[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2618100条/页,27页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第215801位读者

- 1100 - = =2010/7/29 1:41:00

贡献点击率的一枚飘过!

只看了第一页,剩下的。。。lz,我信你,我憋得住!握拳ing

- 1101 - = =2010/7/29 9:56:00

喷了,LS你真能憋

- 1102 - = =2010/7/29 13:34:00

其实我也想憋着 可惜憋不住T-T

- 1103 - = =2010/7/29 14:49:00

每天来朝圣!!!

- 1104 - 骑士与公主2010/7/29 15:57:00

?

对于龟梨所带来的讯息,福王只嘱咐了一句:按兵不动。

却没有再解释。

龟梨知道,那是因为福山认为当下局势不明,打算将木村作为王牌留到最后。对于朝廷那边的纷争,龟梨看不到,了解得就更少,无从判断到底是对是错,而就北邙山这荒郊野地而言,却成为了一方没有纷争的净土——

而在这片净土里,木村与龟梨与世无争地度过了三个月,直至春暖,直至花开。

三个月的时间说长不长,说短不短,但足以让两人手足相携,相依为命。故木村也不十分扳着脸了,时常也会笑笑,说些逗乐的话。龟梨这才知道,原来皇上的恶趣味一点不亚于福王,甚至,还有更胜一筹的意思。

这一日,龟梨见日光甚好,周围绿草鲜花长得茂盛,潭中绿水也是轻波荡漾,心中很是欢喜,于是想带木村出来晒晒太阳。只是那木村一个冬季都在山洞里蜷着,手脚都麻木了,难免步履蹒跚。龟梨见他走得实在艰难,索性打横抱了起来,朝着那潭水大步而去。而没走几步,木村便低了头呵呵地笑起来。

龟梨心中诧异:“皇上这是何故?”

木村双手搂着龟梨的肩膀,弯着嘴角道:“我这一双手也不知道抱过多少娇娘,今儿却是头一次被一个男的这样抱着。”

龟梨扭转头,正好看见他微微扬起下巴,一双美目如水银泻地璨光炫彩,而嘴唇也是微微翘起丰润柔软,不由心下一荡,在他耳边悄悄道:“皇上可知道天下人都怎么评价您吗?”

木村挑了挑眉:“又怎的编排我了?”

“都说,当今圣上乃五百年来倾国倾城第一美人。”

木村又挑了挑眉,目光却忽然变得极其妩媚:“那……你怀里抱着五百年来倾国倾城第一美人,心中作何感想?”

龟梨何尝见过他如此转换身份,心中顿时怦怦大乱:“和也心中想着什么,皇上……还是表知道的好……”

木村的脸贴了过来,嘴唇却在距离一寸不到的地方停住了,续而缓缓偏过头,注视着龟梨那紧张的要死的眼睛,缓缓道:“这段时间倒是为难你细心体贴了,只是不曾泻过火,想来憋得十分难受吧?”

龟梨眼睛都不敢看回去,只红着脸点点头。

“可是,我身体还未大好。连走路都还要你抱着,这又如何是好?”

这时候就算借龟梨一百个胆,他也不敢说出“那就借皇上的小_Xue用用”这样的话,于是只好道:“我忍着便是,反正也忍了这么久了……”

木村竟又贴近了几分,还在他睫毛上吐着气道:“忍着真的没关系吗?可是我已经觉察到你下面的小东西抵住我了……”

“请皇上恕罪!”

龟梨再也忍不住了,他几步奔到水潭旁,把木村往树下一放,合衣直接跃下了水潭,冷静了好一会儿,这才重新冒出头来。

而木村早已在树下铺好兽皮,好整以暇的摆了个半躺姿势,显得更加慵懒迷人。他瞅着冷水里冻着的龟梨,笑道:“你这小东西好没出息,刚说了两句玩笑就跳湖了。我要是多说两句岂不是要跳崖?你是九尾狐不是?可有这么多条命可以给我?”

龟梨撅着嘴道:“皇上都知道和也不禁挑逗了,还在耳边又是吐气又是轻触的……要不然反过来好了,看看皇上自己忍不忍得住。”

木村欣然应许:“好啊,你来便是。”

诶?

龟梨只觉得今天这木村拓哉是不是吃错药了,居然尺度这么大——时不我待啊!龟梨迅速爬上岸,也来不及擦干身上的水滴,就这么一路淌着水来到木村近前,本来想从上向下直接推倒……只是那木村只挑了挑眉,龟梨便只好诺诺地收了手……于是重新来过,龟梨跪在地上,自下而上的凑过嘴去,眼看着一寸寸的近了——

而木村依然似笑非笑的,既不躲,也不避,就这么看着他渐渐凑过来的脸,目光异常柔软。

直至碰到后,龟梨还不太相信这是真的。居然是他主动口勿了木村……居然真的口勿到了……

娘亲……今天黄历上到底写着什么啊……

一者近君情怯,二者胡思乱想,龟梨恁是半点滋味没尝到就草草退了回去。尽管这样,他仍扶着膝傻乎乎地笑着,表情大满足。

而木村却看着他,懊恼道:“给你个架子上房用你却只给我登了个窗台,要表这么没出息啊。你刚才想什么了,眼睛滴溜溜直转的,一点也不专心。”

那你也没闭眼啊,还知道我眼睛滴溜溜直转……龟梨小心腹诽着,面上却依然傻呵呵乐着:“一紧张就忘记闭眼睛了,要不……我再上次房?”

