有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第229275位读者

- 1100 - = =2011/12/13 9:31:00

奶妈跟着T跑,DPS掉血了来找奶妈难道不是公认的
为了追dps最后倒T灭团了还是怪你奶妈奶不上
不躲剑流云不躲星火坠点名不跑的DPS死了就死了
尤其我还是奶秀,一跑就掉剑舞啊有木有

- 1101 - = =2011/12/13 9:48:00

2年前玩的,1年前弃了,现在重新回来

2区天子峰or荻花宫,目前74级闲散花间游一枚

ID反白:思堂月影

欢迎GD

- 1102 - 。。。2011/12/13 9:53:00

所以说这种DPS就让他去死好了﹁_﹁

(噗 想起那天听朋友说 有人去基三YY频道和克里斯郭提意见说:我朋友练的是XX啊 但是XX发技能总要转圈圈剑舞啊 他不高兴!!!不高兴!!!我一口水喷出来啊哈哈哈哈哈

- 1103 - = =2011/12/13 13:11:00

小毒毒,靠任务满80,然后毕业了师父带过一轮YX本知道基本打法后就野生玩了= =

目前装备分8800左右,都是YX小本的东西= =

基本我们这区DPS不怎么敢凶,进本我就明说了,我只看着T,DPS没血了往我身边凑

通常也会有人帮着提醒那些新手DPS,虽然后面该躺的还是躺╮(╯_╰)╭

点名,追着你,剑流云不躲你丫该的啊,凭什么你只剩血皮了我还得敢死敢活跑过去加你

- 1104 - = =2011/12/13 14:14:00

剑三是第一次玩,之前想跟着基友玩可惜基友是网通的 延迟的很还是放弃了

有姑娘一起么...实在不想自己一个人苦逼兮兮的啊= =

- 1105 - 。。。2011/12/13 14:16:00

= =2011-12-13 14:14:00

剑三是第一次玩,之前想跟着基友玩可惜基友是网通的 延迟的很还是放弃了

-------------------

基友都是电信的,杯具网通er只能用着加速器呀!被自己感动了!

GN在哪个服啊?

- 1106 - 1099L2011/12/13 16:50:00

我就是来吐槽

玩个基3整个治疗观(?)都被颠覆了囧

8000+的时候组过一个傲血带的野队去仙踪林

配置是傲血TC,CJ,CY,输出秀和我

老一就费死劲儿了傲血根本T不动DPS随时都OT我也治疗不过来

到拉小怪的时候他们全都不动,我默默地开蜘蛛拉怪,只拉了2波就果断挂了

这会儿CJ和CY不死不活地跑来拉怪

等水云出来了我自己跑尸回去,又被嫌来得太慢〒▽〒

第二轮还是我拉怪,我顿时觉得自己好强悍有木有

老三大风车的时候血掉的哗哗的但是没有一个人跑来让我治疗

我只好边被推边跑去追他们最后DPS倒了俩

他们就各种叽歪说治疗不给力啊秀秀你切治疗吧那个五毒不行啊之类的?

我当时就有退组黑他们CD的冲动〒▽〒

- 1107 - = =2011/12/13 17:33:00

抚摸LS

那种情况应该果断骂回去,他们会不会玩啊?= =

拉怪让治疗拉,真是第一次见囧,CY不会拉怪玩什么CY

我下本的野队基本都还算正常,就有次一个铁牢T装备和技术实在太水了,尼玛仙踪林这种本冲上去就立刻掉一半血,我刷都刷不及

然后这种小本我都是丢蛊惑刷DPS的吗,一般T都可以的

但这次居然破天荒的被人说,你干嘛不加T的血云云……

我擦,人家T我光丢蛊惑刷DPS就足够了,这个T我又丢蛊惑又追着他醉舞,血还是哗哗的掉

- 1108 - = =2011/12/13 20:02:00

抚摸楼上一众辛苦的奶妈们
我是厚脸皮没血就一直往治疗靠拢的类型
被一个妹子吐槽过我你别过来我知道你没血了别过来挡路……
现在的人真心大爷出事都是别人的错= =

- 1109 - = =2011/12/13 22:06:00

基友都是电信的,杯具网通er只能用着加速器呀!被自己感动了!

GN在哪个服啊?

============

噗 我就是想找个电信的服好好的玩玩...= =

- 1110 - = =2011/12/14 19:41:00

GN在哪个服啊?

噗 我就是想找个电信的服好好的玩玩...= =

前面有GN整理了电信五双梦镇的名单……真的好多人(我也是其中之一 噗

不介意点卡服的话GN可以来玩XD

- 1111 - 苦逼水奶2011/12/14 19:43:00

万花水奶求前辈指导怎么才能月兑水啊TAT

还想弱弱问下万花GN切换治疗对象的时候是用鼠标点的还是有快捷键的啊TAT鼠标老是点不上的感觉…

再顺便想求下花间的镇派

跟着师父打老是被晾在一边划水,自己出去独立更生又被嫌弃技术实在是太苦B了啊TAT

- 1112 - = =2011/12/14 21:17:00

非常想玩的来请教一下,以前玩游戏总是玩法师类的,奶妈吃力不讨好,想玩玩禸盾和盗贼类的,剑三哪个职业是禸盾或者盗贼一类啊?

