开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第1709422位读者

- 1100 - = =2014/4/12 15:09:00

现在和各家都有KI的是圣女O吧,一朵白莲花怒放的姿态

- 1101 - = =2014/4/12 15:12:00

我觉得这L是不是一直有极高O
说实话除了上野家可能因为冻了一年资源被抢会去专门掐极高
其他家应该就瞧不上极高吧,根本就不是一个level干嘛还要专门踩
真不是极高家姨妈浑水摸鱼来给别家泼脏水的?

- 1102 - = =2014/4/12 15:15:00

其他家应该就瞧不上极高吧,根本就不是一个level干嘛还要专门踩
-------------
这楼看来谁家O都有怎么可能少了这家的

- 1103 - = =2014/4/12 15:16:00

看前面提深津,她现在怎么样了?

- 1104 - = =2014/4/12 15:17:00

虽然说女优O各家都有嘴贱的不存在泼不泼脏水
不过来这洗被别家迫害的就搞笑了哟
都是合作过的女优都是见识过互掐的嘴脸跟这装什么白莲花啊

- 1105 - = =2014/4/12 15:18:00

=========
我也有点奇怪,虽然L里被踩但极高存在感真的不低
上至同代一线下至平成十八线全都与她有KI

- 1106 - = =2014/4/12 15:18:00

圣女讨打ki
是因为直升机医生那剧吗
记得讨打还被叫户三番,去年又三番了。。。

- 1107 - = =2014/4/12 15:19:00

2.0大小姐。。2.0不水着。。2.0还在亲爱的朋友映画里露点呢怎么不说

====

现在的黑黑果然功课做足啊估计2.0O看过这映画的都不多hhp

- 1108 - = =2014/4/12 15:20:00

直升机医生那剧……都什么人在刷啊

- 1109 - = =2014/4/12 15:22:00

=====
不是极高O,但是真没人认为这次晨间之后她会爆红么现在晨间可是香饽饽啊多好的机会啊

- 1110 - = =2014/4/12 15:22:00

圣女讨打ki
是因为直升机医生那剧吗
================
红白担也有不少啊

- 1111 - = =2014/4/12 15:24:00

圣女讨打ki
是因为直升机医生那剧吗
红白担也有不少啊
====
圣女和讨打,圣女和1.0的百合粉wb上看着一大堆啊烦

- 1112 - = =2014/4/12 15:24:00

=====
不是极高O,但是真没人认为这次晨间之后她会爆红么现在晨间可是香饽饽啊多好的机会啊
===============
这次有中间,她不一定专美
极高O多不多就不清楚,路人饭挺不少,据我所知有些合作过的ZB家默默DJ她

- 1113 - = =2014/4/12 15:25:00

=====
-------------------------
不讨厌吉高,但就她那样的素质真的能红吗

- 1114 - = =2014/4/12 15:26:00

这次有中间,她不一定专美
极高O多不多就不清楚,路人饭挺不少,据我所知有些合作过的ZB家默默DJ她
====
路人饭是不少,印象中看到过和她合作映画的几个ZB的饭群都挺DJ她的

- 1115 - = =2014/4/12 15:27:00

圣女甜心的百合也多

- 1116 - = =2014/4/12 15:27:00

=====
====================
请先看看晨间爆红的都有谁
不是一度认知度很高的回春,就是之前没曝光的小杂鱼
极高可是去年春季咖喱略的女主,月九二番这种曝光率都红不了指望晨间爆红?搞笑呢

- 1117 - = =2014/4/12 15:29:00

极高可是去年春季咖喱略的女主,月九二番这种曝光率都红不了指望晨间爆红?搞笑呢
===
难道不是咖喱略的女主那次感觉她在海那边曝光率国民度什么的大增,NG大赏她的PART那个多啊

- 1118 - = =2014/4/12 15:30:00

不好意思让我黑体一下
至极高姨妈们
“跟她合作的ZB饭很多都DJ她”“极高那个性格女孩子不喜欢但是男性都受用”
这招你们去年已经在我家团番L里玩过很多遍了并且被打脸啪啪啪十分失败
你们确定还要在公共L里这么洗?当别人都SB啊

