马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第28296位读者

1101 高木雄也2008/3/14 16:49:00

这张少女么?多么的朦胧

图片点击可在新窗口打开查看

1102 高木雄也2008/3/14 16:50:00

中间担哪个jr?全体?

1103 山田涼介2008/3/14 16:52:00

不是面包嘛?我记得他说过

1104 中间淳太2008/3/14 16:54:00

我绝对不涉足的领域是VF,我唯一DJ的一个团在那毁的一点前途都没了,我就不再DJ他们那任何一个人了....

说来我不爱的也多,但基本算是爬遍日本了,男男女女都多.....

在饭J家前我还受父上影响是个球迷,所以在欧美有挺多浮气,除以上之外我是个彻底没爱的人.....

1105 中间淳太2008/3/14 16:56:00

中间担哪个jr?全体?

--------------

担某七人团的利达...基本上不管东西的我都爱...

1106 山田涼介2008/3/14 16:57:00

高木啊,FY图放一个少女高木吧

------------

欧美我基本无感……不喜欢太过高大的可能

1107 高木雄也2008/3/14 16:59:00

中间是亲脚妈?

1108 高木雄也2008/3/14 17:02:00

FY我本来想放32被龟井TX的图来着XDDD

1109 中间淳太2008/3/14 17:03:00

我成分很复杂的....

主要是亲脚家的,副担ABC的,有俩亲闺女,还5个干儿子,同时还是N个Jr.的姨

西边最喜欢BAD林小鸟佐竹,说来BAD还是先喜欢上照史后来爬了淳太的.....

1110 山田涼介2008/3/14 17:06:00

逛了一圈回来…………看到这个FY图

很好,你果然很爱我= =+++COME ON BABY

1111 中间淳太2008/3/14 17:07:00

我以前一直以为大雄是特急的保姆.....

1112 山田涼介2008/3/14 17:08:00

我成分很复杂的....

主要是亲脚家的,副担ABC的,有俩亲闺女,还5个干儿子,同时还是N个Jr.的姨

西边最喜欢BAD林小鸟佐竹,说来BAD还是先喜欢上照史后来爬了淳太的.....

-----------

果然是博爱阿姨。。。

1113 高木雄也2008/3/14 17:09:00

我成分很复杂的....

-------------------------------------------

原来你真的喜欢中间,我还以为你搞笑来的

亲脚和ABC最近也是很有爱,我为以前和同学嘲笑过他们而自抽,自从可爱君模仿了xx以后就觉得这人很好

可是亲脚那俩为什么不狗血了呢,你看老爹最近酷的....他们MF的时候我还不知道哪里飘这呢

1114 高木雄也2008/3/14 17:12:00

----------------------------------

32我最喜欢他栗子时期,笑起来那个可爱...就想上去咬一口

1115 中间淳太2008/3/14 17:13:00

大雄YOU又刺激我了....

作为藤北CP饭我已经被藤北冷面S到精神Fen_Lie了

现在好不容易彻底爬出来要开始写户北文,结果还是不舍得让老爹炮灰.....黑犬....

1116 山田涼介2008/3/14 17:15:00

----------------------------------

32我最喜欢他栗子时期,笑起来那个可爱...就想上去咬一口

-----------

我也是,相比流时期,真的更喜欢栗子,毕竟那时候开始认识这小孩的,初恋是美好的

下班了888888888

跟中间兄好好XXOO,我不会吃醋的,哈哈哈哈哈哈

1117 高木雄也2008/3/14 17:15:00

中间TX的干儿子有面包的是伐?那里面有没有野泽佑树?

那个,我不是贬义,不知道野泽佑树自己感觉好个什么,但是我竟然就不争气的被他小秒到,这孩子腔调不错,耍帅耍的比较到位得体

1118 高木雄也2008/3/14 17:18:00

大雄YOU又刺激我了....

作为藤北CP饭我已经被藤北冷面S到精神Fen_Lie了

现在好不容易彻底爬出来要开始写户北文,结果还是不舍得让老爹炮灰.....黑犬

-----------------------------------------------

YADA,我要看老爹和北山的狗血CP啊,为什么啊为什么,为什么这两个人要这样

真的是因为J+派系问题么?还是说老爹长大了真的不屑于MF了

1119 中间淳太2008/3/14 17:19:00

四处望望,这楼应该不会有别人进来观摩吧?!

我偷偷告诉你吧,我一直把小野泽当我五儿加藤冠的媳妇养的....

我是冷CP饭,我萌的CP很多时候雷死人不偿命的....

1120 高木雄也2008/3/14 17:19:00

我也是,相比流时期,真的更喜欢栗子,毕竟那时候开始认识这小孩的,初恋是美好的

下班了888888888

跟中间兄好好XXOO,我不会吃醋的,哈哈哈哈哈哈

-----------------------------------------

我大雄也不是个随便的人!!!