- 1113 - = =2011/12/14 21:50:00

T吗,天策和少林都是。天策外形比较帅气,PVP也很强势,玩家也人多势众。缺点是天策是外功门派,但大型团队本往往是内功boss,多用和尚T(和尚是内功职业),所以天策在五小很抢手,在团队本却有失业的危险。

和尚建立仇恨比天策慢一些,但是能群拉,能诈尸,还能丢舍身给治疗妹纸= = 团队本主T,但是庙里还是一直人烟稀少,估计大家都嫌他们卖相不如天策好看?不过和尚还是很好就业的

- 1114 - = =2011/12/14 21:52:00

T的话大师和将军都可
盗贼的话新出的唐门还挺类似的:远程、弩、暗器和隐身

- 1115 - = =2011/12/14 21:53:00

T吗,天策和少林都是。天策外形比较帅气,PVP也很强势,玩家也人多势众。缺点是天策是外功门派,但大型团队本往往是内功boss,多用和尚T(和尚是内功职业),所以天策在五小很抢手,在团队本却有失业的危险。

和尚建立仇恨比天策慢一些,但是能群拉,能诈尸,还能丢舍身给治疗妹纸= = 团队本主T,但是庙里还是一直人烟稀少,估计大家都嫌他们卖相不如天策好看?不过和尚还是很好就业的

=============

颜控从来没考虑过和尚啊。。。。话说藏剑不是抗血的吗,看过一个人设是黄衫帅哥的,那个是藏剑不?

- 1116 - = =2011/12/14 22:01:00

颜控从来没考虑过和尚啊。。。。话说藏剑不是抗血的吗
===========
非你LS
二少是DPS╮( ̄▽ ̄")╭?
虽然某些没有T的时候也能很偶然很偶然的充当T,但基本没人这么做

- 1117 - = =2011/12/14 22:02:00

颜控从来没考虑过和尚啊。。。。话说藏剑不是抗血的吗,看过一个人设是黄衫帅哥的,那个是藏剑不?

=====================================

黄衣服的是藏剑,但是那绝对是纯DPS啊有木有,曾经我之前也有藏剑血很厚的感觉

有次看朋友藏剑的血条,跟我一双休奶秀的BX都差不了多少囧

所以我是为神马有这个错觉...

- 1118 - = =2011/12/14 22:09:00

师傅是可T可DPS的小黄鸡,还是挺...给力的XD

- 1119 - = =2011/12/14 22:10:00

=====================================

黄衣服的是藏剑,但是那绝对是纯DPS啊有木有,曾经我之前也有藏剑血很厚的感觉

有次看朋友藏剑的血条,跟我一双休奶秀的BX都差不了多少囧

所以我是为神马有这个错觉...

=========

因为有大剑。。。。

- 1120 - = =2011/12/14 22:11:00

===========
非你LS
虽然某些没有T的时候也能很偶然很偶然的充当T,但基本没人这么做
=======
为神马叫二少??

- 1121 - = =2011/12/14 22:13:00

那藏剑和纯阳有神马区别额?

- 1122 - = =2011/12/14 22:15:00

===========
非你LS
=======
为神马叫二少??
=======
因为不二不人藏剑,人藏剑必二
摊手

- 1123 - = =2011/12/14 22:17:00

===========
非你LS
=======
为神马叫二少??
=======
因为不二不人藏剑,人藏剑必二
摊手
======
那看来不人藏剑不行了。。。

- 1124 - = =2011/12/14 22:45:00

那藏剑和纯阳有神马区别额?
===============
藏剑是纯近战DPS,纯阳有内外两心法,外攻近战秒伤很牛逼,内攻远程相当于法师之类的

- 1125 - = =2011/12/14 23:49:00

现在的纯阳内功秒伤照样牛逼
藏剑的话对操作要求比较高,手残不容易打出高的DPS,而且藏剑是纯DPS,除了探梅没有其他的,DPS不够就业会是问题

- 1126 - = =2011/12/14 23:54:00

除了就业新玩游戏的姑娘们可以考虑一下拿装备的难易程度
目前最不好拿装备或者说装备最贵的是七秀和纯阳
不打DKP团,拍团的话南皇的一件装备几十到几百一件装备都是有可能的
武器好几百RMB
而某些职业是底价拿装备
嘛,可以作为职业选择考虑的一个方面

- 1127 - = =2011/12/15 0:06:00

我上回跟的那个团,纯阳CL头拍了9000,囧,一个CL你们至于吗

- 1128 - = =2011/12/15 0:40:00

玩藏剑要有装备又要有手法,是个纯得不能再纯的DPS,下本就靠秒伤说话

虽然装备MS还不算太贵,但是武器要两把

- 1129 - = =2011/12/15 9:28:00

那藏剑和纯阳那个更难打,“DPS不够就业会是问题”是指装备也要高?

唐门一般组队的时候有什么用?

- 1130 - = =2011/12/15 11:39:00

那藏剑和纯阳那个更难打,“DPS不够就业会是问题”是指装备也要高?

