【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第1143697位读者

- 1100 - = =2010/6/1 13:20:00

FY登顶~

- 1101 - = =2010/6/1 13:21:00

为啥番茄是木村儿子这件事情都不会瀑露?
还是番茄平时太“BH”了,让人联想不到那块儿去?
===========
刻意隐藏的?看toma好像不愿意和这个老爹太相处的样子
不过大神应该也暗中有保护吧
其实觉得toma如果便当那真的是很了不得的事情啊,大神会发疯的报仇吧
-------------
这层关系瀑露了,某种程度上可能给番茄带来危险吧,另外也可能妨碍番茄赚任何人的钱...咳
之前那次番茄遇到危险明显是跟他爹求助了,所以关系应该还不错的,不愿意一起吃饭大概是他傲娇(喂喂
=============================
喷个傲娇我觉得番茄可能没有老妈,我总觉得一般他这种“扭曲”性格的形成往往都是因为没有老妈
然后不愿跟木村老爸有太多牵扯,但是感情好像也算不错,木村应该也知道儿子身边还有个山下

- 1102 - = =2010/6/1 14:04:00

抽搐着想,既然有床单,楼主你是想关灯睡觉呢,还是噗。

先透露下啦。我倒是希望晚点滚,两个人都越晚便当越好啊(还有个原因是如果床单逆了我CP我会伤心,被楼主TF)

- 1103 - = =2010/6/1 14:04:00

没有这么惨吧,竟然是悲剧层,T T

- 1104 - = =2010/6/1 14:05:00

抽搐着想,既然有床单,楼主你是想关灯睡觉呢,还是噗。

先透露下啦。我倒是希望晚点滚,两个人都越晚便当越好啊(还有个原因是如果床单逆了我CP我会伤心,我想要滚来滚去喜感点啊啊啊,被楼主TF)

- 1105 - ==2010/6/1 14:21:00

其实我就是想喷下这大神到底是几岁生的这BH的番茄哦,呵呵

我还以为要滚床单了,没想到啥都没提跳过了,T^T

- 1106 - = =2010/6/1 14:23:00

喷...怎么可能在被抓到别人的地界去时滚床单....

- 1107 - = =2010/6/1 17:57:00

看得我想推倒番茄噢>v<,LZ快更新吧

- 1108 - = =2010/6/1 19:29:00

LZ今天几时更...

- 1109 - = =2010/6/1 19:50:00

= =接住TF的GN,在闲情这种地方就没必要为了逆CP说啥伤心不伤心的了

床单这种东西,只要符合剧情的感觉就行

反正我觉得目前LZ的腔调就挺好了,LZ觉得怎么合适怎么萌就怎么写就是了,我都狗腿状支持~

而且剧情都到了新段落了,都来讨论新剧情吧><

- 1110 - = =2010/6/1 19:54:00

现在这种状况下,床单应该没什么可能吧 Orz

- 1111 - = =2010/6/1 19:59:00

现在这种状况下,床单应该没什么可能吧 Orz

-------------------------------------------

是啊,于是都表再纠结床单了....OTL?

- 1112 - = =2010/6/1 20:24:00

这个点LZ快更了吧,好想赶快知道后续,不知道这场官司结局如何啊

- 1113 - 一个一个死2010/6/1 21:45:00

打官司真难编

让lz酝酿个三四天吧~

今天晚上大概没有了没有了

- 1114 - --2010/6/1 22:05:00

LZ竟然想偷懒

抓住

- 1115 - = =2010/6/1 22:05:00

打官司真难编

让lz酝酿个三四天吧~

今天晚上大概没有了没有了

--------------------------

三四天~~~哦漏~~~

LZ你要赶紧回来呀~~

- 1116 - --2010/6/1 22:23:00

没你的文看 我不想活了我

- 1117 - ==2010/6/1 22:45:00

原来LZ在为这官司怎么写头疼啊

摸摸,你慢慢编啊那

其实我看的时候也在想,这官司好难打的说,但是就是没想到你也还没编出来

要等上那么久,泪

你表偷懒啊,表十字绣啊~~~~泪奔

- 1118 - = =2010/6/1 23:40:00

诶,三四天,天呐

- 1119 - = =2010/6/1 23:59:00

三……四……天………………( ⊙ o ⊙ )

哎呀不然LZ咱们先跳过这一段来个番外什么的吧XDD

- 1120 - = =2010/6/2 0:07:00

纠结官司?其实作者你可以随便编的。。。要是很认真找你打官司的漏洞,从第一个强姧案件来说,就可以不用看这文了...

