寻找黑鸟

1916100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第23768位读者

1101 金田一 一2008/3/23 17:39:00

哼 这次一定行

哇~你看 正中了

兴奋的抱着一一

------

意外地很享受,啊,内心暗自抽打:金田汪汪你穿越穿昏头了?他是个男人~~男人~~快推开

好了,好了,可能侥幸呢,再去练练,要提高命中率才行

1102 小白虎2008/3/23 17:40:00

哼 不满的嘟着嘴继续练习

1103 拓马2008/3/23 17:41:00

什...什么?他是你哥?不会的,那你们.....

心里暗暗想,哼,果然是个单纯的孩子,这下新太郎肯定能回到我身边了吧

========

奇怪的看着女人惊讶的表情。有什么问提么?

1104 金田一 一2008/3/23 17:44:00

哼 不满的嘟着嘴继续练习

-----

心不在焉地看着,脑海里都在思考刚刚那一抱,啊,金田汪汪你完了你完了,你对的起你这个花心大校草的名声么,苍天啊,给我个女人吧~~

咦?女人?

对了,峰治,你不是说教你的老师是女人么?怎么没看到?

1105 小银2008/3/23 17:45:00

------

如果你们是兄弟,那你们是不能在一起的吧?

那你把新太郎还给我,好不好?

1106 小白虎2008/3/23 17:47:00

那些就是了

指着前方的大妈

1107 拓马2008/3/23 17:47:00

------

如果你们是兄弟,那你们是不能在一起的吧?

那你把新太郎还给我,好不好?

========

听到了女人的话吃惊的看着她,你们是?

你和哥是?

1108 小银2008/3/23 17:49:00

听到了女人的话吃惊的看着她,你们是?

你和哥是?

------

我.....我不知道这样说新太郎会不会生气,他已经说要分手了,可是...可是.....我不想孩子一出生就没有了爸爸

说完低头哭起来

1109 金田一 一2008/3/23 17:51:00

那些就是了

指着前方的大妈

------

啊~~~

苍天啊,你是在惩罚我金田汪汪么

1110 拓马2008/3/23 17:56:00

我.....我不知道这样说新太郎会不会生气,他已经说要分手了,可是...可是.....我不想孩子一出生就没有了爸爸

说完低头哭起来

=========

孩子??什么孩子我不懂你什么意思。。是哥跟你分手的。

你找我有什么用。。。心慌意乱的回答这前面人的话。

1111 小银2008/3/23 17:58:00

孩子??什么孩子我不懂你什么意思。。是哥跟你分手的。

你找我有什么用。。。心慌意乱的回答这前面人的话。

--------

可是那是他的孩子啊,他居然要我打掉,他说他从来没有爱过我,我不相信,我不信他从来没爱过我

是你,是你抢走他的,你把新太郎还给我

1112 拓马2008/3/23 18:01:00

可是那是他的孩子啊,他居然要我打掉,他说他从来没有爱过我,我不相信,我不信他从来没爱过我

是你,是你抢走他的,你把新太郎还给我

==========

你、、你的意思 你有了哥的孩子?

这不可能啊。。我不信。你骗我的。。对不对。。

1113 小银2008/3/23 18:06:00

你、、你的意思 你有了哥的孩子?

这不可能啊。。我不信。你骗我的。。对不对。。

------

为什么不可能?我跟他在一起这么多年,就算他再小心你也不能保证我就不会怀上他的孩子

我不信新太郎是个这么不负责任的人,肯定是因为你,因为你不放手他才表我的

你现在脚都瘸了,你还赖着他干嘛,你把他还给我

1114 拓马2008/3/23 18:11:00

为什么不可能?我跟他在一起这么多年,就算他再小心你也不能保证我就不会怀上他的孩子

我不信新太郎是个这么不负责任的人,肯定是因为你,因为你不放手他才表我的

你现在脚都瘸了,你还赖着他干嘛,你把他还给我

===========

我。。。。我没有赖着哥不走..

我没有..我的脚也没有事..没有..哥说我会好的.

吼着吼着声音越来越小..变成自言自语..

我没有..我真的没有.......

1115 小白虎2008/3/23 18:11:00

啊~~~

苍天啊,你是在惩罚我金田汪汪么

----------------

你怎么了 不舒服吗?

1116 小银2008/3/23 18:14:00

我。。。。我没有赖着哥不走..

