年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第1376717位读者

- 1100 - = =2015/2/26 22:47:00

这口气怎么那么像去年L那个很喜欢限定比来比去的义气O
比了实绩不如又要比cm那个蠢货,同样很喜欢捆绑喊打
===========
捆绑喊打的是硬要说义气糊的,我认为义气不糊,这种说法颠覆了我对霓虹娱乐圈的认知,在这里认为义气旬就要被JD成婊O也拉低这个楼对霓虹娱乐圈的了解程度,很low,比白莲山还low

- 1101 - = =2015/2/26 22:47:00

义气O还活在那个把喊打扔出来人人唾弃,义气揷口大姨妈dj多的年代233333

- 1102 - = =2015/2/26 22:47:00

说说1.01.52.010.016.016.5屁股大妈户田空气7杀鸡这些同代的哪个比义气旬
=======
今天你们不说出来就默认你们绕不过我
====
你是阴井盖啊
为什么要绕过你啊
怕被臭到吗

- 1103 - = =2015/2/26 22:48:00

义气不糊,上个映画两周就没数据了,累计不过4y,真大hit!

- 1104 - = =2015/2/26 22:48:00

比榜单cm的话义气估计连饼脸有村都比不过吧?

- 1105 - = =2015/2/26 22:49:00

义气旬在哪里啊?光靠嘴巴喊旬旬旬的有个屁用啊,锤呢

- 1106 - = =2015/2/26 22:49:00

实在没看出来义气怎么完爆这个义气O列举的那些女优了,义气还是和喊打玩去吧HHHP

=========

义气和喊打在这楼里招人嫌弃是事实,但是这不代表她们论旬度比不上我列举的那些女优,这L最EX人的一点就是集体攻击某个特定的女优然后把她说的比什么都烂,事实上女优都一样,倒是你说说列举的这些女优哪个又能完爆得了义气和喊打了?

- 1107 - = =2015/2/26 22:50:00

按义气婊的说法
wu_police都比义气旬啊
义气婊是不是已经气疯了

- 1108 - = =2015/2/26 22:51:00

白莲山不low,义气O能gun去白莲山洗旬么,来揷口找虐是抖m么

- 1109 - = =2015/2/26 22:51:00

好正义的婊O,笑死我了
活在当下啊

- 1110 - = =2015/2/26 22:52:00

硬要别人说出来谁比义气喊打旬,说了6.0国民彩又不收货,就是要搞限定
阴井盖义气O也是奇葩

- 1111 - = =2015/2/26 22:52:00

义气O先例举自然是义气O先说说义气之旬啊233洗耳恭听真的

- 1112 - = =2015/2/26 22:52:00

义气和喊打在这楼里招人嫌弃是事实,但是这不代表她们论旬度比不上我列举的那些女优,这L最EX人的一点就是集体攻击某个特定的女优然后把她说的比什么都烂,事实上女优都一样,倒是你说说列举的这些女优哪个又能完爆得了义气和喊打了?
====
那义气喊打又能完爆的了谁?
chun成这样就别出来现了吧…

