子俊家都萌什么CP?

3793100条/页,38页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第380696位读者

- 1100 - = =2009/11/4 1:31:00

萌J攻很容易理解,同理很多BL小说

看到的大部分都是写润性格复杂阴郁zhan_you欲强

带攻击性不得手誓不罢休的FH攻,摊手,经典攻种

=============

+1 也萌润攻

- 1101 - = =2009/11/4 1:43:00

不过次子受是蛮流行的

------------------

我看的咋都是二相二润 囧

---------

一直没敢说,NINO我萌他FH温柔攻很久了

- 1102 - ==2009/11/4 1:46:00

同觉得NINO精神上绝对是攻啊
至于物理方面,我也看好他…

- 1103 - = =2009/11/4 1:50:00

……海那边跟这边真的差好大……
最痛苦的是基本跟海那边重合的自己orz

- 1104 - = =2009/11/4 1:54:00

这、这个居然都可以排

- 1105 - = =2009/11/4 1:59:00

这、这个居然都可以排

=========

JS?

- 1106 - = =2009/11/4 2:00:00

同觉得NINO精神上绝对是攻啊
至于物理方面,我也看好他…
================
看好他精神攻,物理方面嘛,得咨询了~

- 1107 - 坟,又见坟2009/11/4 2:00:00

这、这个居然都可以排

=========

JS?