1121 山田涼介2008/3/14 17:19:00

我想我知道中间兄是谁了XDDD

1122 中间淳太2008/3/14 17:20:00

YADA,我要看老爹和北山的狗血CP啊,为什么啊为什么,为什么这两个人要这样

---------------------------

表问我为什么,我也想知道为什么啊~哭

不过去年的BC1111和1209的藤北还是相当的萌的......

1123 中间淳太2008/3/14 17:22:00

----------------
YOU进了薮慧楼吧?!我是不是太高调了?!

1124 高木雄也2008/3/14 17:25:00

野,野泽是受?.........>0<!!!!!

我看他挺攻的呀...怎么会这样......

那个,我也说了我觉得自己不算是纯正的腐女,算半个吧,举个最大众化的例子,POT里面我萌TA的,我一AT同学企图撼动我的CP观甚至拿H文雷过我,但我依然死性不改

1125 中间淳太2008/3/14 17:29:00

我说了我萌CP的方式是雷死人不偿命的.....

主要就是当年看百识萌上的,关键是我觉得我家那个太攻了,汗.....

POT的话TA,AT我都不萌,顺便说我也不是TF和OA家的

1126 高木雄也2008/3/14 17:32:00

YOU进了薮慧楼吧?!我是不是太高调了?!
----------------------------
怕啥,知道就知道呗,难得这俩L都这么HX,我觉得HCL都没这么HX
你要是注册君请接受我虔诚的膜拜

1127 中间淳太2008/3/14 17:35:00

的确是我.....叹....

话说虔诚的膜拜这是为什么?!

1128 高木雄也2008/3/14 17:39:00

......我ms看过你的文?是不是?

1129 中间淳太2008/3/14 17:42:00

YOU记错了,汗.....

我到现在为止还没在楼里上文

被崩溃君要求现在开始写了,但速度....最好别对我有任何期待.....叹.....

1130 高木雄也2008/3/14 17:42:00

总之我看薮慧楼一直有看到你

那L的常用MJ都印象不错,汗,对于占用了你在薮慧楼的时间我竟然感到了一丝的愧疚......

1131 高木雄也2008/3/14 17:43:00

写什么?户北?

1132 中间淳太2008/3/14 17:47:00

我在薮慧楼也是潜的多,一般我相方在或她们开始午夜场我才冒一个头....

恩,现在开始写了,应崩溃的要求会让小夫妻客串......

1133 高木雄也2008/3/14 17:52:00

(泪眼朦胧)藤北就这么结束了,哎,恨自己没早点人坑......

1134 中间淳太2008/3/14 17:55:00

也不算结束了啊,只是我下定决心爬出那个坑而已....

虽然现在还不算成功.....

我家学姐以前还给我写过郁北文呢,笑

1135 崩溃君2008/3/14 17:55:00

冒个头。。。

期待U的户北文&薮慧客串。。。

咳。。。望天,现在全民写文啊真是。。。

1136 森本龙太郎2008/3/14 17:57:00

你们速度太快了

我都来不及爬楼

挨个CHU

1137 高木雄也2008/3/14 18:05:00

冒个头。。。

期待U的户北文&薮慧客串。。。

咳。。。望天,现在全民写文啊真是。。。

-------------------------------

哎呀,稀客啊稀客

我有个问题啊,最近只匆匆爬了薮慧楼

那个,0309的BC上老头说完了以后那声sexy是不是小慧讲的

1138 高木雄也2008/3/14 18:05:00

你们速度太快了

我都来不及爬楼

挨个CHU

--------------------

带完小朋友啦?小朋友可爱不?

1139 森本龙太郎2008/3/14 18:23:00

嘛~看多了也就那样

今天吼的喉咙都痛了TAT

1140 中间淳太2008/3/14 18:31:00

我记得以前在杂上看到说大雄的希望是当个幼儿园老师?!

配的图还是大雄背着小46的.....

所以我一直认为大雄是特急的保姆....

1141 森本龙太郎2008/3/14 18:37:00

FUFU

1142 中间淳太2008/3/14 18:41:00

46啊46,为什么我看上图总觉得大雄像你麻麻?!

多有慈母的气质啊~

1143 森本龙太郎2008/3/14 18:42:00

去 你看

我多有攻的气势................啊

1144 山田涼介2008/3/14 18:46:00

小46回来啦~不过做幼儿园老师会不会忍不住去YY小朋友= =

中间兄,其实我是看面包妈BO的时候逛到你BO的,应该那个是你吧……如果没搞错

1145 森本龙太郎2008/3/14 18:49:00

我家另外个486妈一直YY 还让2个娃配对 还拍视频 泪奔

1146 森本龙太郎2008/3/14 18:50:00

小小小32

自从给你滴蜡烛油之后就好久没见啦 FUFU 你又圆了

1147 山田涼介2008/3/14 18:56:00

我明显一直在的,倒是你YY过度销声匿迹- -

1148 中间淳太2008/3/14 18:57:00

中间兄,其实我是看面包妈BO的时候逛到你BO的,应该那个是你吧……如果没搞错

--------------------------------

额?!我的BO在BD,你确定是看到我的BO吗?!