而木村却不许了。

“就你这点出息还想再上房?过来,让本君好好开导开导你。”话说此处,他便倾身过来,捏着龟梨的下颌往前递。眼见着那张俊美无涛的面孔越来越近,龟梨心中顿时慌乱起来,连忙紧紧闭了双目,只撅着小嘴等待着。可是,这一次却没有口勿落下来。

又等了一会儿,却发现有羽毛般的触感落在了眉眼附近。

木村就这么一点一点,口勿去他脸上残余的水珠,沿着轮廓碾了一圈后,这才揽过腰来,用舌头卷过他的唇,吸吮起来。

而龟梨也就这么趴在他身上,如眷恋的小鸟般仰着头,亦追逐着他的双唇,品尝着唇齿间香甜的气息。

时至正好早春二月,万物复苏,冰雪初融。湖光山色间只有这么一双璧人,相拥相口勿,情暖生香。不知从哪里飞来了一对对的蝴蝶,围绕着两人上下翻飞着——

那是一片没有人打扰的圣地,那是一片世外桃源般的美景。

直如人间仙境。

?

这样的梦如此美好。

真不想醒来。

龟梨睁开眼睛,看着身上绽放着的点点红樱,不由羞红了脸。

那一日在湖边拥口勿之后,木村便借口说湿了衣服,非要回到山洞里,并除去了龟梨身上的衣服。要知道这本是落难之地,除去了那一身……身上也就不剩什么了。于是龟梨赤果躺在那白裘之上,只瞅着木村吃吃笑着,不一会儿便让他口燥舌干,探过身来。

龟梨一把抱住,在他胸膛上蹭着脸道:“我以为你还要继续忍着呢……”

“你这小妖精……明明就是……找死……”

木村刚才尚有三分定力,此刻也只化为一滩春水了。他也月兑去自身衣服,抱着龟梨一路口勿着,从嘴唇一直追逐到了腹间。

龟梨咯咯笑了起来,并拼命扭动着身子不住躲闪。木村抬起上身,在他上面喘着气道:“这又是为何?”

龟梨昂起下巴,垂着眼睛无力道:“也不知怎的,你一弄我,我便浑身好痒,总是忍不住想躲。”

“你能躲到哪儿去?”

“朕若是想要你,你躲到天涯海角也能给找回来。”

说到这儿,木村一口含住龟梨尖尖的下颌,吸吮起来。而手中也不闲着,一手捏起胸前小蕊,一手握住下身玉茎,只揉搓捻转地细细逗弄着,将个龟梨弄得天上地下好几轮了,只开口乱叫道:“皇上,皇上,和也不行了……和也要去了……”

“朕命令你不许身寸。”

“这……呜呜……不带这样儿的……皇上欺负人……”

“就是不让你身寸。”

这一句话已不知是玩笑还是命令了,但龟梨已经实在忍不住,将男精全数泻在了木村手中。龟梨面上一红,正要起身帮木村擦去,而他却忽然正手反手,将那浸夜一并抹在了龟梨的后庭上。

“皇上!”

龟梨心中惊惶。要知道现在以木村的体力绝不适宜做到最后,可是他居然这么做了,难道……

正乱想间,后庭那块已经抵上了东西。龟梨连忙用手抓了木村的胳膊,对他直摇头,而木村稍作迟疑后,依然将巨根缓缓压人那温暖的体内。

与强烈的刺激感一起袭来的,还有莫大的内心冲击。

而木村亦一边Chou_Song着,一边从上至下看着他。

然后,他轻轻落下身子,伏在龟梨耳边道——

“和也,你真是世间极品。”

“如果此刻不做到最后,我一定会后悔一辈子。”

?

后悔一辈子么?

?

回想到这一刻,龟梨的脸上竟烧得有些疼了。他抬起头来四处寻找木村,却发现他站在洞口,望着下面的潭水出神。

一番欢爱之后竟是他先醒来,这龙马精神的……龟梨迅速也换过衣服,拿着披风走到洞口,披在了木村身上。

“洞口风大,皇上仔细别伤了身体。”

木村拍拍龟梨的手,就此握住,牵在身侧,然后用另一手指着下面的潭水道:“你说这漓江的支流从北邙山口进来,便潜人这深潭不知去向,你说它会流去哪儿?”

龟梨笑道:“这种事情我怎会知道?大概是……流到别的地方去了罢。”

木村点点头:“正是如此。昨天去潭边的时候,我发现有风从峭壁那边吹过来,风势微凉,略带水汽。我想只怕这江水已将峭壁钻了个洞,流出去了。”

龟梨奇道:“我常去潭里抓鱼,怎么没注意到有风从峭壁那儿过来?就算有洞,也定是黑漆漆一片,所以才忽略了。”

木村沉喑半晌,忽然道:“和也,你想不想出去?”

想不想出去?

龟梨只觉得头顶轰然一声雷响,而后脑子里一片空白。但他却依稀听见自己说,“想。”

“我觉得这个法子真的可以试一试。如果那山洞是水流冲积而成,必然有条路通向外面,现在正是枯水季节,如果我们做一个小木筏顺水而去,说不定就能离开此地了。”

“……可是,也有可能通到地下不是吗?可能……就再也出不去了……”

“是啊……也可能就死在地底下了……”木村忽然转过头来,盯着他的眼睛道,“如果是这样,你还愿意陪着我冒险么?”

