[♡山斗十年--传说中的摩天轮④号舱]

1914100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第157271位读者

- 2 - _2006/7/23 0:26:00

去吧里找吧,这里表贴出来了

- 2 - _2006/7/23 0:27:00

看了,心情复杂

- 2 - _2006/7/23 0:28:00

>1102,为什么?

- 2 - _2006/7/23 0:34:00

卡本来就有点过于感性了,感觉她不是唯,而是不希望胖胖受一点委屈

- 2 - _2006/7/23 0:36:00

我并不想看到山下卷身在一场笑话里。例如说,润,佐藤等这类人。不得不说别人在yy。

而山下就是仁,优。但是如果这么说就会有jt这个cp?

笑,我并不想让山下弄得一无所有然后在斗真的世界里绕圈子。

所以他总是微笑,不管笑容下有什么但是山下比任何人都适合生存。不管他是不是所有人都喜欢但是有人为他狂热。

我曾经觉得如果他一贯都是那样生活的那么就表为任何人改变。就像brian为justin改变了最后受伤的是brian(默,这例子太滥了)如果他决定改变他的生活他的习惯他的计划和他的旅程表。

那么都这样爱了,为什么还要要求那样多。

山下应该是一个人的,朋友夺不走他谁也夺不走他的意念,一旦抓住了救命的稻草一般的依附了不会害怕失去么,他是那样有着独占欲的男人,总会觉得不满足会受伤害因为小事情情绪脆弱。越是高傲的男人越难忍受细节。

我不是说山下不该爱,而只是说山下已经够爱了,何必还要逼他在人群中高调宣扬,他不喜欢那样做。==========我没明白这段话。。。谁讲讲- -|||

- 2 - _2006/7/23 0:37:00

我倒是觉得理解卡的感觉,因为虽然她萌pt,但是首先是站在一个p饭的立场上萌

我自己也是这样。

我咋觉得胖胖最近很幸福的呢?

果然我做不了唯饭?望天

1104,山下最近受什么委屈了?为什么我老觉得斗饭好像心思相比来说比较粗。。。

- 2 - _2006/7/23 0:38:00

感情代人太多,信的太久太真,一旦现实和想象有一点偏差,全盘崩溃。觉得卡对斗真一直充满怀疑。她毕竟还是一个P饭。就象我始终都对山下有不确定感。我们都只想自己爱的人表受伤。唯也好,CP也好,只是希望表忘记当初喜欢上的温柔心情。

- 2 - _2006/7/23 0:38:00

1106,说说吧。我是斗饭,觉得胖胖最近状态很好呀。。。。番茄反而没消息。。

- 2 - _2006/7/23 0:39:00

为什么要用QAF来做比喻!!!!YY就是YY,到现实里就是现实……我们只是饭而已,又不是他们谁的朋友!谁清楚他们真正想什么?

- 2 - _2006/7/23 0:40:00

说敏感点

就像前面说日本的PO和斗饭一样

从P的角度出发总是觉得P付出得太多?所以心疼他?

- 2 - _2006/7/23 0:41:00

其实我也想过如果胖胖今后先放手,番茄会不会比0304还痛苦。但可能我对番茄很有信心吧,相信他的坚强、对舞台的爱、相信他身边的朋友。

- 2 - _2006/7/23 0:41:00

1111。QAF是什么?- -

- 2 - _2006/7/23 0:44:00

1112.我不是P饭,所以可能说的不对,但是觉得P饭因为每天日记的原因,有点对P得一举一动过于敏感,像溺爱独子的妈妈。。。

- 2 - _2006/7/23 0:45:00

很简单,就是偏哪边的问题,偏P的自然什么事会从P的角度着想,偏斗的自然会什么事都从斗的角度着想。

而且,卡又是一个有点敏感的人,偏偏又碰上了另一个相信山斗真实,却有点敏感的斗饭,就是如此。

- 2 - _2006/7/23 0:47:00

因为前面说2CH上也是这样,PO ANTI斗很厉害,但斗饭基本不回嘴

XQ里也是,斗饭基本可以HC任何一家,就是不敢HC山下,奇怪的现象

- 2 - _2006/7/23 0:48:00

谁能告诉我又出什么事了?是不是大叔的TX和最近JIN MS要加人NB,让卡和一些P饭反感了?

