有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第3571530位读者

- 1100 - = =2013/1/4 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1101 - = =2013/1/4 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1102 - = =2013/1/4 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1103 - = =2013/1/4 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1104 - = =2013/1/4 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1105 - = =2013/1/4 20:07:00

LYDO和WLHO一样BH
谁也表嫌弃谁
话说一wwFL货一不上村晚根本不认识的人值的翻这么多Y

- 1106 - = =2013/1/4 20:08:00

- 1107 - = =2013/1/4 20:08:00

一个直男装基佬一个基佬装直男

- 1108 - = =2013/1/4 20:09:00

感觉LYD这人挺随性的,或者说任性?看着好脾气,其实也很有主意的
有次采访他就说录DVD必须一次过,就算有错音也要紧,因为错音也很正常,
但是就是不能剪,因为感情是连贯的,如果剪了再拼就不一样了。。当时就是觉得他好有个性囧,非O啊

- 1109 - = =2013/1/4 20:16:00

这种个性谁都有好么,lydo是真心烦,光揷口这一楼下来就被打不知道多少耳光了orz

- 1110 - = =2013/1/4 20:18:00

= =2013-1-4 20:09:00

感觉LYD这人挺随性的,或者说任性?看着好脾气,其实也很有主意的
有次采访他就说录DVD必须一次过,就算有错音也要紧,因为错音也很正常,
但是就是不能剪,因为感情是连贯的,如果剪了再拼就不一样了。。当时就是觉得他好有个性囧,非O啊
=======
肖邦啊贝多芬啊老柴啊看到他这句大概要被气到从棺材里爬出来了吧

- 1111 - = =2013/1/4 20:21:00

1107那是WLH请的黑吧,太假了

- 1112 - = =2013/1/4 20:21:00

=======
肖邦啊贝多芬啊老柴啊看到他这句大概要被气到从棺材里爬出来了吧
=====================
听听他的现场,不晓得怎么好意思说出这句话来的

- 1113 - = =2013/1/4 20:22:00

==============
从那粘贴复制过来的,都成黑lyd的定式句了吧

- 1114 - = =2013/1/4 20:23:00

=======
听听他的现场,不晓得怎么好意思说出这句话来的
===========
DL的言论,就四个字:觍颜无耻

- 1115 - = =2013/1/4 20:23:00

wlhO洗这次无辜也就算了,lydO这是打算洗水平洗人格洗气质么,好囧

- 1116 - = =2013/1/4 20:30:00

LYD还是好好搞音乐去,以前对他印象挺好的,虽然说技术上不如LL,不过以前个人感觉还是挺低调了,现在都和一娱乐明星炒作,的确跌份了。
至于什么高岭之花就算了,但是好歹也是算的上国内摆的上台面的钢琴家,再这

么flop下去老本也吃不起了

- 1117 - = =2013/1/4 20:33:00

胸口碎大石家的最爱耍贱了,黑的话都不带变的,还总说自己不是狼0,是纯洁的音乐爱好者

- 1118 - = =2013/1/4 20:33:00

=================
都是天雷滚滚

- 1119 - = =2013/1/4 20:43:00

发现LYDo只要被反驳理亏了就JD对方是LLO

这让贻笑大方的智商

---------

真相了

- 1120 - = =2013/1/4 20:48:00

胸口碎大石家的最爱耍贱了,黑的话都不带变的,还总说自己不是狼0,是纯洁的音乐爱好者
=====
真相了

- 1121 - = =2013/1/4 21:12:00

LYD的新博 双Q真心高啊

- 1122 - = =2013/1/4 21:28:00

钢琴家这还没完没了上了

- 1123 - = =2013/1/4 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1124 - = =2013/1/4 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1125 - = =2013/1/4 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1126 - = =2013/1/4 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1127 - = =2013/1/4 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1128 - = =2013/1/4 21:42:00

22不是LYDO吧,这LYD黑倒是不少

- 1129 - = =2013/1/4 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1130 - = =2013/1/4 21:44:00

