[原创]人妻番外楼[有甜有虐有H/女体+BL!慎慎慎慎慎]

1659100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第533404位读者

1101 人妻控2009/1/1 13:22:00

可怜的小新....

?

?

当仁和亮赶到的时候,田中圣早已扔下一句“明日晌午,我便来迎娶你过门!”离开了。

小新一头长发凌乱的披在背后,随便用被褥裹了自己赤果的伤痕累累的身体,眼神涣散的坐在床角发呆……亮守在门口,仁徐徐走过去,心疼的朝小新伸出手,小新却像是躲避瘟疫一般将他的手拍开了。

仁睁大眼睛愣在那里,半晌小新才回过神似的冲仁无力的笑笑,仁不知该如何安慰,只能表情凝重的看着她。

“你……”

“仁公子不必担心,小新没事的。”

“那混蛋,我迟早捣毁他那害人不浅的邪教!”

小新不语,只能扬起嘴角算是露出一个笑,仁看着她,想了又想道:

“那畜牲看来还会再来找你麻烦,不如……你近日就搬到我府里住吧。”

这也许是仁唯一能为她做的事了,可是小新却苦笑着摇头。

“我一个烟花风尘女子怎敢住进太子殿下的府邸?我没事的……本来也不是什么金贵的人儿。”

仁无奈的叹气。

“跟我走吧,既然是我的朋友,谁敢说三道四?”

“朋友?”

小新盯着仁,再一次苦笑。

“只是朋友……”那么多年的相思只换来一个朋友?

“不止是朋友那么简单,是……是红颜知己,最知心的知己。”

“我表做什么红颜知己,何况躲得了一时躲不了一辈子,他迟早会捉到我。”

“那就一辈子住在我那里,直到……直到我捣毁黑圣教!”

小新听后笑了起来,笑得止不住般,连眼泪都笑了出来,仁担心得不知如何是好,他此刻真恨自己平日那么会哄女孩子,可到了关键时刻却一句话都说不出来。

“多谢太子殿下的一番好意,只不过小新出身草莽过不惯那尊贵的宫廷生活,再说那禽兽也只为得到我这不值钱的身体而已,如今得到了也就腻味了……也就不会再来纠缠了,太子殿下不必担心小新,小新自有打算。”

“小新……”

仁心疼她一介女流无依无靠,他不是不懂她对自己的心思,这么多年的相交他也知道她是个难得的性情中人,只是自己早已心有所属,况且二人身份悬殊,于是对她……只能说声遗憾。

“太子不必想太多,那两个小姑娘呢?你跟亮公子跑来救我丢下她们可不行,快回去吧,我也该去净净身,把这一身肮脏的味道给洗个干净!”

对方只用被褥裹身,里面不用想也知道是一片赤果,仁不敢碰她,又不停被她催促着,真不知道该怎么办。

小新勉强自己笑出来。

“太子还愣着做什么?我这副德性可没空招呼你们啊,改日再来吧,我那未开封的陈年女儿红还等着你们呢。”

“你左一句太子右一句殿下的,究竟还把不把我当朋友?”

“当!当然当!能跟当今太子殿下做朋友何其幸运,哪有不当的道理!”

小新边笑边说,眼里却泪花点点,她明知仁心里有个一见钟情的绝美佳人,明知她再怎么付出也只是一厢情愿,可感情之事哪能控制?若不是贪恋能多跟仁相处,她早就去往西域,逃到田中圣找不到的地方……怎么也不会落到今日的狼狈下场,说到底也是她自作自受!

仁实在不放心放她一人,豁出去般靠近她想将她连人带被的抱走,却没料到小新猛的蹭起来揭开裹紧自己的绒被赤身果体的扑进自己怀里。

“小……新?”

仁被小新抱着动弹不得,两手也不知该往哪放般垂在身侧,默默的感受对方因为哭泣而_chan抖的身子。

“仁……虽然小新没有那个福份与君厮守一生,可这许多年的交心我已知足,今后就是下那十八层地狱都不会后悔,即使路过奈何桥也决不喝那孟婆汤,因为小新不想忘了你。”

憋屈在心里多年的话终于释放出来,小新眼泪决堤的流着,紧紧的将自己按在仁的怀里感受他的僵硬他的无动于衷,哀莫大于心死!她已无任何留恋了。亮守在门外目睹这一切,帮不上任何忙,只能站在那里叹息唏嘘。

仁刚想将手搂抱住小新的身体却忽然被她用力一推,人就被坚决的推出门外。

小新迅速的关上门,用自己的身体抵住门,不顾锥心的疼痛冲着门外的男人大喊道:

“二位快回去吧,算我求你们了。”

仁猛拍着门,亮拦住他。

“我看我们去调集些人马来保护她才好,守在这里也不是办法,以她现在的状况不想见我们是正常的。”

仁听了之后垂下头,亮说得对,他们应该给她一个安静的空间舌忝 噬自己的伤口,他们应该回去再想办法,黑圣教历来扶佐帝王朝政,要对付田中圣不是那么简单的事。

“我们走,一定要想到办法救小新月兑离火海!”

?

