新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第815495位读者

- 1100 - = =2016/1/11 19:14:00

希望自己不管多么高冷多么欲拒还迎,总能几个ikemen能死乞白赖死缠烂打无怨无悔来拯救她是一致的,这就是她们所谓的女王范

=========

+1

- 1101 - = =2016/1/11 19:16:00

海那边的女屌丝今天一直贴2.0以前的照片,说她整容货心机婊
之前碰到喊打的新闻倒都眼瞎说她是可爱的奥样,海两边妒妇果然是一样的
===================
海那边2.0的女性好感度一直比喊打高
骂2.0的肯定有,本来2.0就不是花见花开
说喊打好看、可爱的倒是没见过,2CH上5、6年前倒是有人给喊打举行葬礼呢,男的不会这么做,应该都是讨厌汗大的女的
倒是喊打最恨的义气男女好感度都平均
喊打O花式洗白也是醉了

- 1102 - = =2016/1/11 19:16:00

错了,喊打O演的都是柔弱白莲花,被人欺负,正直善良,但关键时刻还是靠不了自己,对男人欲拒还迎的,或者有奇遇,一堆男人围着转的玛丽苏,比如野猪,花君、黑鸟、六子
2.0演的才是冷艳女汉子,比如噩梦、侦探,或者是搞笑白富美,比如迷解
你上面说的两种戏路是秃驴的花男,10.0的巧克力婊
====

2.0呢,就是生活中那种长长头发很会化妆又高又瘦每天穿着不同连衣裙高跟鞋的漂亮女人,具有属于女性魅力,会笑会撒娇会做人
?个人认为2.0这段还是符合的,2.0很有女人味,不是会打扮漂亮就是婊啊

