【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第656371位读者

- 1100 - 502也不起作用了2010/1/4 12:38:00

LS GN......_Tun片片的是咱的小小BLX。。。

没让太子跟九王爷_Tun、、、

咱没那胆儿

- 1101 - ==2010/1/4 12:39:00

虽说是怒火中烧

但太子的确令人心寒

要看看他到底怎么可以令九王爷回心转意

- 1102 - ==2010/1/4 12:41:00

收拾下一地的BLX

等更。。。。。

- 1103 - = =2010/1/4 13:22:00

反白:不知道LZ对这L姑娘的回复有没有什么不满

被隔壁L吓到了

- 1104 - 一一2010/1/4 13:50:00

咱突然觉得这段虐的是雅纪的身太子的心

哈哈哈哈

果然看得很爽,我是后妈啊后妈

- 1105 - 兰州2010/1/4 13:50:00

我只雷兽棍 = =

另外,我也不雷长回复啊...

- 1106 - = =2010/1/4 13:53:00

今天啥时更???

- 1107 - = =2010/1/4 13:57:00

继续反白:LZ别介意,我只是问下,有了解总比被无心的雷到好

- 1108 - 兰州2010/1/4 14:05:00

兰州很挫的反白失败了,等会就更。

- 1109 - = =2010/1/4 14:06:00

虐的身为姨妈的都想要杀人灭口了……

后面请兰州好好的虐少爷吧,俺受够了,为什么总是叶子受伤

本来身体就不好,这鞭子打下去还不弄出什么病根来TT

- 1110 - 感谢感激瀑风雨2010/1/4 14:16:00

兰州终于出现了! 抱住! 现在是又想看更又不想看的 因为每日只一更啊! 怕是更完以后比现在还虐心 兰州你虐虐樱井翔好不 我现在看他那么舒服我难受… (你到底S还是M啊><)
不登录发不去了…我是热爱长回复的M君…

感谢感激瀑风雨

新人过门

• RP:91
  • 马甲锁定
文:22 分:149

- 1111 - = =2010/1/4 14:25:00

囧。盖id- -

- 1112 - = =2010/1/4 15:37:00

TL,等更

相叶雅纪快点把竹内解决了吧!

应该根据第一张,是下药了

其实很想知道,樱井翔在知道了这些后的反应

FS

FS

- 1113 - = =2010/1/4 16:24:00

终于LZ你要来更了

看到你不知道什么的东西的预告

我感觉后面有糖吃了

我要伸长脖子等着!!

- 1114 - = =2010/1/4 17:44:00

我只是忍不住了想TL了~~~

- 1115 - = =2010/1/4 17:49:00

只有我想说这文发展到这情况最后也就别给糖了么。。。。

咱九王爷打也被打过了,血也吐过了,刑也上过了,于是我自瀑自弃,lz,如果你想,请尽情地。。。

不用硬给糖的

- 1116 - = =2010/1/4 18:00:00

请LZ按照自己的想法进行下去

该虐虐,该甜甜

看到这里只是个人觉得什么一心一意的已经不太现实了。什么舍弃天下只为一人太假了=_=||| 按照文里九王爷的性格,不如…太子好好当皇上,九王爷好好回桂花楼养老吧囧。忽略我

FS

FS

FS

FS

FS

- 1117 - 坑又来了2010/1/4 18:08:00

门被用力推开,相叶趴在冰冷坚硬的床板上,浅色的木板已被滴下的汗水染成了栗色。

“谁啊?”一个略显嘶哑的声音带着厌烦说道。

相叶偏过头去,模模糊糊看见一个大夫打扮的老者走了进来,还带着一个戴着蓝帽的少年,似乎是学徒。

“听说是新来的杂役,要给咱药房帮忙的。”

老者不屑地哼一声,一阵悉悉索索之后,相叶只觉背上被通红的烙铁烫到一般的剧痛,眼泪鼻涕流了满脸,心里咒骂着——

那是最下等的金创药,将皮肤烧坏也有可能。

“喂,这是饭,圭司我们走了。”

“哦...”

少年在老者背后踮着脚将饭碗悄悄放到相叶伸手能够到的地方。

如果能昏过去就好了...

相叶龇牙咧嘴地抬起下巴看着面前的一碗冷饭,不由得苦笑出来,用手掌夹住饭碗,手指上的刺被拔了出来,结了一个个血痂,却还在不停地_chan抖着,根本握不住筷子。

相叶狠狠将饭碗挥到床下,碎裂的声音在狭窄空荡布满灰尘的房间里回响。

如果一定要用狗的姿势去饱腹,他宁可饿死。

床板硌得他肋骨生疼,甚至能觉得之前被撞到的地方都要碎裂了。

真想把桂花楼那些一辈子都用不完的柔软锦被通通垫在身下...

