挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第147970位读者

- 1100 - = =2012/5/21 1:00:00

顺便下张单可别再差评了,不是tie你家的就放过它吧

啊还有镜头少了也别咋呼了没tie你家记得啊

========================

可惜的是已经开黑了。。。

@dakamingWHV一年日本在住 なんで三毛猫の主題歌に相葉のsoloあんだけ長いのに、鍵部屋大野のsoloないんだよ!!マジ泣けてくる图片点击可在新窗口打开查看 相葉のsoloとか、誰得だよ!むかつく图片点击可在新窗口打开查看

- 1101 - = =2012/5/21 1:00:00

没胸你say个锤子

- 1102 - = =2012/5/21 1:00:00

压根不认识什么29岁大妈,随便黑她大丈夫,不想被误认而已

- 1103 - = =2012/5/21 1:01:00

没胸你say个锤子
====
奇怪的HHP碎了

- 1104 - = =2012/5/21 1:01:00

视线转移得真拿手哦

- 1105 - = =2012/5/21 1:02:00

@我武者罗3104鸡血O什么的,我倒觉的不是没有存在的价值,不是故作和谐就不会有争斗,RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上。有人喜欢扮白脸,自然也有人喜欢扮黑脸。人性就是如此嘛,可以同患难难以共享福,什么时候这团flop到没什么资源可谈纷争的时候,团内掐自然会随之消失,在此之前,我还就护他到底了

没有以前的感觉了,CDG也好宿题也好都很喜欢,那种温馨感现在的番组是几乎没有了//@细水长流的小瞳: 啊喜欢可以共患难不能共富贵这句 最近看以前的综艺 感慨良多啊//@星河x榎本径: 图片点击可在新窗口打开查看//@爱画师也爱渔夫的小Q: 图片点击可在新窗口打开查看//@ohno颜饭求热舞: 说的好,所以必须转一转//@甜儒0925: 轉發微博

======================

总结一下:

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120518-00000003-jct-ent

@更年期提前的doll_山妹子别DT我?:?一个萝莉十个黑,盖章大野智家多JP行了么?都盖章几年了。不过别家给他上RS的也皮绷紧点,别以为在双眼皮下爆私仇,顺便给他上RS→_→你们给他上的RS我也都记得哪。不过数镜头的萝莉能不能也放过他,找个镜头多的人饭去,省的你们BLX,顺带手害他被人给,这家庙小,留不住你们,真心的!!!!?
=============
这时候玻璃心了,这时候知道loli和JP不能代表饭群了
早前黑YJX,SJ和Y2的时候嘴怎么这么脏啊
双重标准真TM恶心人
===========================================
这个人跟S大妈有差吗?
================
这人见过,不待见YJX是真,但没见过给YJX上过RS
想随口说也上个证据,别张口就来,想拖别家下场的也悠着点

免JD,就是他不待见家的

=================

拖别家下场?

这只是JP部分好搜的言论

更多的是揷口看到黑L就兴奋蹲着直播就暗戳戳的黑那种

某门把真是不能直视的丑啊,还好我不是团饭,不用违心的说他好看什么的图片点击可在新窗口打开查看我终于说出来了

好难看图片点击可在新窗口打开查看

回复:别拔了,就这样,挺好的,再整脸型还有六边?
:回复:看来他得再拔四颗牙…?(4月12日 20:42)
:回复:图片点击可在新窗口打开查看是整不成功啊?(4月12日 20:41)
:回复:所以特佩服少奶奶。话说他牙齿是没整过还是没成功,嘴外
就是牙形问题啊。?(4月12日 20:40)
回复长的也不行啊图片点击可在新窗口打开查看?(4月12日 20:38)
品位这种东西没有就是没有,是没法勉强的

秘岚SP的男MC跟TOP气场真合,一个字:吵
快进是我的选择,我不想说什么被饭雷到了所以雷谁谁了,而是我本身内心对这种urusai的人反感讨厌 (2011-11-2 19:03)
今年拉拉西的控碟至少蛋控的我不买啦啦啦啦,阿姨您跟您家TOP自己玩吧
图片点击可在新窗口打开查看TOP家不这么想才比较怪好么?TOP制霸嘛,你懂的
:?表把best artist高收的原因全归给你家top好么…好瞎…图片点击可在新窗口打开查看

