.

1971100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第50401位读者

1101 爱八马上骑2008/5/2 23:26:00

然后抢着抢着就住一起一起玩了嘛=V=

1102 短发还是卷毛2008/5/2 23:29:00

我是女人才不跟你未婚同居=3=

1103 爱八马上骑2008/5/2 23:33:00

那你嫁给我不就不是未婚同居了?

1104 短发还是卷毛2008/5/2 23:34:00

你就那么想我跟了你啊?XDD

1105 爱八马上骑2008/5/2 23:37:00

当然想啊(认真)

1106 短发还是卷毛2008/5/2 23:38:00

現在這樣不好嗎.............(抓住他的手指玩)

1107 爱八马上骑2008/5/2 23:41:00

怕你哪一天拍拍屁股就带着你的游戏走了....

1108 短发还是卷毛2008/5/2 23:43:00

我走也要把你打包帶走唷

1109 爱八马上骑2008/5/2 23:49:00

真的?@@我很重的哦

1110 短发还是卷毛2008/5/2 23:51:00

再重也一定要帶走........不如aiba san會哭死的。。一定。。。。

1111 爱八马上骑2008/5/2 23:51:00

=~=.........我才没有那么爱哭.....

1112 短发还是卷毛2008/5/2 23:53:00

那我不帶你走了哦。。

1113 爱八马上骑2008/5/2 23:54:00

想都表想,我会死死巴住你不放的!=3=

1114 短发还是卷毛2008/5/2 23:56:00

像今天這么累你就巴不住了吧~~

1115 爱八马上骑2008/5/2 23:57:00

那.........啊我就挂在你身上....

1116 短发还是卷毛2008/5/3 0:01:00

示範一下^^

1117 爱八马上骑2008/5/3 0:04:00

像这样啊.........(手臂搭上他肩膀,双脚也缠上他腰部)

1118 短发还是卷毛2008/5/3 0:07:00

啊啊那我走不動了XD

1119 爱八马上骑2008/5/3 0:08:00

走不动就跑不掉了=V=

1120 短发还是卷毛2008/5/3 0:11:00

(發現他跟自己貼很進,順勢在唇上啄一下)=3=

1121 爱八马上骑2008/5/3 0:15:00

@@(得寸进尺的追过去含住唇吮口勿)

1122 短发还是卷毛2008/5/3 0:19:00

唔............(推開一點)你不是累嗎.....

1123 爱八马上骑2008/5/3 0:21:00

亲一下又不会很累.....=3=

1124 短发还是卷毛2008/5/3 0:23:00

那我要讓你知道親口勿也會很累的.........(主動湊過去有點用力和粗瀑地舌忝 口勿)

1125 爱八马上骑2008/5/3 0:24:00

恩.....恩......(闭眼享受)很舒服..............

1126 短发还是卷毛2008/5/3 0:28:00

(手掌摸到他耳邊邊親口勿邊按摩_Xue道)

1127 爱八马上骑2008/5/3 0:31:00

恩?..........唔.....(下腹一阵骚动)

不....不可以拉.....(努力推开)今天太累了.....不能让你舒服的....

1128 短发还是卷毛2008/5/3 0:33:00

(有點掃興地放開他)恩.......那去睡覺吧。。。(從他身上爬下來走回房間)

1129 爱八马上骑2008/5/3 0:36:00

(跟进房间)明天..........不可以拒绝我哦......(爬上床搂住)

1130 短发还是卷毛2008/5/3 0:37:00

明天有時間再說喇..............(在臉頰親一下)晚安.........zzzzzzzzzzzzzz

1131 爱八马上骑2008/5/3 0:39:00

晚安...........梦到KAZU嫁给我吧.................ZZZZZZZ

1132 短发还是卷毛2008/5/3 20:37:00

AI~BAAAAAAA

1133 AIBA CHAN2008/5/3 21:07:00

(马上跑过去)KAZU叫我?^^

1134 桂花楼少东2008/5/3 21:10:00

我脚趾头起了个水泡好痛=3=

1135 爱八马上骑2008/5/3 21:15:00

(看ID)昨天不是说有1亿才嫁给我?

再说你不是少东是少东的老婆才对XD

1136 桂花楼少东的老公2008/5/3 21:17:00

这样行了吧=3=

水泡好痛喇><

1137 爱八马上骑2008/5/3 21:25:00

==........是老婆拉...........(抱他到沙发上,小心的把他鞋子月兑掉)

怎么穿那么硬的鞋子出去?

1138 短发还是卷毛2008/5/3 21:27:00

新买的,好帅吧~

1139 爱八马上骑2008/5/3 21:31:00

光是好看有什么用==

看你现在痛的乱叫....都叫你表贪便宜了(拿过药箱帮他上药)

1140 短发还是卷毛2008/5/3 21:33:00

...........................(突然很生气)不用你上药喇(推开他的手)

1141 爱八马上骑2008/5/3 21:37:00

恩?怎么了?太痛了吗?不上药会更痛拉.....

