钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第196543位读者

- 1100 - = =2013/1/30 9:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1101 - = =2013/1/30 9:48:00

OMG可算是有这L了,昨儿来WZ晃一圈还以为我来错地方了呢

BT那新L飘首页,还以为跟丽红那破事儿有新料了,寻思这么久还没消停呢点进去一看,艾玛吓死人了,我还特特去度娘了这位是30没错啊,不是3岁也不是13岁呢吧

BT是又天真又善良又与世无争又淡泊名利又有上进心又专业技能TOP CLASS还自带吃货卖萌属性,世人都眼瞎心黑莫名其妙黑了他这么多年,然后这善良的男孩还默默圣母状哑忍在心间……ORZ喵了个咪的你们倒是先把BT开演奏会放定情曲撒红玫瑰放跟丽红阿姨合照的事到底是在麦麸还是炒作还是在有目的性地吸无脑腐LOLI图他那高贵的古典音乐票票多卖出去洗清楚了先啊

HC ZB都不带这么无脑的,还有为嘛小粉红赶出来的玩意儿每次都跑到叉扣这旮旯来污染环境啊喂,围脖儿也好企鹅群也好甚至TY8G也好有广阔的世界等待你们去征服啊喂到底惦记上叉扣哪点儿了

- 1102 - = =2013/1/30 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1103 - = =2013/1/30 9:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1104 - = =2013/1/30 9:51:00

HC ZB都不带这么无脑的,还有为嘛小粉红赶出来的玩意儿每次都跑到叉扣这旮旯来污染环境啊喂,围脖儿也好企鹅群也好甚至TY8G也好有广阔的世界等待你们去征服啊喂到底惦记上叉扣哪点儿了

=============

FH都把她们赶去没人气的版块圈起来了,那边现在管那区叫SJB区XDDDD

一旦在耽美区开掐GLY直接锁,根本不让她们发挥

哪像这儿还有GLY撑腰替她们封有胸的JF啊

- 1105 - = =2013/1/30 9:51:00

ORZ喵了个咪的你们倒是先把BT开演奏会放定情曲撒红玫瑰放跟丽红阿姨合照的事到底是在麦麸还是炒作还是在有目的性地吸无脑腐LOLI图他那高贵的古典音乐票票多卖出去洗清楚了先啊

=========

关于工体那件事微博倒是有真相,是饭要求他唱落叶归根,然后这货就真的唱了= =

- 1106 - = =2013/1/30 9:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1107 - = =2013/1/30 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1108 - = =2013/1/30 9:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1109 - = =2013/1/30 9:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1110 - = =2013/1/30 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1111 - = =2013/1/30 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1112 - = =2013/1/30 9:58:00

ORZ喵了个咪的你们倒是先把BT开演奏会放定情曲撒红玫瑰放跟丽红阿姨合照的事到底是在麦麸还是炒作还是在有目的性地吸无脑腐LOLI图他那高贵的古典音乐票票多卖出去洗清楚了先啊

=========

关于工体那件事微博倒是有真相,是饭要求他唱落叶归根,然后这货就真的唱了= =

=======

花瓣也是饭要求撒的?合照也是饭帮忙放的?还有我记得这料一开始好像是个去看音乐会的人放的,那转发杠杠的

但是没图没真相大家也就积雪一下,结果马上就转过来个有真相的,多贴心啊,音乐会啊,还带拍视频的啊,还真把激动人心那一段记录下来了,更贴心的,放那视频的是个营销wb啊,多快啊,当时我还纳闷了这种营销到底是多会紧贴热点啊,现在想想头一个发视频的除了营销wb还有谁

- 1113 - = =2013/1/30 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1114 - = =2013/1/30 10:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1115 - = =2013/1/30 10:01:00

哈哈哈哈还说不是四字母

真ZB混过来的谁不知道低调做人别没事儿瞎得瑟给自个饭的那个招黑?