=========================

FY搬L

- 1106 - = =2012/5/21 1:03:00

想说,以前那几栋黑a团的楼里那些谋杀o排挤o不会是这家本尊吧= =
这sjb言论何其相似

- 1107 - = =2012/5/21 1:03:00

- 1108 - = =2012/5/21 1:03:00

实话我都佩服鸡血饭,哪那么大精力把时间花在这些事上,我也就半夜吓人一下

- 1109 - = =2012/5/21 1:08:00

大野家YJ居然黑门把的颜
让我出去笑一会儿

- 1110 - = =2012/5/21 1:11:00

早就盖章自己是JP的Doll我不是说我不是阿拉希团饭么。我没RS门把也要被盖章RS过。我担XYYJ也要被盖章我是他黑。揷口连本命黑L我都没反黑过也我说给门把黑楼贡献收视。什么都是你说的那位暗恋我的别家要不是亲友跟我说,我连自己被挂都不知道。

回复@早就盖章自己是JP的Doll?
在你简介呢 眼瞎看不到?!我刚去围观 还没看出个所以然
早就盖章自己是JP的Doll:回复:说我黑yjx是jp,我一直都是啊
===============
这到底是多厚的脸皮啊

- 1111 - = =2012/5/21 1:12:00

这L盖这么快于是进来一看8的还是我认识的...= =

- 1112 - = =2012/5/21 1:14:00

==================

LS你如果认识的是最后面挂的这个,那这L主要扒的还真不是她,她是连带被挂的

- 1113 - = =2012/5/21 1:17:00

LS你如果认识的是最后面挂的这个,那这L主要扒的还真不是她,她是连带被挂的

===========

都是自己RS别人有理,别人RS(?)自己不行的那种

- 1114 - = =2012/5/21 1:18:00

本来饭群互掐也不算什么事,居然能去刷TIE自家的团碟差评还点名同团真开眼,黑得上新闻真是这团开天辟地头一回了

好心提醒某些大野O一句,艺术家这种身份至少在J+是被诅咒的,睁眼看看退团SOLO的是什么下场,别天天拼着一条贱命咒自家爱斗,这团有人有剧混有人有番组混反正都不着急,咒到最后照单全收的不是别家

- 1115 - = =2012/5/21 1:19:00

囧,上面那个doll不是主刷中居么……

- 1116 - = =2012/5/21 1:21:00

===========

===================================

估计你LS的意思是这L掐的是O家JP对M上的RS

这个给S上RS的只能算是连带被挂了

摊手,这个大野婆对M也就是拉伴郎而已,借了夫君萌了这个西皮自然不好RS,这点能算这JP还有下限吗

- 1117 - = =2012/5/21 1:22:00

===========
这样啊,懒得爬楼多谢告知
反正也不DJ她就是了

- 1118 - = =2012/5/21 1:23:00

本来饭群互掐也不算什么事,居然能去刷TIE自家的团碟差评还点名同团真开眼,黑得上新闻真是这团开天辟地头一回了

好心提醒某些大野O一句,艺术家这种身份至少在J+是被诅咒的,睁眼看看退团SOLO的是什么下场,别天天拼着一条贱命咒自家爱斗

,这团有人有剧混有人有番组混反正都不着急,咒到最后照单全收的不是别家

=====================

表在这里暗搓搓的黑爱豆了

想黑哪个大野O,或者整个饭群随你,直接冲着大野O去,咒人全家都没问题,少在这里拐弯抹角的咒爱豆

- 1119 - = =2012/5/21 1:23:00

=============================

这么脏的地方就别拖前辈了

她那么脏的饭,刷谁谁倒霉,她自己说的,那个idol会退社退人间长痘生疮的

- 1120 - = =2012/5/21 1:24:00

把S团前辈送出去

- 1121 - = =2012/5/21 1:25:00

==========
她WB上明晃晃挂着成分
来洗白的怎么都不带智商,捉急

- 1122 - = =2012/5/21 1:25:00

= =2012-5-21 1:23:00

这么脏的地方就别拖前辈了

她那么脏的饭,刷谁谁倒霉,她自己说的,那个idol会退社退人间长痘生疮的

======

不是洗白,IDOL退社退人間應該是同為他家的說的不是她本人說的吧,掐對才好

如果是我爬L理解錯誤的話那當我沒說

- 1123 - = =2012/5/21 1:27:00

某两家西皮饭皮裹紧了,别扔完了RS然后挂别家西皮饭上墙头
论RS门把你们也不比谁差

- 1124 - = =2012/5/21 1:27:00

凹姐jp事一箩筐的都没上过头条呢
大野婆GJ啊

- 1125 - = =2012/5/21 1:28:00

这么脏的地方就别拖前辈了她那么脏的饭,刷谁谁倒霉,她自己说的,那个idol会退社退人间长痘生疮的
===========
好吧我只是个没fo过她但是见过别人转她wb的s团饭,对于这L来讲只是路人,随便问一句,你们继续XD

