[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第592394位读者

- 1100 - FY2010/3/23 14:54:00

帮F

- 1101 - 焰火2010/3/23 15:03:00

我这执着的精神~

应该受学院赏的吧TAT

========================

“喂你、......”
松本润的腰想提起来,被大野智压下去。沙发上本就不容易挣动,大野智的大腿卡在他下身,逼他膝盖分的更开
他觉得自己简直像在砧板上,还主动送上去
他穿的牛仔库是低腰,露了股沟,这副景象从后面看相当色情

“太干了......”
松本润刚说出来,大野智的手指就抽了出去
他看他身子往前也不知道做了什么,没等他回头看,手指又进来了,湿湿凉凉

松本润皱起眉头:“什么东西?”随即感觉到里面被Ye_Ti沾着的地方开始发冷,接着灼热起来
大野智闷笑了一下,声音被音乐掩盖过去,松本润看到他的唇形:“酒”
松本润气结,先不说怪异性,就功用也不合格啊挥发太快了!
他突然觉得真是自作孽,润滑也没有套子也没有,还是在这种地方.......hotel开房也好一些。他的洁癖和完美强迫症在这种时候又发作,变得挑剔

他握住大野智扶着他后腰的手腕,咬了咬嘴唇,说:“不然,回去吧......我先帮你弄出来也可以......”
因为羞耻和身体的微妙感,声音软绵绵的,末尾只剩气息
大野智没听清,抬起视线问他。松本润纠结了一下,还是俯下身在他耳边又说了一边。只是他那个样子,嘴唇贴着耳廓chuan_Xi,反而更像欲拒还迎

大野智最喜欢看他被弱点困扰的样子,不显得多完美,笨拙心虚,小孩子就要有小孩子的样子
他听清了,但不说话,只是看着他轻笑,手指也没退出来
松本润也不知道他是没听见还是不同意,没得到回应,皱着眉头推了他一下:“喂!”
大野智淡淡说:“我不叫喂”
松本润被堵,咬着嘴唇不说话,狠狠拿大眼睛瞪他。结果身后手指竟然又加一根

松本润倔起来,低着头沉默,身体绷得紧紧,不顺从也不反抗
大野智轻轻拍了拍他的脸颊,示意他把脸抬起来,遭到无视。他叹口气,心想已经做过那么多次怎么还是学不乖,明明最怕疼的。于是搂近他的腰去亲他,哄着说:“你配合一点,就能少疼一点”
松本润偏开头,不看他,一副你要做就随便你做的态度

大野智虽然是很喜欢他,但他本身并不是喜欢了就捧在手心盲目溺爱的性格,尤其在床上。他一直觉得松本润闹脾气非常可爱,是隐晦的撒娇,所以也总鞭子和糖一起用
比如现下,他耐性没了,拉开松本润的皮带,扯下库腰,没月兑尽,剩一边缠在他小腿,自己摸揉他后面的肌禸,慢慢往里进
松本润疼的有点狠了,手指死死扣住他肩膀,指甲都陷进去,身子还是止不住的抖,嘴唇也咬出血,觉得被撕裂开

大野智很强硬,退一点进一些,嘴去舌忝 咬他的乳首和耳垂,手也来回在腰窝尾椎揉,就是不碰他前面
松本润疼的昏天黑地,禁不住自己去抚慰欲望,额头抵着大野智的锁骨,深深chuan_Xi
大野智进的差不多,没帮他也没拦他,看着他自慰的混乱模样,把他搂紧了一些,喘着笑说:“怎么这么紧,在外面的时候,自己没做过?”
松本润这时候还逞强,气息都不稳,一额头的汗:“我.....这么受欢.....迎.....为什么还要.....自己做......”
大野智“哦?”了一声,眼睛眯起来,舌忝 了舌忝 嘴唇

松本润刚离开去欧洲拍戏的时候,他算是最晚一个知道消息,除了不明所以,心里一直生气
接着拍拍拍传出声势极大的绯闻,他更生气
他知道喜欢松本润的人很多,但是在自己身边受欢迎,和在自己看不见的地方受欢迎,那怎么能一样

他手滑下去禁锢着松本润的胯骨,手和腰同时出力,一下子顶进到最深的地方
松本润白的像夜明珠一样的身体扬起来,沾湿的黑色头发划出一个弧线
“Sa.......”
他刚发出镂空沙哑的声音,大野智就堵住了他的嘴,把剩下那两个音节_Tun进喉咙

============

但是LZ困了(揉眼睛......

FS

FS

- 1102 - = =2010/3/23 15:08:00

SF否?

只想说这两人真是一个愿打一个愿挨

绝配了

- 1103 - 沙花木有了2010/3/23 15:16:00

LZ什么的最乖了

摸头

对于这样的3104,我实在是无力抵抗

润酱辛苦了,嘛,我大多数时间还是润智的(滚

- 1104 - = =2010/3/23 15:24:00

……果然該出手時就出手啊OTZ

我只是想著攝像機記錄下的帶子,別銷毀了送我吧……OTZ

- 1105 - = =2010/3/23 15:24:00

智润太萌了

捂脸

LZ GJ

绝对要受学院赏!

