~★*:.PT26★僕たちの抱擁は甘い、愛は永遠に☆:.*~

2042100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第184184位读者

- 1100 - 左下角2009/12/6 13:55:00

分明新角度!>_<

- 1101 - ヤマトマ2009/12/6 13:55:00

FY

ヤマトマ

新人过门

• RP:98
文:31 分:181

- 1102 - = =2009/12/6 13:56:00

WU那张牵手图拍的好赞=V=

- 1103 - = =2009/12/6 14:04:00

<p>不负责任的yy一下山下这两天的日记</p><p>3号 有点萎靡不知道写什么的日记 --> 番茄去hawaii度假了,山下心心念念的hawaii,山下要留在霓虹工作,小孩郁闷了,顺便撒娇</p><p>4号,未显示来电 --> 番茄及时安慰了山下,也许还加油鼓励了一下,小孩开心了</p><p>5号,CB开拍,山下全力投球开始了</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

- 1104 - ヤマトマ2009/12/6 14:07:00

发现新角度混人,噗

图片点击可在新窗口打开查看

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/roomboxlong?alocale=0jp&mode=2&apg=6

ヤマトマ

新人过门

• RP:98
文:31 分:181

- 1105 - = =2009/12/6 14:09:00

我也混乱了= =

等出齐了后拿量角器测,把各角度都排一起

- 1106 - ==2009/12/6 14:11:00

那天到底有多少生写大叔潜伏在会场啊扶额

- 1107 - = =2009/12/6 14:12:00

YY的可不可以反白。。。。。

- 1108 - 謝謝雜誌圖生寫圖分享2009/12/6 15:06:00

大愛親媽握掌圖. 對視有愛啊啊啊! 山斗自右掌, 右腕, 右臂, 至頭高, 臉龐, 身長, 腰線, 到左手握麥克, 無一不不思議地對稱! 膜拜攝影師大人. 眼對視眼, 鼻對稱鼻, 口對口 ( 張嘴的形狀 )... ( *^ ^* )Y

美國夏威夷的區域號碼是 808 噢, 山下先生 ( *^ ^* )Y?現在夏威夷當地時間是星期六晚上九點五分, 日本已是星期日下午四點五分. 夏威夷比日本晚十九小時 (?或者說早五小時, 但晚一天 ).

山下於日本星期天剛才吃午餐的同時, 斗真於夏威夷吃星期六的晚餐 (*^ ^* )Y

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e95072154

- 1109 - Looking at2009/12/6 15:49:00

- 1110 - 夜班MTL2009/12/6 17:09:00

YY为毛要反白

WU提到番茄的repo部分

会场的尖叫声,从后半段开始。“(今天)来了特别嘉宾”的声音响起的同时,中央舞台上Jr.时期共同奋斗的生田斗真登场!2人一起表演了当时2人一起唱过的充满回忆的KK歌曲“欲望之雨”。两人一起尽情跳舞时隔7年,场内的fans对这一稀有场面十分兴奋。对亚麻皮“再陪我一曲”的要求,(斗真)也参加之后的“colourful”和“向日葵”。亚麻皮和斗真,各自乘坐移动车,在arena里一动。中途,在中央舞台两人交换之际,还紧紧相拥了。

夜班MTL

小小BLX

• RP:430
文:172 分:936

- 1111 - 夜班MTL2009/12/6 17:12:00

哎呀呀NY的shop实在是太优了

这次NY的一切都好优>/////////<

夜班MTL

小小BLX

- 1112 - = =2009/12/6 18:17:00

WU亲妈果然正直很多XD

- 1113 - ==2009/12/6 18:25:00

呵呵呵,我萌了hawaii,呵呵呵呵

怎么鸡血过了萌点还是这么低啊,555555555

- 1114 - = =2009/12/6 18:28:00

LS你绝不是一个人!

