AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第116717位读者

1101 = =2009/8/5 11:44:00

扫了两眼1096,妈啊,雷死我了,能否申请PB?

1102 = =2009/8/5 11:48:00

========
申吧
估计不是雷就是掐
早PB了好

1103 = =2009/8/5 12:26:00

一千个人心中有一千个AK啊……

1104 = =2009/8/5 12:59:00

========
申吧
估计不是雷就是掐
早PB了好
==========
好了,已经申请PB了。

1105 = =2009/8/5 13:56:00

1096虽然不萌但也不雷啊...orz.

我坚持ak几年了,同人萌ak...但萌现实的话还是aka

1106 = =2009/8/5 14:08:00

ls, 1096怎么不雷?简直雷死人不偿命,我都怀疑是黑。

1107 = =2009/8/5 14:21:00

一千个人心中有一千个AK啊……

---------

排,所以也别觉得人家雷了

我看着就是BD了点,还好吧

1108 = =2009/8/5 14:29:00

这都生生地扭曲了本物的性格了还不雷啊

萌是在AK本人的基础上建立的而不是自己心中想象出来的形象上吧

反正都已经申请屏蔽了,SO这个还是打住吧

1109 = =2009/8/5 14:35:00

我还以为这楼都12页怎么也8出了点什么.........

进来看一眼

oh

雷就一个字= =

1110 = =2009/8/5 14:35:00

这三眼皮的LOLI我在好几个楼里见到了

怎么还没被圈出去啊

1111 = =2009/8/5 15:17:00

被雷的都是k盘 盖章

1112 = =2009/8/5 15:27:00

1090大好...还有能不能把1096给PB了。。。

1113 = =2009/8/5 16:07:00

不放在XQ也没这么多人雷

XQ有XQ的考量

1114 = =2009/8/5 16:36:00

= =2009-8-5 15:17:00
被雷的都是k盘 盖章
===============
不雷的都是A盘 盖章

1115 = =2009/8/5 16:50:00

晕,要表挑得那么明显啊。。没话说就沉帖吧。

1116 = =2009/8/5 18:54:00

好一周没来。ZB发生过什么事吗,为什么满场AK,莫名的有些还很HX

OQZ

咱能不能回正题

1117 = =2009/8/5 20:47:00

XQ有XQ的考量

==

到哪里都是雷

BD都有“亲”会雷这个,你信不?

1118 = =2009/8/5 21:17:00

XQ有XQ的考量

==

到哪里都是雷

BD都有“亲”会雷这个,你信不?

=====

这种论调几年前难道不是很常见?

当然我又不是说它正确,而且我自己对AK的观感也并不是上述论调的看法,我只是说在XQ就该有XQ的考量

一千个人心里有一千种AK,我承认我虽然不那么认为但也不雷那种论调

不过你雷就你雷嘛= =我又没有不准你雷

你这人真奇怪= =你是刚从白莲山出来吗?不然干嘛还拉BDMM壮胆咧?

我是万年LOLI,面对打了鸡血的御姐我真的好怕怕啊~~

我帮你喊两句,你可别再拉着我了:好雷啊好雷啊好雷啊好扭曲性格啊他们绝对不是这样的哇我的脑内才是正确的啊BD的“亲”也支持我啊!

1119 = =2009/8/5 21:40:00

ls你比较鸡血吧,这么长一段,你ls又没说错,这论调确实到哪里都是雷,她和你说的也没矛盾,你辩解得很莫名

1120 - -2009/8/7 9:47:00

亲 - 不是一开始用来BS BD LOLI的么,其实也不需要到一见到亲就抖三抖。来到XQ的也多注意就是了。

能不能正楼啊!

1121 = =2009/8/7 10:23:00

不知道我记错没有

我记得菜花上ctkt的第二集就是做广岛烧

然后菜花做的时候,谁问了一句:“绫濑小姐,你喜欢什么?”

菜花回答说:“屁股。”

然后教主马上接着说:“我也喜欢!”

然后丸子马上对教主说:“koki,你表乱说,你要是喜欢(屁股),那我们不是很危险。”

大家都哄堂大笑。

接着到A和甜甜一组的时候,谁又问a:“akanishikun,你喜欢什么?”