路人傻逼又弱智,不喜欢还一个劲踢L,贱到家了
祝你爱豆衰一辈子没资源,永远出不了道

- 1131 - = =2013/1/4 21:46:00

我觉得 好像是我随便夸了一句后面炸出来好多

- 1132 - = =2013/1/4 21:48:00

------
良心 我真不是 这效果倒是好亮

- 1133 - = =2013/1/4 21:49:00

= =2013-1-4 21:44:00

把这种货色当本命来爱的,也别来揷口了

- 1134 - = =2013/1/4 21:50:00

------
良心 我真不是 这效果倒是好亮
====================
19l,21l总不会不是了吧

- 1135 - = =2013/1/4 21:50:00

这楼有几个阴阳怪气的古典音乐四字母别跳上跳下以为别人不知道
我管你谁的少在揷口ZGZS,别把别人都当傻瓜
你们什么恩怨揷口不关心,这简直是WLSW都聚会了

- 1136 - = =2013/1/4 21:51:00

19l,21l总不会不是了吧
-------
……我觉得我好像炸的还是WLSW

- 1137 - = =2013/1/4 21:54:00

把这种货色当本命来爱的,也别来揷口了
============
DL就是那个动不动就说别人TL的那位吧
没办法,红绿灯跟钢琴爱犯贱啊,路人当然有猴就耍猴了
不爱看这楼,就别手贱点进来

- 1138 - = =2013/1/4 21:54:00

这L里不都是路人么,xqer在wz开的八褂L想怎么T怎么T,想怎么8怎么8,跳脚的lydo真把自己当ZBO了在这里不准别家八么,这爆棚的自信心

- 1139 - = =2013/1/4 21:55:00

真心觉得这L可以叉了,想八卦的TYDBFH任君挑选,何必再揷口这种小地方徘徊呢

- 1140 - = =2013/1/4 21:58:00

你一个不愿意跟这儿八点叉完事,还得管别人八不八的就太多管闲事公主病了

- 1141 - = =2013/1/4 21:58:00

怎么感觉是上面哪楼踩到lydo的痛处,现在开始疯狂跳脚了?还是真爱o恼羞成怒?

- 1142 - = =2013/1/4 22:43:00

闭关2月没上网,真没想到丽红阿姨晚年还有这样精彩的人生。。。

- 1143 - = =2013/1/4 22:46:00

那个ZGZS说恶心又幼稚的是四字母吧尼玛
滚出叉扣!

- 1144 - = =2013/1/4 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1145 - = =2013/1/4 22:54:00

看到有路人给丽红那条WB刷 此地无银三百两,隔壁王二不曾偷

虽然也挺无聊的,但是HHP真要炸了

- 1146 - = =2013/1/4 22:59:00

丽红体要火了吧,至今除了J内本命,J外各个本命的丽红体已经被轮了一遍了,有前途啊

- 1147 - = =2013/1/5 3:11:00

太欢乐!!!

杰伦早在10年前就预言了宏迪恋的结局,不信你听“安静”:“只剩下钢琴陪我谈了一天。。。我想你已表现的非常明白。。。我懂我也知道你没有舍不得。。。我会学着放弃你是因为我太爱你”?
你要再不信,你听听夜曲:“为你弹奏肖邦的夜曲,纪念我死去的爱情。。。”

- 1148 - = =2013/1/5 4:02:00

炒作够了想收手正常,结束方式真是又狠又蠢

- 1149 - = =2013/1/5 4:36:00

这俩人都没DJ过,就是奇怪国内圈子麦麸的也不止他俩个,怎么就捧的人尽皆知了,营销手段很强大啊囧

- 1150 - = =2013/1/5 4:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1151 - = =2013/1/5 4:56:00

开始觉得是炒作 后来又觉得钢琴有点可怜 因为他会给人一种ZGR那样的单纯+脆弱感 交通灯就有点诡异了?

==============================================

LS能不拿哥哥做比较么,说钢琴可怜什么的随便了,但是这两人完全没有相似性啊真心的QAQ

- 1152 - = =2013/1/5 5:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1153 - = =2013/1/5 7:49:00

开始觉得是炒作 后来又觉得钢琴有点可怜 因为他会给人一种ZGR那样的单纯+脆弱感 交通灯就有点诡异了?