- 1113 - = =2015/2/26 22:53:00

女优楼果然还是车轱辘喊打和义气有流量hhp

- 1114 - = =2015/2/26 22:53:00

非那个婊O,不过倒是觉得有点意思,没人回答她的问题是因为怕拖出自家女优然后被围攻转移目标所以不敢说吗233333333333

- 1115 - = =2015/2/26 22:54:00

========
敢列出来就代表都能完爆啊

- 1116 - = =2015/2/26 22:54:00

真没看出义气比这义气O例举的女优旬,例举女优里有人主过大河剧,有人主持过红白,有人大旬过,义气是占了哪样了?说出来听听呗

- 1117 - = =2015/2/26 22:56:00

义气婊连已婚妇女都比不过,还想比谁
她除了能和喊打比,还比的过谁,杀鸡吗?
HHP

- 1118 - = =2015/2/26 22:56:00

========
敢列出来就代表都能完爆啊
====

那是交流不能了

- 1119 - = =2015/2/26 22:58:00

反过来说国民彩这种已婚妇女都比义气婊旬,义气婊枕的性价比也太低了2333333

- 1120 - = =2015/2/26 22:58:00

盖章义气比杀鸡旬,这下义气O高兴了吧?来,别为了上不了剧乱咬了

- 1121 - = =2015/2/26 22:59:00

义气婊和那一大帮女优比起来
找男人不行,票房不行,收视率不行,CM不行
她完爆在哪里啊,完败妥妥的好吧

- 1122 - = =2015/2/26 23:00:00

也是可怜,列了一堆除了杀鸡一个都比不过233333

- 1123 - = =2015/2/26 23:03:00

婊O的专长是田忌赛马大家忘了吗hhp

- 1124 - = =2015/2/26 23:06:00

义气O为啥不出来说说到底比例举的旬在哪里,表示十分想看

- 1125 - = =2015/2/26 23:09:00

不low的婊O,真心求教一年多没上剧,大砸映画的义气婊旬在哪里,旬在马上又能砸一个映画吗233333

- 1126 - = =2015/2/26 23:10:00

真的不来比比么,瓜子都准备好了

- 1127 - = =2015/2/26 23:13:00

看来这个喊打义气双O终于在认真对比完之后吓得遁了哈哈哈哈哈

- 1128 - = =2015/2/26 23:18:00

喊婊双飞哪一个是充话费送的啊,婊O请认真的回答我
今天你不说出来就默认你绕不过我,HHP

- 1129 - = =2015/2/26 23:19:00

所以这个义气O为毛要列举,智硬么= =

- 1130 - = =2015/2/26 23:20:00

看来今天这义气O是绕不过去了,直接挖坑让义气跳,完全爬不出来了哈哈哈

- 1131 - = =2015/2/26 23:31:00

既然BLX义气O绕不出来,那就默认义气胡过1.01.52.010.016.016.5屁股大妈户田空气7杀鸡这些同代了233333

- 1132 - = =2015/2/26 23:50:00

本来以为前页那个鸡血义气O能使出田忌赛马大法蹦跶一会儿,没想到直接缩了,真没劲。

- 1133 - = =2015/2/27 3:52:00

CX火22:錢的戰爭 12.6%(-1.8%)
TBS火22:純白 4.6%(-1.3%)

- 1134 - = =2015/2/27 4:04:00

真没看出义气比这义气O例举的女优旬,例举女优里有人主过大河剧,有人主持过红白,有人大旬过,义气是占了哪样了?说出来听听呗

================

这写些细数一下义气一个都没有

- 1135 - = =2015/2/27 9:31:00

义气有榜单和cm hhp

- 1136 - = =2015/2/27 9:36:00

这个世界除了婊O,还有觉的义气旬的吗
旬的一点干货都没有,没有也就没有了,还特麻捆绑喊打
HHP

- 1137 - = =2015/2/27 9:38:00

好想把前面提到的同代女优的各种“实绩”列出来
不过工程量好大

- 1138 - = =2015/2/27 9:54:00

有实绩不代表旬吧

旬不旬的标准好难讲,难道参考圈地榜233

- 1139 - = =2015/2/27 10:45:00

喊打主晨间是特邀?

- 1140 - = =2015/2/27 11:04:00

噗,原来旬的定义和实绩无关,我也见识了

- 1141 - = =2015/2/27 11:06:00

义气旬个毛啊,她连旬的边都没摸到过吧,也亏义气O敢列出来比

- 1142 - = =2015/2/27 11:17:00

晨间哪有特邀啊
就是内定和甄选的区别
也不止喊打一个人

- 1143 - = =2015/2/27 11:37:00

为了看义气的cm数去翻了一下事务所官网
义气得过奖,截止到08年新人奖

- 1144 - = =2015/2/27 11:42:00

为了看义气的cm数去翻了一下事务所官网
义气得过奖,截止到08年新人奖
============
义气也就是恋空拿了一堆奖而已吧

- 1145 - = =2015/2/27 12:09:00

要是比cm数义气连奥斯卡神兽都比不过吧哈哈哈

- 1146 - = =2015/2/27 14:15:00

有实绩不代表旬吧

旬不旬的标准好难讲,难道参考圈地榜233

===========

圈地榜?义气连2.0都比不过

- 1147 - = =2015/2/27 14:45:00

这L最EX人的一点就是集体攻击某个特定的女优然后把她说的比什么都烂
====
婊O就爱做婊子又立牌坊
不说义气婊本来也没比喊打好到哪里去
婊O为了攻击女优,24小时轮岗被扒皮的笑话可还过去没多久呢
这会儿居然腆着脸装逼了,真是表碧莲啊