- 2 - _2006/7/23 0:49:00

1117,不是不敢,而是因为预见会有人来掐,所以自动不去招惹

- 2 - _2006/7/23 0:50:00

1117,不是不敢,而是因为预见会有人来掐,所以自动不去招惹
------------------------------------------------------
就是这个意思
实在也是掐不动了,不招惹是最好的办法

- 2 - _2006/7/23 0:51:00

同意1116,我觉得是一个pfan和一个斗fan的问题。

反正和山斗没什么关系。。

- 2 - _2006/7/23 0:51:00

外面在黑番茄了///

- 2 - _2006/7/23 0:52:00

身為斗飯  看到留言中的某句話...我很難過...

我現在只能說--相信自己相信的.堅持自己堅持的.每個人有每個人的想法.每個飯有每個飯的立場....

其他的...就不在這裡說了

- 2 - _2006/7/23 0:54:00

大半夜的还有人在黑番茄  orz

真是精神啊

- 2 - _2006/7/23 0:54:00

每每都只能黑这个,又是月事贴

- 2 - _2006/7/23 0:56:00

“无聊的人”是斗饭?不会吧,那留的言。。。

- 2 - _2006/7/23 1:00:00

orz上面那段的口口勿跟那著名PO真象||||||||||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/23 1:00:00

我是1106,我觉得1105的话,说白了就是请表用自己的意愿去衡量山下,衡量山下对斗真的感情,更表用自己心里pt的关系来要求山下,甚至要他改变。

1110, 并不是现实中他们有什么。只是在萌pt这个圈子里。不知道为什么,大家似乎总是在要求山下怎样,总是在说山下苦苦纠缠斗真(如果不是请表介意,因为确实给我这样的感觉)

我不知道是不是因为大家都是女生,所以心底里还有那种“王子”或者“骑士”情结,就是恋爱的对象要样样都好,要死心塌地,要忠贞不二,要不管被拒绝被伤害多少次都无怨无悔,你一招手,他又跑过来为你卖命。

可至少在我心里山下和斗真不是这样的。我从来不觉得斗真是个需要山下保护的人。也认为山下是个有自己意志的人,很坚决。所有的fans,无论是p饭还是斗饭,都不可能比和他相处了10年的斗真更了解他。如果你们相信斗真喜欢他,就应该相信斗真确实的喜欢他这个人。计较一段感情里谁付出的多了,谁比较宠谁,谁在死缠烂打,实在没有意义。如果相信他们在一起,这些计较就都没意义。

乱七八糟说了一堆,是因为这几天看帖子,有些回复实在让我有点心疼山下,可因为这里的人都很hd,所以也就不想小家子气破坏气氛。我潜了,如果以上雷到大家,抱歉。

- 2 - _2006/7/23 1:01:00

>1123,同样,作为斗饭DJ山下是因为P本身的好

- 2 - _2006/7/23 1:01:00

去吃了个饭,怎么外面又开始了

今天发生了什么刺激人的事吗?

- 2 - _2006/7/23 1:02:00

>1126,那个人绝对是斗饭,而且是深信山斗的斗饭,因为同是斗饭,她的想法我能理解。

满有趣的,同样都是相信山斗是事实的两个人,不过一个是P饭,一个是斗饭。

也许越是相信才会越敏感吧,总是揣测着他们的一切,担心自己更喜欢的那个人受到伤害。

其实,山下和斗真有他们的step,不会因为我们而改变;我们也有我们的话题,不会因为他们说与不说而改变。

她们的想法和担忧我都能理解,但是未免想的太多了。

- 2 - _2006/7/23 1:06:00

呵呵呵,其实之所以很多人觉得P付出多,是因为很多新PT饭,爱发言,多是P饭,自然知道P的事情多。而番茄的资料和信息知道得少。况且番茄本来就爱撒娇、耍赖,所以一般会宠他多一些