结果a还是回答:“屁股。”

这时候就没有一个人说话了。

不知道我记错没有,不过去年看了几次,

看菜花那里说喜欢屁股,我只是觉得很囧,一个女孩子上节目竟然说这个,
看教主那里单纯觉得是讨好女生那种,就是接着女生喜欢的话题说,但是却被丸子吐槽了。
但是看a那里就很微妙了,也没有人表达意见,也没有人反应。

还有最后试吃小k和老大那组的时候,丸子还在说:“谁先来试毒?”的时候

a的嘴里都包着食物了,右手都在舀第二勺了。

1122 = =2009/8/7 10:25:00

总之就是我觉得6人在一起的时候

有很多地方挺微妙的

1123 ==2009/8/7 10:30:00

1121说的好萌

1124 = =2009/8/7 10:44:00

1125 = =2009/8/7 10:51:00

纠正一下,教主问菜花【迷什么】

菜花说完【屁股】以后,丸子问【是男性的屁股吗】

菜花就笑了,然后教主说【跟我一样,我也喜欢男性的屁股】

丸子说【你要是喜欢男性屁股的话,那我们就有麻烦了】

后来问a【迷什么】

a也说【屁股】

丸子说了一句【哦,(跟绫濑)一样啊……】就没有了

1126 = =2009/8/7 11:02:00

还有就是野猪做饭,A吃了野猪的嚼了几口说了一句好吃,吃k的刚进嘴就好吃好吃说了两三次

1127 ==2009/8/7 11:02:00

没明白。。。A说迷屁股应该是一句冷笑话吧,就是TX菜花?

管AK什么事情?

1128 = =2009/8/7 11:06:00

ctkt

西山,野猪,北海道这三期多多少少都有中萌点……

1129 = =2009/8/7 11:08:00

没明白。。。A说迷屁股应该是一句冷笑话吧,就是TX菜花?

管AK什么事情?

========

我们在这里讨论自己,管你饼饼什么事?

1130 ==2009/8/7 11:13:00

回头看了,没有看到A说喜欢屁股的地方啊,多少分钟啊

1131 ==2009/8/7 11:15:00

反倒是A问菜花,说,你跟男生做过料理吗?然后菜花说,给哥哥做过,然后A表情很HIHG的样子说,很好,很好,还反复强调了两次,不知道他在想什么。。感觉这个地方他很喜欢菜花。。。莫名的很萌。。。

1132 = =2009/8/7 11:17:00

LS 来错地方了?

1133 = =2009/8/7 11:20:00

饼饼能出去否!!饼饼能表DT吗!!

1134 = =2009/8/7 11:28:00

俺也觉得那屁股像冷笑话……

由于太弱了,大家都懒得吐糟了……

ls有几层太激动了吧……

1135 ==2009/8/7 11:57:00

恩,我也萌,萌每次a遇到凡是和k共演过的女孩都很情绪高涨,,,莫名的微妙啊

1136 俺觉得2009/8/7 12:35:00

A有时候很喜欢讲这样子的冷笑话

跑火车是他的专长嘛 大家都习惯了于是懒得再吐槽他

不过还是支持Ak呀

1137 ==2009/8/7 17:38:00

怎么才发现这座楼啊

对于AK的一切一切,,,我等~~~~~~~~~~~~

这是最好的方法ORZ,,,

1138 = =2009/8/7 18:16:00

野猪那集萌点太多
吃饭那里太有真实感了....

1139 我是LOLI勿JD2009/8/7 20:15:00

其实如果AK是真的

那从什么时候开始的呢?

团内大家都那么保护他们?J+内部肯定大部分都知道的吧?也没人排斥?阿姨也表挟他们?爷爷不反对?父母家人没意见?

他们年纪也不大,日本人年轻人爱玩或者说爱恋爱的分分合合很多的,哪有一直一起的?

他们在娱乐圈,本身诱惑也多,怎么能一直守着对方不变心?

所以我其实还是相信他们是青梅竹马的好友,并肩作战的队员,那比什么恋人要长久可靠多了。

其实有很多萌点和粉红从另外的角度看其实没什么的,不同性格的朋友间相处也有很多种

我。。。我是过于认真了吧?望天

1140 = =2009/8/7 22:17:00

这L又上来拉?

好,占L.等料

1141 。。。2009/8/7 22:38:00

每次都想说。。。AK性格那么不同,如果真的是一对。。就是模范夫夫了

1142 = =2009/8/7 22:51:00

LS有个词叫互补XD

1143 = =2009/8/7 23:24:00

A在新杂上面又说了,恋爱的准则就是不会出轨

我一直都觉得他其实真的是个很纯情的娃儿XDDDD

1144 = =2009/8/8 1:24:00

其实A的爱情观怎么看都是正统的纯情乖孩子~什么为了婚而恋,只是提另一半时态度是有模糊~

1145 = =2009/8/8 1:49:00

其实A的爱情观怎么看都是正统的纯情乖孩子~什么为了婚而恋,只是提另一半时态度是有模糊~

==============================

两人的恋爱观都很理想化,而且感觉都不怎么了解女性,怎么看都不像对女人上手的样子,于是还是萌ak是真的。

1146 002009/8/8 8:52:00

还有杂上问他对恋爱拿手吗类似的问题。他回答如果保持一段长久的恋情算拿手的话那么他就是。

1147 002009/8/8 8:59:00

不过杂上发言这种东西一般都是看过就好,不会去深究。

1148 ?/??2009/8/8 13:27:00

想问除了k拍过A的头外,别人拍过没????????

