讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第1225871位读者

- 1100 - = =2014/5/7 14:08:00

去查藤木发现他和假笑居然是早大同级的校友,完全走了不同路线啊这俩
===========
工科生面瘫,文科生便秘

- 1101 - = =2014/5/7 14:14:00

去查藤木发现他和假笑居然是早大同级的校友,完全走了不同路线啊这俩
===========
工科生面瘫,文科生便秘

=================

LS你赔我屏幕!!23333333333

- 1102 - = =2014/5/7 14:22:00

被前页的内田吓到= =

- 1103 - = =2014/5/7 14:24:00

===========
工科生面瘫,文科生便秘

LS你赔我屏幕!!23333333333

===========

HHP!

- 1104 - = =2014/5/7 14:43:00

被前页的内田吓到= =
-----------
你要知道AB也是在霓虹整的

- 1105 - = =2014/5/7 15:07:00

建国又有美味资源?
石井步『#信长协奏曲#』上期杂志重大发表——7月TV动画化,10月电视剧化和电影化决定,主角「织田信长」动画版声优为#梶裕贵#,电视和电影由#小栗旬#主演,其他声优包括宫野真守,水树奈奈,中村悠一,悠木碧,小山力也,浅沼晋太郎,三宅健太,福山润,樱井孝宏,木村良平,杉田智和,内山昂辉等