- 1119 - = =2014/4/12 15:30:00

看前面提深津,她现在怎么样了?
==============
舞台吧,看到她我就想到舞台,噗

- 1120 - = =2014/4/12 15:31:00

=====
=============
夏菜那样的晨间后CM也一堆了吉高这次不说红至少也能刷点存在吧
这季晨间收视目前不错

- 1121 - = =2014/4/12 15:31:00

===
难道不是咖喱略的女主那次感觉她在海那边曝光率国民度什么的大增,NG大赏她的PART那个多啊
============
不是演太差被群嘲了么

- 1122 - = =2014/4/12 15:32:00

夏菜那样的晨间后CM也一堆了吉高这次不说红至少也能刷点存在吧
这季晨间收视目前不错
==========
晨间不管上谁收视都不错好吗

- 1123 - = =2014/4/12 15:32:00

===
=================
曝光率大增还好,国民度大增?你逗我?国民度要大增还有必要塞晨间吗晨间不就是拿来刷大爷大妈国民度的吗
说真的,皮好好裹紧点儿

- 1124 - = =2014/4/12 15:33:00

1108= =2014-4-12 15:19:00

2.0大小姐。。2.0不水着。。2.0还在亲爱的朋友映画里露点呢怎么不说

====

现在的黑黑果然功课做足啊估计2.0O看过这映画的都不多hhp

====

说事实也叫黑?我看过的映画多了去了呢hhp

回复?

- 1125 - = =2014/4/12 15:33:00

演技女神讨打

- 1126 - = =2014/4/12 15:34:00

这季晨间收视目前不错
====
看这收视率的趋势,应该比杏那部还要高的感觉,明年极高会主黄金档了?

- 1127 - = =2014/4/12 15:35:00

=====
======================
之前回春的那几个谁能想到能靠晨间回春啊,之前flop迹象都明显的很
吉高好歹属于上升期没必要一开始就看砸吧

- 1128 - = =2014/4/12 15:37:00

这季晨间收视目前不错
====
看这收视率的趋势,应该比杏那部还要高的感觉,明年极高会主黄金档了?
收视率高不是全靠沾前面的子役的光么
真正的胜负还是在她登场后

- 1129 - = =2014/4/12 15:38:00

之前回春的那几个谁能想到能靠晨间回春啊,之前flop迹象都明显的很
没记错的话,就是因为电器姐把晨间话题度带上去1.01.5才去晨间的,极高跟1.0年纪一样大吧,人家都是上升完了,砸完一圈再上晨间,极高还要跟十几岁小姑娘抢饭碗

- 1130 - = =2014/4/12 15:38:00

极高姨妈组团发春梦来了
看看自家的年龄吧你以为极高18岁?连若手都不是了还上升期?
同龄的讨打圣女都已经开始糊了大兄弟胖妹都嫁人生子了她是准备上升到30岁才开始冲刺啊

- 1131 - = =2014/4/12 15:38:00

极高就该走映画挂? 多拉玛里那种正常角色她演着实在没味

- 1132 - = =2014/4/12 15:39:00

极高就该走映画挂? 多拉玛里那种正常角色她演着实在没味
=========
映画也不怎么样啊,除了那部重口得不行的,她有什么拿得出手的吗

- 1133 - = =2014/4/12 15:40:00

没记错的话,就是因为电器姐把晨间话题度带上去1.01.5才去晨间的,极高跟1.0年纪一样大吧,人家都是上升完了,砸完一圈再上晨间,极高还要跟十几岁小姑娘抢饭碗
下次晨间还是外国女主呢,现在晨间的女主都不知道找什么样的才好了

- 1134 - = =2014/4/12 15:41:00

极高要谈演技先去练练台词吧
上野还只是台词没感情节奏很奇怪极高根本就是连话都说不清楚,咕噜咕噜跟弱智一样

- 1135 - = =2014/4/12 15:41:00

极高姨妈团憋了十几页终于憋不住了

- 1136 - = =2014/4/12 15:41:00

本来不讨厌圣女
后来看一群集体信FW踩ZB
各种bh抵毁真是恶心死了,饭群风气太差

- 1137 - = =2014/4/12 15:44:00

下次晨间还是外国女主呢,现在晨间的女主都不知道找什么样的才好了
难道不是按题材找女主?再怎么样也是正儿八经海选出来的,那几个直接内定的就别往脸上贴金了

- 1138 - = =2014/4/12 15:45:00

想问是不是所有讨打o都认为讨打演技傲视群雄 每次看讨打o发言都觉得好无语

- 1139 - = =2014/4/12 15:45:00

自家出新闻顺手瞄了一眼吉高这次晨间的人设,就她那样灰头土脸的还想爆红呢真是hhp

连土屋妹子都比她清爽

- 1140 - = =2014/4/12 15:46:00

讨打是倒霉啊spec算海那边话题不错的了,收的也还可以

结果卡司全空气也真心不容易XD

- 1141 - = =2014/4/12 15:46:00

想问是不是所有讨打o都认为讨打演技傲视群雄 每次看讨打o发言都觉得好无语
===========
别啊,大家先讨论下极高好吗,等翻了页我们再换个话题讨论讨打的演技