- 1103 - = =2016/1/11 19:17:00

喊打不是早就统计过了,就她是瘸子,一边倒的宅男支持,女性支持率都前二十不人,喊打家wsn最多,怎么有脸好意思说别人wsn呢

- 1104 - = =2016/1/11 19:18:00

还是别讨论这个化妆啊什么的了,个人爱好不同说不到一起去,2.0化妆画的挺浓的,不过举止还算正常

- 1105 - = =2016/1/11 19:20:00

像2.0,10.0这种才有女孩子的样子,什么喊打秃额义气比男人还粗壮,喜欢她们的人可想而知

- 1106 - = =2016/1/11 19:21:00

喊打去魔都的时候还有人蹲点跟踪,那个水印叫老衲身寸堀北,喊打怎么不去管教管教自家那些对着喊打照片打飞机的wsn啊

- 1107 - = =2016/1/11 19:21:00

像2.0,10.0这种才有女孩子的样子,什么喊打秃额义气比男人还粗壮,喜欢她们的人可想而知

===========

LS别挑啦

- 1108 - = =2016/1/11 19:23:00

来魔都的照片只记得她猪腿被丝袜勒出的痕迹……从没见过女艺人这副样子

- 1109 - = =2016/1/11 19:24:00

喊打O还拿喊打还和1.5、义气比笑死人了
喊打要是比的上还用得着找穷逼啊
连16.0的前渣男友都睡过喊打就扔了

- 1110 - = =2016/1/11 19:24:00

大家内心Deep更希望普通长相平凡女子嫁人名门,不想看到漂亮身材好会做人的女子跟现实一样得偿所愿

- 1111 - = =2016/1/11 19:26:00

来魔都的照片只记得她猪腿被丝袜勒出的痕迹……从没见过女艺人这副样子

===========

+1

- 1112 - = =2016/1/11 19:26:00

2.0呢,就是生活中那种长长头发很会化妆又高又瘦每天穿着不同连衣裙高跟鞋的漂亮女人,具有属于女性魅力,会笑会撒娇会做人
?个人认为2.0这段还是符合的,2.0很有女人味,不是会打扮漂亮就是婊啊
==========================
你上面一边是角色,一边又是女优形象的,不Fen_Lie吗?
喊打在生活中的女友形象就是一个词,柔弱的白莲花,没去过夜店,买看过搞笑漫画,所有绯闻都是男的DT她(各家ZB、俳优,松田弟不鸟她就被黑成是GAY)女的都欺负她,比如讨打拍野猪时挤兑她,八爪亏拍大河欺负她,某ZB家的O欺负她,吓得她有心理阴影,N年不敢谈恋爱(跟她从没交际过的ZB和她有绯闻了,这家O瞬间凶神恶煞了)
结婚是零交际,40封情书一个月闪婚,而且喊打嫁了后还娇嗔“EX死了”,黑所谓的某ZB是前男友
谁比得上喊打作,喊打真的是不属于人间的

- 1113 - = =2016/1/11 19:27:00

1111L在神神叨叨什么啊,喊打难道换的衣服还不够多?打扮还不够多?头发跟心脏搭桥似的,怎么也没见好感度高多少啊

- 1114 - = =2016/1/11 19:27:00

喊打在生活中的女友形象就是一个词,柔弱的白莲花,没去过夜店,买看过搞笑漫画,所有绯闻都是男的DT她(各家ZB、俳优,松田弟不鸟她就被黑成是GAY)女的都欺负她,比如讨打拍野猪时挤兑她,八爪亏拍大河欺负她,某ZB家的O欺负她,吓得她有心理阴影,N年不敢谈恋爱(跟她从没交际过的ZB和她有绯闻了,这家O瞬间凶神恶煞了)
结婚是零交际,40封情书一个月闪婚,而且喊打嫁了后还娇嗔“EX死了”,黑所谓的某ZB是前男友
=============
就排这个了

- 1115 - = =2016/1/11 19:28:00

看得上喊打的都是那方面很饥渴的男人
比如她穷逼老公,再比如甩她的16.0前男友
她大概是看上去也很饥渴的类型

- 1116 - = =2016/1/11 19:29:00

就排这个了
============
好像她就是这种爱理不理的,共演说有她的地方就冷场,被几百位电视局工作人员评为最难搞的人,她家O估计跟她差不多,现实中一样

- 1117 - = =2016/1/11 19:31:00

1111L在神神叨叨什么啊,喊打难道换的衣服还不够多?打扮还不够多?头发跟心脏搭桥似的,怎么也没见好感度高多少啊
===
承认了2.0比1.0漂亮

- 1118 - = =2016/1/11 19:31:00

====================
活喊打O来了呗,说大家不希望出生贫寒的白莲花公主喊打嫁人豪门啊2333333
还女汉子都扯出来了,喊打O哪里是女汉子了,女汉子会卖身求荣?
喊打就是爱装白莲花的婊子罢了,看不得大家用2.0打喊打的脸,就黑我们是坏人了
喊打O的脑回路不就和喊打的通稿一样清奇吗?

- 1119 - = =2016/1/11 19:32:00

喊打O居然批2.0太高调,开发布会秀恩爱是演月9
人家就是天天秀恩爱怎么了,甜死你
喊打老公没钱请媒体开结婚发布会,用得着这样酸嘛

- 1120 - = =2016/1/11 19:33:00

活喊打O来了呗,说大家不希望出生贫寒的白莲花公主喊打嫁人豪门啊2333333
还女汉子都扯出来了,喊打O哪里是女汉子了,女汉子会卖身求荣?
喊打就是爱装白莲花的婊子罢了,看不得大家用2.0打喊打的脸,就黑我们是坏人了
喊打O的脑回路不就和喊打的通稿一样清奇吗?
确实挺清奇的,喊打换装还少了吗?打扮比2.0少了吗,不如说这批里面最多就是她了吧,然而然并卵啊

