十年之∞九∞年之六

1996100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第82689位读者

1101 FY2006/11/2 21:08:00

翻个~v~

1102 话说2006/11/2 21:10:00

谁能给我讲解下日本的11.03  0:00(?)北京时间是多少阿ORZ

我对时差之类的完全理解无能阿!

1103 =v=2006/11/2 21:15:00

北京时间11.2 11点整

1104 小62006/11/2 21:28:00

生日快乐~ 来chu个~

1105 2006/11/2 21:28:00

如果用fc2的blog就大概知道时差orz

1106 倒计时2006/11/2 22:08:00

=v=乱激动一把的XDDDDDDDDDDD

还想今天晚上等日记的T口T可是宿舍熄灯后接着就断网好像~~~飙泪~~~~~~~~~~~~~

还好能撑到11点|||

1107 我也是2006/11/2 22:54:00

熄灯前上来说一句6丫头生日快乐

婆婆爱你,心~

昨天某人的日记让我听不舒服,情愿他多编几首烂歌的说= =

各么明天上来看情况

丫头,婆婆爱你哦~来给我压压~~~

1108 不果奔了2006/11/2 23:03:00

丫头生日快乐~~~~~~

不果奔了

弱弱地

• RP:521
文:210 分:1220

1109 天草遗梦2006/11/3 1:18:00

一首送给你的无名之诗 — 致锦户亮22岁生日

写这篇文章的时候,电脑里反复播放着这一首歌,熟悉这首歌的人,千万别因为这首歌里面满满的Daring、Daring,就以为我要写一篇RI的YY文,没有,真的没有,是说我到底对这孩子起了多大的邪念,大概也仅止于搓搓揉揉捏捏外加拍头的地步吧!哦,我真纯情啊~~双手捧脸扭动中~~~看到这儿的人,你有没有想一巴掌抽飞我的冲动?没有?连吐我一脸口水的冲动也没有?啊~~!我强烈得钦佩你的忍耐力,弓虽 就一个字~!为了我的尊严问题,我建议您继续保持这么好的忍耐力,万分感激,我这不是彩衣娱“亲”么!表鉴定我是BDer,我不就是最多在那儿找点档么~我对那儿没有爱,一点也没有,真的。相信我。XDD抽飞,消停点,别搞笑了,生日纪念文来的,狗血才是正文不是,我要开始了。It’s show time~!

只要身为J家饭,要不爬墙估计那可能性是极低的,当然,您也可能是那极底的可能性中的一个,但是,我却不能不投身到那极有前途的滚滚的爬墙大军中,因为,我遇到了你,锦户亮同学,恩,一次真正的意义上的爬墙。

有人说,一个人的恋爱对象往往有相似之处,那么,我喜欢的IDOL也有相似之处吗?嘛,大概我能立刻想到得就是Mr.children了,治愈了一个,而被另一个死心热爱着,孩子先生您用心唱的歌传递到他们心底,也传递到我的心里,我们就在不同的国度里面,被您的歌声撼动了,被您心里的诚恳感动了呢,音乐无国界!

我是怎么喜欢上这个被别人叫做006的22岁的男生的呢?不是因为眼泪里哭得满脸都是泪的麻生遥斗,也不是一起加油里呆呆酷酷被女生压倒&告白的浩之小BU,大概也不是0304里面用媚眼勾引人的短发少年,是说看着他这几年,往往是惊鸿一瞥,并不特别关注,只是在脑子留着一个倔强少年的印记,然而,在XQ看他被黑了大半年,被黑成了006,看了他各种小道的图片,却莫名得渐渐看清楚了他在挫折和失意中累积起来的坚韧和不懈,面对自己时强大而坚定的内心,也慢慢触摸到了他深沉而善良的温柔,还有那种超越常人的敏感和聪慧,不得不爱吧!我对聪明而善良的人,是会沉溺下去的。

有时候,人总喜欢给东西下定义,什么什么是什么什么样的,然而,人对自己的感情能了解得那么清晰吗?“爱绝不是去夺取也不是施与,是发觉时便已存在的东西”,我想我对于小6的感情,大概也就是这样发生的吧

不知道你的将来会怎样,但是我对这样的你充满信心,因为我看过你可爱的跺脚,我看过你发嗲的撅嘴,我看过你频频回头的细心,我看过你肆无忌惮的笑容,我能听见你发自内心的嘶吼,我也感受到你在舞台上投人全部身心,我想象着在走廊一边蹦蹦跳跳一边唱歌的你,真实的热爱着唱歌的你,本来是一个22岁的孩子,却已经是一个带领着别人前进的男人,不讳言的我希望能看到你站在最高的地方,把你生命的力量传达出来,传达到每一个爱你的人心底,这就是生命的意义。

短短一篇文,为你庆生,不管是到达最高点也好,抑或者是很多金钱也好,希望你真正自由,真正快乐!