1149 ~~2009/8/8 14:07:00

别的不清楚。起码老大对牵手是知情且接受。某期杂还是什么记不清了,KU两人喝醉后手牵手在路上走。
嘛。问下他们有否献过血,可能就有答案了。

1150 ==2009/8/8 14:46:00

?/??2009-8-8 13:27:00

=====

有的吧。但没啥印象。

拍头怎么了=。=

1151 ==2009/8/8 15:17:00

=====

有的吧。但没啥印象。

拍头怎么了=。=

-------------------

貌似红A比较M的也只有在k面前……别人面前都很S的

1152 嘿嘿2009/8/8 21:23:00

?/??2009-8-8 13:27:00

=====

有的吧。但没啥印象。

拍头怎么了=。=

=====

感觉拍头挺有爱的!

1153 ==2009/8/8 21:58:00

今年生写就有pia头,某种意义的圆满

1154 老女人2009/8/8 23:08:00

实在没耐心翻完,大多数都yy过头,根本没抓住重点!

看完07con的mc我觉得俩人肯定有一腿,但是不一定到什么程度。

然后去翻了视频,看到打鼾ml我觉得俩人肯定xxoo过,但是不知道喜欢什么姿势,哈!

看了乌龟的牙印照,才明白原来他们喜欢小骑乘,恩!强,con期间你们都敢做,我彻底服了!

本人27+,思想成熟、人生观正确,非盘,绝不是脑内yy,看完这些还有人说他们没做过,那我比较佩服你驴的程度ORZ

那些整天强调他们喜欢女人非G的人,我只能说你们低估了男人禽兽的程度。

1155 = =2009/8/8 23:13:00

ls.............

1156 = =2009/8/8 23:15:00

噗~

1157 老女人2009/8/8 23:22:00

楼里有兴趣的仔细八一下,我电脑坏了,用别人的不方便。

1158 ==2009/8/8 23:22:00

大半夜不河蟹

话说隔壁贴不是有个讨论A出轨的那期CTKT ?

回头看了,发现女嘉宾问A,你有没有偷看过手机后,A当然回答说,女人(的手机)吗?

一般人当时应该会说i女朋友吗?这样的话吧。

当时就感觉,未必不是女人,还有男人让你看手机啊。。。

1159 .2009/8/8 23:29:00

我不得已的要弱弱的说一句

那啥,虽然我是萌真爱的盘盘,也觉得他俩OOXX

但还是被1154给囧到了

难道因为我不是老女人?

汗。。。

1160 ==2009/8/8 23:30:00

现在感觉AK没啥有劲的萌点..

跟前几年无法比..

而且..爬走的人是挺多的..

相信着的还是继续窝着..

1161 = =2009/8/8 23:34:00

请ls的“老女人”出示牙印照 = =

1162 ==2009/8/8 23:34:00

如果要说是什么让我觉得AK有过XO关系。还是他们的小动作吧,

AK对视后或者有什么微妙的交流后,总有人会舌忝 舌头摸鼻子这样的下意识动作。。

1163 = =2009/8/8 23:39:00

现在感觉AK没啥有劲的萌点..

跟前几年无法比..

而且..爬走的人是挺多的..

相信着的还是继续窝着..

所以留到现在的才有资格称作盘

相信ak真爱的都是一群可爱的女孩子 怀有这么美丽的梦想?

我一直这么认为

另,盘都是大S,在ak面前。但是被S的心甘情愿= =

萌点越少 反而更萌

有些东西是不经意中出现的

每每发现 就很喜悦

那种幸福感啊....真是美妙的无法言语 ...恩 盘自然都懂的

1164 = =2009/8/8 23:43:00

给楼上一排大拇指

我其实很开心有那么多人爬走

越多人走我们的队伍越干净

但是要纠正一句话,咱怀的不是美丽的梦想,而是坚守着这份美丽的感情

1165 .= =2009/8/8 23:50:00

即便我腐,我也真心的爱着这两个男人

永远没有其他男人能给我这感觉了

看着这俩,我脑海里就只有这些词汇:

性感,坚韧,气势,真性情

两个人天生为舞台而生,不可分开的一个整体

他俩不在一起就是悲剧

1166 = =2009/8/8 23:52:00

虽然有爬走的,但是也有不少爬进来的吧

XG、AKFC一抓一大把新注册的LOLI

昨天点开一个新人的BO,延着点开了好几个我家新站

很小白很可爱

1167 = =2009/8/8 23:58:00

请ls的“老女人”出示牙印照 = =

=============

都跟你说电脑坏了,非叫劲,硬盘坏了。

1168 = =2009/8/9 0:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

1169 = =2009/8/9 0:15:00

额的嘛。抽打LS。。

大半夜你不想让人睡了呀

1170 2009/8/9 0:17:00

囧~!