- 1121 - = =2016/1/11 19:39:00

大狗姐姐有了这弟媳看着比弟弟还开心,人就是高调幸福虐死喊打O

- 1122 - = =2016/1/11 19:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

喊打可是被几百位电视局工作人员评为最难搞的女优第一人

- 1123 - = =2016/1/11 19:40:00

人家是有资本高调啊
样貌般配家世清白的

- 1124 - = =2016/1/11 19:41:00

=====================
+1
喊打O现在就黑楼里各位踩喊打啦
忘了之前女优楼里怎么诅咒别家女优O的了,要是今天2.0没结婚而是分手了,喊打O指不定还怎么踩2.0啦
现在大家实事求是的拿喊打的穷逼老公和带狗对比,喊打O就玻璃心了啊
当初黑人的时候BH劲儿哪里去了?

- 1125 - = =2016/1/11 19:42:00

看得上喊打的都是那方面很饥渴的男人
比如她穷逼老公,再比如甩她的16.0前男友
她大概是看上去也很饥渴的类型
排这个,说明什么,喊打老公是明着饥渴的性兽
喊打是外表闷骚内里饥渴的性兽

- 1126 - = =2016/1/11 19:46:00

http://video.weibo.com/show?fid=1034:9ba248c6460c1174cc7dd662d4b8524d

甩一个视频,2.0大戒指特写闪瞎喊打O的眼,你家喊打下辈子再来战吧

- 1127 - = =2016/1/11 19:47:00

1111L看清楚了,这就是你说的“不打扮的白莲花女汉子”喊打。

事实是什么呢?

24H慈善节目,规定所有主持人都要穿统一的着装,为了出风头喊打另辟蹊径,一个节目换了N个发型,浓妆艳抹的样子

打扮也要分场合的,2.0也好,10.0也好,各家女优怎么打扮都是工作需要或个人习惯,都碍不着他人

喊打才是不分场合的秀,被封24H独秀女王

- 1128 - = =2016/1/11 19:50:00

2.0结婚了,秃驴O拼老命踩喊打出气,这可怜悲惨样也是好笑

- 1129 - = =2016/1/11 19:51:00

1111L看清楚了,这就是你说的“不打扮的白莲花女汉子”喊打。

事实是什么呢?

24H慈善节目,规定所有主持人都要穿统一的着装,为了出风头喊打另辟蹊径,一个节目换了N个发型,浓妆艳抹的样子

打扮也要分场合的,2.0也好,10.0也好,各家女优怎么打扮都是工作需要或个人习惯,都碍不着他人

喊打才是不分场合的秀,被封24H独秀女王

==========

+1

- 1130 - = =2016/1/11 19:52:00

踩喊打出气,喊打有什么好踩的,本来就是垫底了还踩着出气
喊打O有没有脑子啊
2.0结婚打的是喊打和喊打O的脸啊,喊打O现在不认了啊

- 1131 - = =2016/1/11 19:52:00

1128L应该把她剪成丝丝的T-shit衫还有比金子还金灿灿的超短裙也截一截

- 1132 - = =2016/1/11 19:53:00

原来喊打也是秃额啊23333一般上24H的女艺人都打扮的较简单,喊打这心机没话说

- 1133 - = =2016/1/11 19:55:00

喊打要是住135万的豪宅,还有踩的价值
你家喊打就特么就租的起35万的公寓,鄙视都来不及呢

- 1134 - = =2016/1/11 19:55:00

原来喊打也是秃额啊23333一般上24H的女艺人都打扮的较简单,喊打这心机没话说

==========

她简直秃得不行啊,野猪里面又不是没见过,你看她敢露额头吗,一般上24H的女艺人都打扮的较简单,喊打这心机简直没话说+10000000

- 1135 - = =2016/1/11 19:55:00

喊打再怎么打扮都月兑不了地味劲儿,僵尸脸挤出假笑

心机婊装白莲花,田里生的装淑女

喊打O为什么不肯承认事实???

