[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第617138位读者

- 1100 - * 必填2009/8/31 20:27:00

贡献收视率顺手FY

- 1101 - 亚麻小皮2009/8/31 22:45:00

绝了——

笑了我一晚上~哈哈

支持支持~~

- 1102 - 关门放预告2009/9/1 0:40:00

[最不想交往的人]

[我都是科学家一礼拜了]

[没有人会习惯寂寞的]

[实验结果]

fs

fs

fs

- 1103 - 乐疯了!2009/9/1 9:23:00

从预告来看,终于等到期待已久的2X了!俺容易么?!

以后听到“科学家”这仨字都会忍不住喷笑·~~叶娇娇祸害人间的本领那真是与生俱来的,这跟月半、八公主的方式还不一样,他是用非常神奇复杂的方法曲折迂回地通向一个简单直白的结果,旁人大吃一惊手忙脚乱的时候,他还能在极度危险中自得其乐。每当看他创造奇迹的时候,我都在想——“军机大臣,你心太宽了!”

FS

- 1104 - = =2009/9/1 10:59:00

娘娘们何时来更啊~~~

周二最让人神伤了,我一大早刷开了此楼就为了等新章啊~~

- 1105 - = =2009/9/1 11:12:00

从预告来看,终于等到期待已久的2X了!俺容易么?!

以后听到“科学家”这仨字都会忍不住喷笑·~~叶娇娇祸害人间的本领那真是与生俱来的,这跟月半、八公主的方式还不一样,他是用非常神奇复杂的方法曲折迂回地通向一个简单直白的结果,旁人大吃一惊手忙脚乱的时候,他还能在极度危险中自得其乐。每当看他创造奇迹的时候,我都在想——“军机大臣,你心太宽了!”

------------------------

评论太精辟了,赞一个

话说娇娇那个实验结果,每次出来都让我喷了一屏幕的

- 1106 - = =2009/9/1 11:36:00

看到预告了

实验结果,噗哈哈哈哈

当年听到这几个字,我就不能自已的喷啊

每次的总结陈词都好笑到爆。

- 1107 - =A=2009/9/1 14:20:00

想看中居跟大神的前传T T

- 1108 - > <2009/9/1 15:11:00

俄也想看大神和太后

不管是前传还是后传

娘娘们,抽空的时候也捏点吧

- 1109 - = =2009/9/1 18:37:00

娘娘,You在哪里……

- 1110 - = =2009/9/1 18:37:00

女娲们今天会出现么?

对着流星祈祷~~~~

来更吧~来更啊!

- 1111 - = =2009/9/1 18:55:00

呃,刚才居然抢中了1111L,这么RP的好机会俺居然没注意到。。。。。。。

俺要在1111L向1号娘娘许愿~~~给俺纯情又情色的2X吧~~`

谢!

- 1112 - = =2009/9/1 19:17:00

好久没更了(心理因素、心理因素.....)

一郁闷就来刷此L

娘娘快显灵吧~~~~

- 1113 - 1号这回是真的更了2009/9/1 19:19:00

?