这里也扔

1110 天草遗梦2006/11/3 1:21:00

《无名之诗》
要是一点点脏了的东西
我会为你一点不剩地全部吃光
Oh Darling 妳是谁
紧握着真实

要是妳对我有所怀疑的话
来把我的喉咙给切断吧
Oh Daring 我没有大脑
给妳那最重要的东西

站在急躁般地的街道
虽然连感情都无法保持Real

在这样不调和的生活中
偶尔会变得情绪不安吧?
但是Darling 一起烦恼吧
我会为妳奉献我的一生

依着这颗随心所欲的心而无法生存的软弱
是为了谁而继续活着
要是在不知不觉中筑起的自我的牢笼里挣扎的话
我就是那样

就算有再怎么知心的朋友
孤独的夜晚还是会来临
Oh Daring这个障碍
一定不会消失的吧

把许多的事作为垫脚石
终于感觉到了 找到了不能失去的东西

妳的动作很是滑稽
让我也变得温柔了
Oh Daring 每次见面也给我说梦话

爱绝不是去夺取也不是施与
是发觉时便已存在的东西
一面迎着街道的风 一面唱着歌
把奇怪的Pride给舍弃吧
就从现在起吧

绝望 失望(Down)
生什么闷气呢
爱 自由 希望 梦(勇气)
一定会滚到妳脚下的

坠人这没有结果而顺其自然的恋情
即使有时候伤害了别人
但已不再是要为那些而伤心的时候了
为别人着想 反而成伤
刺痛着自己的心胸

但是
盼望着依着这颗随心所欲的心而生存下去
人又会再次受伤
要是在不知不觉中筑起的自我的牢笼里挣扎的话
任谁也是一样 我就是那样

要表达"爱情"这无形的东西总是很困难的
因此Daring
这首「无名的诗」就永远奉献给妳吧

图片点击可在新窗口打开查看

1111 ...2006/11/3 17:09:00

跌的我都找不到了,一脚揣上去

1112 踢上去2006/11/4 12:02:00

某人总算是提了,我这丈母娘就不抽他了

1113 让偶pia一个2006/11/4 19:46:00

不够不够,一点都不够,

真是辜负偶这个婆婆等了一整天,,最后就两句话。。

咳咳,是说偶太慾求不滿了?

1114 狂抖2006/11/4 20:51:00

有妈下完那个传说中的love song了没,orz我激动得么力道抽打儿子了……

1115 =口=2006/11/4 21:10:00

拽住楼上这位妈的衣角

哪里有下啊啊啊啊啊?

1116 看到2006/11/4 21:19:00

在NBJ出现,可是连不上啊连不上,我也激动了……

1117 a2006/11/4 21:25:00

刚看完了~

激动死我了..

现在还没缓过来呢...

1118 抓住2006/11/4 21:36:00

看完的妈

怎么样怎么样?话说我MO无能速度跟蚂蚁爬似的,跪……

1119 看完了2006/11/4 21:44:00

啊啊啊~~阿九一直盯着小6看啊~~

啊啊啊~~

1120 抓住2006/11/4 21:48:00

抱头,抽打MO,快连上啊快连上~~~

1121 O_O2006/11/4 21:48:00

[电信]NEWS 06春CON 430夜场 PART3[rmvb,AVI/160M,317M/暂不过期]

love song在这个里?

1122 NOD2006/11/4 22:12:00

LS妈快去买吧……

1123 Orz2006/11/4 22:24:00

我自抽,下了好几天了么看。。。。。。。。。光速奔去看

1124 O_O2006/11/4 22:24:00

原来以为在最后一部份里...

