2014若手俳优讨论L(禁SB禁GC

1866100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第110506位读者

1101 = =2014/11/24 16:45:00

233333寄生兽马上压死服饰O的大hit10亿

1102 = =2014/11/24 16:46:00

演技见仁见智,反正服饰今年2部10亿+,也证明能力了

============

我去,也不看看往年东宝没上10亿的才几部?没上10亿的东宝都叫コケ了吧

1103 = =2014/11/24 16:47:00

如今上10亿都觉得自己是个人物了,真是江河日下

1104 = =2014/11/24 16:51:00

福士不能更完美,长得帅阳光运动万能,黑福士的杂鱼loser眼睛被屎糊了吧

1105 = =2014/11/24 16:54:00

HEROは来年7月18日と公開日が確定してるし、ジブリ長編の弾が見込めない今となっては、?
これが来年夏の東宝本命になるのか。(実写版進撃の公開日はまだ確定してないよな?)

1106 = =2014/11/24 16:54:00

服饰不是LOSER,是烟瘾太子,可是 福士不能更完美,长得帅阳光运动万能 这也太HHP了

1107 = =2014/11/24 16:57:00

服饰哪里阳光了,他还嫌资源太多想跳轨自煞了,这心里素质hhp

1108 = =2014/11/24 17:01:00

服饰那粪演技又担不起那些资源,看他演戏简直是一种羞耻PLAY,当然本人羞耻得想自煞了ww

1109 = =2014/11/24 18:40:00

东出大砸的CZ3不都11亿么

1110 = =2014/11/24 18:41:00

======
这个不能算大砸,毕竟投资不大,可以回本,算过的去吧,只是和前几部比有点砸

1111 = =2014/11/24 18:45:00

富士演技确实不是很好,不上班那个戏我也只看了第一集
但是他才21,关键是锻炼的机会太多,据说明年还要主剧呢
所以,不排除,演着演着就能把演技练的可以较差了,出了少数演到老也没法看的,大多数只要给机会练,还是可以看看的,成实力派这个不好说,至少放在戏里不会让人不好受
所以,对他的未来,觉得还可以观望下,不会说肯定不行了

1112 = =2014/11/24 18:46:00

服饰还是可以的,看好他 有颜有身高,主几部票房也不算砸的太厉害
现在看映画、多拉马都可以发展 又是93年的,别家俳优妒忌也是可以理解的
服饰亲妈阿姨的就少说两句好了

1113 = =2014/11/24 18:46:00

当初眼袋初动没2Y都在喊瀑死,现在服饰也没2Y就大HIT了,说完把眼袋送出去,不然又要车轱辘了

1114 = =2014/11/24 18:49:00

当初眼袋初动没2Y都在喊瀑死,现在服饰也没2Y就大HIT了,说完把眼袋送出去,不然又要车轱辘了
=============
眼袋出道好久了吧,好意思和服饰一个93年的比?