要我说BT 能有这高L平地起,纯是他那堆NCF作的

叉扣当初感兴趣围观的只是他跟交通灯那破事,一个伤仲永这么多年就没其他水花儿,一个GAY传闻多年也端了多年的优质偶像名号,这出戏太可乐了

按说这事儿热度过了叉扣也没啥好围观的的了,架不住一个个NC四字母可劲儿地蹦跶非得满世界洗BT多善良多天真多无辜这么多年被黑料蒙了眼瞎了心,跟那年2BO一个德性

然后作为对这L的应对方式,还开LL黑楼呢,笑死人了,你TM就算拿LL黑楼洗版又咋地,就算找LL给买了策划他跟交通灯这年末娱乐事件的单又如何,招黑的不是BT自己,就是你们这群不知收敛的货

- 1116 - = =2013/1/30 10:03:00

这楼里的LYD姨妈又是嫌JF不关注钢琴相关所以摆不出黑料,又说这不能黑那不能黑否则就JD为古典O?
当然比不上你家WLSW一边HC一边anti,两边的料都好足哦

即使真的上了黑料,就等着看洗白吧?
wb上一位亲友也是跟风,她转的那些长微博我觉得蛮无力的,不过经过那棒粉似的病毒转发,就像他家所认为的"什么黑料都洗白了"

- 1117 - = =2013/1/30 10:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1118 - = =2013/1/30 10:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1119 - = =2013/1/30 10:05:00

艾玛,那边说因为ANTI下她们HCBT这傻货,XQ都快黄了,搞笑难道不是这群货色否能有GLY撑腰HC才证明XQ早堕落了

- 1120 - = =2013/1/30 10:06:00

她们的HCL和ANTI L上的胸加起来有这一栋L的多么?到底谁四字母

- 1121 - = =2013/1/30 10:06:00

围观了下还把揷口地址贴去小粉红了?

真TM SJB

- 1122 - = =2013/1/30 10:08:00

然后作为对这L的应对方式,还开LL黑楼呢,笑死人了,你TM就算拿LL黑楼洗版又咋地,就算找LL给买了策划他跟交通灯这年末娱乐事件的单又如何,招黑的不是BT自己,就是你们这群不知收敛的货

==========

不不不,我觉得让狼桑把过去几年黑LYD的单全买了也没关系,但是LYD和交通灯那点破事还要赖他这就太表脸了

你说狼桑他爸和狼桑再BH,LYD自己跟交通灯搅基这关人家父子什么事?他们能黑你专业水平黑你不务正业,难道还能黑你性取向么?

- 1123 - = =2013/1/30 10:08:00

还有动不动说某家表脸不配提国家名片的,到底是谁提的,有请大家去围观下LL获骑士奖的那条wb下面,闪瞎了好么

全是ll和lyd都是国家的骄傲,都是国家的名片,我是云粉路过支持国家稀有的两位钢琴家,就不明白了,人家获奖关lyd什么事啊,还暗搓搓洗那奖不值钱,是啊,那lyd也拿一个看看啊,据那什么斯坦威的官博说是第一个钢琴家,不过按lydo的说法估计斯坦威也是被LL团队收买了……

- 1124 - = =2013/1/30 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1125 - = =2013/1/30 10:09:00

宁愿少上点胸好么,真替那些ZB上的IDOL闲脏,好好的几百块钱RMB的ZB就能给别人当垫背了,还是这丑货

- 1126 - = =2013/1/30 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1127 - = =2013/1/30 10:09:00

我还特特去度娘了这位是30没错啊,不是3岁也不是13岁呢吧

------------------------------

说到度娘,还有个事忘了

这货度娘百科那张图片,那模样跟现在是俩人吧?