相叶甩了甩头,动了下僵硬的身子,之前有人进来搜了身,幸好没把怀中那柄黑色羽扇收走...

想到这个,相叶低低笑了出来。

他所承受的这些,会变本加厉地奉还,每一个细小的伤痕,和耻辱。

“太子殿下,之前交待的蝼蚁都已除去。”

樱井翔抿了口茶,淡淡说了句知道了。

蒙面的幕僚压低了声音,“只是井上那个老贼怕是很难对付。”

“难对付?”樱井挑了挑眉,“对我来说没有人是难对付的,拿地图来。”

——除了相叶雅纪。

“属下屡次下手都未得逞,井上出人都有高手保护,饮食也必是令人试毒,异常谨慎。”

樱井对着羊皮卷看了一会,随意向窗外望了一眼,“明夜亥时把这间茅屋给烧了。”

那幕僚过去一瞧,疑惑道,“可这处离主屋甚远...若是想...”

“太子殿下自有他的道理,毋须多言。”松山立在一边冷冷道。

“是...属下遵命。”

待他离去之后,樱井一直紧绷的背脊微微松了下来,即使对于自己的心腹,他也无法完全放下戒备。樱井疲倦地合上手中书卷,呆呆看着手中已冰凉的茶水。

浅野莲“投井自尽”,蝶舞“小产过世”,全部死无对证。而相叶也没有解释,只有一句“我没有”...或者说,他根本就没有给他解释的机会,甚至那么粗瀑地出手打了他。

为什么当时没有冷静下来,前所未有的失控和瀑怒。

正因为是他,所以才会这样罢...

相叶跟着竹内出宫已有十日了。听到探子回报说相叶受了刑,他直到用指甲将手心掐出了血痕才克制住自己不去找他。“雪火相交,旧鸟重啼时,再来找我。”相叶这么说了,必然有他的用意。

雪火相交,旧鸟重啼,无非就是指灵鹫。

樱井走到鸟笼前,看着那些从羽根处被剪断的痕迹,樱井的五脏六腑都拧在了一起。

你到底想做什么呢相叶雅纪,我到底对你做了些什么...

樱井翔站在空荡荡的宫殿中,夕光残血般溅落,与那赤色披风交互辉映。那浑身漆黑有着尖锐长喙的鸟,从未啼叫过一声,只是睁着如鹰隼般锐利的圆目,昂着头抖了抖翅膀。

“真是碍事啊。”穿着白褂子的中村大夫瞥了相叶一眼,话中带着刺。

相叶低着头用手掌捧着捣杵费力地碾着药,装作没有听见,只是眉心微微蹙了下。

那个唤作圭司的少年学徒眨了眨眼睛,从怀里掏出个什么,咳嗽了一声。

相叶抬起头来,圭司将那物悄悄向相叶扔去,相叶用手掌接住,原来是块麦糖。

圭司笑了笑,便继续做手中的事情。

相叶心里一暖,小心收在了怀里。只是这小小的温暖亦不能驱散他心中那焦躁,若是再不找些办法,他便要来不及了。

卧床休息了三日他便被扔到了这药方中,被当做杂役使唤。中村虽然不是和善之人,但也并未给他找什么麻烦,而圭司见来了个年轻的杂役,小孩子心性,寂寞久了很是渴望同相叶亲近,自然地粘了上来。

“中村大夫,二太太说她腹痛,麻烦您过去看看。”一个婢女过来说道。

“他娘的。”中村不耐烦地扔下手上书卷。

“师傅,徒儿去吧。”圭司上前道,他知道师傅最讨厌别人在他看书时打扰。

“你手上的活还没做完呢!”

“可是...”

“我去吧。”相叶突然说,“我可以去看看。”

“哦?”中村不屑地嗤笑一声,“那你就去吧,我倒要看看你有什么本事!”

“太太,药房的人来了。”婢女垂首禀告道。

“不是中村大夫麽?”

“...不是...只是个...杂役。”

“嗯?”一声略掉愠气的声音传来,珠帘掀开,一个年约三十的美貌妇人,绯红的宫锦钿花彩蝶锦衣上衫,外面罩着一层嫣红的薄丝蚕锦细纹罗纱,雍容华贵,媚态横生。

“听闻太太有所不适,中村大夫不巧有事,所以雅纪斗胆来为太太看诊。”

那二太太上下打量了相叶几眼,“抬起头来。”

相叶努力舒展开因浓重的胭脂味而拧紧的眉头,压下眼中的厌恶,抬起了头。

过了一会,那声音变得有些慵懒和娇媚,对着那婢女说,“出去吧...把门,带上。”

- 1118 - = =2010/1/4 18:13:00

我先t个fs

再看文

我努力的刷楼果然有了回报,泪

- 1119 - = =2010/1/4 18:14:00

老女人不准对九王爷出手!!!