- 1136 - = =2016/1/11 20:00:00

1128L的图看不到袖子也看不到下半身,喊打下半身还穿着金灿灿的超短裙呢

- 1137 - = =2016/1/11 20:00:00

喊打的金色小短裙来啦,个个都穿得朴素,只有喊打独树一帜显摆,耳发就像心脏搭桥似的

可惜大脑门、猪腿瀑露了一切:喊打永远是没改造成功的猪

- 1138 - = =2016/1/11 20:01:00

因为喊打O是比喊打还丑人生还失败的女吊丝们,只能将希望寄托在一头猪上去YYwww

- 1139 - = =2016/1/11 20:02:00

金色小短裙,6个发型,真能折腾,然并卵还是丑

- 1140 - = =2016/1/11 20:03:00

因为喊打O是比喊打还丑人生还失败的女吊丝们,只能将希望寄托在一头猪上去YYwww

=================

+1

- 1141 - = =2016/1/11 20:03:00

一女的比486还魁梧哈哈

- 1142 - = =2016/1/11 20:04:00

24H是个慈善公益义演活动吧,怎么被喊打搞得好像要去夜店陪酒似的

- 1143 - = =2016/1/11 20:06:00

第一次见把袖子弄成这样还有裙子天……上24H的大美人多了别人都没那么弄,丑人多做怪

- 1144 - = =2016/1/11 20:08:00

被金灿灿的小短裙被震晕了,让我品味一下

- 1145 - = =2016/1/11 20:09:00

永远没能改造成功的猪hhp

- 1146 - = =2016/1/11 20:09:00

===========

我从来不搞外貌歧视的,生得丑是爹妈给的,改不了,出身屌丝也是自己没投好胎

这些都不是重点,也不是我瞧不起喊打O的理由,喊打O最贱的是心灵丑恶啊,一个个嘴贱心毒的诅咒别家,还是改变不了事实,喊打就是个卖身求荣的贱婊,最后嫁了接盘侠

- 1147 - = =2016/1/11 20:10:00

永远没能改造成功的猪hhp+2

hhp

- 1148 - = =2016/1/11 20:11:00

这些都不是重点,也不是我瞧不起喊打O的理由,喊打O最贱的是心灵丑恶啊,一个个嘴贱心毒的诅咒别家,还是改变不了事实+100000

- 1149 - = =2016/1/11 20:11:00

24H是个慈善公益义演活动吧,怎么被喊打搞得好像要去夜店陪酒似的

==================

+1

- 1150 - = =2016/1/11 20:17:00

喊打爹是猪排店打工就算了,又不是罪犯,罪犯也有能改造好的,有什么好隐瞒的

喊打O偏偏要洗喊打是大小姐,这不是在RS喊打的爹吗?

还说喊打妈二婚嫁了个大人物,结果她异父妹还是在柜台当售货员

喊打O到底是怎么想的,喊打不是正直善良的白莲花人设吗?为什么喊打O这么虚荣?为什么要伪造出身,说自己家是大小姐,爸爸妹妹凭自己双手吃饭就这么丢人吗?

- 1151 - = =2016/1/11 20:19:00

想想人家跑完马拉松赚足收视甜甜蜜蜜求婚当天
喊打急吼吼和屌丝去领证
差距也是大

- 1152 - = =2016/1/11 20:19:00

喊打爹是猪排店打工就算了,又不是罪犯,罪犯也有能改造好的,有什么好隐瞒的

喊打O偏偏要洗喊打是大小姐,这不是在RS喊打的爹吗?

还说喊打妈二婚嫁了个大人物,结果她异父妹还是在柜台当售货员

喊打O到底是怎么想的,喊打不是正直善良的白莲花人设吗?为什么喊打O这么虚荣?为什么要伪造出身,说自己家是大小姐,爸爸妹妹凭自己双手吃饭就这么丢人吗?