- 1121 - = =2010/6/2 0:21:00

LZ,为了风pon和番茄的斗嘴

请你努力啊,三,四天我也认了

- 1122 - = =2010/6/2 0:36:00

看到有同行了。好吧,我也揷一句,刑事诉讼的控辩双方,在开庭审理前,将各自掌握的一定范围的证据材料向对方开示这是两大法系通用的做法。区别只是在于展示的多少而已。

作为定罪的决定性证据录像带这种东西,辩护律师不可能看不到。突然袭击和隐匿证据的结果,就是该证据不予质证采信。日本就更不用谈了,人家是起诉书一本状,证据展示的制度比我国可是严多了。

- 1123 - - -2010/6/2 1:30:00

案例很好写吧,大名鼎鼎的《刑法第39条》现成的。要么往责任年龄上靠?未满4周岁不承担刑事责任

第三十九条  心神喪失者の行為は、罰しない。
 心神耗弱者の行為は、その刑を減軽する。

第四十一条  十四歳に満たない者の行為は、罰しない。

- 1124 - >.<2010/6/2 18:59:00

三四天~~~LZ你让我这几天怎么活……

对这种专业的东东不懂也不纠结,俺看的是文笔……

- 1125 - = =2010/6/3 10:32:00

TL

- 1126 - ==2010/6/3 10:39:00

对啊

GN,具体庭上的那个就表纠结了

点一笔带过

还有

您那十字绣千万表出现哈

- 1127 - = =2010/6/3 13:04:00

唉,LS专业君们,我觉得LZ说难编很可能是难编在番茄身为老四怎么对付老大风间上,都是四大律师之一那这唇枪舌剑得有多血腥惨烈哪,就好比那大剑NO.X对战NO.X...穿越了

而且文里已经说了,要完全辩成无罪,那39条和41是用不大上的

于是看文看的是剧情和文采,官司啥的根本就是浮云哪浮云,管他漏洞啥的

- 1128 - = =2010/6/3 15:25:00

32想办法让风间出不了庭的话。。。

您看这招行么?