这个part3已经托了一下午了...泪T T

1125 006饭2006/11/4 23:37:00

看完了

1126 下面2006/11/5 10:47:00

女人叫死了,害得我没听清楚66唱第一句的声音= =咬毛巾

啊啊啊,这是官配的待遇啊,圆满了~

1127 。。。2006/11/5 12:12:00

官配......66的官配不是我儿子吧?!泪!

1128 = =;2006/11/5 12:17:00

pr≠X配

1129 2006/11/5 12:48:00

我萌野合= =

1130 11月手亮党限定中2006/11/5 13:20:00

三人唱,我儿是为了跟小手合唱才上台哼两句的

飘~~

早不出晚不出,这ls就在我限定期间出

天意啊天意

1131 野合最高2006/11/5 13:41:00

三人唱我直接54手了,嘿嘿

1132 那啥2006/11/5 20:32:00

两个人趁takki在说话靠来靠去摸来摸去的小鬼帝国是哪一集?

我找不到了>///<

1133 和1132L妈同求2006/11/6 9:56:00

哪位HD妈给指条道啊~

1134 我就知道是2006/11/6 10:05:00

小鬼开播前的宣番吧

见过截图

1135 2006/11/6 12:11:00

我有那个视频,但不知道在哪张盘里|||

1136 11352006/11/6 13:04:00

给找找行不。。。然后给传下行不。。。

1137 强烈要求传2006/11/6 13:20:00

T0T

主版太没意思了,有人么

430出来咋米啥反应呢

1138 2006/11/6 13:36:00

都激动地昏过去了

阿门,上帝保佑主版的人不用惦记我们

1139 11月手亮党限定中2006/11/6 13:42:00

恩我都RE了好几十遍了

T0T

1140 怒了= =+++2006/11/6 13:51:00

刚才看430第一次安可那里= =

闪亮手凑一块GOGO的时候,儿子一挥拳打到媳妇的嘴角或脸颊了= =+++

虽然马上抚慰了媳妇一下并趁机上下其手一番=v=

但是脸是打不得的=口=

1141 怒了= =+++2006/11/6 13:52:00

进行铁血教育=..=

1142 11月手亮党限定中2006/11/6 13:57:00

你是说趴5么?

我公司看不了,T0T

1143 ~~~2006/11/6 14:10:00

看了白虎队cm的描述。。。儿子忒惨了

虽然我喜欢。。越惨越好=V=

媳妇儿一定超郁闷,咋就摊上这么个傻小子= =

1144 H2006/11/6 14:26:00

儿婿的白虎怎么了?是说我还满喜欢儿婿哪个造型的撒~~~

话说...我在想搞不好11.03其实两只在一起过了...儿子11.03晚上NHK唱新单曲的时候心情ZENZEN好...==+

1145 白虎咋了2006/11/6 14:33:00

武士道搞剖腹了?

430这场整个都不正常,我儿咋主动成这样

1146 那啥2006/11/6 16:00:00

感觉上byakkotai会满震撼人心的。。我喜欢这种悲壮的感觉~~~

是说cm里面有他一个人在山中呼喊同伴的名字的画面~

===

其实我一直在想的是,他跟U去逛街是不是选礼物去了。阿门。

1147 搞狗血啊2006/11/6 16:13:00

日本人就喜欢这种悲壮的

中国人拍古装片就喜欢大场面啊大场面

==================

跟亲友去玩去唱歌,

我已经啥都不想说了

= =

胸闷了

1148 =口=2006/11/6 16:15:00

是说cm里面有他一个人在山中呼喊同伴的名字的画面~

===========================

= =想起了黑鸟最后一集那里...zenzen心痛来者

1149 啊,人生2006/11/6 16:21:00

各么我希望拍的真实一点,不然看到这种镜头我会笑= =

===

我们这个帖怎么这样冷清

悲从心来~

1150 2006/11/6 16:21:00

跟亲友去玩去唱歌,

我已经啥都不想说了

===========================

就是一欠抽的小子= =不解风情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

看到con上每次手拉手谢幕时,媳妇的那只手永远都是空着的,不管站左边还是右边T^T

但是这个傻小子= =就不知道换换啊!!!每次都是用左手拿麦= =+++

媳妇站他左边的时候都牵不到手T口T

1151 啊,人生2006/11/6 16:26:00

ls,他就这德行= =

我说他自私自利真不是假的。阿门。

1152 = =2006/11/6 16:34:00

我儿就是拿他没办法

算了,咱在西边发展新CP,仓亮丸亮安亮

飘走

1153 2006/11/6 16:39:00

我只要横亮!!!