我可以说……不愿意么……

我可以说……你愿意留下来陪着我么……

哪怕再有一个月……一旬……一……

龟梨笑了起来,那笑容如此甘美,像悬崖上落下的一片羽毛。

然后他把另一只手覆在木村握住的那只手上,垂着眼睛,低声道:“无论皇上要做什么,和也陪着便是。”

ps:

继续求交流、求感想、求回帖。

再ps:

lz也在wb圈了个地儿,欢迎各位小k妈骚扰。名字就是这个,搜搜就看到了。

福山

福山

福山

- 1105 - 更了2010/7/29 16:04:00

今天好早,踩一脚再看~

- 1106 - 更了2010/7/29 16:20:00

“那就借皇上的小_Xue用用”

===========

莫名戳中HHP~看着这句笑了好久哈哈哈

尽管这样,他仍扶着膝傻乎乎地笑着,表情大满足。

======

咩咩又白又可爱~揉毛~

“朕若是想要你,你躲到天涯海角也能给找回来。”

==========

这话大神你可要记得瓦~~~牡蛎党激动ING~~~

于是两人的世外桃源生活就这样过完啦

- 1107 - = =2010/7/29 16:26:00

我对把皇上横抱起来有点。。有点。。抽抽的=。。=

娃可是连丑柰子都抱得吃力的= =

- 1108 - 哎呀2010/7/29 16:34:00

心里像猫挠一样,停在这里不给力啊。皇上诱~受~,小k被撩拨上钩,三分情真,三分故意,最后十分不可自拔啊,哈哈哈哈。

“如果此刻不做到最后,我一定会后悔一辈子。”——皇上必是做好了破釜沉舟的准备,是不是既想带小k出去,又怕小k拒绝;既想博得生机,又觉得前路渺茫。是不是他各个也纠结着呢?

- 1109 - 骑士与公主2010/7/29 16:55:00

“如果此刻不做到最后,我一定会后悔一辈子。”——皇上必是做好了破釜沉舟的准备,是不是既想带小k出去,又怕小k拒绝;既想博得生机,又觉得前路渺茫。是不是他各个也纠结着呢?

你想的太美好了。。。。

fs

fs

fs

- 1110 - = =2010/7/29 17:30:00

GN竟然白天更了,爪了再看

- 1111 - = =2010/7/29 18:45:00

看来陷得很深呀

这样下去该如何应对呀

f

s

- 1112 - = =2010/7/29 19:48:00

居然白天更了……

- 1113 - = =2010/7/29 19:58:00

GN加油

- 1114 - = =2010/7/29 20:05:00

小和居然幻想推到皇上,这娃太憨了,HHP

最后还不是被皇上吃啦!

- 1115 - = =2010/7/29 20:48:00

感觉GN要开虐了,以后带面巾纸来看。。。

脑内了一下草莓横抱着木拓,喷了

- 1116 - = =2010/7/29 21:01:00

哎?LZ你那句回答的“你想的太美好了”意思是这个情节是有其他深意的吗?

这是牡蛎近期最后一段温情吗?

- 1117 - = =2010/7/29 21:05:00

还以为要反攻了。。。

- 1118 - = =2010/7/29 21:06:00

GN我想GD你,WB我加好了XDDDD

------

总觉得这两人出去后就要开始虐了

福山,木拓,外加一个还没有很多戏份的杠杠

期待后续呀

我能期待今天二更吗?

- 1119 - = =2010/7/29 21:20:00

不过终于是要出去了,再在这世外桃源呆着,和也就要变成小媳妇了,那就不好看了哇= =

我要冲突冲突!喜欢那种又恨又爱斗得死去活来的情节,温情神马的,本来就虚的= =

- 1120 - = =2010/7/29 21:47:00

GN今儿勤劳啊....

看完心疼草莓到自个儿疼了orz....

期待出去后的发展

- 1121 - 骑士与公主2010/7/29 21:51:00

每一对大cp我都会给一段独处的时间,让感情发展发展,这样才能水到渠成的让小k陷进去,将来cp乱战的时候也就更纠结。富贵是半年,牡蛎是三个月,杠咩嘛……之前是三天,噗。

这一章里面有些话事后看起来是别有深意的,大家追下去就明白了。

其实我一直恶趣味的想让小k反攻一下来着,但是脑内的时候发现小k无论如何都推不倒木拓,所以只好放弃。

这里面的小攻都好难推倒啊。。。

福山

福山

福山

- 1122 - = =2010/7/29 21:59:00

可推U,雖然他也是小受。。。

但還是表反攻吧,想看咩咩被很多不同人壓 (捂臉)

- 1123 - = =2010/7/29 22:11:00

表反攻+1

- 1124 - = =2010/7/29 23:02:00

LZ你这么说我又想猜了,嘛 ,私你。

- 1125 - = =2010/7/29 23:05:00

如果咩一定要反攻的话,我很邪恶的希望是压倒杠杠,因为身材差距最大? = =||

- 1126 - 骑士与公主2010/7/29 23:12:00

LZ你这么说我又想猜了,嘛 ,私你。

你怎么私我啊,至今没有xq号的杯具星人。

福山

福山

福山

- 1127 - = =2010/7/29 23:59:00

压杠杠的话还真是重口味啊

fs

fs

fs

- 1128 - = =2010/7/30 0:13:00

反攻还是算了,想了想有点雷=-=

- 1129 - = =2010/7/30 0:46:00

杠杠压起来比较困难,182的各子,倒是很想看杠杠压和也

- 1130 - = =2010/7/30 2:05:00

一起恶趣味,脑内了一下反攻
杠杠那么鬼畜完全想象无能,福叔很FH绝对会半路压倒草莓吃掉
木村如果宠着小草莓也许会配合一下?所以还有点可能吧囧,lz连牡蛎都觉得不行的话真是想不出了= =