好吧,LZ你随意

我只是想吃禸了

GNs别拍哈,拍也轻点儿~

- 1129 - 专业2010/6/3 20:34:00

TL

- 1130 - ><2010/6/3 21:32:00

争取做到每日一TL~~

- 1131 - 一个一个死2010/6/3 21:53:00

中岛裕翔坐在席上,表情平静地看着风间俊介。
“请问中岛君,三年前的11月29日晚上,你记不记得你在哪里 ,做过什么?”
“不记得。”
“那么我再提醒一下你,三年前的11月29日晚上,你在死者山田青城家,做过什么?”
中岛裕翔接着摇头,“不记得了。”
“你是不是在山田青城家用一把匕首捅了死者山田青城14刀使其死亡 ,然后隐姓埋名,销声匿迹直到最近才敢出现?”
“不记得了。”
“杀人这种事情,你怎么可能忘记?”
中岛侧头看看坐在辩护律师席上的生田,然后说,“我真的不记得三年前究竟发生过什么事了。”
风间俊介点头,然后说,“既然你自己忘记了,我这里有一盘录影带,你看了这个之后,也许会想起来也说不定。”
这是对方拿出来控告中岛裕翔的最直接证据,关于中岛裕翔是如何杀死山田青城的视频。
画面上的中岛先是站着和山田青城说话,山田青城忽而很高兴地站起来,背对着中岛裕翔去倒酒。就在这个时候,中岛裕翔从靴子里抽出一把匕首,对着山田青城的后背就捅了进去。整段视频虽然没有声音,但是犯罪过程也能看得清清楚楚。
中岛的表现依旧十分平静,他只是面无表情地看着法庭上的电视屏幕。
生田郁闷地推推眼镜,然后揉了揉太阳_Xue。
“裕翔,其实我想先问你一个大家都十分好奇的问题。警方向我们提供了一份资料,上面显示你这三年来,没有更新过任何出人境记录,连银行卡和医疗卡也是一片空白,你整个人就像人间蒸发了一样。你去了哪里?”生田问。
中岛裕翔看着生田露出迷惘的表情说,“我一直在家里。”
“没有出过门,没有上过街,也没有看过病?”
中岛裕翔低下头去,思考了一会儿之后说,“好像没有。我不太记得。不过我从来没有出过门。”
“哦?这是为什么?”
中岛回头去看旁听席上的山田凉介。
山田凉介也只是盯着他看。
“那好,我换另外的问题。裕翔,你知道你父亲和你叔叔所从事的是什么职业吗?”
“黑……社会之类。”
“那你呢?作为你父亲的养子,你有参加过你们家的家族事业吗?”
山田凉介摇头。
“你还记得,你以前是从事什么职业的吗?”
“我是个专业的棋手。”
生田笑着对中岛说,“谢谢你。先去休息一下吧。”
山田凉介坐在证人席上。
“山田君,请问你和被告中岛君是什么关系?”
“他是我父亲的养子。”
“你和他关系怎么样?”
“不错。我和他是一起长大的。”
“他不记得三年前案发当天所发生的事,你有印象吗?”
山田凉介看看中岛裕翔说,“那天晚上他回来时,神志已经不清楚了。不过我听说了叔叔死掉的事,看到他的反应,我觉得可能是他出事了。”
“这三年他都呆在家里,是你把他藏起来了吗?”
“是的。”
“你有请过心理医生帮他吗?”
“有。”
“那么你记不记得心理医生的诊断?”
“我弟弟从小就有自闭症。好像因为那天晚上的刺激,他也有了轻度精神Fen_Lie的症状。不过因为药物控制得不错,最近已经好很多了。”
“为什么你会把你弟弟的精神症状和你叔叔的死联系在一起呢?”
“因为我叔叔是个变态。”山田凉介突然冷冷地说。
旁听席上一片哗然。
“那是什么意思?”
“因为他对未成年的小男生有奇怪的兴趣。”
旁听席上的议论声更大了。
“所以你怀疑过你弟弟被死者山田青城性侵犯过?”
“不错。”
“如果是这样,当时你为什么不报警呢?要知道如果当时警方查明这件事情,你弟弟也许就不用坐牢。”
山田凉介淡淡地说,“没有一个杀了黑社会老大的杀人犯是能活着进法庭的。这是规矩。那个时候的我,并没有保护我弟弟的能力。”
“你知不知道,现在就是中岛君不被定罪,你也会因为隐瞒案情和窝藏罪犯被处以刑事处罚,既有可能坐牢?”
山田凉介平静了一会儿,然后说,“那也总比眼看着我弟弟去死得好。”
“谢谢你。”
不管怎么说,这官司想要赢,一定得博得陪审团的同情才是。
一方面是作恶多端的黑社会老大,一个是手无缚鸡之力的自闭症少年,这是最大的突破点。
生田取下眼镜,拿擦镜布去擦镜片。
一边的风间俊介看着他忽而冷冷地笑了笑。
“法官大人,我想请出我的另一位证人。”风间俊介站起身来说,“他是曾经在美国FBI供职的唇语破译专家。”
生田和山田凉介皱起眉头,中岛依旧表情平静。
“请问渡边先生,您的职业是什么?”
“唇语破译专家。”
“我请您分析过这段视频,您能告诉我们屏幕上的两个人都说了些什么吗?”
“其实我已经把我的分析报告递交给法庭了。为了方便陪审团和辩方律师翻阅,这里有很多报告副本。”
“好的。如果我们加人渡边先生的分析报告,现在我们为这段视频做了一个配音。”
视频上的山田青城是背对着镜头的,而中岛裕翔则面对着镜头,因而,中岛的话能够被完全地破译出来。
大概就是:
我已经考虑过了。
我决定站在你这边。你说得不错,山田凉介不会放过我。他不会相信任何人,特别是我。我是个足以震撼他地位的存在。只有跟着你,才有活下去的机会。
放心,他一旦没了我 ,就什么也做不了。
山田和中岛对视了一下。
中岛垂下头去。
风间俊介微笑着对渡边说,“十分感谢。法官大人,各位陪审员。相信大家一开始都被中岛裕翔君这一脸无辜文质彬彬的脸欺骗着,这个男人,并不是个棋师这么简单。且不说他的杀人动机是什么,从中岛君的口里,我倒是真的半点都看不出他是如何和第一证人山田凉介君兄弟情深的。不过中岛君,也许你说对了一句话,他没了你,什么也做不了,你们直到如今,都不过是狼狈为姧的关系吧?唉!生田君,别举手反对了,我的话已经说完了。”
生田推推眼镜站起来,对渡边说,“渡边桑,你是FBI的干探,你所递交的这份报告,是不是能够保证100%的精确性呢?”
“当然。”渡边皱眉。
“那么我们一个字一个字的分析:裕翔的第一句话应该是‘我已经考虑过了’,是不是?”
“是。”
“‘考虑’这个词,是绝对不会错的吧?”
渡边停顿了一下,然后点头说,“是。”
“他考虑的到底是什么,这段视频没有录到,您应该是不会知道的吧?”