还颜像ZB呢,吐了,ZB当年啥样现在啥样,BT当年啥样现在又啥样

有本事放近照让路人开开眼跟ZB相似的颜到底长啥样呗

- 1128 - = =2013/1/30 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1129 - = =2013/1/30 10:11:00

两边跑的明明的BT O好么?哪里是两边跑,简直八只脚都不够跑了呢,按BT O这道理,BT O岂不早X在羊癫疯的路上了

- 1130 - = =2013/1/30 10:11:00

==============

可惜了那L流量不行啊,知道DT货们在看着,反正就你们几个自己人吧抓紧盖,LL怎样who care反正我是没兴趣去的HHP

- 1131 - = =2013/1/30 10:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1132 - = =2013/1/30 10:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1133 - = =2013/1/30 10:12:00

宁愿少上点胸好么,真替那些ZB上的IDOL闲脏,好好的几百块钱RMB的ZB就能给别人当垫背了,还是这丑货
==============================
没看见元JF现云粉说的么
LYD比ZB高贵出不知道多少高度
JF算什么啊
不饭LYD的都是傻逼
------------------
说到这个真只能呵呵了
人家瞧不上ZB诶
可是人家要拿樱花妹怎么追他来证明BT人见人爱诶
这又要端着清高架子又要随手扯自个人见人爱花见花开
真心大丈夫?

- 1134 - = =2013/1/30 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1135 - = =2013/1/30 10:14:00

LYDO最好笑的难道不是还暗恋几个JFWB,然后声讨别人是LYD黑,难道JF还不能在自己WB上嫌弃J外的丑男了?

几个被说是黑的GN的WB我还都跑去看了一下,结果她们刷LYD的时间还没有LYDO们刷狼桑的时间多

- 1136 - = =2013/1/30 10:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1137 - = =2013/1/30 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1138 - = =2013/1/30 10:15:00

LLANTI L就那点流量原来不是你们不济,是JF人不够了?哈哈屁都被你们破掉了,自己两边跑骂别人,自己开了LL ANTI L卖不出去还来怪ANTI LYD的JF不买单?艾玛,我们人手不够,就这10个人,哪有你们那么大圈子啊,GLY有5个的话简直3个现在都是LYD O呢

- 1139 - = =2013/1/30 10:15:00

==============================
没看见元JF现云粉说的么
LYD比ZB高贵出不知道多少高度
JF算什么啊
不饭LYD的都是傻逼
------------------
说到这个真只能呵呵了
人家瞧不上ZB诶
可是人家要拿樱花妹怎么追他来证明BT人见人爱诶
这又要端着清高架子又要随手扯自个人见人爱花见花开
真心大丈夫?
========
樱花妹就算了,连拥有pcf也很得瑟,更下限的连wb哔掉的wb也搬过来追捧,反正只要喜欢lyd的都是好的

- 1140 - = =2013/1/30 10:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

看了就恶心

--------------------

这满脸冒油头发也油耷耷不清洁感唰唰往外冒的样儿

能HC的颜在哪里啊喂

YY里么

- 1141 - = =2013/1/30 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1142 - = =2013/1/30 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1143 - = =2013/1/30 10:17:00

教你们个简单的JD方法,腔骨圈之类都是TYFH喊出来的,她们还觉得自己挺有才

好像你家云弟就不是那圈里的人一样,用腔骨圈这种叫法的直接JDFH来的YJ一般不会错

- 1144 - = =2013/1/30 10:18:00

两边跑的明明的BT O好么?哪里是两边跑,简直八只脚都不够跑了呢,按BT O这道理,BT O岂不早X在羊癫疯的路上了
===
我说的两边跑指的20L,一个破antiL还圈不住你,跑到8挂去DT?
至于FH,谁两边跑谁知道被
========
你在1125的话原来是在说你自己啊,懂了,别DTantiL了好吗这位羊癫疯患者wwwww

- 1145 - = =2013/1/30 10:19:00

贴10遍都没所谓啊,抱住屏幕怎么苏也是你们的自由不是,你们贴着丑照HC,我们瞧着EX下减顿饭,还能替国家粮库节约点不是,ANTI下LYD可谓不是没有好处啊

- 1146 - = =2013/1/30 10:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1147 - = =2013/1/30 10:20:00