- 1126 - = =2012/5/21 1:28:00

总结一下:

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

=================================================
复制,免得L歪,忍这群JP很久了,上次没踩死就算了,这次能放过吗?这不是一两个JP的问题,跟饭群无关,就是是一个不被自家承认的一堆JP,必须踩死,表转移视线,继续踩,踩死为止

- 1127 - = =2012/5/21 1:29:00

比ls家差吧
至少没开楼

- 1128 - = =2012/5/21 1:31:00

===========

===================================

摊手,这个大野婆对M也就是拉伴郎而已,借了夫君萌了这个西皮自然不好RS,这点能算这JP还有下限吗

===========

她对拆她西皮的某西皮的恨。。。。。简直无法形容了XD

不过腐O嘛,本身也没下限

- 1129 - = =2012/5/21 1:31:00

好心提醒某些大野O一句,艺术家这种身份至少在J+是被诅咒的,睁眼看看退团SOLO的是什么下场,别天天拼着一条贱命咒自家爱斗

,这团有人有剧混有人有番组混反正都不着急,咒到最后照单全收的不是别家

===================

脑残鸡血O闹上天去还不就大家看个笑话罢了

还能真能影响idol一根眼睫毛不成

- 1130 - = =2012/5/21 1:32:00

================================
您还真别YY又是什么西皮饭在掐了
RS门把这种事不止是你所想的两家西皮饭会在意,这种没下限的事大饼团饭西皮饭都会在意好吗

- 1131 - = =2012/5/21 1:34:00

==============

多出点头条新闻,卖团感卖饭有爱的都闪一边,销量随便,团flop大野智solo

知道你的打算

- 1132 - = =2012/5/21 1:37:00

===========

===========

她对拆她西皮的某西皮的恨。。。。。简直无法形容了XD

不过腐O嘛,本身也没下限

应该就是上面说的某两个西皮吧,所以把门把RS的,啧

喊着“我是JP”也要用力的黑门把

然后把对家JP踩在脚下却忘记自己也是个JP,这L的BT和DL真是句句抽她的脸

- 1133 - = =2012/5/21 1:37:00

多出点头条新闻,卖团感卖饭有爱的都闪一边,销量随便,团flop大野智solo

知道你的打算

我说事实罢了

LS也别太激动

idol的走势本来就跟饭怎么样没多大关系

- 1134 - = =2012/5/21 1:38:00

想黑哪个大野O,或者整个饭群随你,直接冲着大野O去,咒人全家都没问题,少在这里拐弯抹角的咒爱豆
=========

非你LS,刷差评上新闻人家没冤枉你家吧?嗷嗷嚎solo的是你家,退团什么的是你家一天到晚上目线嫌门把,艺术家这个词也不是外人叫出来的,请问哪一句是暗搓搓的咒IDOL?你非要掐,请先把喊出这些NC言论的自家loli掐死

- 1135 - = =2012/5/21 1:38:00

来个1-11Y璀璨型wb总结版

@我武者罗3104 : 鸡血O什么的,我倒觉的不是没有存在的价值,不是故作和谐就不会有争斗,RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上。有人喜欢扮白脸,自然也有人喜欢扮黑脸。人性就是如此嘛,可以同患难难以共享福,什么时候这团flop到没什么资源可谈纷争的时候,团内掐自然会随之消失,在此之前,我还就护他到底了

没有以前的感觉了,CDG也好宿题也好都很喜欢,那种温馨感现在的番组是几乎没有了//@细水长流的小瞳: 啊喜欢可以共患难不能共富贵这句 最近看以前的综艺 感慨良多啊//@星河x榎本径: //@爱画师也爱渔夫的小Q: //@ohno颜饭求热舞: 说的好,所以必须转一转//@甜儒0925: 轉發微博

#Crazy Moon#仅计人单人。 < M M N M N N M N M A M S O M N S M M A N M A S O A M M A N S M > 合计:M:13 N:7 A: 5 S: 4 O:2 总之想看O先生的话只能等solo句的时候,镜头 几秒一晃某人,想无视也难╮(╯-╰)╭ 真実は捻じ曲げられないということです。