1115 = =2014/11/24 18:52:00

服饰宇宙第一

1116 = =2014/11/24 18:57:00

服饰这片子和大饼的大逃杀比还差不多,大饼20岁主的,题材也像,30亿

1117 = =2014/11/24 19:08:00

噗,12L到底是哪来的底气说别家妒忌服饰啊orz,真是自我感觉太好
大饼演技表好服饰太多,不过大逃杀神配角不少监督又好,票房还也不是大饼一个人的功劳

1118 = =2014/11/24 19:09:00

ls打错 也不是,没有 还

1119 = =2014/11/24 19:15:00

服饰本来应该单抗60亿的,结果档期减10亿,卡司减10亿,导演减10亿,原作减10亿,年龄减10亿,所以还剩10亿

1120 = =2014/11/24 19:29:00

媒婆眼袋这种废物丑逼用什么来证明号召力强过服饰,服饰是U21俳优唯一拿得出台面的

1121 = =2014/11/24 19:36:00

这不还没出结果嘛ww
要是寄生兽真超服饰的话服饰O又该喊服饰帅气阳光无死角染谷丑丑丑 服饰输票房不输颜了

1122 = =2014/11/24 19:37:00

一姐24岁就民放5部主演了233333333可惜人家U24啊,没法和U21比

1123 = =2014/11/24 19:39:00

under21 ,染谷22,hhp,太有心机了

1124 = =2014/11/24 19:41:00

寄生兽超服饰那部,根本不用等结果吧,板上钉钉的,不过服饰O会说,染谷比服饰大,染谷有神配角,染谷和大饼一样,不能全算染谷的

1125 = =2014/11/24 19:43:00

媒婆收视破税的货色就少来踩福士了,福士至少有未来,媒婆全砸才是真可怜

1126 = =2014/11/24 19:44:00

服侍不过就是第二个SB罢了,这种货色每段时间来一个,还有那个什么山本猩猩,影子都没了

1127 = =2014/11/24 19:45:00

媒婆眼袋染谷能去死吗,不好意思看到丑逼就膈应

1128 = =2014/11/24 19:45:00

寄生兽超服饰那部,根本不用等结果吧,板上钉钉的,不过服饰O会说,染谷比服饰大,染谷有神配角,染谷和大饼一样,不能全算染谷的
======
还会说神木给服饰拖后腿
LX要是有人反驳,服饰O就一定又会跳出来说神木O酸服饰能主演资源好活该神木酱油BALALBALA…

1129 = =2014/11/24 19:46:00

服侍给zb拖了

1130 = =2014/11/24 19:46:00

我觉得服饰不比服饰O嘴上那几个丑的不丑

1131 = =2014/11/24 19:47:00

哎呀没打完,服侍给zb拖完后腿,又给6.0拖后腿,服侍O都瞎了吗

1132 = =2014/11/24 19:48:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *24315 神さまの言うとおり?
 *2 *22812 インターステラー?
 *3 *16395 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 *12018 紙の月?
 *5 **9613 美女と野獣?
 *6 **9109 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *7 **9095 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *8 **8933 クローバー?
 *9 **5725 想いのこし?
 10 **4882 トワイライト ささらさや?
[2014/11/24 20:37 更新]?

神さまは福士の集客力を見せつけてる感じだなあ?
来年再来年には東宝の大作映画主演あるね?

1133 = =2014/11/24 19:50:00

眼袋还不丑?那五五分的武大郎身材,1个月没洗过的鸡窝头,那民工又纵欲过度的长相,一看就是日本男写意又猎奇的外形

1134 = =2014/11/24 19:53:00

真够了,这楼谁没DJ的J外俳优,也就只有服饰O天天吹自家好看喊别人都是丑货要人去死的
真以为这楼的审美能被绑架吗

1135 = =2014/11/24 19:58:00

眼袋丑不丑跟服饰是又丑又没实绩贴女优O还爱乱吹的杂鱼有一毛钱关系?