- 1115 - = =2009/12/6 19:06:00

其实最早说要去hawaii的是toma

大概0102这样子

但后来不知为什么就变身yama老是把hawaii挂在嘴边了

- 1116 - = =2009/12/6 19:37:00

是杂上说的么

- 1117 - = =2009/12/6 21:07:00

我是你ls,是杂志,我还特意去翻了,不过只翻到存的一篇那个时期toma专属情报页,里面说如果想要什么的话要任意门,这样就可以下课去夏威夷了, 采访也可以在夏威夷云云

不过我记得我看到的一篇是几个人的采访,说最想去的地方,结果toma说了夏威夷,山下说了要去山里什么的,当时我还感叹了一番,这两人到04年就倒过来了,变成山下要去夏威夷,toma要去山里

- 1118 - = =2009/12/6 21:09:00

喷了,我一直记得的原来是04年版的

- 1119 - = =2009/12/6 21:10:00

同喷,要以发展的眼光看问题。

- 1120 - 西红柿婆婆2009/12/6 23:32:00

夜班MTL2009-12-5 11:45:00

这个杂太轮了,扶额

---------------

同扶额……

额,我现在潜伏过去对个暗号那边编辑部的轮能接应我不

这人就这么堂而皇之地把REPO登在杂志上了啊……

真是有什么样的IDOL有什么样的饭啊……

西红柿婆婆

御姐养成中

• RP:10807
文:5173 分:26311

- 1121 - --2009/12/6 23:40:00

我是你ls,是杂志,我还特意去翻了,不过只翻到存的一篇那个时期toma专属情报页,里面说如果想要什么的话要任意门,这样就可以下课去夏威夷了, 采访也可以在夏威夷云云

不过我记得我看到的一篇是几个人的采访,说最想去的地方,结果toma说了夏威夷,山下说了要去山里什么的,当时我还感叹了一番,这两人到04年就倒过来了,变成山下要去夏威夷,toma要去山里

=====

你的愿望,我来帮你实现XXXD

- 1122 - = =2009/12/7 0:21:00

西红柿婆婆2009-12-6 23:32:00
夜班MTL2009-12-5 11:45:00

这个杂太轮了,扶额

---------------

同扶额……

额,我现在潜伏过去对个暗号那边编辑部的轮能接应我不

这人就这么堂而皇之地把REPO登在杂志上了啊……

真是有什么样的IDOL有什么样的饭啊……

============

你不够格的,人家编辑都是萌PTH的。。。。

- 1123 - = =2009/12/7 5:09:00

早睡早起精神好~TL

- 1124 - ><2009/12/7 8:48:00

你不够格的,人家编辑都是萌PTH的。。。。

-------------------

谁跟你说我不萌PTH了

- 1125 - ==2009/12/7 9:17:00

挖....段數好高

- 1126 - = =2009/12/7 10:33:00

这个季节去hawaii真不错。不过带全家去山下最喜欢的地方这点真是乱萌一把啊>///<

- 1127 - 午安不好意思文字部份2009/12/7 11:42:00

- 1128 - pages 4&52009/12/7 11:51:00

- 1129 - = =2009/12/7 12:01:00

喷教主的露脐装
MM辛苦了~

- 1130 - pages4&5謝謝2009/12/7 12:12:00

- 1131 - pages 4&52009/12/7 12:25:00

- 1132 - OMG2009/12/7 17:51:00

为了这难得的没有JP的IP我一定要留言下

扫图辛苦了!=3=

斜眼西红柿婆婆,你确实不够格,而且太占地方

- 1133 - 晚安樓上同學們:))2009/12/8 1:43:00

- 1134 - 新與倆前後合作的女優2009/12/8 1:50:00

- 1135 - 當下出品生写真的連接2009/12/8 2:48:00

- 1136 - 北海道新聞2009/12/8 16:54:00

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/chiiki3/204353.html

新垣結衣さん主演映画「ハナミズキ」 釧路管内でロケ実施 (12/08 13:46)

北海道新聞2時間前?

" 道東を舞台に人気女優の新垣結衣さんが主演する映画「ハナミズキ」(東宝配給、土井裕泰監督)が来夏公開される。釧路管内で9月下旬から11月上旬までロケが行われ、協力した地元の関係者は「マチをPRする絶好の機会」と期待している。

映画は歌手の一青窈さんの同名ヒット曲をモチーフに、東京の大学を目指す高校生の新垣さんと、地元の水産高校に通う生田斗真さんの純愛を描く。

地元ロケは1カ月半にわたって、釧路市、白糠町、厚岸町で行われ、地元からも300人近くがエキストラで出演した。

主人公が通学する設定の釧路北陽高では、生徒ら計100人が撮影に協力。白糠では生田さんが実際に秋サケの定置網船に乗り込み、網を揚げる様子も撮影された。町漁協の芦田広康総務部長は「映画を通して漁師町の雰囲気が伝わればうれしい」と声を弾ませる。

映画には幣舞橋や出世坂といった釧路市内の名所も織り込まれる。市観光振興室の宮下修次主査は「市民がマチに愛着を持ち、観光客にも釧路の良さを知ってもらうチャンスになる」と話す。

撮影は来年4月まで、東京や米国でも行われ、釧路管内では本年度内に再び、冬の場面の撮影が行われる。(久保田昌子) "

- 1137 - サンケイスポーツ2009/12/8 17:02:00

http://www.sanspo.com/geino/news/091208/gnj0912081217009-n1.htm

サンケイスポーツ4時間前?

