gu川antiL

5156100条/页,52页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第426938位读者

- 1100 - = =2013/5/5 0:40:00

ET他爸真不容易,儿子先天不足长得像个ET,本想搞点关系让他名校毕业找个好工作也好啊结果延毕不说没个真才实学的只好跑去当个十八线。长得丑却心比天高觉得自己简直帅的天上有地下无啊,于是练就了一身自拍好功夫,可惜在霓虹无人欣赏只好拖出自己老爸和延毕毕业证博眼球了,不容易啊有木有。

- 1101 - = =2013/5/5 0:41:00

所以就是延毕,即留过级吧

还是理工部。我记的ZB延毕被黑成炭过吧,非延毕家只路过过

然后?明白真相的ETO请一定坚持住!!!一定要一生推不能放弃哦~

=================

别再拖ZB出来了吧

那位ZB延毕我没记错的话只延了半年而已,而且好像是因为有海外工作没去参加考试所以参加的是补考才延的

ET延了两年还真不知道是怎么回事了

- 1102 - = =2013/5/5 0:42:00

看来没有理工科要念6年的说法啊ET没准真的是延毕= =
==============
當然是延毕啊
大學除了醫學院 ,都是念4年的

- 1103 - = =2013/5/5 0:46:00

哈哈哈哈,太可笑了!!
你家ET好忙哦,肯定比ZB还要忙,不然怎么会延毕呢,而且都延毕了还说自己考上了研究所没去,这简直忙疯了啊,想必主的剧肯定比ZB多了去了
不行,笑死我了,ET爸被气晕我这下是真信了
==============================================
我们要严肃,人ETO说了他是考上大学院但是为了追求梦想放弃的
所以这延毕的两年,人家一定是在思考人生的方向,经过多么坎坷的思想斗争人明白自己其实是想当一名俳优
于是大学院非要录取这位念了6年大学的优秀人才,但他本人为了梦想挥泪放弃了
多感人的戏码啊

- 1104 - = =2013/5/5 0:46:00

ZB忙成那样也没说延毕,ET平时在学校什么样可想而知,就得了个小比赛的优胜就觉得自己可以闯演艺圈不用读书了,这种人其实很常见,急功近利
可惜有心无力,自不量力,这种人能在TC红一把,也算是事业巅峰了,ETO要对他的负责到底啊

- 1105 - = =2013/5/5 0:49:00

當然是延毕啊
=====================
因为想当医生但是没考上医学部
为了更接近理想所以把理工学部当医学部念了6年吗
好可怜啊HHHHHHHHHHHP
突然万分他那同情被气晕的爹
延毕的还好意思炒高学历啊救命笑Cry了啊

- 1106 - = =2013/5/5 0:52:00

ET学习是有多差,他爸才曲线救国让他先留学再避免与霓虹本土考生竞争以轻松的路线考进庆应,本来想读理科考医学部以后老爸好帮忙找关系,结果居然考不上进了工学部,估计此时他爸被气晕一次,结果延毕了,六年才毕业,他爸看来又被气晕两次,延毕一年晕一次,好不容易读完大学混了个文凭,又不想找工作了跑去当明星,爸爸又该被气晕了吧,明星又混得不好,改成天拿手机相机在家自拍,哎,可怜天下父母心

- 1107 - = =2013/5/5 0:53:00

不行,太可乐了,那位ETO快对ET延毕发表下看法啊,展示你对ET的真爱时间到了
ET的学历金牌算是完蛋了,家世背景就一当doctor的老爹,这叫ETO可如何是好啊,好残忍

- 1108 - = =2013/5/5 0:55:00

當然是延毕啊
因为想当医生但是没考上医学部
为了更接近理想所以把理工学部当医学部念了6年吗
好可怜啊HHHHHHHHHHHP
突然万分他那同情被气晕的爹
延毕的还好意思炒高学历啊救命笑Cry了啊
==
粗體HHP+1