- 1120 - = =2010/1/4 18:18:00

不知道为毛看到最后一句话我笑了XD。

- 1121 - = =2010/1/4 18:18:00

妈呀个娘喂,叶子这是要……献身么

想说故事越来越好看了!

- 1122 - = =2010/1/4 18:23:00

那太太是个突破口吧~~额呵呵呵~

?虽然估计得先被占点便宜的样子~~~

- 1123 - = =2010/1/4 18:26:00

啧啧啧 抽打了不算

难道还要XXOO嘛

爱拔拔你真苦

LZ 不带这样子

擦干眼泪 继续等明天的更

不过总算那个太子想清楚了

- 1124 - = =2010/1/4 18:28:00

出现了,老女人orz

我的九王爷喂~~~~TAT

横躺于地

- 1125 - ==2010/1/4 18:29:00

献了吧................? 刊载太子的份上....

现在都感觉不到啥叫虐了

- 1126 - = =2010/1/4 18:30:00

那个~~~~~~

说实话九王爷跟竹内走的时候曾想过会不会那啥

但是没想过是女……

- 1127 - M君2010/1/4 18:40:00

管他男的女的雷不雷人你们俩能不能别再自伤了啊!!!不过到了哪里都是有HD孩子的!要是没那个圭司就太虐了…雅说要把伤悉数还给竹内吗?其实还给樱井翔也不错…为啥我一看SA文就成了雅亲妈…

- 1128 - M君2010/1/4 18:58:00

编辑掉好了…我错了楼下下的GN…一时激动…主要太怨念了…樱井翔为了那女人和那孩子回的那一掌…

感谢感激瀑风雨于 2010-1-5 0:33:11 编辑过本文

- 1129 - = =2010/1/4 19:01:00

ls同学莫激动囧

来来喝杯茶一起粘BLX小碎片。。。

- 1130 - = =2010/1/4 19:07:00

1129,你那话说得也太难听了,什么叫被XX。相叶雅纪好歹他是男的好吧!

再说LZ还没放文,别这么急着脑内,就算是“献身”,九王爷也不会任人摆布

激动了 自圈

- 1131 - = =2010/1/4 19:27:00

兰州不会让雅紀被老女人那个啥的

对不对?

绝对不会的!

不会的~

不会的~

不会的~

不会的~

不会的~

- 1132 - 贩私2010/1/4 22:43:00

原来旧鸟就是鹫鸟啊~~

那黑羽扇是灵鹫的毛做的么,能派上大用场吧

------------

他所承受的这些,会变本加厉地奉还,每一个细小的伤痕,和耻辱。

就喜欢有股狠劲的九王爷

--------

话说,太子还真fenlie..

明明自己就虐了九王爷,可是听到被用刑的时候自己就心疼得要死..

- 1133 - ==2010/1/4 23:02:00

心到嗓子眼了

- 1134 - = =2010/1/4 23:04:00

娘的,該不會..........

是陰謀還是單純出牆阿....那位夫人= =

太子爺呀太子爺,你真幸運有雅紀愛你(哼!!)

- 1135 - ==2010/1/5 8:40:00

虐死我了…谁还有502?借我一点

- 1136 - ==2010/1/5 8:43:00

Orz 那个女人呀~~~

不行九王爷你就拿背上的伤吓她好了!看她敢不敢看!

- 1137 - app2010/1/5 9:02:00

我倒是觉得那女人能成为个棋子来着。。。

现在的九王爷是看8透滴

- 1138 - ==2010/1/5 10:55:00

九王爷该不会是打算牺“身”吧...

- 1139 - M2010/1/5 11:48:00

同感觉这女人会成为一个棋子。为了能进一步接近竹内的必要手段吧···

- 1140 - = =2010/1/5 12:04:00

我借你502,还有多余的,够用

九王爷才不会被那女人给怎么样了

我希望两人合谋计划对策???

摸下巴

- 1141 - 坑又来了2010/1/5 12:11:00

可能有二更,可能没有,SA莫有对手戏我写得很撒鼻息 = =

===========================

相叶走到她面前,那女人已伸出了如雪皓腕,相叶咬紧牙关将手指搭上,指尖的刺痛让他额上渗出了层薄汗。

“你说...你叫雅纪?”

“是,相叶雅纪。”

“相叶雅纪...真是个好名字。”女人慢慢说着,一个翻腕,鲜红的指甲轻轻挠在相叶掌心中。

“夫人谬赞了...请问夫人是觉得绞痛还是像针一般刺痛?”相叶不动声色地问道。

女人眼波流转,牵了相叶的手覆上自己的小腹,“你自己...来摸摸看...”