==============================================

LS能不拿哥哥做比较么,说钢琴可怜什么的随便了,但是这两人完全没有相似性啊真心的QAQ

不是这个意思 就是说有那种脆弱的赶脚

--------------

在奥地利学琴一枚,之前一直没吭声,之前也不算DJ这位,10年收了弹钢琴的chopin nocturne当时风评不算太好于是也没花力气去听,这次这事出来于是想起来听了一下,怎么说呢,觉得听起来疼的不行,很难形容,这样清醒和冷静的小夜曲还是头一回听,完全和传统意义上肖邦的浪漫以及小夜曲的梦幻完全不同,那种机械感和冷撞得我很疼,从某种意义上讲好像充满了自省精神和逻辑一样,很矛盾,让我觉得这种音乐无为而治又浑身是刺Orz,语言很贫乏。听了现场以及之前的几版,觉得也许这就是他想表达的,音乐是坦诚的东西,这种难度的浪漫对他来讲没有难度,他要表达成这样,说明他很赤果,他想让你听到他的想法。果咩,一家之言,今夜听的小夜曲真的让我很感慨。

- 1154 - = =2013/1/5 8:30:00

抓住ls,认出来了XD

涯叔掰的12月份歌笑尿了

- 1155 - = =2013/1/5 8:42:00

===========================================

哥哥这枪中的,抱歉LS啊他不脆弱,真的,你不了解他就少来拖他当垫背,ZGR我抱走了

- 1156 - = =2013/1/5 9:06:00

不了解ZGR的就别乱说了收起你们的YY吧,他一点都不脆弱也不多愁善感明媚忧伤…………

- 1157 - = =2013/1/5 9:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1158 - = =2013/1/5 9:23:00

某家的在这儿这么多天也就算了
敢不托垫背么

- 1159 - = =2013/1/5 9:33:00

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=358&id=1353554&page=1&star=40
ty某l看过的,要over_qiang看不了,能看的讲一些大意
DL被删了
后面说什么的都有没重点

- 1160 - = =2013/1/5 9:53:00

外行分别去听了LL和LYD分别弹奏的钟

不知道是现场录像录音效果还是琴不同

觉得LYD那个要灵动流畅一些

LL那个要厚重饱满些

不过表情把我注意力全吸引过去了ORZ

不知道这个钟到底要哪种效果才叫好

- 1161 - = =2013/1/5 11:10:00

去外面逛了一圈,发现原来这俩的真爱F这么多

现在全都疯了一样攻击交通灯始乱终弃,拔屌无情,什么一看就不是好人

还有到处爆料,随便跟人3.p什么的

连我这个真刘先生都开始同情他了

- 1162 - = =2013/1/5 11:15:00

在这边常看到他的公车站灯牌,他不有个公益CM嘛
然后卫视上也常见,觉得他属于认可度很高的那种,虽然不会特意去提,但都知道他
形象蛮好的

- 1163 - = =2013/1/5 13:03:00

= =2013-1-4 20:33:00
都是天雷滚滚
===========

哈哈哈哈哈
一路货色
这几天被wb上的sb粉刷的要吐了
那些号称真爱粉的,什么LYDO的(平时也没见谁表现出关注度,这个时候开始宣扬自己是谁谁谁O的太可笑),等过了几个月估计都不记得这回事了
大概就是一种饥渴症,看到所谓的公众人物有腐质就高、潮

- 1164 - = =2013/1/5 13:11:00

老实说啊,这俩所谓的麦麸在我眼里也没算太过分
反倒是一些腐女(特意强调的一些啊,我自己也是)YY过度,现在反弹起来真心可怕

- 1165 - = =2013/1/5 13:14:00

很多lydO平时根本不就是有个高端职业的肯到娱乐圈趟浑水了还表脸一样地拼命麦麸,终于能满足对yy高岭之花的渴望了么,lyd那个脸跟ll比还是有点优势的
互炒变狗咬狗而已

- 1166 - 吐了2013/1/5 13:19:00

【李志展╱台北報導】王力宏跟中國鋼琴家李雲迪同性緋聞傳得沸沸揚揚,力宏前晚在微博大動作,怒斥宏迪緋聞「無聊」!強調「我是異性戀」,至昨截稿前已超過23萬人轉載,多數網友反應正面,支持力宏。有圈內人分析,可能李雲迪跟中國鋼琴家郎朗競爭激烈,才藉跟王炒新聞見報。

力宏跟李雲迪從去年春晚合作後,互動變得頻繁,他很欣賞李音樂才華,才子惺惺相惜,粉絲卻湊對在網路成立「宏迪吧」,1年來力宏邀李到台北家中作客,帶李到張惠妹的夜店,還被粉絲發現疑似隔空牽手,遭力宏否認。
去年9月力宏香港演唱會邀李雲迪伴奏兼合唱《落葉歸根》,被網友虧是定情曲,李本周在北京跨年音樂會自彈自唱該曲,銀幕還出現力宏合照,還飄玫瑰花瓣,粉絲再拱2人「在一起」。