- 1109 - = =2013/5/5 0:57:00

哭晕在厕所的是ET爹

XDDDD

- 1110 - = =2013/5/5 0:59:00

他爸医生有关系,只要他考上医学部,以后都会顺风顺水的继承家业,中学读理科就是为了进医学部,可见是抱了多大期望,结果太不争气,家业也没人继承了

- 1111 - TL2013/5/5 1:02:00

毕业证最上截掉一半的数字是什么?2010?
87年12月的10年毕业没什么问题吧

- 1112 - = =2013/5/5 1:05:00

wlsw是不认识平成二十三年几个字么
ET好歹也是尼轰金啊,这样饭真心大丈夫?还是横竖他都来wb发展了

- 1113 - = =2013/5/5 1:06:00

==============================
艾玛来了个智硬的
那么大的日期平成二十三年三月十日几个字你认不认得?
还2010年毕业你脑子有坑还是眼瞎

- 1114 - = =2013/5/5 1:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1115 - = =2013/5/5 1:07:00

前页93楼建议1112楼的擦亮你那被猪油蒙蔽的双眼看看,别心都被猪油蒙蔽了

- 1116 - = =2013/5/5 1:07:00

平成二十三年不知道换算,直接谷歌下都知道是哪年好吗,囧

- 1117 - = =2013/5/5 1:08:00

1115楼又来个智残的gco

- 1118 - = =2013/5/5 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1119 - = =2013/5/5 1:09:00

再仔细推敲一下
87年年底生的 18岁足岁的话应该要06年吧(霓虹一般算足岁吧)
假设是06年4月生 那11年的3月毕业等于念了5年大学
也不对啊
假如是06年10月生 那等于念了4.5年大学
怎么着都还是延毕

- 1120 - = =2013/5/5 1:09:00

特么的一群WLSW NC GCO

一个比一个智商拙计

- 1121 - = =2013/5/5 1:11:00

======
改下id吧双担FB就能翻到你

- 1122 - = =2013/5/5 1:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1123 - = =2013/5/5 1:11:00

妈呀,这页的GCO真是笑料一大把
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1124 - = =2013/5/5 1:11:00

我擦不适应,会不会时差水土导致孕吐啊?娇花啊还不适应,GC O这亲妈当的,要表去喂口奶啊看孩子发育不健全的五官的营养都跑颧骨上去了

- 1125 - = =2013/5/5 1:12:00

好想给这群NC @智商啊

- 1126 - = =2013/5/5 1:12:00

度娘百科写着19岁人大学好吧。。。

- 1127 - = =2013/5/5 1:12:00

GCO这种没有一点逻辑思维的跟风O还敢说别人弱智?!GC自己成绩差铺好的医师之路都上不了道,才叫弱智,个留过学的人还拿英语当卖点,更是搞笑

- 1128 - = =2013/5/5 1:13:00

笑死
请问演员工作是有多忙
能比ZB忙?【送走ZB

- 1129 - = =2013/5/5 1:13:00

度娘百科……

- 1130 - = =2013/5/5 1:13:00

ETO在FY後還如此撮HHP

我太配服ETO的智硬了

難怪他們會迷戀大學讀6年的ET

- 1131 - = =2013/5/5 1:14:00

归国子女第一年肯定不适应的
====
哈哈哈哈HHP要爆了好不好!
延毕就延毕,嘴巴还这么硬,还YY考上研究所,这么牛就留在纽约读耶鲁啊,哦,ET考不上

- 1132 - = =2013/5/5 1:14:00

2010年夏、役者デビュー。

说明那是就已经毕业了,因为演员工作,晚去学校拿学位证书而已

==========================

我真没笑,啊哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1133 - = =2013/5/5 1:14:00

2006年秋季人学,2011年3月,就算延也就半年,归国子女第一年肯定不适应的

一群弱智

========================

你才弱智

庆应可是被称为归国子女的后乐园要是这都不适应全霓虹就没他能适应的了你家是巨婴还是娇花?

