一周然后就分离了,我觉得是坏了。

这种东西还是保守点好

1196 - -2009/4/27 15:22:00

RID。。混合皮怎么办啊~~~

爬完L。

草了FP的深水和肌研,但是也有说肌研夏天用太厚的

还有洗面奶,在别L草了卵肌。

本人混合皮,有毛孔有黑头肤色暗沉。。。好吧我宅了一冬天现在实在是连自己都看不下去了。。

求推荐全套

卵肌那个有一点去黑头左右的,但是如果你脸上角质层厚,确实可以用

一般的话,就用肌研那个普通的洗面奶就行

水乳我一直喜欢用配套的,建议夏天用aqua优化1号水乳<<如果是年轻mm的话

fp的深水深乳可以留到秋天用

出油严重的话也可以menard美肌水乳

以上都是价格比较便宜的,如果不吝惜成本,shisedo的skincare也可以下手

至于肌研,夏天完全不推荐,尤其是水,如果真的要用也等到冬天再用

1197 - -2009/4/27 15:27:00

继续问,去年买的露得清今年用的时候会出现水油分离的情况,这是坏了难道?
-----------------
如果没开封过可能还没问题
如果已经开封用过,又没放冰箱,多半坏了

1198 。。。2009/4/27 15:35:00

谢LS

坏了啊,个么正好可以去买碧柔新出的那款了

1199 ==2009/4/27 21:50:00

想买分装试用下

问下有人在卡片家买过不?

打算在那买,可是旺旺敲半天没人理我==+

直接拍下付款不知有没问题==

1200 ==.2009/4/27 22:10:00

= =2009-4-27 10:33:00

----------

FANCL 保质期3个月,它家的东西小瓶来西的,化妆水我10天就用完,除了卸妆油都不推荐,贵死人了,补湿液乳液一ML折下来的价钱比很多欧美大牌都贵,尤其国内的专柜价 = =

DHC的卸妆油绝对慎用啊慎用,永远和洗不干净似的,痘痘瀑一脸 = =+++ 卸妆油里FANCL比DHC好多了,FP的用过中样,也挺不错的

-----------------------------

DHC我用了很多年一直用得还挺欢乐的,用完之后还是要用洗面奶洗脸的啊……也没长痘痘……

后来转投FANCL师因为觉得FANCL“似乎”有点去黄的作用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录