- 2 - _2006/7/23 1:08:00

山斗楼我都有跟下来,我觉得这里在说话的大家都是认为2个人是平等的关系,友情也好,爱情也好,我也觉得他们是一直互相保护和喜欢的,绝对没有谁对谁更好的感觉

前面很多人都说,觉得斗真更喜欢山下,其实我也有这个感觉

所以,有的时候觉得斗饭不说什么,是没话好说了,自己IDOL做出的事情,就算斗饭不愿意,可能也不会再去ANTI山下什么了(对不起,这里是我个人的意见,如果有唯斗地看到,请原谅,都是我的YY,先抱歉了)

今天外面看到很多黑AK的帖子,让我也有很多想法,如果真的有怨言,我想也不会有那么斗饭萌山斗了

- 2 - _2006/7/23 1:16:00

其实没有谁付出比谁多!他们都是很骄傲的人,特别是站在舞台上的那种人!的确不需要用我们自己的价值观去带人他们的事情

- 2 - _2006/7/23 1:17:00

我觉得这里在说话的大家都是认为2个人是平等的关系,友情也好,爱情也好,我也觉得他们是一直互相保护和喜欢的,绝对没有谁对谁更好的感觉

----------------------------------------------------------------------------------

不知道别人,至少在我眼里,这2个人的相处绝对是平等的

无论这段感情是爱情也好,友情也好,这两个人绝对没有谁付出多,谁付出少这种说法

十年感情不容易,山斗两人走到今天更不容易

- 2 - _2006/7/23 1:18:00

看了PO\AO对HEY3 REPO的反应,觉得PT里两家饭其实都算理智了

- 2 - _2006/7/23 1:20:00

>1128,你说的有的部分我很同意,我是斗饭,但是却从没觉得斗真是需要保护的那一个,就像他母亲说的那样,斗真是个非常有主见的人。

我曾为斗真哭过,有一段时间也有极度的不安全感,更有一段时间非常雷P的一些言论。

不过后来想想,那绝对是自己无聊罢了。斗真的人生需要他自己去走,他必须做出选择,后果也必须他自己去扛。而我们只不过是fans,只要跟着他走就足够了。我经常说一句话,如果斗真想带给我们快乐,那我就一定要笑。

- 2 - _2006/7/23 1:21:00

看了PO\AO对HEY3 REPO的反应,觉得PT里两家饭其实都算理智了

------------------------------

可能也是经过多了吧

经过了03年的,想必在很多问题上都能比较理智了

- 2 - _2006/7/23 1:22:00

我经常说一句话,如果斗真想带给我们快乐,那我就一定要笑。======顶

- 2 - _2006/7/23 1:23:00

換個話題吧...現在好悶...

- 2 - _2006/7/23 1:23:00

PT那么大的坎都过来了...

前面有位筒子的话还不能说明问题吗?

如果说,像有人说斗饭因为悲情的成分YY山斗,或者P饭因为在斗真身边的山下笑得更开心YY山斗,都是对他们2个的不尊重

- 2 - _2006/7/23 1:25:00

斗真的人生需要他自己去走,他必须做出选择,后果也必须他自己去扛。而我们只不过是fans,只要跟着他走就足够了。我经常说一句话,如果斗真想带给我们快乐,那我就一定要笑。