而且你家上学的时候庆应还是春季人学的,SB

- 1134 - = =2013/5/5 1:14:00

单纯想说,人家确实没有延毕好嘛= =+,mr keio contest的时候09年后半时介绍是学部3年生,也就是09年4月到10年4月是三年生,那10年4月到11年4月就是4年生,11年4月正常毕业,哪里延了?黑他大学上得晚还差不多

- 1135 - = =2013/5/5 1:15:00

==========================

我真没笑,啊哈哈哈哈哈哈哈哈

================

难道不是 还没毕业就铁了心要当18线?

- 1136 - = =2013/5/5 1:15:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈
这是要笑死我的节奏啊

- 1137 - 我是TL来JD我呀2013/5/5 1:16:00

======
改下id吧双担FB就能翻到你
---------------
笑了距离最上次发言是在gw 只是懒得改双眼皮删了几个TL?
Jd党好gun不送 呵呵 双蛋你妹

- 1138 - = =2013/5/5 1:16:00

1135L 别闹 让他们继续高朝一会

- 1139 - = =2013/5/5 1:18:00

2006年秋季人学,2011年3月,就算延也就半年,归国子女第一年肯定不适应的

一群弱智

=============

弱智两个字打你和GC脸上,你以为TC七月发毕业证呢啊

归国子女躺枪,被个延毕的代表真是冤枉

- 1140 - = =2013/5/5 1:18:00

2010年夏、役者デビュー。充其量這只是說明GC 10年演員出道了, 哪裡能說明他是10年大學畢業的

再說就算晚去学校拿学位证书 ,大學也不會把他畢業的年份改了的

- 1141 - = =2013/5/5 1:19:00

-----------------------

实在看 不下去了,黑颜丑黑身板像猴子都行,黑也要黑出料么?还有看到NO3说是拿第三名的,看不懂グランプリ啥意思么?那个3号是entry no3(3号选手)的意思好嘛?

有些黑真是。。。不知道咋形容了

- 1142 - = =2013/5/5 1:19:00

要么大学延毕,要么中学留级,他那读书时间就不正常
而且他确实就是考不上医学院,气晕亲爹的不孝子

- 1143 - = =2013/5/5 1:19:00

?呵呵 双蛋你妹
=====
恩你不是双蛋你只是单纯DJGC小哥而已
等小哥上不了WB热门你还回来的

- 1144 - = =2013/5/5 1:20:00

18歳で帰国、慶應大学理工
学部に人学
====
人学也不晚啊,中途发生什么惨绝人寰的事情了么

- 1145 - = =2013/5/5 1:21:00

18歳で帰国、慶應大学理工
学部に人学
====
人学也不晚啊,中途发生什么惨绝人寰的事情了么
========
他爹因为他的事晕倒在厕所还不够惨绝人寰吗!

- 1146 - = =2013/5/5 1:21:00

单纯想说,人家确实没有延毕好嘛= =+,mr keio contest的时候09年后半时介绍是学部3年生,也就是09年4月到10年4月是三年生,那10年4月到11年4月就是4年生,11年4月正常毕业,哪里延了?黑他大学上得晚还差不多

================

也可以是留級啊

- 1147 - = =2013/5/5 1:22:00

============

这不是正是说他延毕么....

你是不知道庆应是如果考试没过就从头来轮的吧,如果你上的资料是真的,也就是说09年就注定了他是延的命了!只不过09以后没再延一回

懂不!

哎呀,我干嘛要给你普及呢。

- 1148 - = =2013/5/5 1:23:00

无论如何都考不上医学部的嘴硬不孝小哥,他爹年过半百了还得一直养着他

- 1149 - = =2013/5/5 1:23:00

实在看 不下去了,黑颜丑黑身板像猴子都行,黑也要黑出料么?还有看到NO3说是拿第三名的,看不懂グランプリ啥意思么?那个3号是entry no3(3号选手)的意思好嘛?