“当然。”
“考虑的是什么呢?也许是山田青城君对他的威胁也说不定,你说是不是?”
“法官大人,辩方律师这句话有误导陪审团之嫌。”风间俊介马上举手说。
稻垣吾郎对生田说,“辩方律师,请注意一下你的言辞。”
“咳咳。好吧,那么‘考虑’这个词,我们就算分析过了。再看‘只有跟着你,才有活下去的机会’这句话会不会有错?”
“不会,但是放人这个情境中,威胁他生命的,不是应该是——”
“这个不用您分析,语文我比您的水准高。”生田打断渡边,“一个人要让他所说服的对象相信自己,除了说出真话之外,很多时候都会借助一些谎言,或者因果修饰。裕翔说出这段话时,他心里究竟是怎么想的,是不是只是为了表激怒山田青城呢?谁也不知道。”
“法官大人,我觉得辩方不该浪费这么多时间做这种毫无根据的推理。”风间俊介接着说。
“辩方律师!”稻垣吾郎又一次提醒生田。
“啊,不用抗议了风间桑,我也问完了。”
生田回到座位上坐下, 和风间对视了一眼。
这时,一个黑西服的男人走进法庭内,走到风间俊介身边,俯身低声对他说了几句话。
风间点头后站起来,对法官说,“法官大人,我现在想请控方的一位新证人出庭。就是当时在案发现场并录下这段视频的中山和珠女士。”
“对不起法官大人,和珠女士并没有出现在证人名单里,如今想让他出庭,我觉得这对我的当事人实在太不公平。”
“法官大人,介于和珠女士是这段视频的持有者,我觉得只有她出庭,我们才能最直观地了解事情的真相。”
稻垣吾郎低头想了想,然后说,“现在退庭休息三十分钟,各位陪审团要对这件事情进行商议。”
休庭时间。
“好死不死这个时候杀出个中山和珠,不妙啊……”生田皱着眉头说。
“案发当时就算这女人不在案发现场,如今是他儿子要上位,她还不得怎么说都行。”高木雄也也皱着眉头说。
“喂,喂喂,不然你们谁,出去把那徐娘半老干掉吧。”桐山照史提议说。
“千万表!本来庭训进行到这里,我们也不占优势,你再杀死对方的证人,陪审团到时候还不得一边倒啊。”生田摆手说。
山下摸摸鼻翼,淡淡地说,“关着他不是更好,既能替你下棋,又不会威胁你的会长宝座。”
“一旦他一进去,就别想活着出来了。中山优马想方设法也会把他干掉,更别说你们家太子和少爷了。”山田凉介瞪了山下一眼。
“啊,那倒是。”山下点头赞同。
“你说什么!”桐山照史瞪山下。
“喂,山田君,我已经经历了,就算中岛君真的有去无回了,你记得给我留个全尸嘛,最好毫发无伤。”生田对山田说。
“他敢动你吗?当我是死的?”山下继续冷淡地说。
三十分钟后。
一个意外的来客走进了法庭。
这个人就是龟梨和也,还有他的部下国分太一,除此之外,他还带了两个生面孔跟在国分太一身后。
一下子,四下都安静了下来。过来旁听的,不管是双方证人和支持方,甚至媒体,都认得这张在东京甚至整个日本都举足轻重的脸。
龟梨捡了个位置随便的坐下来,就不再做声。
“哎呀福星来了。”生田立时精神抖擞起来。
“什么?”山下问。
“只要龟梨来听我的庭审,我就没输过啊。很邪门的。”生田重新把眼镜架在鼻梁上。
这次的证人就是中山优马的母亲中山和珠。
“请问中山女士,是您录制了这段视频吗?”风间俊介问中山和珠。
“是的。”
“但是您在案发现场吗?”
“是的。”
“那么,您能详细给我们讲一讲事情的发生经过吗?”
“三年前的11月29号,我和死者山田青城正在客厅里聊天,突然有人通传说中岛裕翔要来见山田桑,我和山田青城桑并不是合法夫妻,所以我躲了起来。两个人聊着聊着,中岛裕翔就趁山田青城桑不注意,杀了他。”
“为什么你会那么巧在中岛裕翔杀死山田先生之前就开始录制视频呢?”
“山田青城先生让我这样做的。说这是让中岛裕翔同山田凉介彻底翻脸的有力证据。”
“谢谢你。”
生田站了起来。
“中山……和珠桑?”
“是。”
“其实我一早就听说过您的名字,我父亲对您的名字更熟悉,您知道的,到了您这个年纪,也应该算过气了嘛!早年的关西四名妓嘛。”
稻垣吾郎咳嗽了两声。风间俊介的眉头都拧起来了。
“不错。不过我只是艺妓而已。”
“啊,听说您和山田青城先生还有一个儿子。好像是叫优马君吧?今年16岁,也就是说,你同山田青城桑保持了关系13年,他都不认这个儿子还让他随母姓吗?”
“这案子和我儿子无关!”中山和珠忿忿地说。
“法官大人,请提醒一下辩方律师表一直问同本案无关却带着人身攻击性质的问题。”风间俊介说。
“辩方律师,你是不是想停牌!!!”看了稻垣吾郎也受不了这个人了。
“啊,对不起法官大人,我马上就到重点了。和珠桑,看了您也爱您的儿子,是独子吗?”
“是!”
“那么他的父亲,真的是山田青城先生吗?没验过DNA?”
“是的!是的!如假包换,如果你们不信,可以让他和山田凉介那个小杂种验DNA啊!”中山和珠愤恨地说,“生田律师,我会告你毁谤的!”
山田凉介冷冷地斜眼看着中山和珠。
“别激动。既然如此,他父亲就是百分百的山田青城了。那么,如果让您的爱子有一个爱猥琐男童的变态父亲,您猜才16岁的中山优马君会不会受不了这个打击呢?”
中山和珠张大嘴看着生田。
“为了您的儿子,也有不能说出的真相吧?您的证词,真的可靠吗?”
“反对!反对辩方律师对我放证人的证词做如此主观的评价!”风间俊介站起来说。
“辩方——”
“啊,对不起,请各位陪审团忘记我的话吧。那么,接着,您刚刚说山田凉介君是什么?”
“……”
“不记得了?也是,像您这样优雅的女性,那么不雅的词从您那美丽的口中吐出就是一个错误,既然是错误,您当然会快速的忘记。”
“……”
“您称一个17岁的,才比您儿子大一岁的刚刚失去了父亲的少年为‘小杂种’。”
“他是个黑社会老大,他是个杀人犯,17岁又算得了什么!!”中山和珠成功被生田斗真律师的贱舌逼疯了。
“所以,”生田指着中岛说,“这个可爱的,只会下棋的,被您所谓的孩子他爸害成精神Fen_Lie的同样17岁少年,在您的眼里也是一钱不值的不值得可怜的绊脚石对不对?!”
“我,我没有这么说!他是罪有应得!他也是杀人犯!!”中山和珠用比生田更大的尖利嗓音说。
“不用激动,我问完了。”生田耸耸肩。
台下的龟梨低头微微扬了扬嘴角,又摸了摸鼻子。

