[14番]斗真へ,穿着沾满Floral香味汗水的衣服来我家吧

1862100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第76548位读者

1101 登顶2007/1/19 10:30:00

啊哈哈哈哈

1102 @@2007/1/19 15:10:00

http://astro.sina.com.cn/t/2007-01-17/112035573.shtml

在粉xq上看到的,转来……

==============================================

偶刚刚去看了,粉红粉红~~~

原来两人的爱情事迹已经传播的这么远啦~!!!!

===================

求地址...

1103 gumu7142007/1/19 23:14:00

小白问,看到张图为什么JIN也拎着Comma ca du mode?怨念...

gumu714

新人过门

• RP:95
文:13 分:184

1104 = =2007/1/19 23:56:00

Comma ca du mode本身是服装品牌 顺带出香水

番茄似乎是被目击买香水

1105 gumu7142007/1/19 23:58:00

哟西~口以的~

gumu714

新人过门

1106 gumu7142007/1/20 0:03:00

恩我圆满了,睡觉去~

gumu714

新人过门

1107 ……2007/1/20 4:19:00

主版半夜又开掐

我们又红鸟~~~~~~~~~~

1108 HIAHIA2007/1/20 6:31:00

LS...我们一直很红...

没啥好说的...

平静很久总要爆发一次的...那啥...憋太久会很累滴...

总之说来说去还不就是那些话么...早就看腻了...什么时候来点新鲜的...那我就来好玩下...

笑...

1109 = =2007/1/20 9:55:00

大笑~~这是最近被这俩人的高调s了

坐等山下同学汇报自己有没有把番茄拐回家~~~到时又是一片腥风血雨~~

1110 TT命2007/1/20 10:10:00

http://astro.sina.com.cn/t/2007-01-17/112035573.shtml

在粉xq上看到的,转来……

==============================================

偶刚刚去看了,粉红粉红~~~

原来两人的爱情事迹已经传播的这么远啦~!!!!

求地址...

-----------------------

笑翻~

也不看看是谁独家撰稿呀~~~~

1111 *^^*2007/1/20 10:14:00

我要占楼^^

1112 xx的mtl2007/1/20 14:21:00

打哈欠~~~

没人盖楼?

>_________________<

1113 = =2007/1/20 15:52:00

想看17

。。。。。。。。

1114 TT命2007/1/20 19:46:00

叹气....水母不在大家都积极不起来呀~~~~

1115 小太阳2007/1/20 21:10:00

小命好几天没看见你了~~~

没有水后和水母大家都很寂寞的><

1116 TT命2007/1/20 21:39:00

偶也是米办法呀~~~

(不知道是偶罗嗦还是已经讲过了.~~~ 啊有没有再这个帖子里讲过呢?~~还不记得了,年纪大了~~~)

那日本8.3级把偶好好的网络又给震抽了呀~~~~

偶是想来的呀~~~~

可是8给偶来啊~~~~~

1117 小叮当的QKL2007/1/21 0:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

不知道能不能贴上~

揷腰大笑。。。

1118 小太阳2007/1/21 0:19:00

你个RP的~~~

捶地~~~笑死我了

>__________<

1119 眨眼2007/1/21 0:27:00

大雄(胸)压小叮当?

眨巴眨巴眼睛~

1120 别扭2007/1/21 0:30:00

喷鸟~~~~~~~~~~`

1121 小太阳2007/1/21 0:30:00

眨眼2007-1-21 0:27:00

大雄(胸)压小叮当?

眨巴眨巴眼睛

==================

没有最RP只有更RP

握拳><

1122 别扭2007/1/21 0:35:00

是说叫那个名字的人都一样的扭曲???

1123 小太阳2007/1/21 0:41:00

诶?啥名字扭曲?

1124 别扭2007/1/21 0:44:00

LL啊

啊哈哈哈

1125 小太阳2007/1/21 0:49:00

我觉得她们不是扭曲~~~

是.....

RP

不行,越看越RP.....抽了

1126 别扭2007/1/21 0:55:00

看多啦A梦脑袋上的冷汗

哈哈哈

不过MS大雄比较费劲的样子||||

我不CJ了

1127 小太阳2007/1/21 0:59:00

小叮当比想象中体积要大

所以有人说了,他不会输给大雄的

1128 小太阳2007/1/21 1:04:00

YADA,我错了,原来有人喜欢扭曲的勒

第一扭曲的MTL送给YOU~~~~

1129 RP的MTL2007/1/21 1:11:00

LS 你不是下了么..= =|||为什么还在

1130 别扭2007/1/21 1:11:00

YADA,我错了,原来有人喜欢扭曲的勒

第一扭曲的MTL送给YOU~~~~

===========================

送给谁???