====================

这是之一,其他的跟这L无关就不说了……

- 1108 - = =2009/11/4 2:00:00

问题就是

复杂

阴郁

FH攻

这个真的完全不是松本润

不沾边啊

没法萌一个不是他,只挂着名字的小说里的人

- 1109 - = =2009/11/4 2:03:00

这、这个居然都可以排

=========

JS?
----------------

我萌JS,二丿相,所以海那边是我乐土,海这边我挺痛苦,不过痛着痛着就麻木了。。。

- 1110 - = =2009/11/4 2:08:00

问题就是

复杂

阴郁

FH攻

这个真的完全不是松本润

不沾边啊

----------------------------

非润家的,觉得阴郁说不上,复杂,FH攻还挺适合的啊

他看起来就很强势而且很聪明很喜欢思考的感觉,偶尔很温柔也很萌

- 1111 - = =2009/11/4 2:09:00

不过次子受是蛮流行的

------------------

我看的咋都是二相二润 囧

---------

一直没敢说,NINO我萌他FH温柔攻很久了

---------------

二相无能那是雷啊雷 不过二润很有爱

我果然ALL J 囧

- 1112 - = =2009/11/4 2:10:00

他看起来就很强势而且很聪明很喜欢思考的感觉,偶尔很温柔也很萌

--------------------------------

此人绝对不FH

上访谈类节目就他老说大实话|||

FS

FS

- 1113 - = =2009/11/4 2:12:00

----------------

我萌JS,二丿相,所以海那边是我乐土,海这边我挺痛苦,不过痛着痛着就麻木了。。。

——————————————————

您真认真……

其实所有SJ当JS萌也没差

我萌SJ完全不摧肝断肠爬楼也很微妙

- 1114 - = =2009/11/4 2:13:00

--------------------------------

此人绝对不FH

======================

所以他单人上番组总感觉能爆点东西出来……

- 1115 - = =2009/11/4 2:16:00

此人绝对不FH

所以他单人上番组总感觉能爆点东西出来……

------------------------

而且我觉得此人那段时间的心情好坏也能通过节目展露无疑

FS

FS

- 1116 - = =2009/11/4 2:16:00

——————————————————

您真认真……

其实所有SJ当JS萌也没差

我萌SJ完全不摧肝断肠爬楼也很微妙

--------------------

其实是挺想当SJ萌的

但每次爬楼都是先生太太分的太清楚我就觉得很自虐

毕竟这玩意跟自己萌的攻受逆了还是有点难受,后来就放弃了,继续做小众囧囧囧

- 1117 - = =2009/11/4 2:18:00

问题就是

复杂

阴郁

FH攻

这个真的完全不是松本润

不沾边啊

=================

咱儿还能走鬼畜路线= =看绘本就知道了

虽然萌他受,但他如果攻确实是经典攻

能写出狗血的故事,霓虹爱重口味众所周知

- 1118 - = =2009/11/4 2:20:00

我如果说我萌末子组为A团攻

两人之间互攻会不会被打

- 1119 - = =2009/11/4 2:21:00

两人之间互攻会不会被打

半夜真是冷CP的温床……π你orz

- 1120 - = =2009/11/4 2:22:00

顶锅说:润攻的文,只想看他花心欺诈虐小受的= =拒绝DT,逃~

- 1121 - = =2009/11/4 2:25:00

两人之间互攻会不会被打

-----------------------------

其实。。。有点理解你的萌法。。。

- 1122 - = =2009/11/4 2:25:00

两人之间互攻会不会被打

=========

+1 末子SJ互G

强碰强最后看谁能把谁压倒

一直默默的扭曲着萌

- 1123 - = =2009/11/4 2:26:00

= =2009-11-4 2:22:00

顶锅说:润攻的文,只想看他花心欺诈虐小受的= =拒绝DT,逃~

---------------------

把你的锅盖分我一半

- 1124 - = =2009/11/4 2:26:00

两人之间互攻会不会被打

——————————

这个挺萌的,记得好像有篇大相润二润

末子两人互相温柔又别扭

记得中间还为这俩伤感了

- 1125 - = =2009/11/4 2:32:00

两人之间互攻会不会被打

=========

+1 末子SJ互G

强碰强最后看谁能把谁压倒

一直默默的扭曲着萌

-------------

紧紧握住LS的手,原来我不是一个人

- 1126 - ==2009/11/4 5:03:00

于是我小众了,我萌润智~

- 1127 - = =2009/11/4 5:19:00

作为亲妈,我只想说,我儿他真是和FH这词沾不上边啊
他要是FH,他…

- 1128 - silverwing2009/11/4 8:16:00

果真换代了,楼上某个id居然没人认出来

silverwing啊啊啊啊,是那个silverwing么||||||

居然能把这位都炸出来,这楼神了

------------------------

呵呵~~是我.... :) XQ这个ID注册的比较晚(不过居然注册到了),也没太登陆用过

这楼HX的想让人冒冒泡~~~~

个人意见仅供参考啦~~~~

大家继续自由滴~~~~:)

晚上回来有空我再翻翻东西,有有趣的PO上来~~~~ :)

silverwing

新人过门

• RP:62
文:7 分:73

- 1129 - = =2009/11/4 8:50:00

两人之间互攻会不会被打

——————————

这个挺萌的,记得好像有篇大相润二润

末子两人互相温柔又别扭

记得中间还为这俩伤感了

------------------------------

I?MISS U吧 这篇印象深刻呢

末子就萌在强势嘴硬别扭的气场上

那篇是非题也一样 看俩人互相斗嘴很甜蜜

- 1130 - = =2009/11/4 8:57:00

两人之间互攻会不会被打

——————————

看了上上周VS

LEADER和218爬墙前

末子二人在那司令台上

简直了。。。

互攻是相当靠谱的。。。

- 1131 - = =2009/11/4 9:19:00

每次看到末子组一搭一唱着S人就觉得默契啊

套用LS的话

简直了。。。

- 1132 - = =2009/11/4 9:35:00

套用LS的话

简直了。。。

=====================

+1

这俩人经常表现出“我们是同一国”的默契

- 1133 - = =2009/11/4 9:45:00

关于末子想上这个 http://www.tudou.com/programs/view/DLwDEHLf-cY/

初控上的压倒和强口勿萌死了

- 1134 - = =2009/11/4 10:45:00

算了,我排你吧
这楼爬得我都快找个地洞钻了

- 1135 - = =2009/11/4 10:48:00

算了,我排你吧
---
各萌各的表想多了
润的几个CP我都萌,就是萌法不一样,和小大一块纯看着很可爱的萌

- 1136 - = =2009/11/4 10:51:00

套用LS的话

简直了。。。

+1

==================

在这个有2.5个天然担当的团里

末子,你们辛苦了

- 1137 - = =2009/11/4 10:56:00

算了,我排你吧
-------------------------------
我也排你,前面爬楼,我都不敢说话,俺想和睦来着。
LZ不带儿子玩的意思让我心惊胆战的
F

- 1138 - 末子2009/11/4 11:08:00

记得arashi第二次上LOVELOVE的时候 问大家联系不 jun说我经常打电话

51就吐糟到:“你是傻瓜吗?”