- 1132 - 更了2010/6/3 21:56:00

好长

先通知下再慢慢看

- 1133 - = =2010/6/3 22:02:00

“只要龟梨来听我的庭审,我就没输过啊。很邪门的。”生田重新把眼镜架在鼻梁上。
-------
一句话我就萌了OTL

- 1134 - = =2010/6/3 22:04:00

“其实我一早就听说过您的名字,我父亲对您的名字更熟悉,您知道的,到了您这个年纪,也应该算过气了嘛!早年的关西四名妓嘛。”

连着两个“嘛”总让人想起番茄一副吊儿郎当的样子囧

- 1135 - 更了2010/6/3 22:11:00

看完,生田律师好帅~~

风PON,反击,反击,反击!XP

萌了那句“他敢动你吗?当我是死的?”

LZ,加油,加油

- 1136 - = =2010/6/3 22:13:00

===

继续萌了冷淡的山下君XDD

口舌仗太精彩了,番茄GJ~

- 1137 - ==2010/6/3 22:14:00

这是美国的法庭啊

- 1138 - 一个一个死2010/6/3 22:17:00

这是……

奇妙世界的奇妙法庭

lsGN就表纠结了……

跪……

- 1139 - = =2010/6/3 22:19:00

不纠结不纠结一点都不纠结,这是J禁文嘛
这么长一段福利太好了= =+

- 1140 - 一个一个死2010/6/3 22:24:00

休庭讨论最后结果后,又一次开庭了。
中岛被两个狱警带着走进法庭。
就在这时,一颗子弹不知从何处身寸进来,打穿了中岛裕翔的肚子,中岛捂着肚子倒下了。
“裕翔!!”山田凉介也不顾别的冲上了被告席。
两名狱警掏出枪四处警戒着,谁也没理这个突然冲上来的被告的哥哥。
第二颗子弹划破了山田凉介的手臂。
坐在龟梨身边的那两个新手站起来,从腰间Bachu枪,对准了同样一个地方。
一直坐在那里的黑衣少年突然破门而出。
两人追了出去。
龟梨抬头看看国分太一,对他摇摇头。
突然的混乱,一时间让众人都吓了一跳。
救护车及时开了过来,中岛和山田都被送上了救护车。
风间俊介郁闷地摇摇头,无力地坐在椅子上。看来他对最后的宣判已经有了自觉。
生田虽然心里雀跃,倒使足全力装出了一副沉重的样子。
由于突然的风云变色,这次法庭倒是没休庭等中岛康复。
立马判了中岛无罪,当庭释放。
大家都记得山田凉介说过的话,杀了黑社会老大的人,是没有命活着进法庭的。
两个17岁的少年,因为3年前的一宗变态黑社会老大被杀案而被人枪击,已经够可怜了。
更何况这两个孩子那里像是杀人犯呢?
生田得意地拎着公事包走到龟梨的车前。
“干什么?”龟梨拿着车钥匙冷淡地问他。
“坐警车啊。”生田理所当然地说。
“山下的车是空的。”
“表啦!坐你的车比较安全。”
“你数数人数,难道要我把你抱着?”龟梨指指自己身后的国分太一和两个新人。
“来,两位小哥哥,给点钱你们自己打的吧!”生田开心地对他身后的两个police说,还真的把钱包拿出来数出两万大钞递给两个人。
两人犹豫地看着龟梨。
“生田先生请你们坐车,就拿着吧。”国分太一笑着说。
两人这才拿过钱,几乎是囧囧地离开了。
“谢谢!送我回家啊我几天没换衣服了。”生田一边说一边钻进副驾驶座,还十分自觉地把车门也关上了。
“我也打的回去了。这种少爷我可伺候不了。”国分太一一边说,一边拍拍龟梨的肩。
龟梨郁闷地自己坐到驾驶座上。
“山下智久的车真的不错都是防弹玻璃的。”龟梨最后一次劝生田。
“能防原子弹吗?不能防还是品川-警好。”生田拉好安全带,换了个姿势就准备补眠。
“胜之不武。”
“哈?”
“你以为中山优马脑子进水了迫不及待在法庭上杀人吗?”
生田惊讶地连嘴巴都歪了。
“身为东京police你居然指使杀手在圣洁的法庭上杀人?!”
“我不过是来看戏的。顺便听说你差点被人干掉了给你护个航,至于他们谁赢谁输,对于我来说不过是狗咬狗而已。”
“拿谁会连这招都想得出来?”
龟梨发动了汽车,说出了一个人的名字。
“中岛裕翔。”
评估了风间和生田的实力,最后再补上这一脚让自己无罪释放。
中岛裕翔果然不会做没有把握的事情。