===================

+1

- 1153 - = =2016/1/11 20:20:00

海那边都8出来了,1.0妹妹美容中专的,毕业去化妆品柜台了

- 1154 - = =2016/1/11 20:23:00

再怎么骂,喊打也嫁了,真这么恨铁不成钢,那就让喊打离了陪陪嫁不出去的秃驴好了

- 1155 - = =2016/1/11 20:24:00

其实带狗就比喊打夫小两岁而已,但没办法家世好,2.0家世也还可以,有点家世的应该都看不上1.0

- 1156 - = =2016/1/11 20:26:00

离你麻痹,祝喊打和穷逼老公百年好合
离了婚合喊打O的心意了,有多远滚多远
喊打和她穷逼老公一辈子别分开,生生世世穷在一起

- 1157 - = =2016/1/11 20:26:00

1.0还有个买猪禸的老爸,秃驴老爸有木有啊,为什么要秃驴从小卖身建小房

- 1158 - = =2016/1/11 20:28:00

恨铁不成钢,喊打O真是hhp
谁特么会对喊打恨铁不成钢啊,喊打是块炼钢的材料吗
喊打O眼瞎的全盲了吧

- 1159 - = =2016/1/11 20:29:00

其实带狗就比喊打夫小两岁而已,但没办法家世好,2.0家世也还可以,有点家世的应该都看不上1.0
1.0这种做派,清白点的人家都看不上她,还别说有点家世的了
只有1.0O觉得1.0是通稿里的白莲花

- 1160 - = =2016/1/11 20:29:00

之前看2.0上过ZB番组说是念的是私立女校吧,就算出道了也是有念个正经大学
性格不做作又能拍打戏,女性有好感很正常吧
比起来喊打真是level低得看不见了,去年结婚时候怎么咒2.0还历历在目

- 1161 - = =2016/1/11 20:29:00

秃驴O被刺激的疯了几页啊,历害

- 1162 - = =2016/1/11 20:30:00

卖猪禸的打工仔老爸+要饭的瘪三老公
盖章喊打是人参淫家,将来指望义气能不能接班吧
其它女优是怎么都拍马追不上了

- 1163 - = =2016/1/11 20:31:00

离你麻痹,祝喊打和穷逼老公百年好合
离了婚合喊打O的心意了,有多远滚多远
喊打和她穷逼老公一辈子别分开,生生世世穷在一起
=========================
+1
必须百年好合,喊打别出来祸害人了

- 1164 - = =2016/1/11 20:31:00

有爸的不管怎么样都比没爸的好

- 1165 - = =2016/1/11 20:31:00

没想到马克笔眼线2.0结婚居然是全揷口祝福,而且2.0还成了冷艳大美人了
免JD非1.0O,否则1.0明天住3.5万的公寓

- 1166 - = =2016/1/11 20:33:00

喊打O再瞎哔哔,2.0的大钻戒划你家喊打整个碧莲,让你们没羞没臊

- 1167 - = =2016/1/11 20:34:00

喊打O又扯另外两家SJB来毁楼了,真是花招层出不穷,然并卵,喊打和喊打O是什么货色大家都知道

喊打O败的RP全部都捐给2.0好了当是喊打O的贺礼,2.0多收点RP,婚后幸福,以后继续实力打脸喊打O

- 1168 - = =2016/1/11 20:35:00

喊打O哪里来的情报说1.5没爹的
喊打O亲爹卖喊打和卖猪禸有区别吗,亲女儿都卖的这样廉价

- 1169 - = =2016/1/11 20:36:00

喊打O再瞎哔哔,2.0的大钻戒划你家喊打整个碧莲,让你们没羞没臊

================

+1

- 1170 - = =2016/1/11 20:37:00

三媒六聘,名门正娶,喊打哪点都没有就去登记了
爹妈不拦着吗,这是多想节省伙食费啊

- 1171 - = =2016/1/11 20:37:00

从小被老爸抛弃,长大了到处DT老头摸奶,为了炒作空气的自己祸害共演,心毒人丑,秃驴活着就是毒瘤

- 1172 - = =2016/1/11 20:38:00

没想到马克笔眼线2.0结婚居然是全揷口祝福,而且2.0还成了冷艳大美人了
免JD非1.0O,否则1.0明天住3.5万的公寓
=================
都是喊打O恩赐的呗,喊打O结下的梁子用还来装,各家女优O公敌