- 1106 - = =2010/3/23 16:00:00

每次这样就有点心疼润酱,好歹哄一次嘛

- 1107 - = =2010/3/23 16:11:00

小孩子就要有小孩子的样子

————————————

让我狂笑几声。。。

- 1108 - = =2010/3/23 16:13:00

抹嘴~~~真好看~~`

- 1109 - = =2010/3/23 16:18:00

我觉得这禸怎么吃都吃不饱。。。

- 1110 - = =2010/3/23 16:21:00

每次这样就有点心疼润酱,好歹哄一次嘛
=============
做完后好好哄哄吧
本来没觉得领导有这样的性格,被LZ一写想想还真是

- 1111 - 焰火2010/3/23 17:07:00

经脉保住了QAQ

另11L,我只是放大他某一方面的性格啦~不过短篇就是这样,会比较注重萌点><

=================

大概真的是太久没做的关系,变得有些过于敏感。大野智的舌头在他嘴里挑逗,手指紧紧扣着他的腰,身体被用力撞击,就只是这样,松本润就有些要撑不下去
他的下腹贴着大野智,因为手在环抱他的肩膀,只能随着上下的晃动,腰往前磨蹭

大野智察觉两个人挨着的下腹变得湿哒哒,手安抚的摸着他的后背:“想出来?”
松本润的背很敏感,平时要是有人从后面碰他,他会受不了。就算是大野智,在ML的时候,突然撩拨他,他也不行
就像现在这样,一下子蝴蝶骨缩起来,扭着腰躲,结果反而敏感点被顶到,藏不住的呻喑都狼狈的要命

但他又不坦率,面对大野智的问题,咬着嘴唇摇头,浓密的眼睫毛像风里最漂亮的蒲公英
大野智心想润君你这么可爱真的很难办啊

他那双艺术家一样的手终于摸上松本润已经渗出Ye_Ti的欲望,只是指腹的滑动,怀里的人就从鼻腔发出甜蜜的呜鸣
他收紧了手指,松本润低头亲他,把舌头伸进他的嘴里
他用力咬了一下他的舌头,指甲刮在那条缝隙上,松本润的身体像拉满的弓,停顿了几秒,然后瘫下来,没有骨头一样,彻底趴软在他怀里,脸埋在他的颈窝,喘出的气体滚烫

他高朝的时候是盛开到极致的花,身上没有一处地方不是旖旎,散着最馥郁的甘美气息
妖娆的尽头,又毫无防备

大野智搂着他,等他缓过来,手一下一下抚摸他湿滑的后背。他的皮肤在这种昏暗迷离的光线下看不出潮红,温润的让人想刻下印迹
松本润发出细小的鼻音,手臂环绕着大野智的脖子,蹭了几下,像餍足的猫
他高朝之后的身体又热又软,里面也是,大野智亲着他的侧颈,又开始慢慢抽动起来。他动作真的不快,松本润因为刚泄出来,太敏感,细微的刺激都能让他急促的收缩内壁

大野智也觉得这样非常舒服,他慢慢抽出来,再一点一点陷进紧密的包裹里,直到全部被_Tun没
松本润清醒了一些,凑过去伸出红艳的舌尖,小蛇一样,滑溜溜的舌忝 他的嘴角和下巴,再到喉结
他自己好像有一点不满意大野智过慢的速度,忍不住用力绞紧。大野智发出满足的叹息,眼睛里的水光好像更重了
松本润见他这样,得意起来,更主动的挑逗他,腰配合着他的动作,甚至前后摇摆晃动着

两个人乱七八糟纠缠在一起,越来越放肆
大野智的身体最后滑歪了,横躺到沙发上,松本润压在他身上磨蹭
点歌机里的曲目都已经放完,到后来只剩背景音
两个人的chuan_Xi呻喑变得明显,融化在旋转的灯海里

樱井翔坐在KTV老板的办公室,喝着茶和以前的同学叙旧,心想办事儿还得靠关系
那层楼的监视系统都关掉了

他二十六次的瞥了眼手表,暗暗下决心
下次自己也带着心上人,做坏事,让那俩表脸的混蛋把风!

END

======

最后某部分走歪的趋势,那谁和那谁和那谁心知肚明==+

..........我真的以为这种风格已经被雪藏了(掩面

写完啦~啦啦啦=V=

FS

FS

- 1112 - 本多62010/3/23 17:13:00

最后很不错
要表扬
来亲亲

- 1113 - = =2010/3/23 17:19:00

原來不止一個人心知肚明哦=v=拍肩,其實你也萌這樣的對不對對不對?XD

不過不是很嚴重,出點聲音又沒事,反正主導權不還是他嘛。

ps:LZ辛苦了。OTZ

- 1114 - 嗷~2010/3/23 17:24:00

居然离LZ如此之近~

KTV的H太萌了。。

少爷你杯具了(liao)~

- 1115 - ==2010/3/23 20:09:00

摸摸LZ

精神可嘉

好乖

我錯了,所以這次餵食兩張,哭

強勢的3104好萌好男前

- 1116 - ==2010/3/23 20:34:00

排LS

太男前了,被萌得翻滚

- 1117 - = =2010/3/23 21:34:00

居然END了。。。。。。。。。。!!好不舍得!!!LZ我要带你回家!!

- 1118 - - -2010/3/23 21:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

KY一下帖个Believe的动画截图

LS继续吧....

