该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第91105位读者

- 1101 - = =2012/8/9 12:37:00

已经过了运动生涯最高峰并且伤病不断,难道不该考虑退下来重新规划自己的职业生涯吗
如果不是炒作或者演戏,那也只能说他是个伟大的运动员但不是个聪明的人,徒有匹夫之勇

=====

小心别人说你不懂体育精神

==========

体育精神就是像他这样自残自虐再宣布不行退出?ORZ

如何体面地结束职业生涯都不懂,LX和他的团队脑子进水了

- 1100 - = =2012/8/9 12:37:00

为了lx什么都编,真够疯魔了
我没看到就不会和你说了,你不上,我把视频仍你脸上
自己看去吧
估计我要被JD是MD的走狗了
http://tv.cntv.cn/live/cctv5?date=2012-08-09&index=5
回看早安奥林匹克,四十二分半还是四十三分半的
全世界也不是只有你一个人看新闻,说瞎话什么的,挑点不容易被拆穿的
===============
你有病吧,我就是看到了,听到了,我现在没办法看视频,但是我没必要编,除非我听错了
我编了有什么好处,lx是杀了你妈杀了你爸,你这么恨他,lx是我妈是我爸啊?我还给他编新闻
?我没必要说瞎话,sjb,遇到没遇到你这种积雪的

- 1102 - = =2012/8/9 12:38:00

短信发给他家人的

难道要在短信里如实汇报,让自己爹妈更加担心?

将心比心,你自己在外面遭受伤害,真会向父母汇报的时候如实说?

====

不想炒作的人会把给爸爸的短信给媒体吗

当然lxo说冬日娜不算媒体算女友也可以

- 1103 - = =2012/8/9 12:41:00

- 1104 - = =2012/8/9 12:45:00

短信发给他家人的

难道要在短信里如实汇报,让自己爹妈更加担心?

将心比心,你自己在外面遭受伤害,真会向父母汇报的时候如实说?

====

不想炒作的人会把给爸爸的短信给媒体吗

当然lxo说冬日娜不算媒体算女友也可以

==========

LXO对这女的恨之人骨,怎会承认她是女友,是不是女友问LX本人

- 1105 - = =2012/8/9 12:50:00

短信可不是LX贴出来的,是腾讯弄的,够SB
表跟我说是LX父亲同意才发的
因为如果父亲拒绝了,喷子就说必有阴谋在演戏
作为DJ LX的来说,现在这样也很烦,就不能清净点让运动员回归平静
TYO WSN 冬RNO都好滚回自己的地方去了,赖在XQ干吗

- 1106 - = =2012/8/9 12:54:00

跟我认识的LXO一样,一提到DRN就瀑跳如雷,HHP

这女的其丑无比,怎么会可能存在DRNO,别侮辱大众审美了好不

有本事对着LX去喊,让这NC贱女滚开呀,在这里撒泼不算本事哟

- 1107 - = =2012/8/9 12:55:00

短信可不是LX贴出来的,是腾讯弄的,够SB
表跟我说是LX父亲同意才发的
因为如果父亲拒绝了,喷子就说必有阴谋在演戏
作为DJ LX的来说,现在这样也很烦,就不能清净点让运动员回归平静
TYO WSN 冬RNO都好滚回自己的地方去了,赖在XQ干吗

====

腾讯记者抢了lx爸爸的手机看到了短信?