附数据:

ソロカットと複数カット数(五人ショットは含まれていない)を合わせた数 番号はセットリスト順
①相葉21 松本14 二宮21 大野20 櫻井29
②  19   15   18   18   19
③  19   20   15   19   29
④ 17 9 14 13 21
⑤  14 11 15 14 9
⑥ 20 21 20 20 19
⑦  24 22 26 20 29
⑧  12 18 14 15 20
⑨  20 26 22 22 23

=======================

03,04年的时候是谁给我洗脑说J+某某人跳舞好的, 看过几次,舞蹈流派混杂看不出根基,没觉得能比上DYZ的一根毛. 看过叉扣还有人洗过不觉得DYZ跳舞唱歌哪里厉害,我真TM想一西瓜丢过去,非专业的就闭嘴, 看不出正说明你的外行.还有某些冲绳系,没看出强在哪,民工风团也麻麻,舞绝对是外行看热闹 内行看门道

===========================

五郎2一郎: 完全同意,事务所也该配个专业的producer了。每年都那位决定歌单,唱不完的花男,truth,monster甚者专辑的歌都不唱,,,还有那个镜头,不求多给dyz镜头,只求他solo的时候别把镜头晃过去晃过来的

这位的自我介绍还是“除了大野智还是大野智(′?ω?`) 除了潤智还是潤智”

拖着门把萌西皮然后暗暗的给西皮另一方上RS……

===============================

五郎2一郎: 我刚把con dvd预约取消了,,,可不可以把摄像机定点啊!!完全坑爹!正好把这钱拿去买诱拐的DVD(盼望怪物小王子DVD快到啊~)

=========================

大野智最近活跃多了,话也多了些,也知道为了剧稍微表现下了,几个节目都是那么彻底的剪掉不少他的部分,没办法,连blx都要被人说啊。。。无语

爱画师也爱渔夫的小Q: 这时候觉得演技真好演默剧好合适//@大野家的竹子: 嘛,看到明明某人没有声音还在努力地装,也是各种的喜感//@爱画师也爱渔夫的小Q: 但是这做法好SB啊。。真当人家没听过大野智和松本润的声音?不会傻到分不出来吧//@翔智無敵美好: 有什麼辦法人家後頭有座山給他靠著,我們家的什麼都沒有,明明是solo鏡頭卻切別人,對照起來立見分曉了//@爱画师也爱渔夫的小Q: 最好笑的是高音的时候居然给一个没开麦的镜头ORZ,整个LIVE特写没几个不说,电音那句居然给删了。。。这贴谁的剧来着?

==========================

@dakamingWHV一年日本在住 なんで三毛猫の主題歌に相葉のsoloあんだけ長いのに、鍵部屋大野のsoloないんだよ!!マジ泣けてくる 相葉のsoloとか、誰得だよ!むかつく

================================

captain3104: 真是说出我心声,当年的生日场那种待遇,比较其他门把的待遇,又是编排准备录视频,又是在节目里晒~特别难受,心里不平衡好久~!以为没人察觉这个,果然只有自家饭还是会因为这事儿替他不值吧.。还有这次的站位,这是他的主题曲好不好,他是主角啊~还有歌词分配~

//@-能-: 搜噶!就原来con他一手包办嘛!//@苏帕O径桑缺乏症O: 为什么我听说DVD的主剪是一直是某人?如果这样倒也可以理解//@翔智無敵美好: 說的真好!但還是每次都會不平,是啊有人兩次生日場都能收錄就該知道了,當多做什麼都不會改變的時候,就該認命了

====================================

细水长流的小瞳:TVT 最近喜欢上小大的偷偷打扰下 以前一直知道岚 但是没法喜欢是因为实在是太讨厌麻子俊了啊- - 花男里我喜欢建国 长得这么丑还演道明寺我真是伤不起啊 而且每次都喜欢做表情做动作 一张口唱歌我就败了 奶音吓死爹啊 小大的镜头真少TVT 特写都没有 我现在补以前的番组全部靠快进= =

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:问题是,我看他的舞从来都觉得是做作表演出来的,和性感完全打不上边啊~扭也要分好不好看啊~看他跳舞一种地味感,每次还都伴随着那种超级自我感觉良好的表情~他说要不是一团体的绝对不会和小大当朋友,认识都表认识,这句话原封不动用在他身上