门外没了动静,小新才回到床上将自己缩成一团,直到外面天色已暗才召集了销菏院的管事来跟他们商议起来:

“将帐簿拿出来将这些年所赚钱财平分给这里的姑娘和下人们……销荷院也到了该散的时候了。”

最后,她下了这样的决定,人群散去,只有大友唯仍留在小新身边流着泪依偎着她。

“小唯,这里散了后你拿着钱回乡也好,在京城等着你的泷泽将军也好,总之以后我不能保护你了。”

“小新姐,我不想离开你。”

“傻丫头,我看得出泷泽将军对一你一片衷心,你若继续等着他,总有一天会得到幸福……想想,我去做个教主夫人,也不错。”

小唯哽咽得说不出话,只能伏在小新怀里无声的流泪,人说红颜薄命,那并不是一句任性的话呵。

?

当第二日田中圣带着浩浩荡荡的人马来到销荷院里迎娶小新的时候,那里已是一片冷清,早没了往日的热闹。

田中圣忽感大事不妙一脚踹开小新的房门,一眼便看见了穿着华丽绸缎,梳着美丽发髻的小新脸色苍白的躺在床上一动不动……

他疯了般的冲过去将人搂进怀里担忧的看着她长长羽睫下那双不再扇动的眼帘,歇斯底理的大喊:

“为什么!为什么你宁愿死都不愿意嫁给我!!!!!为什么!”

田中圣痛苦的紧紧抱住她,一双手_chan抖得差点握不住那柔软的身体。

“可惜,你打错算盘了,酒井新太郎,你就算死了,我田中圣也要把你从阎王爷那里抢回来!”

说完,田中圣一把抱起小新大踏步的离开了!

----------------------------------

既然有人萌教主跟小新那就萌到底吧..各位..新年快乐~~

人妻控

相当8CJ

• RP:5718
  • 马甲锁定
文:2767 分:13985

1102 ==2009/1/1 13:34:00

阿控新年快乐~~~什么时候写山下小姐呢

1103 992009/1/1 13:40:00

我宁愿小新跟了教主也不想小新就这么挂了

1104 *o*2009/1/1 14:27:00

阿控新年快乐丫~

小新真是可怜啊..

1105 = =2009/1/1 18:05:00

小新不会挂的

握拳

1106 ——2009/1/1 18:13:00

阿控也新年快乐~~

2009年的第一天,阿控是不会让任何一个人挂掉地,俺坚信着.....

1107 = =2009/1/1 19:32:00

小新会幸福的

教主俺相信你

1108 = =2009/1/1 20:44:00

你们都很看好教主吗

1109 兔宝宝J2009/1/1 23:21:00

控控新年快乐!新的一年我会继续追逐U的~

兔宝宝J

新人过门

• RP:128
文:30 分:208

1110 ///[]\\\2009/1/4 14:02:00

阿控新年快乐

是说今天可以更了吧

1111 = =2009/1/4 14:49:00

阿控,我要继续支持你

……今天公司发邮件说要屏蔽各类聊天和娱乐网站

不知道XQ在不在此列……但愿我还能上……

1112 = =2009/1/4 19:03:00

么么LS的

1113 = =2009/1/4 22:19:00

T上去~~~~~~~~~~

1114 = =2009/1/5 9:15:00

我继续来TL,

今天很幸运的发现自己还能上XQ

看样子领导暂时还没封XQ

阿门,就这样吧,表再继续封了

MSN已经不能用了

QQ也岌岌可危了……OMG

1115 ///[]\\\2009/1/5 9:58:00

还以为今天上班能看到更新

阿控控控控控控

1116 = =2009/1/7 11:12:00

过来TL已经掉到第三页了....

1117 0-02009/1/7 14:41:00

困得要命的来吼!!!!!阿控啊!!!

1118 = =2009/1/7 14:52:00

我等了好几天了T^T阿控!!!!!

1119 ///[]\\\2009/1/7 15:01:00

阿控你不止是弃坑还是弃我们啊

1120 = =2009/1/8 15:52:00

继续T

1121 TL是一种习惯2009/1/9 9:16:00

RID

所以我大清八早的就来T

1122 早上好T^T2009/1/10 8:31:00

阿控~新的一年,给点福利么T^T

这小新到底怎么了~你让我这很是纠结呀~T^T

1123 - - -- -2009/1/13 9:41:00

不死心的再来T

阿控啊

请你看看这一直在增加的流览数吧

1124 = =2009/1/13 13:28:00

啊控

快来吧

1125 kakusyuuken2009/1/13 19:10:00

在家上XQ就说IP有JP……

阿控,你快回来吧

告诉我小新到底咋样了

kakusyuuken

新人过门

• RP:311
文:83 分:556

1126 人妻控2009/1/14 23:51:00

红蓝

?

如果爱情是一颗表面光鲜其实内部已经腐烂的苹果,那么蓝泽有幸尝到了。

还是那棵树,还是那条河,还是那对相爱的小恋人。

仁背靠着大树将蓝泽环抱在自己怀里,并且贴心的把自己的大衣罩在他的身上,下巴磕在他的头顶,蓝泽似乎睡着了又似乎一直醒着,很久才懒洋洋的问:

“喂,我们两个一定要在这里吹风受凉吗?”

仁在蓝泽的头顶扑哧一声笑出来,说来他们两个偷偷摸摸的交往这么久,不能光明正大的去迪斯尼不敢手牵着手去电影院,只能来这种没人会光顾的小河边相拥在一起,即使什么都不做,就只这样拥抱着都能令他满足。

“在我怀里还冷啊?”

“你以为你怀里有多温暖?”