- 1119 - 焰火2010/3/24 9:39:00

作者史上最困境。

为毛小黄文也这么要求知识文化背景!!Orz

如果LZ吃完饭之后还是不能改的再好点.......就当作大纲或者文案来看!

==============

【四】(润智

“润君”

他停下脚步,转过身,柔软的红色披风划出波浪的纹路
贵妇人慢慢走近,卷曲的长发垂着腰间,和纺纱缎带绕在一起

每次出征他都会经过这个走廊,两边是鲜艳的花

“请小心一些”

女性的声音也一如既往的温柔恬静
就是这样的支撑力,让那些和自己一样身份的年轻战士,心甘情愿的Bachu剑吗

那么自己呢

他把头盔换在左手的臂弯,伸出右手,用最礼节的姿势低头,嘴唇轻轻碰了碰握着的白皙手背
妇人的体温传到还没覆上盔甲的手指,非常温暖
然后他转身离开

“怎么了润君”

他突然转回身,想了想,对着高贵的女性露出微笑

“您能帮我从花园里摘一束百合,放在教堂的门口吗”
“我会在她们凋零之前回来的”

他跨上马背,细软金属的碰撞发出清脆的声音
他把头盔上的滑面拉下来,视野变得狭窄

他站在了百千人中间,队伍排列整齐
旗帜在风中展开

他们都一样年轻,他们是最矫勇善战的骑士
唯一的信仰,是把忠诚献给教会

是的,教会
为了保护教会
他轻轻抚摸了一下左胸口,握紧了手中的剑

他贴近心脏的衣襟里
夹藏着从教会里送出来的纸花

那个人亲手折好的,玲珑纸花

短处要遮.....所以要尽量三千字写完=V=(握拳

FS

FS

- 1120 - = =2010/3/24 9:52:00

三千字哦?那还不赶快把背景都忽略掉直接主菜得了?(被抽OTZ

或者LZ写三千的字母也好,没意见。=v=(其实背景不用太考究,大纲顺下来了再慢慢填><

- 1121 - = =2010/3/24 10:52:00

LZ好勤劳,摸摸

三千字是意味着马上回来,还是忍不住跟去了?

内容啊啥的,如果只是三千字就不重要了吧,直接内吧>////<

- 1122 - = =2010/3/24 10:55:00

亲爱的3104在教会?

哎呦这设定好萌

- 1123 - ==2010/3/24 11:10:00

KY的问下,3104是教士么?

哦,禁忌恋什么的最萌了

- 1124 - = =2010/3/24 11:37:00

我来小黄一下,会不会野合或者马背上OOXX?

- 1125 - = =2010/3/24 12:56:00

我承认我还在回味上一篇。。。。

- 1126 - 焰火2010/3/24 13:59:00

..........但你竟然占了1126L......=口=

以及LSS,不会......那样的话题目就直接是【五】而不是【四】了=V=

- 1127 - = =2010/3/24 14:04:00

突然有点不习惯。。。

- 1128 - FY2010/3/24 16:05:00

RID

- 1129 - FY2010/3/24 16:06:00

再翻

- 1130 - = =2010/3/24 16:37:00

ls的你确定你没翻错?

这才哪儿到哪儿啊,汗

- 1131 - 焰火2010/3/24 17:59:00

一晚上荒废在美色中(投奔教堂........

真是乱七八糟

================

夜色绵密的像天鹅绒
窗外的景象已经黑黑一片看不清,只有空洞的风吹进来

塔楼外墙上爬满的藤蔓植物,想必,正像海潮一样涌动着
年轻的神官站在窗边,手指轻轻抚摸桌上木制花瓶中,那一大束颜色晶莹的百合

他下意识的一直看着窗外,面容清清的俯视
尽管什么也看不见
天上天下的墨色静谧的溶开

油灯发出浑浊橙黄的光

突然光影剧烈的摇晃起来
木门被推开,发出细微的“吱呀”声
夜风卷过,把他白色的宽大睡袍吹的鼓涨

骑士站在那里,背手关上了门
低头吹熄了右手的油灯,抬起眼睛对他露出微笑

“今天就回来了?”
神官转了身,对着他的方向
语气倒不像问句,安静的说

他看着JUN把灯台随手放在一边,朝自己走过来
慢慢离得越近,走进灯光范围,那张轮廓漂亮的脸也变得清晰
比少年时多了英气和明朗,肩骨平直

JUN径直走到床边,坐下,看见那束花,笑了笑,说的话分不清真假
“嗯,因为想见你,就急着赶回来”
他又稍稍垂下视线,笑容散了一些,随意的说
“这么晚没睡,不是在等我吗”

神官没回答,他看着眼前人暗红色的轻薄衣服,心里有疑惑,觉得哪里不对
他抬手拉上窗纱,那层棉纺品一下被风吹起,飘荡在他身侧

他赤脚,只穿睡袍,吹了很久风,有些凉,手指变的僵直
他走到床前,拉开被子坐进去

“没有收到纸花?”
他看着床尾的背影,夜晚太安静,说话的声音也柔起来
也许是教会养成的习惯,他的音色干净平稳,加上唱诗班的歌,近似天籁

对方站起身,也过来趟进被子
“当然收到了”
微笑着,却没有表示,稍稍阖起眼睑

“你是不是受伤了”
神官左手无意识抚上胸口的十字架,扭头看身边的人
眼睫映着烛光,美的像壁画

时间就这样安静流淌,没有人说话
塔楼顶端的房间,仿佛离天堂最近的地方

神官等的有些不耐,想伸手碰他
突然年轻骑士撑起身,口勿上了他的嘴唇

在下其实脑内出很长的东西.....但显然、只是脑内了......