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:在他字典里这是把色情和性感等同了么月兑光+扭动=性感?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:而且当时月九连东京塔都租下来为了拍一个场景,这次p都没有~看他当时那一幕拽的~走路都扭成啥样了~生怕别人不知道这是专为他准备似的。人不top当惯了么,其他门把也一样可以主月九受不了吧,这次live各种璀璨pose,无语了真的

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:是啊,大家都被他的新发型吸引了不是吗?不就是他之后的第二个月九嘛这么急着跳出来吸引别人注意,什么时候不能改发型?要表这么明显的?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:我刚才也对于这个特别不明白,要是他月九的时候换发型之类的都ok,为啥偏偏挑这时候~不少人都反应,虽然是小大的main但是更多是被某人新发型吸引,说是不想和门把撞车也没必要这么明显吧
==============================云淡风轻_OH:“舞绝对是外行看热闹 内行看门道”这句话说得太对了。某些被夸跳舞好的真的就是表面动作花哨,没有根基。以舞蹈功力、乐感、悟性、表现力来说,在霓虹目前DYZ是我看到的最好的舞者。===========================

图片点击可在新窗口打开查看

- 1136 - = =2012/5/21 1:40:00

============

得瑟艺术家的、刷团碟差评盼着团FLOP的、希望爱豆SOLO的都不是我,咒哪位爱豆了?

大半夜的YJ有空把咒爱豆这件事赖给别人还不如喷喷干以上几件事的JH,洗洗睡吧,你明天还得接着战斗呢

- 1137 - = =2012/5/21 1:41:00

知道你的打算

我说事实罢了

LS也别太激动

让前辈让道的事早年A家的都不会忘,未免掐歪送那家出L

- 1138 - = =2012/5/21 1:43:00

细水长流的小瞳
===========
这个JP实在是印象太深刻了
好像说是这次月九才饭上的,于是只是BP吧,但是BH得很
她家YJ踩她也要回骂

- 1139 - = =2012/5/21 1:44:00

有些人别掐归掐,团FLOP的能不句句不离口么

JP们也是这点最下限

- 1140 - = =2012/5/21 1:44:00

知道你的打算

我说事实罢了

LS也别太激动

=================

LS说的什么东西

A家哪家啊?凹姐姐家啊

- 1141 - = =2012/5/21 1:46:00

YJ您眼睛擦亮,可是您们这帮人明着RS idol啊,连黑都看不上了,直接上RS了

现在在这里BLX个毛线啊

挑货掐架是用掐JP挑饭群挑idol,您可这是RS idol挑饭群啊?这是哪门子转移视线的方法啊

- 1142 - = =2012/5/21 1:46:00

知道你的打算

我说事实罢了

LS也别太激动

既然你扯了后辈出来 那也顺说一句吧 那是因为那家出了个自作孽的主捣腾秃噜了而已

说到底还是idol自己出问题

反正A团都是拎得清的人

觉得诅咒一下出气了爽了发泄一下那就算了

要真觉得饭发神经能连idol也咒霉了 那我也就笑笑

- 1143 - = =2012/5/21 1:47:00

知道你的打算

我说事实罢了

LS也别太激动

=========

就是大野婆爱买不买DVD,差评就差评,反正又不会不出了

- 1144 - = =2012/5/21 1:47:00

细水长流的小瞳
===========
她家YJ踩她也要回骂
LS还有很多wb名,这个是BP,不能个个都是特例吧

- 1145 - = =2012/5/21 1:47:00

YJ您眼睛擦亮,可是您们这帮人明着RS idol啊,连黑都看不上了,直接上RS了

挑货掐架是用掐JP挑饭群挑idol,您可这是RS idol挑饭群啊?这是哪门子转移视线的方法啊

- 1146 - = =2012/5/21 1:50:00

细水长流的小瞳
===========
她家YJ踩她也要回骂
SB自有SB之处

- 1147 - = =2012/5/21 1:53:00

非你LS,刷差评上新闻人家没冤枉你家吧?嗷嗷嚎solo的是你家,退团什么的是你家一天到晚上目线嫌门把,艺术家这个词也不是外人叫出来的,请问哪一句是暗搓搓的咒IDOL?你非要掐,请先把喊出这些NC言论的自家loli掐死