" 2009.12.8 12:09

ブライダルリング専門店「バージンダイヤモンド」と結婚式2次会をプロデュースする「アンフェスタ」が8日、「プロポーズ.シーン」をテーマにしたアンケート結果を発表した。

女性部門の1位は「父親と歩くバージンロードが似合いそう」などの理由から上戸彩(24)、男性部門では「しっかりと言葉を選んで伝えてくれそう」などの理由から三浦春馬(19)が選ばれた。

2位以下は以下の通り。女性部門は2位綾瀬はるか(24)、3位仲間由紀恵(30)、4位竹内結子(29)、5位小林麻央(27)、6位松嶋菜々子(36)、7位佐々木希(21)、8位スザンヌ(23)、9位長澤まさみ(22)、10位相武紗季(24)。 男性部門は2位水嶋ヒロ(25)、3位福山雅治(40)、4位小栗旬(26)、5位松本潤(26)、6位瑛太(26)、7位岡田将生(20)、8位山下智久(24)、9位妻夫木聡(28)、10位櫻井翔(27)となった。 "

- 1138 - = =2009/12/8 22:24:00

OMG2009-12-7 17:51:00

为了这的没有JP的IP我一定要留言下

扫图辛苦了!=3=

斜眼西红柿婆婆,你确实不够格,而且太占地方

-----------------

瞎扯……给我个豆腐块,我会建起一个硕大的MTL

同难得没有JPIP的过来炫耀下

山下真好看啊><

- 1139 - = =2009/12/9 21:34:00

TL

- 1140 - ==2009/12/9 22:13:00

平平安安~~~

- 1141 - = =2009/12/9 23:36:00

TL~

- 1142 - 夜班MTL2009/12/10 18:31:00

OHNO~~~

夜班MTL

小小BLX

- 1143 - = =2009/12/10 18:38:00

望ls的top同志,山真没什么大问题吧

- 1144 - 夜班MTL2009/12/10 18:41:00

传说今天晚上可能可以恢复,但是等确实恢复了我们再高兴吧=v=

夜班MTL

小小BLX

- 1145 - = =2009/12/10 18:44:00

( ⊙ o ⊙ )啊! 今晚蹲着

- 1146 - 撒花2009/12/10 21:36:00

山真可以进了!!!!!!!!!!!

FS

FS

- 1147 - = =2009/12/10 21:38:00

我我我。。。

我刷开了,激动

但是现在是什么情况,好像没帖子

- 1148 - 看到2009/12/10 21:44:00

“面目全非”的山真,莫名想哭,真的是盼了好久,如今才发现,果然对它爱得深沉

- 1149 - T_T2009/12/10 21:46:00

没有帖子。。。

- 1150 - ==2009/12/10 21:51:00

现在还在恢复数据吧,再等等

.

.

- 1151 - = =2009/12/10 22:15:00

山真貌似还没穿衣服>///<

- 1152 - = =2009/12/10 22:38:00

去躺平了,明天去逛山真XD

- 1153 - = =2009/12/10 22:48:00

问ls,明天山真会好吗?

- 1154 - ==2009/12/10 23:37:00

恭喜山真终于有望可以恢复啊~

而譬如我这样的没号星人就会坚守在这楼里继续关注やまとま哒!握拳!