三十七
桂花公主其实长的是苦相,不说话幽幽望着你像杨采妮+陈玉莲。可一说起话来,声音却像玻璃划黑板,还有一种固定频率,连续听5分钟人就会开始耳鸣。所以当初头帝赐婚给狗子时候,狗子表现的很不乐意。这完全是五十步笑百步。他自己的嗓子也够怪的,声音尖调子高,听着像狗笛,好不到哪去。
叶娇娇对狗子倒很喜欢,总围着他转。狗子就垂着他的逗号眼,表情漠然的把叶娇娇椅子搬起来放到老远的地方,几乎要放在门外了,然后让娇娇坐在那边,还说最不想交往的人就是叶娇娇。
桂花公主可怜兮兮的问他为什么?狗子翻着白眼说因为你太吵了!然后娇娇就很不高兴的站起来,大高个把狗子笼罩在阴影里。狗子就一推娇娇,叫人一个踉跄差点屁蹲儿。
桂花公主本来就长的有点哀怨,即便是笑也是嘴角下撇,好像要哭一场。更何况他现在真的嘴瘪起来了。大家纷纷用指责的目光看着狗子——你咋还学那锦户远征搞DV嘛。
其实狗子不是不喜欢叶娇娇,只是有示爱障碍症。这就跟小男生欺负自己喜欢的小妞一样,小妞一哭大家去安慰,小坏蛋就被扔一边自己生闷气。
上头给赐了婚,抗旨不尊肯定是不行,所以狗子只能是尽量把这事儿往后拖延。桂花公主可等不及了,自己收拾了一个铺盖卷就跑来军机大臣府邸要求跟他同房。
狗子被逼得走投无路胡说道:我阳痿!
叶娇娇:没事!我能把你治好!
桂花公主就住下了。他俩睡两张床,像宾馆那样并排放着的,中间有个矮桌,娇娇就从被子里只露个脑袋,眼睛亮晶晶的问狗子是怎么阳痿的。
狗子被这么一问,不仅阳痿,还爆脑。
叶娇娇说你别不高兴呀,我要给你治病才问的。
狗子把灯一吹,自己翻过身去背对娇娇没说话。谁知道叶娇娇自己月兑光了钻进狗子被窝,吓了狗子一跳:你要干什么?
叶娇娇说:我是科学家,你还不信吗。我都是科学家一礼拜了。我能给你治阳痿,治好了我就是大科学家了!
狗子:……
桂花公主住进来之后搞了许多怪名堂。如同桃姬的废物点心咖啡机运行半天最后还得靠手倒一般,桂花公主许多发明也纯属吃饱了撑的。什么把府内花坛的花都头朝下倒着种啦,浑身挂着镜子走来走去啦,海苔装进纸盒变成海苔100抽啦,等等。
这军机大臣一贯独来独往,自己在家玩游戏变魔术的,现在多了个桂花公主整天折腾叫他感到很闹心,因为他已经习惯一个人呆着。
叶娇娇一脸clamp漫画里人物的表情说:“没有人会习惯寂寞的。”
狗子:“别装蒜,这不适合你。”
“你这么独(毒),会短命的。”
“胡说!叫你再胡说!”
狗子又进行狗吠教育。
桂花公主搬到狗子家之后,就有人看到他身上有大块瘀伤(其实是胎记),好像被谁虐待过似的,群众就偷偷揣测狗子一定在家又搞DV。
其实娇娇会打狗棒法好吧。虽然那是为了开平方。
狗子被神机车打了,把叶娇娇拎来问:“这玩意又是你发明的吧。”
桂花公主头摇得跟波浪鼓一样。这么拼命摇头在外人看来丑死了,可狗子又莫名心软下来。
柏拉图有句名言"我爱苏格拉底,我更爱真理",到了桂花公主那就变成了“我爱真理,但我更爱狗狗”。
这段时间叶娇娇搞了各种据说可以治阳痿的办法,没有一个让狗子不想撞墙的。有次不知道他又用榨汁机榨了些什么鬼东西,狗子说你先喝一口,死不了我再说。娇娇说没问题就喝下去,马上吐了狗子一脸。狗子就冷静地擦脸,完了还帮娇娇擦嘴。
晚上洗澡出来,看到叶娇娇拿着挖耳勺,狗子站在卧室门口没动,内心在逃命和赴死之间犹豫。最后居然还是选择赴死。在被娇娇挖了耳朵之后,他发现脑子不仅没穿,还觉得挺舒服。
很快狗子就不舒服了,因为叶娇娇拿出一条豆粉条编的内库要给他穿。那玩意做好了不冻在冰块里就会变质,所以拿出来很凉,就会吸在皮肤上……穿上这个会更阳痿的吧?!
所以狗子把那恶心的东西甩到一边去,然后就把叶娇娇拖到了自己床上……
第二天早上叶娇娇看到狗子醒了,问他:实验结果?
狗子:……结婚。
这就是科学的力量!(屁
-----
祈祷贴图表出错……
闲情
闲情

时尤于 2009-9-1 20:33:29 编辑过本文

- 1115 - = =2009/9/1 19:31:00

sf

sf

sf

sf

- 1114 - 352009/9/1 19:31:00

呀……没坐着沙发

这图好眼熟XD

- 1116 - ==2009/9/1 19:36:00

这狗……真有感觉%%

- 1117 - 乐疯了!2009/9/1 19:37:00

从头喷到尾!!!我果然是科学家的忠实读者~~~叶院长,你那么早就当大科学家了啊~(羞)

这军机大臣一贯独来独往,自己在家玩游戏变魔术的,现在多了个桂花公主整天折腾叫他感到很闹心,因为他已经习惯一个人呆着。
叶娇娇一脸clamp漫画里人物的表情说:“没有人会习惯寂寞的。”
狗子:“别装蒜,这不适合你。”
===========================这段画面感太强了!笑抽
我也喜欢拨浪鼓脑袋的桂花公主,还喜欢他自囧的时候双手捂脸,不过最喜欢的还是他那句:“我爱真理,但我更爱狗狗”。实在感人至深!!!
娘娘会有2X连更么?
会有吧?会有吧!