=======================

随便你掐,把我家全盖章JP,全是NC都没问题,不过你那个眼睛看到我黑idol黑团了。

倒是你们,少在这里暗搓搓的黑我家爱豆退社,披着双眼皮,谁知道是什么货色

- 1148 - = =2012/5/21 1:54:00

以后不能直视艺术家O。。。
开逼天团卖禸女艺术家,口爆YJ没落贵族的艺术家
啧啧啧啧

- 1149 - = =2012/5/21 1:57:00

明明是某家自己求solo
怎么变成别家逼你家退社了= =

- 1150 - = =2012/5/21 1:58:00

1143看不懂了。。。

- 1151 - = =2012/5/21 1:58:00

LS说的什么东西

A家哪家啊?凹姐姐家啊

=========
凹姐姐当年也是那家的,A就指前辈

- 1152 - = =2012/5/21 1:58:00

1148L,我好心,本L第一次出现退社退人间说词,请回翻第4页357L

如果你懒得爬L,我也可以直接粘过来,357L说这话的原因是有人提了08年字眼,但是没黑DYZ

= =2012-5-20 20:42:00

挂JP就挂JP,暗搓搓扯idol的,你担的那位退社退人间哦

- 1153 - = =2012/5/21 1:59:00

随便你掐,把我家全盖章JP,全是NC都没问题,不过你那个眼睛看到我黑idol黑团了。

倒是你们,少在这里暗搓搓的黑我家爱豆退社,披着双眼皮,谁知道是什么货色

又是双重标准,你爬楼吧,最早说退社退人间的可是大野家BLX先诅咒的

- 1154 - = =2012/5/21 2:00:00

带过来

踩饭群踩JP的随便踩,但这楼里暗搓搓借踩饭群RS idol的都当心了,败的RP全报应到你自己身上

凡是这里踩idol的,都脸上长痘舌头生疮

A团的所有爱豆们只会越来越好

所有借着饭群黑爱豆的,自己当心

- 1155 - = =2012/5/21 2:02:00

1154,就让我家那个BLX上诅咒的脸上长痘舌头生疮

不过下面顺着杆爬黑爱豆黑团的,不管是不是我家的都一样,自己脸上长痘舌头生疮

- 1156 - = =2012/5/21 2:04:00

1154,就让我家那个BLX上诅咒的脸上长痘舌头生疮

不过下面顺着杆爬黑爱豆黑团的,不管是不是我家的都一样,自己脸上长痘舌头生疮

LS先别走,事实摆出来到底谁先上诅咒这事弄清楚了

你家掐镜头直接rs门把怎么算,而且不止一次两次

- 1157 - = =2012/5/21 2:05:00

哪里黑dyz了,你们想让大野智solo你们可以说非大野智O不能说?

- 1158 - = =2012/5/21 2:06:00

某层的理解力真是悲催啊
好吧你要扯后辈但是你说的那家至少团真正旬的时候可没出格到出XX照哦
还饭不影响idol
也不看看那谁的前科

- 1159 - = =2012/5/21 2:08:00

1158什么逻辑,掐JP掐NC跟你说的有毛线关系

- 1160 - = =2012/5/21 2:10:00

某层的理解力真是悲催啊
好吧你要扯后辈但是你说的那家至少团真正旬的时候可没出格到出XX照哦
还饭不影响idol
也不看看那谁的前科
===========
那你继续咒吧
祝你神婆

- 1161 - = =2012/5/21 2:10:00

好说啊,我家谁说这话谁自己倒霉,自己脸上长痘舌头生疮啊,是JP啊随便你们掐死啊
又没拦着不让你们掐,只不过要还有人想披着皮拐弯抹角的黑爱豆,黑团,那也是一定要脸上长痘舌头生疮的

- 1162 - = =2012/5/21 2:10:00

那你追人家屁股后面说人家暗搓搓黑爱豆啊,我也疑问下啊,什么叫拐弯抹角咒爱豆?

- 1163 - = =2012/5/21 2:12:00

某层的理解力真是悲催啊
还饭不影响idol
也不看看那谁的前科
===========================================
XX之类的别扯团,人家不认团,爬楼看清了再指

- 1164 - = =2012/5/21 2:13:00

1163,最后一回,自己爬楼,原话是拐弯抹角的黑我家退团,不是暗搓搓是什么?