我没有..我的脚也没有事..没有..哥说我会好的.

吼着吼着声音越来越小..变成自言自语..

我没有..我真的没有.......

-----

那为什么新太郎要离开我?

肯定是因为你脚受伤他内疚,所以他才想补偿你的

他不会表他的孩子的,他不会表的

你放开他吧,表缠着他了

1117 金田一 一2008/3/23 18:15:00

你怎么了 不舒服吗?

------

没...连忙挥手,你快练,这么不专心

1118 拓马2008/3/23 18:16:00

那为什么新太郎要离开我?

肯定是因为你脚受伤他内疚,所以他才想补偿你的

他不会表他的孩子的,他不会表的

你放开他吧,表缠着他了

====

我............用力摇头..我..不知道..

我不知道..表逼我...55555555555

无力的靠着门坐到地上轻轻哭泣..

我没有缠着哥..哥真的只是内疚么..

我不信..他说过爱我的.......你骗我...

1119 小白虎2008/3/23 18:18:00

没...连忙挥手,你快练,这么不专心

纳闷的回头继续练习

1120 小银2008/3/23 18:21:00

我............用力摇头..我..不知道..

我不知道..表逼我...55555555555

无力的靠着门坐到地上轻轻哭泣..

我没有缠着哥..哥真的只是内疚么..

我不信..他说过爱我的.......你骗我...

--------

他也说过爱我,他还说过永远跟我一起的,可是他现在连他的孩子都表了

或许他真的是爱你的,你就当我没来找过你吧

哭着转身准备走

1121 金田一 一2008/3/23 18:23:00

纳闷的回头继续练习

------

唉,叹气一声,转头看着小白虎练习

峰治你手抬高点,端稳,哎呀,不是这样

走上前,从背后圈着小白虎,手把手教,这样,你看,不就中了么,明白么?

1122 拓马2008/3/23 18:24:00

他也说过爱我,他还说过永远跟我一起的,可是他现在连他的孩子都表了

或许他真的是爱你的,你就当我没来找过你吧

哭着转身准备走

===========

......................坐地上抱住腿低声哭..

1123 小白虎2008/3/23 18:26:00

感受到一一的温暖 心跳忽然加快

1124 金田一 一2008/3/23 18:28:00

感受到一一的温暖 心跳忽然加快

------

没感到什么不对劲,拍打小白虎一下,想什么呢,快好好练

1125 新太郎2008/3/23 18:29:00

......................坐地上抱住腿低声哭..

-------

刚回家就看到拓马坐在地上哭

慌忙跑过去,怎么了?拓马怎么了?是不是刚刚摔到了?怎么这么不小心?

1126 小白虎2008/3/23 18:31:00

没感到什么不对劲,拍打小白虎一下,想什么呢,快好好练

嗯~

这个姿势对吗

1127 拓马2008/3/23 18:32:00

-------

刚回家就看到拓马坐在地上哭

慌忙跑过去,怎么了?拓马怎么了?是不是刚刚摔到了?怎么这么不小心?

====

555555哥..我没有缠着你,,没有赖着你..我的腿会好的

对不对..

1128 新太郎2008/3/23 18:33:00

555555哥..我没有缠着你,,没有赖着你..我的腿会好的

对不对..

-----

怎么了怎么了?

你哪里缠着我赖着我了,明明都是哥缠着你赖着你嘛,怎么?你觉得哥烦了?不行,哥说过不走了的,你烦哥哥也不走

你的腿会好的,下午不是走的很好么,表急表急

慌里慌张地擦去拓马的眼泪

1129 金田一 一2008/3/23 18:36:00

嗯~

这个姿势对吗

-----

恩,就这样,啊,这只手,很自然地去帮小白虎纠正,没注意到自己的唇已经快贴上小白虎的脸颊

1130 拓马2008/3/23 18:39:00

怎么了怎么了?

你哪里缠着我赖着我了,明明都是哥缠着你赖着你嘛,怎么?你觉得哥烦了?不行,哥说过不走了的,你烦哥哥也不走

你的腿会好的,下午不是走的很好么,表急表急

慌里慌张地擦去拓马的眼泪

====

哥..你只是因为我的腿才勉强留在我身边么.

你.你是不是........有女朋友了..

