抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第38538位读者

1101 TAKUYA2008/6/13 17:46:00

(冷笑)都说了不会让你们遂心的,就表妄想啦~

(远目)今天这家伙怎么还没来?在拍摄么?

1102 GLY2008/6/13 17:50:00

疲劳爬过,尼桑早

1103 香蕉美乃滋2008/6/13 17:51:00

扑到LS!!!!!!!!!!!1

两个都是我的!!!!!

谁也不许抢!

1104 香蕉美乃滋2008/6/13 17:51:00

呀,扑错了~

小24对不起,我只是想扑家里那两个大的……

1105 TAKUYA2008/6/13 17:52:00

嘛,小熊,你要小24,也不是不给你,不过你小心点扑哦,他看样子很疲劳,小心表让他的腰也要去做马杀鸡恢复(姧笑)

1106 TAKUYA2008/6/13 17:53:00

嘛,小24已经在你身下了,小熊,你百口莫辩了。哈哈(得意)

1107 Nakai2008/6/13 17:56:00

都在?

1108 Nakai2008/6/13 18:00:00

SHINGO,你再扑倒LS,那也是木村和某个不知名的蒙面。所以......(摊手)我也帮不了你啦。(笑)

还有小24不能乱扑,那是51的!(严重警告)至于木村么,木村,你自己看着办。(斜眼)

小24来给我摸摸,可怜,怎么累成这样?偶尔也不用太认真了吧?(对自己的话白眼)

1109 GLY2008/6/13 18:04:00

你们谁来拉我一把,我被小熊尼桑扑的扁掉了...先把我拉起来

1110 TAKUYA2008/6/13 18:09:00

(用力拉)不行啊,小24,小熊压着我拉不了,我去给你叫51去……话说,51在哪儿呢?(远目)

1111 Nakai2008/6/13 18:09:00

(拉起小24,拍灰)可怜的小24,(扯SHINGO)过来道歉。你看你把人家小24弄得一身灰。

1112 GLY2008/6/13 18:18:00

摇摇晃晃,我这戏居然还是有女配的

1113 Nakai2008/6/13 18:23:00

女配?谁?(叫51SG之)

1114 GLY2008/6/13 18:27:00

前辈,难道你能SG每一个和尼桑搭戏的女配麻

1115 TAKUYA2008/6/13 18:30:00

他为啥SG和我配戏的女配?!

1116 Nakai2008/6/13 22:30:00

就是啊,我才不SG他的女配呢。(笑)

1117 俩孩子他爹2008/6/13 22:36:00

对对对,你sg女主(姧笑)

俩孩子他爹

开始8CJ

• RP:2132
文:1021 分:5184

1118 Nakai2008/6/13 22:39:00

你胡说,我和他们不熟。(瞪)

1119 GLY2008/6/13 22:45:00

恩,不熟

1120 Nakai2008/6/13 22:48:00

24你那什么眼神啊(望天)我说不熟就是不熟啦。

1121 GLY2008/6/13 22:52:00

恩,前辈说不熟就是不熟.

(仍然是刚才的眼神)

1122 Nakai2008/6/13 22:55:00

......真不真诚......(望天)

是真的不熟啦。又不是我的女主。我只和我的熟啦。

1123 GLY2008/6/13 22:58:00

哦,和你的女主熟

眼中开始闪光

1124 俩孩子他爹2008/6/13 22:58:00

哦,你和你的女主很熟,是吧?(摸下巴)啧,Nakaikun,这话你可是说过了哦,小24作证哦。

俩孩子他爹

开始8CJ

1125 Nakai2008/6/13 23:01:00

(破罐破摔)说过就说过啦。有什么啊?本来就应该熟啊。不是一起工作的吗?我还和我的女配也熟呗。

你和你的女主不熟?(白眼)木松啊,国民情侣啊,别跟我说某年圣诞节你那电话你忘记你打给谁了哦。

虽然我是木山派啦。啧啧。(故意眨眼)

1126 GLY2008/6/13 23:04:00

FUFU,前辈,你还蛮可爱的

1127 Nakai2008/6/13 23:08:00

小24啊,我不是可爱路线哦。(笑)所以,换个说法吧。

1128 GLY2008/6/13 23:14:00

前辈,你还蛮睿智的?