不会是我吧||||||

1131 小太阳2007/1/21 1:14:00

你不是别扭的MTL么~~~~~

OHOHO

1132 小太阳2007/1/21 1:16:00

我刚反应过来

水后和水母来了~~~还有我水王~~~

ohoho

1133 别扭攻2007/1/21 1:31:00

你不是自来水咩~~~

斜眼望LS的

1134 mtl2007/1/21 10:33:00

山下:之前在大阪陪我玩真是谢谢了。饭太好吃了。下次在东京一起玩吧(山下)
锦户:你说什么啊!和我客气什么?山P拍《白虎队》在京都的时候,我们一起在大阪玩了。我到新大阪去接他,一直陪到早上哦。下次是东京吧。我知道很多东京的店,下次继续招待你。

===============================

新myojo

我没有串楼~明白的人自然明白~~~萌

1135 ==2007/1/21 12:39:00

山下:之前在大阪陪我玩真是谢谢了。饭太好吃了。下次在东京一起玩吧(山下)
锦户:你说什么啊!和我客气什么?山P拍《白虎队》在京都的时候,我们一起在大阪玩了。我到新大阪去接他,一直陪到早上哦。下次是东京吧。我知道很多东京的店,下次继续招待你。

===============================

新myojo

我没有串楼~明白的人自然明白~~~萌

果然........

1136 第一次XQ发言2007/1/21 13:07:00

我是来确认那个目击的真实性的。= =++++++++++

他果然常去大阪。

1137 = =2007/1/21 13:39:00

我想知道大白天的这里有没有人。。。

1138 TT命2007/1/21 15:29:00

偶承认偶是人~~~

1139 iris05282007/1/21 15:49:00

偶也是人~~

iris0528

新人过门

• RP:65
文:12 分:137

1140 >.<2007/1/21 16:03:00

。。。我还以为都没人了。。。

1141 []2007/1/21 18:09:00

我是来确认那个目击的真实性的。= =++++++++++

他果然常去大阪。

=============

想听听那个 目击。。。

1142 T~T2007/1/21 22:29:00

T一脚上去...=v=

1143 aloha2007/1/21 22:53:00

orz po真以为mtl希望他俩公开有交集?是说暗恋我们的人zenzen多。

再默,山下你去大阪哈~~自己终于忍不住说了,捂嘴笑

1144 orz2007/1/21 23:08:00

我们在XQ红

老被人惦记着 摊手~~~

大阪啊大阪~去干啥呢 偷笑

1145 2007/1/21 23:34:00

觉得这楼太水了...

视频MM也MS几天没来贴图了...

1146 ==2007/1/21 23:40:00

恩, 我也觉得很水

但是, 大部队又不来,来了又不讲

1147 aloha2007/1/21 23:51:00

摇~~sorry~~大家萌什么,觉得什么好玩儿还是去山真开贴说吧。对手指~~我只是个人是有些迷茫,在公开的论坛、bbs说山斗到底是为了做什么= =

一开始只是自己好奇山斗的关系,所以想考证,在XQ也说了不少,但是对山斗看得越多,越觉得果然j禁的话题,不宜在公开场合说。毕竟公众的接受度不同,即便山斗饭,大家萌的程度、接受的程度也差距巨大。

怎么说呢,就我个人知道的,他们无论是工作,还是本身的感情,都很好,雨过天晴的感觉。只是这样就够了吧~~安心的等待他们aloha,开始的注视他们渐渐步人正轨的工作~~顺带的HC,小范围的YY~~~ma,生活真美好~~哈哈

1148 一一~2007/1/22 0:34:00

ALOHA说的很有道理

但是 总觉得有点寂寞呢…………

1149 心情2007/1/22 0:40:00

摸摸楼上的

顺便来晒晒已经要发霉的id

为什么会寂寞呢?

关注两个孩子的成长和工作

真心的尊重他们的每一个选择

偶尔接收小小的惊喜

生活真的是可以很充实,很美好的

1150 求82007/1/22 0:46:00

那个大阪的目击,这里不方便说在山真说也可以

1151 2007/1/22 0:49:00

关注两个孩子的成长和工作

真心的尊重他们的每一个选择

----------------------------

恩恩 要做健康的MTL哦~

1152 @@2007/1/22 4:09:00

求82007-1-22 0:46:00
那个大阪的目击,这里不方便说在山真说也可以
====================
请去看两大本的翻译
就这样
有些东西还是表挑明的说好...就这样...