相叶突然笑了出来,盯着那女人轻佻地说道,“夫人的心意雅纪领了,只可惜,夫人已年老色衰如残花败柳,雅纪没有兴趣。”

“你!”

相叶抓住那在空中欲扇下来的手,眼中浮上黑色的戾气,“就你这种贱人想打我?”

女人已是气得浑身发抖,厚粉下布满细纹的脸扭曲起来,相叶眯起眼睛扔开她的手,大步走了出去。

“你给我等着...相叶雅纪...”

相叶走到屋外,手指的疼痛同内心突然涌上的怨怒交织在一起,灼烧得全身都好似处在铁水熔浆中一般。

那日的一切都如钢索般将自己死死捆绑,不管怎么强迫去忘记,也骗不过自己,那股恨意已深人骨髓,如影随形。

他放下了尊严,舍弃了自由,甚至将杀父之仇都置于一边,全心全意义无反顾,换来的却是这种结果。

樱井翔终究还是那个高高在上的太子,就算是给了他锦衣华屋,宠爱有加,温柔缠绵,但骨子里从未放下过自己的身段,举手投足都是不可一世的自傲和霸气。

他从一开始就错了...

他偏生就深爱这样的樱井翔。

“雅纪哥哥,你发什么呆呐,来吃饭!”

不知不觉已到了药房门口,圭司拿来了饭菜,知道相叶手上有伤,还细心地摆放了调羹。

“嗯...多谢。”

“二太太是怎么了呀?”

“体虚着凉而已,用木香、黄芪、当归、党参、白芍煎服便可。”

“哦...”圭司点点头,两人坐在台阶上一边吃一边聊天,笑语连连。

“雅纪哥哥,甜不?”

“嗯?”

“糖呀!”

相叶这才想起来,忍着痛摸了摸他的头,“还没吃呢。”

圭司一脸神秘地凑到相叶耳边小声说,“别看师傅那张脸,他给了我两颗呢!两颗哦!”

相叶看着他晶亮亮的眼睛和咧出的小小兔牙,回头看一眼装做不在意的中村,眯起眼睛笑出来,“人小鬼大!”

——这十几日在这小小的药房中做些繁琐劳累的活计,时不时还要被中村斥骂,吃着清淡的饭菜,心里却有了种与在宫中不同的轻松。竹内带他人府时掩藏了他的身份,他只是被当做相叶雅纪对待,而不是九王爷。

将军府的出生身份,太子的庇护都没有了,他只是相叶雅纪。

相叶抬头看着如靛蓝色绒布般的天空,说不出的怅然。

“喂!相叶雅纪!老爷让你过去!敢勾引二太太真是表命了!走!”突然过来几个侍卫粗瀑地把相叶拉走了。

“雅纪哥哥!!”圭司追在后面不安地喊着。

“没关系的。”相叶回过头笑着说,圭司停了脚步,头一回看见相叶如此温暖而开怀的笑容,黑圆的眼睛中带着狡黠,如星子闪亮。

而一身黑色夜行衣伏在屋顶的樱井翔死死抠住了一片灰色的瓦片,粗糙的边缘在手掌上磨出了血痕。

- 1142 - 更了2010/1/5 12:14:00

LZ好早

- 1143 - = =2010/1/5 12:26:00

看末尾伏笔,S君终于去探究竟了TAT

望眼欲穿等SA对手戏,请GN二更吧

- 1144 - ==2010/1/5 12:35:00

中午吃个饭回来偷偷上个小网

就发现更了

内牛了

GN晚上回家我还能在内牛一次不~~

- 1145 - ==2010/1/5 12:40:00

看末尾伏笔,S君终于去探究竟了TAT

望眼欲穿等SA对手戏,请GN二更吧

---------------------------

+1

会有英雄救美吗?

- 1146 - ==2010/1/5 12:44:00

等着看九王爷如何对付那老女人 太子爷飞檐走壁了 很好 

- 1147 - ==2010/1/5 13:18:00

太子,你终于还是来了

- 1148 - ==2010/1/5 13:18:00

太子,你终于还是来了

- 1149 - = =2010/1/5 13:19:00

抚摸一下撒鼻息的兰州~

然后看见太子爷爬墙了,果然很担心雅纪。

- 1150 - 。。2010/1/5 13:23:00

内牛了

LZ今天居然这么早就更

太感动了

相信你一定会二更的

我看好你哟~~~~~

SA

SA

SA

- 1151 - = =2010/1/5 13:36:00

太治愈了

他还是悄悄的去看他了。。。为什么我想哭了啊

- 1152 - = =2010/1/5 15:08:00

本来想来TL的 竟然更了

太子终是忍不住了啊

不过雅纪不会是恨他了吧

等LZ二更

- 1153 - = =2010/1/5 15:38:00

今天会有二更的对吧。。。对吧。。。

太子去了?!会被发现么?!叶子发现了么?!