丸亮也就不追究了。。。

其他么。。等我跟他婆媳大战!!!

1154 O_O2006/11/6 17:32:00

呃.........走错了?!

1155 游游2006/11/6 17:46:00

没有走错,不就是看了日记,有点怨言么?

= =||||||||||||||||||||||||||||

1156 对手指2006/11/6 17:58:00

我不是后妈,我是后婆婆= =

1157 = =2006/11/6 19:12:00

我1135,那个视频表指望我了,跪orz

最近没啥时间,仅有的时间就用来HC儿子和儿婿了。。。。。。而且MO非VIP上传无能T T

正在拖430part5,要看牵手啊牵手><~~~

爱歌就不说鸟,还有个两人手拉手蹦蹦跳跳的看得我心花怒放~

1158 part52006/11/6 19:26:00

刚才看430第一次安可那里= =

闪亮手凑一块GOGO的时候,儿子一挥拳打到媳妇的嘴角或脸颊了= =+++

虽然马上抚慰了媳妇一下并趁机上下其手一番=v=

但是脸是打不得的=口=

===================================

笑抽了,可惜看不清媳妇捂着脸的表情

1159 继续2006/11/6 20:37:00

强烈要求哪位妈把闪亮love song截成mp3!!!!!!!

1160 T0T2006/11/6 21:58:00

啊啊啊啊啊

我儿的脸

死P胖你居然撞到我儿的脸

他靠脸吃饭的

你洗干净脖子等着我来咬死你~~~~~~~~~~~

1161 mp32006/11/6 22:11:00

有了...别人帮截的=v=|||俺是个无能的妈ORZ

华丽丽的35秒~~~

1162 5555552006/11/6 23:12:00

我zenzen圆满了...

这次的lovesong已经成为闪亮路程的又一个里程碑...

就是我儿子深情对歌的时候还不忘拉他胸前的两片布...- -

1163 XDD2006/11/6 23:27:00

儿婿那个庐山升龙霸打在我儿脸上真是痛在我心啊...orz

但是我的脸为什么却在笑呢?...XDD

1164 我在抖2006/11/6 23:53:00

拉面GG昨天是不是说了啥了?

这一个月死活给我撑过去啊,胖胖那日记我倒不怎么怨念,我怨念儿子跟西边被猛吃豆腐orz

1165 ~~~2006/11/7 0:01:00

容我爬一下拉面兄><

儿子在西边就是个被TX的份儿,泪

N团回来后,不但有闪亮JQ,还可以看儿子TX几个小的。。。。是说他也实在loli太久鸟= =

1166 垂泪望天2006/11/7 0:05:00

终于被我等到了啊啊啊~~~~~是说最郁闷的时候安慰自己说跨团才是王道

现在明白那话大致属于自欺欺人,跪

1167 到处奔一下~~~2006/11/7 0:24:00

是说我一直这么有信心,就是因为你们给我信心啊~~

你们要一直给我信心啊~~~

你们可以的,携手到teppen~~~~~~~~~~~一定要,一定~~~~~~~~

1168 不说了2006/11/7 10:47:00

不说了,再说我又要哭了。。

是说终于盼到了,你俩细水长流会苦尽甘来的,555

1169 呵呵2006/11/8 20:05:00

好事情好事情,不带那么愁云惨雾的哈~

1170 @@2006/11/8 22:18:00

媳妇回来婆家后...是继续TX人...还是将被人TX...................

1171 。。。2006/11/8 23:09:00

被胖胖TX

TX小几只= =

1172 望天2006/11/8 23:36:00

这就是生活啊生活,大包和兔子也是时候准备起来了,跪……

1173 。。小黄2006/11/9 4:02:00

俺根本连不上。。。。。各么哪位妈把LOVE SONG 和打脸2段截出来 分个流。。。。。。。。。。。。。。。。截个图也成啊。。。。。看不到啊。。。。。。

1174 撒花2006/11/9 9:54:00

终于不用异地恋了!