1131 小白虎2008/3/23 18:40:00

恩,就这样,啊,这只手,很自然地去帮小白虎纠正,没注意到自己的唇已经快贴上小白虎的脸颊

-------------------------

不知为何脸越来越红

1132 新太郎2008/3/23 18:40:00

哥..你只是因为我的腿才勉强留在我身边么.

你.你是不是........有女朋友了..

------

傻瓜,你怎么会这么想?我之前不就已经赖着你不走了么?

至于女朋友,你说你不喜欢哥已经跟他分手了,哥以后就哥你在一起

1133 金田一 一2008/3/23 18:41:00

不知为何脸越来越红

------

你脸红什么?太热了么?

好了,这姿势对了,你再试试

1134 拓马2008/3/23 18:42:00

傻瓜,你怎么会这么想?我之前不就已经赖着你不走了么?

至于女朋友,你说你不喜欢哥已经跟他分手了,哥以后就哥你在一起

====================

可是..她有了你的孩子..对不对..对不对.哥..

1135 新太郎2008/3/23 18:44:00

可是..她有了你的孩子..对不对..对不对.哥..

------

这...这.....拓马,这件事哥会处理好的,你表想太多,现在你的脚最重要

还有,你怎么知道这件事的?今天,刚刚,有谁来找过你么?

1136 拓马2008/3/23 18:46:00

------

这...这.....拓马,这件事哥会处理好的,你表想太多,现在你的脚最重要

还有,你怎么知道这件事的?今天,刚刚,有谁来找过你么?

=====

轻轻的点下头..

1137 新太郎2008/3/23 18:47:00

轻轻的点下头..

------

叹了口气

抬起拓马的头,对上自己,那你是相信哥还是相信别人?

1138 小白虎2008/3/23 18:48:00

你脸红什么?太热了么?

好了,这姿势对了,你再试试

-------------------

小小声的

嗯~那再试试

维持姿势不动

1139 拓马2008/3/23 18:48:00

------

叹了口气

抬起拓马的头,对上自己,那你是相信哥还是相信别人?

======

可是哥..那个是你的孩子..既然你让他有了你的孩子.

你就应该负责..而且.而且你也是喜欢他的吧..

拓马已经长大了.而且我的腿已经好了

哥你不用担心我了..

1140 金田一 一2008/3/23 18:49:00

小小声的

嗯~那再试试

维持姿势不动

-----

恩,看着小白虎掌握了要领,自己也松开了手

努力忽视自己心中的失落感

1141 小白虎2008/3/23 18:58:00

恩,看着小白虎掌握了要领,自己也松开了手

努力忽视自己心中的失落感

-----------------------

歪着头 看着一一

你怎么了 是我又错了吗

1142 新太郎2008/3/23 18:59:00

可是哥..那个是你的孩子..既然你让他有了你的孩子.

你就应该负责..而且.而且你也是喜欢他的吧..

拓马已经长大了.而且我的腿已经好了

哥你不用担心我了..

------

拓...拓马,你现在是...表哥了么?

你是不是觉得哥很脏很没用?还是哥不负责任的人?

你是不是不想跟哥在一起了?

1143 拓马2008/3/23 19:00:00

拓...拓马,你现在是...表哥了么?

你是不是觉得哥很脏很没用?还是哥不负责任的人?

你是不是不想跟哥在一起了?

===

不是..只是..只是..不想..拓马不想绑住哥.

1144 金田一 一2008/3/23 19:01:00

歪着头 看着一一

你怎么了 是我又错了吗

-------

没,挺好的,你维持这个姿势就好了,我一边看着,你以后总不能上战场也带着我帮你矫正吧

1145 新太郎2008/3/23 19:04:00

不是..只是..只是..不想..拓马不想绑住哥.

------

谁说你绑着哥了?是哥要绑着你,哥...哥...

想了想还是直接行动表示比较快,拉过拓马,直接口勿下去,拓马,哥爱你,除了你哥谁都表

1146 小白虎2008/3/23 19:05:00

没,挺好的,你维持这个姿势就好了,我一边看着,你以后总不能上战场也带着我帮你矫正吧

------------------

小声的说

如果可以 我也想带着你

1147 拓马2008/3/23 19:05:00

谁说你绑着哥了?是哥要绑着你,哥...哥...

想了想还是直接行动表示比较快,拉过拓马,直接口勿下去,拓马,哥爱你,除了你哥谁都表

============

哥.......表......推开..可是那是你的孩子啊..