唐门一般组队的时候有什么用?

================

藏剑和纯阳看人各自喜好吧,藏剑除了DPS还能卖个探梅,气纯卖无敌,剑纯卖_Tun日月,就业来说,纯阳比藏剑好就业,但装备平均价格估计是藏剑的五到十倍。。。。之前气纯DPS不太给力,但现在也很强悍了,而且气纯相对来说对操作要求不是太高,输出技能比较少,但关键时候要揷好无敌,

唐门现在是BUG的存在,同等装备下天罗的DPS甩其他职业一条街,但问题就是比较脆,弄的不好很容易跪

- 1131 - = =2011/12/15 12:11:00

也是新手玩J3的来说一下,因为之前觉得纯阳校服像琼花所以果断选了纯阳,但是无奈手抖练了个道姑变不成小师叔很有可能变夙瑶(尼奏凯)

我师父让我玩气纯说比较好容易打怪,等级低的时候我受不了不停的读条聚气后来一怒之下转了剑纯,打起怪来果断干脆了很多,所以到现在46了我剑纯技能都练上去了气纯压根就没动过。不过被师父吐槽说你将来满级之后肯定会转回气纯的。

玩纯阳的人很多,装备不好抢,但是操作个人觉得不是很难,虽然我现在基本上站桩跑位神马基本不会,但是作为一个颜控来讲,其实和尚才是真绝色不解释

- 1132 - = =2011/12/15 12:30:00

无心上班想回去游戏过冬至节的一枚飘过

- 1133 - = =2011/12/15 12:56:00

= =2011-12-15 12:30:00

无心上班想回去游戏过冬至节的一枚飘过

==================

+1

不知道24级的小五毒能不能去打遨游,为了拿大葱特意开了这个号orz

- 1134 - = =2011/12/15 14:24:00

傲游20级就行
又不是你打
我们服最贵的装备是七秀和纯阳,藏剑相对便宜点,但不至于十倍......真便宜的是其他有些的,南皇牌子底价都没人要,团长哭着求着还折价才勉强拿,伤人阿
唐门目前dps牛但是真心脆,给阵眼纠结,野团也不会带太多
纯阳亲儿子不解释,唐门更新后气纯剑纯都没就业压力了
小黄鸡最近见少

- 1135 - 2011/12/15 15:08:00

十倍可能夸张了,但五倍肯定有,一个团一般最多带两个藏剑,出了东西底价拿的概率很高,纯阳一个团里至少五六个,抬价那叫一夸张,之前YXLYZ双开了纯阳牌子还拍到3W一个,藏剑的就直接底价5K拿走了,亲友纯阳说身上不背个十来万都不敢进YX本的,藏剑经常背个一万金就进去了

但纯阳就业不是问题,野生藏剑就稍微难组队一点

- 1136 - = =2011/12/15 15:47:00

和尚快灭门了。一个团队也就一个和尚而已。同理还有五毒,几乎一个团队也就一个奶毒,输出五毒门派也没多少个,就算玩了跑本里也没准被团长叫切治疗。

T操作难度:和尚〉天策? /////? 就业难度:和尚〉天策? /////? T生存能力: 天策〉和尚? /////? 仇恨稳定能力: 天策〉和尚

治疗操作难度:五毒=万花〉七秀? /////? 就业难度:五毒〉万花〉七秀? /////? 团队重要程度 七秀=万花〉五毒? /////? 治疗存在感程度:七秀〉万花〉五毒

DPS操作难度:一键宏流不解释没啥意义。/////? DPS就业难度:(和尚=五毒=几乎失业)〉唐门〉天策〉七秀〉藏剑〉万花〉纯阳

当前门派“活人”数:纯阳〉天策〉七秀〉万花〉藏剑〉唐门〉五毒〉和尚

当前团队就业难度:和尚〉五毒〉唐门〉藏剑〉天策〉万花〉七秀=纯阳

装备天价程度:纯阳〉〉〉〉〉七秀〉〉〉〉天策〉万花〉藏剑〉唐门=五毒=和尚

随便打个25人团本的比方(纯比方)来说,25人=1和尚+1五毒+1唐门+3天策+2藏剑+3万花+6七秀+8纯阳。(含各种各样轻微浮动)

——好吧,其实你可以把纯阳看成2个职业,那么j3就有9个职业,囧。

- 1137 - 2011/12/15 16:03:00

其实和尚没那么悲剧,主要本身基数就少,就我们服来说,世界上经常是24=1来大师的,团本的话洗髓和尚比铁牢T好就业,YXDH洗髓可以一路T到底的,天策扛不住。

五毒倒是真的悲剧,团本毒经几乎灭门,补天最多也就要两个

装备价钱一般纯阳和七秀差不多,但我们服真正拍出天价的都是秀秀装备

我的团配置大概是奇葩25人=4和尚+2天策+5秀秀+4藏剑+1五毒+1唐门+2万花+6纯阳,当然这个是YX本的,PT本各种小号已经不作数了

- 1138 - = =2011/12/15 16:11:00

每个秀秀身后都有部ATM机啊,远望

- 1139 - = =2011/12/15 16:17:00

和尚人少的可怜才会发生24=1的情况。

但和尚本身需求量就少,除了一个T之外,DPS带不带都无所谓。

25人团本中愿意带超过2个根本很少。要个易筋经输出还不如找个纯阳,又能抬牌子又能无敌/_Tun日月又能保证输出。和尚DPS除了轮回舍身好用外一无是处,哦,和尚的阵也还是不错的=。=