- 1106 - = =2014/5/7 15:10:00

这是秋季剧?对配置好奇了

- 1107 - = =2014/5/7 15:14:00

厕魔真是资源爆发,夏季还有鲁邦呢

- 1108 - = =2014/5/7 15:15:00

厕魔真是资源爆发,夏季还有鲁邦呢
==========
所以他家天天说自己小事务所真心理解不能,这资源好过多少人,还有他事务所其他的那几个也是上剧不断

- 1109 - = =2014/5/7 15:17:00

这是一年主两剧,J外怎么资源都那么恐怖

- 1110 - = =2014/5/7 15:17:00

以为厕魔事务所现在力捧0野,抛弃建国了呢,没想到啊

- 1111 - = =2014/5/7 15:19:00

J外真是一个个资源爆棚的,只能羡慕嫉妒恨了

- 1112 - = =2014/5/7 15:22:00

虽然建国厕魔以后看着透着股WS劲
不过比起0野来说无论是演技还是颜还是好很多吧
0野那肿泡眼到底为什么一堆人刚哥好帅好帅的叫啊而且资源多得不可思议= =

- 1113 - = =2014/5/7 15:25:00

以为厕魔事务所现在力捧0野,抛弃建国了呢,没想到啊

========

这两是一个事务所?难怪0也去鲁班了
建国不是据说是未来社长接班人?他不能自己抛弃自己吧HHP

- 1114 - = =2014/5/7 15:25:00

J外这资源啊 眼红

- 1115 - = =2014/5/7 15:26:00

10月电视剧化

==============

什么台什么档会是

- 1116 - = =2014/5/7 15:27:00

时代剧,基本是TBS吧

- 1117 - = =2014/5/7 15:27:00

10月电视剧化

什么台什么档会是
====
腹肌55周年台庆

- 1118 - = =2014/5/7 15:28:00

CX55周年台庆

- 1119 - = =2014/5/7 15:32:00

竟然还是台庆剧,估计是木10豪华卡司了
这资源简直让人气的咬牙,为什么不是ZB

- 1120 - = =2014/5/7 15:35:00

秋天的台庆是厕魔啊

- 1121 - = =2014/5/7 15:37:00

虽然跟BT没关系 不过问一句 这是厕魔要演六天魔王?我勒个去啊

- 1122 - = =2014/5/7 15:38:00

10月电视剧化

什么台什么档会是
====
腹肌55周年台庆

========
卡斯一定豪华了。。。。。有点想看了

- 1123 - = =2014/5/7 15:39:00

按照前页50周年台庆剧列出来的应该还有一部常规的吧,接下来还有台庆SP吧

- 1124 - = =2014/5/7 15:40:00

这页的J外O真是简单粗瀑得让人不忍直视

cos也cos不像的,回去培训培训再来吧

- 1125 - = =2014/5/7 15:44:00

厕魔基本J内现在同代没人压得住了

- 1126 - = =2014/5/7 15:51:00

度了下,厕魔82的,我就呵呵一下吧

- 1127 - = =2014/5/7 15:55:00

穿越说一下,才看到食梦者这消息,这部虽然没有DN那样火起来,但是真心是部好动漫,个人相当喜欢,可惜又是J外

- 1128 - = =2014/5/7 15:59:00

感觉有好本子映画都是j外
都好几部了

- 1129 - = =2014/5/7 16:01:00

J内这两年都不给力啊,除了S团和A团番茄,其他人资源确实差

- 1130 - = =2014/5/7 16:03:00

J外资源多质量好就那几个,其他人也不怎么的

- 1131 - = =2014/5/7 16:04:00

厕魔82年的 以后也是硬汉路线 毕竟身高身材摆在那 跟他同龄这些上到11下到亚麻都不是一个路线

- 1132 - = =2014/5/7 16:06:00

J外的好资源也就集中在那几个

只不过J外 这个范围太大了

- 1133 - = =2014/5/7 16:06:00

8团资源也不算差了

- 1134 - = =2014/5/7 16:06:00

作为jump饭,特别眼红J外拿到jump漫改

- 1135 - = =2014/5/7 16:12:00

食梦者的饭表示A社你放过食梦者吧,那俩人能演出来就有鬼了= =

- 1136 - = =2014/5/7 16:16:00

但是和厕魔同路线的拜鬼,资源也很多,感觉J内还是别的问题

- 1137 - = =2014/5/7 16:21:00

厕魔那事无图无真相 所以他在11区没有xq说的名声这么差…

- 1138 - = =2014/5/7 16:24:00

食梦者的饭表示A社你放过食梦者吧,那俩人能演出来就有鬼了= =
================
同食梦者饭表示最开始知道这cast还算勉强能接受了,换成其他社几个大根太子真的要跪了好吗
但是看到这俩的造型后,表示还不如让其他社的来演啊!!!强迫症好想帮他们两个换造型,你们自己没觉得别扭吗!!!

- 1139 - = =2014/5/7 16:29:00

===========

有同路线吗

- 1140 - = =2014/5/7 16:31:00

同食梦者饭表示最开始知道这cast还算勉强能接受了,换成其他社几个大根太子真的要跪了好吗
但是看到这俩的造型后,表示还不如让其他社的来演啊!!!强迫症好想帮他们两个换造型,你们自己没觉得别扭吗!!!
===========
A社买了原作再抱怨也没用,希望拍出来的效果好点

- 1141 - = =2014/5/7 16:32:00

===========

有同路线吗

==========

差不多吧,都是高身高,精英路线,最近都是精英刑事,之前都演了精英医生

- 1142 - = =2014/5/7 16:34:00

WZ不扯ZB是不是不舒服,囧

- 1143 - = =2014/5/7 16:36:00

===========
有同路线吗
====
一个猥琐一个阴险,怎么同路线了

- 1144 - = =2014/5/7 16:43:00

厕魔是不是目前他同一批里资源最杠的一个了?

- 1145 - = =2014/5/7 17:30:00

前不久刚看过一张早年小根和疼木的合照,只能感叹岁月对颜好的人也同样是把杀猪刀
=========================
就是对颜好的人杀猪刀才比较厉害吧,要是长得一般又不显老到时可能变化不大

- 1146 - = =2014/5/7 17:33:00

前不久刚看过一张早年小根和疼木的合照,只能感叹岁月对颜好的人也同样是把杀猪刀
=========================
就是对颜好的人杀猪刀才比较厉害吧,要是长得一般又不显老到时可能变化不大
==========
结果这两家都是喜欢吹颜万年不变的美颜

- 1147 - = =2014/5/7 18:05:00

但是看到这俩的造型后,表示还不如让其他社的来演啊!!!

========

造型真的残念,这漫画画风那么美型人设那么有型发型那么酷帅,这两那造型简直城乡结合部的矮挫同学,
尤其是发型,一点都不像,尤其是神木,那大方脸演那角色,幻灭
一定非要用这两的话,其实这两对调一下角色也许好点,至少眼袋的下巴还尖一点

- 1148 - = =2014/5/7 18:10:00

这画风叫美型?LS看过美型画风的吗,这原作者就不是美型风的

我的感觉是这俩定妆感觉太娘,应该找染谷高良这种小清新文艺挂的

- 1149 - = =2014/5/7 18:11:00

厕魔不是H社下属的吗?
资源多,日九都主过2次了

- 1150 - = =2014/5/7 18:12:00

但是看到这俩的造型后,表示还不如让其他社的来演啊!!!