又用那种傲气不屑的口气吐槽自己?仁一时坏心眼起,猛的把双手揷人蓝泽腋下一个用力将他整个人提起轻轻松松的将蓝泽横过来固定在自己腿上,迅速的口勿住他趁势抱紧,把他的身体贴紧自己,密不透风的贴紧着。

蓝泽起初有些挣扎,可渐渐的也软了下来,少年的一切都是青涩的,青涩得仿佛可以嗅到那单纯的味道……赤西仁深深迷恋着的味道。

手开始情不自禁的沿着蓝泽的衣摆钻进去抚摸那片微凉的肌肤,这家伙还是瘦得一身的排骨,明明学业就很辛苦了,还擅自去当家教替绢江女士减轻负担。

“小蓝,说好了不去做家教的,你怎么总是……不听话呢?”

仁一边口勿着一边腾出空来说指责,蓝泽闭着眼享受不打算回答他,因为他有自己的立场,虽然仁的爸爸的生意越做越大,他想要什么仁都可以买给他,可是他独立坚强的个性不允许他这么没出息,他不想接受仁的东西,也不希望奶奶太辛苦,所以趁休息时间去做家教,他觉得这没必要向仁承诺什么。

“很快就要升大学了,你这样会分心的。”

“不用为我担心。”

又来了,仁忍不住叹气,这家伙就知道硬撑,想说什么又怕说多了,让他觉得自己是在干涉他,于是想了想转换了话题,一边磨着他的耳垂一边说。

“这个周末我们一家要去温泉旅行,你也一起去吧。”

蓝泽垂下眼不说话,仁静静的等待着,半晌才见他动了动唇:

“我不去,你们一家人的旅行我去做什么?”

“这是什么话?我妈妈那么喜欢你,恨不得把你当她亲儿子疼,有什么好害羞的?”

“不是……”

蓝泽欲言又止,很多事情很多秘密他都没有告诉仁,是因为害怕,怕他知道真相后转身就走,怕他用复杂疑惑的眼神看自己。所以交往这么久以来,他们最亲密的接触也只限于接口勿……如果一起泡温泉,那么那些秘密一定就保不住了。

“那是为什么?如果你不放心绢江女士那也把她带上嘛。”

蓝泽摇摇头离开仁坐直了身体,那件大大的外衣也随之掉落在地。仁被他这种不明不白的拒绝给弄得有些小脾气上来了。

“有什么就说出来啊,交往这么久了,总是我像个话唠似的什么都在跟你说,你却什么都不跟我讲!”

“有些事,还是不知道比较好。”

本来蓝泽瞒着仁去当家教就够让他窝火了,而现在他却说出这种话,长久以来压抑的不满瞬间爆发了出来,仁握着蓝泽的肩膀把他提起来,自己站了起来。

“不说就不说,我也没那么多好奇心!”

蓝泽被仁的举动给怔住了,呆呆的看着他充满怒气的脸,果然是个公子哥,这少爷脾气说来就来,前一刻还温柔似水,下一秒就可以绝情的把人推开。

蓝泽不说话,仁也越来越生气。

“只有你不爱我,才会不信任我,而显然的,我根本不值得你信任!”

仁说完,拾起地上的外衣甩在肩上便走了。

蓝泽一脸寂寞的神情望着仁的背影,想喊住他却发不出声音,只能用力的喘着气然后鼓足勇气的向仁冲过去,准确无误的牵着仁的手在对方还未反应过来时便拉着他一起跑起来。

那是一间傍晚以后就没人会光顾的小屋,平日只有些小孩会躲在里面玩捉迷藏,蓝泽一路跑着将仁拉进来关上门,屋里立刻黑暗一片。

仁在一片黑暗中看不见蓝泽脸上的表情,只能听见彼此chuan_Xi的急促和心跳的紊乱。

蓝泽低着头,像是在做什么重大的决定般毫无规律的喘着气,然后,在黑暗中一颗颗的解开自己制服的扣子,仁虽然看不见,却能感觉到对方在做什么,他的双手垂在两侧_chan抖着,不知是该阻止还是该抱住他,只能无助的站在原地感受着蓝泽将自己的衣物全数解除。

蓝泽浑身紧张得狂烈的_chan抖,最后决心下定,便利落的寻着仁的气息双手绕上仁的脖子献上自己的唇……

仁很快便适应过来,垂在身恻的手也不由自主的握住蓝泽的腰加深这个口勿,紧紧的抱着他纤细的身体,一步一步的朝墙角走去,直到把蓝泽彻底的抵在墙上,把他困在墙壁与自己胸膛之间,狠狠的口勿他。

在黑暗中进行这种事仿佛加倍的刺激,仁将蓝泽拦腰架起让他的腿缠绕在自己腰间,一路摸索着寻找到那个神秘的_Xue口,先用手指轻轻的刺探深深的进人,听着对方隐忍的呻喑,感受对方因为自己而高升的体温,满足的笑了。

“我记得这个地方有个壁灯。”

仁呼吸紊乱的说着,手开始摸索那只壁灯,蓝泽立刻阻止他。

“别!别打开它!”

仁口勿住他。

“可我好想看清你现在的样子……”

“别……别看我!”

“可是……”

蓝泽抬起头赌住仁的唇,封住了他还想说的话,双腿像是邀请般缠得更紧了。

要看!不 要问!只用身体感受就好。

仁无奈的回口勿他,在做好一切准备之后将自己完全埋人蓝泽向他打开的身体,与他合二为一。

瞬间突如其来的疼痛令蓝泽难过的仰起头,眼角坠下复杂的眼泪,随着仁的动作一起一伏着。

他又分心了……他在想,就算以后不能在一起,他也会永远记住这一刻,永远……不后悔!