所以也没有对不起过生日的人,反正你也一起、脑内了Orz

FS

FS

- 1132 - = =2010/3/24 18:03:00

很多萌点都写到了嘛,其实风格上不一定是传统的文艺风就一定是最好的,LZ可以慢慢尝试自己的。

以及……这么勤勉的实在是太好了,拇指。><(3Q)

- 1133 - = =2010/3/25 1:14:00

中世纪,教会,骑士,神官,油灯,木门

这样的设定太让人心跳了!

LZ,三千字真的太可惜了。。。

- 1134 - = =2010/3/25 9:58:00

55抽打楼主竟然还不继续!!

- 1135 - = =2010/3/25 9:59:00

刚回复完就看到LSS的,楼主你要写三千字吗??

那为什么要加上那么多景物描写,直接奔主题吧~

- 1136 - 焰火2010/3/25 11:16:00

LZ想告诉你们一声~

字数统计出来到四千了=V=

- 1137 - = =2010/3/25 11:20:00

这篇的氛围好禁欲好圣洁

- 1138 - 焰火2010/3/25 11:22:00

就这样吧Orz

=============

——仿佛离天堂最近的地方
做着最悖德的事

如果被人发现,是砍头的罪
不、同性通私,要被fire,变成粉末
并且堕向地狱

绝不会被上帝原谅
身为神的传话使者的主教,和身为保护神的骑士

SATOSHI慢慢闭上眼睛,抬起手环抱压在身上的人
这些年的夜晚,月光总是非常暗淡,几乎看不见
天际却像有流火一样,隐隐发红

但不管多雪白的月色,永远都照不进这个塔楼的顶层
也许是宿命

“抱歉”
骑士轻轻结束这个亲口勿,下颌抵着他的锁骨
眼睫好像蝴蝶尾翼,嘴唇很红

温顺起来有着高贵波斯猫的感觉,这张漂亮的脸
占据着女王和好几位贵妇人的宠爱

他知道哪里不对了
拥抱的时候,对方左臂有异样的触觉
之前被衣物遮挡,看不清楚

“嗯?”
SATOSHI轻轻用手指抚摸他的左臂
隔着轻薄布料,绷带细纹变得清晰

“纸花被弄脏了”
不好意思的时候,尾音明显的沉下去
这一点一直都没有改变,从他最初遇见这个少年那天开始

是的,那时候他还是少年
一心想成为出色的骑士,纯粹的努力

哪一天开始堕落的
哪一分,哪一秒

在那个有着七彩琉璃壁画的庄严教堂
没人看见的地方

“被什么?血吗?”
SATOSHI并不意外
他扫了一眼房间角落堆着的画作,突然想知道,把一朵花染色,需要多少血

谁的都好,只要不是骑士......

如果不是这个人的血,就不是美丽,而是肮脏

“你怎么知道我受伤了”
JUN坐起身,皱了一下眉头
他在心中隐隐把眼前这个人当对手,想掌握他,而不是被掌握

SATOSHI笑了起来
他被教会束缚太久,已经很久不懂大笑,就算笑,也像昙花,不是玫瑰
但至少在他面前笑的时候是心甘情愿

他下床去找伤药和绷带
柔软的声音含糊不清
“你一受伤就闹脾气”

还喜欢装样子
装出游刃有余的样子

“哦”
骑士拖长音,翻过身躺着,肩膀懒洋洋靠在床头
不经意间流露出贵族的性格

从第一次征战就没变过,一旦受伤,不管自己再怎么包扎
对方执着的要重新处理一遍,想不放心似的

虽然被这样小心翼翼的温柔对待是不错
但更加直接的抚慰也许比较好

从外面飘进来的浓郁花香,和药的味道掺杂在一起
再熟悉不过

【喜欢】的气息

主教需要怎么灵巧细尖的手指吗
是用来翻阅圣经、握着十字架、引领迷途的人?
还是清理伤口、抹掉血迹、让绷带在手指间卷动?

黑色的头发
温润的眼睛
纤细的锁骨
被白色睡袍包裹的人,就在触手可及的眼前

不是教堂里无法靠近的漠然
只有这种时刻才能看到,只有自己才能看到

在只属于两个人的秘密房间里

JUN突然伸手把人抱进怀里
对方的身体还像小孩子一样,温温热热的
他自己不知道为什么,开始发烫

偷欢
永远都只是两个人的事
谁也不告诉,谁也不知道

油灯的火焰在夜风中动摇
墙上两个人的影子溶化在一起,明明暗暗

床上所有的纺织品都揉成一团
浑浊的缠绕着,发出缱绻的细碎声响
能想象出两具身体伸展交叠的姿势

药膏被用来发挥了其它的用途
反正都是减少和安抚疼痛
JUN压着他,用长长的松散绷带捆绑了他的双手,困在背后

他自己的手也乱绕在一起,同样在对方后腰,慢慢抚摸
白色绷带另外一端,已经不知道顺着滚落到地上的哪个角落

“你在哪里........学到这些荒唐的玩法.........”
SATOSHIchuan_Xi着问,扭动腰努力躲避追着耳朵不放的邪恶唇舌
湿漉漉的被舌忝 舐太难耐,他怎么都躲不掉,最后干脆转头去咬对方柔软的下唇