1149 山田涼介2008/3/14 18:59:00

--------------------------------

额?!我的BO在BD,你确定是看到我的BO吗?!

--------

难道我搞错了……54我吧

1150 高木雄也2008/3/14 19:01:00

中间的bo肯定很强大,毕竟这么多娃呢

1151 中间淳太2008/3/14 19:01:00

小46,你是从很小就开始目标攻下TAKAGI吧?!

1152 高木雄也2008/3/14 19:05:00

1141这张46真喜感,46,我就喜欢你笑的见牙不见眼,来,摸一把

1153 中间淳太2008/3/14 19:06:00

1141这张46真喜感,46,我就喜欢你笑的见牙不见眼,来,摸一把
-------------------
大雄,我也看不到你眼睛啊.....

1154 高木雄也2008/3/14 19:08:00

大雄,我也看不到你眼睛啊.....
--------------------
你这个KY的,哪壶不开提哪壶,我水肿!

1155 中间淳太2008/3/14 19:12:00

大雄,不是我说你,上了年纪就别和年轻人比,一定要注意保养啊!!!

JD时更忙,万一这水肿问题不解决...........3浦就去找路人配了........

1156 山田涼介2008/3/14 19:13:00

你这个KY的,哪壶不开提哪壶,我水肿!
-----------
我是来表白了><你再水肿我都爱,就爱你的水肿
因为我的脸也容易水肿555555555

1157 森本龙太郎2008/3/14 19:16:00

FUFU

在我还是个娃娃的时候

我就埋下了要做总攻的心愿

在JJE观察了一段时间之后

我觉得高木是我攻克的第一个对象

其实大贵也不错 容易攻

1158 中间淳太2008/3/14 19:17:00

哦~我忘了现在大雄已经有32就表3浦了......

1159 高木雄也2008/3/14 19:18:00

-----------------

谁说的?三浦才是我达令!

1160 高木雄也2008/3/14 19:19:00

我觉得高木是我攻克的第一个对象

其实大贵也不错 容易攻

-----------------------------

以后让71把你给攻了

你个绿茶小孩

1161 山田涼介2008/3/14 19:20:00

中间淳太2008-3-14 19:17:00
-----------
中间兄TTTTTTT

1162 中间淳太2008/3/14 19:21:00

以后让71把你给攻了

你个绿茶小孩

71可以攻下你,但不一定攻得下46....

1163 森本龙太郎2008/3/14 19:21:00

就那个转圈的?

留给阿慎玩~

我可怜的小小小小小32

被木木拒绝了 来吧 我虽然小但是宽广的怀抱永远为你敞开

1164 山田涼介2008/3/14 19:21:00

在我还是个娃娃的时候

我就埋下了要做总攻的心愿

---------

切,还不是被我随便压压

高木兄,对不起,为了体现我的总攻地位,只能忍痛把你儿子给切了,请相信我被压是意外

1165 山田涼介2008/3/14 19:23:00

谁说的?三浦才是我达令!

----------

你个水肿王!!!!!!!!!!

1166 森本龙太郎2008/3/14 19:23:00

------------------------------------------

中间 我想攻你了 我太爱你了 chu

1167 中间淳太2008/3/14 19:25:00

------------------------------------------

孩子,YOU要攻我基本没戏,我家那位也很BH的

YOU还是乖乖的攻东边的,平成的孩子吧....

1168 高木雄也2008/3/14 19:26:00

小龙的脸无比尴尬,心中一定奔腾翻涌

32这个时候多可爱,为什么孩子你要长大啊!!!

1169 高木雄也2008/3/14 19:28:00

孩子,YOU要攻我基本没戏,我家那位也很BH的

YOU还是乖乖的攻东边的,平成的孩子吧....

-------------------------------------------

上啊46,你要是攻下他那我和32都当你后宫

1170 森本龙太郎2008/3/14 19:30:00

木木

你早已是我后宫了

1171 山田涼介2008/3/14 19:30:00

小龙的脸无比尴尬,心中一定奔腾翻涌

32这个时候多可爱,为什么孩子你要长大啊!!!

-------------

不“长大”怎么有“能力”攻你一一

小龙明显被我压得很爽

1172 山田涼介2008/3/14 19:31:00

上啊46,你要是攻下他那我和32都当你后宫

-----------

别代替我说话,你又不是我的谁,哼

1173 中间淳太2008/3/14 19:33:00

高木小盆友,做人要学会给自己留条后路....