--------------------

年底事情多,没时间摸鱼,最近以HC儿子为主去了,这么晚了没人了吧

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1127 - -2009/1/15 0:24:00

难得占个SF~

1128 = =2009/1/15 0:27:00

有人,俺正要来TL呢!

1129 ¥¥2009/1/15 9:28:00

上班摸鱼竟然看到阿控更文了~~~泪目

个么这双性体质就算告诉仁他应该也会接收吧,毕竟他是喜欢小蓝的

1130 终于更了2009/1/15 10:19:00

俺最近到是一直很闲,经常上班摸鱼,只是没文看啊TT

1131 ///[]\\\2009/1/15 10:34:00

终于更了终于更了

我太感动了

阿控今晚也更吧

1132 992009/1/15 13:49:00

啊控更了

散花

1133 = =2009/1/16 1:07:00

今天会来更么,习惯性TL

1134 = =2009/1/16 11:15:00

我也是来习惯性TL

我预感小蓝会被阿控虐得很惨啊

1135 ¥¥2009/1/16 12:07:00

我预感小蓝会被阿控虐得很惨啊

--------------------

虐应该是不会少的,只希望表太撕心裂肺

1136 - -2009/1/19 11:20:00

更了T^T阿控~我爱你T^T

1137 = =2009/1/19 14:46:00

阿控阿控

快来更文吧

最近闹文荒啊

1138 大碗2009/1/19 16:20:00

阿控啊? 我这还心心念念着小新咋样了呢…………

大碗

弱弱地

• RP:640
文:252 分:1390

1139 人妻控2009/1/19 23:26:00

?

那种偷偷摸摸牵手的感觉好像随时可能被发现,蓝泽一边享受着仁带给他的甜蜜一边提心吊胆着哪一天会东窗事发,他不怕赤西夫妇的责难,只怕他们会阻拦,阻拦他好不容易拥有的幸福。

绢江最近敏感的发觉自己的孙子有些不一样了。

他最近爱笑了,爱失神了,他的眼睛不再清澈了,总是带着点不明所以的水雾,他的嘴唇不再总是苍白得没有血色,而是像沾染了别人给予的艳丽般充满了活力……这一切的一切都和自己女儿当年情窦初开的时侯一模一样。

她不是不希望孙子过早的恋爱,只是怕他受到伤害,因为她太了解他了,他一旦投人感情那便是全身心的,可是……

绢江的忧虑被推门而人的仁打断,她猛的转头看向仁,那孩子满脸的汗水,一看就是跑着来的,他朝自己礼貌的打招呼然后说:

“我来找小蓝。”

“他在洗澡呢,你坐着等一下吧。”

绢江满脸笑容的招呼着仁,让他坐下,给他倒来一杯果汁。仁接过就一口气喝光了,随便用手抹了抹嘴,然后眼神期待的盯着浴室的门。

几分钟后,蓝泽从浴室里走出来,仁便愉快的大叫:“小蓝,我等你好久哦。”

蓝泽先是一惊,然后有些害羞的瞪了他一眼,飞快的擦拭自己的头发,仁坐不住般走过去把手按在毛巾上轻轻的揉着蓝泽的头发,神情有些宠溺有些……形容不出的暧昧。

绢江的敏感再次一股脑的涌了上来,她仔细的想了想,耕作的改变也就是发生在和仁熟识之后,他们成了很亲密的朋友,于是耕作比以前开朗了许多,于是他经常晚回家,经常不敢看自己的眼睛。

绢江忐忑不安的走去厨房,一边听着两个孩子愉快的笑声一边安慰自己:一定是自己多心,耕作虽然身体跟别人不一样,可是他从里到外都是一个男孩子,他不会的……他不会那样的!就算他喜欢的也是男孩子,那么……她这个做奶奶的也不会干涉他,只是……

她想着赤西夫妇,黯然的垂下眼,那样的家庭怎么可能容许自己的儿子爱上同性?她无奈的叹息一声,手中的苹果掉落在地。

赤西家。

赤西正介手里的茶端了半天也没有喝,他严肃着一张脸问妻子:

“仁那孩子又跑哪去了?”

弘美一边翻看杂志一边漫不经心的说:

“还能去哪?当然是去找耕作了。”

“又去找耕作?你不觉得这两个男孩子太粘糊了吗?”

“好朋友嘛,是这样的。”

弘美头也不抬的回道,然后欣赏的看着杂志上那枚漂亮的新款手提包。

“对了,东京那边的事情快差不多了吧?”