郎朗先勾力宏合作

當時有網友認為李雲迪炒新聞過頭,眼看宏迪緋聞越傳越離譜,一向脾氣很好的力宏也動怒,前晚接近午夜12點在微博說:「本來不想寫這個微博…但後來有太多新聞了,我決定還是自己寫…我是異性戀,李雲迪也是喜歡女生…希望大家能分辨什麼是真,什麼是胡扯!Sorry我的個性很直,關於自己的新聞,還是蠻重視真實性。」
他PO文不到10分鐘即有8萬網友轉載,至昨截稿為止已有23萬人轉載,粉絲多半留言支持他「清者自清」、「謠言應適可而止」,李雲迪昨也PO文:「我確定我們都愛女生,大家表再胡亂猜測編造了。」
據圈內人分析,李雲迪與郎朗都是中國知名鋼琴家,因為同齡,競爭激烈,傳出瑜亮情結,力宏早在前年就曾在郎朗演奏會上跨刀合作,李雲迪則到去年春晚才首度合作,李可能藉力宏炒新聞,跟郎朗互別苗頭。

【中國鋼琴雙傑 江湖恩怨早種】纏鬥11年

★相互排擠
李雲迪19歲人DG公司,隨後郎朗也加人DG,傳2人相互排擠,郎要DG別跟李續約
★互不同台
傳某場演出,郎父稱只要邀李雲迪,郎朗就不會出席
★爭上春晚
去年李雲迪跟王力宏春晚搭檔,郎朗稱因他沒空才找李,被李粉絲酸沒風度
★耳語攻擊
傳郎朗團隊透過網路,稱李雲迪娛樂化太重,反之郎朗跟國外頂尖樂團合作,未獲郎朗證實
★模仿惹議
李雲迪模仿郎朗誇張彈琴表情,遭郎朗粉絲抗議

- 1167 - = =2013/1/5 13:27:00

MS越来越多神展开了
看WB爆料,背后的故事也好多

- 1168 - = =2013/1/5 13:29:00

朗朗自卑心理严重,LYD的肖邦大奖他这辈子也甭想超越了

- 1169 - = =2013/1/5 13:31:00

===============
行了行了,盖章LYD世界一哥,和交通灯一对逼人

- 1170 - = =2013/1/5 13:35:00

这稿子太贱了吧,台巴子把自己当什么了,lyd和ll再怎样也不会去抢那谁的

- 1171 - = =2013/1/5 13:36:00

===============
行了行了,盖章LYD世界一哥,和交通灯一对逼人
张口就喷粪这都哪来的

- 1172 - = =2013/1/5 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1173 - = =2013/1/5 13:38:00

这稿子难道是团队通稿,拉LL垫背挡抢????我艹这是怎样的智商

- 1174 - = =2013/1/5 13:39:00

我原来真以为wlh人长的还行,也没什么太大的黑点,最近外面一看,瞬间刷三观了
什么穿黑丝,和汤少乱搞,抄袭,卖榜,揷刀zjl和那个弯弯第一摇滚天团
以后ktv真是再也没发正视他那张脸了