1148 金田一 一2008/3/23 19:06:00

小声的说

如果可以 我也想带着你

-------

什么?酒井峰治,你刚学一点,别有点小成绩就骄傲,专心点,什么时候超过我了再骄傲也不迟

1149 新太郎2008/3/23 19:08:00

哥.......表......推开..可是那是你的孩子啊..

------

怔住,停下动作

我.....一拳打向地面,我是不是很混蛋?

可是拓马,哥不想离开你,即使所有人都骂我都讨厌我我也不想离开你,好不容易才跟你在一起,哥表失去你

1150 小白虎2008/3/23 19:10:00

什么?酒井峰治,你刚学一点,别有点小成绩就骄傲,专心点,什么时候超过我了再骄傲也不迟

----------------------------

....我是说...没事了

继续吧

1151 拓马2008/3/23 19:11:00

怔住,停下动作

我.....一拳打向地面,我是不是很混蛋?

可是拓马,哥不想离开你,即使所有人都骂我都讨厌我我也不想离开你,好不容易才跟你在一起,哥表失去你

========

哥..扑进哥怀里..我也不想离开你..

那个女人来找我..对我说有你的孩子的时候

我好嫉妒..真的好嫉妒....虽然我说着让哥负责

可是我好怕哥离开我..拓马好坏...不想哥去负责

不想哥别人在一起..555555555我是不是好坏.

我才知道..我也一直爱着哥.......哥....5555555555

我表离开你..哥...表离开我..

1152 金田一 一2008/3/23 19:12:00

....我是说...没事了

继续吧

-----

按着小白虎的手,有话就说,身寸击最忌心神不定,虽然我平时是看上去不可靠,不过可不能小看我侦探的头脑哦,以我爷爷的名义

1153 新太郎2008/3/23 19:15:00

哥..扑进哥怀里..我也不想离开你..

那个女人来找我..对我说有你的孩子的时候

我好嫉妒..真的好嫉妒....虽然我说着让哥负责

可是我好怕哥离开我..拓马好坏...不想哥去负责

不想哥别人在一起..555555555我是不是好坏.

我才知道..我也一直爱着哥.......哥....5555555555

我表离开你..哥...表离开我..

-----

拓马...拓马......

你刚说什么?你说你爱哥?是不是?你也爱哥么?

杂乱无章地亲着拓马的脸颊

哥也爱你,哥不离开你,如果要恨就让他们都恨哥,如果要有罪孽就全都报复在哥身上,拓马你只要好好爱哥就好,只要被我爱就好,拓马...

1154 小白虎2008/3/23 19:16:00

按着小白虎的手,有话就说,身寸击最忌心神不定,虽然我平时是看上去不可靠,不过可不能小看我侦探的头脑哦,以我爷爷的名义

------------------------

....只是想到战场没有你 让我有点难受

1155 拓马2008/3/23 19:16:00

拓马...拓马......

你刚说什么?你说你爱哥?是不是?你也爱哥么?

杂乱无章地亲着拓马的脸颊

哥也爱你,哥不离开你,如果要恨就让他们都恨哥,如果要有罪孽就全都报复在哥身上,拓马你只要好好爱哥就好,只要被我爱就好,拓马...

==========

紧紧搂住哥哭.......哥.........5555555555

1156 金田一 一2008/3/23 19:19:00

....只是想到战场没有你 让我有点难受

-------

叹口气,我真不知道我该不该教你,峰治,我不希望你上战场,那种血腥的地方,算了

你继续练吧,我只带这是你的理想

1157 新太郎2008/3/23 19:19:00

紧紧搂住哥哭.......哥.........5555555555

------

乖,不哭不哭,哥的心都被你哭的纠起来了,好了,现在哥不是在你身边了么,不哭不哭

1158 拓马2008/3/23 19:21:00

------

乖,不哭不哭,哥的心都被你哭的纠起来了,好了,现在哥不是在你身边了么,不哭不哭

=====

哥真的为了我表自己的孩子么..哥不会后悔么.

拓马觉得自己好自私..

1159 新太郎2008/3/23 19:23:00

哥真的为了我表自己的孩子么..哥不会后悔么.

拓马觉得自己好自私..

------

不后悔,哥只要拓马

哥其实也很自私不是么,哥眼里只有拓马,想到的也只有拓马

拓马如果跟我在一起的话不是也不能有温柔的妻子和可爱的孩子了么?

