到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第213515位读者

- 1100 - = =2014/10/12 14:03:00

都抢JX,难道不是因为JX最热门,资源最多
====
最热门什么鬼,资源多又跟CP有什么关系
你倒不如说TC口味喜欢让他当攻(huang)方(gua)

- 1101 - = =2014/10/12 14:04:00

请教一下“围观下来真的很想知道为什么jx的相关西皮全这么风魔各种掐架抢黄瓜一边抢还一边给jx上rs,有没有人能理智的分析一下这个现状是怎么形成的和jx本人对门把的态度有关系么?”这种没事拉zb出场的,叫不叫犯贱?能不能掐?
=====
也好奇
ls78l就跳出来了,没认错人吧
你搬的这个是79l,你是预知提前出来掐死吗?
好奇怪
============
JD错了哟YJ,我是78L但不是DL,我想知道78L也没有具体指向哪L怎么能戳你心肝戳成这样,你要不是想拖着S家相关掐的贱货你激动什么

- 1102 - = =2014/10/12 14:04:00

= =2014-10-12 13:38:00
总有贱人要混在其中掐一切S相关,这家要是杀了你全家就直说,我去买元宝蜡烛让你全家吃个够
回复 ↑↓
1079= =2014-10-12 13:38:00
围观下来真的很想知道为什么jx的相关西皮全这么风魔各种掐架抢黄瓜一边抢还一边给jx上rs,有没有人能理智的分析一下这个现状是怎么形成的和jx本人对门把的态度有关系么?
=====
也好奇
好奇怪

- 1103 - = =2014/10/12 14:05:00

前面有个绿茶婊扭扭捏捏的表示虽然我没觉得S是个心胸狭窄小肚鸡肠的人,但是润O姐姐都饭了十几年了肯定对早年的事比较了解呀,而且她还有ML哦
现在又来了个眼里只看见S相关西皮,要求理智分析西皮饭的疯魔是不是因为S对门把的态度造成的
正义路人说说如果把你家ZB拽出来分析相关西皮饭你是什么感觉吧

- 1104 - = =2014/10/12 14:05:00

上页那个是扯爱豆了吧
掐她那个SNN是鸡血了点但没掐错
有人别暗搓搓扯什么态度不态度

- 1105 - = =2014/10/12 14:05:00

JD错了哟YJ,我是78L但不是DL,我想知道78L也没有具体指向哪L怎么能戳你心肝戳成这样,你要不是想拖着S家相关掐的贱货你激动什么
=====
没啊,单纯好奇78以前这页哪里rsidol了
然后ls要批大饼皮出来掐

- 1106 - = =2014/10/12 14:05:00

唠叨的白莲花YJ好烦啊,别家掐什么还要经过YJ同意

- 1107 - = =2014/10/12 14:05:00

请教一下“围观下来真的很想知道为什么jx的相关西皮全这么风魔各种掐架抢黄瓜一边抢还一边给jx上rs,有没有人能理智的分析一下这个现状是怎么形成的和jx本人对门把的态度有关系么?”这种没事拉zb出场的,叫不叫犯贱?能不能掐?
=====
也好奇
好奇怪
==================
JD科没毕业就回去重新念
非78L,难不成LS觉得53L是在平心和你讨论?

- 1108 - = =2014/10/12 14:06:00

非78L,难不成LS觉得53L是在平心和你讨论?
====
53rs谁了?

- 1109 - = =2014/10/12 14:07:00

绿茶婊你又来啦?
无辜口气独此一家别无分店有没有

- 1110 - = =2014/10/12 14:08:00

翻了下上页53
这叫rs?