- 1131 - = =2010/7/30 2:24:00

虽然温情了柔软了那啥了。。。我还是一路喷着看完的这是为毛。。特别是草莓还幻想着说借皇上那啥一用,捶桌
不自量力的小傻瓜

- 1132 - = =2010/7/30 9:13:00

虽然觉得草莓这性格是想反攻的,不过GN你还是让他歇了吧。。

- 1133 - 骑士与公主2010/7/30 9:45:00

这一章本来就是博君一笑的啊,不笑比较奇怪吧。

这种日子不多了,好好珍惜吧。

福山

福山

福山

- 1134 - = =2010/7/30 10:02:00

这章的娃让人想到小色鬼小徹啊

欣慰经过这么多事娃还是最初那个喜感的娃

觉得这样的娃即使后面虐得天翻地覆也可以找到自己的归途

- 1135 - = =2010/7/30 10:43:00

欣慰经过这么多事娃还是最初那个喜感的娃

觉得这样的娃即使后面虐得天翻地覆也可以找到自己的归途

========

+1

我好似都能猜到最后结局了

希望LZ给个惊喜啊

- 1136 - = =2010/7/30 20:12:00

来刷了

觉得和丸子的那段很萌呀,尤其是一来一往的对话

- 1137 - = =2010/7/30 20:18:00

觉得和丸子凑做一堆看牙的时候最搞笑,好有画面感

- 1138 - = =2010/7/30 20:20:00

咩咩抱得动拓拓咩,想象无能

- 1139 - = =2010/7/30 21:23:00

LZ今晚不来了莫!!

- 1140 - = =2010/7/30 21:25:00

今天更不更啊楼主

- 1141 - lz今天更不更啊??2010/7/30 21:38:00

rid。。。。

等你等得好辛苦啊

- 1142 - = =2010/7/30 22:58:00

LZ什么时候能再更T_T

- 1143 - = =2010/7/30 23:19:00

LZ

今夜你会不会来

你的爱还在不在

- 1144 - 骑士与公主2010/7/31 17:13:00

发不了贴,为毛啊?

- 1145 - 骑士与公主2010/7/31 17:14:00

不容易啊,为了实现我之前说过的要在这章里把其他两个小攻牵出来遛遛的承诺,字数哗哗地就上去了。。。

?

事情真要做起来,也是相当快。

第二天,龟梨便用那柄削铁如泥的匕首砍了许多碗粗的竹子回来,又爬到半山崖上拽来许多枯黄的长藤——这种东西最是坚韧,比麻绳什么的还要好使。龟梨用这些东西做了一个竹筏,下水试了试,那枯藤吸了水将排竹捆得更紧,看上去十分坚固。龟梨一回头,便看见木村站在树下幽幽地看着,面色沉静。

就算是死,只怕他也是无所畏惧的吧。龟梨时而心生敬意时而莫名感伤,就这样,两人要出发的日子终于来了。

这一日,龟梨将那白狐狸皮和黑熊皮都铺在竹筏上,再扶着木村上了竹筏,而自己则扯过两根长竹竿来,以备不时之需。只是这潭水看似清浅其实很深,竹筏离岸不久就再无可借力之处。木村拉住龟梨的手摇摇头,指指水下又指指对面的岩崖道:“别费心了,水流自会助我们去想去的地方。”

事情正是如此,没过多久竹筏便顺着水流来到木村之前提到过的那个岩洞里。此时正值枯水季,水面只到半个岩洞高度,里面水声很响,只看不清去路。眼见着洞口的光越来越小越来越淡,而去路则埋在黑暗里一无所知,龟梨忽然伸出手去,紧紧握住了木村的手。

“怎么了?”黑暗里传来他的声音,异常沉稳。

“我有点怕……”违心地给出这个答案后,龟梨情不自禁还向着那边靠了靠。而什么东西忽然横了过来,一把搂住后,龟梨则跌进了一个温暖的怀抱里。

“有我在,你什么都不用怕。”他的声音自头顶传来。

“嗯。我不怕。”

“只要和你在一起,我什么都不怕。”

龟梨忽然伸出手去,双手一起紧紧抱住对方的脊梁,用尽全身力气的抱住。

似乎只有在这样的黑暗里,才可以这样肆无忌惮的忘记一切。

他甚至希望这竹筏就这么一直飘下去,永远表靠岸,永远表出去。这样他就可以永远抱住这个男人,和他死在一起。

如果真能这样。

那他既没有辜负王爷,也没有欺骗皇上。

这个结局如此喜庆,如此美好。

直如夕夕圆月,时时花开。

再圆满不过。

?