不需要你形容

一个anti L你还跑进来看你不是犯贱是什么,看不下去4个字还给你们,要HC滚回你们自己的地儿HC去看不懂中文是吗

- 1150 - = =2013/5/5 1:24:00

留级和延毕ETO看那个顺眼选哪个吧
要不你们去直接问ET下看看啊,ET看你们这么看重他的学历肯定会奋发图强去读研究所给你们看的
到时候学历更高,ETO面子倍儿棒

- 1151 - = =2013/5/5 1:24:00

J家不是要成天才俱乐部了!

- 1152 - = =2013/5/5 1:24:00

18岁回国人学是05年,11年都24了,就算09-10是大三,那他的05—09年怎么过来的?留级?休学?

- 1153 - = =2013/5/5 1:25:00

你是不知道庆应是如果考试没过就从头来轮的吧,如果你上的资料是真的,也就是说09年就注定了他是延的命了!只不过09以后没再延一回

懂不!

--------------------------------

gomen,真不好意思说,我觉得你看不懂中文= =+

表再秀你的下限了,哎。。。

- 1154 - = =2013/5/5 1:25:00

09年才3年生不是更坐实了留级

- 1155 - = =2013/5/5 1:26:00

黑身板像猴子都行
======
这L有人黑过这个么

- 1156 - = =2013/5/5 1:26:00

---------

笑的我嘴都合不拢了

- 1157 - = =2013/5/5 1:26:00

懂不!

--------------------------------

===========

我觉的是你看不懂吧,该四年生的才三年生,不是已经留过级的意思么。

真的是猪队友不自知啊。

- 1158 - = =2013/5/5 1:27:00

=================================

非你LS,觉得你看不懂人话

DT进antiL犯贱是个什么心理

- 1159 - = =2013/5/5 1:28:00

黑身板像猴子都行
======
这L有人黑过这个么
没有啊就说他长得像ET而已

- 1160 - = =2013/5/5 1:29:00

ETO把18岁人学洗掉再曲线救国吧2333

- 1161 - = =2013/5/5 1:29:00

18岁回国人学是05年,11年都24了,就算09-10是大三,那他的05—09年怎么过来的?留级?休学?

-------------------------------------

为什么我看到的资料是19岁回日本?美国是秋季毕业(此时还未满20),日本是春季人学,所以严格说人学的时候已经20了。移民出去移民回来因为学制不同有1年的差异很正常

- 1162 - = =2013/5/5 1:29:00

87年12月,05年12月18,就算06年4月人学好了
06.04——07.04 大一
07.04——08.04 大二
08.04——09.04 大三
他竟然09.04——10.04才大三,自己选是留级还是咋地啊

- 1163 - = =2013/5/5 1:29:00

总而言之这位标榜高学历高富帅的ET小哥就是个靠爹自己又没用还对爹不孝的18线俳优而已

- 1164 - = =2013/5/5 1:30:00

黑身板像猴子都行
======
这L有人黑过这个么
没有啊就说他长得像ET而已
======
所以那GCO是被害妄想吧

- 1165 - = =2013/5/5 1:30:00

ET现在就是延毕成疑,学历含金量成迷,没实力上医学部,ET爸能力有限,只能上容易的学部
霓虹认知度3,天朝火了一把,初尝被关注的滋味,立马就奔着天朝而来,盼望着天朝debute中

- 1166 - = =2013/5/5 1:31:00

所以现在是洗中学留级+20岁念大学的节奏么
这就是所谓的高材生啊

- 1167 - = =2013/5/5 1:33:00

-------------------------------------

为什么我看到的资料是19岁回日本?美国是秋季毕业(此时还未满20),日本是春季人学,所以严格说人学的时候已经20了。移民出去移民回来因为学制不同有1年的差异很正常