1153 ytty山斗2007/1/22 4:24:00

不在公开的帖上讨论, 山真又不开放注册, 总要有人为新来的山斗饭谋谋福利啊.....

最近貌似又添了不少斗饭和山斗饭,  个人是希望喜欢他们两只的饭越多越好拉...

ytty山斗

新人过门

• RP:42
文:3 分:87

1154 请看字幕2007/1/22 4:50:00

1155 请看下半身~羞2007/1/22 4:52:00

1156 请看下半身~羞2007/1/22 4:53:00

1157 ==2007/1/22 11:03:00

omg。。

我火星回来了。

儿子居然要老俱。

为啥我很害怕啊。我的心脏。

1158 aloha2007/1/22 12:49:00

口: 最後一項~ “正式做(廣播)和討論時的tension差太多了~ 特別是涉谷君~”(在錄音室外~ Subaru好像在~)

生田: 搞不好有呢~

瀧澤: 那傢伙啊~(指涉谷)~ 沒有幹勁呢~

生田: 做的時候很認真的做的呢~(Chibi: 怎麼兩個人講的完全不一樣?!)

(涉谷亂人~ 開始像機關槍一樣的反論!!)

(Chibi: 啊~~~~ Subaru來了!!(^^) 秀明不會就是要引他進來吧?!(笑))

瀧澤: 你說的很難聽耶~ 你為什麼在這裡?(笑)

瀧澤: 這傢伙平常也是那樣的呢~ 穩重的時候非常的穩重~ 相反的~ 鬧的時候又比誰都會鬧~ 連自己也變的不太懂了說~

涉谷: 搞什麼~!! 你又知道了~(不好意思中)

莊口: 關西Junior好像都是那樣的嘛…..

瀧澤: 橫山也是那樣~!!

生田: Hina就不會~!

瀧澤: (Subaru)在電視上如果不活潑一點是不行的~

莊口: 那瀧澤君呢?

瀧澤: 我一直都是這樣的喔~ 很嚴肅的喔~!!

涉谷: 這傢伙才是最差勁的呢~!!

莊口: 譬如說…..

涉谷: …….前一陣子~ “我做了通心粉~”

莊口: ??? (Chibi也???) (Cutebone 為什麼好像有點偏離話題﹖﹖﹖﹖)

瀧澤: 我啊~ 又洗衣服~ 又煮飯的喔~ 所以你表開玩笑~!!

涉谷: 所以啊~ 因為是你想吃~ 所以我才做的~~ 偏偏…..(Chibi: Subaru好好喔…)

莊口: 這樣說來~ 為什麼要為這件事吵架呢~? 其實明明是很令人感到溫暖的事呢~(笑) Subaru啊~ 表勉強自己裝出一副很壞的樣子比較好喔~!!

涉谷: 下回要裝成和你(斗真)一樣的好孩子~!!

山下: 啊~ 有喔~ 我和HaseJun還有生田3個人吵架了~ 然後我生氣了就去宮城的房間~ 回來後就看到他(斗真)在安慰HaseJun~ “山P他其實不是那樣的人的~”~ 這樣的說~ 3個人真的吵架了~! 一直到現在才說~

瀧澤: (不同日~ 在後台) HaseJun他們又吵架了~ 說了很多話~ 所以HaseJun就哭了~ 我很生氣~ 這傢伙就跟著哭了~ (Cutebone 這傢伙﹖指智久嗎﹖﹖)

生田: 雖然在那之前都很生氣~ 但是會哭也是可以預想的~

瀧澤: 之前那樣是不行的~ 因為你比較年長嘛~!!