就算一起死了,也是好的。

当龟梨缓缓睁开眼睛的时候,脑海里依然回荡着这样一句话。

而后,他便发现那耀眼的天光正落在脸上,耳边虽然还有水声,但确实已经回到了岸上。

木村则负手站在不远处的堤岸上,正在向远方眺望。他似乎也感应到了什么,转过身来,逆着光道:“你终于醒了。”

龟梨缓缓坐起身子,发现身上盖着那条白毛裘,于是讪笑道:“我似乎睡了不少时间。”

木村点点头:“大概有三个半时辰吧。差点让朕以为你不打算醒过来了。”

这么快,就改称“朕”了吗?

龟梨苦笑道:“居然会在这么惊险的经历中睡过去,这到底是迟钝还是呆傻呢?我还真是不济呢。”

木村看着他,动动唇想要说什么,却又停住了,他指着西南方向道:“此去五十里地,应该就是应阳城了。”

“这么说来,马上就要得救了?”龟梨站起身来,用双手捧住白毛裘递给木村,“谢皇上御袍,草民不敢消受,还请皇上取回。”

而木村则看着他,过了一会儿才缓缓道:“你身子单薄,就穿着吧,这送给你了。”

在这时我应该说谢主隆恩吗?龟梨傻了一会儿,正想着是不是该跪下去,忽然远处一阵马蹄声响,一队人马从远处奔腾过来,刀光剑影,旌旗招展,而上面赫然就是一个“福”字。

龟梨只觉得全身血液都要凝固了,情不自禁上前两步,想要拉过木村往河堤下面躲。而木村却丝毫没有注意到他的失态,反而大步向前,对着远处的人马大喊道——

“福山!福山!你这个狗东西,快点滚过来见朕!”

来者正是福山雅治。他一骑当前冲到木村跟前,立刻滚落下马,没顶跪拜道:“罪臣福山雅治救驾来迟,还请皇上恕罪!”

木村冷哼一声,负着手冷漠道:“历时三月才寻到朕,削你一级俸禄,你可不服?”

福山跪在地上砰砰砰磕了三个响头,这才哽咽道:“臣罪该万死。臣自得了消息说皇上被刺客袭击,掉落江水行迹无踪,便急得恨不能立刻出了京城来寻皇上。只是那京城里孤儿老小全都慌了神,德佳皇太后拉着罪臣一口一个托孤,罪臣无以回避,才在京城耽误了这些时日。罪臣一直广派人马到处搜寻,希望能速速寻回皇上。却不想这一寻便是三个月,时至今日才终于找到了……皇上,能找到您是臣的福气……臣此刻就算是死了,也心甘情愿……”

说到此处,福山更是泣不成声。木村叹了一声,用双手扶起他:“雅治,朕虽然责罚你,但心中仍是欢喜的。这若是别的人马过来,朕不识旗帜,定不能出来相见。只有雅治,乃朕之股肱大臣,朕之嫡系亲信啊。”

一番肺腑之言只说得福山热泪盈眶,恨不能立刻死在皇上面前,以报知遇之恩。君臣二人又唏嘘了好一会儿,福山便命部下牵过自己所骑的玉琮来,扶着木村上了马,抬头道:“皇上,臣一路轻骑,并不曾带的车马。此去西南五十里地便是应阳城,等我们过去后,再换车马返都吧。”

木村端坐在马背上,雍容点头道:“朕也是这个意思。”

“那……跟着皇上的这位小哥……要如何处置……”

?

龟梨隔得远了,原不能听清他们说些什么。只觉得眼前发生的这一切都像是看台上的戏,生旦净末,有趣的很。而后,他依稀听见有谁说了一句“如何处置”,骑在马上的木村便遥遥望了过来。

以前,他在潭水里捉鱼,而他在岸上笑着看的时候,距离比这远多了,却不曾有遥远的感觉。而今,却像是隔着一条江河——

遥遥对望,一瞬沙飞。

不知过了多久,木村才终于偏开头,垂首对福山道:“这位小哥于我有恩,不可为难他,还需送他回原来的地方才好。”

福山的身子不被人察觉地细微抖了一下,而后他拱手道:“臣谨遵御旨。”

?

说话间,那支旌旗招展的队伍便拥着木村离开了。此地只留下了福山、龟梨和改头换面后一身戎装的中丸三人。

福山看着龟梨,龟梨看着离去的皇上。

之后,龟梨转头看着福山,福山淡淡一笑。

“小兄弟,我让这位将军送你回去,好么?”

龟梨垂下眼睛,虚妄的一笑,道:“原来,皇上不带我走的。”

福山久久地看着他,过了一会儿才仿佛叹气似的笑了出来。

“说什么傻话。”

“这已经是我今天听到的最好的一个消息了。”

?

安排好中丸送龟梨返都之后,福山也翻身上马,追随皇上而去。而龟梨久久地望着他们离去的方向,直至所有尘埃都落定了,这才忽然返身,走下河堤淌进水里,然后用树枝在沙石上写字。

“你们为何能这么快?”

他刚划下一笔,就被水流冲走了。他飞快的划着,一个一个的字也只存在一瞬,就立刻烟消云散,不留痕迹。

中丸也掰过一杆枯枝来,在他旁边写道:“看见你在石下压的字条,我们便火速赶来了。”

“你们知道出路?”

“不知道,不过主人估摸大约是在此。”

“可是那人说机会只有五成。”

“那人从不做没把握的事情,他说可以一试,必是万全的打算。”

?