二宫就侧着身子绕着大野 相叶 和jun对51说:“请表取笑他、”那个很认真的表情。。。

- 1139 - = =2009/11/4 11:08:00

套用LS的话

简直了。。。

+1

在这个有2.5个天然担当的团里

末子,你们辛苦了

==========

看LS的话笑喷~

这楼是关于润的CP楼

并没有要禁哪个CP嘛

其实润智现实也挺萌的 但文的话绝对无理

- 1140 - = =2009/11/4 11:13:00

为毛我完全接受不了J攻

难以想象他去宠溺别人,

感觉上他就应该是一个傲娇诱受

适合被宠溺或者被S,oh no~

- 1141 - = =2009/11/4 11:15:00

为毛我完全接受不了J攻

难以想象他去宠溺别人,

- 1142 - = =2009/11/4 11:18:00

为毛我完全接受不了J攻

难以想象他去宠溺别人,

==============

只想说你不是一个人

- 1143 - = =2009/11/4 11:30:00

不过仔细想想润智的文真的没有几篇是写得很符合两人性格的

而且发现基本上就是啥啥CP再带这CP玩,文里的存在感不太强

以上个人意见别掐我

- 1144 - = =2009/11/4 11:32:00

LS加我一个,默默
他在我心里是一个完美的受T_T
从外型到气质,从灵魂到禸体。。。

- 1145 - = =2009/11/4 11:40:00

本来作为润担是ALL 的

后来还是发现唯独润智有点雷吧

主因还是大多数文里走形实在太严重,而且对他攻接受不了

不过偶尔智润还是有好文的

CP文一旦人物走形,那就是天雷啊,尤其是自己担的那个

- 1146 - = =2009/11/4 11:41:00

SJ 这就一坑难爬走

话说SJ的萌法也是贯彻了J家一贯传统特色

从小看到大

豆丁到少年再到成年

KZN够足 要青春年少有的 要狗血纠结有的

于是这俩越别扭越不搭理我越萌

每次S遭众人TX只有J不动作 我都暗自萌到吐血

比着那常常身体接触的

这俩就算互相挨着站蹭点边

我就能萌到死去活来

这感觉真过瘾啊 于是有人可以理解我吗

- 1147 - ~2009/11/4 11:48:00

SJ 这就一坑难爬走

从小看到大

豆丁到少年再到成年

比着那常常身体接触的

我就能萌到死去活来

深排

就是被虐着 也爬不走了 也有觉得不行了的时候 可是只要这两个人站在一起又回到以前的心情了

那张有光圈的照片 看一次 陷进去一次

- 1148 - = =2009/11/4 11:49:00

算了,我排你吧
-------------------------------

有像我这样

几个CP轮流着萌的么。。。

看哪个都有爱

而且每一对儿的氛围都截然不同

有的虐有的甜有的可能更像MEMBER爱

不过总的来讲都完全不会相冲

至于文么

哪一对儿都有好文有雷文

不过我还是最爱现实文

FS

FS

FS

- 1149 - SJ2009/11/4 11:51:00

为毛我完全接受不了J攻

难以想象他去宠溺别人,

只想说你不是一个人

_______

想起来以前xq的帖子 翔润 是sj 巧的是旬润也是sj

这两个我都很萌

- 1150 - = =2009/11/4 11:59:00

为毛我完全接受不了J攻

难以想象他去宠溺别人,

只想说你不是一个人

_______

这两个我都很萌

这么一说,我还记得有人表白爱shota的那个SJ

- 1151 - = =2009/11/4 12:02:00

算了,我排你吧
F
===========
LZ问的好象是子俊家萌什么CP?
润家不萌润智的是比较多
但也有萌的
各好一口

- 1152 - = =2009/11/4 12:03:00

为毛我完全接受不了J攻

难以想象他去宠溺别人,

只想说你不是一个人

+2

- 1153 - = =2009/11/4 12:06:00

SJ 这就一坑难爬走

从小看到大

豆丁到少年再到成年

比着那常常身体接触的

我就能萌到死去活来

=======

握手!SJ满足狗血的所有条件

CP就是要够曲折够故事性才爽

虐的我肝疼 = =

- 1154 - = =2009/11/4 12:08:00

为毛我完全接受不了J攻

难以想象他去宠溺别人,

只想说你不是一个人

+2

----------------------------

+3

最萌他女王受+ninoFH攻

- 1155 - 2009/11/4 12:09:00

为毛我完全接受不了J攻

难以想象他去宠溺别人,

只想说你不是一个人

_______

这两个我都很萌

————————

翔太??什么表白

- 1156 - = =2009/11/4 12:09:00

========

排你每一个字

- 1157 - = =2009/11/4 12:10:00

润智不符合自己一贯萌的条件

料虽多但不动人心弦太表面化

真人一代人很别扭

字母文那是天雷

- 1158 - = =2009/11/4 12:11:00

========

排你每一个字

--------------------

萌他别扭诱受

此人不诱太无理了

- 1159 - = =2009/11/4 12:14:00

————————

翔太??什么表白

------------

表达不清,汗

我的意思是有人萌shota×jun的这个SJ

只知道子俊和他哥关系很好,有人上小王爷的料么??