- 1141 - = =2010/6/3 22:28:00

前排与LZ合影

坐等三更

- 1142 - ==2010/6/3 22:29:00

SF!

- 1143 - ==2010/6/3 22:34:00

少爷!你真有气势!

- 1144 - = =2010/6/3 22:35:00

还以为是kame干的||| 芋头GJ

番茄太幸福了,有山下守着,还可以蹭警车坐 -,-

LZ今天还有么,没有就默默复习考试去了 TvT

- 1145 - 一个一个死2010/6/3 22:37:00

今晚没有了没有了

lz明天是很繁忙的班觉要睡好。。

- 1146 - 更了!!!2010/6/3 22:37:00

lz太勤快了~~~

3一个~~~

- 1147 - = =2010/6/3 22:38:00

星星眼,LZ,还有么,还有么?

- 1148 - ==2010/6/3 22:39:00

大吼一声

太爱里面的番茄君了~又S又M~

- 1149 - ><2010/6/3 22:39:00

中山和珠成功被生田斗真律师的贱舌逼疯了。

===============================================

喷个贱舌~~哈哈哈太贴切了太喜感了~~

于是我也想去蹭品川-警~~~专车专司机啊~~~

不知道为什么很萌这个样子的芋头~~难得看他腹黑的如此有水准~~

蹲等N更~~不知道有么有~~~

- 1150 - = =2010/6/3 22:39:00

发了才看到LZ的话

好吧

那,明天还有么?

- 1151 - ><2010/6/3 22:44:00

哦~原来没有了~幸福滴去躺平~~

- 1152 - = =2010/6/3 22:48:00

喷了非要蹭警车坐的番茄和说"难道要我抱着你么"的龟梨
中岛还真是有心计...

- 1153 - = =2010/6/3 23:31:00

来贡献收视率。。。。

- 1154 - = =2010/6/3 23:37:00

好幸福,lz更了这么多,抱

- 1155 - = =2010/6/3 23:53:00

“你数数人数,难道要我把你抱着?”龟梨指指自己身后的国分太一和两个新人。
================================

莫名萌了这句话

顺便贡献收拾率

- 1156 - = =2010/6/4 1:42:00

番茄萌物越来越萌了

LZGN gj!

- 1157 - = =2010/6/4 10:06:00

已經由番茄纏著山下變為山下主動保護番茄嗎 好萌 >///<

- 1158 - ==2010/6/4 10:20:00

我不过是来看戏的。顺便听说你差点被人干掉了给你护个航,

来给番茄护航的少爷好萌~

男人热血的情谊什么的最萌了!

- 1159 - ==2010/6/4 10:21:00

===

继续萌了冷淡的山下君XDD

口舌仗太精彩了,番茄GJ~

===

喷了~

山下君GJ~!

- 1160 - = =2010/6/4 10:24:00

PT好萌啊~打滚~

- 1161 - ==2010/6/4 11:45:00

“我也打的回去了。这种少爷我可伺候不了。”国分太一一边说,一边拍拍龟梨的肩。

====================================================================

太一前辈知道番茄的身世?<=? 我多心了 ><…

出钱请菜鸟小哥打的的番茄可爱到让人想捏脸……

哦漏,生田律师你要表连怕死怕得让人这么萌呀……

- 1162 - = =2010/6/4 12:15:00

中岛弟弟竟然使苦禸计。。。看来不止聪明,也挺有胆量的

换我,宁可管教几年,也不敢去吃那个枪子= =

冷淡又温柔的山下,越来越帅得让我苏了啊啊

- 1163 - ==2010/6/4 16:53:00

生田律师你要表连怕死怕得让人这么萌呀……

========================

喷了~!