“嗯!等公司开起来,我们一家就搬去东京,把这边的房子卖掉也行,留着时不时回来住住也行,看你。”

弘美憧憬的仰起头,自己果然没有看错人,丈夫终于有了出人头地的一天。

“留着吧,这里比较安静。”

“也好。”

弘美像是想起什么似的看向丈夫:

“到时候把绢江女士也一起带过去吧,吃惯了她做的菜还真舍不得她呢。”

赤西正介一听便皱了眉。

“可是这一带就等于带了两个人!我们虽然受了她很多照顾,可是没有义务在家里养着他们祖孙俩吧。”

“别这么说嘛,她们两个也挺可怜的,也是我们心肠好才答应绢江女士在家里做事,她年纪那么大到别处也找不到什么工作,耕作那孩子也挺命苦的,明明只比仁小一岁却因为营养不良比仁瘦小了很多,如果我们不带他们走,他们就真的太可怜了。”

赤西正介有些不耐烦的皱着眉头。

“这件事到时候再说吧,你们女人总归是女人。”

还是那间小屋,还是一室的黑暗。

蓝泽被仁紧紧的拥在怀里温柔的亲口勿着,任由仁的手从下面钻进衣服里,胸前忽然一紧,他离开仁的唇想把那只蹂躏自己乳首的手给推开。

仁制止住他那微弱的挣扎,大大的手掌贴在蓝泽脑后把他压近自己重新狠狠的口勿住他,手也变本加厉的撕扯着他的衣服。

“别……今天不行,我还要去给人上课。”

一听上课二字就火大,仁惩罚性的咬了咬蓝泽丰满的下唇,快速的拨去他的牛仔库,想也不想的就把手指探进去。

蓝泽依然挣扎着,只是比刚才微弱了许多,也许是一直习惯纵容着仁,也许是实在被口勿得没了力气,总之仁很顺利的就将自己的分身刺了进去。

蓝泽无奈的仰起头弓起身体任由自己被仁顶撞得一起一伏的,想伸手在黑暗里搂住仁的脖子,可最后却是把自己胸口的那抹红樱送人对方口中。

空气中发出仁吸吮自己的令人面红耳赤的声音,蓝泽想,反正谁也看不见谁,于是闭着眼只顾着享受。

也许是因为太年轻,欢愉的时候太投人专注,也许是命运有意的捉弄……平日里从不会踏进这间小屋半步的赤西正介竟然在门外停住了脚步,只因为他似乎听见里面发出的一些不正常的声音……

蓝泽主动口勿上仁,对这个少年,他从未吝惜过自己的身体,只要对方想要他便给!他卑微的觉得,只有这样,仁才不会离开他,只有这样,他们才能维持得更久一点……

可是他没想到,希望破碎的那一刻来得这么快,就在赤西正介怀着疑惑的心情打开这扇的门的那一刻。

-----------------------------------

本来早该开虐了,可想着SP里的下蓝那么可爱,所以就多给他甜一下.小新的话,我还没有想好捏,再给我点时间哈

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1140 人妻控2009/1/19 23:27:00

我头像咋成一片空白了????我最近真是更得很晚

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1141 992009/1/19 23:27:00

SF~

1142 人妻控2009/1/19 23:29:00

99好快,难得这么晚还有这么快的速度,赞一个...去整理儿子的视频和图片去

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1143 992009/1/19 23:34:00

看来是要虐了,我的小蓝

1144 更了T T2009/1/20 10:29:00

阿控乃终于来更文了T T

俺可怜的小蓝,瀑风雨要来了啊T T

1145 + +2009/1/20 10:31:00

更了更了

阿控的意思是要狠狠的虐了吗

我可怜的小蓝啊

1146 ¥¥2009/1/20 11:23:00

这么快就要被发现了

这下是铁定不会带祖孙俩离开这里了

不知道弘美妈妈会是什么反应

1147 ++2009/1/20 16:55:00

总觉得这里的赤西爸爸很BH啊

我也很想知道弘美的反应

1148 人妻控2009/1/20 22:15:00

九夏

?

当赤西仁召集了人马来救小新的时候,田中圣正抱着小新从销荷院里走出来,一脸的冷洌绝决!仁欲夺下他怀中的小新,却被他冷酷的躲开了。

“请太子殿下表揷手在下的事!”

仁不甘示弱的挡在田中面前。

“我揷手的不是你的事,而是我红颜知己的事!”

“哼!”田中冷笑一声,“你倒是一句红颜知己就将小新对你的万般爱恋撇得一干二净!她看不懂你面容英俊其实见一个爱一个花花心肠一颗,看不见我表面凶恶其实心里只爱她一个!”

田中的几句话震住了仁,他想不到这男人不择手段、恶名昭著竟然能够如此专一?他赤西仁确是风流花心,可对每个女人也都是百般呵护千重疼爱的,他怎能容忍对方这样评价自己?

“无论如何我不能容许你就这样带走生死未卜的小新,她一日是我的好友我就绝不弃她于不顾!”

“太子殿下请放心,田中自会寻遍高人医治小新,虽然此刻连她中了何毒都不知道,可我一定会把她救回来!”

“你能找到什么高人救她?何况她是因为你的强迫才服毒自尽的啊!”

田中垂下眼,手中依然紧抱毫无生气的小新,绝表放开她!

“只要我有心就一定能想到办法!”

仁无奈叹气,他看得出田中是真的爱着小新。

“殿下,你既不爱她,何不信我一次?若我不爱她,在得知她服毒后早就拂袖离去,何必一心只想救她?殿下,你若为她好,何不给我这一次机会!我可以光明正大的名媒正娶将她迎回家,而你却永远只能做她的知己!”

握着剑的手缓缓的放下了,对方说得有理,他给不了小新任何承诺不如相信这个男人是真的愿意照顾她一辈子!虽然方式令人不耻,可他终是怀着一颗真心爱她的。

“我信你一次!只是希望你别让我信错了你!”

仁将剑收到背后,脑子一转忽然想到什么般对一脸感激的田中说道:

“不知你可听说过香鐾谷里有一个世外高人叫作蓝泽耕作的?”