- 1142 - = =2014/4/12 15:47:00

这种人就没命红

- 1143 - = =2014/4/12 15:50:00

怎么又有捧土屋的? ?颜是大兄弟加胡娜乡土版? 而且身高太硬伤了

- 1144 - = =2014/4/12 15:50:00

这种人就没命红

这剧也就是电影版收的好,但是收的好也没见讨打有什么水花真是奇怪了,也就是海这边姨妈特别多

- 1145 - = =2014/4/12 15:51:00

怎么又有捧土屋的? ?颜是大兄弟加胡娜乡土版? 而且身高太硬伤了
我是上面那楼提土屋的,非捧,只是被吉高秋香了真的,你可以搜一下

- 1146 - = =2014/4/12 15:52:00

===========
她很矮么?没什么印象了

- 1147 - = =2014/4/12 15:52:00

极高不就是东京狗那时候吗,水滴建国当年正是红的时候,还记得怎么配了个这么丑的女主

- 1148 - = =2014/4/12 15:53:00

这种人就没命红

这剧也就是电影版收的好,但是收的好也没见讨打有什么水花真是奇怪了,也就是海这边姨妈特别多

===================

这家不是一直自诩这系列已经超越了圈套等等位列新神剧之一么结果这剧一完toda还是该什么样什么样噗

- 1149 - = =2014/4/12 15:53:00

土屋真的挺丑的,反正我是不喜欢这种颜

- 1150 - = =2014/4/12 15:53:00

这种人就没命红

===========

海这边O也多

大概TC女优O喜欢女汉子这款吧,上野不也是都几年不上剧了死忠O还是大把

- 1151 - = =2014/4/12 15:54:00

极高不就是东京狗那时候吗,水滴建国当年正是红的时候,还记得怎么配了个这么丑的女主
更早一点的群像月九她就开始担流量了

- 1152 - = =2014/4/12 15:55:00

===========
她很矮么?没什么印象了
===========
反正不高 去年看过几眼limit? 而且脸也不小 光看脸觉得是短粗型的

- 1153 - = =2014/4/12 15:55:00

觉得tc这边o最多的是1.0和圣女

- 1154 - = =2014/4/12 15:56:00

====

====

说事实也叫黑?我看过的映画多了去了呢hhp

lss不是2.0O怎么知道2.0O看这映画的不多,哪个权威机构做的统计?话说连这部都没看过,有什么资格自称2.0O

这L里的2.0O来反驳怎么都一个套路,非要JD知道2.0的这些黑历史的就是黑。拜托,当初把2.0的那些黑历史像扔垃圾一样刷得到处都是的明明是2.0O吧

- 1155 - = =2014/4/12 15:57:00

晨间红起来的就电器和能年,这是属于新人的新鲜感加题材造成的,但离了晨间像电器那种也没起来,能年不知道
至于极高这种半红不黑的去演,演好了顶多也是多点资源多几个CM罢了,也没爆红的可能性,又不可能有半泽假笑那种效应