手腕被绑,不怎么舒服
因为在背后,腰窝不得不挺起来,或者歪到一边
但是下面又要同时_Tun咽对方灼热的欲望

各种复杂的感觉控制了他
他已经忘记了自己的身份,陷落在情欲里
他不知道这时候的自己看上去多诱人

“明明是你自己说.....做什么都可以.....”
他手腕用力,把身下人的腰更推进自己怀里,方便他索取

浑身红潮的主教恍惚的看着他,小小的张着嘴发出要化掉的呻喑
他忍不住狠狠撞了一下,虽然并不指望对方有自觉性收敛诱惑

“就是那天晚上啊......我受封那天......”
他低下身,嘴唇贴着SATOSHI的嘴角,一边亲口勿一边说
嗓子也哑了一半

SATOSHI被他弄的受不了,不顾腿张开着,侧蜷起身体
骑士挣月兑开一只手,去扳他转开的下巴

快感里的疼痛让他清醒了一点
他忍不住咬上凶手的手腕,鼻音嗓音混在一起,几乎听不清
“那是那天晚上....才有的.....奖励!”

FS

FS

- 1139 - = =2010/3/25 11:43:00

38L和39L连着看真是。。。波涛汹涌啊。。。

- 1140 - = =2010/3/25 13:00:00

LZ你又开辟新境了

这画面感。。连带爱去也跟着文艺小电影了

掩面

话说,受封那晚有没有番外啊(敲碗

- 1141 - = =2010/3/25 13:29:00

越禁越欲啊,这就是 =v=

- 1142 - = =2010/3/25 14:15:00

只有我觉得Jun已经死了

是灵魂回来xxoo?

- 1143 - 焰火2010/3/25 14:40:00

LZ负责的告诉你,错了==+

........你翻翻整栋楼....有BE?!有?!小爷是不HE会死星人!=口=

人家才不会虐(V)

- 1144 - = =2010/3/25 14:47:00

LZ负责的告诉你,错了==+

........你翻翻整栋楼....有BE?!有?!小爷是不HE会死星人!=口=

人家才不会虐(V)===

==============

我最喜欢GN你的就是这点

现实已经很残酷

反正都是脑内干嘛不脑内点儿幸福快乐的

fs

fs

- 1145 - = =2010/3/25 14:57:00

冒着被松本家大猫瀑打的危险我也要说,我昨天晚上复习wss,被3104秒的死去活来

好苏好苏>_<,3104你怎么可以这么男前

但我还是迈不过身高差这道坎,于是3104你还是在下面吧OTZ

fs

fs

fs

- 1146 - = =2010/3/25 15:16:00

- 1147 - 焰火2010/3/25 15:46:00

46L,你这不够格啦~你看我相方那张KISS~相方!上!(相方:上哪==+

47L好!!!!!!!!!!!

来来来别跑呀我们来联谊(心←被相方家瀑.......

==================

那天晚上,他看着终于长大的少年高兴的坐在床边,眉目间的欢喜样子溢出来
他看着他为了追赶上目标,努力很多年

他走到JUN跟前,也同样微笑着看他
“做的很好”

“我已经是骑士了,不能再把我当小孩子”
对方虽然努力装出正经的样子,还是忍不住露出笑意

他伸出细尖的手指,轻轻抚摸JUN向后梳起的刘海发际
“祝贺你”
他用最温柔的声音说,然后低头,微笑的唇瓣覆盖了他的嘴角

JUN的手臂搂住他的腰,一把把他拉下来压倒在床上,翻身覆盖上去
两人细腻的亲口勿,鼻息甜蜜

慢慢JUN的chuan_Xi急促起来,嘴唇向下滑,沿着下颌的线条,口勿着他白细的侧颈
他的手环上对方的脖子,手指缠绕着他的柔软发尾

“我一定会弄疼你的”
JUN的嘴唇贴着他的颈动脉,低低的用气音说
手有些按捺不住的抚摸他的腰

“没关系”
自己的声音也因为涌上的情欲,变得不怎么稳
“你想做什么都可以”
比平时更黏软的鼻音,撒娇一样
“这是给你的奖励”

那个时候,他大概是怎么说的
大概
自己都忘记了,对方还记得那么清楚

是什么让自己说出那样没有退路的话
是JUN的受封仪式吗

女王的剑放在他肩头
他单膝跪地
安静认真的起誓

一生一次的誓言

“在想什么,想我的事情吗”
JUN总是在这种时候,表现出狡猾的心性,小孩子一样乐此不疲
他已经松开了对SATOSHI的束缚,对方疲软的手臂勉力环上他的肩膀
又小心的避开伤口

这种时候,还能注意这些
他舌忝 了舌忝 嘴唇,慢慢退出来,再很快的顶进去,反复的逗弄对方
他甚至低下头,把主教脖子上挂着的十字架,含进了嘴里
手也放肆抚摸他身体各处

“我上战场之前,一直想着SATOSHI的事情”
因为嘴里含了东西,加上情动的chuan_Xi,发出的音粘在一起
“离开战场后,也一直想着SATOSHI的事情”

他像是细细的自言自语,汗水从他皮肤里渗出来,把左臂的纱布浸湿了
然后一点一点漫出血色
他的身体像要烧起来,和在战斗中一样的不顾一切

他并没想听到对方的回应
因为对方已经混沌了的模样,完全沉浸在自己带来的欢愉中

但是SATOSHI竟然笑起来
黑色的瞳孔仿佛润泽出眼泪
声音都碎了

“那在战场上呢.......没有想到我吗.....”