- 1118 - ==2009/9/1 19:40:00

摸把1114的狗狗(第二张。。。

- 1119 - 乐疯了!2009/9/1 19:40:00

第二天早上叶娇娇看到狗子醒了,问他:实验结果?
狗子:……结婚。
==============================
这是大自然本能的力量!
最后不得不说,果然科学压倒性制服一切~~~
(桂花公主是怎么看上军机大臣的呢?咋就那么主动要求洞房呢?之前见过?)
FS

- 1120 - - -2009/9/1 19:46:00

那狗的眼神是多么的M啊啊···

- 1121 - = =2009/9/1 19:54:00

配的图真是喷
狗子叫你再装YW,哈哈哈

- 1122 - = =2009/9/1 20:02:00

笑抽了过去~军机大臣真命苦,我第一次体会到了!

- 1123 - 1号2009/9/1 20:10:00

祈祷确诊的很快治好,隔离的都没被感染

放出来还是一条好汉|||

Fs

fs

fs

- 1124 - |(- -)|2009/9/1 20:22:00

1号预先捏个康复后活蹦乱跳的太子吧

- 1125 - = =2009/9/1 20:43:00

没事没事那哥俩绝对会活蹦乱跳健健康康的,结束隔离没病没灾的出来的

我果然是2x迷啊,这里好多梗我看着都笑死了。全都是有出处有据可靠的事实啊

叶大科学家干过的rp事还真是多,而事实上军机大臣也真的总是在给公主收拾烂摊子呵呵

狗子虽然是个S,可是在科学的面前,绝对只剩下无奈了呵呵

其实吧,谁在这位科学家面前都够无奈的,

- 1126 - = =2009/9/1 20:48:00

哈哈哈哈哈哈哈 ,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ,大笑着跑走,太满足了

那个梗用的真好,我真爱那小板凳间的推推搡搡,哦不,是拉拉扯扯,还欲据还迎式的

强烈要求连载啊啊啊啊

一号啊啊啊啊啊啊啊啊啊摇晃一号啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fs

fs

fs

- 1127 - ==2009/9/1 21:41:00

叶娇娇说:我是科学家,你还不信吗。我都是科学家一礼拜了。我能给你治阳痿,治好了我就是大科学家了!

===========

喷死了,王小波的段子

- 1128 - 1号2009/9/1 21:49:00

治阳痿是《我的阴阳两界》,“我是科学家一礼拜了”这句是郭德纲的《我是科学家》

都很经典,希望有时间的同学找来看看,尤其是《我是科学家》

fs

fs

fs

- 1129 - 逆竹马大好~!2009/9/1 21:50:00

啥也不说了,眼泪哗哗的。

军机大臣你受苦了!(用力握手)

想那龟王爷还能一郁闷就换个壳啥的(头帝赞助),咱军机大臣只能默默地拿出库兜里的扑克牌,玩营业魔术。

女娲娘娘~~辛苦了!

- 1130 - 亚麻小皮2009/9/1 22:24:00

哇哈~~那张狗狗的照片太MOE了~~

这对是弱攻强受==

- 1131 - ==2009/9/1 22:49:00

别家饭,看了很萌

姑娘们能说说都哪些梗吗

- 1132 - = =2009/9/1 22:57:00

有次不知道他又用榨汁机榨了些什么鬼东西,狗子说你先喝一口,死不了我再说。娇娇说没问题就喝下去,马上吐了狗子一脸。狗子就冷静地擦脸,完了还帮娇娇擦嘴。

================

这是梗咩?这是咩?

- 1133 - 1号2009/9/2 0:40:00

别家饭,看了很萌
姑娘们能说说都哪些梗吗

--------------------------------

1,搬凳子——我自己也忘了出处了,只记得有这回事。哪位记得?

2,花坛的花都头朝下倒着种——也不记得具体档号||||……只记得是字母岚……

3,浑身挂着镜子走来走去——谁能告诉我是哪期字母岚||||||他浑身都挂着镜子走在闹市区,跟机器人一样整个成方形,说是看看从镜头里面能否隐身……隐身个屁!更扎眼了,引起围观
?
4,海苔装进纸盒变成海苔100抽——http://www.tudou.com/programs/view/9JIJZb6gt0E/