- 1108 - = =2012/8/9 12:56:00

腾讯记者王正根在经过翔爸同意后,将短信内容通过微博发布出来

- 1109 - = =2012/8/9 12:57:00

sjb都喜欢说别人是sjb

- 1112 - = =2012/8/9 12:59:00

LX真可怜,不但被利益集团绑架又要演戏又不让退役,还摊上这么一帮污言秽语的NCO到处现眼

- 1111 - = =2012/8/9 12:59:00

现在二台正在播:中国体育新星谁最有钱途

- 1110 - = =2012/8/9 12:59:00

单纯说谁想不想让LX消失都没用
他要是选择退役你自然看不到
他08年之后也有很多人不想看到他,不过让那些人失望的是人家跑出了12秒87
消失不消失不是你能决定的
无法理解的是那么渴望人家消失还来讨论是什么精神

- 1114 - = =2012/8/9 13:01:00

开个玩笑,LX不敢退役的原因也许是

退了就要跟丑女记者结婚哈哈哈

- 1113 - = =2012/8/9 13:01:00

= =2012-8-9 12:37:00
为了lx什么都编,真够疯魔了
我没看到就不会和你说了,你不上,我把视频仍你脸上
自己看去吧
估计我要被JD是MD的走狗了
http://tv.cntv.cn/live/cctv5?date=2012-08-09&index=5
回看早安奥林匹克,四十二分半还是四十三分半的
全世界也不是只有你一个人看新闻,说瞎话什么的,挑点不容易被拆穿的
因为ls的疯魔,好吧,我放弃午休时间重看视频
42分半的时候,梅里特夺冠,有段采访
43分半左右,再次放很多运动员对刘翔的看法,梅里特就说,看着刘翔跨栏长大的,当时他还是个小孩
我想请疯狂的lx黑,你看节目,就看看全,别看了一段就盯着别人疯咬
疯魔了,看不得别人说lx半点好,请你耐心的看下去吧
还视频扔我脸上了,好,我扔回给你,你往下看,看梅里特怎么说的
尼玛,还说我编新闻,编你妹
lx黑都疯魔了

- 1115 - = =2012/8/9 13:03:00

那个说我编新闻的lx黑,看早安奥林匹克,43分钟时往下看

梅里特到底说啥了,你可别说央视的翻译yy啊,那也不是我翻译的

- 1116 - = =2012/8/9 13:04:00

单纯说谁想不想让LX消失都没用
他要是选择退役你自然看不到
他08年之后也有很多人不想看到他,不过让那些人失望的是人家跑出了12秒87
消失不消失不是你能决定的
无法理解的是那么渴望人家消失还来讨论是什么精神
==========
你不用分析什么精神了
我回答你,就是大部分人希望一个优秀运动员在合适的时候退役,以保留心目中美好的印象
何况他29了,作贡献也做够了

- 1117 - = =2012/8/9 13:05:00

奥拉瓦医生阐明四点:

1.至今为止没有任何人联系我对刘翔进行手术。

2.倒是有不少人打电话到了我的诊所询问此事。

3.也许他们去找了其他医生?或者他们会迟些联系我?

4.我一直在芬兰,不在伦敦

- 1120 - = =2012/8/9 13:06:00

傻黑都秀智商秀下限秀上瘾了吧

- 1119 - = =2012/8/9 13:06:00

==========
你不用分析什么精神了
我回答你,就是大部分人希望一个优秀运动员在合适的时候退役,以保留心目中美好的印象
===============================
如果你硬要说那些说看够了希望他消失的人是抱着你上面的“希望”,那我无话可说

- 1118 - = =2012/8/9 13:06:00

被芬兰医生否认只能变成英国医生

撒一个谎要用十个来圆

- 1121 - = =2012/8/9 13:08:00

这页其实基本就一个LXO在积雪吧,

语气真好认,你太较真了,

这么一个一个反驳没必要

- 1122 - = =2012/8/9 13:09:00

傻黑孜孜不倦啊

- 1125 - = =2012/8/9 13:10:00

其实lxo心里也没底

不想承认罢了

为了掩饰这种心虚只能RS质疑者

- 1124 - = =2012/8/9 13:10:00

嗯,全世界就一个lxo,你fj说人编新闻还不准人把证据呼你脸上啊

- 1123 - = =2012/8/9 13:10:00

==========
你不用分析什么精神了
===============================
如果你硬要说那些说看够了希望他消失的人是抱着你上面的“希望”,那我无话可说