- 1173 - = =2016/1/11 20:38:00

2.0至少这次婚后不会再和zb有任何瓜葛了
大家能不开心么
再看看喊打...

结了婚都不省心

那年蹲24h已经ex到了...
头发为了挡脸也是拼了

- 1174 - = =2016/1/11 20:39:00

喊打嫁个男人一没钱二名声臭三小气,这是接盘侠没有挑选余地了吧

- 1175 - = =2016/1/11 20:39:00

三媒六聘,名门正娶,喊打哪点都没有就去登记了
爹妈不拦着吗,这是多想节省伙食费啊
=====================
喊打能从良就不错了

- 1176 - = =2016/1/11 20:41:00

大家能不开心么
再看看喊打...

结了婚都不省心

头发为了挡脸也是拼了
+1
尼玛丑人多作怪啊,小人得志的喊打

- 1177 - = =2016/1/11 20:41:00

从小被老爸抛弃,长大了到处DT老头摸奶,为了炒作空气的自己祸害共演,心毒人丑,秃驴活着就是毒瘤
秃驴O快看秃驴

- 1178 - = =2016/1/11 20:41:00

喊打O简直hhp
你家喊打要是不满足性兽老公,明天就被瘪三扫地出门
反正性兽和你家喊打人籍就没花钱,还免费睡了半年

- 1179 - = =2016/1/11 20:43:00

喊打人籍就发了一张传真,成本早回来了,穷逼还蹭了那么多番组呢

- 1180 - = =2016/1/11 20:47:00

喊打和2.0将来同一年生孩子才还要实力打脸
求穷逼家孩子的心理阴影面积

- 1181 - = =2016/1/11 20:49:00

一张传真的婚姻只属于喊打233333

- 1182 - = =2016/1/11 21:01:00

喊打和2.0将来同一年生孩子才还要实力打脸
求穷逼家孩子的心理阴影面积
==========
问秃驴和喊打

- 1183 - = =2016/1/11 21:01:00

38L喊打好好的袖子还减成一条一条的,看来她对自己的猪膀子还真自信啊

拜鬼婊子心机真重,无时无刻都在想着怎么抢镜,慈善节目都不放过

- 1184 - = =2016/1/11 21:03:00

喊打O脑子有病,喊打结婚生孩子关1.5鸟事啊
喊打嫁个穷逼再生个小穷逼,这是准备上1.5家门口讨饭去啊

- 1185 - = =2016/1/11 21:05:00

喊打和2.0都领了结婚证生孩子不是很正常的事啊
喊打O这是今天被S疯了吧

- 1186 - = =2016/1/11 21:06:00

1.5从小就是没爹的穷逼,最知道穷逼的心里阴影面积

- 1187 - = =2016/1/11 21:08:00

喊打在生活中的女友形象就是一个词,柔弱的白莲花,没去过夜店,没看过搞笑漫画,所有绯闻都是男的DT她(各家ZB、俳优,松田弟不鸟她就被黑成是GAY)女的都欺负她,比如讨打拍野猪时挤兑她,八爪亏拍大河欺负她,某ZB家的O欺负她,吓得她有心理阴影,N年不敢谈恋爱(跟她从没交际过的ZB和她有绯闻了,这家O瞬间凶神恶煞了)
================
+1
喊打最装B了,洗自己是宇宙白莲花
结果事实全相反