期待新JQ

1175 LS2006/11/9 14:20:00

别人帮截的=v=几十秒的版本  2722680134643860

1176 我抽2006/11/9 14:35:00

死你个混蛋儿子= =

分明就是看到媳妇儿在那跟人小手说笑醋缸子打翻了= =

你个神经病,抽抽抽= =

----------

lovesong.rmvb   2702687645527418

shenglongba.rmvb    0030016675222555

1177 T__T2006/11/9 14:41:00

死你个混蛋儿子= =

分明就是看到媳妇儿在那跟人小手说笑醋缸子打翻了= =

你个神经病,抽抽抽= =

----------

那也应该打小包子不应该打LP呀........

不带这样家庭瀑力的T________________________T

1178 我抽2006/11/9 14:44:00

其实符合我儿子的性格= =

66你真的要跟他么?还不如跟我= =婆婆疼你

1179 那我2006/11/9 16:49:00

也不客气了,孩子们不如你们都跟了我吧~娘最疼你们~

1180 那个2006/11/9 16:55:00

顺手截的MP3,后一个大的是完整版本,前一个小的把手包给掐了orz……

http://www.sendspace.com/file/x5s8mm

http://www.sendspace.com/file/wgnnqq

1181 闪亮之子2006/11/9 18:12:00

手越好帅君~

山下同学打了人家6媳妇的脸,还用胸部袭击人家,多么的xxoo阿

看起来哈批得很,故意的= =

1182 1176妈2006/11/9 18:26:00

截的第二段视频名字取得真喷= =

1183 2006/11/9 18:46:00

话说我第五段到现在没连上,抱住1176妈往死里chu~

1184 蹲地画圈2006/11/9 18:54:00

儿子妈怎么就觉得你打开始往66那儿跑,到一拳招呼上去,到一通乱摸,都是计划好的呢……

媳妇还跟西给告状orz

1185 = =2006/11/9 18:56:00

我第五段也没下完,网抽得不行|||

先下1176妈截的解下渴><

1186 看见2006/11/9 19:40:00

第六部分了,连不上,蹲……

1187 = =2006/11/9 19:57:00

Orz,这么快,5还没下完

先去灌灌水赚钱。。。。。

1188 成天2006/11/9 20:05:00

吃利息的妈滚过,第六部分我也连不上 - -

1189 。。小黄2006/11/9 22:51:00

谢谢给传的妈们。。。。为啥俺一个也连不上

1190 唉,比不得啊~2006/11/11 1:39:00

人比人能氣死人阿~

回去看亮山閃亮文修身養性以下

我需要鎮定。。。。。。。。。

1191 ^^2006/11/11 10:17:00

比啥...咱萌的还就是地下JQ~~~哦也!果然野和最高

1192 ==2006/11/11 11:35:00

看着还是觉得有点郁闷了啦

果然俺的修为段数还不够?

1193 loli一把2006/11/11 11:41:00

我都快郁闷坏了

随便他们去吧

现在看LS都感觉特别微妙

1194 = =2006/11/11 12:42:00

我被S惯了,这次无感。。。。

爬走去复习闪亮文继续地下JQ

1195 ==2006/11/11 17:42:00

4.30夜场有人连上了没?我怎么死都连不上啊?都挂了一天了!!!

1196 4302006/11/11 17:55:00

早就下完了,ls妈这都多少天了……

我越发觉得他要出道了,这样一想便不稀奇了

1197 006飯2006/11/11 18:31:00

我的也是下了很久都还没有下完

还有最后一部分

006飯

新人过门

• RP:227
文:83 分:533

1198 ==2006/11/11 18:48:00

之前电脑么地方了呀...今天好不容易清好了...才有地方下的...

结果一直么速度...我ORZ了...就剩PART 6了呀...怎么死活就是没速度呢?TT

1199 有谁跟我一样啊2006/11/11 20:10:00

昨天99的日记,人人看山斗,我却楞是看出个闪亮来
“如果不喜欢甜的东西的话,那么你可以无视掉我的生日蛋糕,不吃也可以的…… ”是说99跟我儿子在一起久了,也随了他的喜好,不喜欢吃甜的了?!!orz~~

1200 2006/11/11 20:31:00

那日记我没去看,不是怕雷就是没兴趣

我喜欢看他说些有的没的= =

不过他好像一直都不爱甜,俩小子从小就爱好相似。。。

====

换个话题,由于闪亮缺乏我去看了亮山文……

虽然人物架空的厉害,不过有一小片断让我感动到泪奔

就是99受伤,然后66对着伤口说“痛痛飞走~”

笑翻,甜死人了拉~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1996100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!