5,头摇得跟波浪鼓一样——http://www.tudou.com/programs/view/HiAGFcivBq8/

6,挖耳朵——http://www.tudou.com/programs/view/BsSwjseRwic/

7,豆粉条(编的其实是帽子和围巾,领导忍着恶心戴上了 )——还是字母岚,我忘记哪期相叶棋……

8,冷静地擦脸,完了还帮娇娇擦嘴——如同一个人回忆童年,总是搞不清到底真的见过一些东西还是自己做梦一般。我到了现在,时常怀疑事情究竟是考据还是自己脑补的……

- 1134 - 1号2009/9/2 0:44:00

fs

fs

fs

- 1135 - = =2009/9/2 1:10:00

搬凳子是上秘岚宣番?是王样不?= =|||可怜的AIBA被TX得...好象是这个

http://www.tudou.com/programs/view/zeWpAP1Y81s/

- 1136 - 番茄妈她相方2009/9/2 1:24:00

搬凳子是090425 王樣のブランチ

可怜的爱拔拔差点摔个大屁墩还被狗子说是哗众取宠

番茄妈她相方

新人过门

• RP:184
文:55 分:340

- 1137 - = =2009/9/2 1:27:00

XQ竟然BS我,好吧,我一个个的发。

7,豆粉条(编的其实是帽子和围巾,领导忍着恶心戴上了 )——Gの岚060613秋之相叶棋http://www.tudou.com/programs/view/LCrFMyep_dc/

- 1138 - = =2009/9/2 1:31:00

3,浑身挂着镜子走来走去——这个是 驚きの嵐! 世紀の実験,Aの岚的扩大豪华版。透明人间我记得一共搞了2次,一次毁了,灰常失败;还有一次勉强算成功。这个是成功版的,081228,拖到最后一节就是http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4800113&iid=25657729&cid=1(话说这个透明人间的背景音乐不是一般二般的诡异啊。。。。)

- 1139 - = =2009/9/2 1:32:00

2,花坛的花都头朝下倒着种——同样来自惊岚sp,第二回070323 http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4800113&iid=25250099&cid=1

- 1140 - = =2009/9/2 1:35:00

8我也不知道你在说哪一个,太细节了又更大的hint么?

然后1有人已经说了,拍手完工

1号乃真是个神人,啥都不记得了是怎么写出那么多有趣的梗的啊 = =+

- 1141 - ==2009/9/2 2:17:00

谢各位解答

看视频又萌翻鸟

夜猫子

- 1142 - = =2009/9/2 9:12:00

捶地,又一个GC啊我的神。。。。。。。。。。

兴奋的去看大家上的视频

- 1143 - = =2009/9/2 16:38:00

为了美好的2X贡献收视率!

逆竹马的一枚

期待连更连更~~~

FS

- 1144 - = =2009/9/2 17:23:00

不能输啊!军机大臣~~~咱有权有势不能输给一个做实验的!

所以把这辈子当赌注,全都推上去好了~

fsfs

- 1145 - = =2009/9/2 20:06:00

咳,太欢乐了,梗很美好,欢乐地去复习

- 1146 - 1号更了2009/9/2 20:09:00

?