1136 = =2014/11/24 20:07:00

从正规审美观角度说,眼袋肯定是比服饰丑

1137 = =2014/11/24 20:13:00

正常审美这俩都丑啊,一个长得像比目鱼,一个挂着大眼袋

1138 = =2014/11/24 20:16:00

服饰脸还过得去吧,身材不是也比眼袋五五分小短腿好多了

1139 = =2014/11/24 20:17:00

富士也是五五分,身高白长了

1140 = =2014/11/24 20:21:00

富士哪里是五五分,大长腿眼袋O别嫉妒了

1141 = =2014/11/24 20:24:00

服饰O掐归掐,绑架审美是什么坏毛病,在我眼里不论W14.0还是染谷的颜都比服饰好,起码不会一做表情就不能看了

1142 = =2014/11/24 20:26:00

还是别绑架了

1143 = =2014/11/24 20:27:00

服饰大长腿高帅富,眼袋典型的日本屌丝WSN外形,去和零也刚比吧

1144 = =2014/11/24 20:30:00

眼袋丑也不代表富士美啊,特别是这里饭ZB的GN,你当大家瞎的吗

1145 = =2014/11/24 20:36:00

反正我身边不认识服饰的朋友都说服饰长得还可以,眼袋这种屌丝风丑男出了日剧圈谁鸟他

1146 = =2014/11/24 20:38:00

服饰在日剧圈鸟的人也不多吧

1147 = =2014/11/24 20:38:00

服饰O这醉人的画风

1148 = =2014/11/24 20:44:00

服饰O别捆绑眼袋了,眼袋是很丑,但不代表服饰就能被秋香效应了
也就这楼把服饰O当笑话看而已,真遇上BH的俳优O估计分分钟能把服饰黑成炭,虽然他皮已经很黑了…

1149 = =2014/11/24 20:44:00

======
这个不能算大砸,毕竟投资不大,可以回本,算过的去吧,只是和前几部比有点砸
300馆单馆400万都不到,还不是大砸

1150 = =2014/11/24 20:44:00

说还可以是不驳面子啊,服侍OEQ呢,再说服侍丑跟眼袋丑有啥关系,不同丑法而已

1151 = =2014/11/24 20:45:00

服饰最近颜榜常客,硬说丑是多故意?
服饰一出道就是ikeman俳优

1152 = =2014/11/24 20:47:00

这词能信?
岛国还说眼袋是池面俳优呢这服饰O你也认么

1153 = =2014/11/24 20:48:00

服饰最近颜榜常客,硬说丑是多故意?
服饰一出道就是ikeman俳优
===
数据呢

1154 = =2014/11/24 20:48:00

ikeman应该是服饰o自己发明的新词吧

1155 = =2014/11/24 20:49:00

======
300馆单馆400万都不到,还不是大砸
======
那霓虹大砸的片子太多了,我觉得东出演技不好,长相也各自评价,但是这个电影说大砸就有点过了

1156 = =2014/11/24 20:49:00

霓虹SB都叫池面俳优,服饰也就这水准了

1157 = =2014/11/24 20:49:00

不忍心告诉服饰O眼袋颜榜常客好几年了

1158 = =2014/11/24 20:51:00

不忍心告诉服饰O眼袋颜榜常客好几年了
=====
哈哈哈哈服饰O气死了,这下要更恨眼袋了

1159 = =2014/11/24 20:52:00

= =2014-11-24 20:48:00
ikeman应该是服饰o自己发明的新词吧
===
哈哈哈哈哈哈

1160 = =2014/11/24 20:55:00

反正我身边不认识服饰的朋友都说服饰长得还可以,眼袋这种屌丝风丑男出了日剧圈谁鸟他
===========
看来看去只能排这个 不靠日剧圈的脸才是真帅哥吧
眼袋那脸贴哪 不认识要说帅都挺难的

1161 = =2014/11/24 20:58:00

服侍不过就是第二个SB罢了,这种货色每段时间来一个

===========

看来看去只能排这个了

1162 = =2014/11/24 20:58:00

像服饰这种的以前很多吧,隔一段时间来一个,最后都得走人

1163 = =2014/11/24 21:00:00

服饰O画风好棒婊,肯定没见过真正的霓虹帅哥美少年,出了日剧圈还有哪儿啊,棒婊圈朋友???

1164 = =2014/11/24 21:01:00

===========
======
别ZGZS了,服饰21就一脸褶子了到底哪个J外日饭圈外的会觉得他真帅啊笑死
不上班那戏他就是拖后腿的,选角最失败没有之一,没他找个演技好些的小哥来只会收的更高,服饰天生带着一副二流子的相