=========
是看够了呀,多少年了,好的坏的都看过了,重点他年纪到了29,别无视这一点

- 1127 - = =2012/8/9 13:11:00

被证据甩脸上开始自说自话了,用帮你喊王护士吗

- 1126 - = =2012/8/9 13:11:00

奥拉瓦医生阐明四点:

===========
啊!有地址请甩一个

- 1129 - = =2012/8/9 13:12:00

就说了句傻黑就RS质疑者了?
非要自己划等号谁拦得住

- 1128 - = =2012/8/9 13:12:00

这sb绞尽脑汁的搜负面信息的劲头是药吃多了吧

- 1130 - = =2012/8/9 13:13:00

奥拉瓦医生阐明四点:

===========
啊!有地址请甩一个

http://sports.163.com/12/0809/08/88EVN7PT000506A2.html

- 1132 - = =2012/8/9 13:14:00

哎哟,我还以为这医生说lx屁事没有,完全演戏呢,lx跟你说找的这个医生吗

不是黑还真想不到从医生这找黑点

- 1131 - = =2012/8/9 13:14:00

=========
是看够了呀,多少年了,好的坏的都看过了,重点他年纪到了29,别无视这一点
========================
你把掐点搞搞清楚
我只是说你不能决定他是否消失
那是他自己的选择
你看够了不看就行了呗,还在这帖窜达什么

- 1133 - = =2012/8/9 13:16:00

这医生说的话算啥负面信息
不就说不是他么
刘翔说是他了吗

- 1135 - = =2012/8/9 13:18:00

哎哟,我还以为这医生说lx屁事没有,完全演戏呢,lx跟你说找的这个医生吗

不是黑还真想不到从医生这找黑点

====
冬日娜报导的啊
lxo不是说了么冬菇什么不知道

- 1134 - = =2012/8/9 13:18:00

刘翔主刀医生一波三折 冬日那改口称英国人,我好想笑仲嘛办冬小姐你行的

- 1137 - = =2012/8/9 13:19:00

已经过了运动生涯最高峰并且伤病不断,难道不该考虑退下来重新规划自己的职业生涯吗
如果不是炒作或者演戏,那也只能说他是个伟大的运动员但不是个聪明的人,徒有匹夫之勇

=====

==========

=========

谁的人生能一直保持在巅峰期,从来没有逐步下滑的时候?是不是人家39岁白头翁还坚持练吊环参加AY却从来没拿过冠军的该去切腹了?是不是6、70岁还参加马术项目的也该滚回老家了?

LS三位照你们逻辑麻烦你们在满25岁后就去自煞吧,免得容貌肤质体力都过了巅峰期下滑然后无法体面地生活下去

真是为黑而黑的白痴,看你智商为了你家人体面考虑,你还是自裁吧

LX这次以后就算不退役又怎么样?退不退是他的事,他参加比赛是占了你进AY的名额还是抢了你CM赞助呀

- 1136 - = =2012/8/9 13:19:00

===========

啊!有地址请甩一个

http://sports.163.com/12/0809/08/88EVN7PT000506A2.html

=============

这个页面还说:

但实际上这是没经确认的消息,也许是处在联系阶段,而随着跟风报道就演变为刘翔主刀的是芬兰医生,

- 1138 - = =2012/8/9 13:21:00

====
冬日娜报导的啊
===========================================
哪个LXO说的
还是你自己臆想的
还有这是什么璀璨的格式

- 1140 - = =2012/8/9 13:22:00

DRN央视知名记者迥然以LX发言人自居她说话怎么这么不靠谱啊!