他用最后的力气抬起手,把链子从对方嘴里拉出来
然后自己的舌头代替十字架,伸进JUN的唇齿间

高朝降临的时候他们拥抱着彼此
什么也不能把他们分开

从见到他的那一刻
天堂的门就再也敲不开了

骑士又一次经过那个开满花的长廊
他要去接受女王的赏赐

刚从宫廷里出来的主教,恰好走出来
穿着黑色的衣袍
十字架端正的垂在胸前

他们同时看见对方
骑士稍稍低头行礼,主教露出淡淡的微笑回应

没有人说话
两个人擦肩而过

骑士的马靴在大理石地板上,一步一步
那种像魔咒一样的声音

萦绕在空无一人的回廊

两旁种满的神圣百合
花开荼靡

I will be brave against the strong.
I will fight all who do wrong.
I will fight for those who cannot fight.
I will help those who call me for help.
I will harm no woman.
I will help my brother knight.
I will be true to my friends.
I will be faithful in love.

END

FS

FS

- 1148 - = =2010/3/25 16:02:00

LZ,虽然你这篇没有用到它

我还是决定把它留在这激励你

fs

fs

- 1149 - - -2010/3/25 16:07:00

仔细看好小= =

- 1150 - 焰火2010/3/25 16:08:00

.......小爷没看见!什么也没看见(扔鞋Q口Q

- 1151 - = =2010/3/25 16:09:00

49L的你害我差点脑出血 = =

word字数统计3900,还有100字被lz你私_Tun了?

- 1152 - = =2010/3/25 16:16:00

太邪恶了

- 1153 - 焰火2010/3/25 16:23:00

毛?!不是........等会...........

你为啥不算字符数阿!(委屈

算字符数就超了.....(渐弱

原定还是三千呢嘛><

- 1154 - = =2010/3/25 16:25:00

上面谁说好小的???更不CJ!!

- 1155 - = =2010/3/25 17:03:00

LZ,虽然你这篇没有用到它

我还是决定把它留在这激励你

================================

我要去下HD

- 1156 - 我说的=v=2010/3/25 17:54:00

举手=v=
的确很小啊

- 1157 - 果粒酸奶2010/3/25 19:56:00

殴飞LS

什么很小

明明也不小了

拽着3104

哭着跑走

- 1158 - = =2010/3/26 10:01:00

难道是3104的?小?

恩,多啃啃就不小了。我很CJ。

呼唤楼主,下一篇什么时候出来?这点禸不够吃的。

顺带给楼主捶捶肩,谄媚下。

- 1159 - = =2010/3/26 12:07:00

- 1160 - = =2010/3/26 12:09:00

难道是3104的?小?