- 1140 - 2011/12/15 16:22:00

我只是想说明因为基数少,所以和尚就业其实并不困难。。。而且易经和尚DPS不低的。。。不过和尚确实是属于多一个不多,少一个也无所谓的职业

- 1141 - = =2011/12/15 17:14:00

易筋经还不低呀?这是在跟谁比较的不低呀,囧。纯阳万花藏剑唐门……哪个不是同装备下bug一般的存在?这么多职业在,外加无敌探梅啥的技能,我是不明白作为一个团长选择和尚的理由。

我不是否认和尚的输出。只是在有选择的情况下,输出和尚的位置真的没有存在的必要。

和尚输出上万的是见过,但真的很少。和尚基数少,即便同概率下高输出的自然也少,组多少个易筋经才能见到一个上万的输出和尚呀。再去看看那些满世界随便叫叫的输出上万的职业,干嘛还要去冒风险找个输出和尚呢?除了不想烂牌子。

其实五毒也是这样。

毒经输出其实挺高的,但一进团本就被要求切治疗,有几个团长见过毒经BH的输出?很多团长脑子里五毒就是治疗。而且越来越多的五毒在团本内历练应急的都是补天心法,有不少人为了就业直接就只玩补天。毒经输出高的人越来越少,团长见得越来越少,团长越来越不想冒风险,毒经越来越就业困难,大家越来越不玩。恶性循环,毒经不灭?不灭才怪呢。

- 1142 - 2011/12/15 17:26:00

我团里的易经和尚的输出跟外功近战是一个水平线的,和藏剑剑纯天策就在上下之间,只有一个和尚的话DPS确实打不高的,但你有几个和尚的话那输出绝对不低,其实缺的就是一个进本的门票技能,或者和尚阵算个门票?

- 1143 - = =2011/12/15 17:43:00

那是,和尚阵是和尚高输出的绝对门票。不过和外功不相上下的输出,我还是表示,组野人的话,概率很低。

我说的仅是指组野人。帮会固定队伍不在讨论范围内。这个没有讨论的意义的,每个团长的风格都不一样,于是配合比什么都重要。

- 1144 - = =2011/12/15 23:21:00

做打遨游任务遇到奇葩了。说好了五个人轮流开,打完四个了,剩下那个天策说:我今天打过,饺子已经用了,我是来打酱油的。

……orz 这算是骗CD吗?就一个赶路装你何止于这样啊大哥!

- 1145 - = =2011/12/15 23:57:00

只能说1137楼姑娘跟我们服情况不是很一样
我们服纯阳和七秀价格不相上下,出了秀秀的就意味工资低不了
就业的话,大师和毒经的dps机会并不少,拍团经常组一两个
大师的输出也绝对不低
治疗的操作嘛,七秀最好划水,同时团队本对花花的要求就是驱散,除了阿萨辛。五毒就是蛊惑。要玩的好操作都需要,划水也都行
犀利一点的治疗花有多容易进团多容易毕业就不说了
好就业就不好拿装备,团队本要的少的就一两个cd毕业,各有优势劣势而已

- 1146 - DPS2011/12/16 3:33:00

我们帮会团YX本最近一次的配置是HH3个+和尚2个+TC3个+3CJ+1WD+6CY(2JC 4QC)+1TM+6XX
但是看输出还是JC和CJ在第一梯队,除了个很风骚的军爷
远程伤害还是比近战要低点
身上永远不超过5Q金只能混着帮会团T_T不过帮会团还是挺给力的
作为DPS附魔精炼都好烧钱OTL

- 1147 - DPS2011/12/16 3:35:00

忘了说了,基本除了XX CY其他职业该需求的都拿的差不多了 HS基本毕业……

- 1148 - ...2011/12/16 4:53:00

25人YX本洗髓可以一路T到底了,仇恨虽然建立稍慢但比TC真心稳的多,团本个人觉得大师就业比TC容易啊,我们团现在只有一个TC健在了,唯一特别用处就是阿萨辛的时候拉boss。。。。

另关于五毒的问题,团里之前一直是常年6五毒的,3补天3毒经,只是最近一个毒经出差去了一个260完全毕业开始玩唐门小号,想说外面天天喊五毒就业难的我是没闹明白这有那么苦逼么OTL 大概是把毒经真正当第一职业的太少,反正我个人见过的专业毒经都是很犀利的,大概很多人也缺乏对毒经的整体认知,6%的全团内功加成能保持是件多么爽的事情-。-