- 1148 - = =2015/2/27 20:38:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
VR出了去年CM时长排行,女优这边
1 国民彩
5 5#
6 1.0
8 6.0
9 本田翅膀
13 10.0
14 杏
17 米仓

- 1149 - = =2015/2/27 21:09:00

婊O脸肿了吗23333

- 1150 - = =2015/2/27 21:09:00

既然是女优楼,咱们说点正面的吧,说说大家都喜欢哪个女优吧2333333333333333

- 1151 - = =2015/2/27 21:10:00

既然是女优楼,咱们说点正面的吧,说说大家都喜欢哪个女优吧2333333333333333
==========
有人敢说吗?尤其是8588系列的,有人敢说吗

- 1152 - = =2015/2/27 21:22:00

义气O说好的cm榜单呢?这和说好的不一样啊喂hhp

- 1153 - = =2015/2/27 21:28:00

=====
敢说喜欢的吗,这楼的存在就是给女优拉仇恨的hhp

- 1154 - = =2015/2/28 10:50:00

=====
敢说喜欢的吗,这楼的存在就是给女优拉仇恨的hhp
==========
既然来这楼肯定至少有待见的女优,为什么大家不肯坦诚呢,成天骂来骂去的有意思?那开这个楼干嘛,直接去anti楼就好了,还是说这个楼就是女优anti楼,而不是用来和平讨论的