原来是腔骨圈,这尼玛是什么玩意啊,这么高端的词感谢LYD O为我等JF开光普渡了

- 1148 - = =2013/1/30 10:20:00

真替她们捉急啊,翻来倒去就是丽娟阿任水军,比ZB的服毒鸡都不如

- 1149 - = =2013/1/30 10:21:00

可惜了那L流量不行啊,知道DT货们在看着,反正就你们几个自己人吧抓紧盖,LL怎样who care反正我是没兴趣去的HHP

谁care那些弹钢琴的?自己圈里的丑闻八卦自己揣着吧

就是BT也根本不care,奈何一群SBNC逼得人反胃

--------------------

还另一个弹钢琴的女生就会拍卖禸照今后发展路线就是月兑这种话都出来了

不问度娘还不知道这几年有这么号人物呢

真心说BTO你们这么说大丈夫,别说你们自个一堆女的,嘴巴这么脏怎么配得起你们天真善良纯洁干净的吃货LYD哟喂

叉扣也只是在踩那些一个个作得要死的女优时嘴才这么狠,至于卖禸那是说的事实

- 1150 - = =2013/1/30 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1151 - = =2013/1/30 10:22:00

死一户口本都来了,YD O还真敢啊

- 1152 - = =2013/1/30 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1153 - = =2013/1/30 10:22:00

这个搜索的问题我觉得不用管,也管不了
MV不知道怎么搞的,xq所有的贴都超容易被搜索
稍微有点关键字就能排第一第二
=====
这个,就要问mv了= =
反正hcl那个是gly建议的,换L的时候还把旧L都锁了免得被搜出来
=====
我一直怀疑,MV把xq的搜索禁止了也是为了能提高xq在度娘的搜索率?
搜索这个东西,是不是显示在最前面是可以人为的= =
========
度娘搜索这东西应该是花钱弄排名的
原来看某培训学校提高搜索排名这么干过= 。。=

- 1154 - = =2013/1/30 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1155 - = =2013/1/30 10:23:00

lydo超级高贵冷艳的,人家饭的是水表圈在云端的艺术家,动不动就你们一个戏子巴拉巴拉的,也不知道谁和戏子在那边炒作了一年

- 1156 - = =2013/1/30 10:24:00

- 1157 - = =2013/1/30 10:24:00

……我擦不是这L我还不知道啥叫腔骨……

- 1158 - = =2013/1/30 10:25:00

LYD脸上那油看着比LL还多orz

- 1159 - = =2013/1/30 10:25:00

串楼了= =

- 1160 - = =2013/1/30 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1161 - = =2013/1/30 10:25:00

不是有LLantiL么= =

- 1162 - = =2013/1/30 10:26:00

为什么LYDO觉得贴LL的黑照有用呢,这智商……

- 1163 - = =2013/1/30 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1164 - = =2013/1/30 10:26:00

ANTI L都双刷的到底是个嘛心态HHHHHHP

- 1165 - = =2013/1/30 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1166 - = =2013/1/30 10:26:00

LYD O贱不贱?GUN回隔壁贴LL的图好么

- 1167 - = =2013/1/30 10:26:00

就是不明白咋这么这么多人好白莲花这口呢!连身边亲友都落水了。明明都不兴平胸圣母受了好么TVT

- 1168 - = =2013/1/30 10:27:00

串楼了= =

========

又要anti狼桑又要DT这L,LS你累么?

- 1169 - = =2013/1/30 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1170 - = =2013/1/30 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1171 - = =2013/1/30 10:27:00

J外的在WZ开HCL向来都被JD为四字母 哪个HCL有好下场了?

不过GLY给HCL坐镇也算独一份儿

咱们跟着见证历史呗

=========

记得3.0当初也这样吧

不是还有双蛋嚎着JF好恶心要毕业嘛

最后不就被.0了

- 1172 - = =2013/1/30 10:27:00

忍不了了,上感叹号

LYDO看不见这是ANTIL啊,都不想说钢琴家O了,赶紧滚行不行啊!!!!!