1165 = =2014/11/24 21:03:00

从没觉得服饰帅,老实说不管是粗看还是仔细一看鼻头都好大,长的超级粗糙好丑

服饰O画风好棒婊,肯定没见过真正的霓虹帅哥美少年,出了日剧圈还有哪儿啊,棒婊圈朋友+1

1166 = =2014/11/24 21:03:00

说到不上班
看到wb上好多HC榆木的,甚至还有HC千叶的,愣是没看到有人刷服饰
这存在感低的(坐等被服饰OJD成榆木O

1167 = =2014/11/24 21:04:00

从没觉得服饰帅,老实说不管是粗看还是仔细一看鼻头都好大,长的超级粗糙好丑
服饰O画风好棒婊,肯定没见过真正的霓虹帅哥美少年,出了日剧圈还有哪儿啊,棒婊圈朋友+1
==============
霓虹美少年 2333
谁? 眼袋吗?

1168 = =2014/11/24 21:04:00

===========
========
也来排一下
眼袋那颜还能喊帅的不是无脑就是眼残
服饰至少还有个身高,RP也甩眼袋几条街

1169 = =2014/11/24 21:04:00

说到不上班
看到wb上好多HC榆木的,甚至还有HC千叶的,愣是没看到有人刷服饰
这存在感低的(坐等被服饰OJD成榆木O
===
本来就这样,不上班那楼都吐槽他演技失败大根役者看起来就一副玩完就瞪的不是好人相

1170 = =2014/11/24 21:06:00

===
饭身高不如饭姚ming,能甩服侍五十条街,我指颜

1171 = =2014/11/24 21:06:00

服饰有个毛的RP啊

对眼袋无感,不过要我说,眼袋演技比服饰好一千倍不止

1172 = =2014/11/24 21:06:00

===
饭身高不如饭姚ming,能甩服侍五十条街,我指颜
======
+10086
hhp

1173 = =2014/11/24 21:07:00

年轻有啥用很快就老了,服饰O黑眼袋也没看出服饰那张褶子脸比眼袋年轻在哪儿啊,坐等服饰O JD眼袋O

1174 = =2014/11/24 21:08:00

不上班CEO啊千叶啊乃至ZB都有人萌的
就服饰没人鸟

1175 = =2014/11/24 21:09:00

确实

1176 = =2014/11/24 21:09:00

不上班都希望女主跟CEO啊或者别人,就没人萌服饰演的那角色

1177 = =2014/11/24 21:09:00

服饰能碾压眼袋的只有身高,要是拼硬照上的颜真心觉得眼袋更好看,坐等服饰OJD我是眼袋O

1178 = =2014/11/24 21:10:00

服饰能碾压眼袋的只有身高,要是拼硬照上的颜真心觉得眼袋更好看,坐等服饰OJD我是眼袋O

=========

坐等服饰O JD眼袋O+3

1179 = =2014/11/24 21:14:00

所以,不排除,演着演着就能把演技练的可以较差了,出了少数演到老也没法看的,大多数只要给机会练,还是可以看看的,成实力派这个不好说,至少放在戏里不会让人不好受
=====
演技这东西天赋及慧根是缺一不可的,服饰以上双缺,还有时间不是只为服饰停留的,机会给了但也只是一次又一次的公开处刑罢了,就像前SP里的东出一样,看他演戏觉得羞耻

1180 = =2014/11/24 21:17:00

单比颜的话服饰还真比不过眼袋

眼袋像服饰这个岁数的时候还是很有少年气的

坐等被JD成眼袋O+4

1181 = =2014/11/24 21:19:00

服饰有个毛的RP啊

========

服饰再没RP也比眼袋强

眼袋一边公主抱烂醉的摸摸,一边跟大妈半夜密会不伦恋

论RP之差还真没几个俳优比得过眼袋

1182 = =2014/11/24 21:22:00

233333寄生兽马上压死服饰O的大hit10亿
========
为啥这么没出息和服饰比,寄生兽比较对象是巨人吧

1183 = =2014/11/24 21:22:00

得了吧,眼袋RP怎样不知道也不好说,不过服饰才21看服饰那样服饰O你敢保证你家服饰以后不会爆出更劲爆的事?