- 1139 - = =2012/8/9 13:22:00

其实我觉得xq还真没多少真正的LXO,不信你让她们上上LX比赛的票根,上上LX代言的产品,上上LX上过的杂

我估计这L没几个上的出,所以表JD这些人是O了

这群人不就和ZB饭群里BP又鸡血的loli的是差不多一个性质的吗?听不得别人任何一句稍微有异议的话,反驳别人都要带几句话脏话,喜欢把自家的捧的无限高度,你要在LX的私人论坛是没什么问题的,可是公共地一般这种人最招黑了

当然这L里也有不少不骂人认真说话上证据的

- 1141 - = =2012/8/9 13:24:00

不明白LX做了什么对不起积雪傻黑的事儿了

- 1142 - = =2012/8/9 13:25:00

网易奥运 > ?奥运视频 > ?

冬日那:刘翔赛前打过两针封闭 冯树勇:没打

到底是打了还是没打?

是应该信真爱的还是教练的?

- 1143 - = =2012/8/9 13:36:00

=====

==========

=========

谁的人生能一直保持在巅峰期,从来没有逐步下滑的时候?是不是人家39岁白头翁还坚持练吊环参加AY却从来没拿过冠军的该去切腹了?是不是6、70岁还参加马术项目的也该滚回老家了?

LS三位照你们逻辑麻烦你们在满25岁后就去自煞吧,免得容貌肤质体力都过了巅峰期下滑然后无法体面地生活下去

真是为黑而黑的白痴,看你智商为了你家人体面考虑,你还是自裁吧

LX这次以后就算不退役又怎么样?退不退是他的事,他参加比赛是占了你进AY的名额还是抢了你CM赞助呀

=====================================

麻烦看清楚DL粗体,上来就喷也不怕都喷到自己身上

另外表拿马术来说事,根本不是一回事,马要是伤了也比不了赛了

更何况短程这种极需要瞬间爆发力的运动本身对身体的要求就很高,这就决定了这项运动本身就是吃青春饭的,表用什么体操马术来举例,要举就请举短程赛跑的同样也是伤病缠身的例子

再说另外一些年纪大的运动员,哪一个不是在赛前很小心自己的健康状况?丘索维金娜不就说为了能参加奥运都不敢让自己生病

麻烦把自己的逻辑理清楚再出来喷

- 1145 - = =2012/8/9 13:37:00

其实我觉得xq还真没多少真正的LXO,不信你让她们上上LX比赛的票根,上上LX代言的产品,上上LX上过的杂

这群人不就和ZB饭群里BP又鸡血的loli的是差不多一个性质的吗?听不得别人任何一句稍微有异议的话,反驳别人都要带几句话脏话,喜欢把自家的捧的无限高度,你要在LX的私人论坛是没什么问题的,可是公共地一般这种人最招黑了

搞笑呢,把前面为LX说句话的人JD成LXO的是你,现在又说人S没有LX的ZB绝对不是LXO的又是你

一口一句总结LXO怎么怎么滴,明明是编的谎言还不许人家反驳了

到底谁傻黑呀

还有那几个老爱刷大字黑体格式的,绝逼的WLSW

- 1144 - = =2012/8/9 13:37:00

已经过了运动生涯最高峰并且伤病不断
补粗体

- 1146 - = =2012/8/9 13:39:00

我以为LX和DRN不和猪狗皆知……

- 1148 - = =2012/8/9 13:41:00

要脸表脸,那是稍微有点异议吗,好一朵白莲花啊

有站的住脚的证据吗,敢不知羞耻的说出来,就别怕别人喷你,难道由得一帮没智商无耻之徒把这弄得乌烟瘴气

- 1147 - = =2012/8/9 13:41:00

不管怎么说,和大多数人相比,他已经做了令这个国家甚至亚洲感到荣光的事情
选择祝福

- 1149 - = =2012/8/9 13:42:00

我去,这L里还有人把DRN当自己真爱的

- 1151 - = =2012/8/9 13:46:00

====
冬日娜报导的啊
===========================================
哪个LXO说的
还是你自己臆想的
还有这是什么璀璨的格式
=================================================================================
下面是1093楼的内容