原来如此。

原来,什么都是镜中月,水中花。

?

龟梨的树枝停在水中良久,这才一笔一划写道。

“方才,那人是不是想杀我?”

他写得如此用力,以至于每个字都深达河底的岩石,但那字迹依然很快就被河水冲没了。

而旁边那人,轻轻叹了一口气后,这才慢慢写着。

“何必知道答案?又不能开心。”

“至少,主人不会放任你被杀的。”

龟梨见了那两行字,忽然扔掉树枝,踏着水越走越远。中丸怔了一会儿,才知道他绝不会回头的,连忙追了上去,一把拉过来,才发现他拼命咬着唇,却已是满脸泪水。

好生倔强的性格。

好生无奈的结果。

中丸心疼地拉过他来,按在怀里摸头。过了好一会儿,才感觉他僵硬的身子逐渐软了下来。又过了好一会儿,才依稀觉得他的双手抓住自己的前襟,发出一声极闷,极小声的悲鸣。

(你……这么在乎他吗……)

想问的话如此禁忌,连碰一下都不敢。中丸也只好就这么抱着龟梨,站在水里等待着,等待着他把千山万水看尽,把七情六欲舍弃——

?

这样的命,到底还能奢求什么?

?

龟梨歪着身子倚在门廊上,望着廊外的庭院发呆。

回到京城已经逾月了,却是头一次这么清闲——皇上不来找他,甚至连福王也不曾见过。皇上那边……只怕是不用再指望了。但福王却依然传话来说,皇上回京后肯定会有一系列的大动作,所以小心谨慎为妙,这段时间最好表联系。对于福山居然将木村顺顺当当恭送回京这件事,龟梨真是一百个理解不能,索性也就装傻,不再去想。只是,那些前尘旧事都像是假的,而今,他却又是一个人了。

就像18岁那年,他带着伤茫然地奔跑在旷野上,身周却没有一个人可以扶他一把。

龟梨依着门发了一会儿呆,便听见前面的主楼里传来一阵喧哗声,像是发生了什么争吵。

龟梨心中烦闷,便遣小倌过去看看发生了什么事。那小倌探了一圈后跑回来报告:“前面是有客人嚷嚷着要见您,伍爷照着规矩给拦了,但是那几位客人中像是有十分厉害的,就连伍爷也十分吃力……”

龟梨心中暗暗称奇。他知道中丸能力如何,如果连中丸都无法对付,只怕来者不善。龟梨匆忙整理了一下发髻然后披上大红华服来到前面主楼的三层,还没掀帘子,就听见里面一人道:“我去过这么多地方,却从未见过一个酒家开张后是赶客人走的。我朋友要见的清倌若真是不在,你说清楚便是,为何出手伤人?想是平日里便七横八纵的,混不将客人放在眼里。今天就算给你一个教训,你从今后改了便是,若是不改,下次我就不会这么客气了。”

龟梨听见此人说话,手摁在门柱上许久不能动,而后,他一手掀了帘子,满脸堆笑着走了进去:“走在楼下就听见里面吵嚷得厉害,想是到了贵客了。我这刚刚才从外面回来,不曾迎过诸位,我这便自罚三杯,算是给官人们赔罪。”

说话间,龟梨便提了酒壶,一路款款而行,朝着正中间那桌走去。待他倒好了两杯酒,递给对方的时候,那人却没有接,只是直着眼睛看他,喃喃道:“真的是你……竟然是你……”

龟梨只觉得心中空荡荡的,恍如置身旷野。而他面上却依然笑得十分得体,十分妩媚。

“经年不见,别来无恙啊,西冈将军?”

福山

福山

福山

- 1146 - !2010/7/31 17:19:00

先抢sf再看

- 1147 - = =2010/7/31 17:22:00

看书看得死去活来

骑士GN甘霖~~

- 1148 - !2010/7/31 17:29:00

啊.好无情的感觉
这福山卖的到底是啥药
木村也不知道到底怎样想的
小草莓这里真的好虐啊
冈冈出现了
最后一句真的超虐
不知道会怎样
顺便腐摸温柔的丸子

- 1149 - !2010/7/31 17:30:00

哎呀
说错了
这倒数第二段
有种看破红尘的感觉啊

- 1150 - ==2010/7/31 17:35:00

这章好虐,就让一个人单纯的好好疼疼小草莓,杠杠,会是你吗?

- 1151 - 惊见2010/7/31 17:42:00

又好看又虐又胸闷,抱LZ大腿哭求二更

- 1152 - = =2010/7/31 18:05:00

这章真是虐死我了

- 1153 - = =2010/7/31 18:17:00

为毛这么虐啊,王爷你在干神马啊,亏我心心念念你终于出来了,结果.....

不过GN请继续虐下去

- 1154 - = =2010/7/31 19:24:00

噢噢噢,看虐看得很爽><

LZ很有信啊,说溜果然就溜到了,西冈说“真的是你”,说明他那次“爽约”之后有特地去寻过和也吧?

- 1155 - = =2010/7/31 19:32:00

“这位小哥……”好生疏的称呼...三个人都心知肚明于是更虐T^T

杠杠终于露面了,终于要加人CP大战了哦耶!