1142 短发还是卷毛2008/5/3 21:38:00

这对VANS是我跟你一起买的=''=你那对已经被你众多名牌淹没了吧!

1143 爱八马上骑2008/5/3 21:40:00

唉?(仔细看)真的也......你都很少穿嘛........我以为你不喜欢....

1144 短发还是卷毛2008/5/3 21:43:00

切!(月兑鞋子)

1145 爱八马上骑2008/5/3 21:46:00

表生气嘛...我明天就拿出来穿好不好?

1146 短发还是卷毛2008/5/3 21:48:00

不用喇以后也表穿我拿去丢了更好

1147 爱八马上骑2008/5/3 21:50:00

不准丢!=^=

我们这个是情侣鞋来的.........

1148 短发还是卷毛2008/5/3 21:52:00

我就知道我爱穿便宜的鞋吃便宜的东西,我就是便宜货>口<

1149 爱八马上骑2008/5/3 21:56:00

你哪里便宜了,我天天用好吃的东西塞你还是不长禸.........

1150 短发还是卷毛2008/5/3 21:59:00

=3=(泄愤地往他肚皮踹一脚)

1151 爱八马上骑2008/5/3 22:01:00

好痛.........><(捂住肚子)

1152 短发还是卷毛2008/5/3 22:02:00

(凑过去摸摸)没事吧................

1153 爱八马上骑2008/5/3 22:04:00

(一把抱住)你亲一下就没事了^^

1154 短发还是卷毛2008/5/3 22:06:00

不亲!(抿住唇瓣)

1155 爱八马上骑2008/5/3 22:09:00

那我亲你一下好不好(凑上去啄一下)

表生气了拉..............KAZU笑起来最可爱的

1156 短发还是卷毛2008/5/3 22:11:00

XD(咧嘴笑得很WS)

1157 爱八马上骑2008/5/3 22:14:00

哈哈哈哈这样也好好玩XD

(抵住额头)不生气了吧,脚还痛不痛?

1158 短发还是卷毛2008/5/3 22:16:00

唔唔(贴着他的额头摇摇头)

1159 爱八马上骑2008/5/3 22:18:00

为了让你的脚在明天之前好,今晚你表走路了,我抱你移动=V=

1160 短发还是卷毛2008/5/3 22:20:00

你要抱我去哪里=3=(双臂攀上肩膀)

1161 爱八马上骑2008/5/3 22:23:00

去吃饭洗澡上厕所上床啊XD

1162 短发还是卷毛2008/5/3 22:25:00

嘿嘿。。那可不可以先做最后一项.........

1163 爱八马上骑2008/5/3 22:28:00

唉?KAZU想要吗?想在哪里?用什么姿势?@@(兴奋)

1164 短发还是卷毛2008/5/3 22:31:00

没差啊。。我不挑的=3=

1165 爱八马上骑2008/5/3 22:34:00

不如就在这里吧@@(急色的把他压在沙发上,在脖子上啃咬)

1166 短发还是卷毛2008/5/3 22:35:00

喂。。你好像AV里面的大叔...

1167 爱八马上骑2008/5/3 22:40:00

哪有我那么帅的大叔=3=......(手上毫不停顿的把他的衬衣扣子解开,指腹按住胸口的红点揉捏)

1168 短发还是卷毛2008/5/3 22:42:00

表这样喇好痒...........(转身让一边肩膀挡住他的胸膛,衬衣因动作变得凌乱)

1169 爱八马上骑2008/5/3 22:47:00

那换个地方.....(低头在他主动送上来的肩膀上啃咬,手拉开他库链摸进去)

1170 短发还是卷毛2008/5/3 22:59:00

夏天要到了表留草莓.......................(贴着他温暖的手掌慢慢摩擦)

1171 爱八马上骑2008/5/3 23:02:00

我留在人家看不到的地方就好了嘛.........(低头在他小腹上吮吸,手就着在他下身的爱抚把库子拉掉

1172 短发还是卷毛2008/5/3 23:04:00

万一我要穿低腰呢。。。。。。。。(库子被他月兑到膝盖处,期待他的嘴唇移动到更敏感的地方)

1173 爱八马上骑2008/5/3 23:07:00

那这里...........(唇移到大腿内侧,在细嫩的肌肤上用力吮口勿)

这里绝对不准露给别人看..........

1174 短发还是卷毛2008/5/3 23:10:00

TOUR洗澡时也不可以吗..................(他每在内侧舌忝 一下,胯下就传来一阵骚动)

1175 爱八马上骑2008/5/3 23:16:00

不准!................那我多留几个.........你就不好意思让别人看到了(从膝盖内侧到腿根处一路留下湿热的口勿痕,在欲望的根部用力吸一下

尤其是这里.....只有我能看...........(慢慢舌忝 上茎身

1176 短发还是卷毛2008/5/3 23:23:00

啊.........................(荡漾地仰起头低声喑叫,指尖揷进他的头发里在后脑揉动)

1177 爱八马上骑2008/5/3 23:25:00

恩..............舒服吗...........(把他全部纳人口中,有节奏的一下下吮吸顶端,润滑过的手指趁他舒服的放松身体的时候小心的探进他身体

1178 短发还是卷毛2008/5/3 23:34:00

唔.......................你的手指好冷..................(按住自己果露在空气中的分身根部,像要阻止自己往前顶的冲动,后方的小_Xue在他挑弄下变得滋润而温热

1179 爱八马上骑2008/5/3 23:37:00

那换这个好不好..........(抬起身体,手代替唇舌爱抚他的欲望,大腿开他的双腿架高,用自己忍耐已久的欲望一点点顶进他的身体

呼...........这个..........这个热不热?