- 1175 - = =2013/1/5 13:39:00

ll这次躺枪躺得也太莫名了233
lyd宇宙一哥,配宇宙直男正好2333

- 1176 - = =2013/1/5 13:41:00

自信的人敢于守着18岁的奖过一辈子www

- 1177 - = =2013/1/5 13:41:00

就看到WLH说自己是直男

忽然觉得自己挺弯的orz……

- 1178 - = =2013/1/5 13:42:00

汤少也躺枪吧,我怎么看到他的传闻都是bg向的,而且有点渣

- 1179 - = =2013/1/5 13:45:00

这要是团队公关,就太下作了

优质偶像 呵呵

- 1180 - = =2013/1/5 13:47:00

lydo和团队真是一个路数,到哪都喜欢拉LL垫背

还自卑HHP,我还记得这人从刚成名开始就一直被好几个指挥称赞他弹的琴非常有自信

千万别JD我是LLO啊,我家还有LYD好几张CD呢

- 1181 - = =2013/1/5 13:49:00

LYDO能活在当下伐,十年了只有退步和麦麸还真有脸踩别人
为免被jd,我是LLO就LL断手

- 1182 - = =2013/1/5 13:55:00

其实认真想一下

就他现在的水平,我脚得LYD可以走陈M的路线

- 1183 - = =2013/1/5 13:56:00

lyd宇宙一哥,配宇宙直男正好2333
================
祝百年好合

- 1184 - = =2013/1/5 14:08:00

--------------

在奥地利学琴一枚,之前一直没吭声,之前也不算DJ这位,10年收了弹钢琴的chopin nocturne当时风评不算太好于是也没花力气去听,这次这事出来于是想起来听了一下,怎么说呢,觉得听起来疼的不行,很难形容,这样清醒和冷静的小夜曲还是头一回听,完全和传统意义上肖邦的浪漫以及小夜曲的梦幻完全不同,那种机械感和冷撞得我很疼,从某种意义上讲好像充满了自省精神和逻辑一样,很矛盾,让我觉得这种音乐无为而治又浑身是刺Orz,语言很贫乏。听了现场以及之前的几版,觉得也许这就是他想表达的,音乐是坦诚的东西,这种难度的浪漫对他来讲没有难度,他要表达成这样,说明他很赤果,他想让你听到他的想法。果咩,一家之言,今夜听的小夜曲真的让我很感慨。

==================

可惜大部分人是不会看到他的实力,只会有个大概印象

还好 主战场在欧洲,这烂事没几个月就忘了

- 1185 - = =2013/1/5 14:17:00

wlh是个很神奇的人,就是他那打倒帝国主义的歌,不是被人说抄袭钱姐吗

抄袭且不论,他说别人说他抄袭就是不爱国就是被资本主义洗脑什么反正上纲上线脑内无极限

娘诶那慷慨激昂的口口勿好像他真的根正苗红一样,他个美籍华人骂中国人不爱国,sjb啊!!!

- 1186 - = =2013/1/5 14:39:00

wlh是个很神奇的人,就是他那打倒帝国主义的歌,不是被人说抄袭钱姐吗

抄袭且不论,他说别人说他抄袭就是不爱国就是被资本主义洗脑什么反正上纲上线脑内无极限

娘诶那慷慨激昂的口口勿好像他真的根正苗红一样,他个美籍华人骂中国人不爱国,sjb啊!!!

---------------------------------------------------

我记得有一年说他被提名格莱美

当时大炒特炒,最后说是借鉴过度被刷下去了

话说这么真爱F能不能有点娱乐精神,看段子还挺搞笑的,例如前面ZJL的歌

- 1187 - = =2013/1/5 15:07:00

就想刷个料图一乐

那一连串被P了的是怎么回事

别告诉我是一个人在那人体蜈蚣呢 WZ都兴鸡血cos啊= =

- 1188 - = =2013/1/5 15:10:00

被PB的一个人叫的好欢笑死了
一直说别人是WLSW

- 1189 - = =2013/1/5 15:14:00

WLH抄袭不少混欧美音乐圈的人都不爽他
喷他不是一天两天了
他也确实有些EX= =

- 1190 - = =2013/1/5 15:15:00

特地登陆看屏蔽,这人体蜈蚣劲儿还真是戳哈哈批

- 1191 - = =2013/1/5 15:17:00

WW那个恶心的报道是WW媒体一贯爱顺杆踩内地的尿性作祟吧,倒不觉得像是W发的通告

- 1192 - = =2013/1/5 15:20:00

PB的那货好像破风格啊
自己+1
HHP

- 1193 - = =2013/1/5 15:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1194 - = =2013/1/5 15:22:00

交通灯是不是直男不知道,写报道的人还挺杰克苏的XD

- 1195 - = =2013/1/5 15:37:00

交通灯在这时候跳出来说自己是直男简直就是个笑话

这记者要不是自己人就是交通灯真爱

- 1196 - = =2013/1/5 15:38:00

总是看到说交通灯音乐才子就觉得好笑,是会“抄袭”的音乐才子吧

- 1197 - = =2013/1/5 15:42:00

一直不觉得wlh的那张大长脸很帅很好看很迷人(我终于说出来了

- 1198 - = =2013/1/5 15:43:00

艾玛,金乌鸦我到底应该投票给揷刀教还是直男教呢呢呢呢呢呢呢

- 1199 - = =2013/1/5 15:44:00

WLH本人怎么样不知道

之前围观过红K那场的落叶,那小提琴拉的和史一样的底下还一片尖叫?还好意思说自己是音乐才子?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
帖子锁定不必回复!