========

造型真的残念,这漫画画风那么美型人设那么有型发型那么酷帅,这两那造型简直城乡结合部的矮挫同学,
尤其是发型,一点都不像,尤其是神木,那大方脸演那角色,幻灭
一定非要用这两的话,其实这两对调一下角色也许好点,至少眼袋的下巴还尖一点
===========
对眼袋还演高中生表示接受不了

- 1151 - = =2014/5/7 18:13:00

厕魔不是H社下属的吗?
资源多,日九都主过2次了
====
拜鬼才是H社的吧

- 1152 - = =2014/5/7 18:14:00

你在开玩笑嘛,原作是小畑健啊,棋魂和DN被你_Tun了吗?

- 1153 - = =2014/5/7 18:15:00

这原作者就不是美型风的
LS你确定?小畑健出了名的细腻精美好吗

- 1154 - = =2014/5/7 18:17:00

开玩笑吗,小畑健还不够美吗,要怎么才美

- 1155 - = =2014/5/7 18:20:00

这原作者就不是美型风的
LS你确定?小畑健出了名的细腻精美好吗
==========
细腻精美等于美型风?细腻精美指的是画工,不是人物外形

- 1156 - = =2014/5/7 18:21:00

=======
那意思是佐为这种还不够美型?到底有没有看过小畑健的作品啊

- 1157 - = =2014/5/7 18:21:00

你在开玩笑嘛,原作是小畑健啊,棋魂和DN被你_Tun了吗?
===================
这两部是美型风?精致细腻风,好吧我知道你说的什么意思
我们俩说的不是一个意思

- 1158 - = =2014/5/7 18:23:00

=======
那意思是佐为这种还不够美型?到底有没有看过小畑健的作品啊
===============
美型风我指的整个人物画面,就是整部作品里人物,不是单个人物
又不是少女漫设定
我和你说的不是一个意思

- 1159 - = =2014/5/7 18:24:00

=========

这都不是美型风,那什么是?这漫画在我看来就是典型的画风养眼,内容普普的,反正我是冲画风看的,
眼袋和神木就是那种画风的反面所以无法接受懂吗,神木O吹嘘他演技派什么都能演,但帅哥这玩意真能演出来?先去整容再去垫高再来说吧

- 1160 - = =2014/5/7 18:25:00

一个说的是作者的画工,一个说的是人物外形风格

不是一回事

- 1161 - = =2014/5/7 18:26:00

小畑健完全称得上美型风了啊,而且画工精湛,比一般少女漫画精致多了

- 1162 - = =2014/5/7 18:27:00

最高可以算普通,秋人还不够美型么?!

- 1163 - = =2014/5/7 18:31:00

==========
瞎了,要是比在厕所都要疯魔那J内同代确实没人压得住

- 1164 - = =2014/5/7 18:37:00

============
秋人你看一下原作,设定就不是美型人物,第一话就说自己外形不够,声音不够,所以才想当漫画家

- 1165 - = =2014/5/7 18:38:00

==========
事实那么难以接受吗?
不然台庆资源也不会给厕魔了
80后台庆就小7和厕魔

- 1166 - = =2014/5/7 18:40:00

小7那配置不错,不知道建国这部怎样,说实话我对配役有哪些比建国更感兴趣

- 1167 - = =2014/5/7 18:40:00

==========
事实那么难以接受吗?
80后台庆就小7和厕魔
==========
厕魔是有多少实绩拿出来看看啊

- 1168 - = =2014/5/7 18:42:00

秋人你看一下原作,设定就不是美型人物,第一话就说自己外形不够,声音不够,所以才想当漫画家
=====

非你LS,看了原著表示最高和秋人都很美型,比很多少女漫男主都好看

- 1169 - = =2014/5/7 18:42:00

还是觉得小畑健笔下全是美男,是我的错觉么

- 1170 - = =2014/5/7 18:45:00

===================
别这样= =,不是扯低了原著人物外貌,佐藤和神木就合适这两个角色了,前面讨论的没有说他们长相不够所以不合适的,都是在说扮相违和
代表自己表示算dj这俩,互换演出的话绝对没意见

- 1171 - = =2014/5/7 18:46:00

=====

非你LS,看了原著表示最高和秋人都很美型,比很多少女漫男主都好看
说了这是画风问题,但秋人设定就不是美型,少女漫画的再丑,人家设定是美型就该找美型的人演

- 1172 - = =2014/5/7 18:48:00

==========
事实那么难以接受吗?
80后台庆就小7和厕魔
==========
厕魔是有多少实绩拿出来看看啊
多拉马15+,票房30亿,25亿,两部15+
制霸榜单几年,很多小俳优的目标

- 1173 - = =2014/5/7 18:49:00

=====

说了这是画风问题,但秋人设定就不是美型,少女漫画的再丑,人家设定是美型就该找美型的人演
==========
神木O太BH了吧

- 1174 - = =2014/5/7 18:49:00

神木O觉得洗成设定非美型,神木演就没问题了?自欺欺人

- 1175 - = =2014/5/7 18:51:00

wz不扯zb,但还是要说zb同代压着他好吗!!!