到现在还在自炒

私人短信不自爆谁知道

=====

有冬菇在还有神马lx的事情不知道

上面居然还有人问冬菇是谁的

一看就是什么都不知道就为黑而黑

- 1150 - = =2012/8/9 13:46:00

LXO别垂死挣扎了

不敢怎样现在舆论一边倒,当然别跟我提什么媒体官方赞颂鼓励

你们应该跟LX一起沉淀一下冷静起来,毕竟还有后面的人生

看看怎么才能不被盯着离开风口浪尖,这样才能重新做人

想了想唯一能帮到你们的就是拒买任何LX代言的产品断掉其所有利益链

- 1152 - = =2012/8/9 13:47:00

=====================================

麻烦看清楚DL粗体,上来就喷也不怕都喷到自己身上

另外表拿马术来说事,根本不是一回事,马要是伤了也比不了赛了

更何况短程这种极需要瞬间爆发力的运动本身对身体的要求就很高,这就决定了这项运动本身就是吃青春饭的,表用什么体操马术来举例,要举就请举短程赛跑的同样也是伤病缠身的例子

再说另外一些年纪大的运动员,哪一个不是在赛前很小心自己的健康状况?丘索维金娜不就说为了能参加奥运都不敢让自己生病

麻烦把自己的逻辑理清楚再出来喷

================

你也知道短距离跑跟其他项目要求不同呀,那LX受伤程度和什么时候伤会复发能跟其他人一样控制么?

还有AY只看成绩决定参赛资格,跟你年龄无关,110栏有哪一条规则写了超过XX岁不许报名的?你给我找出来看啊

还有,你要觉得短程赛跑运动员有哪个是没有过伤病困扰的,不如你给我举一个例子啊

- 1154 - = =2012/8/9 13:48:00

LS,他告诉你他是LXO了吗
就算他是,他就能代表LXO了吗

- 1153 - = =2012/8/9 13:48:00

LS指1151

- 1155 - = =2012/8/9 13:50:00

=============================
他做了什么愧为人的事情了需要重新做人

- 1156 - = =2012/8/9 13:51:00

你也知道短距离跑跟其他项目要求不同呀,那LX受伤程度和什么时候伤会复发能跟其他人一样控制么?

还有AY只看成绩决定参赛资格,跟你年龄无关,110栏有哪一条规则写了超过XX岁不许报名的?你给我找出来看啊

还有,你要觉得短程赛跑运动员有哪个是没有过伤病困扰的,不如你给我举一个例子啊

===================================

那就按你的愿望让LX早日手术成功继续跨栏

然后16年再退一次,然后再振作精神,20年再退一次,将这个民族英雄的“传奇”延续下去吧

- 1157 - = =2012/8/9 13:51:00

又来精神胜利法,黑黑你赢了,能滚了吗,不说早滚去ty找同好去了吗

- 1158 - = =2012/8/9 13:52:00

===================================

然后16年再退一次,然后再振作精神,20年再退一次,将这个民族英雄的“传奇”延续下去吧
=================

lx爱跨到几时就几时,你管的着么

- 1159 - = =2012/8/9 13:54:00

他退不退跨不跨是他自己的事儿
不用乱预测瞎操心

- 1160 - = =2012/8/9 13:55:00

搞笑呢,把前面为LX说句话的人JD成LXO的是你,现在又说人S没有LX的ZB绝对不是LXO的又是你

一口一句总结LXO怎么怎么滴,明明是编的谎言还不许人家反驳了

到底谁傻黑呀

还有那几个老爱刷大字黑体格式的,绝逼的WLSW

=========

我要不是前面JD什么LXO的你道不道歉?什么编的谎话和我有什么关系?你能不能看看清楚再喷?