可是哥还是不想开放你,哥只要你,抱紧拓马,哥只要你

1160 拓马2008/3/23 19:25:00

不后悔,哥只要拓马

哥其实也很自私不是么,哥眼里只有拓马,想到的也只有拓马

拓马如果跟我在一起的话不是也不能有温柔的妻子和可爱的孩子了么?

可是哥还是不想开放你,哥只要你,抱紧拓马,哥只要你

======

哥,,我只要你永远在我身边..其他身也表.

1161 新太郎2008/3/23 19:26:00

真的么?

拓马?你真的可以放下一切么?

那跳舞呢?如果不能跳舞了,你会恨哥么?

1162 小白虎2008/3/23 19:27:00

叹口气,我真不知道我该不该教你,峰治,我不希望你上战场,那种血腥的地方,算了

你继续练吧,我只带这是你的理想

-----------------------------

我...没得选择 不上战场 我能去哪

1163 拓马2008/3/23 19:28:00

真的么?

拓马?你真的可以放下一切么?

那跳舞呢?如果不能跳舞了,你会恨哥么?

======

不会..我还有哥不是么..

有你就够了..

1164 新太郎2008/3/23 19:29:00

不会..我还有哥不是么..

有你就够了..

-----

拓马.....

轻轻舌忝 去拓马的眼泪,最后覆上两片红唇

拓马..哥爱你哥爱你

1165 金田一 一2008/3/23 19:31:00

我...没得选择 不上战场 我能去哪

-------

天大地大,你问问你自己你真的喜欢打仗杀人么?

难道你没有自己的亲人想要在一起开开心心温温暖暖的过日子么?

你没有想过你杀掉的人他们的亲人会多么悲痛么

1166 拓马2008/3/23 19:31:00

拓马.....

轻轻舌忝 去拓马的眼泪,最后覆上两片红唇

拓马..哥爱你哥爱你

=====

哥..搂住哥脖子回口勿..

1167 新太郎2008/3/23 19:33:00

------

拓马....你....你这样哥可能会忍不住的,哥不想伤害你,不想你后悔

1168 拓马2008/3/23 19:36:00

------

拓马....你....你这样哥可能会忍不住的,哥不想伤害你,不想你后悔

======

哥..我..我不会后悔..我想完全属于哥..哥..抱我..

1169 新太郎2008/3/23 19:38:00

-------

真的么?

轻口勿一下,那我们回房,好么?

1170 拓马2008/3/23 19:42:00

-------

真的么?

轻口勿一下,那我们回房,好么?

==========

好.....

1171 新太郎2008/3/23 19:45:00

好.....

-----

抱着拓马心情复杂

1172 新太郎2008/3/23 19:46:00

把拓马放到床上,盖好被子

好了,好好休息吧

1173 拓马2008/3/23 19:48:00

把拓马放到床上,盖好被子

好了,好好休息吧

=========

拉住哥胳膊不放..

1174 新太郎2008/3/23 19:49:00

拉住哥胳膊不放..

------

怎么了?

哥在的,不怕,好好休息,你看,眼睛都哭肿了

1175 小白虎2008/3/23 19:51:00

天大地大,你问问你自己你真的喜欢打仗杀人么?

难道你没有自己的亲人想要在一起开开心心温温暖暖的过日子么?

你没有想过你杀掉的人他们的亲人会多么悲痛么

--------------------------

我....

难道你要我不反抗去死吗

1176 拓马2008/3/23 19:52:00

拉住哥胳膊不放..

------

怎么了?

哥在的,不怕,好好休息,你看,眼睛都哭肿了

============

恩..哥表走...

1177 新太郎2008/3/23 19:54:00

恩..哥表走...

----

不走不走

哥跟你一起睡,好不好?

说着,月兑下衣服钻进被窝,拉拓马到怀里,好好睡,哥一直在你身边

1178 金田一 一2008/3/23 19:55:00

我....

难道你要我不反抗去死吗

------

我....我当然不想你死

算了算了,我说过我们信念不一样,表在这方面纠缠了,天色也暗了,你再抓紧练会

1179 拓马2008/3/23 20:11:00

恩..哥表走...

----

不走不走

哥跟你一起睡,好不好?