ls那個是我兒的XX麼

俺有麼有看錯…

1171 ==2009/8/9 0:18:00

妈呀 。。。。。没仔细看还觉得很美很不错

一不小心仔细看了。。。。。。。。。崩溃。。。。。。。。。。

1172 = =2009/8/9 0:20:00

传说中的WONDER X 1582。。。

1173 老女人2009/8/9 0:20:00

其实1582solo扮相总觉得意犹未尽,要是戴上假发化化妆就真的做到完美了。

还有k的身材,要是补给那会扮上,就真的是美到极致了。

1174 2009/8/9 0:21:00

佔個74

FUFU

1175 = =2009/8/9 0:22:00

一眼看到我儿的XX,我还是去睡觉吧。。。

另,PP很性感

1176 = =2009/8/9 0:22:00

囧,,经提醒才发现那玩意。。

1177 ==2009/8/9 0:27:00

也发几张不知道哪里看的和谐图图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1178 = =2009/8/9 0:28:00

LS你干嘛。

1179 2009/8/9 0:29:00

終於有FB的感覺了~

圖收了嘿嘿

1180 = =2009/8/9 0:32:00

1168L那图粗看还好。
细看扶墙

1181 老女人2009/8/9 0:34:00

1177还有图嘛,没有我就准备撤了。第一张跟我脑内很像。那两张太弱了。

1182 = =2009/8/9 0:34:00

PP画的很好
PP下面的东西画的不好

1183 老女人2009/8/9 0:36:00

尤其第二张,要不是冷到一定程度,很少男人喜欢盖被子做ORZ

1184 ==2009/8/9 0:38:00

我承认看了LLLLS的图之后。。。不免的有画面了。。。好囧。。。

1185 2009/8/9 0:40:00

尤其第二张,要不是冷到一定程度,很少男人喜欢盖被子做ORZ

===

男女都一樣= =

(LS的我比你老哈哈)

這些畫主要是追求美感吧,又不是根據GV畫的

當然是含蓄點啦

1186 ==2009/8/9 0:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1187 老女人2009/8/9 0:44:00

男女都一樣= =

(LS的我比你老哈哈)

這些畫主要是追求美感吧,又不是根據GV畫的

當然是含蓄點啦

================

握手 !第一张神形兼备。剩下那两张,想美感没美起来,小孩子审美。

1188 ==2009/8/9 0:49:00

老女人

你就一盘的不能再盘的了吧

还非盘呢= =

1189 = =2009/8/9 0:49:00

那啥,那牙印照你说下在哪本杂或者哪个档看到的也行啊。。。。我一下鸡血了。。。。

1190 11862009/8/9 0:50:00

第一张不灵。第二张还行。那手遮得确恰到好处。

有喵好料了?

1191 2009/8/9 0:50:00

握手 !第一张神形兼备。剩下那两张,想美感没美起来,小孩子审美。

====

我對ERO度表求的

有的畫的不直白可是讓人覺得氣氛好覺得欲啊

其實畫的像不像挺重要…不然我會覺得就隨便兩個男人的XX圖而已

像1168L好歹把衣服畫出來了

妳要相信有的人是除了AK外什麼CP都不萌的…

1192 = =2009/8/9 0:51:00

牙印照是不是那张SHOP照??

1193 = =2009/8/9 0:52:00

1186L第二张不错

喜欢在A面前娇俏可爱主动的k

1194 = =2009/8/9 0:56:00

泰国楼看到的,汗

?

1195 = =2009/8/9 0:58:00

其实我很萌小孩子的AK,可爱的紧

?

1196 老女人2009/8/9 1:01:00

老女人

你就一盘的不能再盘的了吧

还非盘呢= =

==============

冤枉啊我,本人allk,小kk照样萌。对CXRJ没啥感觉,无奈,我觉得他很帅,不过秒不到我。

我也不是颜饭,说起来话长了,对ak是因为好奇、八卦来者。

研究完了我也很揪心,不过还是没想通他们现在是什么关系。

1197 = =2009/8/9 1:04:00

各么再上最后一次1168那个人画的图,汗,我心里怀有深深的愧疚

是ONE DROP拍摄PV的图,k身上披的毛茸茸是A的衣服,大家还记得吧

?]图片点击可在新窗口打开查看

1198 = =2009/8/9 1:06:00

麻烦这楼ALL K的出去,对A没爱的别赖这楼里,烦!

1199 老女人2009/8/9 1:09:00

临时ak午夜楼,第一页。

1191 人老了,熬不住了,你精神还不错。走人了。

1200 2009/8/9 1:10:00

呃,老女人…隔壁有ALL K樓吶

好像還不只一棟

你來AK樓表白身份這不是自找S麼,囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录