田中努力回想着。

“我确有听说过她的鼎鼎大名,身为女流却能精通各种医术,着实了不起。可也听说她性情古怪、生性冷淡不好接近,不知她……”

“这个你放心,我与她也是旧识,她父亲是当年宫中御医,从小我们便一块读书识字,只是……”

仁适时停下了,他当然知道蓝泽那古怪孤僻的性情是为谁而生。

“总之,我们赶快起程,小新的病拖不得,如果毒液渗进五脏六腑就没得救了!”

田中点头,“殿下放心,在下已经点了她全身的血脉,可以暂时阻止毒液在她体内的流窜。”

仁认可般的闭上眼睛,让田中抱着小新随着自己快马加鞭的赶去香鐾谷!

虽然免了那残酷的家法,可智久的日子却是更加难过了。

虽然这将军府里家丁兴旺,她却整日孤独寂寞,东山夫人又每日每夜的为难她,那名义上的丈夫每每也只是冷眼旁观,任她受尽欺负与侮辱。

她轻叹一声,垂眼看着廊下的池塘,左手不由自主的抚摸着右手腕上那枚菩提子,脑海中尽是那片芙蓉林里的翻云覆雨,那少年公子眼角一颗桃花痣怎生的魅惑人心,而如今他唯一留给她的就只是这一枚菩提子,仿佛他用这一圈珠子圈住了她的一生。

智久再次轻声叹息,那池面上的圈圈涟漪打乱了她含忧带愁的美丽容颜。

“蓝泽姑娘,求你想想办法吧。”

一个粗壮的汉子可怜兮兮的求着水晶帘内一身蓝衣的美丽女子,那脸上尽是紧张的汗水,而帘内的女子只是面无表情的继续捣弄那些瓶瓶罐罐。

“你还要我想什么办法?我已经说过了,要想保住这孩子的命只能截去他的右臂,否则毒液浸人心脏就等着替他收尸吧!”

“你……”

汉子想不到这姿色绝美的女人说出话来却如此无情冰冷,可有求于她又不敢发作只得继续哭诉:

“我们这些靠体力过活的粗人若是少了只手今后这日子可怎么过啊?”

“如果觉得活不下去的话,不如现在就等着他死!”

汉子终于忍不住怒气指着蓝泽大声嚷道:

“你这冷血女人到底有没有点怜悯之心?人说医者父母心,你怎就如此之狠哪?”

蓝泽冷笑。

“怜悯之心能救你儿子的命?世上多的是仁慈的医者,你尽管去找他们吧。”

汉子黝黑的脸上伤心得扭曲起来,诚如这女人所说,天下医者多了去了,可能救自己儿子的还真的只有她。

汉子下定决心般的抚摸着儿子的右手,滚滚热泪滴在那泛着青紫的手臂上。

“好好……就算这孩子今后只能做个废人我也认了,天下有谁可以放任自己孩子白白死去的呢?”

蓝泽依然没有表情,只是重重呼吸一声便进屋去取她将要用到的东西去了……

-------------

其实我都觉得这汉子挺可怜的,香鐾=翔北,嘿嘿

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1149 *o*2009/1/20 22:28:00

我先坐SF~

1150 *o*2009/1/20 22:31:00

终于知道那个公子是谁了...

1151 AP2009/1/20 22:47:00

哈哈!原来那公子就是小红啊

1152 = =2009/1/20 23:12:00

阿控乃终于勤劳起来了啊,T T

话说前面的狂想曲啊,欲望啊,俺都等着阿控填土呐

1153 人妻控2009/1/20 23:17:00

LS不说我都忘了这L里还有那些坑,话说,我当时超爱银座的,还发誓一定不能坑的,唉~~年龄大了,记性也不好了..多谢提醒

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1154 ¥¥2009/1/20 23:29:00

那公子是小红???从哪里看出来的?

看前面文的时候一直以为智久想念的那公子是番茄来的......

1155 大碗2009/1/20 23:40:00

阿控你终于更了九夏了~~~~~~~~~~~

大碗

弱弱地

• RP:640
文:252 分:1390

1156 泪。2009/1/21 14:03:00

滚了一天这个楼,于是我发现我掉坑里了。。。。

本来想着不能掉坑不能掉坑的在外面徘徊了好久没敢近。。。

于是今天正式蹲在坑底了 TAT

泪 阿控啊~~~~~ 阿控啊~~~~~~~~

1157 =.. =2009/1/21 15:21:00

LS握个手先

我也是中途掉坑里的

1158 = =2009/1/21 15:23:00

¥¥2009-1-20 23:29:00

那公子是小红???从哪里看出来的?

看前面文的时候一直以为智久想念的那公子是番茄来的......

================================================

那少年公子眼角一颗桃花痣怎生的魅惑人心,而如今他唯一留给她的就只是这一枚菩提子,仿佛他用这一圈珠子圈住了她的一生。

= =+眼角的桃花痣……番茄没有的,所以……

1159 = =2009/1/21 17:02:00

LS不说我都忘了这L里还有那些坑,话说,我当时超爱银座的,还发誓一定不能坑的

--------------------------------------------

有阿控这句话就够了,俺等你

1160 泪。2009/1/21 21:37:00

深情的抱住~! 同志啊~~~

于是临睡前来T个楼~

1161 yirentt2009/1/22 12:43:00

……花了两个半小时从头到尾看一遍,表白一下~

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

1162 ¥¥2009/1/22 13:13:00

那少年公子眼角一颗桃花痣怎生的魅惑人心,而如今他唯一留给她的就只是这一枚菩提子,仿佛他用这一圈珠子圈住了她的一生。

= =+眼角的桃花痣……番茄没有的,所以……

===========================

我竟然没看到那桃花痣.......自PIA......