1129 俩孩子他爹2008/6/13 23:16:00

是是是,不知道当年谁在小孩身上搞“间接KISS”哦,我是打电话没错啦,但是比起某人庞大的女主后宫来说,我差得远呢。(微笑)Nakai啊,你说是不是呢?

俩孩子他爹

开始8CJ

1130 Nakai2008/6/13 23:17:00

小24,我更爱你了~以后就用这个词!(握拳)顺便把这个词告诉你尼桑!(坚定)务必让他也明白这个词的含义!(笑)

我不知道你说什么(望木村)不知道。(撇嘴)

1131 俩孩子他爹2008/6/13 23:21:00

嗯,对对对,我是不明白这两字什么意思,如果你能不问小24,替我写下来这两字,让我拿回家去默记的话,我会很开心的哦(得意地瞟)

俩孩子他爹

开始8CJ

1132 Nakai2008/6/13 23:24:00

..............(泪目)24..................

1133 俩孩子他爹2008/6/13 23:31:00

(凌厉地看)小24……

俩孩子他爹

开始8CJ

1134 Nakai2008/6/13 23:33:00

(PIA)表威胁24啊。小24多可爱啊~(瞪)

1135 俩孩子他爹2008/6/13 23:37:00

我没威胁小24,我只是想告诉他,我家水槽…………(微笑,点头)小24,知道在我和你前辈之间,你要站在哪一方了吧?

俩孩子他爹

开始8CJ

1136 Nakai2008/6/13 23:45:00

还说没威胁!(瞪)水槽自己洗。

1137 俩孩子他爹2008/6/13 23:53:00

要不,你过来洗?(捅)反正昨天刚刚告诉过你我家地址的,leader,你还记得么?(姧笑,小太刀手势准备)

俩孩子他爹

开始8CJ

1138 Nakai2008/6/13 23:56:00

为什么我要给你洗水槽?我才是LEADER吧?回家看谁愿意洗。不行和女儿一起洗。(白眼)

总之24归我。51也归我。你看着办吧。(望天)

1139 俩孩子他爹2008/6/14 0:04:00

leader可不就是给面把洗水槽的么?(欺身贴近)呐,你洗的时候,我可以抱着女儿看你洗啊(往耳朵里吹气)。还有,什么叫51、24都归你啊?SMAP之子你都带走啊?(开始手勒)

俩孩子他爹

开始8CJ

1140 Nakai2008/6/14 0:07:00

我干嘛要给你洗水槽,还要让你带着女儿看我洗?我是傻瓜吗?(生气)

为什么不能带走,他们又不是你的。(捭开手,逃月兑)反正他们都归我。(耍赖)

1141 TAKUYA2008/6/14 0:14:00

归你了你也带不好,顶多三天又得带着他们回来(大笑)这种事情你又不是没干过,嘛,孩子都是跟爸爸比较亲的哦~(得意)

1142 Nakai2008/6/14 0:17:00

.........说得好象我不是爸爸一样。(白眼)

反正都归我了。我带他们去找个妈妈不就好了。不用你操心了。(做鬼脸,跑飞机,完全忘记了KK家的两个自己有爸爸妈妈,不是他们的小孩,而且已经是不需要争抚养权的年纪了XDDDDD)

1143 S团宠物2008/6/14 0:25:00

。。。。。。。。。

我说LEADER你这么喜欢的话,带我回家养不就好了~何必去摧残可爱的后辈么~~

1144 S团宠物2008/6/14 0:27:00

而且找妈妈的话~我可不可以也参与发表意见呢~~~

1145 Nakai2008/6/14 0:31:00

(指木村)不仅他们两个归我,(扯SHINGO)SHINGO也归我,小草也归我。GORO归你。(望天)你怎样?

1146 S团宠物2008/6/14 0:37:00

啊啊,翻出本熊自制的《美女妈妈备选图鉴》开始挑,,恩,

1147 GLY2008/6/14 10:05:00

恩。。。。在我不知道的时候。。已经归属前辈了?

