鹌鹑~反攻是无理的~就这样~

1910100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第35314位读者

1101 naoki2009/11/4 22:06:00

蒙面你还说还戳我死_XueT__________________T

是不是凉介真的表naoki了T_________________T

1102 aoi老师2009/11/4 22:11:00

mail:回家路上 要吃煎饺吗?

1103 naoki2009/11/4 22:13:00

mail:不吃T_____________T

naoki做了土豆炖禸,好不容易已经很像凉介做的了,热的不好吃了……哇T_________________T

1104 naoki2009/11/4 22:15:00

蒙面,naoki表诱受了,要罢工!你随便说去好了,什么移情别恋什么疲软期你随便说去好了

说不定你说的才是对的T_____________T

1105 小kenzo2009/11/4 22:17:00

naoki欲擒故纵!>_<

记下来,学习!XDDDDDDDDDD

1106 naoki2009/11/4 22:18:00

纵什么纵,naoki要闹别捏T______________T

1107 aoi老师2009/11/4 22:19:00

(急急忙忙赶回家)naoki?!

1108 naoki2009/11/4 22:21:00

(一边哭一边热晚饭,听到声音围着围裙走出来)

……お帰り…………

1109 aoi老师2009/11/4 22:25:00

(慌得东西都扔在地板上)发生什么事了?!

1110 naoki2009/11/4 22:29:00

凉介T_______________T(扑)

你是不是真的嫌弃naokiT_________________T

我睡相不好我把自己裹成茧再睡不缠着凉介还不行吗,你表不理naokiT_____________T

1111 aoi老师2009/11/4 22:30:00

什么啊。。。(暖暖的手掌擦掉眼泪)胡说什么呢你。。。

1112 naoki2009/11/4 22:32:00

T_____________T新欢T_____________T………………还疲软期……………………

T___________T难道凉介真的不行了?!T_____________T(前言不搭后语)

(凑过去把不断涌出来的眼泪蹭在凉介手掌上,贪恋着凉介的温度)

1113 麻生遥斗2009/11/4 22:33:00

(打电话给老妈)母上大人。。老子明天要带鹌鹑回来。老子决定了!老子要结婚!!

(紧张的打完电话,瞄鹌鹑)

1114 aoi老师2009/11/4 22:34:00

(听到不行了满头黑线)喂。。。我回来太晚了你都睡了嘛。。。

1115 naoki2009/11/4 22:35:00

可是蒙面的消息很灵通的嘛T____________T

(吸吸鼻子)那……凉介没有讨厌naoki?……(不确定)

1116 蒙面2009/11/4 22:37:00

小老师都回来了,naoki不许罢工!

1117 aoi老师2009/11/4 22:37:00

怎么会讨厌。。。我爱你。。。(抵着额头望向眼底)naoki相信了吗?

1118 naoki2009/11/4 22:38:00

就罢工!!就罢工!!就!!(在凉介怀里转身抡胳膊)

1119 naoki2009/11/4 22:39:00

诶?!(脸变得红扑扑)信了…………(乖了)

那凉介来吃东西吧……虽然可能不太好吃了>//////////<

1120 aoi老师2009/11/4 22:39:00

(抓住挥舞的小拳头)好了好了。。。吃饭没有?

1121 naoki2009/11/4 22:40:00

没呢……>//////<

1122 naoki2009/11/4 22:44:00

对了……刚才门口扔了什么东西0_0

1123 aoi老师2009/11/4 22:44:00

一起吃吧(挽袖子热土豆炖禸)

1124 aoi老师2009/11/4 22:45:00

啊!煎饺。。。。。。。。。。。。。

1125 小kenzo2009/11/4 22:45:00

(听到遥斗打电话呆掉)

结婚.....带我回去...结婚??

1126 naoki2009/11/4 22:46:00

嗯……>////////////<

煎饺0_0要吃\(^o^)/~(破涕为笑)

我来吧……油烟弄凉介身上就不好了……反正naoki有小围裙^^

1127 麻生遥斗2009/11/4 22:49:00

喂,鹌鹑,你这什么表情啊(推推呆了的鹌鹑)

你。。。愿意和医生回家吗...(很严肃的看着)

1128 蒙面2009/11/4 22:50:00

naoki....T________________T

1129 aoi老师2009/11/4 22:51:00

(抓过来吧唧一口)乖 出去等着(推出厨房)

1130 naoki2009/11/4 22:53:00

(乖乖被推出去)

小蒙面你怎么哭的比我还惨烈><那……那……诱就诱………………(对手指)

1131 蒙面医生2009/11/4 22:54:00

小蒙面,过来坐。发瓜子~鹌鹑快过来蹲。。。。。

1132 小kenzo2009/11/4 22:56:00

(呆愣愣)

恩,愿意...

(还没回过神儿地呆)

1133 aoi老师2009/11/4 22:57:00

好了~(尝一口)好吃↖(^ω^)↗

naoki好厉害~

1134 蒙面小kenzo2009/11/4 22:58:00

要结婚了太激动,以至于蹲点都蹲不住,我怕我蹲着蹲着太兴奋了一激动会蹦出来喊两嗓子我结婚啦

>/////////////////////<

1135 naoki2009/11/4 23:00:00

是凉介做的很好吃><(端着碗看着凉介大口吃)^^

那今天还是办婚礼吧><小蒙面?