- 1156 - 半透明2010/7/31 19:53:00

可怜的娃……

杠杠是将军……那也不可能置身权力斗争之外了吧……

- 1157 - 骑士与公主2010/7/31 20:13:00

嘛……说虐其实也是留有余地的。

按规矩小k这章是要死的,毕竟知道了那么多不该知道的事,又处于权力纷争的核心,实在是个棘手的山芋。不过皇上还是心软了。

另外,就算皇上真下令要杀他,福山也是打算救的,所以才巴巴的亲自赶来。有个情节因为字数问题没有写进去,后面看能不能补吧。

我说过,小k的每段情我都要它发展的合情合理,虽然集万千宠爱于一身,却不是一个水性杨花,见一个爱一个的人。所以,杠杠这段,也是要在小k对其他两个人都绝望的条件下发展起来的。当然了,就算现在灰掉也不是最终灰掉,事情总有峰回路转的一天。

福山

福山

福山

- 1158 - = =2010/7/31 20:15:00

分量足啊爽TAT

- 1159 - 骑士与公主2010/7/31 20:18:00

LZ很有信啊,说溜果然就溜到了,西冈说“真的是你”,说明他那次“爽约”之后有特地去寻过和也吧?

————————————

其实不是这个意思。

“真的是你……竟然是你……”这一句,前面代表久别重逢,后面代表惊讶无措。

西冈是万万没想到会在这个地方遇到小k的,毕竟他之前的印象,小k是一个好强而且武功很好的孩子。而现在,却是在风花雪月之地了。。。

ps:我需要回去找找冈咩的感觉了。

福山

福山

福山

- 1160 - = =2010/7/31 20:26:00

sf

占了在看

- 1161 - = =2010/7/31 20:27:00

喷死……

看上面是LZ就以为是更新……

捂脸……

- 1162 - = =2010/7/31 20:38:00

看来西冈是慕名而来的,只是不知道是小k吧

是怎么听说的呢

- 1163 - = =2010/7/31 20:40:00

中丸心疼地拉过他来,按在怀里摸头。

========

我在一片牡蛎富贵杠咩中默默的萌了碗柜。。。

我是一个人么

- 1164 - - -2010/7/31 20:49:00

LS你不是一个人……默默的祈求丸哥终有日能吃上禸……

- 1165 - = =2010/7/31 20:51:00

丸哥哥真是好人

对两大强攻怨念一下,让你们现在得瑟!到时候草莓表你们了,看你们去哪哭去!

- 1166 - = =2010/7/31 21:05:00

默默的祈求丸哥终有日能吃上禸……

==============

+1

还是食草系好啊,丸子GG给力啊

- 1167 - = =2010/7/31 21:06:00

啊啊啊啊 杠杠出现了!

杠杠为什么突然过来找和也?是谁给他通风报信了?

皇上估计也很纠结到底要以什么身份对待和也吧。。

- 1168 - = =2010/7/31 21:16:00

LS。。。杠杠不知道那是草莓吧。。

- 1169 - = =2010/7/31 21:30:00

虐啊!看的胸闷!

- 1170 - 骑士2010/7/31 21:38:00

我对丸子吃上禸……想象不能……有碗柜禸文吗?我去膜拜一下。

杠杠怎么会知道小k在哪里呢?是朋友带他过去的,多半还说了绝色美人balabala的

fs

fs

fs

- 1171 - = =2010/7/31 21:43:00

我对丸子吃上禸……想象不能……有碗柜禸文吗?我去膜拜一下。

======

有的……很久以前看过一篇,文挺萌的,好像是说两个人的初H

不过觉得丸子有点ooc……

- 1172 - = =2010/7/31 21:49:00

GN说这文已经过半了?

我怎么觉得还有很长的路要走呢。。。。。。

fs

fs

fs

- 1173 - 真虐2010/7/31 21:53:00

其实皇上干嘛不把咩咩接回去算了呢,既然是恩人干嘛不抹了他的身份接回去嘛,滚动

王爷又打的是啥主意啊,还稳稳当当地让皇上回去了,来接的这么巧才可疑吧= =

碗柜好温情,溜杠杠那里真虐。。。

- 1174 - = =2010/7/31 22:04:00

也就是说接下来有一段时间牡蛎和富贵都要灰掉的是不是?

也就是说虽然小k爱着3个,可是爱上每一个时都是在感情独立的状态下的?所以可以说是每个阶段的1对1?

- 1175 - ==2010/7/31 22:15:00

如果俺能跟下去得有多么强大的心脏。哀莫大于心死,如果小k这孩子但凡傻一点也不会发现皇上的杀意,就没那么难过了吧。其实福咩还算是好的了,毕竟王爷赶过来有一部分是保小k命的,皇上也有不忍,这不忍大概是最大的一张保命牌吧!

fs

fs

fs

- 1176 - = =2010/7/31 22:19:00

终于等到杠杠出场了

这章的丸哥挺温柔的,比皇上和王爷好多了

杠杠加油吧

- 1177 - 骑士2010/7/31 22:30:00

没错,发展感情的时候是一对一,不过爱上以后就是纠结和不舍了。福山和牡蛎那里不算,因为福山不会放弃这条线的。

小k是活得太明白了。上次被设计刺杀福山也是。这次差点被杀也是。

小k的心情就像他的人生一样跌宕起伏。

福山

福山

福山

- 1178 - --2010/8/1 0:38:00

好久没看这么给劲的文了

很萌很有爱,碗柜一直挺治愈的,不过最近对丸子没什么爱的了

我还是最喜欢福山的,不过最近好像对杠杠有爱也好多,纠结

- 1179 - = =2010/8/1 0:44:00

LZ 睡觉前进来打声招呼~~~~~ 喜欢你的文!!!!!