易经能舍身能轮回,五毒有凤凰,打教主老沙都是无比省钱的存在啊-。-

治疗操作难度没觉得补天比云裳难很多,每个治疗职业都是水治疗跟犀利治疗天差地远的

- 1149 - = =2011/12/16 8:51:00

见过只会左旋右转的秀秀,见过不给蛊惑的五毒,也见过只会利针还驱散不及时的花花
也有不会探梅的二少爷,无敌揷偏的气纯,不爆无敌的剑纯,乱开机关的唐门
两个boss还甩棍子的大师,单手按技能一边吃饭的军爷
每个职业犀利和水货操作差很远
犀利了就业都不是问题

- 1150 - = =2011/12/16 8:52:00

新手剑纯一枚真心求个输出手法,在打本的时候要表爆气场

- 1151 - = =2011/12/16 8:58:00

见过只会左旋右转的秀秀,见过不给蛊惑的五毒,也见过只会利针还驱散不及时的花花
也有不会探梅的二少爷,无敌揷偏的气纯,不爆无敌的剑纯,乱开机关的唐门
两个boss还甩棍子的大师,单手按技能一边吃饭的军爷
每个职业犀利和水货操作差很远
犀利了就业都不是问题

=====================

水货军爷内牛排TAT

- 1152 - = =2011/12/16 9:36:00

没玩剑纯输出手法不熟,去找找帖子挺多的
但是副本里头气场肯定不能乱爆,无敌是指挥告诉你什么时候,或者自己看重数
想起来了!不抱团享受不到无敌看不到重数不爆无敌害团灭的剑纯也见过!

- 1153 - = =2011/12/16 10:07:00

有无敌需求的BOSS气场不能乱爆,一般看到6层了再爆,而且在有无敌的时候表乱揷气场,不然气场太多的话有时候会爆不掉无敌那就悲剧了。也有无敌表爆的,比如LYZ狗男女最后一轮的无敌;还有见无敌就爆的,比如阿萨辛用来解晕的时候,基本爆不爆无敌,听好指挥就没问题了

- 1154 - ==2011/12/16 11:07:00

至今还是一只站桩剑纯,玩了差不多快两周慢慢打怪之后现在62级了,离毕业还早,但是已经没了上周满地图跑做任务的动力了。。

跟人PK之后发现自己各种弱爆了,苦逼啊

- 1155 - = =2011/12/16 11:14:00

无敌揷偏的QC……T-T说的就是我!

经常最远输出的时候看见T血薄了无敌一丢就揷自己身上了……

- 1156 - = =2011/12/16 11:32:00

没阵营装跟人pk果断会弱啊
70之前可以刷怪升级,70以后满地图任务等着你

- 1157 - = =2011/12/16 16:51:00

-------
是么……那我的ATM机你在哪里TAT表躲了

- 1158 - = =2011/12/16 16:58:00

亲友秀秀背债拍了深红。。。。天天挖宝做药卖身还债啊,花一个月,还了10W。。。。

- 1159 - = =2011/12/16 19:52:00

今天五毒毕业被人要求去洗镇派……
习惯凤凰CD就套给自己,无论遇到多大的怪都先派啊呱过去拉仇恨,血剩2000多的时候扔个狂乱……
好吧我从来就没有悬壶救世的那个心,
虽然也攒了一身奶装……但是镇派真心不想洗……
于是求问双修五毒【毒为主奶为辅】是不是超级没前途……

- 1160 - = =2011/12/16 20:15:00

自我丰衣足食的XX 话说ATM这玩意真是看RP。有JQ我也不会用人家钱
QC一套蚩灵,南黄太丑不想要 XXBX差库子和暗器和武器 奶穿的是2WD+散件武器有
还有大亲友给的小HH也让我拿到265的笛子。

DKP团什么的真心好
包里少说也有个10W左右了。
大亲友是赚钱小能手,我是攒钱小能手

- 1161 - = =2011/12/16 21:30:00

=========
非针对ls,不过真心讨厌这种地图炮,我认识好多XX都是辛苦的挖草缝纫锻造合石头卖宝箱练小号开菜帮甚至还有自己花钱买金去拍装备的。其他职业也有天价装备,为什么都咬定七秀是靠男人。就算是十几万金的扇子,折现也才几个钱,至于为这个被人包吗。

- 1162 - = =2011/12/16 21:44:00

一个人默默蹉跎混到了七秀30级

但是还是个笨蛋啊内牛

不是把自己摔死就是各种蹦不上去

求温油的师父调教QAQ

现在电信三,不过貌似现在可以改区改服了对吧

- 1163 - 苦逼花2011/12/16 22:59:00

如果新手GN要玩治疗真心推荐XX= =? 容易上手,不管是小本还是团本就业率高,虽然会有人抢饭碗但是团本需求也大

WD的话加五小本没压力,但团本一般只要一个补天WD上蛊惑= =团本就业率比较坑爹

离经花啊哈哈=? =+,万花门派有人问治疗手法人家一般回答他谁告诉你万花是治疗╮(╯▽╰)╭

团本只要一个离经花利针,而且犀利点的团也就阿萨辛老卫需要离经驱散= =,五小的话,我离经出去找野队,人家喊来治疗4=1,我点进大多数都是被拒绝的╮(╯▽╰)╭

- 1164 - = =2011/12/16 23:29:00

今儿在扬州门口碰见一对妹子扣一奇粗呦西,是揷口的妹子么?电信四千机阁的

- 1165 - = =2011/12/17 1:33:00

奶X表示,每个TMMS老二出五行站的离我20尺残血还不动的DPS上辈子都是折翼的天屎...