= =2014-10-12 13:00:00
看热闹不嫌事大
西皮古风画风
SJ?君临天下?貌美如花
SA?君临天下?柔弱小白花
SN?君临天下 额军师吧
SS的没围观到不评价

- 1111 - = =2014/10/12 14:08:00

=====
S家相关都XXX的,是不是S因为对门把态度不一,是不是S特别小肚鸡肠,听说过S大妈的ML哦她是老饭知道的多吧,还有直接说相关西皮不太平是因为带S的都智商堪忧,更别说总结帝也不消停了,LS YJ眼睛瞎就快看医生少上网

- 1112 - = =2014/10/12 14:08:00

真是模糊的一团好概念
78L说有人rs了么?78L不是说有人在掐S相关西皮么?
不是79贱人一出,下面才掐她rs爱豆么

- 1113 - = =2014/10/12 14:10:00

别混掐了,集中火力掐死那个提态度的绿茶婊就好

- 1114 - = =2014/10/12 14:10:00

绿茶婊你又来啦?
无辜口气独此一家别无分店有没有
==========
既然都不是恶意和RS就都塞到这位YJ爱豆嘴里呗
真是狗皮膏药一样的绿茶

- 1115 - = =2014/10/12 14:11:00

绿茶yj能不能圆润,烦死了

- 1116 - = =2014/10/12 14:11:00

那人画风很明显的233,动辄批着分析的皮洗爱豆态度RP
SNN火力请对准

- 1117 - = =2014/10/12 14:13:00

这么喜欢讨论IDOL态度?不是一目了然吗
好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的

- 1118 - = =2014/10/12 14:13:00

=====
S家相关都XXX的,是不是S因为对门把态度不一,是不是S特别小肚鸡肠,听说过S大妈的ML哦她是老饭知道的多吧,还有直接说相关西皮不太平是因为带S的都智商堪忧,更别说总结帝也不消停了,LS YJ眼睛瞎就快看医生少上网
=====
不是YJ别乱jd,ls说的这些翻了下早晨有人犯贱被掐回去了
上页转话题基本都担谁苏谁啊
谁知道ls刚爬完楼直接对着前几页的隔空正义

- 1119 - = =2014/10/12 14:14:00

=====
=====
===========================
非你LS,yjx对门把态度问题还在上一页79L挂着呢,新鲜出炉

- 1120 - = =2014/10/12 14:15:00

前页也有人一直带着S家各种总结,掐回去到底是怎么你了,除非你就是总结帝才该跳吧,这一路都没消停过啊
LS自己说说为什么不带具体指向的说说某些暗搓搓的贱人LS要不满

- 1121 - = =2014/10/12 14:16:00

非你LS,yjx对门把态度问题还在上一页79L挂着呢,新鲜出炉
=====
对啊
79l开始犯贱
78l就有人开始bh才奇怪啊
开始还以为sj不乐意别人提君临天下貌美如花

- 1122 - = =2014/10/12 14:17:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
===========
不是已经有人总结S的态度了吗,还在车轱辘什么?

- 1123 - = =2014/10/12 14:18:00

前页也有人一直带着S家各种总结,掐回去到底是怎么你了,除非你就是总结帝才该跳吧,这一路都没消停过啊
LS自己说说为什么不带具体指向的说说某些暗搓搓的贱人LS要不满
======
53l到底哪rs了?不就嘲笑西皮饭画风
ls也别打着为idol名义实际心疼西皮

- 1124 - = =2014/10/12 14:18:00

=====
对啊
79l开始犯贱
=======
果然是YJ回来了,看谁都是SJ

- 1125 - = =2014/10/12 14:20:00

======
53l到底哪rs了?不就嘲笑西皮饭画风
ls也别打着为idol名义实际心疼西皮
心疼哪个西皮你说出来啊,我帮你掐,别以为人人都像你一样要抓着爱豆护西皮掐西皮,脸皮都表的货色
78L没具体说谁,LS YJ这德行就像有人在路上骂了句碧池你就冲过去追着人家说你说谁碧池,那只好当你自我代人心虚了

- 1126 - = =2014/10/12 14:22:00

=====
对啊
79l开始犯贱
==========
绿茶YJ我前面还掐过SJF呢,你这种比猪还蠢的队友别出来跳就是万幸了,免得又被人围观嘲笑

- 1127 - = =2014/10/12 14:22:00

不是前面YJ
53是我,就想问问哪rs了,被78追着贱人的叫
78到底心疼idol还是心疼西皮自己说清楚,别披大饼皮
君临天下貌美如花SJF自己说的
贝类那个花无时不是霸主X小白花?
Y2那个军师看过一个带11玩的古风
就算总结不对哪里rs了78能说清楚吗?