三十八
狗子走进府邸内的私人实验室,那里只有叶娇娇一个人在。见他来了,娇娇就浑身无力趴在地上往那一厥,说,意大利巨炮,我研究好了,嗯……
……
然后狗子就醒了,盯着天花板心想:老子天天跟他一张床睡着干嘛还做这种淫梦!
这实属情有可原。桂花公主声音虽然吵也是萌点,跟炸臭豆腐一样虽臭但是好吃。可要是再加上人高马大,又爱瞎折腾,在床上就肯定不老实,叫床声又沙哑让狗子想塞个耳塞,很搅兴致。所以狗子常办事前命令他不许说话不许动,也没多大用。难怪他会就做这种娇娇听指挥的梦。
醒都醒了只好起床。军机大臣的一天是这样开始的——醒来根本看不到叶娇娇。人家一早就去城门口跟着丐帮捡垃圾、吃大锅饭去了。所以说天道好轮回:狗子这么坏,没少压榨民脂民膏,老天就安排了叶娇娇治狗,热心民间公益事业,把狗子的积蓄又散出去。
叶娇娇这个折腾王,头帝和众人一味配合他的奇怪要求,在给狗子面子的同时,也让他更头痛。你看看,军机大臣狗子,整个五官组成就是阴险二字的全部定义,本来应该皱着眉头窝在军机处搞那些特务活动策划惊天密谋的。如今却天天跟着娇娇上穷碧落下黄泉,摘星揽月捉王八,骑着自行车追豹子,顿顿都吃麻婆豆腐。
是的,狗子除了做春梦之外,还经常做关于麻婆的噩梦。在梦里那麻婆是桂花公主的召唤兽,长得可瘆人了,总让狗子吓得不轻,然后海扁梦里的麻婆。第二天醒来则依旧脸色阴郁地吃着叶娇娇给他做的麻婆豆腐汉堡。
时间一长狗子就成了宇宙胃、异次元胃。叶娇娇炸的那个咖啡渣天妇罗好像两坨屎,狗子往嘴里一塞,难吃得要死他正要发作,娇娇两眼亮晶晶的一盯,狗子只好嚼吧嚼吧_Tun了。L先生在天桥讲了这个梗之后总结道:“狗子吃饭不吃屎,吃到肚里变成屎,早知饭要变成屎,不如当初就吃屎……”
娇娇把天妇罗炸成屎,可马娘娘接过来一炸就成功了,大家都说好吃,娘娘就特得意的妖孽一笑。这让桂花公主很受打击,他就开发了更多的有毒料理,狗子还得继续吃。没办法,那双亮晶晶的半圆形眼睛像小鹿一样叫你没法说不想吃。红楼梦那诗社里探春的马甲叫“蕉下客”,取的是“蕉叶覆鹿”的故事,这故事到了我们这里就是娇叶覆鹿。
桂花公主去丐帮混完了回来,晚上就做麻婆叫化鸡给狗子吃。做出来自己咬了一口说好吃!递给狗子。
狗子接过来:“……喂,好吃的地方已经给你咬下去了。”
这就是狗子的日常生活。好吃的东西总被老婆不知不觉全吃了,自己就吃剩的。
实在不了的时候狗子就变魔术一样弄一堆香喷喷的禸骨头出来。结果桂花公主发现他偷吃禸骨头,觉得他不爱吃自己做的饭了,去给横大白做饭去了。于是大白也减肥成功了。
雏嫂:我看你挺爱吃的呀?瘦了更帅了,多好。
然后千里迢迢回娘家去了,阿紫也留不住他。
前边也说了,桂花公主初长成小王语嫣那阶段,跟苏芳王子搞过对象。狗子虽然喜欢叶娇娇,但这人不争不抢,该是他的就是他的,不是他的抢也没用。
苏芳王子快回老家之际,叶娇娇的小鹿眼睛里蓄满了泪水。哎谁的初恋不悲壮呀。
狗纸就唱,欧算了吧,就这样忘了吧,该放就放,再想也没有用…
后来有了阿紫,大白跟自己他说话总产生错觉,觉得是在跟叶娇娇讲话。估计因为阿紫是“有时犯二”,而桂花公主是“时时犯二”。被接回了都城,再见到叶娇娇时候,不禁感慨这就是昔别君未婚,儿女忽成行啊妈的!…
但吃了几回有毒料理,大白终于到达了极限OTZ状吐了。这时狗子出现在他面前,手拿干冰点心无比高大的在逆光中远目:这回知道不是人人都有这本事了吧。
确实如此。有雏嫂照顾的大白绝对过不了这关,他太嫩了。于是桂花公主发现只有狗子是真的爱吃他的料理,就又跑回家去:对不起,我再也不乱跑了,你别生气。
狗子倒也不生气,他的逻辑是只要最后回来了,其它都能接受。
于是叶娇娇继续祸害军机大臣府,总无意中搞翻东西或者变动东西位置自己还没发现,狗子就不断被搞的摔屁蹲、打到脸。
娇娇看到他坐在地上,问:多西哟?
狗子一擦脸:么的事。
------
闲情

时尤于 2009-9-3 1:12:42 编辑过本文

- 1147 - = =2009/9/2 20:12:00

SF

- 1148 - = =2009/9/2 20:18:00

哈哈哈哈哈哈

已经在床上打滚到不成人形

1号实在高!!!

能把狗子这个恋爱理论也用上了实在高!!!!!!!!!!!!!!!

fs

fs

fs

- 1149 - = =2009/9/2 20:20:00

我把狗光迸身寸看成了狗光逆身寸

- 1150 - = =2009/9/2 20:58:00

贡献收视!

- 1151 - 乐疯了!2009/9/2 21:07:00

哈哈哈!!俺要笑得找不着北了,除了强大的梗,还有这么多女娲娘娘创造的词汇。“娇叶覆鹿”~真是生动到极点,之前看军机大臣面沉似水地吃实验制品的时候,我就觉得这才是“治狗”的“二之嵐”啊!!!太刺激了!

咳咳,至于苏方王子的前尘往事,俺也不计较了。反正这点儿事军机大臣自己看得开~~(他会默默地找机会捞回来吧?)

最后不得不说1号娘娘的法力无边,这么欢乐耐人寻味的一章,我愣是在最后这两句之后感动到泪了。不是逆竹马不知道,这点儿萌点全让娘娘戳中了!一点儿缝儿都没给我留啊!!!

=======================

一日逆竹马,终生娇治狗!

FS

- 1152 - 亚麻小皮2009/9/2 21:55:00

嗯嗯。。。看完了给的视频~~都是有出处的啊~~萌了!还是!