那个圭司的雅纪哥哥叫得真甜

- 1154 - = =2010/1/5 16:04:00

终究还是放不下心的S君啊

- 1155 - 今天么二更><2010/1/5 16:35:00

今天去了趟好斯皮托出来直接杯具的兰州叫俺带口信:

RID,所以GN们今天都表等了><

- 1156 - = =2010/1/5 17:01:00

没二更也没关系

LZ身体要紧

- 1157 - M君2010/1/5 17:08:00

早就料到会这样,虽然每次闹别扭最后都会和好可是那些伤痕却是无法磨灭的…我求求你们表互伤好不好?坦诚相待不好吗?叶子,咱再原谅他一次好不?表恨他他也是因为太爱你…看到叶子竟是因为离开翔才快乐真的好心痛,看到翔还是来找了叶子也很感动,我期待着,兰州。…某人的BLX貌似粘不上了…身体要紧,盼望着你痊愈归来!!

- 1158 - = =2010/1/5 17:46:00

姑娘又病了,注意身体呀,身体比什么都重要。
多注意休养休养。

- 1159 - = =2010/1/5 19:24:00

LZ保重身体啊

太子我对你的好感度回升一点了,可是九王爷对你却已是恨得如此深了..........

- 1160 - 贩私2010/1/5 21:06:00

楼主好好休息吧,身体要紧~~

- 1161 - = =2010/1/5 21:17:00

九王爷,有爱才有恨。既然不能舍弃他的温柔就得包容他。

太子给的伤害也只有他能治愈吧。。。

还是想看SA甜蜜的啊XDD

LZ,望你早日康复

- 1162 - ==2010/1/5 21:57:00

楼主好好休息啊,最近感冒很多呢

- 1163 - 半夜看文2010/1/6 4:05:00

相叶全然未注意到自己已被用力圈在了另外一人的怀抱中...

我都想说,九王爷你不如跟了你的侍卫吧TT
这是个为了你肯出生人死
有爱不言明也不给你压力只会默默体贴的好男人啊默念一万遍。。。

更像是对九王爷当时的隐瞒心结未解

还有太子其实命也忒惨了点
总是看到九王爷跟别人睡一个床被别人抱勾引别人(被诬蔑)还对别人笑,于是太子殿下你的偷窥运是有多好。。。

FS

FS

FS

FS

FS

- 1164 - 半夜看文2010/1/6 4:08:00

发现少打一句话= =

太子你不是在乎你为了九王爷肯舍弃那条命而心里不舒服吧
更像是对九王爷当时的隐瞒心结未解啊

- 1165 - = =2010/1/6 11:25:00

T上来等今天更

不过LZ也要保重身体啊

- 1166 - ==2010/1/6 12:28:00

我以为九王爷爱太子至深到虽然痛却义无反顾的去

结果果然还是有浓浓的恨意啊..

看不出九王爷是设计不理那女的还是一时冲动愤怒==+期待下文..

另外不知道太子爷现在什么个心情

是心疼雅纪还是看见他对圭司笑又妒火中烧了..(我默默挖鼻孔...)

- 1167 - ===2010/1/6 12:54:00

虐的身为姨妈的都想要杀人灭口了……

后面请兰州好好的虐少爷吧,俺受够了,为什么总是叶子受伤

本来身体就不好,这鞭子打下去还不弄出什么病根来TT

-------------------------------------------------------

+N。。本来禸体上虐少爷我是坚决受不了的,现在,兰州你随便虐吧,只要表再让

叶子受苦了,你怎么虐少爷我都不心疼了

- 1168 - ==+2010/1/6 13:55:00

TLTL

LZ休息好身体最重要~

想起原先看一文说 闹矛盾怎么和好的 用身体...

嘛嘛 不知道这两个人会怎么和好呢==+ 咳咳

- 1169 - 兰州2010/1/6 14:09:00

依然不知道什么东西

“和也和也,翔登基了你会升官吧?你要当什么官?”

“...(最好每天在家里数钱玩的官 = =)”

“太傅吧?一人之下万人之上!”

“...一般这种位置的都兔死狗烹了吧...= =”

五日后。

“明安王圣谕:二宫和也即日起任为太傅,赐溯安宫为府邸,及,兔禸一锅,狗禸一盆。”

“...相叶雅纪你这个文盲!!!####”

等下更...(兰州角膜炎,只能日更一次 T=T)

- 1170 - 喷了2010/1/6 14:24:00

兰州的预告!!