并挥手绢欢迎JMS常回来看看~

- 1155 - = =2009/12/10 23:45:00

LSGN,山真有注册方法的啊,等好了去看看吧。

- 1156 - = =2009/12/10 23:49:00

海外IP上不了?杯具了。。

- 1157 - TOT2009/12/11 0:02:00

海外IP上不了?杯具了。。
==============
同杯具了。。。

- 1158 - ==2009/12/11 0:50:00

抱抱1156L好心的GN~

但是山真还是推荐注册的吧,推荐人是有责任的,所以没办法让不熟的人推荐呀,万一万一被推荐进去的人做了什么不恰当的事情不就连累到人家了。

所以,安心在这里蹲着也很好啊,一样可以关心关注支持山斗两人的啦~

当然相信会有很多山真的GN也会时常回来看看这楼并且带回来新鲜热辣话题的 XD

- 1159 - = =2009/12/11 1:02:00

哦,我是来GD59L的GN的

我也是什么地方都没有号星人来着,XD

山真就不去注册了,就如59LGN说的,如果无意做了什么不当的事情连累了别人就不好了,加上我是懒人一枚,:P

各位好心的GN依然会常来这边玩的,我就跟59L的GN在这边蹲着就好了

另外,谢谢这段时间各位提供的资料等等,提前祝各位双旦愉快了!!!(*^__^*) Y

- 1160 - = =2009/12/11 7:59:00

早上好!

- 1161 - 时差党2009/12/11 8:03:00

rid,还没睡的爬过。。。

- 1162 - = =2009/12/11 8:34:00

问问山真是不是还是上不去?

- 1163 - = =2009/12/11 8:37:00

终于恢复了么,内牛。试了一下我这儿山真还是打不开

- 1164 - = =2009/12/11 8:54:00

同LS,一样刷不开!

- 1165 - = =2009/12/11 9:05:00

我这显示打不开...

早点好吧

- 1166 - 夜班MTL2009/12/11 10:15:00

抱楼上的姑娘们,山真。。。确实还在持续杯具中,囧

而且我们一直是两手都抓的

大家好才是真的好,噗

夜班MTL

小小BLX

- 1167 - ==2009/12/11 11:41:00

山真我等著你回來啊~~~~~~

- 1168 - 午安謝謝各位分享2009/12/11 12:00:00

- 1169 - ==2009/12/11 13:07:00

呀!人家还是头一次被GD呢~ や~恥ずかしい~~(不行!我是YJ要冷静要镇定要有气质XD)

?

谢谢TOP(呃~我没叫错吧?挠头)表白心迹不放弃我们这一亩三分地呀!请一定两手都要硬噢!(^o^)y

?

另谢谢ls视频MM的贴图分享。这个算是给TBC做的宣传吗?呵呵 エステティックはやっぱりいいんですね!冬天到了皮肤干燥如果有暇是应该去做个全身美容了,多谢山下的提示啊!不过最近其实最辛苦的是山下本人吧,所以在密集的工作之余,也请抽时间给自己,ゆっくり犒劳下自己的身心啊~ (当然某些人已经自己放大假玩去了,所以你可以小气点表带上他的呵呵~)

?

- 1170 - 肖牛 :)2009/12/11 13:08:00

- 1171 - 70樓同學下午安:)2009/12/11 13:12:00

- 1172 - = =2009/12/11 13:35:00

有人要人間的宣傳dm嗎???

不過大家應該都有了.............

沒的話我在掃圖............

- 1173 - 夜班MTL2009/12/11 13:51:00

我没有~虽然看到图并企图抢劫别人未遂

夜班MTL

小小BLX

- 1174 - 抱樓上同學們:)坦白2009/12/11 14:17:00

承認看著這張大紅宣傳圖, 我傾向把 "人間失格" 腦內成喜劇 ( ^ ^ )Y 只要結果是好的... 只要對役著專業的結果是好的...

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d99846984

- 1175 - Central2009/12/11 14:28:00

- 1176 - = =2009/12/11 14:43:00

呵呵~我也是別人給我的耶!!!

它就跟上面的圖是一樣的~

今天晚上來掃吧~(也保佑晚上山真好了...)

- 1177 - = =2009/12/11 15:18:00

我也是第一次GD人呢,抛个媚眼~(额,好吧,我自己先被自己恶心到了= =|||)

哦,TOP(跟风)那句话被我自己改成了“你好我也好”了,XDD

山下先生在关心别人的同时请也要好好的关心自己,或者由某个“闲”人多多关心也是可以的,(*^__^*) Y

前几天刚把《人间失格》的小说看完,突然就超期待电影的,很想看看TOMA会如何演绎这样一个人物,另外私心期待这部影片会报名参加明年的各大国际电影节

- 1178 - 夜班MTL2009/12/11 15:32:00

好孩子表随便跟风

你好我也好太邪恶了掩面逃走

夜班MTL

小小BLX

- 1179 - ==2009/12/11 16:23:00

78L的媚眼 ゲット!

想了半半天你好我也好是啥?如此熟悉如此国民在我脑内回响。。。。。。终于!想起来了!!!