- 1176 - = =2014/5/7 18:52:00

二次元改三次元重要的人物思想内涵和性格

三次元又不是画师画出来的,人家画的再精美,角色设定就不是美型

不然你哪去找二次元和三次元一样的,鸿沟是无法逾越的

- 1177 - = =2014/5/7 18:52:00

没看出来,唯一能压得住的春季正在大砸

- 1178 - = =2014/5/7 18:53:00

那造型难道就那样了?
长得不像不是你的错,那发型就不能好好弄弄?

- 1179 - = =2014/5/7 18:53:00

那造型难道就那样了?
长得不像不是你的错,那发型就不能好好弄弄?

- 1180 - = =2014/5/7 18:54:00

那位疑似神木O能别再说了吗……
二次元转三次元本来就是被喷的多,真这么blx还是别刷楼了

- 1181 - = =2014/5/7 18:56:00

+1
已经破消费税了,怎么压

- 1182 - = =2014/5/7 18:56:00

看神木能不能演出原著人物的思想内涵和性格喽,我相信他的,加油><

- 1183 - = =2014/5/7 18:58:00

看神木能不能演出原著人物的思想内涵和性格喽,我相信他的,加油><
======
神木自己主那部不是砸到2亿不到
这部票房也不看好

- 1184 - = =2014/5/7 19:00:00

+1
已经破消费税了,怎么压
=====================
呵呵,就算是wz这也是XQ,乘机黑zb的j外O别太嚣张,说的跟厕魔没砸过一样

- 1185 - = =2014/5/7 19:01:00

+1
已经破消费税了,怎么压
========
不知道的还以为厕魔从来没砸过

- 1186 - = =2014/5/7 19:02:00

厕魔至少没消费税过

- 1187 - = =2014/5/7 19:03:00

j内的你连人都没认全吧,同代至少有11、A团两个实绩上压着他,说完送zb回zb

- 1188 - = =2014/5/7 19:03:00

厕魔至少没消费税过
======
最低比别人高一点就压人一头,真是要给厕魔姨妈们跪了

- 1189 - = =2014/5/7 19:04:00

这部票房也不看好
=========
非你ls,但这部应该是佐藤单主,票房好坏都不干神木的事……

- 1190 - = =2014/5/7 19:09:00

11除了映画多拉马跟厕魔比不了 另外厕魔走的是上升势头 小天团这两位年初全部砸回原型了

- 1191 - = =2014/5/7 19:12:00

抬头看看这还是不是J家XQ,ZB砸过叫现原形,厕魔砸过倒是没人提

- 1192 - = =2014/5/7 19:12:00

神木这部是W主

- 1193 - = =2014/5/7 19:12:00

11和厕魔不是同代吧,11出道早

- 1194 - = =2014/5/7 19:13:00

这部票房也不看好
=========
非你ls,但这部应该是佐藤单主,票房好坏都不干神木的事……
========
眼袋神木w主的,ls看错了吧

- 1195 - = =2014/5/7 19:17:00

厕魔从来没破10破税,目前这部走势估计11+吧
还有映画,鲁邦一出,就更没人压的了了
A团唯一能压的一位正在大砸,后续目前也没什么能翻身的资源

- 1196 - = =2014/5/7 19:20:00

眼袋神木w主的,ls看错了吧
=========
gomen,果然看错了

- 1197 - = =2014/5/7 19:23:00

待见神木,比较期待这部。不过神木O一如既往的blx销魂啊,画风多年不变

- 1198 - = =2014/5/7 19:25:00

原作O觉得人选其实还可以,看眼袋神木装嫩总好过看大根,但这两人的造型完全不搭调啊!还不如换过来眼袋秋人神木最高

- 1199 - = =2014/5/7 19:27:00

原作O觉得人选其实还可以,看眼袋神木装嫩总好过看大根,但这两人的造型完全不搭调啊!还不如换过来眼袋秋人神木最高
=======
番位问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录