老三不排火残血还离我几十尺远抢输出的直接放生...

新手如果只在小本混得话5D最好,刚毕业的5D只要操作和队友靠谱点,单加5小妥妥的

但是我们团团队本最多也就仨5D,开荒沙利亚的时候就带一个,所有BX全部切云裳左旋右转...

至于HH,已经没人把HH当治疗了,条还没读完,人家各种群加单加就全都搞定了,HH在团队本的价值就是驱散...

除了纯阳和XX,我们团其他职业的装备都差不多价,因为也就那么多人 ╮(╯_╰)╭

- 1166 - = =2011/12/17 1:57:00

=========
非针对ls,不过真心讨厌这种地图炮,我认识好多XX都是辛苦的挖草缝纫锻造合石头卖宝箱练小号开菜帮甚至还有自己花钱买金去拍装备的。其他职业也有天价装备,为什么都咬定七秀是靠男人。就算是十几万金的扇子,折现也才几个钱,至于为这个被人包吗。
====================
如果我DL言语不当冒犯了gn还请别在意
这话只是个调侃,亲友是xx,我自己也有个xx小号,没有任何看不起这门派的意思
但最后非得牵扯到被包养这还是gn你神经过敏了

- 1167 - = =2011/12/17 8:57:00

秀秀进团队本靠的是装备基础,奶五小比某些团队本boss难,进团队本了可以选择只左旋右转,但是看治疗统计会被鄙视,跟五毒只有醉舞一样
五毒五人本更好治疗,团队本带2,3个,其实跟二少爷、大师、军爷等等数量差不多啊,掉率还大容易拿装备,进个dkp团毕业很快
万花奶主t和驱散,花间输出也不低,加上玩得人不算多,就业不是问题,满世界24=1,9=1来奶花,现在犀利奶花不好找,哪怕只要驱散好。五小治疗表奶花的是他们眼瞎,手法好点的五小不是问题啊

- 1168 - = =2011/12/17 9:03:00

团队本对治疗要求装备相对低,五毒的话先补天进本拿装备,dps能上去再转毒经,我认为还蛮好的
关于每个秀秀背后都有吃泡面的男人,是调侃。但是确实在某些秀秀身上是事实,所以很多人都爱这么调侃。姑娘都表太在意

- 1169 - = =2011/12/17 18:42:00

奶花怎么说。发打打沙利亚视频的是我们帮。奶花单加一个小队没问题。
而且我们团奶花是最被喷的,从1~5团。5团的不说。我们打DH经常3个奶秀1个WD1个离镜
1团的奶花加所有FB没问题,TMMS是个JCT照样奶。
4团奶花当初刚开80的话都是奶花拿的五甲。
表奶花的话真心团长瞎
而且始终觉得野外奶花真心强悍。

- 1170 - = =2011/12/17 21:06:00

这年头也就论坛上掐架的时候还有人吧离经当治疗=_,=

今天rc DSD进去我3w2蓝的奶花CY说wh奶不来直接退

组队MS说了无数遍没有问题保证无伤过照样被T╮(╯_╰)╭

真心想把这些排在CH脸上

- 1171 - = =2011/12/17 21:56:00

其实真心佩服犀利的WH
78级的时候第一次被朋友带着打ptwl,除了他一个大号之外都是70多级的小号
大半夜喊来一个花哥奶,花哥现切的离经,我一AX镇派水货T花哥都把我奶的很好,也没怎么骂我水,至今都很感谢那位花哥TvT

- 1172 - = =2011/12/19 11:25:00

五小拒绝奶花的是点卡区怕纠结吧?我在月卡服,五小很少有队拒绝奶花的,相反我个人很喜欢奶花来奶,敢出来野奶的奶花都是犀利花!

- 1173 - = =2011/12/19 12:18:00

奶花怎么说。发打打沙利亚视频的是我们帮。奶花单加一个小队没问题。
而且我们团奶花是最被喷的,从1~5团。5团的不说。我们打DH经常3个奶秀1个WD1个离镜
1团的奶花加所有FB没问题,TMMS是个JCT照样奶。
4团奶花当初刚开80的话都是奶花拿的五甲。
表奶花的话真心团长瞎
而且始终觉得野外奶花真心强悍。

============================
拉住GN,纠结沙沙中,想请教一些细节问题啊,球联系方式0 0

- 1174 - = =2011/12/19 13:19:00

苦逼水奶2011-12-14 19:43:00

万花水奶求前辈指导怎么才能月兑水啊TAT

还想弱弱问下万花GN切换治疗对象的时候是用鼠标点的还是有快捷键的啊TAT鼠标老是点不上的感觉…

再顺便想求下花间的镇派

跟着师父打老是被晾在一边划水,自己出去独立更生又被嫌弃技术实在是太苦B了啊TAT

一直玩治疗,不喜欢输出,不过我是5毒= =
切换对象用f2.f3.f4.f5
我是鼠标党,快捷键除了12345,ALT+12345,QE之外所有技能都扔在技能栏右边随时准备鼠标点
但是换治疗对象的话用鼠标不方便
不过五毒治疗只要把对象选成T然后蛊惑蛊惑蛊惑蛊惑就好了……