随便一洗两岁没有了

- 1168 - = =2013/5/5 1:34:00

管你是留级还是延毕,反正他爸都比一般人家多养了儿子两年,结果这儿子还不争气打破了他爸的一切规划,家业至此无以为继

- 1169 - = =2013/5/5 1:35:00

把你的19岁回国拿出来,文春采访直接写:18歳で帰国、慶應大学理工学部に人学。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2051
先把这个洗掉再来说吧

- 1170 - = =2013/5/5 1:37:00

keio ny每年6月毕业,06年6月的时候BT不是18岁么,18岁回国
http://www.keio.edu/english/about/calendar
然后第二年春季4月人学,有什么问题么
07年4月-11年4月,哪里留级了啊

- 1171 - = =2013/5/5 1:37:00

文春18岁人学的依据的是GC的官方公式站,说19岁人学的,是要打公式站的脸么?

- 1172 - = =2013/5/5 1:40:00

这楼笑死我了

- 1173 - 我是TL来JD我呀2013/5/5 1:40:00

-----------------
你到底知不知道啥叫双蛋 ?双蛋在查扣难道不是特指泡菜双蛋 ?泼脏水泼自己身上好吗?
第二句话真是莫名奇妙 悲剧的JD党都是那么神逻辑的?

- 1174 - = =2013/5/5 1:42:00

而且ET只是个理学部的,庆应三大部的边都挨不上,ETO还好意思炒学历,真是可笑又可悲

- 1175 - = =2013/5/5 1:42:00

你到底知不知道啥叫双蛋 ?双蛋在查扣难道不是特指泡菜双蛋 ?泼脏水泼自己身上好吗?
非你ls,不过双蛋什么时候还成了特指了,这必须是05YJ多年未刷揷口啊,然后现在是为了小哥又回来了,这绝壁真爱啊

- 1176 - = =2013/5/5 1:43:00

===========
还真不是特指..........悲剧的WLSW...

- 1177 - = =2013/5/5 1:44:00

什么时候双蛋成特指了,这是05YJ回来了?

- 1178 - = =2013/5/5 1:44:00

笑死了 随口一说都有开闭双蛋呢

- 1179 - = =2013/5/5 1:45:00

喔喔 05年YJ

快合照!

- 1180 - = =2013/5/5 1:46:00

ET的profile没有说他哪一年高中毕业的吧
只说了18岁回国,06年人学

- 1181 - = =2013/5/5 1:49:00

听了下GC的英文视频,完全像是背课文一样,发音一点都不纯正好么orz,吹的那么神恶心死人了,一群ncf

- 1182 - 我是TL来JD我呀2013/5/5 1:49:00

啊呀 对不起?
印象中是指PC双蛋?
就是被泼脏水JD双蛋略不爽?
06年老萝莉见笑了 各位yj多担待啊

- 1183 - = =2013/5/5 1:50:00

啊呀 对不起?
印象中是指PC双蛋?
=========
= =谁JD这货是双担的出来认错,纯正ETO,哪里双了!

- 1184 - = =2013/5/5 1:53:00

----------------
06年人学的出处在哪儿,我是只看过18岁回国
黑也拿证据黑好吧

- 1185 - = =2013/5/5 1:56:00

啊呀 对不起?
印象中是指PC双蛋?
=======
原来是06YJ,合照留念
顺便,既然不是双蛋的话,那就是gco了啊,那还来揷口干嘛,专门DT么

- 1186 - = =2013/5/5 1:56:00

啊呀 对不起?
印象中是指PC双蛋?
=======
原来是06YJ,合照留念
顺便,既然不是双蛋的话,那就是gco了啊,那还来揷口干嘛,专门DT么

- 1187 - = =2013/5/5 1:57:00

囧,居然连击了,本子果然不给力…

- 1188 - = =2013/5/5 1:58:00

その後、彼は悩んだ。就活の時期も終わっている。大学院には受かっているが、やりたい学問はない。

「テレビでグランプリの人が出てきたら、きっといらっとするだろうなあと。だったら、思いきり役者をやってみたらどうかなと、あるとき、思った。父親には大反対されました。