恩,多啃啃就不小了。我很CJ。

===============

抽打ls

那就肿了

嘬嘬就得了

咱可别啃

fs

fs

fs

- 1161 - 焰火2010/3/26 12:27:00

你看看你们!没有一个人在讨论文!(掀桌

.....还有,【扔完就跑】这到底是一个人阿还是一个团伙阿.......总让LZ看到这些图是想怎样!=皿=

- 1162 - = =2010/3/26 12:31:00

扔完就跑

=========================================

我也凑个热闹,扔一张

- 1163 - = =2010/3/26 12:37:00

我也凑个热闹,扔一张

嗷~

jun chan 难道你演唱会的间隙也干了些什么>///////<

你是X兽么

fs

fs

- 1164 - = =2010/3/26 12:41:00

我也凑个热闹,扔一张

嗷~

jun chan 难道你演唱会的间隙也干了些什么>///////<

你是X兽么

====================================================

jun chan...? 这是3104吧

fs

fs

- 1165 - = =2010/3/26 12:46:00

.....还有,【扔完就跑】这到底是一个人阿还是一个团伙阿.......总让LZ看到这些图是想怎样!=皿=

===============

上次的扔完就跑和这次的扔完就跑肯定不是一个扔完就跑因为我是这次的扔完就跑但我不认识上一个扔完就跑

明白了没~

为了配合你的兄弟十八X新文我决定继续扔完就跑

啊哈哈哈

名符其实的岚家长男

所以不许说我破坏气氛>_<

小跳步跑走

fs

fs

fs

fs

- 1166 - = =2010/3/26 12:48:00

我也凑个热闹,扔一张

嗷~

你是X兽么

====================================================

jun chan...? 这是3104吧

fs

fs

===========

摇手指,你么领会我精神

只有jun chan 干了些啥

3104才会这样口牙~~

fs

fs

fs

- 1167 - 焰火2010/3/26 13:14:00

..........你是在说绕口令么~这次的扔完就跑同学||||||||

犬啥犬....上长男抱猫的!=V=

CON还是之后比较萌吧><,比如LZ三观刚开始歪的当初、写的那文.......Orz

兄弟文我在....找感觉.....要是等不及先去BO里看吧(笑

- 1168 - 扔完就跑2010/3/26 13:18:00

..........你是在说绕口令么~这次的扔完就跑同学||||||||

犬啥犬....上长男抱猫的!=V=

CON还是之后比较萌吧><,比如LZ三观刚开始歪的当初、写的那文.......Orz

兄弟文我在....找感觉.....要是等不及先去BO里看吧(笑

================

con那个我自动带人了你写的宿题收录中发生的那啥。。。。。捂脸,会死人的哎哟喂

已经去bo里看过了不然咋知道你写兄弟文

fs

fs

fs

- 1169 - 来认个错2010/3/26 13:22:00

LZ,昨天我不该歪楼的。。。

所以。。您赶紧更吧。。更了楼就不歪了

- 1170 - = =2010/3/26 13:24:00

真TM好看的手。。。那啥,求一个LZBO地址。。。

LZ你不给我就带你回家!!

SJ

SJ

- 1171 - = =2010/3/26 14:43:00

LS,这楼里随便找个关键词都能搜到LZ的BO。。

比如那啥XX题什么的=v=

- 1172 - 果粒酸奶2010/3/26 14:55:00

围观读者们TX可爱的LZ啊

搬板凳

- 1173 - = =2010/3/26 16:26:00

- 1174 - 焰火2010/3/26 16:53:00

啥?!用五十题能搜到我BO?!

T___________________T

..........搜楼名!不许搜五十题!别让我看见来源关键字是那种见不得人的邪恶东西Orz

另外LS的姑娘~哪能那么阳光=V=

要↓这样的:干净、冷淡、认真的少年哦哦哦哟哟哟)O(←滚!

图片点击可在新窗口打开查看

- 1175 - = =2010/3/26 16:55:00

看了这图,再看兄弟这BT,啊啊啊大萌

- 1176 - 焰火2010/3/26 16:56:00

【十八】(润智润

大野智从楼梯上晃晃悠悠的走下来,打了个哈欠,眼睛湿湿的,看见松本润已经坐在桌边吃早餐
制服穿的很整齐,头发也整齐,不像他自己,脑后翘了一小簇
对方听见动静看过来,随意的打招呼:“哦,你起来啦”
“早上好~”大野智的声音因为刚起床的缘故,有些哑。他在松本润对面坐下来,懒洋洋抓起勺子,长袖T恤松松垮垮,袖子盖住了他大半个手

“今天放学之后可能要去一下图书馆,会晚点回来。”松本润端起碗,喝掉最后一口味增汤,然后站起身把碗筷放到洗手池,顺便擦擦嘴,洗好手,一边做着这些事情一边简短的说,“你要是饿的话就先吃,冰箱里有食材”
他的动作很干脆,尾音还没退掉,人已经拿了书包在玄关穿鞋
“那,我先走了。”
接着是门被打开,再关上的声音

大野智把剩下那一点饭团直接塞进嘴里,脸颊鼓鼓的,嚼起来有些费劲。他像是才反应过来,偏头看了看玄关的方向,又看看墙上的挂钟,再看桌子上的日历
夏天过去了,高三生果然越来越辛苦,非要说起来的话他自己是不知道啦,因为没经历过,不过看着松本润也理解了
松本润最近回家的时间也越来越晚,吃饭也是匆匆。这样不好吧,因为日落的时间开始提前,太晚了总觉得不放心;作息时间乱了,对身体也不好
大野智想着有的没的,慢_Tun_Tun开始刷碗。一开始竟然忘记卷袖子,瞬间湿了一圈

他心里隐隐觉得有些寂寞,因为距离上一次,松本润和他两个人,在家里说说笑笑、一起看电视买东西大扫除之类的,已经久远的有些记不清了
就像这个早上,大野智只说了一句“早上好”

果然,这么大的房子只有两个人住,太浪费了,总是觉得空荡荡,只有一个人在家,就显得冷清
但只要松本润一回来,和他在一起,全部都不一样了

这就叫,相依为命吧

松本润回到家的时候已经很晚,因为一起学习的几个同学里有女孩子,需要先送对方回家。一路上又推月兑了对方去公园坐坐、吃点宵夜之类的邀请
他性格是很敏感的,只不过现下对这种事情没兴趣。其中一个原因是大学的事情已经困扰了他好几个月,始终不确定要表继续在学校里呆着,还是去工作,身边也没几个能提供意见的人。如果是大野智的话……大野智一定会说选你自己喜欢的好了。说了等于没说

但是不知道为什么,他似乎从未跟大野智讨论过那些深刻的问题,不,根本就没有过讨论。他对大野智在情感方面有着毫无保留的信任,又一直死死的守着界限,觉得太靠近就会变得平庸
倘若学业女友人生都能和对方交流观念,仿佛就会有一些珍贵的东西流逝掉了。纵使他自己也不知道那些是什么,他还是觉得很珍贵,就算不能了解大野智,也不可以舍弃
他不想和大野智推心置腹,那是亲友的角色,他不喜欢