- 1153 - = =2009/9/2 21:56:00

==========
这两句充分说明了军机大臣和桂花公主至少都会两国语言啊!
还有这两是真爱啊真爱!这么短的两句话还是能看出桂花公主关心军机大臣,大臣又怕公主担心的心情来的。
实在是太欢乐了,看得捶地啊,

- 1154 - 盲打2009/9/2 22:55:00

逆竹马一名开心地摇头晃脑

狗纸!表停!继续给娇娇擦嘴去!

- 1155 - 盲打2009/9/2 22:56:00

另,狗光迸身寸真是

- 1156 - ==2009/9/2 23:08:00

L先生太精辟鸟

满脸阴险的狗子就这么栽在娇娇手心儿里了,美好又河蟹

荡漾~女娲写的太萌了!

- 1157 - = =2009/9/2 23:24:00

后来有了阿紫,大白跟自己他说话总产生错觉,觉得是在跟叶娇娇讲话

===================

这个梗虽然好多年了,可每次看到还是想泪

TNND,太没用了……

- 1158 - = =2009/9/2 23:26:00

==============
狗只这BH的恋爱观哟,第一次听到就觉得囧
不过,也挺好,结果好久一切都好

- 1159 - = =2009/9/2 23:53:00

有多少人要因为这文成为2X饭了啊~~~

感谢1号~~大爱此文!

fs

- 1160 - 002009/9/3 5:50:00

膜拜一下2位作者,这文看得太欢乐了

顺便问能写点丸上不? un的生日都快到了,星星眼

- 1161 - 收视率2009/9/3 12:46:00

可怜小大一个人玩,请娘娘指婚= =

许愿太子将军尽快康复——j禁城里大家保重~~

狗子家“二”夫人

科学家一礼拜

?

- 1162 - 天呐!2009/9/3 16:04:00

“跟变成大花的赵公明似的”——封神演义!!啊啊啊啊啊

- 1163 - 无花式FY2009/9/3 16:13:00

坐等

- 1164 - 贡献收视2009/9/3 17:46:00

娇娇治狗,吃饭不愁

- 1165 - 亚麻小皮2009/9/3 19:46:00

于是桂花公主发现只有狗子是真的爱吃他的料理,就又跑回家去:对不起,我再也不乱跑了,你别生气。
于是叶娇娇继续祸害军机大臣府,总无意中搞翻东西或者变动东西位置自己还没发现,狗子就不断被搞的摔屁蹲、打到脸。
————————————————————————————————————————————————————
真是老夫老妻啊~~
看完上面的视频。。。继续MOE==

- 1166 - 爱酱2009/9/3 21:22:00

问世间情是何物,不过一物降一物+ +

以及,为了太子殿下身体着想,您二位还是给他多吃番茄补充维生素C对抗病毒和寂寞(我很正直,我没有说想看荤腥镜头= =)

- 1167 - 来求女娲2号2009/9/3 23:33:00

黑皮将军跟太子被隔离了啊,想看姑姑跟侍中去探望

虽然我明知丸丞相要生日了……

还是想看添花啊!

- 1168 - = =2009/9/4 11:34:00

逆竹马还差色青一更

1号干爸爹

fs

fs

fs

- 1169 - ==2009/9/4 11:40:00

等等等~~~我耐心地等等等了又等~~~

娘娘,我和我相方一致决定没有更新的日子真是寂寞如雪呀~~~

- 1170 - 1号娘娘~~2009/9/4 11:41:00

终于要盼到三连更得色情一更了!俺激动得快不行了!

咳咳,当然了,娘娘如果想换换口味更别的,我也没有怨言~~只求还能看到2X~~~

辛苦了!

fs

- 1171 - 1号晚点更2009/9/4 14:06:00

什么!我把之前两回算成色情,打算接下来纯情的……震精了

fs

fs

fs

- 1172 - = =2009/9/4 14:54:00

娇憨状捶打1号娘娘胸口,那哪里算是色情啊口胡~

- 1173 - ==2009/9/4 14:54:00

噗XD 娘娘太可爱了!!!敲碗等着(禸)////////////////////////////////

- 1174 - 喷!2009/9/4 14:58:00

什么!?前两回原来是色情么?ONZ,也许是逆竹马的俺们已经把高H和ERO当成理所当然的事了......(只有你而已//////)

那么接下来请按1号的兴趣来纯情吧~~说不定能能体会到2X的“纯+色情”~~~

- 1175 - 戳LS2009/9/4 15:06:00

娘娘之前的打算可以再考虑一下啊~~~毕竟广大人民群众的热情要求摆在这里了嘛!