==================

看文春的介紹GC根本是大三升大四的暑假時沒去參加就業找工作的活動,後來雖然考上研究所,也沒有啥想要研究的學問 ,又看到電視上得過啥選拔賞的人,好像都混的不錯, 於是就一門心思 ,不顧父親大反對,也要當個演員

說到底就是不學無術又想紅而已 ,哪裡是啥為了追求夢想而放棄念研究所

- 1189 - = =2013/5/5 1:59:00

以后就叫ET为坑爹小哥好了

- 1190 - = =2013/5/5 1:59:00

以后就叫ET为坑爹小哥好了

==

我的HHP被戳爛了XDDD

- 1191 - = =2013/5/5 2:03:00

可怜天下父母心,养出白眼狼小哥,而且坑了爹之后还要利用爹来炒自己出生
话放在这里,他现在是刚出道的18线还没怎么瀑露,过不了多久肯定会瀑露RP问题

- 1192 - = =2013/5/5 2:04:00

黑也拿证据黑好吧
========
18歳で帰国、慶應大学理工学部に人学。 http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2051

- 1193 - = =2013/5/5 2:08:00

GCO你们就回WB跟白莲山好么?要是双蛋那就低调点WB小号HC多好膈应不着人,别拖ZB哦要不被追着上RS就是自己作喽,再说隔壁不是有一高楼了么实在憋不住去那L暗搓搓刷呗

要不是到处蹦跶的欢这L也开不起来,要不是总在这L里犯病这L也不会盖这么高,乖乖的该回哪去回哪去也是为BT攒点RP,咱跟J家XQ井水不犯河水行么?

- 1194 - = =2013/5/5 2:08:00

啊呀对不起?
印象中是指PC双蛋?
=========
= =谁JD这货是双担的出来认错,纯正ETO,哪里双了!
======
我错了
拜06YJ

- 1195 - = =2013/5/5 2:08:00

黑也拿证据黑好吧
========
18歳で帰国、慶應大学理工学部に人学。 http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2051
=========
看了下文春,通篇按照时间来叙述,如果07年人学起码也要写次年人学啊,用顿号表示并列,文春高端黑?

- 1196 - = =2013/5/5 2:09:00

その後、彼は悩んだ。就活の時期も終わっている。大学院には受かっているが、やりたい学問はない。
「テレビでグランプリの人が出てきたら、きっといらっとするだろうなあと。だったら、思いきり役者をやってみたらどうかなと、あるとき、思った。父親には大反対されました。
==================
看文春的介紹GC根本是考上研究所,也沒有啥想要研究的學問 ,又看到電視上得過啥選拔賞的人,好像都混的不錯, 於是就一門心思 ,不顧父親大反對,也要當個演員
說到底就是不學無術又想紅而已 ,哪裡是啥為了追求夢想而放棄念大學院
====
原来如此
就说一个一直明确目指医学院都没能实现目标的人怎么可能是为了追求梦想去放弃这这那那

- 1197 - = =2013/5/5 2:13:00

黑也拿证据黑好吧
========
=========
看了下文春,通篇按照时间来叙述,如果07年人学起码也要写次年人学啊,用顿号表示并列,文春高端黑?
-------
日文的顿号相当于中文的逗号好吧?
这句话就是
18岁回国,keio人学 or He came back to Japan at the age of 18, and went to Keio U.
怎么也看不出来18岁keio人学好吧,更何况6月高中graduation他怎么4月人学

- 1198 - = =2013/5/5 2:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1199 - = =2013/5/5 2:21:00

总之ET毕业已经快24了,这个没法洗吧
ETO别着急,ET估计离来天朝混不远了,到时候应该信息量就会多点了,谁让ET在霓虹连点新闻都没有呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录