- 1128 - = =2014/10/12 14:22:00

绿茶神烦
我就算不担S相关CP的也觉得他们各自之间态度都很好
暗搓搓黑ZB的掐不死你

- 1129 - = =2014/10/12 14:23:00

不是前面YJ
==========
53L总结帝快点把自家西皮也总结一下给我们开开眼

- 1130 - = =2014/10/12 14:23:00

====
========
跟风抢吧,大家都抢,不抢白不抢

- 1131 - = =2014/10/12 14:23:00

呵呵,谁说yjx态度谁绿茶谁被掐活该
但是53到底哪rs了?

- 1132 - = =2014/10/12 14:23:00

不是前面YJ
翻回去看看骂你的好几个呢,你怎么到78L才爆发啊

- 1133 - = =2014/10/12 14:24:00

不是前面YJ
==========
53L总结帝快点把自家西皮也总结一下给我们开开眼
==========
同等53L总结你家西皮啊,喜欢总结的话西皮带全了呀,不然你这样很容易让人觉得你就抓着一家相关在犯贱

- 1134 - = =2014/10/12 14:26:00

呵呵,谁说yjx态度谁绿茶谁被掐活该
但是53到底哪rs了?
=======
你真的表去看看眼科么?78L说你rs爱豆了么?
只说你想掐S相关西皮吧
骂的rs爱豆的不一直都说的79么?难不成你俩是一个人?激动成这样

- 1135 - = =2014/10/12 14:26:00

对准火力好吧,总结古风那个你没RS就别说话跟着添乱了
掐的是那个说态度的

- 1136 - = =2014/10/12 14:26:00

不是前面YJ
====
开始以为哪家西皮饭玩不起被戳跳脚了
后来被jd?rs所以要说清楚啊
这个黑锅背不起
最后要掐那个说zb态度的随意没压力

- 1137 - = =2014/10/12 14:28:00

不是前面YJ
====
这个黑锅背不起
还玩不起呢
那么把所有西皮带齐大家都来玩玩呗

- 1138 - = =2014/10/12 14:28:00

这个黑锅背不起
=======
JP西皮饭能挂完掐死是功德,LS赶紧总结你家相关西皮

- 1139 - = =2014/10/12 14:29:00

78L是不是西皮饭批大饼皮不知道

这L拉S出来多少次了,先不说79L,前面那个绿茶婊贱兮兮的表示大妈有ML哦大妈饭了十几年了哦说明S就是心胸狭窄小肚鸡肠哦,还有那个说S相关西皮不太平是因为带上S的都智商堪忧,然后又出来了上页53L那种把S相关西皮单摘出来的,很难不让人联想到夹带私货

如果53L没有夹带私货,何必自我代人

有些人转移视线的好厉害,78L被拉出来,反倒是真的贱货79L就那么不被关注了

- 1140 - = =2014/10/12 14:31:00

这个黑锅背不起
======
Ls不是玩的起么,你家cp也一起带着玩玩呗,看看怎么高大上

- 1141 - = =2014/10/12 14:33:00

====
========
=========
表把他说的像超市促销装一样好吗= =

- 1142 - = =2014/10/12 14:34:00

古风那个没rs啊
看着生气把其他剩下的几家也给总结了不就得了= =
鸡血那位应该冲着态度绿茶掐

- 1143 - = =2014/10/12 14:35:00

哎瑪FB現在只有掐架才有流量頗可憐

- 1144 - = =2014/10/12 14:35:00

53L总结帝快点把剩下的都总结了,可别就这么遁了啊

- 1145 - = =2014/10/12 14:36:00

有些人转移视线的好厉害,78L被拉出来,反倒是真的贱货79L就那么不被关注了
=============
就排这个吧
真黑JX的绿茶婊在屏幕后面要笑死了吧= =
有些人是真不会掐架

- 1146 - = =2014/10/12 14:37:00

古风那个没rs啊
=====
谢谢ls
其它不是不总结是看得不多要么抓不到明显特点
竹马sk基本日常,末子古风印象是打怪,就这样

- 1147 - = =2014/10/12 14:38:00

古风那个没rs啊
=====
谢谢ls
====
润智呢?