懒得跟你废话,谁知道你是什么地方浑水摸鱼过来黑人的

- 1165 - = =2012/5/21 2:14:00

好说啊,我家谁说这话谁自己倒霉,自己脸上长痘舌头生疮啊,是JP啊随便你们掐死啊
又没拦着不让你们掐,只不过要还有人想披着皮拐弯抹角的黑爱豆,黑团,那也是一定要脸上长痘舌头生疮的

LS真心璀璨啊,自家出一窝JP自己不圈不掐,反而追着别家说别人暗搓搓黑你家

你家早圈了并且掐死会出这么多事吗

- 1166 - = =2012/5/21 2:14:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 1167 - = =2012/5/21 2:16:00

还是你自己爬吧楼吧,这楼到现在帮助你家一起叫solo的也不是一两个了,都是小本本我懂的╮(╯_╰)╭

- 1168 - = =2012/5/21 2:16:00

咒什么了
退团solo不是大野O求的?

- 1169 - = =2012/5/21 2:18:00

1163,最后一回,自己爬楼,原话是拐弯抹角的黑我家退团,不是暗搓搓是什么?

懒得跟你废话,谁知道你是什么地方浑水摸鱼过来黑人的

非1163,那人回那句难道不是因为你家自比高贵艺术家(非ZB那个人人嫌)么?

这才提到艺术家solo的下场,怎么就变成诅咒你家退团了

- 1170 - = =2012/5/21 2:18:00

人模都能掐,这几个JP真是服了

- 1171 - = =2012/5/21 2:19:00

LS真心璀璨啊,自家出一窝JP自己不圈不掐,反而追着别家说别人暗搓搓黑你家

========

你脑残啊,哪个眼睛看见我说了不让掐了?还要说多少次,随便你们掐,掐全体大野家的都是JP,我都没意见

但是要黑了爱豆,黑了团,谁黑谁自己一辈子得不到好

- 1172 - = =2012/5/21 2:21:00

有些话可别说这么满啊
早个6,7年谁能想到某祸水能二进宫啊能一次两次害到团啊退团退社啊
我可没诅咒哦这是事实不是么

- 1173 - = =2012/5/21 2:22:00

上事实的,来,上个胸看看,谁知道你是什么货色

- 1174 - = =2012/5/21 2:22:00

黑爱豆黑团都是你家啊,怎么一过来就说我们黑大野智了?

再说一次是你家自己要的solo这边只是告诉她们这样没好果子吃,你为JP大野婆叫屈?

- 1175 - = =2012/5/21 2:22:00

这团别家的说一句

再说A团FLOP什么的一律当黑货看待

- 1176 - = =2012/5/21 2:22:00

这么不懂事呢,这应该先跟你家的JP们说啊

- 1177 - = =2012/5/21 2:22:00

========

你脑残啊,哪个眼睛看见我说了不让掐了?还要说多少次,随便你们掐,掐全体大野家的都是JP,我都没意见

就问你一句,你家JP还要别人家掐,你自家干啥去了?

别见天的说别人脑残,loli还BH真是够了

- 1178 - = =2012/5/21 2:23:00

跟你家jp上的rs比起来还真没觉得退团solo是个多了不起的诅咒呢
这不是你家在求么

- 1179 - = =2012/5/21 2:23:00

@ohno颜饭求热舞真是巧啊,连续多少次第四了?挺好啊,多了一个理由了。人表脸总要有个限度,抄袭了还不承认,说别人抄袭倒是一脸牛B,感情那衣服是你家的,别说什么台本,选什么衣服不会有台本,人家观众直接说了感谢大野桑,可想而知还有多少人被误导,好好的蓝色生生的穿成了垃圾,真是服了。

@ohno颜饭求热舞我就是在想,会有多少人因为榎本而投那个所谓的不抄袭的图片点击可在新窗口打开查看

星河x榎本径图片点击可在新窗口打开查看:要當COSER也別COS那麼差啊...图片点击可在新窗口打开查看我真心的EX到了這事我會說嗎?//@ohno颜饭求热舞: 没办法,咱家那个脸皮没人家那么厚//@翔智無敵美好: 最討厭的是那人的態度!自己抄襲還理直氣壯!超可惡!!!