我看你才搞笑,你把这鸡血劲用在外面吧,我从头到尾没说LX本人任何一句,你别发疯

- 1161 - = =2012/8/9 13:55:00

-----------------

假如到时他成绩达到奥运标准,干嘛不能16年再去一次

- 1162 - = =2012/8/9 13:55:00

==============

是不是民族英雄“传奇”可以留N年以后让后人去评价,就像LN当年一样

但是如果LX真的有勇气16年甚至20年继续参加,我绝对佩服和支持他这份执着,这是一个运动员在赛场上应得的起码尊重,就这么简单

- 1163 - = =2012/8/9 13:57:00

傻黑究竟想证明啥,LX没夺金对不起她还是对不起她代表的傻黑们

- 1164 - = =2012/8/9 13:59:00

黑黑为社会做什么贡献了攻击别人这么起劲儿

- 1165 - = =2012/8/9 14:01:00

-----------------

假如到时他成绩达到奥运标准,干嘛不能16年再去一次

=====

别再去丢人了

下次怎么演

剧本写好了没

- 1166 - = =2012/8/9 14:01:00

=============================
他做了什么愧为人的事情了需要重新做人
----
别车轱辘了
到了今天他不论继续田径或者其他
除了重头再来还有别的出路吗
看了这楼某些回复现在LX什么状况我觉得LXO比LX黑要有数的多
出帖