Chibi_Jo^^說:

這個星期開始~ 在noir san的協助之下~ Chibi開始翻譯了Junior&嵐的一些廣播節目的Report!! 這些report都是noir san辛苦寫出來的~ 而在經過noir san的同意後~ Chibi將這些report翻譯成中文~ 讓更多對Junior&嵐有興趣的朋友~ 能夠一起看看他們廣播節目的內容~!! 在這裡~ Chibi真的要向noir san說聲謝謝~ 大方的讓Chibi翻譯 noir san詳細的report~ noir san>> takusan no REPORT wo Chibi ni tsukatte kurete….honto ni arigatou gozaimashita!!(^^)

Chibi_Jo^^說:

真的是有夠辛苦的啦~ 秀明他~ 不過真的是很多人圍觀說~ 真的很多人~ 有夠嚇人的說~!! Chibi認為~ 大家是不知道裡面是秀明啦~ 不過卻覺得應該會是個什麼明星或什麼有名人吧~ 因為好端端的為什麼會有這麼怪的事啊~ 所以才會越來越多看好戲的人~ 秀明真的是很肯做~ 製作單位出什麼鬼點子他都配合~ 這樣的工作精神~ 真的很值得佩服的呢~!!  不僅Subaru笑的很樂~ 斗真也開心的不得了~ 如同Miyuki跟Chibi說的~ 斗真被Subaru帶壞了~(笑)~ 而且又有Subaru撐腰~ 於是就大膽起來了~(笑)  Mi-chan還說~ 看Subaru這麼喜歡斗真~ 兩個人乾脆去結婚算了~(笑) 如果是斗真的話~ Chibi倒是沒有意見啦~ 斗真這麼溫柔又賢慧又努力~ Subaru又這麼疼他~ PERFECT MATCH~!!(笑)

顺道的toma和subaru,也是ts(笑)

==========================

ts楼偷的 ohoho~~~

1159 哈哈2007/1/22 12:49:00

雨过天晴的感觉

=====

很喜欢豆这句啊,越来越有这种感觉了

1160 = =2007/1/22 12:56:00

山下: 啊~ 有喔~ 我和HaseJun還有生田3個人吵架了~ 然後我生氣了就去宮城的房間~ 回來後就看到他(斗真)在安慰HaseJun~ “山P他其實不是那樣的人的~”~ 這樣的說~ 3個人真的吵架了~! 一直到現在才說~

好贴心的番茄。萌翻。

1161 我抽了2007/1/22 13:10:00

表PIA我啊==|||

1162 ci2007/1/22 13:15:00

哈哈~那两张请看下半身的图XDD

笑着打滚~~

1163 ==2007/1/22 16:44:00

今天才看到老俱那帖子,怎么说呢?某些po实在是太敏感了,toma出道之迷本来就是XQ十大迷团,很多家饭关注,也可能说是好奇吧.mtl现在看的很开,关注的是他们两人各自在不同领域里的发展,一起扶持着走下去,甚至希望他们台面上的交流少一些.至于斗饭,也不愿提起出道的事吧.抱着过去,一戳就跳,敏感的不得了的到底是谁啊.拜托要掐mtl先搞清楚我们在萌什么吧,完全不在点子上啊

1164 aloha2007/1/22 17:35:00

摊手 真正的番茄唯担恨不得两人老死不相往来 ;P的有脑子的唯担也不会主动黑他,黑番茄黑到山下太容易了。

不知道mtl最终定义是什么,要是指ptlove fan,那起码我身边的根本就不希望他俩有什么让大众瞩目的公开交集。

XQ人嘴里的mtl都在山真的里站蹲着,BD根本没人在混。那些在P吧老说番茄的,其实就是些DJ番茄的新p饭,估计你要跟他说什么ptlove ,会把人家吓个半死。

orz 哈哈哈 番茄被塑造成温柔攻的形象,还不是DB mm和有名的P饭写手们的功劳,就他还能是攻。。。orz

ma 看戏看戏~~ohoho

1165 重要性不用说明的MTL2007/1/22 18:08:00

就他还能是攻。。。orz

=v= 就一个双手互胸,还掳头发的....还是攻...唉...

我也不说啥了...

虽然某人YADA来YADA去也好不到哪里去...T_____________T

他们的结局是互受么...

重要性不用说明的MTL

新人过门

• RP:141
文:40 分:319

1166 !!2007/1/22 18:15:00

成天双手护胸的是谁?!

成天捂着嘴笑的是谁?!

每次假象都把自己设定成女友的是谁?!

1167 我说2007/1/22 18:16:00

有些话一定要在这里说吗?明白的人都看出来我们只是在水而已~~~

别人54不了我们,我们自己不能54那些乱七八糟的么~~~

>1165,你强的,我倒是希望互攻的,没想到你来个互受,互受就互受吧~~~><

1168 = =2007/1/22 19:46:00

两只小受。。= =

摊手。

1169 坚持2007/1/22 19:52:00

别扭攻~~~~~~~~~~~~~`

1170 ><2007/1/22 20:05:00

搞了半天,弄出个互受

我Orz

1171 >///<2007/1/22 20:07:00

山下看到番茄 眼神就很攻~~!!!

