>口<

2003100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第69454位读者

1101 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 1:14:00

小别胜.............

1102 爱八马上骑2008/3/23 1:16:00

是啊是啊每次那种时候KAZU都好热情.........恩.....

(想想)但还是表分开比较好.........

1103 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 1:17:00

你觉得我现在不够热情?.......(搂紧)

1104 爱八马上骑2008/3/23 1:18:00

这个嘛..........那天晚上我们不只做了一次哦=V=

1105 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 1:19:00

那晚根本就没出来过.................

1106 爱八马上骑2008/3/23 1:22:00

现在再进去也不迟啊...........(抱他坐上自己大腿,暧昧的啄口勿唇瓣)

1107 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 1:25:00

(稍稍推开一点)想先喝点酒。。。

1108 爱八马上骑2008/3/23 1:26:00

喝酒?你不是不喜欢喝的?(伸手拿过酒杯)

1109 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 1:28:00

做起来比较投人.........喂我.......

1110 爱八马上骑2008/3/23 1:30:00

嘿嘿.............(含一口酒口勿上去)

1111 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 1:33:00

(伸出舌头把二人口中的酒和浸夜混合物拨回自己口中_Tun下去)唔.....再一杯........

1112 爱八马上骑2008/3/23 1:34:00

没关系吗?你脸红了哦.............(再喝一口慢慢渡人他口中)

1113 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 1:39:00

唔......(侧头单手扣着他后脑从浅口勿到深口勿)

1114 爱八马上骑2008/3/23 1:42:00

(分开他的腿让他跨坐在自己身上,唇舌夺回主动权)恩..........可以直接进去吧.....

1115 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 1:44:00

蹲起来一点往下方低头看着自己的后方把他的分身一点点_Tun进)哈..........

1116 爱八马上骑2008/3/23 1:47:00

很棒吧............我在你身体里哦..................(搂住他的腰帮他慢慢含进自己)

1117 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 1:51:00

恩.............(调整好位置,拉他手圈住自己的大腿,含住他的嘴唇舌忝 弄,后方缓慢地律动)

1118 爱八马上骑2008/3/23 1:56:00

好舒服...........(手伸到两人之间握住他的欲望,合着在他体内的的律动摩擦

KAZU这样累吗?(看着他主动在自己身上起伏)

1119 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 1:59:00

(开始加速度动作)不动一下我会炸掉的....................恩...........除非你想要其他姿势.........(挑逗地在他唇瓣咬一口)

1120 爱八马上骑2008/3/23 2:00:00

哈.............(被刺激的主动往上顶,正好在他落下来的时候大力顶进他身体最Deep

刚刚.............刚刚还说表动的................啊..........

1121 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 2:03:00

那你要不动.............(定着一动不动)..............还是动嘛.........(突然快速贴着他分身滑动)

1122 爱八马上骑2008/3/23 2:06:00

当然要动...............恩.........动一动才暖...........(抓住他的腰和大腿加大结合的深度

1123 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 2:11:00

呼...............有点累.........来吧(往后靠在床边,把他的身体往自己的方向靠前,双腿架到他肩膀上,让他跪立着进人)

1124 爱八马上骑2008/3/23 2:16:00

呼...........KAZU身体好软.....(抓住他的腰用力往前冲撞,一下下顶在敏感的地方让他呻喑出声

舒服吗..............(侧过脸亲一下他兴奋的绷直的小腿)

1125 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 2:21:00

哈..............再............再快一点...............(抓住背后的床架不让自己被撞倒)

1126 爱八马上骑2008/3/23 2:24:00

恩.......恩.........(加快速度撞的他和床一起不停摇晃

会不会.......会不会撞痛.......(手掌隔在他的背和床之间)

1127 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 2:27:00

没。。。。。没事............还有这里.........(拉他手到自己最脆弱的地方)