T^T另外电5唯我独尊继续求亲友

- 1175 - = =2011/12/19 13:23:00

= =2011-12-16 19:52:00
今天五毒毕业被人要求去洗镇派……
习惯凤凰CD就套给自己,无论遇到多大的怪都先派啊呱过去拉仇恨,血剩2000多的时候扔个狂乱……
好吧我从来就没有悬壶救世的那个心,
虽然也攒了一身奶装……但是镇派真心不想洗……
于是求问双修五毒【毒为主奶为辅】是不是超级没前途……
=============================
以前帮里有一个14阶毒经
号称战神
打不死啊囧
我一治疗镇派的五毒陪人家去自强队输出都第三
毒经不难混啊应该

- 1176 - = =2011/12/19 13:40:00

求问姑娘们的电脑配置,把效果开到最低了还是卡到不见人啊

- 1177 - = =2011/12/21 11:50:00

我们帮会的花花,输出的心,奶花的命
本开到现在没摸到一支230的输出笔,我们帮会各种缺花,每次都是硬着上去切奶花驱散
昨晚更加是出了两支230的治疗笔,全团狂笑两分钟……
奶花挺好的,那些不信任奶花的人,都习惯了群奶,所有简单能跳能躲奶花奶起来完全没问题的本都觉得只有群奶能保他们的命,只能说现在的人越来越懒= =还很大爷╮(﹀_﹀)╭

- 1178 - = =2011/12/21 12:00:00

树洞:开JJC之后跟俩亲友组队去打33,快一个月了停留在1500多,死活冲不上1600,虽然他们俩没说,但我明白是我的问题,打55的时候各种情况复杂,混战多,感觉不明显,但33实在是考个人技术,好几次都是输在我不够犀利,昨天跟他们说了如果有合适的人就换掉我好了,不然带着我也打不高,虽说是自己提出来的,但还是觉得有点BLX。。。。JJC什么的还是找水平差不多的人一起吧

- 1179 - = =2011/12/21 12:15:00

PVE奶X表示没去过JJC...

现在在后知后觉的刷战阶,有一套230的军装就够了,主要是浩气的那XX军装太丑了啊,一身的蓝色。完全没提不起兴趣刷...

趁东至活动换了两件,现在1-7阶改了,一周升两阶也挺快的

各种羡慕嫉妒恶人粉色的衣服,可惜公会是中浩的...

- 1180 - = =2011/12/22 3:33:00

树洞:开JJC之后跟俩亲友组队去打33,快一个月了停留在1500多,死活冲不上1600,虽然他们俩没说,但我明白是我的问题,打55的时候各种情况复杂,混战多,感觉不明显,但33实在是考个人技术,好几次都是输在我不够犀利,昨天跟他们说了如果有合适的人就换掉我好了,不然带着我也打不高,虽说是自己提出来的,但还是觉得有点BLX。。。。JJC什么的还是找水平差不多的人一起吧
----------------
12阶奶X一枚,我是昨天开始刷JJC的,
目前55队积分1772,我自己刚进去才刷了1500多贡献,
33今天打了一晚上,积分越上去越不好打啊,
就卡在1600了...总觉得自己不够犀利,碰到冰秀封内我就没辙,
还有今晚输了几次都是碰到一个俩TC一奶秀的队伍,
上来俩TC踩我,我们队的JC和CJ去踩对方XX,
每次我都比人家XX先死...唉╮( ̄▽ ̄")╭
还有个输出花13阶了,根本没人敢带我...
都知道我WH除了人多混战的时候偷人头别的嘛都不会/(ㄒoㄒ)/~~

- 1181 - = =2011/12/22 14:50:00

五小拒绝奶花的是点卡区怕纠结吧?我在月卡服,五小很少有队拒绝奶花的,相反我个人很喜欢奶花来奶,敢出来野奶的奶花都是犀利花!
============================
老服白帝奶花一枚
5小被拒家常便饭
不然就是组满了各种队里看到没xx没五毒就喊怎么没治疗
TMMS更别提了
DK一再表示奶一小队绝对无问题,根本没人理
不过反而JCT或者CJT的时候从来没人问我奶不奶的来
所以说不相信奶花的人 根本只是对自己毫无信心罢了

- 1182 - = =2011/12/22 15:24:00

在满屏老手的讨论下顶着鸭梨求GD……

新手菜鸟时差党各种求…………

一起从零开始的最好了T-T

- 1183 - = =2011/12/22 15:26:00

在满屏老手的讨论下顶着鸭梨求GD……

新手菜鸟时差党各种求…………

一起从零开始的最好了T-T

=========================

忘记上扣扣了……八唔二八49要死二

- 1184 - = =2011/12/22 22:43:00

一个人撒鼻息求GD!!!

5区唐门小菜鸟><

- 1185 - = =2011/12/22 23:25:00

5区唐门小菜鸟><

LS是哪里的5区啊……同是菜鸟求GD!!