-------------------------------------------

虽然觉得斗可能不象他表现出的那么坚强,但绝对相信他有足够的坚强来面对自己的选择

无论是自己的事业或是自己的感情

作为饭的我,只要默默支持就可以了

- 2 - _2006/7/23 1:27:00

其实我觉得XQ还是有好处的

最多不会只活在自己的世界里

- 2 - _2006/7/23 1:32:00

我觉得P饭和斗饭能够坐下来平心静气的讨论是好事,虽然在这里的人都萌山斗,但是多听听别人的意见是好事。

我也决不会盲从于别人的言论,能够说服我的我接受,不能说服我的大家可以讨论,XQ这一点还是满好的。

- 2 - _2006/7/23 1:36:00

同意

只要大家心平气和,XQ是一个能说点想法的地方

在其次,做饭的,每个人都有自己的想法

同意的就和一声,不同意的笑笑也就过了

没道理要求人和人的想法都一样的,不是吗

- 2 - _2006/7/23 1:42:00

大家是不是都出去TX去了

- 2 - _2006/7/23 1:45:00

估计是

也好,现在气氛有点冷

TX真是很开心呀

- 2 - _2006/7/23 1:47:00

嗯,今天玩的好开心,好久没这么好玩了

- 2 - _2006/7/23 1:47:00

555。。。大家都这么理智干什么,害的我快掉眼泪了。。。

两个小孩高兴怎样就怎样吧,反正生活是他们自己的,吵架打闹应该是免不了,不过大风大浪都过来了,估计他们之间早就有习惯的相处模式了,根本不用我们操心。

以前还会天天去分析胖胖的日记,猜测他的心情到底怎么样,后来发现他和我们差不了多少,也许上一秒钟因为吃了大餐而高兴,下一秒钟却因为外面下雨没带伞而烦恼。他们就是这样平凡而真实的人,不完美,有缺点,也有暗黑的一面,但是还是很可爱,还是很喜欢。

还有,大家表TX贴图MM啦,我大爱她。。。

- 2 - _2006/7/23 1:48:00

午夜场呢??今天没有么??

其实觉得胖胖最近真的蛮快乐的阿。

复习考试,做自己的应援工作,和山口去冲浪,好蹭了饭吃(我怀疑有番茄,说不定就是七月BBQ。)今天日记也很开心的说了自己做番茄意面吃。。。ORZ。。。胖胖真RP,还在那里纠结前天吃姜汁烤禸没吃番茄意面,所以自己做。。。ORZ,,

所以觉得只要小孩快乐我觉满足了。。

- 2 - _2006/7/23 1:50:00

话说……山下提番茄酱的频率有点高……

- 2 - _2006/7/23 1:50:00

今天的午夜场是排队TX贴图mm

哈哈

- 2 - _2006/7/23 1:51:00

话说……山下提番茄酱的频率有点高……
====================
看来婚后男人的口味也变了。。。ORZ。。。

- 2 - _2006/7/23 1:58:00

还有,大家表TX贴图MM啦,我大爱她。。。

-------------------------

贴图MM太可爱了,难道你没看出来大家是太喜欢才TX她的吗? XDDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/23 2:04:00

ms沉重的话题结束了……现在又开始午夜场了?

我觉得现在大家tx的手段越来越高明了,果然战斗经验丰富阿,哈哈

- 2 - _2006/7/23 2:04:00

难道我们都是没心没肺的胖胖妈和番茄妈,以TX+吐槽两个小孩为终极目标???

我觉得他们现在很好,胖胖的搞笑有创意,番茄也慢慢长大了。。。呵呵呵,我是神经超粗的摩天轮。。。

(多说一句,关于大叔和润,番茄妈大都把他们看作番茄的家人、哥哥,不可能往其他方面想。)

另外,我也想吃番茄炒蛋了,呵呵呵,北村大叔附身。

- 2 - _2006/7/23 2:09:00

我还真的尝试了番茄布丁,今天。。好吃!~~~

番茄炒蛋也不错。。。

- 2 - _游客2006/7/23 2:10:00

图片点击可在新窗口打开查看被隔壁这图震撼了,东新你这小子...................

- 2 - _2006/7/23 2:11:00

谁让他们总是TX我们

不TX回来心里能平衡吗?

- 2 - _2006/7/23 2:14:00

谁让他们总是TX我们

不TX回来心里能平衡吗?

------------

就是就是

被S久了,也要反攻一下的

- 2 - _2006/7/23 2:14:00

1158 握爪,我每次看到这图就觉得胖胖修理东新ZENZEN 是太正确了。XDD

- 2 - _2006/7/23 2:17:00

〉1158。。

我儿子MS都没有公主抱过番茄吧?

- 2 - _2006/7/23 2:18:00

番茄布丁,呵呵呵,我也想吃。

踢飞两个小孩,竟敢以TX我们为乐,我们坚决要反攻。

为什么刚说完那么沉重的话题,现在我的心情却这么好?怎么办,我那篇虐番茄的文章还没写完,这么high的心情没有办法写虐文啊。

- 2 - _2006/7/23 2:20:00

〉1158。。

我儿子MS都没有公主抱过番茄吧?