说实在的,人们的物质水平提高了,就格外需要精神慰藉啊~~

来吧!1号娘娘表犹豫地上第三回吧~~~

fs

- 1176 - = =2009/9/4 15:15:00

==============
狗只这BH的恋爱观哟,第一次听到就觉得囧
不过,也挺好,结果好久一切都好
=======================
第一次听到 知音啊
我是说二狗的恋爱观

- 1177 - ==2009/9/4 16:34:00

送上一张裂壳后愤怒表情的龟王爷:

图片点击可在新窗口打开查看

- 1178 - ==2009/9/4 16:34:00

下班前不知道能不能再会一次娘娘TT

没关系我车上还能有手机看=v=。。。自相矛盾orz

- 1179 - ==2009/9/4 16:35:00

1178的图美贴出来

- 1180 - = =2009/9/4 16:42:00

1178L,单从图上看,龟王的确生活环境堪忧

- 1181 - = =2009/9/4 17:55:00

蹲等更文

此文实乃调剂枯燥工作的良方啊.

- 1182 - ==2009/9/4 18:04:00

王爷是在江边捡到的。。。当时可怜的王爷 壳已经裂了,杯具啊。。。

这个我以前用来装杂物的塑料箱,囧

- 1183 - - -2009/9/4 18:34:00

http://www.tudou.com/programs/view/_zywTFm307g/

兽棍居然和泷帝有过这么一段梗???

- 1184 - 收视率2009/9/4 18:47:00

临下班来t楼,周末没法看文,下周再来拜会娘娘~~

狗光迸身寸

龟壳碎裂

fs

fs

- 1185 - 耐心~`2009/9/4 18:53:00

估计娘娘晚上驾临,

俺在J禁宫门外静候~

fs

- 1186 - 2号2009/9/4 20:04:00

来求女娲2号2009-9-3 23:33:00

还是想看添花啊!

最近似乎是没有什么添花的内容OTZ……其实我私下里Y过很多很黄的段子不过还是不放在这里了……如果这个系列能够一直和1号Y下去的话,添花肯定会有的,KA的前戏(什么啊!)也会Y出来的!(但是都不会很黄啦啦啦~~~)

- 1187 - = =2009/9/4 20:31:00

我要看娇治狗啊

打滚

- 1188 - 1号来治狗了2009/9/4 21:09:00

?
三十九
娶个时时犯二的老婆还不算最头疼,最头疼是娶了个时时犯二的漂亮老婆。叶娇娇脖子长,肩膀平,腿笔直,整个人细且匀称,能撑起衣服……虽然娘娘那种拐弯抹角也很风情,但正经衣架子还得是娇娇这样,穿丐帮服也好看,擤鼻涕都好看。何况他还特别会挑衣敢穿,坊间山寨的桂花公主行头都是秒杀款。
即便如此,狗子还是很少夸叶娇娇。就算想,能夸出口也是奇迹。每当叶娇娇配好了衣服,狗子被他那么充满期待的盯着一看就不禁胡言乱语:
“你这库子值几块啊!”“为什么要用这几种颜色配啊你这家伙!”——其实他的意思是这几种颜色搭配起来真他妈好看呀!
你瞧,夸奖这件事对狗子来说是违背生理构造的。
然后两人出门,在将军府附近遇到大白。大白看了叶娇娇说“哦今天挺可爱的”,娇娇“真的吗?好开心!”
狗子就抽转过头自己嘴巴“去你妈的早夸一句会死啊”!
看狗子黑着脸,叶娇娇说:“你不喜欢吗,那我以后不穿这条库子好啦。”
“随你便。”说完后狗子又在心里自抽。?
他们去樱#王府吃饭,娇娇打翻了酱料盘,狗子又忍不住毒舌说:行了你别吃了。
王爷和娘娘旁若无人的恶心,一个说娘子今天穿得素但戴的项链很出效果,一个认真又卖乖地对他说:“谢谢!”
桂花公主看了心里想:这么多年狗子跟我都没说过好话…净骂我了…
这表情一露,哪怕说好话再违背狗子工学他也必须有所表示了。努力了半天,狗发条都快爆了,终于憋出一句给娇娇:嗯…啊…喜欢你这种风格的(比如我)会很喜欢的。
虽然有点摸不着头脑,不过总归不是人参了,这是莫大的进步哇。桂花公主就又高兴了。
一个萝卜一个坑,也就娇娇能常年忍受这样的吐槽O。反正娇娇确实也当得起这吐槽。
叶娇娇跟月半的区别是,月半窝里横,娇娇是出去祸害。因为娇娇是……事业型。这门亲事实在是头帝的神来之笔,俩人联手时候火力超强。娇娇的发明常很糟糕但无心,被狗子拿去一发挥那就狠多了。什么神机筒啊,把樱#王爷的朝服剪成露乳朝服啊, 逼王爷做瑜伽把人家4字固定啊……这俩人说话声音一个喝了硫酸一个尖狗哨,头帝去军机大臣家做客,回宫后就耳鸣请御医,喝了一个月中药。所以说狗子一直很努力,娇娇从未被超越。
这满脑子奇思怪想的桂花公主,一边被日一边都在证费尔马定理。科学家都这样,大科学家尤其这样。走路证题不会撞墙,ML证题照样高朝。
军机大臣狗子,连出征那次都毫发无伤(当然了他是运筹帷幄的那个),在家却常被整的吐血(这就是旺旺布拉德)。还差点被叶娇娇的椅子砸碎膝盖变成铁拐狗。叶娇娇的科研成果也已经发展到了用核辐身寸来种田的地步,种出来的毛豆有半人高,吃时须在大腿上斩断。不过狗子后来练成了铁头功,用那毛豆来敲头也一样的。
狗子无数次忍着大叫“你还是跟横大白回老家去算了老子受够了”的冲动活了下来。
可大白钱都让雏嫂管着了不可能包小蜜,再说过去的就过去吧不过去狗子还得发功。
说到头这也是一种斯德哥尔摩,桂花公主去祸害别人他还要拉长脸呢。他也就明面儿上鄙视叶娇娇,实际上被吃死了。对他来说恋爱就是蹉跎他一个人。不然能国际吗。谁说爱情不堪一击?不仅不是不堪一击,而且经得起胖揍。狗子也成了千锤百炼狗,要留真爱在人间。
最后狗子只能跟龟王爷一起静坐,默默喝茶。
一龟一狗,从天明静坐到天黑,喝了一滚筒洗衣机的茶。
他俩能静一天也不容易了,能喝完那茶更不易。从这个角度说,狗子算是这“全家完蛋”协会的副会长。
科研到底有多爽?狗子无法体会,因此很郁闷。狗子一郁闷就会想整人。于是趁叶娇娇满脑子定理出神时候,狗子就在卧室门口放了个假狗熊吓他。
其实这是在吃科学的醋。大白那种情敌分量太轻了,科学才是他一辈子的情敌。
肿着嘴唇的狗纸,在夕阳下抚摸着那巨大的转基因辣椒,成为一道奇异的剪影。
-----
今日我们观摩了○○对谈和○老○的盘梦,鸡血的气喘吁吁,聊天记录都这样的——
图片点击可在新窗口打开查看
zfs
铁头狗
铁拐狗
冷漠狗
自抽狗