- 1156 - = =2014/4/12 15:58:00

其实对2.0印象最深的就是WZ的ANTIL,看的老开心呢,各种剧番组里面的丑图,还有马克笔画的眼线

- 1157 - = =2014/4/12 16:02:00

就想问问大家觉得80往后的女优中演技最烂的是谁?
个人觉得本田yi最可怕,看她演戏真有种即将被唐僧逼疯的小妖的心情
她真的也是平成主推人物之一吗= =

- 1158 - = =2014/4/12 16:03:00

本田感觉和讨打长得好像呢

- 1159 - = =2014/4/12 16:03:00

------------
还有大妈和讨打

- 1160 - = =2014/4/12 16:05:00

本田感觉和讨打长得好像呢
有点像大河亏

- 1161 - = =2014/4/12 16:07:00

honda在ZB的日9里蛇精病小护士还是挺适役的,其他的角色就是非蛇精病设定也会毫无例外被她演成蛇精病

- 1162 - = =2014/4/12 16:07:00

金十看了,不温不火不疼不痒,情节有点弱,上野的台词倒没觉得太违和啊,也可能是没太注意

- 1163 - = =2014/4/12 16:11:00

大概TC女优O喜欢女汉子这款吧,上野不也是都几年不上剧了死忠O还是大把
========
上野最招死忠O的不是野田妹么

- 1164 - = =2014/4/12 16:12:00

平成这代的颜就不说了,还有一个致命伤就是声音难听,又粗又钝像汉子,还有像川岛那种沙哑派简直不能忍

Wu_Police声音还凑合,但是弱气也就比当年的圣女稍好一点,最近听泷本在起风里面声音很好,可是一上戏上番组声色和断句仍然是残念

- 1165 - = =2014/4/12 16:12:00

------------
还有大妈和讨打
========

不就是什么白莲山4台柱嘛,不管海那边如何变化,莲山们就是热爱追捧这几个胡掉的,同理志田神木屁股上野之类,念旧,活在回忆里

- 1166 - = =2014/4/12 16:15:00

以前是觉得TC这边大妈和1.0O最多,圣女O后来居上

到现在前面几家消停些了,倒是有种讨打O遍天下的印象,到处刷演技派刷存在感神烦

- 1167 - = =2014/4/12 16:15:00

========
===========
好像是LF最招O

- 1168 - = =2014/4/12 16:16:00

========
我觉得是LF
毕竟交响很多都是冲着男主取得
LF那个是主演大妈完全空气,当时风头都是上野的,再加大尺度出演的ZB
尤记那次学院赏LF包揽最佳女配最佳男配,还有最佳剧集最佳脚本最佳音乐之类的
唯独主演长泽大妈从头空气到尾
在那之后上野O风头一时无两长泽大妈开始稳步FL直到开始卖禸卖腿

- 1169 - = =2014/4/12 16:19:00

上野在交响的时候完全空气啊,招饭完全是因为LF

- 1170 - = =2014/4/12 16:20:00

交响是上野单主?

- 1171 - = =2014/4/12 16:22:00

交响是w主吧,不过上野是一番

- 1172 - = =2014/4/12 16:22:00

上野跃身同代一线不也是LF后的事么,紧跟着NODAME映画加固

- 1173 - = =2014/4/12 16:23:00

预测今年85-88这代会有几个没有连多资源了

毕竟女优主演的题材还是略微弱一些,像伟业枕木这个年纪的又回春了,也会占用资源

能放下身段比较明智

- 1174 - = =2014/4/12 16:23:00

像交响这种一红红一对cp的,或许刚开始看声势差不多,可是俳优那头话题度持续的时间更长,谁让观众都是以女的为主,代人女主方便玛丽苏呢。类似的还有电器姐的晨间,拜鬼就靠吃晨间的那点老本吃到现在

- 1175 - = =2014/4/12 16:24:00

像交响这种一红红一对cp的,或许刚开始看声势差不多,可是俳优那头话题度持续的时间更长,谁让观众都是以女的为主,代人女主方便玛丽苏呢。类似的还有电器姐的晨间,拜鬼就靠吃晨间的那点老本吃到现在
===========
这么看榆木很杯具啊,女的混得再惨还能主个剧

- 1176 - = =2014/4/12 16:28:00

===========
这么看榆木很杯具啊,女的混得再惨还能主个剧
榆木纯粹是自己作的,如果能把自己的形象keep好,也不至于FL成这样。不过这是女优L,俳优送出L了

- 1177 - = =2014/4/12 16:29:00

女优楼就别讨论俳优了

- 1178 - = =2014/4/12 16:29:00

女优过了30演不了人妻人母就女超人了,反正现在是想像不出85-88这批有几个演得好妈的,大河葵这种结过婚的都不像

- 1179 - = =2014/4/12 16:31:00

女优过了30演不了人妻人母就女超人了,反正现在是想像不出85-88这批有几个演得好妈的,大河葵这种结过婚的都不像
那是以前了,现在好像变了,女优过了30演纯爱都没什么,各国多拉马映画好像都开始搞年下姐弟配萝莉大叔配