- 1148 - = =2014/10/12 14:38:00

掐着绿茶呢53L总结帝隔着二十几L上蹿下跳追着掐,视线不转移到她身上都不行啊

- 1149 - = =2014/10/12 14:38:00

古风那个没rs啊
=====
谢谢ls
====
润智呢?
===========
翔智呢?

- 1150 - = =2014/10/12 14:40:00

= =2014-10-12 14:33:00
====
========
=========
==========
没觉得说得像超市促销装啊,好东西才会人人都抢啊

- 1151 - = =2014/10/12 14:41:00

古风那个没rs啊
========
HHP
79L一出,明明都在掐79L,谁想到53L不甘寂寞追着78L在那掐啊掐啊,非把火力转移到自己和78L身上
79L一定是53L的真爱吧

- 1152 - = =2014/10/12 14:41:00

古风那个没rs啊
=====
谢谢ls
====
润智呢?
===========
翔智呢?
==========
SS的没围观到不评价
总结帝说她没围观到不评价

- 1153 - = =2014/10/12 14:41:00

古风那个没rs啊
=====
谢谢ls
====
润智呢?
===========
翔智呢?
=====
没怎么看过啊,真的,模特天然也没看过
我错了别追着来了
也不用jd是ls lss提名家的

- 1154 - = =2014/10/12 14:42:00

掐着绿茶呢53L总结帝隔着二十几L上蹿下跳追着掐,视线不转移到她身上都不行啊
+1
53L下次别这样了= =
围观的就觉得你自己也是抢眼堵的有点实
被冤枉一层54一下就过去了

PS:古风不是家家都有知名的文吧,记得竹马家是有一篇红坑花押,但那个没什么槽点总结不出来模式

- 1155 - = =2014/10/12 14:43:00

====
========
=========
==========
没觉得说得像超市促销装啊,好东西才会人人都抢啊
=========
不是我脑内,有的S家腐O也挺享受这种自家人人抢的设定吧= =

- 1156 - = =2014/10/12 14:44:00

古风那个没rs啊
========
HHP
79L一出,明明都在掐79L,谁想到53L不甘寂寞追着78L在那掐啊掐啊,非把火力转移到自己和78L身上
79L一定是53L的真爱吧
===
也可能一个人精分犯jian

- 1157 - = =2014/10/12 14:44:00

=============
就排这个吧
真黑JX的绿茶婊在屏幕后面要笑死了吧= =
有些人是真不会掐架
==========
难道不是53L自己蹦的太高,79L一出都没人注意他了,自己非跳出来自我代人的胡搅蛮缠,拉着78L就不放了
谁管你啊,明明想掐的是79L好吗

- 1158 - = =2014/10/12 14:47:00

这楼西皮饭家有两桌麻将了,爱豆就5个
反而没人敢扯zb
就是有火力一集中分分钟掐死了
有的人吵架前带上双Q好不

- 1159 - = =2014/10/12 14:50:00

不是我脑内,有的S家腐O也挺享受这种自家人人抢的设定吧= =
========
噗,JP家家有,腐O家家有,拉个例出来的带胶布?
别说什么抢不抢的,就是用的时候当黄瓜的,撒钱的时候装瞎子,不高兴的时候喂RS

- 1160 - = =2014/10/12 15:00:00

成分的事情太敏感,腐O太多了

西皮有梗的时候也会暗搓搓萌,倒不一定bp对家,但谈到资源成绩绝逼翻脸比翻书还快

这种各家都有而且是主要成分,YJX身上问题明显一个是因为TC这边西皮他相关的还是攻主流,二是他资源多

- 1161 - = =2014/10/12 15:04:00

上面病句,是:这个问题在YJX身上特别明显

- 1162 - = =2014/10/12 15:12:00

麻痹,说西皮饭就西皮饭,又拉YJX出来装尚娣做分析的贱货滚犊子

- 1163 - = =2014/10/12 15:15:00

LSSS贱货真是热情响应79L号召来分析了,79Llove you

- 1164 - = =2014/10/12 15:16:00

西皮楼资源资源的也是醉了,夹私货掐zb小心RP

- 1165 - = =2014/10/12 15:18:00

61L难道不是在维护JX批判那些谈到资源翻脸比翻书还快的丈母娘?