- 1155 - = =2015/2/28 10:52:00

婊O来女优楼正风气吗hhp

- 1156 - = =2015/2/28 11:11:00

世界的婊O这是指点完女优L的江山后又当起police了

- 1157 - = =2015/2/28 11:53:00

这楼动不动就婊O也是醉人

- 1158 - = =2015/2/28 12:19:00

女优楼婊姨妈遍地的时候没人出来主持公道,义气变婊被群踩就出来匡扶正义的了,真是巧

- 1159 - = =2015/2/28 12:43:00

义气婊在这里姨妈遍地?这真的不是开玩笑吗?究竟哪个女优在这里姨妈最多姨妈们自己心里清楚

- 1160 - = =2015/2/28 13:37:00

婊姨别装路人卖白菜了
义气婊今天的售票数就比幕が上がる高20%
人家就开127馆,260馆的你好意思嘛
HHP

- 1161 - = =2015/2/28 13:53:00

婊O这是又想ki哪家,安静的等初动不好吗,最好别第二天再出233333

- 1162 - = =2015/2/28 13:55:00

义气那映画不砸才有鬼,他算是被定型的很严重除了纯爱没法演别的类型了

- 1163 - = =2015/2/28 15:08:00

义气O能ki得了哪家啊,明明例举完别的女优之后自打脸,脸都打肿了233333

- 1164 - = =2015/2/28 19:57:00

义气的映画看数据又砸了,曾经的遮羞布啊

- 1165 - = =2015/2/28 21:02:00

乡民今天集体吐槽这种无聊的东西谁会去看23333

- 1166 - = =2015/2/28 21:03:00

义气这么败rp,活该瀑死喽HHP

- 1167 - 112015/2/28 21:04:00

义气新映画的歌很好听

- 1168 - = =2015/2/28 21:12:00

乡民都在嘲笑义气该找个男人嫁了,HHP

- 1169 - = =2015/2/28 21:16:00

义气婊上H3的时候不是哭了,说找不到男朋友

- 1170 - = =2015/2/28 21:17:00

义气就是,怎么说呢能在YNJ混下去的
不可能有表面那么单纯,何况是B系

上次dtzb装成永恒白莲花的样子,就让我对义气印象一落千丈
这次又这么ky,暗搓搓的黑

- 1171 - = =2015/2/28 21:17:00

那边婊O在怪三木孝浩,监督真是无辜躺枪啊

- 1172 - = =2015/2/28 21:18:00

1170= =2015-2-28 21:16:00

====
囧 真的假的
怎么觉得哭的莫名其妙

- 1173 - = =2015/2/28 21:20:00

义气简直是白莲花绿茶的典范,EX至极了还败rp,果然人在做天在看

- 1174 - = =2015/2/28 21:24:00

之前见过义气O掐架真的吓死了
猪O宇宙cp饭什么的都算小菜一碟

义气路人粉都特别正义和理直气壮,低龄也多
看的恋空就能帮义气掐
特别是女的义气O,这家风气一直彪悍

- 1175 - = =2015/2/28 21:24:00

====
囧 真的假的
怎么觉得哭的莫名其妙
========
B系白莲花演技就是这么棒

- 1176 - = =2015/2/28 21:32:00

义气接着大砸瀑死下去看义气O有毛资本BH

- 1177 - = =2015/2/28 21:34:00

就说一句,婊义气o归婊义气o,帮喊打o宇宙cpf洗白的还是省省,再贱贱不过这两家

- 1178 - = =2015/2/28 21:37:00

突然想起前页的喊打义气双O哈哈哈

- 1179 - = =2015/2/28 21:39:00

没洗喊打和宇宙cp
只是你没见过义气O的强大点和这两家是不一样的

喊打是洗人人爱,宇宙cp是捆绑型
义气O是洗圣母,纯洁小白莲,别人淤泥,配不上圣女
不过真要变剩女了

- 1180 - = =2015/2/28 21:42:00

突然想起前页的喊打义气双O哈哈哈
======
一家曾经有所谓的多拉马实,映画全砸,一家正好相反,喊打义气双o就是自信,多拉马映画“实绩”在手,踩同代女优不手软

- 1181 - = =2015/2/28 21:46:00

曾经的实绩,如今都瀑死了XD

- 1182 - = =2015/2/28 23:23:00

什么配个

- 1183 - = =2015/3/1 1:38:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20150228
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画作品タイトル名
*1 36179 247935 769 145 *66.1% アメリカン?スナイパー
*2 19476 *28156 *66 **8 ****** 機動戦士ガンダム THE ORIGIN Ⅰ 青い瞳のキャスバル
*3 15351 *99832 465 *97 *68.6% TERRACE HOUSE CLOSING DOOR
*4 12760 *84511 394 139 *99.0% ベイマックス
*5 *9639 133397 646 129 ****** くちびるに歌を
===========
义气婊这RP败的

- 1184 - = =2015/3/1 8:37:00

这个贩卖数
今天如果还这样,初动就五六千万的感觉

- 1185 - = =2015/3/1 10:48:00

1.1│*2.9│トワイライト ささらさや(264)? 初动五千那岂不是比这部还惨,哈哈哈义气改名叫票房毒药好了

- 1186 - = =2015/3/1 10:55:00

义气只开了129馆?婊O还洗旬呢hhp

- 1187 - = =2015/3/1 11:02:00

就义气糊得哪敢给她开那么多馆啊

- 1188 - = =2015/3/1 12:46:00

0.6│海月姫(216)?
========
就这个水平吧

- 1189 - = =2015/3/1 15:59:00

不知道义气下次上番组又要用什么阴招了呵呵XD

- 1190 - = =2015/3/1 16:16:00

义气要婊也要有机会,没剧没映画靠cm去番组吗2333333

- 1191 - = =2015/3/1 22:29:00

义气那映画今天又羞耻play了么233333

- 1192 - = =2015/3/1 23:02:00

进来纯粹的恭喜一下

- 1193 - = =2015/3/1 23:14:00

明天下午等着初动,义气这次是259馆

- 1194 - = =2015/3/2 12:49:00

义气到底开了多少馆?上面不是129?

- 1195 - = =2015/3/2 12:59:00

义气婊开了260,ToHo院线下卖的还不如127馆的多
初动两天推算大概就8000万左右,她真的好死ね了

- 1196 - = =2015/3/2 14:11:00

260馆初动8000万?义气这得切腹谢罪了吧

- 1197 - = =2015/3/2 15:08:00

今天大河收视怎么还没出来,真破十了?

- 1198 - = =2015/3/2 15:34:00

日20收视率都没出呢,不光大河没出,NTV这个时间段的收视率这一周也憋着呢

- 1199 - = =2015/3/2 16:12:00

今天为啥憋到现在啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录