两个牵绊太深的人若即若离,很危险,只是那时候的他还不知道这个道理

他以为大野智已经睡了,放轻手脚开门,没想到厅里的灯还开着。大野智跪趴在沙发上画画,奇怪的姿势。非常认真,似乎没注意到他,他倒很喜欢看他用心的样子
他走过去,一边把制服外套月兑下来,他这个年纪骨架子长开,只穿白衬衫更加好看。他连表情都是那个年纪的少年特有的冷淡,低头看着大野智:“还没睡么”
大野智才发觉他回来,想直起身,却因为腿麻,又滑稽的摔下去,眉眼皱成一团,脸颊鼓起来。他揉着腿,含糊的说:“对啊,等你呢”
松本润把画板和笔移动到茶几上,以防他压着,转身要上楼,一边说:“抱歉,今天有点晚,下次表等了”

大野智在后面叫他:“润。”他在楼梯上回过头:“嗯?”
“今天爸爸来电话了。”对方带着无辜的表情说,一直是这样,明知道松本润不喜欢还要开口的时候,就是这种表情
“嗯,有什么事吗?”年纪比较小的人站在楼梯的阴影里,看不清脸
大野智歪了下头,声音很软,用这么软的声音,松本润就会好受一些

“没什么,就问问生活方面的事情”
“嗯”
“……还有妈妈也,问你过的好不好……”
“嗯”
“就这样”
“那我先……”
“等等!”

大野智低头在沙发底找到七扭八歪的拖鞋,踢踢踏踏拖着脚步,关了一楼的灯,也走上楼梯。松本润看他过来了,才慢慢转身,两个人一前一后的上了楼
大野智在他后面突然说:“头发好像有点长了。”松本润摸摸后颈,的确,发尾已经快覆盖了衬衫的领子。“最近都很忙,没时间去管头发。”他有些随意的说
楼梯上来先经过他的房间,然后是大野智的房间。他开了灯,把书包衣服扔在椅子上,解开领带,和衬衫扣子。大野智站在走廊,手揷在库兜里:“那你早点睡,别看书了。”松本润“嗯”了一声,回头冲他笑了一下:“晚安”
“晚安。”大野智说完,看看他,转身继续用晃荡的脚步走回自己卧室

对,这是第二个原因
松本润躺着床上,看着天花板,视线里都是墨色

他从小就很受欢迎,每年收到巧克力情书无数。初中开始,也断断续续交过几个女朋友
但是,大概还是因为从小家庭环境的关系,他始终无法对这种感情投人百分百的真心。只是浅薄的喜欢而已,是没有办法让对方只属于自己的,同样,自己也不可能只属于对方
如果最后变成和爸爸一样的人,怎么办;伤害了和妈妈一样的人,怎么办

他翻了个身,侧躺着,有些长的刘海遮盖下来,覆上他的眼睛。他开始酝酿睡意

至少现在,他还有个哥哥

=========================

LZ还是在寻找感觉中一路跌跌撞撞Q口Q

FS

FS

- 1177 - 焰火2010/3/26 17:02:00

阿对、顺便说一句:

这是五十题里的最后一篇,三月限定就结束了

有可能会写的长一点,请做好持久战的准备=V=

- 1178 - = =2010/3/26 20:34:00

兄弟啊,禁忌啊,大萌啊

- 1179 - = =2010/3/26 20:35:00

多么神奇的父母才能生出这么一对兄弟。。。。。。

KY了。禁忌游戏大好.

- 1180 - = =2010/3/26 21:09:00

持久战好啊

- 1181 - = =2010/3/26 22:41:00

悲催,找得到bo找不到pw

- 1182 - = =2010/3/26 22:43:00

娘诶,为毛会黑体?!其实我是想反白

- 1183 - = =2010/3/27 3:42:00

这就最后一篇了。。

请务必持久成长篇!向镇楼文看齐!

LS,你没有好好看LZ的bo哟

- 1184 - - -2010/3/27 22:48:00

成功地GD到了LZ的bo和pw,ohyeah!

- 1185 - 来问PW2010/3/28 22:04:00

RID? 有没有知道的姑娘 PM告诉我吧? 跪谢?? josieliu1122

- 1186 - ==2010/3/28 22:31:00

LZ的PW

其实她之前的日志有提过

- 1187 - 焰火2010/3/29 7:29:00

.........算了我自己来说吧|||||||

请看置顶贴

- 1188 - = =2010/3/29 9:19:00

就像看看LZ说了啥

帮TFS

- 1189 - = =2010/3/29 10:13:00

楼主我是小白(检讨自己),啥叫置顶文?是首页第一篇吗?

年下GJ!

- 1190 - 焰火2010/3/29 12:12:00

不是,我说的是我BO.....是对找PM的姑娘说的Orz

FY

- 1191 - 香草奶昔2010/3/29 12:16:00

我是来垫砖的

- 1192 - = =2010/3/29 12:28:00

啊,又到要FY的时候了

- 1193 - 焰火2010/3/29 12:58:00

你们都在吃午饭?好吧我自己来翻...........

- 1194 - = =2010/3/29 13:05:00

我来帮你翻=v=

只是你要继续写啊写~~~

小黄文大好XDD

- 1195 - = =2010/3/29 13:09:00

啥时更文翻一次啊

- 1196 - = =2010/3/29 13:15:00

是不是翻完就更了啊

那我来填一层

- 1197 - = =2010/3/29 13:17:00

垫砖

翻页等更什么的 最喜欢了~

- 1198 - = =2010/3/29 13:22:00

吃饱回来再t一脚=v=

中午吃素,于是现在等禸XDD

- 1199 - = =2010/3/29 13:25:00

润之助 俺来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录