---------------

估计 应该 可能 是抱过的

就是我们没看到过吧

- 2 - _2006/7/23 2:21:00

不過東新dd很強...抱的起番茄...還是番茄太瘦了

- 2 - _2006/7/23 2:22:00

准备虐到什么地步呀

先透个风

让当妈的好有个心理准备

- 2 - _2006/7/23 2:22:00

除了东新,也没有见过别人公主抱过番茄

所以说东新DD 太FH 了~

- 2 - _2006/7/23 2:43:00

>1166,准备山下side和斗真side分着写,也就是同一个故事分两个人的角度写,打算好好的虐一下这两只。

因为我本身是番茄饭,所以当然先虐自己家的孩子。

可是现在一点心情都没有了,玩的太开心了。

- 2 - _2006/7/23 2:49:00

不過東新dd很強...抱的起番茄...還是番茄太瘦了
====================
确实太了。。XDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/23 2:51:00

>1166,准备山下side和斗真side分着写,也就是同一个故事分两个人的角度写,打算好好的虐一下这两只。

因为我本身是番茄饭,所以当然先虐自己家的孩子。

可是现在一点心情都没有了,玩的太开心了。

-------------------

不着急,我等着

- 2 - _2006/7/23 2:53:00

怎么没人了

午夜场呢= =+

- 2 - _2006/7/23 3:44:00

看完黑番茄来赶午夜场

哦拉拉..............

- 2 - _2006/7/23 3:51:00

求一P飯們自製的為慶祝山下二十歲生日的很讚的紀錄山下成長的 PV.  記得有半個多鐘頭長.  不知這裏的胖胖媽們能否給一個在線收看視頻的地址.  以前我曾在 www.YouTube.com 上看過.  剛才搜索了一個鐘頭仍未找到.  因為出去看到贴图专用大人貼的...

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=5893&star=4&page=

關於立於斗真前面的是那一位的問題. 我記得在這個山下成長的 PV 之中有一景...  看到山下頭頂著就是那樣的髮身穿著就是那樣的黑羽衣與像是工作人員致意然後要離開了... 所以我一直認為立於斗真前面的那一位就是山下. 只是想再看一次 PV.  謝謝! 

- 2 - _2006/7/23 4:48:00

< 1173  p确实是有穿那样的黑羽衣,那楼我拖着鼠标看的,一眼瞄过去以为是这两只的。

不过下面N多人说像小红,俺都不敢认儿子了,不知道那个黑羽衣是不是J家批发的啊= =

那个PV是成人的那个生日特辑吧,我有不过不知道怎么上传啊,俺MO无能><

- 2 - _2006/7/23 4:58:00

去看了一遍那个PV没找到那个镜头,可能我们说的不是同一个吧,

俺P妈失格啊,居然还有个这么好的PV么有收

哪位热心的同学帮忙补补啊

- 2 - 贴图专用2006/7/23 5:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

我是来搞笑的...表理我...XXXXXXXXXXXXXXD

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 2 - 贴图专用2006/7/23 5:29:00

闲情

说真的 我快笑疯了...

= =|||这么正经的时代剧让我这种笑法.....四一马塞!!!

作者于 2006-7-23 5:29:36 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 2 - _2006/7/23 6:02:00

1174L,  謝謝! 我也看到了那樓後面第398楼貼的 仁 的髮色髮型與穿黑羽衣那張.  其實如果是 仁 對我來說沒有多大關係.  仁 與 山下 於一些時期的髮色髮型類似 ( ^ ^ )  只是因為我以前看過那個大約有三十八分鐘長的 PV, 看到了裏面山下的髮色髮型以及黑羽衣與立於斗真之前那位的一樣.

1175L,  謝謝!  妳是 1174L 嗎?  不知妳看的 PV 是否是慶祝山下二十歲生日的大約有三十八分鐘長?  我記得這長 PV 敘述山下的演藝過程,  包括歌舞主持演唱會與戲劇.  而 PV 裏面關於山下的髮色髮型以及黑羽衣的鏡頭大約在三十八分鐘長的一半以後吧.  山下像是在樂屋那樣的地方, 似乎是工作結束要離開了, 因為已穿上了黑羽衣. 

- 2 - _2006/7/23 6:24:00

汗|||

妞,你shock到我了~~~

- 2 - _2006/7/23 8:12:00

979L,  不好意思我剛讀到妳的帖.  我想任何關係會是 "相對" 地 ( 而不是 "絕對" ) 達到某種平衡.  雇主與雇員的關係是 "相對" 地牽制的吧, 而不是雇主 "絕對" 地牽制雇員, 或雇員 "絕對" 地牽制雇主.