1128 爱八马上骑2008/3/23 2:29:00

恩.......不会忘了他..........(手覆上去熟练的套弄,满足的听到他情不自禁的呻喑

1129 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 2:33:00

(身体不受控制地变得酥软无力.架在他肩上的腿快要滑下来)哈...........ar。。。。。。。

1130 爱八马上骑2008/3/23 2:39:00

再..............再一下...........(抓住他的大腿不让他的腿滑下来,下身继续冲刺

1131 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 2:43:00

仰头靠在床褥上不受控制地大声呻喑,感到他的动作越来越快,表情越来越兴奋)哈..........要........要......到了....了。。。。。

1132 爱八马上骑2008/3/23 2:47:00

恩.....恩.........马上..........马上让你舒服..........(搂住他的腰加快下身和手上的速度,让两人的身体一阵紧绷达到高朝

呼.............呼.............累吗?(就着在他体内的姿势抱他上床,让他软软的趴在自己胸口)

1133 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 2:49:00

恩................................(乖乖趴着一动不动)

1134 爱八马上骑2008/3/23 2:50:00

那让你休息一下哦=V=(拉上被子搂住)

1135 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 2:54:00

为什么只是一下........

1136 爱八马上骑2008/3/23 2:55:00

等下继续啊^^

1137 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 2:57:00

= =表行不行......

1138 爱八马上骑2008/3/23 2:58:00

唉?为什么表?我会等你休息好啊

1139 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 3:02:00

几点了喇.........= =

1140 爱八马上骑2008/3/23 3:04:00

有什么关系.....明天没工作嘛........

1141 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 3:04:00

明天有明天的份........

1142 爱八马上骑2008/3/23 3:06:00

(盖上被子)已经是今天了......我们继续.........

1143 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 3:06:00

我不奉陪(双手交叉作dame状)

1144 爱八马上骑2008/3/23 3:08:00

=3=...........那我们醒来再继续.........(搂住)

1145 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 3:08:00

那你先出来.......

1146 爱八马上骑2008/3/23 3:10:00

有什么关系.....就这样睡嘛.......好暖.......

1147 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 3:12:00

............要整晚抱那么紧吗。。。

1148 爱八马上骑2008/3/23 3:12:00

不好吗?=3=

1149 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 3:14:00

好喇........要不是今晚天气冷......

1150 爱八马上骑2008/3/23 3:16:00

^^(搂紧)我身体很暖的哦,给你当暖炉.............里面的是小暖炉=V=

1151 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 3:17:00

切。。。明明是德国烟熏火腿肠.......

(捏捏鼻子)

1152 爱八马上骑2008/3/23 3:18:00

(不服气)比火腿肠大多了拉>口<

1153 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 3:22:00

知道了知道了。。。全世界你最大了。。= =

1154 爱八马上骑2008/3/23 3:24:00

=3=..........本来就是.......反正你也不会有别人了.............ZZZZZ

1155 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 3:25:00

明明自己就累了............(靠着他的额头睡)ZZZZZ

1156 爱八马上骑2008/3/23 16:13:00

KAZU.........起床了拉............(捏捏PP)

1157 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 16:14:00

表.............》《(赖皮地抱紧)

1158 爱八马上骑2008/3/23 16:16:00

可是“它”要醒了哦....(暗示的动一下)

1159 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 16:16:00

你出来就不会醒了嘛.......

1160 爱八马上骑2008/3/23 16:21:00

不出!=3=(赖皮)

1161 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 16:21:00

那就别动躺着喇= =(继续睡)ZZZ

1162 爱八马上骑2008/3/23 16:25:00

唉?表拉............KAZU起来我们继续......(轻轻摩擦动作,让他体内的东西逐渐苏醒

1163 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 16:27:00

啊............你..........快停下来喇>口<

1164 茄子2008/3/23 16:29:00

来串门子 ^-^

按门铃扯开嗓子喊

nino起床一起唱K去嘛~

1165 爱八马上骑2008/3/23 16:31:00

表停...............哎?谁啊家里没人!(没好气的大声喊)

1166 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 16:33:00

有人喇!!HINA我要去啊>口<

1167 爱八马上骑2008/3/23 16:34:00

=3=不准去!难得的假期..................(翻身把他压在下面)

1168 茄子2008/3/23 16:35:00

沒人啊……

218你当我白痴啊!!!