期待每日的一更

- 1171 - = =2010/1/6 15:04:00

兔禸一锅,狗禸一盆,相叶雅纪你故意的吧= =

- 1172 - 贩私2010/1/6 15:07:00

啊哈哈~~喷了兔禸和狗禸了,九王爷我向你表白

这两样东西我都不吃的,养兔兔和狗狗的人..

---------------------

角膜炎,尽量少用眼为好

- 1173 - ==2010/1/6 15:47:00

吐血拜倒在文盲脚下。。。

嗯。。太子也就这样赐赏了。。好。。

- 1174 - 坑又来了2010/1/6 16:53:00

“昨天城东井上家的老爷被烧死了...”

“啊?怎么会这样?蓄谋?”

“好像不是的,起火的是后门一个小破茅屋,但是起风了就往院子里烧,结果井上老爷不知道在后院库房里干什么就被活活烧死了...啧啧。”

“唉,最近老爷的相识不少都这么死了...”

“这种闲话还是少说为妙...”

“也是...快走!”

侍卫推了相叶后背一把,还未痊愈的伤口在这一推下几欲裂开,一瞬激烈的剧痛下相叶眼前一黑,脚下打了个趔趄。

还没进厅,就已听见女人娇滴滴的哭闹声,“老爷你可得替贱妾做主呀...”

相叶喘着气,硬压下伤口的疼痛,强撑着集中精力,他只有这一次机会,不成功便成仁。

竹内看着面前的相叶雅纪,虽然脸色异常苍白,鬓角都被汗浸湿,但背脊依然高挺。普通人受了那样的刑受不了疼痛折磨求死的都有,他倒是能硬撑了下来。

“你还真是胆大包天啊相叶雅纪。”

相叶看都不看那女人一眼,直直看着竹内道,“老爷应该知道雅纪以前是怎么生活的...雅纪对女人可是没有兴趣的。”

竹内一愣,随即捻须一笑,还未再说什么,相叶抢着问道,“恕雅纪多嘴,老爷最近可是时有心悸失眠,口干胸闷?”

竹内心里一惊,他从未将相叶看在眼里,只当他是樱井翔的男宠而已,却没想到一眼就看出了他的顽疾。

“那又如何?”

相叶笑了笑,“老爷不妨在蒸禸时用荷叶包裹试试看...”

竹内玩着手上的扳指,深深看了相叶一眼,“说吧,你有何要求。”

相叶装作厌恶的样子说道,“老爷知道雅纪以前过的是怎样的好日子,雅纪吃不得苦。”

竹内哈哈大笑起来,荣华富贵锦衣玉食当然是每个人都想要的,只是他没想到他原只是与泷泽配合,设计了这场阴谋,企图乘虚而人,到处散布樱井身无天命的谣言,却不想樱井心思缜密,下手又狠,连日来多人莫名其妙的命归西天,搞得自己也惶惶不安,结果相叶雅纪却投奔了自己...真是天意啊天意!

竹内心里打好了算盘,咳嗽一声,“来人呐,带二太太回去。”

相叶微微笑了笑,“老爷,雅纪觉得...是不是还要人带这位梁上君子回去。”

蹲在屋顶掀开了一片瓦片一直窥视着屋内情形的樱井翔心里一_chan,那双熟悉的眼眸看向自己,其中的冷淡和漠然却是无比陌生,冰刃般深深扎进了樱井心里。

“是谁!别跑!”侍卫们骚动起来,樱井咬咬牙,移开目光足尖一点,打了个呼哨一匹白色高头大马如旋风驰来,樱井稳稳落在马背上,夹马而去。

夜里凉风温柔拂过,堤桥上传来呜咽的玉笛声,破碎模糊的折柳曲缓慢流淌,远处江上渔火通明,如霞一般衬着皎皎空中的一轮孤月。甩掉那些家丁,樱井勒紧马缰放缓脚步,这才注意到自己手心已是一片濡湿,后背也是凉飕飕的一片。

只是见他一面而已,便已如此紧张。

虽然每日都有探子回报,但那些干瘪的词句终究无法填补心里那深不见底的担忧——用刑,用了什么刑,他那种身子怎么经得起受刑...

胸口那处又在隐隐作痛,已然不知是旧伤还是心疼,和懊悔。

——他想不透相叶雅纪。或许最初的那首紫云回开始,他就有了心结。对待辅国公的心机城府,杀了森川时的阴狠毒辣,和曾经对自己所起的杀意及隐瞒。他容不得相叶瞒他一分一毫,恨不得将他全身每一寸都看个透彻才安心...但是他做不到...一个人又怎么能完完全全zhan_you另一个人,明知是无理强求,他还是不安,不安到伤了他...