1148 TAKUYA2008/6/14 11:03:00

都带走了?嘛,赡养费记得给我留下(斜眼)

1149 GLY2008/6/14 11:10:00

尼桑,那应该是你给赡养费了吧

1150 TAKUYA2008/6/14 11:15:00

他要了那么多,当然该给我赡养费当补偿了啊(望天)

小24,你跟着他也没禸吃的,这个地味男会让你们洗澡的时候一起刷牙、洗脸,省水省电,给你们买1000元三件的地摊货,啧啧,我想想就为你们的将来感到伤心啊……

1151 GLY2008/6/14 11:34:00

尼桑,跟着你是不是天天能吃便当?不用洗水槽?

1152 Nakai2008/6/14 12:04:00

(白眼)24啊,那事儿他决定不了。你得问他亲戚才行。

我还没算抚养费呢。他还真敢说。检察官白当了。看看都学到什么了。

1153 Nakai2008/6/14 12:06:00

还有,GORO留给你了,你要好好对待他。(眼泪汪汪)GORO啊~(这都演的什么啊~笑)

1154 GLY2008/6/14 12:08:00

FUFU,家庭伦理

1155 Nakai2008/6/14 12:10:00

这叫家庭闹剧片?还是分家离婚片?日本式离婚?(笑)

1156 S团宠物2008/6/14 12:11:00

啊啊啊,没禸吃这个问题很严重啊,,我不会被饿死吧啊啊(一手捂嘴掩笑 一手捶墙)

1157 S团宠物2008/6/14 12:13:00

MS56他也演过离婚律师的啊,,,怎么办,揪住爸爸(?)和弟弟(?),我们家都是WM不是输定了,,

1158 GLY2008/6/14 12:21:00

小熊尼桑,你抓的是谁?

1159 S团宠物2008/6/14 12:22:00

我抓的其中一个是你啊,,,弟弟役,,

1160 GLY2008/6/14 12:26:00

抓住哥哥,可是我不想要破碎的家庭阿

1161 Nakai2008/6/14 12:27:00

小草也演过律师啊。(越说越混乱了)

1162 S团宠物2008/6/14 12:32:00

家庭破碎,,55555这种事情不是我们小孩子可以决定的啊,,,(抱住弟弟作悲痛状)

1163 俩孩子他爹2008/6/14 12:33:00

唉唉唉,你们像话一点啊!!(pia小熊)喊谁爸爸呢?(憋笑)

俩孩子他爹

开始8CJ

1164 S团宠物2008/6/14 12:35:00

(捂头冲去抱住爸爸)

你离婚的相方他打我~~(憋笑憋到死),这样是不是除了赡养费还可以要家庭瀑力费(?)

1165 Nakai2008/6/14 12:37:00

嗯。(勉强抱住,皱眉)你去问你哥。

1166 S团宠物2008/6/14 12:42:00

哥哥他离家会女友去了,,不定期偶尔才回来

(我们这个家真不是一般的破碎,,,叹)

1167 俩孩子他爹2008/6/14 12:43:00

(从后面扑上去抱住小熊)人禸锁喉~!

shingo你肺活量很大嘛,这么绕的词你都说得出来,八秒之壁没白练嘛

(手上用劲~)你再跟我说一遍“你离婚的相方他打我~~”试试??(成功扑倒)哼哼,年上组压倒你!

俩孩子他爹

开始8CJ

1168 Nakai2008/6/14 12:46:00

(站一边看戏)瀑力啊~

1169 S团宠物2008/6/14 12:47:00

(被掐,翻白眼,又想笑喘不上气,,)

爸,,,,,,,,,,,救,,救我(喘) 你 li???? ..hun,,,,de ,,,xiang ,,,fffff(快断气)??

1170 Nakai2008/6/14 12:52:00

(看着挺可怜,拉走木村)喂,你冷静一点啦。会掐死他的啊。冷静点。冷静点。(从背后连抱带架弄开)

SHINGO,还活着吗?