- 1180 - = =2014/4/12 16:33:00

大河葵现在也是毒药体质了,上什么都不行
好好的多拉马不演,非走映画挂,霓虹映画挂都是越走路越窄

- 1181 - = =2014/4/12 16:34:00

尾野,满岛能演妈啊

- 1182 - = =2014/4/12 16:37:00

大河亏总觉得扮贤惠型扮过了 扮的自己都没精神了

- 1183 - = =2014/4/12 16:39:00

一说我倒是想起了筱原的灰大妈

- 1184 - = =2014/4/12 16:42:00

上野这剧,感觉要是米仓演,收视会不错,上野没那种御姐范,长相气质太普通了

尤其现在脸型圆溜溜的,没这种剧需要的菱角刚硬感

- 1185 - = =2014/4/12 16:50:00

金十里的上野怎么看着有气无力的,复仇不是应该很燃吗

- 1186 - = =2014/4/12 16:53:00

上野现在是御也御不起来,软也没有让人怜惜的女人味,两头不靠,演什么都尴尬

- 1187 - = =2014/4/12 16:54:00

大河亏总觉得扮贤惠型扮过了 扮的自己都没精神了

=====

大河亏大河那时候真是灵气十足啊,话说现在和ZB的映画貌似多了不少CP粉囧

- 1188 - = =2014/4/12 16:55:00

满岛演的妈没看过 有母性感吗

不说演技 我觉得广末的母性感强于竹内 虽然竹内20代就演妈了

- 1189 - = =2014/4/12 16:56:00

88L哪儿来的滚哪儿去,粉粉粉粉你MB
就亏亏那一脸寡妇相除了AYJJ那个哪个共演都YY的SJB和她手下一批小LOLI我还真没见几个萌CP的
还不如萌ZB跟饼哥的来得多

- 1190 - = =2014/4/12 17:01:00

看了金十觉得上野演的还凑合,台词比以前总含混着好点了,她也就能演点特别极端的角色,一演正常人就不行

但是造型太残了,她家O已经狂吹神演技了,我一还算DJ她的路人都觉得吹捧得太雷了

- 1191 - = =2014/4/12 17:01:00

满岛的戏只看过她和A太的那部,只觉得她演技过剩收不住,而且特别特别特别村。mother只看有人刷图,扎两个小辫略被雷到。可能演苦情村姑是条路吧

- 1192 - = =2014/4/12 17:02:00

金十里的上野怎么看着有气无力的,复仇不是应该很燃吗

个人气质的问题吧,那传说中的神演技也没神起来
她在海那边就空气体质
海这边吹捧比较多

- 1193 - = =2014/4/12 17:05:00

记得上次看到WB上某ZB家转了日饭对霓虹上野O的溢美之辞,主旨就是上野O的组织如何严密,如何致力于安利上野的演技和女优魂。路人看来整个一邪教差不多

- 1194 - = =2014/4/12 17:06:00

大河大失败上野主演没撑起来,这是演技弱的典型表现,这家怎么还好意思吹神演技的

- 1195 - = =2014/4/12 17:08:00

记得上次看到WB上某ZB家转了日饭对霓虹上野O的溢美之辞,主旨就是上野O的组织如何严密,如何致力于安利上野的演技和女优魂。路人看来整个一邪教差不多

=========
噗,这没用,被事务所冷冻两年咋不上书?

- 1196 - = =2014/4/12 17:10:00

- 1197 - = =2014/4/12 17:11:00

满岛在我看来就像WW的桂LUN镁,长得一副苦逼样子演什么都苦逼看了就心情不好啊= =

- 1198 - = =2014/4/12 17:15:00

满岛在我看来就像WW的桂LUN镁,长得一副苦逼样子演什么都苦逼看了就心情不好啊= =
心情不好+1
桂lun镁至少还能小清新,满岛是瘦得苦逼又古旧
不过去年她的收视算女单主No.1吧,最近看到她cm多起来了。shiseido找她这么个黑皮来代言真的不是来开玩笑的吗?

- 1199 - = =2014/4/12 17:28:00

晨间红起来的就电器和能年,这是属于新人的新鲜感加题材造成的,但离了晨间像电器那种也没起来,能年不知道
至于极高这种半红不黑的去演,演好了顶多也是多点资源多几个CM罢了,也没爆红的可能性,又不可能有半泽假笑那种效应
电器姐记得主剧收的还行,只是上剧不太频繁的样子
比较看好能年,不管怎么说有年纪优势

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录