确实。。。哈哈

另外,觉得少爷知道番茄的身世

- 1164 - = =2010/6/4 16:56:00

故事真的很精彩啊,PT总算是有点瞄头了

从学校回来第一件事就来给LZ贡献收视

我想说我还萌了腹黑芋头,太帅了

- 1165 - ><2010/6/4 18:59:00

下班回家~~例行TL等更~~~

- 1166 - = =2010/6/4 20:45:00

每个人物都超级帅气啊

- 1167 - = =2010/6/4 21:08:00

这个,今天会有三更吗?

- 1168 - = =2010/6/4 21:43:00

收视是必须贡献滴!

LZ明天千万记得来更

周末再来次5更,你看行么?

- 1169 - ==2010/6/4 21:51:00

对番茄的身世很感兴趣啊

总觉得和大神之间会有些比较纠结的家庭故事……

而且很好奇大家真的都不知道么……

觉得很奇怪呀

- 1170 - = =2010/6/4 23:05:00

一口气看完

贡献收视率

- 1171 - = =2010/6/4 23:13:00

LZ又十字绣去了么@ @

- 1172 - 一个一个死2010/6/4 23:38:00

“我的手下不错吧?至少你现在就能出院了,身上也没少零件。”山田凉介对收拾衣服的中岛裕翔说。
“嗯。”中岛把最后一件衬衫叠好放进包里,“你今天拆线?”
“啊,已经没事了。”山田凉介摇晃了一下手臂。
两个人一起往医院门口走去,却看到迎面而来的中山优马和几个天鹰会仅存的大股东。
“你们来干什么?”山田凉介冷冰冰地说。
中岛裕翔按住山田凉介的肩。
“听说哥哥今天出院,我来接你。”中山优马双手揷兜,微微对中岛裕翔躬躬身。
“谢谢,有心了。”中岛裕翔一边自在地说,一边把包丢给中山优马。
中山优马见那黑色旅行包向自己飞来,只有迎面接住了。
“走吧。”中岛裕翔对山田凉介说。
两个人大摇大摆地越过中山优马和这群墙头草走出医院大门。
中山优马只有闷闷地跟在两人身后。
“为什么还让那家伙跟着我们?”山田凉介回头看看后面的那辆宝马。
“私生子始终是私生子,就算DNA没问题,也只能给人提包。”中岛裕翔淡淡地说,“这就是下马威。”
“这家伙居然联系了这群老家伙,还准备人住天鹰会。真表脸,也不管自己姓什么。”开车的高木雄也说。
“我要忍那杂种到什么时候?”山田凉介问中岛裕翔。
“你先让雄也他们把生意推上正轨再说吧。不过做哪一行,最重要的就是资本。如今小天鹰最缺的不是人,而是钱。你杀了那些老干部,却没有抓住他们的经济链,是最失策的一件事。如果没钱,什么不能启动。站着中山优马身后的那个人一定有着雄厚的实力,他既然站着暗处,就不会明目张胆的给中山优马人力投资,他只能给他砸钱。我们拼不过他的,因为我们如今没钱。”
车上沉默了下去。
八乙女光从酒吧出来,就被人叫住了。
“光君。”
他回头去看。
是靠在一辆奔驰旁的高木雄也。
“哇!奔驰耶!”八乙女光走过去拍拍车前盖,“不愧是天鹰会的干部。”
“一起去喝一杯吧!”高木雄也对他说,“去我挺熟的那家店。”
“行!”
高木雄也把八乙女光引到他的酒吧里,两个人坐在包厢里喝开了。
“我说,你要这个吗?”八乙女光从口袋里掏出一袋药丸,“没事的,不过会让你high点而已。”
“你知道我们的规矩。”
“这个也不能碰?!”
“只要我们能卖的,都不能碰。”
“哈哈!你们的生活还真是……健康啊。”八乙女光干笑着说。
“其实,我是有件事想和你说。你想帮我的忙吗?替我做事的话,会比你卖冰毒赚得更多的。”
“为什么突然……”
“我以前只知道杀人,所以我的部下也只会杀人。我现在,想找个能帮我管理毒品生意的帮手。别人我信不过,但是你救过我的命,我相信你。”
八乙女光定定地看着高木雄也。
“过来帮我吧。你考虑下。”高木雄也拍拍八乙女光的肩。
“嗯,我确实要考虑下。”八乙女光把杯子里的酒一饮而尽。
第二天,八乙女光就故意让锦户抓了进去。
内端了三碗杯面走进审讯室,又咬着勺子丢给锦户和八乙女光一人一根鱼禸肠。
“饿死了。”内坐下来,揭开杯面盖子,“呜哇!真香。”
“你是如何……连着一个礼拜吃这东西还能闻到香味的?”锦户不屑地问内。
“不然呢?难道饿死吗?”内咬着叉子眼泪汪汪地说。
八乙女光没理内,直接对锦户说,“高木雄也要我去他那里做事了。听他的口气,好像还准备让我扛毒品销售的大生意。”
“好事啊。”内一边吃面一边点头。
“吃饭说话,小心噎死。”锦户对内说。
于是内噎住了。
“咳咳!!!你真恶毒。我出去了。”内端着面碗走了出去。
“这确实是个好机会。但记住,千万表激进。从今天开始,我会断绝和你的联系,必要的时候,龟梨可能会换个人联系你。你就投人角色,专心做一个天鹰会的干部吧。”
“锦户桑。”八乙女光突然闷闷地说,“真的只要两年吗?我是说,我真的能重新回来,和你一样再做police吗?”
锦户抬眼看看八乙女光后说,“你也可以拿一笔钱退休。再也不会和如今的人生有任何的交集。”