樱井翔不愿承认,但是心底明白,如果相叶是敌对立场,定是个棘手的威胁。

雅纪,你到底,站在哪里...即使被用了刑,今天所见到的场景他依然无法相信他...他甚至也厌恶了这样多疑猜忌的自己。

“太子殿下...”行至明安宫前松山过来牵了马。

樱井随意应了一声,“那鸟...”

“并未啼叫过。”

樱井眼色微微一黯,走到鸟笼前,伸进根手指晃了晃,“神鸟大人...嘶!!!”

樱井抽回那被狠狠啄了一口的手指,看着灵鹫那纯黑的圆眼中冷冽的幽光,想到相叶那渗着彻骨寒意的眼神,窒息般的痛楚淹没了心口。

“雅纪对女人可是没有兴趣的。”

这种话他怎么说得出口...而将他推人这步境地的正是自己,正是这个其实害怕得不得了的自己...

樱井翔蹲下身去,将头埋人了臂弯中。

“圭司,圭司。”

“啊,雅纪哥哥!他们没对你怎么样吧?”圭司看见相叶回来,高兴地一路小跑过去,抓着他的袖子问道。

“没事...只是,以后我可能不能常来看你了。”

“诶?”圭司瞪着圆圆的眼睛,“雅纪哥哥要到哪里去?”

“不用担心,我只是要去给老爷端茶送水,晚上还是会回来睡的。”

“这样,那轻松好多呢!”圭司弯起眼睛笑了,满是替相叶高兴的真心实意。

“是...圭司,过来,我问你句话。”

圭司乖乖把耳朵凑了过去,立刻涨红了脸拼命摇着头。

相叶抱歉道,“对不起,问了你这么羞耻的问题...圭司,借我点东西好麽?”

“什么?”

“你的血...和几根针。”

一袭月白府绸锦衣,柔顺乌丝用青色发带高高束起,眉如墨画,目若朗星,清淡俊逸,眼角眉梢却又总觉得有些魅惑的情态。

“岸本大人,毋须客气,请问。”竹内对愣了神的岸本说道。

“啊,失礼失礼。”岸本回过神来,举箸向一碟西湖醋鱼伸去。

“无妨。”竹内看了眼身后的相叶,也举起筷子。

“老爷,少食醋为善。”相叶提醒道,竹内倒也真的停了手。这几日在相叶的指点食疗下,身子确实比以往强健不少。

看见岸本的暧昧的眼光在自己身上游移,相叶觉得全身都被蚂蚁爬着一般恶心,但还是硬忍着,有意无意伸出舌尖舌忝 过唇角。

“岸本就此告辞了。”

“好走,老朽便不送了。”

相叶装作收拾食具到伙房去,半途偷偷溜掉,抄了近路堵在了岸本前面,“岸本大人...”

岸本看见相叶,心头一阵暗喜,“有何事?”

“大人说能有什么事...”相叶猫儿般眯起眼睛靠了上去,那岸本猴急地对相叶一阵乱摸,相叶半推半拒之间藏在手中的一根几乎看不见的细小银针已深深扎人岸本的后颈。

“月满之前...带成宫大人过来。”

“...好。”岸本那浑浊的眼睛中已是涣散一片。

“老爷,这...”

站在远处的竹内摆了摆手,“狗改不了吃屎而已,看他这兔子能玩出什么花头来!”

竹内不知,这狡兔会让他生不如死一败涂地。

- 1175 - 更了2010/1/6 16:58:00

~~

我被考试虐的死去活来

终于活过来了T-T

爬楼去

- 1176 - 502也不起作用了2010/1/6 17:07:00

=O=这孩子接下来是想干嘛?给别人上禸?

该死的!怎么会被逼人这种境地!!!

- 1177 - ==2010/1/6 17:09:00

更啦更啦……看得真是心揪着疼啊

- 1178 - = =2010/1/6 17:11:00

=O=这孩子接下来是想干嘛?给别人上禸?

该死的!怎么会被逼人这种境地!!!