- 1173 - = =2013/1/30 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1174 - = =2013/1/30 10:28:00

为什么LYDO觉得贴LL的黑照有用呢,这智商……

========

以为这L是LLO开得呗,话说这么ws的LL为什么国家要让他上ay丢人现眼,为什么不让高贵的云王子去展示什么才叫真正的明片,云王子不是水表圈的么

- 1175 - = =2013/1/30 10:28:00

就是不明白咋这么这么多人好白莲花这口呢!连身边亲友都落水了。明明都不兴平胸圣母受了好么TVT
==========
高端洋气古典圈么,哦,是腔骨圈(JUAN)
别整天刷别人在圈(JUAN)里了,你家也还跟他们一起在圈(JUAN)里拱着呢

- 1176 - = =2013/1/30 10:28:00

= =2013-1-30 10:27:00

我擦,晕低跟狼狼真有夫妻相,正好一攻一受

--------------------------------------------------------------------------

别这样,人朗桑才是真直男,这件事两大躺枪帝,朗桑和周董,真是一把辛酸泪

- 1177 - = =2013/1/30 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1178 - = =2013/1/30 10:29:00

==========

别介,狼桑这回够躺枪的了,放过他吧,他就一大脸东北爷们,哪配得上吃货萌物云卷卷教授啊

- 1179 - = =2013/1/30 10:30:00

我就穿越的来说一下那些说8挂L赶人去建HCL,然后现在开antiL说来说去都是要禁LYD的LYDO们,别模糊视线

一开始那高L就单纯8挂开头,双方都有人不DJ,结果JTD揷刀以后,风向渐渐转向BT,间或穿揷几个古典O和所谓对家的不管是抹黑还是洗白吧,都有人喊送出L的

最后JTD自黑少了以后渐渐发展成一群人直白禸麻的HC,几个只想专心8挂的GNS(也包括我)就说要HC出去HC别搞那L歪向HCL引来WLSW,没料就沉L。然后HC的就跳脚了,结果有GN看不下去,上胸帮开L,第一栋因为名字的原因还锁了,另外开了一栋,然后8挂L就消停了一段时间,那段时间我也就没跟L了。

说白了,就是因为某些钢琴NCF太高调,8挂L才赶人去开HCL的,别说得好像全揷口都嫉妒你们钢琴家毫无理由就anti你们钢琴家

这L里有人说禁,还不是因为GLY说上胸不够要叫人上大胸激起愤怒情绪了?一开始谁说了要全禁啊?开了HCL开ANTIL也没过分吧,还妄想别人说全禁是抱着不可告人的企图呢,真是呵呵呵呵

- 1180 - = =2013/1/30 10:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1181 - = =2013/1/30 10:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1182 - = =2013/1/30 10:32:00

最后不就被.0了

======

那毕业没?这些表脸的贱货饭ZB也是多余

=========
没再关注
不过那眼光那口味估计ZB也HOLD不住
早爬早干净

- 1183 - = =2013/1/30 10:33:00

喂喂,笑死我了,1155的YD O,你不让回的那个人真不是我好么,怎么见人就咬啊HHP,YD O简直连ZB最疯魔家都要超越了

- 1184 - = =2013/1/30 10:33:00

我觉得我一定不是唯一一个被LYDO激起对狼桑好感的人,其实本来两个都无感

但是这回狼桑躺枪躺得我都快对他心生怜爱了

你说往年那些黑料是他跟他爹放的我还信,但是LYD跟WLH麦麸卖月兑了丢人现眼关他P事啊

- 1185 - = =2013/1/30 10:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1186 - = =2013/1/30 10:34:00

J外的在WZ开HCL向来都被JD为四字母 哪个HCL有好下场了?