晚安!!!

- 1180 - = =2010/8/1 8:58:00

水中写字那里又虐又美啊><

期待下杠杠这条线的发展,LZ加油!!

- 1181 - = =2010/8/1 9:01:00

18岁那年,他带着伤茫然地奔跑在旷野上,身周却没有一个人可以扶他一把

龟梨只觉得心中空荡荡的,恍如置身旷野。

----------

这两句差点看泪了啊

心脏疼TT

- 1182 - = =2010/8/1 9:51:00

龟梨不断用弓拍打着脚下的荒草,一个人地傻笑着。也不知笑了多久,他终于来到那棵用来当靶子的大柳树前。上面箭痕依然,龟梨看了一会儿,从背后的箭囊里抽出一柄箭来,一下一下的,认真地把那些箭痕全部划去。

箭镞反刺着他的手掌,深深扎进了禸里,而龟梨置若罔闻。他只专心致志地划着,直到那块靶心狼藉一片,这才住了手,把那染满血迹的箭扔在了地上。

返回去把18岁小草莓那段看了一遍,再次被虐到TVT。。。

是说如果将军回去找过小草莓,那看到的就是那棵树和箭吧。。

- 1183 - = =2010/8/1 10:37:00

完全不明白皇上想杀和也的理由是什么???

- 1184 - = =2010/8/1 11:36:00

TL

LZ今天更吗?

- 1185 - 骑士2010/8/1 13:25:00

完全不明白皇上想杀和也的理由是什么???

————————————

因为小k真是知道太多事情了。包括之前皇上说想救近藤那段,都属于宫中秘闻,是不可以被别人知晓的。

而且小k地位极低,皇上又是个著名的铁血皇帝,杀个把这种小卒子简直易如反掌。

福山就是了解他这种性格所以才很吃惊木村居然没杀小k。所以他又有了新一步的计划……

ps:今日无更,昨天看漫画看到一点钟,没写= =

福山

福山

福山

- 1186 - = =2010/8/1 13:52:00

木村知不知道中丸的存在呢,看完这段默默地萌了碗柜

很期待杠咩,看视频的时候觉得这俩就是特对脾气,特投缘

看之前的文,这俩的相处,觉得是小k能放下伪装一起开心一起打闹的存在

很期待看他们两个的相处部分

f

s

- 1187 - = =2010/8/1 20:00:00

我来看看,上面也是我,很寂寞呀

迫不及待想要看杠咩

文中提过西刚不看重出身

通过小k的言行,我觉得他有点在意这个,

不知道lz想要表达的是不是这样,还是我多想了

所以我就更想看这俩的戏了

f

s

- 1188 - = =2010/8/1 20:08:00

今天居然无更

泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<------好多波浪线

- 1189 - = =2010/8/1 20:13:00

欢天喜地跑进来,内牛满面爬出去。。。

- 1190 - = =2010/8/1 20:27:00

这是什么情况。。。明明三个小攻都出现了,却看得心口堵的慌。期待后面的发展。

- 1191 - 骑士2010/8/1 21:25:00

我来看看,上面也是我,很寂寞呀

迫不及待想要看杠咩

文中提过西刚不看重出身

通过小k的言行,我觉得他有点在意这个,

不知道lz想要表达的是不是这样,还是我多想了

所以我就更想看这俩的戏了

——————————

你是说小k重出身而西冈不重是吗?

小k这个人是有点轴有点想不开的。所以,对叫他“和君”的西冈一直也念念不忘。

福山

福山

福山

- 1192 - = =2010/8/1 21:31:00

看小k问木村怎么看户籍的时候,这么觉得的

看“和君”一出来,那可能是他在那种压抑的环境下

体验到的,少有的真性情吧

f

s

- 1193 - 骑士2010/8/1 21:55:00

他问木村户籍,是因为福山曾经说过,木村最重品级,下等人在他眼中都猪狗不如……所以小k才问木村自己在他心中的地位的。

当然了……福山不是黑,木村看下等人就是猪狗不如,小k除外……

福山

福山

福山

- 1194 - = =2010/8/1 21:58:00

明白了,等着下面的文

f

s

- 1195 - ==2010/8/1 22:13:00

GN,我家龙也还有戏份不?

- 1196 - = =2010/8/1 22:18:00

那么皇上当初告诉给和也关于近藤的那些事的时候是怎么想的??

他当时就想过如果能出去就有需要杀和也以免秘密外泄???

- 1197 - 骑士2010/8/1 22:30:00

GN,我家龙也还有戏份不?

——————

有。

本来下下章想让龙也出来的,但是计划有变,再看吧。

这里面每个cp我都会安排结局。

福山

福山

福山

- 1198 - 骑士2010/8/1 22:33:00

那么皇上当初告诉给和也关于近藤的那些事的时候是怎么想的??

他当时就想过如果能出去就有需要杀和也以免秘密外泄???

————————

那时候木村身受重伤意志力薄弱,你就当他肺腑之言吧。

在北邙山的木村跟出来以后的木村是两个人。

不可混为一谈。

福山

福山

福山

- 1199 - = =2010/8/1 22:52:00

LZ你今天还更不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2618100条/页,27页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录