- 1180 - = =2012/5/21 2:24:00

我就再说一句,这楼被GAY婊双吧的SB惦记还搬过去了

WZ果然藏着一大堆脏货等着随时黑这团

- 1181 - = =2012/5/21 2:25:00

这不是凹姐早期的路数么
把idol扔出来给饭群埋单
明明还么人黑呢就叫上了
凹变真是名不虚传

- 1182 - = =2012/5/21 2:26:00

要黑了爱豆,黑了团,谁黑谁自己一辈子得不到好

就这句就行了

该挂jp的继续挂jp
jp也一视同仁,黑了idol一辈子不得好

- 1183 - = =2012/5/21 2:27:00

我家都被你们盖章,整个饭群都JP了,随便掐啊,全是JP,掐着多开心

不过说了,顺着杆黑我家爱豆退团,还有黑别家爱豆的,黑团flop的,都自己一辈子不得好,脏货少来DT

- 1184 - = =2012/5/21 2:28:00

@我武者罗3104鸡血O什么的,我倒觉的不是没有存在的价值,不是故作和谐就不会有争斗,RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上。有人喜欢扮白脸,自然也有人喜欢扮黑脸。人性就是如此嘛,可以同患难难以共享福,什么时候这团flop到没什么资源可谈纷争的时候,团内掐自然会随之消失,在此之前,我还就护他到底了
=====================================
海那边刷下限的管不了,这边的JP有没有人管,自己的踩不踩,就这个挂墙头

- 1185 - = =2012/5/21 2:28:00

我就再说一句,这楼被GAY婊双吧的SB惦记还搬过去了

WZ果然藏着一大堆脏货等着随时黑这团

所以?野智O看你干的好事or沉楼吧

- 1186 - = =2012/5/21 2:29:00

你脑残啊,哪个眼睛看见我说了不让掐了?还要说多少次,随便你掐,掐全体大野家的都是JP们,我都没意见

看黑体,果然这家一直不认为那几个被挂的loli想法有错

- 1187 - = =2012/5/21 2:30:00

你黑体是说她认大野家都是JP
你理解有问题

- 1188 - = =2012/5/21 2:32:00

这种嘴硬跟嘴j齐飞的yj哟
没胸学什么盖章啦
别拿团外黑来转移视线呀

- 1189 - = =2012/5/21 2:32:00

我家都被你们盖章,整个饭群都JP了,随便掐啊,全是JP,掐着多开心

得,何必这么不甘心不情愿的怨气冲天的模样

不知道的还以为别人怎么欺负大野O,殊不知别家idol都被大野O暗自黑成筛子了

你家干出那些个龌龊事,自家没人圈怨发黑的掐人过分,大野家真给力啊

- 1190 - = =2012/5/21 2:32:00

你黑体是说她认大野家都是JP
你理解有问题
所以掐和被掐的都达成一致了,可以继续了

- 1191 - = =2012/5/21 2:33:00

专门送上门让我充分了解小白菜家的YJ真是难得难得

- 1192 - = =2012/5/21 2:33:00

看完这集月九熟禸,说实话,我也迷茫了,这剧到底谁是主角?原作里榎本和凶手的对手戏都能改成纯子和凶手,主角各种被减戏份,本格推理剧,男主多才设定被弱化,推理被弱化,却在两个女人的情绪上大做文章,编剧导演你们大丈夫?

连月九的编剧导演都中枪 = =

- 1193 - = =2012/5/21 2:34:00

这团别家的说一句

====================================

你把这个当黑货的话邀请你也来踩,不踩就自己打自己脸了

- 1194 - = =2012/5/21 2:35:00

这团别家的说一句

非DL

- 1195 - = =2012/5/21 2:39:00

这团别家的说一句

非DL

======================

黑黑不用踩的吗,挂着黑货的招牌就不管了,所以上次没踩死JP这次又来闹事,大家都觉得挂个JPNC黑货的招牌不用踩这种货越来越多

- 1196 - = =2012/5/21 2:39:00

这团别家的说一句

===================

非DL,这货不是当JP挂了一晚踩了一晚了,谁把它当正常人看了

DL的话有什么问题

- 1197 - = =2012/5/21 2:40:00

可劲儿地刷差评的不是大野婆?
这都不是黑胡萝卜而是身体力行了吧
叫了半天想让A团几家一致对外的接下来该cos禸跟k逼yj了吧

- 1198 - = =2012/5/21 2:42:00

叫了半天想让A团几家一致对外的接下来该cos禸跟k逼yj了吧
切前面人家已经试过了,总是各种召唤小本本╮(╯_╰)╭

- 1199 - = =2012/5/21 2:43:00

非DL,这货不是当JP挂了一晚踩了一晚了,谁把它当正常人看了

DL的话有什么问题

非你LS所有人,但是这家O不出来表态掐死这种NCJP,继续纵容下去

你把她标签上JP挂1年也没用,保不齐下次MS黑三DVD等等还要继续黑人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
帖子锁定不必回复!