- 1189 - 1号来治狗了2009/9/4 21:15:00

讨厌今天怎么这么多问号||||

Fs

fs

fs

- 1190 - 乐疯了!2009/9/4 21:47:00

破案了——

我终于知道为啥大亲友逆盘,我逆竹马,俺们俩还能天天腻在一块儿萌CP。因为都是K和A!!!且行为模式上有一定共鸣!

(俺们这算偶然发现的真理,跟娇娇那种祸害型的科研不一样..........)

于是,再次膜拜了两位娘娘~~有J禁城实在太好了~~~人生变得如此热血而圆满~~

PS:嗯,这句话说得真好!(泪)——“爱情要经得起胖揍。”

fs

- 1191 - 月半窝里横2009/9/4 21:47:00

一龟一狗,从天明静坐到天黑,喝了一滚筒洗衣机的茶。

一口水喷出来 脑内了这画面 望天?

话说刚也观摩了o老o的盘梦 笑的捶桌不起。。。

- 1192 - = =2009/9/4 21:54:00

笑抽了过去啊,可怜的军机大臣,你就认命吧!

- 1193 - 别家饭求教~2009/9/4 22:24:00

o老o的盘梦

是嘛?~

- 1194 - - -2009/9/4 22:25:00

大白那种情敌分量太轻了,科学才是他一辈子的情敌。

-----------

狗子要跟科学战斗啊···真是顽强

- 1195 - ==2009/9/4 22:48:00

科学才是他一辈子的情敌。

----------------------------------------

这话太有深度,太有内涵了

不知两位女娲接下来写哪对儿

要讲慧娘的来头了吗

T

T

T

- 1196 - = =2009/9/4 23:09:00

!!!!!!!!!!!!!!!

娘娘你满足了我鸡血的双和我满足地去躺平了

今天我在和我相方狗血狗头军师

这边就出现了铁拐狗 哈哈哈哈哈

娘娘果然是娘娘!!!!!!!!!!!1

躺平也很幸福

- 1197 - = =2009/9/4 23:55:00

看了0老0的盘梦完结篇,我整个人都斯巴达了

- 1198 - 佛洛1号2009/9/4 23:58:00

我……我也震精了……

fs

fs

fs

- 1199 - ==2009/9/5 10:36:00

对谈看得我鸡血,在此呼唤太子茄中的戏份!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录