- 1167 - = =2012/8/9 14:01:00

=======================================
他能在08年之后跑到12秒87已经是传奇了
好在他不象有些人只会凭一张嘴

- 1168 - = =2012/8/9 14:03:00

重头再来和重新做人一样吗,无语

- 1169 - = =2012/8/9 14:03:00

=========

LX没O?你太小看人家了

我就认识两个LXO,WB非常高调煽情,前天我已经拉黑了

有一个还是玛丽苏,还担ZB混XQ,

我就常想,对着那么一张痘痘脸、怎么苏的下去啊

- 1170 - = =2012/8/9 14:07:00

黒黑惯用套路,没道理就开始RS

- 1171 - = =2012/8/9 14:07:00

别再去丢人了

下次怎么演

剧本写好了没

整天写剧本演戏的是不是都一个人啊?
自己心里龌龊的想法还喜欢加注到别人身上
丢你妹的人,他要是丢人的话,LS你人也表做了

- 1172 - = =2012/8/9 14:08:00

--------------
是啊
连人家脸上的痘痘都能拿来说事儿
有什么关系吗

- 1173 - = =2012/8/9 14:08:00

别再去丢人了

下次怎么演

剧本写好了没

============================

你一天浪费粮食为国家做了点啥不嫌丢人的事儿么

- 1174 - = =2012/8/9 14:10:00

现在说丢人的人,看好以后一样也是黑孙和叶的主力啊

- 1175 - = =2012/8/9 14:10:00

别再去丢人了

下次怎么演

剧本写好了没

===========

下次就可以爬了

一边爬一边泪流满面的嘶吼:我要到终点~~~我一定要爬到终点~~~~~~

可惜力尽于倒数第二个栏,在晕过去前,一只手仍挣扎着伸向前方

- 1176 - = =2012/8/9 14:11:00

国民商业偶像没O,笑死谁的了,虚言癖,O了就认,O他又花不了什么钱,几本杂志几桶可乐的事儿

还笑别人是丑女记者O呢,还洗L和D不合,上个不合新闻来看看,别张嘴就来,瓜不拉唧的

- 1178 - = =2012/8/9 14:13:00

别再去丢人了

下次怎么演

剧本写好了没

===========

下次就可以爬了

一边爬一边泪流满面的嘶吼:我要到终点~~~我一定要爬到终点~~~~~~

可惜力尽于倒数第二个栏,在晕过去前,一只手仍挣扎着伸向前方

好有即视感,最好再配上深情的音乐悲壮啊

- 1177 - = =2012/8/9 14:13:00

这次的团队运作算是过犹不及吧

- 1179 - = =2012/8/9 14:14:00

=========================
我相信孙和叶做不出LX这事儿

- 1182 - = =2012/8/9 14:15:00

==============================
LXO又开始拉垫背了

- 1181 - = =2012/8/9 14:15:00

别再去丢人了

下次怎么演

剧本写好了没

最丢人的是LS这种弱智傻黑,活着简直是在拖低地球人智商平均值

- 1180 - = =2012/8/9 14:15:00

是啊
有什么关系吗
苏一个痘痘满脸的人需要多大勇气,是有点EX

- 1184 - = =2012/8/9 14:16:00

傻黑想好怎么不丢人的活在地球上了吗

- 1183 - = =2012/8/9 14:16:00

==============================
LXO又开始拉垫背了

========

没别的招了,只好拉垫背

- 1185 - = =2012/8/9 14:17:00

=====
关孙和叶什么事啊,你能不能别为了LX拖人家下来?是不是再拖两个现在很红的冠军显得你更有底气啊
看了这L我发现为LX说话的,是不是O你们自己看着吧,很喜欢动不动就说现在黑LX,你们日后肯定要黑XX,XX或是XXX,你们将来还要继续黑LX,假如LX怎么了,你们会这样黑,假如LX又怎么了,你们会那样黑
这脑补的,真黑黑都没你们思路广啊

- 1187 - = =2012/8/9 14:18:00

傻黑浪费地球氧气拉低智商制造垃圾不嫌自己EX吗

- 1186 - = =2012/8/9 14:18:00

哦,原来魔都市委书记又来了吗HHP

- 1188 - = =2012/8/9 14:19:00

是啊
有什么关系吗
我的重点是说LX有O,并不是痘痘,当然苏他我觉得真够难理解

- 1189 - = =2012/8/9 14:23:00

=====
关孙和叶什么事啊,你能不能别为了LX拖人家下来?是不是再拖两个现在很红的冠军显得你更有底气啊
看了这L我发现为LX说话的,是不是O你们自己看着吧,很喜欢动不动就说现在黑LX,你们日后肯定要黑XX,XX或是XXX,你们将来还要继续黑LX,假如LX怎么了,你们会这样黑,假如LX又怎么了,你们会那样黑
这脑补的,真黑黑都没你们思路广啊
================
被害妄想就这样了

- 1190 - = =2012/8/9 14:24:00

- 1191 - = =2012/8/9 14:26:00

到现在了还有lxo有勇气说质疑的人没智商

服了

- 1192 - = =2012/8/9 14:29:00

体坛满脸痘的人表太多
拿这个说事儿真是无下限EX至极

- 1194 - = =2012/8/9 14:30:00

============
我手贱了,自戳双目

- 1193 - = =2012/8/9 14:30:00

连人家长痘都要黑的才是下贱的没边

脑内的自己不觉得才是这L的小丑吗,zgzs自言自语自娱自乐,你赢了

- 1196 - = =2012/8/9 14:31:00

戳双目的那位确实挺贱,都自戳了还不出帖

- 1195 - = =2012/8/9 14:31:00

到现在了还有lxo有勇气说质疑的人没智商

服了

========

到现在傻黑还不知道自己没智商,服了

- 1197 - = =2012/8/9 14:34:00

黑是没勇气承认自己是黑吗
总是自称质疑的人

- 1198 - = =2012/8/9 14:35:00

拿你身边的lxo如何如何,你家七大姑八大姨的破事要表拿来说

反驳不了,就扯东扯西精神胜利,可怜死了

- 1201 - = =2012/8/9 14:39:00

戳双目的那位确实挺贱,都自戳了还不出帖
=======
我发现你们的嘴都不干净,我可以说我手贱,轮不到你说吧
我围观看笑话,出不出贴关你什么事?公共L赶人么?
贱这个字还给你,你最适合了,没事儿记得多刷牙,小心口臭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录