果然,,,很邪恶,,,让我此刻不掩面装娇羞不行啊~~(话说又周末啦,是不是可以开开久违的WYC啦XDD)

- 1180 - = =2009/12/11 19:27:00

wyc 哈哈,好久没,厄,看晚上人多么

- 1181 - ==2009/12/11 19:53:00

那啥,L里哪位油菜的GN给P张图,就CON上两人跳舞时拉手笑的,我桌面好久没换了我自己P图无能啊ORZ

- 1182 - GN们2009/12/11 21:06:00

摇旗来呐喊,山真终于好啦!!!!!!!!

- 1183 - 夜班MTL2009/12/11 22:24:00

小言
12月11日 volume 298

大家好。

电影「人间失格」的前售券正在发售中。

在电影院买的话作为特典会附送「一笔笺」。
请购买前售券多多去观看吧。
可以的话连朋友的份也一起。
前售券很容易看见,去拿吧!

拜托了。

最近每天都接受了很多采访。
记者们都说“真是不错的电影”,真的得到了很多这样的评语。

试写会之后我也多次重观了电影,是让我获得自信的作品。

请稍候!

Ciao

前售券和一笔笺见75L

夜班MTL于 2009-12-11 23:19:43 编辑过本文

夜班MTL

小小BLX

- 1184 - = =2009/12/11 22:30:00

他是不是度假回来了

- 1185 - = =2009/12/11 22:31:00

试写会之后我也多次重观了电影,是让我获得自信的作品。

让人有遐想,orz

- 1186 - = =2009/12/11 22:32:00

是让我获得自信的作品T_T

- 1187 - 夜班MTL2009/12/11 23:07:00

山下日记

vol.2256

PM6:18

彩虹桥
真的变成了彩虹(笑)

很难得所以拍下来了!

说起来今天雨下得太多了。

夜班MTL

小小BLX

- 1188 - ==2009/12/11 23:18:00

谢谢ls辛苦搬运的TOP

能同时看到两人的日记真美好啊~希望真如山下所言,“风雨”之后能见到彩虹噢(^o^)y

- 1189 - = =2009/12/11 23:20:00

多谢TOP翻译XD

那个,我只是提一下,日记和小言的翻译直接贴这里会不会不太好?或者反白一下是否好点?

- 1190 - = =2009/12/11 23:25:00

东京夜景的记录者啊 GJ!

话说前一段时间他经常“作为山下智久在努力着”,一个两个写日记都三天打鱼两天晒网啊

- 1191 - = =2009/12/11 23:25:00

ls多虑了,自己翻的放哪都可以阿,现在山真有上不了,多提供各场所罢了

- 1192 - = =2009/12/11 23:29:00

嗯,从前段时间过来,人都变敏感了囧

PS.发现山下每次的拍的照都很有味道啊>///<

- 1193 - 夜班MTL2009/12/11 23:30:00

对啊,我自己翻的放哪里都OK嘛

我们做人和山下番茄一样,坦坦荡荡XDDD

夜班MTL

小小BLX

- 1194 - 夜班MTL2009/12/11 23:32:00

另,92L的童鞋,山真已经复活了啊哇咔咔

夜班MTL

小小BLX

- 1195 - = =2009/12/11 23:33:00

扑到TOP,请问什么时候再夜班哪?XD

- 1196 - 夜班MTL2009/12/11 23:39:00

抽打,你们忘了我的夜班表吧。。。

不过我这个星期天夜班。。。

夜班MTL

小小BLX

- 1197 - = =2009/12/12 0:04:00

星期天不就老俱

- 1198 - ==2009/12/12 0:11:00

呃?老俱不是下周日的么

☆少クラプレミアム (ステージレポートP(w/斗))

12/20(日)BS-弐  18:00~18:59

12/22(火)BS-hi  17:00~17:59

12/23(水)NHK総合 17:00~17:59

fs

- 1199 - 夜班MTL2009/12/12 0:12:00

乱讲,这个星期天不是老俱啦,下周才是。。。

说到老俱,于是BTW

老俱官网预告

就是说山下这次的SLC再次回到初心,接受舞蹈训练。然后Jr时代同甘共苦的朋友番茄作为神秘嘉宾登场。2人边唱边跳的精彩夺目的珍贵映像欲望之雨表错过

OHNO~,官方版的欲望之雨啊~

夜班MTL

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2042100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录