咱们跟着见证历史呗

=============

高调就招人烦,连J内都有人黑何况一个J外的,以为麦麸卖失败了那事就过去了,没想到在WZ招摇过市当成自家地盘没完没了还盖起HCL了,引了一堆四字母

看到这L想说终于有antiL了

- 1187 - = =2013/1/30 10:34:00

咱们跟着见证历史呗

=========

记得3.0当初也这样吧

最后不就被.0了

-----------------

3.0是TR一哥是吧?

说起来叉扣这方面眼光还是挺准的,当年因为李XY一直对一哥印象OK,在叉扣被哔了还觉得多奇怪的,结果后来护舒宝一串串事件显示出这人双Q堪忧了,然后事业也确实半死不活这么拖起了

那年2B刚出街的时候冲着KC去看的,对一姐印象也还OK,然后2B也在叉扣被踩了,结果后来一姐是多么EX就不用说了,啧啧啧啧TR一堆JP

- 1188 - = =2013/1/30 10:35:00

我相信万一将来LYD跟女人结婚生孩子了婚姻不幸他的O都可以觉得是狼桑害的www

- 1189 - = =2013/1/30 10:36:00

LYD和LL真是相映成趣,不过出丑那时反而是巅峰期,现在已经flop到要装小白莲基友骗ncf了

- 1190 - = =2013/1/30 10:36:00

--------------------------------------------------------------------------

别这样,人朗桑才是真直男,这件事两大躺枪帝,朗桑和周董,真是一把辛酸泪
========================
……额请问ZJL是肿么躺枪的orzzzzzzzzz
没记错当年跟丽红阿姨打对台的是陶Z吧,ZJL不是比他们后出道咩

- 1191 - = =2013/1/30 10:37:00

不仅是朗桑吧,还有cs,连整个古典圈都能中枪,为了体现钢琴家有多白莲花,一直被揷刀,从来没反抗,混到现在
纯粹是rp好hhp

- 1192 - = =2013/1/30 10:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1193 - = =2013/1/30 10:39:00

没记错当年跟丽红阿姨打对台的是陶Z吧,ZJL不是比他们后出道咩
===========
就是拼命赞美周董来踩裁子,然后用绳命黑狼桑来赞美云弟呗

- 1194 - = =2013/1/30 10:40:00

不仅是朗桑吧,还有cs,连整个古典圈都能中枪,为了体现钢琴家有多白莲花,一直被揷刀,从来没反抗,混到现在
纯粹是rp好hhp
=======
别人拼命想得到,反倒教授(为什么这么叫?)云淡风轻,轻易成功,怎叫他人不xmjdh,不拼死拼命黑,黑到他都不能上ayh了,只能给快男代言,哎,一把辛酸泪

- 1195 - = =2013/1/30 10:40:00

一直被揷刀,从来未反抗,真是符合弱受白受平胸受的旷世白莲花形象,太TMD高端了,这是我等凡人担得起的奇才么,果然还是需要骨骼清奇回路特殊的末世小白玛丽苏圣母BLX来饭

- 1196 - = =2013/1/30 10:40:00

就凭这一点为我也不会antiLL 要antti等他家O开L再说
==========
神婆一下 过会儿就会有他家"O"开L

- 1197 - = =2013/1/30 10:41:00

= =2013-1-30 10:36:00

========================
==========================================
? 因为当初周董也和钢琴家合作过,几年前,这事情现在被翻出来,lydo纷纷开始dj周董了,说周董对
钢琴家多么好多么尊敬,不像交通灯给他弹电子琴之类的,就是用来踩交通灯的

- 1198 - = =2013/1/30 10:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1199 - = =2013/1/30 10:44:00

她们黑狼桑也翻不出来花来,就是黑他走商业路线抢钱,黑他改国籍(国务院新闻办公室和国侨办有份参加的评选都写了他是中国籍了她们就咬着一张根本不是原件的批文GC)他要真改国籍了AY开幕轮得到他么?

云弟O不用说什么他又改国籍到HK之类的蠢话,你家云弟的HK身份证和狼桑的HK身份证是一样的东西,当心把自家一起黑进去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
帖子锁定不必回复!