说着,月兑下衣服钻进被窝,拉拓马到怀里,好好睡,哥一直在你身边

=====

恩.疲惫的靠在哥怀里..安心的睡着了..

1180 新太郎2008/3/23 20:13:00

恩.疲惫的靠在哥怀里..安心的睡着了..

-------

心疼地亲亲拓马,也一起睡了

1181 小白虎2008/3/23 20:13:00

我....我当然不想你死

算了算了,我说过我们信念不一样,表在这方面纠缠了,天色也暗了,你再抓紧练会

--------------------------

.....我们珍惜当下吧

至少我在死前能遇见你 我就很开心了

1182 金田一 一2008/3/23 20:15:00

.....我们珍惜当下吧

至少我在死前能遇见你 我就很开心了

------

莫名地感到心痛:表,我表当下,我表你死,你给我好好活下去,我不准你以后再说这种话

1183 小白虎2008/3/23 20:25:00

莫名地感到心痛:表,我表当下,我表你死,你给我好好活下去,我不准你以后再说这种话

拉着一一的手

....你...以后会记得我吗

1184 金田一 一2008/3/23 20:26:00

拉着一一的手

....你...以后会记得我吗

------

不知道中了什么邪,居然一把拉过小白虎抱住,不会,不会忘记你的,就算以后可能再也见不到你,我也会永远记得你

1185 小白虎2008/3/23 20:57:00

不知道中了什么邪,居然一把拉过小白虎抱住,不会,不会忘记你的,就算以后可能再也见不到你,我也会永远记得你

-----------------------<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
靠着一一
有你这句话就够了

1186 金田一 一2008/3/23 21:03:00

靠着一一
有你这句话就够了
--------
恩,神差鬼使在额上口勿了一下
吓,金田汪汪你被鬼附身了啊,怎么每次碰到小白虎都这么不正常

1187 小白虎2008/3/23 21:06:00

靠着一一
有你这句话就够了
--------
恩,神差鬼使在额上口勿了一下
吓,金田汪汪你被鬼附身了啊,怎么每次碰到小白虎都这么不正常
--------------------
脸红红
这是你们那里的习俗吗

1188 金田一 一2008/3/23 21:08:00

啊...被小白虎一问更尴尬

是啊,习俗,就是鼓励你相信你的意思,说完不好意思地别开脸

1189 小白虎2008/3/23 21:11:00

啊...被小白虎一问更尴尬

是啊,习俗,就是鼓励你相信你的意思,说完不好意思地别开脸

-------------------

脸红摸摸额头

这个习俗我很喜欢

1190 金田一 一2008/3/23 21:15:00

脸红摸摸额头

这个习俗我很喜欢

-----

脸红.....

是么?我...我还怕你不习惯

咳一声,好了,天暗了,也不好练习了,我们接下来去哪?

1191 小白虎2008/3/23 21:21:00

脸红.....

是么?我...我还怕你不习惯

咳一声,好了,天暗了,也不好练习了,我们接下来去哪?

---------------------

流了一身汗 带你去泡温泉吧

1192 金田一 一2008/3/23 21:24:00

流了一身汗 带你去泡温泉吧

------

好啊,总之想离开这个让自己尴尬的地方吧

1193 小白虎2008/3/23 21:27:00

走.....到了温泉

到了 这里只有我知道不会有人来

月兑衣服 洗吧

1194 金田一 一2008/3/23 21:29:00

走.....到了温泉

到了 这里只有我知道不会有人来

月兑衣服 洗吧

--------

啊,好....

那个....带子你能不能帮我解一下?

你帮我打的我解不开

1195 小白虎2008/3/23 21:31:00

靠近身 低头帮一一解腰带

1196 金田一 一2008/3/23 21:35:00

有点不自在地扭扭腰,好了么?

1197 小白虎2008/3/23 21:40:00

抬头对一一笑

好了~

月兑掉自己的衣服 下去温泉

1198 金田一 一2008/3/23 21:42:00

看着小白虎落落大方的样子想想自己的拘谨,内心抽打下

利落地月兑下衣服也跟着下去

恩~~好舒服

1199 小白虎2008/3/23 21:49:00

蹭到一一身边

来~我帮你擦背

1200 金田一 一2008/3/23 21:50:00

啊,没关系的,不用麻烦了,你练了一天也累了

(好不容易甩开奇怪的想法,你就别来挑战我的极限了= =)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录