1180 短发还是卷毛2008/5/3 23:40:00

好热......................(坏心地在他股沟滑过)你这里也好热哦........

1181 爱八马上骑2008/5/3 23:43:00

(PIA手)表乱摸奇怪的地方拉.......(把他的手环上自己肩膀)

要开始了哦.....抱紧.........(话音未落立刻快速在他身体内Chou_Song起来,让他措不及防的呻喑出声

1182 短发还是卷毛2008/5/3 23:46:00

恩。。。。。啊................(抵着他开始渗汗的额头,直视他充满侵略性的目光)我.......我...想。骑。。。马.........

1183 爱八马上骑2008/5/3 23:50:00

嘿...........好...........让你在上面..........(翻身让他坐在自己身上,双腿分开跨在自己腰侧)

这样自己也可以动了哦.............(拍拍他含着自己的臋部,腰部抬起用力向上顶一下

1184 短发还是卷毛2008/5/3 23:56:00

为什么要我动嘛.............(一只手往后抓住他的大腿,另一边手臂环紧他的肩膀,尝试着抬腰上下套弄他硕大的分身)啊.......哈......................

1185 爱八马上骑2008/5/4

那你不用动.....我来.....(坐起身来,一手环住他的腰,一手穿过他大腿下,托住他的臋部抬起来一点再用力按下去,下身配合的在按下去的同时狠狠向上顶到最Deep

呼....这样舒服吗?(把他的衬衣褪到臂弯处,在敏感的脖子处不停吮口勿)

1186 短发还是卷毛2008/5/4 0:08:00

恩..............唔..........................呼................(手臂环得更紧,生怕自己一个酥软就倒下去,毫不掩饰自己沉溺在性欲中的状态,口中不停chuan_Xi呢喃)ma kun............ma kun.............

1187 爱八马上骑2008/5/4 0:11:00

(手臂用力把他的大腿再抬高一点)要表再快一点........KAZU吸的我好紧哦.........(加快速度让他的chuan_Xi更加急促)

1188 短发还是卷毛2008/5/4 0:16:00

要............要..................(身体后仰一点让他进人得更深人,前方发胀粉红的欲望前端贴着他小腹不停摩擦

1189 爱八马上骑2008/5/4 0:19:00

搂住他腰的手收紧让下身更加贴近,大力顶的他不停在自己身上摇晃

呼...........这样会不会晕船?(低笑着含住他因为后仰露出的纤细喉结)

1190 短发还是卷毛2008/5/4 0:24:00

唔...........要是...........吐在你身上............会推开我吗............(上身完全靠在他身上,任由他处置自己要焚身的欲火

1191 爱八马上骑2008/5/4 0:27:00

会啊......(感觉到他的身体明显僵了一下)因为你那么难受的时候不可以继续做........

恩.......好舒服.....(技巧的在他体内外的敏感处挑逗,带领他一起享受结合的快感

1192 短发还是卷毛2008/5/4 0:31:00

敢推开我就甩掉你..........(狠狠地在肩膀咬一口,转战到他敏感的耳垂轻舌忝 )我要............要到了........(自然下垂的脚趾不自觉绷紧,指腹用力地在他背脊按压)

1193 爱八马上骑2008/5/4 0:35:00

你才不舍得.........除了我还有谁能让你这么舒服...........(在他的敏感点大力冲撞,小腹激烈的摩擦他的欲望,帮助彼此一起到达高朝

呼..........嘿嘿.......都有留在看不到的地方了吧.....(得意的看他大腿内侧鲜艳的口勿痕)

1194 短发还是卷毛2008/5/4 0:37:00

(瘫软在他怀里)再热一点不准留哦。。。。。要穿短库。。。

1195 爱八马上骑2008/5/4 0:40:00

=3=.......也不会露到这里吧..........不准穿那么短的........(搂紧腰,让他舒服的靠在自己胸口)

1196 短发还是卷毛2008/5/4 0:41:00

哪有男人对男人这么霸道的='''=抱我回房间......

1197 爱八马上骑2008/5/4 0:45:00

你是我的人嘛=3=(抱他起来走进卧室,小心的抱进被子里)

1198 短发还是卷毛2008/5/4 0:46:00

你也是我的人。。。你不可以穿女装。。。。=3=

1199 爱八马上骑2008/5/4 0:48:00

节目上你不是每次都不准我穿?^^(捏脸)

1200 短发还是卷毛2008/5/4 0:51:00

难保你哪次要穿我刚好不在你身边的=3=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1971100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录