- 1186 - = =2011/12/23 0:06:00

我是WH,也有个徒弟是WH,师父是JC,230军装,五小亲友组队,四个人打FWK,WLG徒弟奶师父T完全无鸭梨,五个人DSD老二攻击高压力稍微大一点,春泥接好BUFF解得及时也能无伤过,老三DPS犀利一点也没问题。觉得还是意识的问题,现在TMMS老三远程完全可以跳开,输出慢一点也没关系,减少奶的压力,我师父近战老三掉血还没有我这个水花厉害,现在下本基本都找徒弟奶,徒弟也跟我说觉得只要还有人相信她她就可以一直离经易道。
而且有了徒弟奶之后感觉自己作为WH意识也要好一点,春泥毫针能甩就甩,清风垂露也用得利索了……虽然刚开始的时候还是略紧张,不过现在我很相信徒弟的离经,比很多无脑群刷龙池乐都不会的XX好太多了呜呜呜

- 1187 - = =2011/12/23 8:58:00

电信2区 浮光掠影求GD

12/15开的新区,很适合新手玩家

ID:花幽

- 1188 - = =2011/12/23 9:32:00

5区唐门小菜鸟><

LS是哪里的5区啊……同是菜鸟求GD!!

=======

电信5区什么什么江南的!

- 1189 - BX输出手法2011/12/23 11:11:00

有木GN玩BX的,求指教输出手法啊

我现在是1南皇衣,3CL(头,手,裙),鞋子是260的轩辕破防,腰带是235的轩辕,武器一直没刷道260的瑜光,自从换了260轩辕破防鞋子,命中真心不够啊,ORZ

有木有玩BX的GN一起讨论讨论啊

- 1190 - = =2011/12/23 11:38:00

作为一个易经和尚,看完这贴最后一页我真TM要哭了,南皇毕业,精炼满,全身6级石头,破防FM,DPS始终7000-8000游荡,嗑满单体也就8500,尼玛,我也是一键宏啊,咋回事啊到底,上万的DPS是怎么打的?

苦B和和尚

- 1191 - = =2011/12/23 12:04:00

要dps就表宏了
手动不行么

- 1192 - = =2011/12/23 12:08:00

作为一个易经和尚,看完这贴最后一页我真TM要哭了,南皇毕业,精炼满,全身6级石头,破防FM,DPS始终7000-8000游荡,嗑满单体也就8500,尼玛,我也是一键宏啊,咋回事啊到底,上万的DPS是怎么打的?

苦B和和尚

问了下帮里上W的和尚,说一键宏不好,有些技能要手动开,而且如果团里只有你一个和尚的话DPS是打不高的,几个和尚一起打,DPS差很多

- 1193 - = =2011/12/23 13:21:00

bx的话姑娘面板数据多少?秘笈怎么样?
现在打多少?
非犀利bx偶尔切,咱可以互相借鉴下

- 1194 - = =2011/12/23 13:48:00

苦B和和尚

问了下帮里上W的和尚,说一键宏不好,有些技能要手动开,而且如果团里只有你一个和尚的话DPS是打不高的,几个和尚一起打,DPS差很多

——————

真悲剧,我手法真正废柴,不用宏连3000都上不了。。。T_T

- 1195 - = =2011/12/23 14:09:00

我现在是1南皇衣,3CL(头,手,裙),鞋子是260的轩辕破防,腰带是235的轩辕,武器一直没刷道260的瑜光,自从换了260轩辕破防鞋子,命中真心不够啊,ORZ

3CL的话手没必要,看你首饰怎么配的,缺命中就换成牡丹的命中手吧,人手难度低,10YX的比25PT多一个破防的揷孔

2芷水是好物,有条件的话可以人手手跟鞋两个部位

- 1196 - = =2011/12/26 14:54:00

3CL的话手没必要,看你首饰怎么配的,缺命中就换成牡丹的命中手吧,人手难度低,10YX的比25PT多一个破防的揷孔

2芷水是好物,有条件的话可以人手手跟鞋两个部位

===========================================

现在下衣加了个命中70的附魔,加之前我的命中就102.6,去YX DH25人确实太miss了

- 1197 - = =2011/12/26 14:57:00

bx的话姑娘面板数据多少?秘笈怎么样?
现在打多少?
非犀利bx偶尔切,咱可以互相借鉴下
================================
打83木桩数据在8000--9500徘徊
不过我苦逼的还没把260的武器拿到手,现在还使的是225的,之前有考虑去弄把230的,但是游戏里有个基友说230的不如225,说直接拍260的

- 1198 - = =2011/12/26 20:08:00

苦B和和尚

——————

真悲剧,我手法真正废柴,不用宏连3000都上不了。。。T_T

========================================

.......GN你还是研究下手法吧,我一个双修HS(主T,切输出的时候都能稳定7000+

而且我只有2CL,其他全部散件230和260混搭,手法真的很重要,HS用什么宏啊= =

- 1199 - = =2011/12/26 22:56:00

菜鸟新开始玩就不停地摔死,怎么在唐家堡上面安全下来依旧是个谜
还有那些不知哪来的师傅,收了徒弟却什么也不说是怎么回事?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录