快把nino放出来!!!

1169 爱八马上骑2008/3/23 16:37:00

(大喊)他没有空拉!

1170 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 16:40:00

hina chan~~~~~~~~~~~~~TAT

1171 茄子2008/3/23 16:41:00

发短信

TO:nino

FROM: 茄子

nino

那…我看我还是KY点…

去找yasu玩好了…

下次再约吧~>-<

ps. 下次你全付,不分了啊 (心)

1172 爱八马上骑2008/3/23 16:42:00

不准叫他!在家陪我不好吗?==#

1173 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 16:45:00

他回去会告诉大白的>口<然后全事务所都知道了喇!!!!!!(腾出手PIA他脑袋)我要看携带喇!

1174 爱八马上骑2008/3/23 16:47:00

知道就知道嘛.............(伸手抓过床头的携带递给他)

我们继续..........(低头啃咬脖子)

1175 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 16:51:00

(看看手里的东西)这是rhj!!>口<(一手丢开)

1176 茄子2008/3/23 16:53:00

短信

nino chan

最近看到了些便宜的旅游套票啊

接下来要是有假期的话

和我还有yasu一起去吧~^o^

表跟218说啊~>-<

1177 爱八马上骑2008/3/23 16:54:00

恩?(再摸摸)这次对了拉...........(把携带塞给他,在他身体内的欲望开始缓缓律动

1178 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 16:59:00

(发短信)

TO:hina chan

FROM: nino

有美女否,这个很~重要

1179 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 16:59:00

你快点结束喇............='''=

1180 爱八马上骑2008/3/23 17:01:00

(在他耳畔吮口勿)在和谁发短信...........(不满他忽略自己,忽然一个用力

1181 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 17:05:00

不关你事=''=(收起携带)快点高朝快点结束='''=

1182 爱八马上骑2008/3/23 17:07:00

=3=.............难道KAZU没感觉的吗.........(一下下顶到敏感点,小腹贴紧他的欲望摩擦,努力取悦他

1183 茄子2008/3/23 17:09:00

美女…这个…

行程说明沒写啊…

有个是9000yen能去关島呢…

可是这个会不会骗人的………= =|||

1184 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 17:14:00

啊..................(快进人状态感到手边的携带在震动)

TO:hina chan

FROM: nino

海滩......比坚尼.......

去了再说^0^安排好通知我唷

1185 爱八马上骑2008/3/23 17:16:00

=~=.........(抢过携带丢到一边)不准再分心拉..........(抬高他的双腿缠到自己腰上,让彼此结合的更深

1186 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 17:20:00

知道喇........(双手环住脖子)嘿嘿.............关岛............

1187 爱八马上骑2008/3/23 17:20:00

你说什么.............(不停在他脸上啄口勿)

1188 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 17:22:00

什.........什么也没说=x=

1189 爱八马上骑2008/3/23 17:24:00

呼.........骗人.............什么关岛?........(搂紧他的腰加快速度)

1190 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 17:27:00

你听错了喇..................(心不在焉)

1191 爱八马上骑2008/3/23 17:28:00

=3=那怎么这么不专心..........在想什么...........

1192 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 17:31:00

比坚尼.....................啊没有=X=

1193 爱八马上骑2008/3/23 17:33:00

你说什么?什么比坚尼?==#

1194 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 17:37:00

我...我说beginning。。。。我们现在刚开始喇........

1195 爱八马上骑2008/3/23 17:39:00

真的?.........那你还不专心........=3=

1196 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 17:39:00

因为刚开始嘛=V=

1197 爱八马上骑2008/3/23 17:42:00

那现在呢..............感觉好吗..........(收紧环住他身体的手臂,精准的每一下都顶到他最有感觉的地方

1198 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 17:44:00

没感觉..............

1199 爱八马上骑2008/3/23 17:49:00

唉?怎么会没感觉........(再用力一点)这样呢..........

1200 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/23 17:50:00

还是没感觉...........................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录