- 1166 - = =2014/10/12 15:18:00

yjx家这是来了一个鸡血?

- 1167 - = =2014/10/12 15:20:00

61L竟然成维护YJX的了,61L你快出来告诉大家你是不是丈母娘

- 1168 - = =2014/10/12 15:23:00

YJX抱走了
CPF爱怎么掐怎么掐
扯爱豆的出门看车

- 1169 - = =2014/10/12 15:24:00

哪里鸡血了?是让在西皮楼拉ZB出来的贱货滚犊子鸡血?还是让夹带私货掐ZB的小心RP鸡血?

- 1170 - = =2014/10/12 15:29:00

s家雨露均沾不就得了

- 1171 - = =2014/10/12 15:31:00

能不能正楼,fb老把zb抛出来算怎么回事

- 1172 - = =2014/10/12 15:33:00

s家雨露均沾不就得了
=========
雨露均沾?感情你家是等着临幸的嫔妃吗

- 1173 - = =2014/10/12 15:33:00

好吧,我是61L,没有黑爱豆的本意,把他单独扯出来是我不对,抱歉。
各位54继续吧

- 1174 - = =2014/10/12 15:35:00

本来都想无视71了,73你还来个解读,雷死了雷瞎了

体谅一下非S家的好吗!

- 1175 - = =2014/10/12 15:37:00

这l有一半的wlsw吧

- 1176 - = =2014/10/12 15:39:00

本来都想无视71了,73你还来个解读,雷死了雷瞎了

体谅一下非S家的好吗!
S家的也很雷什么雨露均沾好吗,所以说某些暗搓搓的货色别把自家带进去

- 1177 - = =2014/10/12 15:43:00

71L真EX透了,雨露均沾你妹啊
抱走s家

- 1178 - = =2014/10/12 15:44:00

s家雨露均沾不就得了
=========
雨露均沾?感情你家是等着临幸的嫔妃吗
====
我家又不是这团相关
看你们掐得如火如荼,提个建议而已

- 1179 - = =2014/10/12 15:45:00

我家又不是这团相关
看你们掐得如火如荼,提个建议而已
==========
团外或者J外的围观就算了还要犯贱,那只好祝你家爱豆衰一辈子了,扯着别团全团败五份RP哦

- 1180 - = =2014/10/12 16:01:00

这L发展成这样也是醉了……
WLSW有这时间来DT不如去关心你真本命
RP替被扯的ZB收了
再浑水摸鱼暗戳戳想掐ZB的祝你真本命FLOP到地心,上剧破税

- 1181 - ==2014/10/12 16:01:00

看不懂这楼了
真的看不懂了
看不懂到底到底在掐什么
有没有人总结一下

- 1182 - = =2014/10/12 16:45:00

感觉没有掐什么,就是在群嘲,你笑话我,我笑话你的

- 1183 - = =2014/10/12 17:16:00

wlsw也聊起来了

- 1184 - = =2014/10/12 18:15:00

YJX对门把的态度其实区别挺大的

跟XYYJ比较喜欢body touch,番组上虽然偶尔也会吐槽但没有EGHY那么尖锐而会比较温柔轻轻pia下头之类的,情绪比较容易被XYYJ调动往往XYYJ哭的时候他也会被触动眼眶含泪,私下经常一起去买衣服,称呼一般是aiba酱,比较亲密的时候会叫masaki和ma kun

对DYZ比较尊敬,一方面他应该比较看重前后辈关系,一方面对DYZ的艺术才华也比较羡慕钦佩,番组上因为DYZ不太活跃所以互动不算多,宿题的时候试吃环节经常志同道合,不过下了节目私下没听说过有互动,称呼一般是ohno kun或者ohno桑,偶尔会叫satoshi kun

跟EGHY相敬如宾,除了山田时期配合宣传卖腐比较凶以外别的时候粉红都不是太多,不过这俩卖腐确实很懂腐女的心也比较愿意互相配合,私下没听说过有交集,称呼一般是nino,独创过ninomi这一叫法