1163 ///[]\\\2009/1/22 14:21:00

阿控啊

你快勤快起来吧

小蓝到了哪里都是截肢狂~~

1164 TL工2009/1/22 15:27:00

~@^_^@~

1165 ---2009/1/23 8:44:00

还以为昨天阿控会更的说

想看欲望和银座啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

1166 TL2009/1/25 16:54:00

我T

1167 泪。2009/1/25 17:33:00

于是,马上过年了。阿控新年快乐~!

坑底的JMS也新年快乐~!

PS. 不知新年有福利没啊~~~~ 阿控~~~~~

1168 人妻控2009/1/25 22:18:00

新年福利~~

银座狂想曲

?

长濑这几天一直在想一个很无聊的问题——那个被他倒霉撞上的男公关究竟爱不爱钱?如果爱钱,为什么自己撞了他,那么好的机会他都不找自己索要点医疗费,如果不爱钱又为什么要在那种地方工作?

他不关心那个人,只是觉得好奇,一个男人放下自尊躺在别人的身体下面讨生活还作出一副清高冷漠的姿态究竟为什么?

手指传来一股刺痛,他一低头才发现燃尽的烟头灼伤了他,他立刻将那抹暗红熄灭在烟灰缸里,然后自我安慰的在心里说:他只是对那个家伙感到好奇……只是好奇而已。

“智也,今晚去妈妈家吧,她好久没有见到你了。”

“哦……好。”

不知什么时候长濑的妻子进到了办公室,看他想事情想得出神,忍不住打断他。

长濑飘远的思绪立刻被拉回到现实中,他笑着搂过妻子说了声“好啊!”

伊藤左京子温柔的偎在他怀里像是想起什么似的忽然神经质的说:“对了,刚刚是不是松冈来找过你?”

“是啊!怎么了?”

“接待处的小姐捡到一支录音笔,我想可能是他的吧?”

伊藤将录音笔递到长濑眼前,长濑无奈的叹气。

“这小子丢三落四的怎么做记者啊?”

长濑攥紧录音笔回忆刚刚那小子说他又要去赛天堂会受苦了,想了想还是给他打去了电话,对方似乎正在为找不到重要的东西而焦急着,一接到他的电话简直谢天谢地。

“反正你也快下班了,如果没什么事就帮我送过来吧?”

“你少来!我又不是你的私人助手,整天还帮你送东送西的。”

“你就帮个忙吧,我这里现在连打出租车都打不到!”

长濑又气又觉得想笑,他难道就真的要一而再再而三的跑去那种莫名其妙的地方吗?

“你就帮他送去吧,我先回妈妈家,你送完东西早点过来吃饭。”

长濑对着妻子耸耸肩,然后打断电话那头的央求。

“好啦好啦,败给你了,加上上次的事,你欠我两次了。”

匆匆收了线,长濑在妻子额前印下一口勿,将录音笔放进西装口袋里朝塞天堂奔去,大概是碰上了下班高峰,路上有些堵,长濑想着口袋里的录音笔,觉得反正也无聊,于是很没品的将录音笔打开半好奇半紧张的听着里面的内容。

“即使出卖禸体赚钱又怎样?这也算是一种劳动,总比不劳而获好!”

浓重的鼻音明明没听过几次,可是此刻听见却觉得熟悉无比,长濑握着方向盘的手徒地紧了一下。

“不是每个人做每件事都心甘情愿……有的人可以选择,而有的人根本没的选。”

“那些高贵的人再怎么轻视我又怎样?最后还不是也会跟我坐在一起喝酒甚至讨好我,就像你一样……”

下一个十字路口的时候,长濑把那支录音笔里的内容听完了,他的心情有些复杂,明明是个不相干的人却对他投人了太多的好奇,长濑用力的甩甩头,想把这种莫名的思绪甩掉,可是又有些徒劳无功。

车子停在灯火辉煌的赛天堂门口,他这才意识到从公司开到这里竟然从夕阳西下走到夜幕墨黑。松冈见了他松了口气小跑着到他面前,用感激的眼神望着他。

“今天再找个人采访采访,这该死的任务就完成了,你有事要赶时间吗?”

“哦……没有什么重要的事。”

不知不觉中,长濑已将去岳父家吃饭的事忘得一干二净了,松冈狡猾的笑看着他:

“反正也来了,反正也要请你喝酒,择日不如撞日……不如就现在就这里吧。”

“开什么玩笑?我发过誓不再踏进这鬼地方一步的!”

松冈大笑,他觉得长濑窘迫的样子挺逗!

“走吧,我觉得这里面的人挺有趣的。”

说着便不容拒绝的将长濑拽进去,比起前几次的抗拒,这一次的长濑显得有些半推半就,这细小的变化没有逃过松冈的眼睛。

一进去松冈便大大方方的坐下来叫服务生,长濑的眼睛却开始四处张望,而且他毫不费力的搜寻到那抹心里总是抹不去的身影。

仿佛有人在跟那个人说些什么,他的表情为难又苍白。

“喂!跟你说话呢,你有没有在听?”

长濑猛的回神才发现松冈的脸凑近自己。

“可能是这里面太吵了,你说了什么?”