1171 S团宠物2008/6/14 12:54:00

(躺着装死中)

要亲亲才会复活哟~~

1172 俩孩子他爹2008/6/14 12:57:00

(被拉开却很开心)嘛,去亲亲啊,(推nakai)口勿醒睡美熊(《——这是啥?)快去,快去~

(那笔和纸赶紧趁机排CP表)

俩孩子他爹

开始8CJ

1173 S团宠物2008/6/14 12:59:00

要爹娘一起亲的啊~~~

1174 Nakai2008/6/14 12:59:00

(拎起SHINGO)走了,回家。又不是小孩子。你妈妈知道会生气的。(瞥一眼木村)我们走了。

24一起吧。不是还有事情要忙?工作去了。

1175 GLY2008/6/14 13:03:00

躲在墙角,我这个家,有一个瀑力的爸爸,重色轻弟的哥哥,我不如就阴暗吧

1176 Nakai2008/6/14 13:06:00

...24(温柔的笑)好了,别怕了,我们走吧。没事了。大丈夫哟~别阴暗了,没咱们的事呢,走吧走吧,有空一起去喝酒哦。

1177 GLY2008/6/14 13:09:00

现在就想喝阿

1178 Nakai2008/6/14 13:11:00

现在阿(望天)现在太早了,不行,还要工作呢。先去工作才行。睡觉以前才可以喝。(严肃)

先去工作,晚上再说。

1179 GLY2008/6/14 21:18:00

前辈,我们可是为了没有看到的你,才剪出这个DVD的哦

1180 Nakai2008/6/14 22:11:00

我要没剪的。(望天,虽然ML是有的,多收几个版本我也不介意啊~)

1181 TAKUYA2008/6/16 23:11:00

你以外你收的还少么??!!(爆黑线)上次去你家收拾,你以外我扔掉的那一大包只是生活垃圾啊?!

1182 GLY2008/6/16 23:48:00

那尼桑尼也不能扔掉我们的东西啊

1183 TAKUYA2008/6/16 23:54:00

小24,你是乖孩子,表留那些不良的东西,你都被这个wm给带坏了,(叹气,摇头)

1184 TAKUYA2008/6/16 23:55:00

嘛,某不良不在,没人跟我抢fy,~

1185 S团宠物2008/6/17 0:10:00

(老人状长叹一口气,)

哎,我们家这两个超龄幼稚园儿童什么时候才能长大啊,

(憋笑望天)

1186 TAKUYA2008/6/17 0:12:00

嘛……等你长大成人了,我们年上组也就完成使命了(同望天)

1187 S团宠物2008/6/17 0:14:00

望地画圈圈,,我明明是在等你们长大,

不然我的成熟更显出天团年上组的幼稚,,那多不好,,

1188 TAKUYA2008/6/17 0:22:00

笑,你是本性就长不大吧?表找借口了~

1189 S团宠物2008/6/17 0:28:00

泪,,我严重怀疑我本性不是这样的,,而是后天某些原因啊原因。。。

1190 S团宠物2008/6/17 0:29:00

说起我们这么晚这样促膝长谈,,明天我名字是不是又该改SHINTAKU了呢?

噗哈哈,好想看现在不在的那个最年上会有啥反应~~~

1191 Nakai2008/6/17 0:36:00

我在这里。(站一边抽烟)

1192 Nakai2008/6/17 0:38:00

表以为我不在你抢我的fy,我就不知道XD。(白眼)

1193 S团宠物2008/6/17 0:39:00

风中凌乱。。。。。。

1194 Nakai2008/6/17 0:41:00

你凌乱什么?(斜眼)见鬼了?

1195 S团宠物2008/6/17 0:42:00

凌乱着点头,,

戳戳,,遥问上久保,这人不是梦游来的吧?

1196 S团宠物2008/6/17 0:45:00

呐~我们来开午夜场玩好不好~ 学包子脸抓手臂摇晃

1197 Nakai2008/6/17 0:48:00

我还没睡呢,(白眼)午夜场没你的事儿,给我回家睡觉啦,这么晚还在外面闲逛。(不满)

1198 S团宠物2008/6/17 0:51:00

我们要紧跟LEADER的步伐,好好学习天天向上么~~

TAKU真狡猾,,偷偷溜走。。。

1199 Nakai2008/6/17 1:02:00

......这种时候不学我也没关系。(四处望)木村人呢?

1200 俩孩子他爹2008/6/17 1:15:00

我来了,在这儿呢,去买宵夜的烟酒咖啡去了,我老了,没这些可熬夜不了了,不像某些夜间动物(斜眼)

俩孩子他爹

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录