- 1160 - = =2009/11/4 12:18:00

看好这L翻上20页变成子俊家FBHCL。。。

- 1161 - = =2009/11/4 12:20:00

爬完楼穿越说

711第一张图SHO那条红底条纹库

是Jun花男F在赌场外景的库子

然后再来说末子

上次24H两天

Jun的库子和Nino对换了

于是我比较邪恶的想。。。

- 1162 - = =2009/11/4 12:22:00

711第一张图SHO那条红底条纹库

是Jun花男F在赌场外景的库子

特地穿越回去看

细看经常有小物件或者库子混穿

为了省钱吧,那库子还真是JUN的风格

- 1163 - = =2009/11/4 12:26:00

关于末子想上这个 http://www.tudou.com/programs/view/DLwDEHLf-cY/

初控上的压倒和强口勿萌死了

还以为今年国立是末子的第一次chu呢。。我。。我错大了。。

- 1164 - = =2009/11/4 12:29:00

萌了末子,jun长好小像小年糕一样黏着nino

视频做的很有心,有点点感动

其实5个人都是竹马

- 1165 - = =2009/11/4 12:30:00

我至今觉得去年mssp上子俊突然伸手去摸Nino那里很萌

顺便喷一下此人少见的包得严严实实的造型

- 1166 - = =2009/11/4 12:31:00

我觉得松润其实好甜的,特别是笑起来
虽然大爷S样,内心Deep柔软的很,sweet baby>_<

- 1167 - = =2009/11/4 12:34:00

跑去看前面的推荐的文

当初看局的时候看到润死了就放弃了

看这篇的时候明明还没开始虐心里就开始难过了

- 1168 - = =2009/11/4 12:35:00

66L,于是俺还截过那个图XD,据说他是去摸nino口袋里有没有装扑克
另外,他那身虽然严实,但是皮草大衣奢华的很,帅翻了

- 1169 - = =2009/11/4 12:35:00

俺从头到尾萌润雅模特组

我记得08年的con有张杂志图,是润咬叶子手指的图

叶子说生平第一次被人类咬啊哦哈哈哈

- 1170 - = =2009/11/4 12:37:00

66L,于是俺还截过那个图XD,据说他是去摸nino口袋里有没有装扑克

-----------

作为一名CPF我才不相信这么正直的解释,XD

那皮草真奢华真女王

拜倒了

- 1171 - = =2009/11/4 12:46:00

那张图我见过…感觉很ero…
想说子俊喜欢手指的味道么,他控上也喜欢舌忝 自己的,爆鼻血@x@

- 1172 - = =2009/11/4 12:52:00

原来还是有人跟我一样萌二相和润翔的…我要牛泪了orz
半调子看了几篇日文MS里面润倒不腹黑都蛮温柔的 就是翔君都很不素直…还蛮符合的…

- 1173 - = =2009/11/4 12:53:00

-----------

作为一名CPF我才不相信这么正直的解释,XD

那皮草真奢华真女王

拜倒了

还有结束曲飞眼神

太受了(别打我。。)

- 1174 - = =2009/11/4 12:55:00

萌J攻也很虐

每次看他扭的和麻花一样或者玩手指LOLI状就泪喷

- 1175 - =2009/11/4 13:03:00

————————

翔太??什么表白

------------

表达不清,汗

我的意思是有人萌shota×jun的这个SJ

只知道子俊和他哥关系很好,有人上小王爷的料么??

_______

我也听说有人喜欢这对 还是吓了一跳

jun和龙平不是同学吗

只是对谈里提到 他和jun的结婚观(??不确定)还是type是一样的 剩下那次对谈就萌了他们去jun的家里 在他的床上发现了

建国的写真~~~~~~

- 1176 - 2009/11/4 14:20:00

末子在团内是真的很受宠,那个车内座位真是萌死个人

- 1177 - wow2009/11/4 14:22:00

刚才刚看了惊岚,SJ俩人去做彩色影子的实验那里,

子俊在说话,少爷漂移的眼神再次出现,为毛你就不敢看他尼??

然后小框框里的虹版主看到这一幕也RP也地笑了……

- 1178 - = =2009/11/4 14:37:00

我也听说有人喜欢这对 还是吓了一跳

jun和龙平不是同学吗

只是对谈里提到 他和jun的结婚观(??不确定)还是type是一样的 剩下那次对谈就萌了他们去jun的家里 在他的床上发现了

建国的写真~~~~~~

喷,润睡觉前还要看建果写真。。。???