说话留余地做人留后路

话放在这,小心到时候别搬起石头砸了自己的脚给这来的minna看笑话

1184 = =2014/11/24 21:23:00

服饰不是去当U21TOP了吗怎么又KI上眼袋了23333

1185 = =2014/11/24 21:24:00

=====
演技这东西天赋及慧根是缺一不可的,服饰以上双缺,还有时间不是只为服饰停留的,机会给了但也只是一次又一次的公开处刑罢了,就像前SP里的东出一样,看他演戏觉得羞耻
=====
服饰一看就不是那块料,不上班女主说他人是木头人演戏像积木

1186 = =2014/11/24 21:25:00

====
真这么讲的?
她不是走装天然呆路线么居然这么直白

1187 = =2014/11/24 21:26:00

====
真这么讲的?

====

就是这么讲的,还摆着呢

1188 = =2014/11/24 21:28:00

我身边只有棒粉才整天欧巴大长腿,身高180+。日饭会care身高?是,长得高可以加分,把身高当终极武器到处踩人的没见过

1189 = =2014/11/24 21:28:00

===========

看来看去只能排这个了

=========

不一样吧,SB 那公司能和烟瘾比?

1190 = =2014/11/24 21:29:00

服饰O吹身高颜演技,那以服饰的外在条件比萤之光1的加藤如何,服饰演技占优颜占优身高占优了吗?

1191 = =2014/11/24 21:29:00

最后能剩下的基本都是大45所的,当然大45所的也都未必能剩下

1192 = =2014/11/24 21:30:00

得了吧,眼袋RP怎样不知道也不好说,不过服饰才21看服饰那样服饰O你敢保证你家服饰以后不会爆出更劲爆的事?

说话留余地做人留后路

话放在这,小心到时候别搬起石头砸了自己的脚给这来的minna看笑话

眼袋O饭了眼袋这么个烂货也就只能脑内别家一样烂才能心理平衡

杂志社那么大的图看不见,自我安慰眼袋RP怎样不知道不好说wwww

1193 = =2014/11/24 21:30:00

=====

6.0再天然还第一次看到这么说共演的

1194 = =2014/11/24 21:31:00

===========

看来看去只能排这个了

=========

=======

不DJSB不过SB那公司以前虽然元气大伤好歹也是最老资格的霓虹艺能公司之一LS服饰O知道吗?比起研音人傻钱多速来的砸钱策略,研音年轻一代简直就是大根开会到底捧出来几个啊,捧不起来看好不会持续投人资源,比如曾经太子水哥

1195 = =2014/11/24 21:33:00

1190 = =2014-11-24 21:29:00

服饰O吹身高颜演技,那以服饰的外在条件比萤之光1的加藤如何,服饰演技占优颜占优身高占优了吗?

服饰O也就只敢跟眼袋比身高了

敢不敢跟东出比啊

反正这俩都大根演技打平

但东出身高可高出一大截呢

1196 = =2014/11/24 21:33:00

杂志社那么大的图看不见,自我安慰眼袋RP怎样不知道不好说wwww

==

眼袋跟谁谈那也是他自己的事妨碍着你了吗,看好服饰搞个更劲爆的争取超越眼袋wwwwww

1197 = =2014/11/24 21:34:00

服饰O什么都拿不出手就开始扯什么RP白莲花啊品质啊这些东西,鬼知道服饰又是什么好品质啊笑死了

1198 = =2014/11/24 21:34:00

1189 = =2014-11-24 21:28:00

===========

看来看去只能排这个了

=========

===========

烟瘾这几年力捧的太子捧过了之后后续可都不咋的哦

1199 = =2014/11/24 21:34:00

===========

看来看去只能排这个了

=========

===========

烟瘾这几年力捧的太子捧过了之后后续可都不咋的哦

====

确实,多了哈,比如水哥

1200 = =2014/11/24 21:34:00

===============

俳优什么时候比RP不比演技了,又不是全国道德模范orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1866100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录