事務所 "在商言商" 與 "知 TP/PT 甚詳" 的好處就是使山下得以簡單地明白地表達自己所想所望.  要讓山下更賣命地替事務所賺錢, 那麼於許可的範圍之內讓山下高興.  相信屬於斗真與山下的 "不合理的是磨練" 的日子已過 ( ^ ^ ), 現在的日子是 "合理的是鍛練".  況且斗真的才華與上進事務所前輩同輩後輩有目共睹.  山下經由配合事務所的安排同時在專業上成長, 真是 N 贏的局面!  現在藝能界廝殺慘烈, 有擔當與遠見的事務所應不會自掘墳墓.

995L,  贊同!  以下兩次少俱風間都蠻有型與酷.  其實我認為風間比同年同月同日生的二宮好看 ( ^ ^ )  J家帥哥太多, 建立自我風格較為重要吧.

http://www.you_not_tube.com/watch?v=enNhoS6HSLM

http://www.you_not_tube.com/watch?v=azr0Cz2hmj4

卡卡卡...  贴图专用MM不是斗真受的貼圖領軍啊!  上面那兩張斗真貌似是攻啦 ( ^ ^ )

- 2 - _2006/7/23 10:30:00

让我进来发泄一下,10.6号的番茄舞台票到手拉,瓦卡卡

- 2 - _2006/7/23 10:33:00

LS好运,CRB的东京场票已经全部售光

- 2 - _2006/7/23 10:42:00

让我进来发泄一下,10.6号的番茄舞台票到手拉,瓦卡卡

============

路人...

前两天有日本朋友拿到了千秋乐的票><

俺陪她激动的呀~

- 2 - _2006/7/23 11:04:00

==============================
我也觉得好运啊,从昨天订票的网就进不去了,我硬是厚着脸皮打电话叫日本的朋友开了1个半小时的车去东京买的。他说排了好长的队啊,
番茄,看你一次妈妈我欠了多少人情啊累

- 2 - _2006/7/23 11:10:00

1184,估计新感线迷很郁闷,这次j饭比较疯狂的抢票。。。

- 2 - _2006/7/23 11:12:00

=========================
太好了,番茄!!!!
听到这个消息比什么都高兴!!!
不能去日本看舞台剧,只能买dvd支持了!!!

===============================
抢得也太狠了点。。。。。。

===========
为什么???

- 2 - _2006/7/23 11:15:00

1188,因为昨天是公开售票,面向大众,J饭很多很早就去排队,因为上次J-WEB放票很多人没买到

- 2 - _2006/7/23 11:16:00

||||||||||||||||||||||我不希望CRB变成J系舞台剧呀~这对番茄将来发展不好。。。也不是新感线希望的吧。。。纠结|||||||||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/23 11:18:00

1190,是J饭抢票,跟J系舞台剧没关系的。。。。。

- 2 - _2006/7/23 11:21:00

去数了一下一共25场
番茄生日那天两场中午和晚上

- 2 - _2006/7/23 11:22:00

但看得都是J饭,我希望的是斗真能被真正的舞台剧迷接受。

- 2 - _2006/7/23 11:25:00

10 月 6 7 8 9
開 演
14:00  
19:00    
这是风间和大叔的

10月 6 7 8 9
開 演
13:00    
18:00    
19:00      
这是番茄的

- 2 - _2006/7/23 11:31:00

不是说新感线有自己的售票系统,要注册会员的吗?

那种票J饭抢不到吧。

而且不是说演出当日还会放一部分票出来的吗

- 2 - _2006/7/23 11:33:00

TF楼上有票的人,羡慕死了。。。

反正早就打算到时买黄牛票了,我的时间总是定不下来。。。泪。。。

- 2 - _2006/7/23 11:40:00

S 席 8,500 円・ A 席 7,500 円・ B 席 5,500 円(全席指定・消費税込 )

这个S席 A席 B席 是什么意思???