跟SBR关系最淡,刚出道时SBR还乐意找他卖腐的时候就不太愿意配合老大不高兴,后来SBR也懒得找他了后就更加没互动了,con上唯一0交集的pair,私下有过一次一起去看lady gaga,据说是去学习经验,称呼一般是松本桑或者松本 kun,偶尔随大流叫松润

- 1185 - = =2014/10/12 18:21:00

……………………
LX你来……

- 1186 - = =2014/10/12 18:23:00

噗,79l回来了
snn认准掐吧

- 1187 - = =2014/10/12 18:24:00

pair,又见pair,请问是前段时间在wz掐代言人又拖西皮饭的那个把西皮称作pair的人是你吗?

- 1188 - = =2014/10/12 18:27:00

这绝不是wlsw了,好多细节…宠溺家又来洗脑了?

- 1189 - = =2014/10/12 18:29:00

为啥总有人语早死还这么废话多,啥都没搞清楚还跑出来显摆= =

- 1190 - = =2014/10/12 18:31:00

虽然85L雷……不过基本上是事实吧

- 1191 - = =2014/10/12 18:32:00

SBR对门把除了一个人外还是比较平均的

早年的时候跟DYZ不是太熟也不太能理解对方,但是随着接触的加深感情越来越好,SBR是个很会照顾别人的人所以两人的互动更像SBR是年长DYZ是年下,SBR其实是个比较感性的人所以DYZcon上的眼泪经常会打动他,番组上虽然经常负责吐槽DYZ但其实很拥护这个leader,私下是门把里唯一去过DYZ家的,经常一起喝酒,称呼一般是leader,撒娇时候会叫satoshi kun

跟EGHY互相关心,EGHY虽然是全团第一的吐槽担当但很少吐槽SBR,SBR经常会大爷状S其他人但不会S EGHY,私下经常会在共同的朋友的聚会上巧遇,SBR会照顾醉酒的EGHY,con上经常会玩high,称呼一般是nino

跟XYYJ料不是特别多,可能是pia头太痛了aiba酱总有点怕这个末子,私下不太听说有交集,喜欢叫aiba kun

早年比较喜欢YJX这个大哥哥,但是因为性格不够互补,两人关系逐渐变淡,工作上是一对好搭档,作为con的策划着基本不会把自己和YJX分在一个花车或者移动舞台,也不会安排自己和YJX的粉红,私下基本无交集,称呼一般是sakurai桑偶尔会叫sho桑

- 1192 - = =2014/10/12 18:33:00

EGHY的恶毒男配角色在贝类真是深人人心啊
纯感慨

- 1193 - = =2014/10/12 18:34:00

给85和92L总结就是:

- 1194 - = =2014/10/12 18:35:00

纯感慨
===============
明明SBR才是天天欺负大兔子的大恶人,抬头看92L

- 1195 - = =2014/10/12 18:35:00

这L不就是XFXY几家互相嘲笑嘛
我家的宠溺瞧不上你家的不熟,我家的低调不屑你家的默契
虽然你们青梅竹马,架不住还有老夫老妻
YJ们爱走台下的相爱相杀,LOLI喜欢台前的小白甜宠
萌西皮本来就靠脑洞,谁家的都不小
当然了GV什么的那就是道德问题了= =

- 1196 - = =2014/10/12 18:35:00

pair,又见pair,请问是前段时间在wz掐代言人又拖西皮饭的那个把西皮称作pair的人是你吗?
=================
没在代言楼说过话,之所以叫他俩pair是因为他俩的关系实在不能称得上是CP

- 1197 - = =2014/10/12 18:37:00

纯感慨
===============
明明SBR才是天天欺负大兔子的大恶人,抬头看92L
====
我回的时候92还没出啊
就看到在YJX温柔宠溺下EGHY的尖锐

- 1198 - = =2014/10/12 18:37:00

谁家干净了,SJ家口中破坏官配的狐狸精也是无辜啊

- 1199 - = =2014/10/12 18:37:00

贝类LOLI是把自家IDOL脑内得多没出息啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录