- 1188 - = =2016/1/11 21:09:00

喊打O别造谣了,你哪只眼睛看到别人没爹的啊
这是今天哪里撞瞎了吧
人家爹不把女儿和猪禸卖一个价格就说明没爹啊

- 1189 - = =2016/1/11 21:12:00

喊打的爹眼睁睁看着女儿被金主睡,玩各种羞耻play,当十年枕营业女优
真是感动霓虹的好爹啊

- 1190 - = =2016/1/11 21:13:00

========================
+1
喊打和喊打夫不是一天发一篇通稿吗?
番组上也翻来覆去地秀恩爱,喊打O怎么就无视了呢?
别人秀恩爱就是高调,自己秀恩爱就是低调
这双标玩的

- 1191 - = =2016/1/11 21:14:00

喊打O比较一下喊打和2.0的结婚成本,你们不想跳楼吗
这么廉价还有什么脸面出来混啊

- 1192 - = =2016/1/11 21:20:00

2.0有发布会和披露宴,还有钻戒也拿的出手
喊打有什么,除了一张传真还有个屁啊,被性兽白嫖

- 1193 - = =2016/1/11 21:20:00

喊打O等着看2.0夫妇能收到多少业内祝福吧
再看看喊打夫妇 霓虹孤独精

- 1194 - = =2016/1/11 21:21:00

再来膜拜下猪O黑人名单

女:甜心、Aoi、 Juri、大人、Gakki、户田、菜花、mao、上户彩、志田、福田、谷村美月、仲间、吉高、北乃、衫本有美、中山美穗、相武纱季、苍井优、北川景子、移动、多部、痔花、深恭、内田、内山理名、鱿鱼、浅野妙子、宇多田光、广末凉子、松岛菜菜子、小林凉子、ELLA、赵薇、孙燕姿 刘亦菲 Leah Dizon、十元、荣仓奈奈、梁静茹、幸田来未、后藤真希、钟欣桐、滨崎步、李宇春,早安少女,樱庭奈奈美,章子怡,佘诗曼,佐佐木希,桥本爱,敦哥……

男:P、 小k、红A、蕃茄、32、北川、JOE、小七、春妈、市原、大神、ODA、本乡、建国、福山、成宫、刘翔、老头、006 、吴尊、瑛太、草刚、56 、羽泉、子俊、山田孝之,EXILE,藤原基央(Bump of Chicken)、汉斯卡诺萨,8团,A团,3浦春马,松山,藤森,大仓忠义……

团队:IL团队、CX月九档团队、CX高层、除野猪外其它有竞争关系的若手参演的剧组、大灌篮、J家饭、XQer、09冬月9团队,腾讯网……

城市:兰州

动漫人物:毛利兰、灰原哀、奈奈、凌波丽,长门有希,露琪亚

夫妻:刘涛和她老公、比嘉爱末和她老公

===============

爬完这几页太欢乐了

再看看这黑人名单,我只能说老天有眼,猪O恶有恶报咯

- 1195 - = =2016/1/11 21:22:00

就凭交往之后不再贴zb,我都要祝福2.0啊,至少人家识相,值得找个好人家

- 1196 - = =2016/1/11 21:28:00

租的起35万公寓的男人,东京都随便找
喊打就这点价格,一晚6000,出来卖说不定价格还更高点
结婚以前就是鸡,现在从良了以为能变凤凰了,做梦呢

- 1197 - = =2016/1/11 21:37:00

大家能不开心么
再看看喊打...

结了婚都不省心

头发为了挡脸也是拼了
+1
尼玛丑人多作怪啊,小人得志的喊打
+2

- 1198 - = =2016/1/11 21:42:00

2.0的结婚发布会简直太甜蜜了,这才是结婚嘛
和喊打那种找接盘侠的档次就是不一样

- 1199 - = =2016/1/11 21:42:00

秃驴O和喊打O都脏的没边了,赶紧站街卖身给秃驴和喊打这两个废物撒撒钱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录