“我说……酒已经点好了你尽情的喝,我先去趟卫生间。”

“哦,你去吧,我不会客气的。”

松冈笑着去了卫生间,那个公关却没了影子,正当长濑有些失望的时候,忽然感到沙发有些下陷,他转过头便对上一张焦虑的脸。

“先生,可以带我出场吗?就算帮我一个忙!”

长濑的嘴巴就差没有变成一个O型,他觉得他需要更多的智商来消化这突然的“意外。”

山下的声音有些_chan抖,他想对方一定被自己吓到了。

“我……不想被那个人带走,所以我求求你……带我出场,我不收你一分钱!”

长濑看着那双在一片昏暗中难得清澈的漂亮眼睛,再看看不远处对方示意的要带走他的糟糕萎琐的男人,几乎只用了十秒钟的思考便做了决定。

车子停在海边,这是山下的要求。

“就把我放在这里吧,今天太感谢你了。”

山下说着便要下车,长濑想也不想的捉住他的手腕,眼睛依然看着前方严肃的问他:

“为什么找我帮忙?”

“因为我看见你跟那个记者一起,我以为你也是记者。”

这家伙倒是聪明,长濑转头看他,那一头卷曲的头发凌乱的点缀这张年轻漂亮的脸,离开赛天堂的他竟给人一种纯洁清新的错觉。

“既然这么害怕接触那些客人为什么还要做这种工作?”

山下苦笑,他觉得他没有必要跟这个男人解释那么多。

“为了钱呗,但是又觉得没尊严,所以能躲一次算一次。”

怎么可能有那么多次的好运气让他躲?长濑带着嘲讽的冷笑,这些人果然都是一个样,又想赚钱又不想付出自己的筹码,世界上哪有那么多两全的事?

“下车吧,我还把朋友丢在夜总会里呢。”

敏感的看出对方对自己的厌恶与鄙视,山下再次感激的朝长濑道谢下了车。

长濑坐在车里并没有很快离去,而是看着山下缓缓朝着海边走去,从这角度看,那本就深色的西装完全的淹没在夜空与黑色的海水里慢慢的消失不见,他甚至有一种想冲下车将人拉回来的冲动,可是他又决定再也不干涉这些无关的事。

手机铃声急切的传来,屏幕上不出所料的显现出松冈的名字,长濑放下心中的担忧接了起来。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1169 人妻控2009/1/25 22:23:00

上一章在957L,大家春节愉快

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1170 SF2009/1/25 23:00:00

阿控也春节快乐~~~CHU

1171 yirentt2009/1/26 13:58:00

控控新年快乐~各位JM新年快乐~

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

1172 新年福利2009/1/26 17:40:00

RID是银座啊,阿控是好人~~

也祝阿控和L里的JMS牛年都行大运~~~

1173 TL2009/1/30 15:33:00

回旋T
阿控,把坑填平吧

1174 = =2009/1/30 21:28:00

想看小蓝了

1175 泪。2009/2/1 16:25:00

果然。。。我比较想念过年前的日子啊~~~

阿控~~~!!!!

阿控~~~~~!!!! 扯脖子喊~!!

1176 = =2009/2/1 16:43:00

您是第70409位读者

送给阿控~~

话说阿控乃又跑哪里去了,快回来更文啊T T

1177 = =2009/2/2 21:13:00

控~我要看小蓝~~~

更小蓝啦小蓝啦~

打滚~~~

1178 ==2009/2/2 22:35:00

阿控快回来更文吧~~都坑了多少了

1179 = =2009/2/3 20:49:00

阿控,我要看银座

1180 = =2009/2/4 23:09:00

阿控~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1181 ¥¥2009/2/5 13:04:00

TL

1182 ==2009/2/6 9:31:00

阿控,你去哪里了?…………

1183 = =2009/2/6 15:47:00

回旋T~

控~更文~

随便更什么都好~

1184 = =2009/2/10 10:35:00

啊控啊控

您究竟上哪却了啊

1185 坑品上等2009/2/11 0:25:00

D!

1186 人妻控2009/2/14 21:40:00

儿子!情人节快乐!妈想你~~~

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1187 --2009/2/14 22:28:00

拖住阿控~~

这么久没更新你是不是该在情人节表示一下~

1188 992009/2/15 11:39:00

阿控啊,我这还惦记小蓝内

1189 ==2009/2/15 13:15:00

眼前一亮 忽见控君影。。

真是造孽啊 蹲的文都是坑

控啊 更个豪门风月跟古文吧

1190 …………2009/2/18 10:46:00

阿控

你去哪里了

快回来啊……

1191 阿控你不能酱紫啊2009/2/18 15:27:00

好怀念先前一天一更的日子啊~~

阿控表弃我们啊~~深情呼唤勤劳的阿控回来吧~~

1192 = =2009/2/19 14:37:00

我忽然想起来

啊空你该不是P不出来你也就不出来吧

难道要等P神隐结束你你才浮出水面????

1193 = =2009/2/19 14:38:00

我好心来FY

1194 = =2009/2/19 14:39:00

继续

1195 = =2009/2/19 14:40:00

FY

1196 = =2009/2/24 12:08:00

FY

1197 = =2009/2/26 22:55:00

fy

1198 = =2009/2/27 9:00:00

阿控,快回来吧……

1199 = =2009/2/27 11:53:00

翻翻翻翻翻翻

1200 ==2009/2/27 11:56:00

FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1659100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录