- 1173 - ==2010/6/4 23:44:00

81会挺惨的?这么好的孩子
还有吗?还有几更?

- 1174 - ><2010/6/4 23:47:00

想到便当不忍心一下~小光这孩子真乖……

32还是很听芋头的~有这个军师在小天鹰还是有点点难灭的吧~~

于是今天我家依然在别人嘴里亮了个相~

- 1175 - ==2010/6/4 23:49:00

更了!~

今天还有么?

- 1176 - = =2010/6/4 23:49:00

希望自己赶上了直播。。。。

- 1177 - = =2010/6/4 23:50:00

希望81能够回来

- 1178 - ==2010/6/4 23:56:00

越到后面越对里面的人有了更深的感情

也就越舍不得他们便当

但是,现在这些都只是铺垫的吧?

估计后面就要激战了

- 1179 - 职业TL2010/6/4 23:58:00

==2010-6-4 23:56:00
越到后面越对里面的人有了更深的感情
也就越舍不得他们便当
===============
+1。。。

- 1180 - lz2010/6/5 0:08:00

今晚没有了没有了

明天还要去联谊唉

希望能找个男人谈个恋爱嫁了最好。。

- 1181 - %>_<%2010/6/5 0:13:00

lz你看我内牛满面T-T

- 1182 - =.=2010/6/5 0:18:00

暂时还不想嫁的某~虽然周围人催呀催呀催~~~~

今天没有了么><~~那趟平切了~

- 1183 - = =2010/6/5 0:26:00

总觉得81最后会很,唉

- 1184 - Amy2010/6/5 12:04:00

预感孩子们会杯具的

LZ联谊的时候赶快找个好男人啊

- 1185 - = =2010/6/5 12:49:00

看样子,81还是不会很早就领便当的orz

- 1186 - = =2010/6/5 12:56:00

66和57的相处模式真好玩呵呵

- 1187 - = =2010/6/5 13:16:00

“你是如何……连着一个礼拜吃这东西还能闻到香味的?”

喷了,小内v5

都快把81忘了,这会儿算是要真的打人内部去了啊。

66最后一句的感觉,是想到了当年的自己?

虽然一直对小孩家的没什么感觉,但看文看久了就觉得挺不舍得他们便当的orz

替81许愿,表挂得太早。。

- 1188 - 有点想念2010/6/5 13:25:00

好久没看到玄武了~~~~RID

- 1189 - = =2010/6/5 19:18:00

LZ今天更新吗?星星眼**

- 1190 - ==2010/6/5 22:31:00

lz今天更不??

81啊

可以遇见后面肯定很惨呢,哎

许愿给点玄武吧

- 1191 - = =2010/6/5 23:08:00

LZ今天真不更了啊?

- 1192 - ==2010/6/5 23:56:00

深情呼唤lz ~~~~~

- 1193 - ><2010/6/6 0:52:00

例行TL~~

- 1194 - 71号便当君2010/6/6 9:15:00

“私生子始终是私生子,就算DNA没问题,也只能给人提包。”中岛裕翔淡淡地说,“这就是下马威。”
==============================================================
芋头这句话太绝了!!!

71号便当君

新人过门

• RP:85
文:18 分:141

- 1195 - 71号便当君2010/6/6 9:15:00

==============================================================
芋头这句话太绝了!!!

71号便当君

新人过门

• RP:85
文:18 分:141

- 1196 - ==2010/6/6 17:54:00

tl

- 1197 - AmoArashi2010/6/6 18:18:00

顶礼膜拜啊~

LZ你这篇文真的让我五体投地啊~

人物性格刻画,故事设定,全部大好啊~

死守这篇文啦!

AmoArashi

新人过门

• RP:110
文:27 分:192

- 1198 - = =2010/6/6 18:56:00

现在FB就看LZ的文了,誓死追随》《

- 1199 - ==2010/6/6 18:58:00

感觉平成比昭和还要虐

小光啊~

兴许是人老了,对小孩儿们就心软了

楼主埋得线不少啊

表坑就好~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录