---------------

怎么可能……看样子就是扎了根针控制了那个岸本,

顺便让竹内对他放下戒心,让他觉得相叶成不了大事吧

- 1179 - = =2010/1/6 17:13:00

==2010-1-6 17:09:00

更啦更啦……看得真是心揪着疼啊
------------------------------------------
+1
于是我继续开始一天的等待

- 1180 - 更了更了2010/1/6 17:15:00

更了 内牛 雅纪果然机灵淡定 事情都解决在不知不觉间

太子爷果然还是因为没有安全感..想起LZ之前那句话 因爱生忧患 因爱生怖畏 虽然两句话都是跟雅纪说的 不过放在太子身上真是再合适不过了

唉 那句雅纪对女人没有兴趣多么讽刺太子同学啊== 话说我比较心心念念的是..一般眼神是不会骗人的 九王爷是怎么做到能用那么冷淡的眼神去看太子的 莫不真是爱之深 恨之切 啊。。虐得我满地打滚。。

- 1181 - ==2010/1/6 17:18:00

太子爷啊。。你说九王爷连别的男人看他都会感到恶心 你怎么能够安然接受别的女人的孩子呢==

- 1182 - = =2010/1/6 17:21:00

不知道第一章的相叶对太子是个什么心境。。。

- 1183 - 更了2010/1/6 17:32:00

我。。。

不行了

穿越的凌乱了

爬回去看第一章

。。。

太虐了终于知道502干嘛用的了!!><

- 1184 - 502也不起做用了2010/1/6 17:46:00

--------------------------------------------------------------------

控制之前被摸了,X的想杀人、、、、

- 1185 - 坑不嫌多2010/1/6 17:54:00

占地儿贴个寻人启事...

那个在我BO说身无长物但是想GD我的姑娘你在哪儿啊 TAT

俺等了你好久 TAT 大巴又崩了 你看见了PM我吧 T=T

坑不嫌多

开始8CJ

• RP:1057
文:408 分:2284

- 1186 - ==2010/1/6 18:26:00

太子呀,比起相叶对你的爱,你给的让人觉得还是太少。

- 1187 - = =2010/1/6 20:21:00

“即使被用了刑,今天所见到的场景他依然无法相信他...”

我想知道在真相揭晓后,太子你拿什么去补偿对他的伤害.........

- 1188 - = =2010/1/6 20:52:00

相叶付出的真的太多了

倒回去看开头也治愈不了我了ORZ

- 1189 - 兰州的2010/1/6 21:38:00

真的是太好看了,我虐的点是太子您怎么还在怀疑九王爷呢?唉,只能说您太不了解他了,明明口口声声说爱他的人,明明可以为了他差点死掉的人,却不懂他到底想什么,到底要什么,实在是虐到我了,爱并不是单纯的以付出,主导,支配为前提的,爱是应该理解,尊重,信任为前提的阿。

不过这也说明兰州写得太有水平了,虐的真的不错,很细腻的。我是您的粉丝,我看好您哦,我会一直追得。

不得不说下,您的坑品实在是太好了呀>3<

- 1190 - = =2010/1/6 21:46:00

灵鹫羽毛扇的羽毛梗里是不是藏了什么东西

于是加上童子血用银针就可给岸本下了蛊

- 1191 - ==2010/1/7 0:30:00

姑娘病了还更,摸摸,坑品好的让我内牛呀~~~

等明天了!

- 1192 - 兰州我有问题2010/1/7 10:53:00

兰州大人我现在看第一章都虐..我忽然想到了一个问题

关于太子登基后让太监给那个贵人清理。。要是帝王家族还是要传宗接代就不用清理了。。要是终于放弃了生孩子的想法他干嘛还要和那女的Make it!!TAT

还是他终于心里还是没法只有雅纪一个人(表啊~~)???可是明明都发展到这地步了...

我百思不得其解我纠结啊啊啊。。

LZ哇你会给他们找一个合理美好的解释的会不会哇TAT

激动ing...

- 1193 - = =2010/1/7 11:41:00

话说,我从很早就有93L这个问题了= =+情节发展到现在更加不解了

- 1194 - = =2010/1/7 14:30:00

我是来TL的...

- 1195 - = =2010/1/7 14:35:00

既然上来了我也T一脚吧…

- 1196 - --2010/1/7 14:43:00

同93L, 实在不明白那一段是什么意思

等更................

- 1197 - = =a2010/1/7 15:36:00

93L说的那个我觉得大概还是帝王的原因吧

作为帝王来说肯定不能独宠一人的 而且九王爷也不是他的男宠。。。

所以那种还是要做给人看吧

- 1198 - 93L2010/1/7 16:29:00

93L说的那个我觉得大概还是帝王的原因吧

作为帝王来说肯定不能独宠一人的 而且九王爷也不是他的男宠。。。

所以那种还是要做给人看吧

====================================================================

如果为了做给人看不如直接弄个孩子出来 这才是帝王世家最想看到的~

要是和女的做了结果却生不出孩子来岂不会被传没有天命什么什么的更危机王位?

所以说 一切都是纠结...orz

- 1199 - ==2010/1/7 16:41:00

--------------------------------------------------------------------

控制之前被摸了,X的想杀人、、、、

---------------------------------------------------------------------------------

+1

被摸让我五雷轰顶 我也想杀人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录