1172 ><2007/1/22 20:09:00

1173 ><2007/1/22 20:10:00

手啊手

1174 ><2007/1/22 20:10:00

山下看到番茄 眼神就很攻~~!!!

=======================

明明很痞子..................

1175 = =2007/1/22 20:17:00

我的神

1117..............太强了。

1176 = =2007/1/22 20:19:00

那个。某番茄拍我儿子翘翘的PG。。

1177 水母2007/1/22 20:32:00

谁跟我一起水啊@@......

1178 ><2007/1/22 20:34:00

番茄是颜饭

是色鬼

一一|||

1179 >///<2007/1/22 20:34:00

ls。。。。他俩的习惯动作是番茄搂肩,山下搂腰,然后把手滑到屁股上= =

1180 小太阳2007/1/22 20:35:00

yada~~~~~~~~~~~抱住水母~~~~~~~

你去哪了><

1181 小太阳2007/1/22 20:38:00

ls。。。。他俩的习惯动作是番茄搂肩,山下搂腰,然后把手滑到屁股上= =
==============
明明就是番茄色~~~袭胸,搂果腰,摸pg....都是他
不过主要是番茄干这事的时候山下都任其上下其手,所以有的时候被我们忽视了><
番茄,我对不起你T___________________T

1182 >///<2007/1/22 20:42:00

不过主要是番茄干这事的时候山下都任其上下其手,所以有的时候被我们忽视了><
=============================
>///<
我想说。。。。。山真在补素4ml 群众的眼睛呀= =
T_________T

1183 = =2007/1/22 20:42:00

他俩的习惯动作是番茄搂肩,山下搂腰,然后把手滑到屁股上= =

======================

鼻血~~~~~~~~~~~~~~~~~

1184 小太阳2007/1/22 20:43:00

我真的...不想说啥了...

总之他俩绝对互贴~~~谁也别说谁了

番茄><我真得太对不起你了||||||||||||||

1185 水母2007/1/22 20:44:00

==============
==========================
难道是在家被压的不服气
OHOHO

1186 可怜的没号的孩子2007/1/22 20:45:00

看完你们水的12页,容我总结一句,可怜呢~~没有山真号的同鞋们,我们还是安静的蹲着好了,说不准有福利

1187 小太阳2007/1/22 20:50:00

1186=[]=

表沉默,YY要靠群众的力量

抱头><

1188 >///<2007/1/22 20:54:00

我说一个~~~0703myojo 手越说:我们是不是也没有墙了>///< 没人觉得是tx 先生么

1189 小太阳2007/1/22 21:03:00

小手是不是被某人的手P TX了以后的反TX啊

FUFUFU

1190 = =2007/1/22 21:12:00

他俩的习惯动作是番茄搂肩,山下搂腰,然后把手滑到屁股上= =

================

1218的时候就是这样的阿,果然是经典习惯动作阿。。。。。。。

1191 = =2007/1/22 21:14:00

>///<
T_________T
这个是什么〉?没有见过,,。。有所什么?
说来听听,福利下这里蹲楼的人啊。

1192 小太阳2007/1/22 21:16:00

又要FY了

如果在视频MM回来之前我们盖完了一个楼,会不会吓倒她

一一||||||

1193 水母2007/1/22 21:19:00

1194 = =2007/1/22 21:20:00

那就帮忙加砖盖楼。

1195 小太阳2007/1/22 21:20:00

>///<
T_________T
这个是什么〉?没有见过,,。。有所什么?
说来听听,福利下这里蹲楼的人啊。
=================
不是你LS
这个,抓头,我记得山斗没虾米啊?难道不是一个版本的ML。。。。

1196 小太阳2007/1/22 21:22:00

水母SAMA~~~

请配对白!!!Orz

1197 水母2007/1/22 21:34:00

水母SAMA~~~

请配对白!!!Orz

==================

我出人~~

你动作指导

嘿嘿

1198 小太阳2007/1/22 21:38:00

动作指导

yada

人家很cj的~~~~~

1199 小太阳2007/1/22 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看:今天可以在上面,喵~~~

图片点击可在新窗口打开查看:小样,你试试看,有1m就让你在上面

火速跑><

1200 啊啊啊2007/1/22 21:51:00

我来帮忙fy~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1862100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录