- 2 - _2006/7/23 11:55:00

山下就那样趴在斗真的肩膀上,偶然笑笑。
等斗真发现的时候,他已经很久没说话了。
他用侧脸摩擦着他的侧脸,脖子后面的气息变地炽热了。几秒后,象不可能的预感一样,山下把嘴唇印在发根附近微微地吮吸。
性。
斗真僵住了。
山下的手摸到前面来了,胸部,腰,下滑到小腹。
斗真伸手按住他的手阻止他再移动。但是他不敢回头和说话。
希望到此为止。山下的手放下去,那么一切正常。
山下的手确实停住了,他开始吃斗真的头发和耳朵。
斗真的手软了,被山下抓住转过身来,看到他的眼睛斗真感觉脑中轰隆一声。
有什么崩溃了。
被正面地紧紧抱住了,全身贴在一起,两个人的身体都很紧张。
对方的身体从来没有那么热。
被亲口勿了嘴唇,山下的手就托着斗真的脖子,斗真后退的结果是被压在墙上。山下稍微吮吸后,想要把舌头伸进去,“表……”_chan抖地微微说出口的抵抗。斗真感觉到头脑中本能的警告。他转开了脸,用余光感觉山下并没有转到这一边来口勿,他只是继续抱着他,轻轻湿湿地口勿他的耳朵、下巴、和那个侧面的脸和唇角。然后山下把脸埋进他的肩膀里,呼吸很明显。
“你真的不知道吗……”非常苦闷的声音。
“YAMA…………”斗真还是不敢转过脸去,在一片温柔中,山下隔着衣服轻轻地咬他的肩膀,手还在拽他的衬衫出来。
斗真害怕和不安。
不知道他想要的是什么,是身体,还是心灵?
不知道要怎么才能让他满意而离开。
害怕,害怕月兑离朋友关系。害怕这样的山下智久。
猛然,山下抱他的腰的力度增加了。
在逼迫他回答吗?
好温暖的身体,山下的话,一定会是一个温柔完美的恋人。
但是他是男生………………
斗真用力把脸埋下去到山下无法口勿到的地步,小声地说“yama,让我回去吧。”
山下怅然地呆看着他,但是还是放手了。
斗真咬了嘴唇。泪就泛了出来,他站在门边,决定诚实地说出来。
“今天在这里,一定会和你ML……所以我要回去。”
山下傻了几秒,突然冲上来抱住斗真几乎贴在他脸上。
“讨厌和我ML吗?”
斗真拼命摇头然后哭了。
温柔的嘴唇压上来吮掉泪珠。斗真很害怕他再口勿上嘴唇,不敢睁眼睛。
山下的声音变地很低,“我们不ML,没关系,斗真我送你回去吧。”斗真看到山下在朝他微笑,他的眼睛闪闪发光。

你已经知道了吧。
我刚才,说漏嘴了。
被拥抱的身体已经热了。
斗真在夜里和山下走在一起,心里这样想着。
事实已经发生就象夜的清寒一样不会改变。
我想我是喜欢你的吧。
虽然没有交往。但是。
已经不是朋友了。
P看起来,好高兴。志得意满。
不知道他在高兴什么。

感觉山下的手偷偷却自信地伸了过来。
十指交扣了。
“至少到这条路的尽头,让我做吧。”
因为走在无人的道路上,斗真没有拒绝。
感觉山下手指轻轻地摩擦。
真的超舒服的。
对于完全属于山下这件事更加感觉恐惧了。
山下喜欢他。
他也喜欢山下。
那一定会完全逃不出来的。
如果和他接口勿了一定会很喜欢,和他ML的话肯定会沉溺。
如果和他相恋的话,大概不会爱上别的人。
到这条路结束为止。到这个冬天的夜晚结束,到这一生结束。
现在能看到的,是那样的未来。
可是结实的手腕交缠的温度,让人忘记了一切。
这就是无法逃避的命运吧。
和你相遇。
“我们回去吧。”斗真说。
向后转,山下搂住了他的肩膀。
他们向自己选择的道路走去。 

- 2 - _2006/7/23 11:56:00

17 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ :2006/06/27(火) 00:19:57
今日、吾郎ちゃんの舞台見に来てた
话说这也是一个月前的了= =|||||||||
番茄去看了

- 2 - _2006/7/23 11:57:00

番茄18号PZ看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1914100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!