- 1179 - ==2009/11/4 14:37:00

SJ饭真是油菜花啊

对?? 我爱台妹翔润版?? ?表白

- 1180 - = =2009/11/4 14:42:00

----------

建国家的玄关里贴着三恶人的海报,所以建国是要看着猴子样的润穿鞋月兑鞋他打一马= =。。。。

自打润演了三恶人以后建国一直在喊他也想演时代剧=??? =

- 1181 - = =2009/11/4 14:47:00

末子在团内是真的很受宠,那个车内座位真是萌死个人
============
都让着他呢

- 1182 - 2009/11/4 14:48:00

其实我一直想知道建国住润隔壁是不是真的==
我也爱台妹翔润饭,不不,湾湾妹妹的润腐饭我也喜欢,我就是那个喜欢蹲别人BO看别人截图开小花的怪阿姨…掩面

- 1183 - = =2009/11/4 14:49:00

----------

建国家的玄关里贴着三恶人的海报,所以建国是要看着猴子样的润穿鞋月兑鞋他打一马= =。。。。

自打润演了三恶人以后建国一直在喊他也想演时代剧=???

================

让这两个人恶心到了,哈哈禸麻S了

还记得三恶人时期两个人见面喝咖啡

挤在一张小桌子里对着墙

后来两人觉的有点尴尬,好象GAY见面

又换了张靠窗的桌子

- 1184 - = =2009/11/4 14:51:00

怀疑SJ饭是不是年龄都比较大

- 1185 - = =2009/11/4 14:53:00

其实我一直想知道建国住润隔壁是不是真的==
我也爱台妹翔润饭,不不,湾湾妹妹的润腐饭我也喜欢,我就是那个喜欢蹲别人BO看别人截图开小花的怪阿姨…掩面

--------

应该不是隔壁,但却是应该是邻居,至少同幢楼。现在不知道建国还住不住那儿了就是,至少到CZ2的时期左右还是住的那么近的

另外,你看错了哦,1180说的是“我爱台妹”这首歌的翔润版

确实油菜,但残念了,不是翔润饭搞的。

- 1186 - = =2009/11/4 15:07:00

那个翔润版我爱台妹好好笑,我听的时候脑子就一直闪少爷rap的样子

- 1187 - = =2009/11/4 15:10:00

就VS SP里的对话就很禸麻了

"xun""jun"

哎哟~~

- 1188 - = =2009/11/4 15:13:00

J外SJ真是太萌了

印象里两人好像住上下楼

真是生活处处有JQ

- 1189 - = =2009/11/4 15:31:00

J外SJ真是太萌了

印象里两人好像住上下楼

真是生活处处有JQ

-----

有姑娘还跟我造了凡是句型,其中就有一个大意为,凡是SJ都可以狗血==

- 1190 - = =2009/11/4 15:31:00

"xun""jun"

哎哟~~

============

还有公开要还的那装青椒禸丝的盘子,和好几次在SHUN家床上或沙发上睡。。。。。

润同学似乎一遇到SHUN,CP就能玩起来了。。。。>//////<

- 1191 - = =2009/11/4 15:32:00

"xun""jun"

哎哟~~

=======

当时把我刺的一身鸡皮疙瘩

建国说话腔调好暧昧

- 1192 - = =2009/11/4 15:35:00

建国是个人才= =

- 1193 - = =2009/11/4 15:35:00

阿姨一个,见了子俊生人以后彻底疯魔了

现在在来发掘CP应该不晚吧

- 1194 - ==2009/11/4 15:38:00

而且在腐界一朵奇葩建国的带领下,子俊没得装不熟了哈哈哈哈

- 1195 - = =2009/11/4 15:39:00

子俊在说话,少爷漂移的眼神再次出现,为毛你就不敢看他尼??

没见过子俊生人,真的如此kirakira让人不敢直视

- 1196 - ==2009/11/4 15:39:00

子俊生人怎么样?
RP到从来没有见过的人含泪KY

- 1197 - = =2009/11/4 15:40:00

花2时期,JUN上SHUN的广播,播完歌后SHUN忽然来了句ばか潤,

松本也很自觉地跟着说,は...ばか潤です!

- 1198 - = =2009/11/4 15:45:00

没见过子俊生人,真的如此kirakira让人不敢直视

是非常的kirakira,不过不敢直视也不至于

主要是只有直视他没有让他直视的机会啊,爆

再次感叹,浓颜的人就是好T_T

歪楼了。。。

- 1199 - = =2009/11/4 15:46:00

想到伞老是在各种场合夸松润好看
囧囧有神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3793100条/页,38页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录