1174 森本龙太郎2008/3/14 19:33:00

小小小32 你别得意

当年我们可是平分秋色

1175 中间淳太2008/3/14 19:34:00

原来你们当初都是我小儿的后宫,大笑3声~

1176 高木雄也2008/3/14 19:35:00

木木无语,流下清泪两行.......

1177 森本龙太郎2008/3/14 19:42:00

中间兄

我在娃娃的时候已经瞄上西边的兄弟们了

1178 山田涼介2008/3/14 19:45:00

YUYA,以前跟我甜甜蜜蜜的时候叫我天使,现在叫其他人达令55555555555

1179 高木雄也2008/3/14 19:46:00

喷,小龙你翻图辛苦了,1177这张真...随性

1180 中间淳太2008/3/14 19:47:00

难道你不是把我当成尊敬的前辈,而是对我们有非分之想么?!

幸亏我家照史这几天不在....

我推荐薰太给你,他不错,比较憨厚,又是平成后的....

1181 山田涼介2008/3/14 19:49:00

后宫左拥右抱,哈哈

我脸上就写着“总攻”2字

1182 高木雄也2008/3/14 19:50:00

!!!!!!!!!!!这不是逼我去翻图么?虽然翻来翻去木木也是0

1183 森本龙太郎2008/3/14 19:56:00

哼!!!!!!!!!!!

小小小小32你别得意!我立马翻一张我压你的图来!

木木 别翻了 你忘记你上回翻图后留下了悔恨的泪水么

中间兄 我不会放弃你的vvv

1184 中间淳太2008/3/14 20:03:00

YOU们都回家翻图了吗?!

46,你死心吧,YOU攻下我?!绝对无理啊~

1185 山田涼介2008/3/14 20:03:00

高木!!!!!!!!我们在干嘛??????????

1186 高木雄也2008/3/14 20:04:00

木木 别翻了 你忘记你上回翻图后留下了悔恨的泪水么

中间兄 我不会放弃你的vvv

---------------------------------

我已经不指望翻高木攻的图了

但我一定要翻出32受的图

1187 高木雄也2008/3/14 20:08:00

高木!!!!!!!!我们在干嘛??????????

-----------------------------

我被下药了!就是这样

1188 山田涼介2008/3/14 20:13:00

但我一定要翻出32受的图

-----------

其实不难找的一一,不过都是意外,是意外!!

1189 高木雄也2008/3/14 20:14:00

中间的5个儿子里面有面包,加藤冠然后呢?真田佑马是么?

1190 高木雄也2008/3/14 20:21:00

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1191 中间淳太2008/3/14 20:22:00

TAKAGI~我刚翻到亲脚2和特急在一起的图,YOU又笑得看不到眼睛了~

YOU确定要让我放图来么?!

佑马在我家里是当女婿养的....五女儿是KAMEI....希望没雷到你们.....

长女INOO,二子亲脚的小二,三子林小鸟,四子船曳,五女KAMEI,六子加藤,末子面包,以上.....

1192 森本龙太郎2008/3/14 20:23:00

哈哈

我去翻图了

看!

我一个压3个!

最下面那个是谁啊

啧啧

1193 山田涼介2008/3/14 20:26:00

说了都是意外= =

小龙,这套另外一张就是我压你= =要表我上啊??哼

中间兄,我家YUYA叫TAKAKI~不过过2年就改姓山田了

1194 高木雄也2008/3/14 20:29:00

TAKAGI~我刚翻到亲脚2和特急在一起的图,YOU又笑得看不到眼睛了~

YOU确定要让我放图来么?!

------------------------------------

记错takaki的名字takaki可是会伤心的

不怕晚上做梦高木身着性感的露肩装给你纠正么?

1195 山田涼介2008/3/14 20:32:00

记错takaki的名字takaki可是会伤心的

不怕晚上做梦高木身着性感的露肩装给你纠正么?

---------

亲爱的,我帮你纠正了

不许穿那么性感给别人看,只允许你月兑光了给我看

1196 高木雄也2008/3/14 20:33:00

我是三浦雄也,兜冒~图片点击可在新窗口打开查看

1197 中间淳太2008/3/14 20:33:00

是小46说应该叫你TAKAGI的嘛~

1198 山田涼介2008/3/14 20:34:00

我是三浦雄也

---------

山田雄也,跟我回家做菜去

1199 高木雄也2008/3/14 20:35:00

亲爱的,我帮你纠正了

不许穿那么性感给别人看,只允许你月兑光了给我看

------------------

这位先生你讲这种话被我们家春马听到了可不太好

你知道的,春马脾气很瀑躁...

1200 高木雄也2008/3/14 20:37:00

是小46说应该叫你TAKAGI的嘛~
-----------------------
一看就是关心我不够,还骗我说每次讲梦话都说到我的名字
哼,不知道梦到哪个takagi了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录