1136 aoi老师2009/11/4 23:01:00

看我干吗?快吃~(伸手胡噜下头毛)

1137 蒙面2009/11/4 23:02:00

naokiT__________________________T

1138 naoki2009/11/4 23:03:00

>///////////<好久没看凉介吃东西了嘛……(心不在焉的随便扒拉两口)

……凉介………………吃饱没>///////////////////////////////////<

1139 aoi老师2009/11/4 23:07:00

恩!我来收拾

1140 naoki2009/11/4 23:09:00

(拉住)

……凉介吃到嘴上了>///////<(顿一下,红着脸凑过去,舌尖轻轻舌忝 掉凉介嘴角的米粒)

1141 aoi老师2009/11/4 23:10:00

(愣住)...........(四下看看)

1142 naoki2009/11/4 23:11:00

……(紧张的紧了紧拉着凉介的手)

那个……凉介想不想……吃别的东西……>//////////////<

1143 aoi老师2009/11/4 23:14:00

呃?你还做了别的?(大脑当机)

1144 naoki2009/11/4 23:16:00

不……不是>/////////////<

就是……比如……naoki…………(红着脸低下头,紧张的揪衣角)

1145 aoi老师2009/11/4 23:17:00

吃naoki?!

1146 naoki2009/11/4 23:19:00

就是……就是……凉介想不想……抱naoki…………>//////////////////<

(慢慢凑近凉介怀里,刚洗过还有潮气的毛茸茸发丝,有着草莓的味道)

1147 aoi老师2009/11/4 23:24:00

。。。我们去卧室。。。(重重地呼吸着)

1148 蒙面小贩2009/11/4 23:26:00

要什么道具我这里全有!女仆装松鼠装,小老师,我们售后服务是不是很好~~~

1149 naoki2009/11/4 23:27:00

嗯~好>///////////////<

那凉介……先去洗澡吧……naoki帮你擦背好不好>///////////<

1150 naoki2009/11/4 23:29:00

naoki帮你擦背好不好(凑在凉介耳边轻声说)

小贩童鞋naoki不用那个><RHJ就够了>///////////////////<

1151 aoi老师2009/11/4 23:30:00

一起洗好不好?

1152 naoki2009/11/4 23:33:00

……好>/////////////////<(随手摘下小围裙搭在椅背上,紧张的用手揪紧小熊睡衣有点大的领口)

1153 aoi老师2009/11/4 23:35:00

(低头认真地解naoki睡衣扣子)

1154 蒙面kin酱2009/11/4 23:36:00

naoki松鼠装~松鼠装>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

1155 naoki2009/11/4 23:37:00

(久未被碰的肌肤敏感的感觉到凉介指尖滑过的触觉,僵硬了身体)>////////////<

1156 aoi老师2009/11/4 23:42:00

(温柔地凑过去接口勿)别紧张。。。我会小心的。。。(衣服都除尽了)

1157 naoki2009/11/4 23:45:00

嗯~(回应着凉介的口勿)唔那……换naoki帮凉介月兑>////////<

(一边口勿一边一颗颗解开凉介衬衫的扣子,手放在皮带上)…………是凉介的话……naoki一点都不怕……>/////<

1158 aoi老师2009/11/4 23:47:00

(扶着后脑勺不停变换着姿势接口勿)naoki...

1159 naoki2009/11/4 23:49:00

(舌尖试探的伸进凉介嘴里轻轻挑一下就羞的缩回来)Ryosuke....>//////////////////<

(_chan抖着手解开凉介的皮带)

1160 aoi老师2009/11/4 23:52:00

(看着某人笨笨的样子)噗~还是我来吧(月兑得光溜溜的抱住另一个光溜溜的)冷不冷?

1161 naoki2009/11/4 23:55:00

凉介你坏死了你还笑我>/////////<我答应蒙面诱受都紧张死了,不许笑我了(鼓脸嘟嘴)

啊……>x<(捂嘴)

1162 naoki2009/11/4 23:55:00

冷……(往怀里钻一钻)

1163 aoi老师2009/11/4 23:59:00

(打开热水)恩?答应蒙面什么?(下体磨蹭在一起越来越烫)

1164 naoki2009/11/5 0:01:00

……嗯……什么都没有>//////////<(难耐的凉介怀里扭动,小naoki渴求着磨蹭,又不好意思动作太大)

1165 aoi老师2009/11/5 0:09:00

(一只手握住小naoki套弄)舒服吗naoki...

1166 naoki2009/11/5 0:10:00

嗯~舒服>/////////////<(学着凉介的样子我住小凉介)

1167 naoki2009/11/5 0:10:00

嗯~舒服>/////////////<(学着凉介的样子握住小凉介)

1168 蒙面2009/11/5 0:11:00

小老师,那是我和naoki之间的小秘密,不会告诉你的,嘿嘿嘿嘿~~~~

1169 naoki2009/11/5 0:14:00

(向小蒙面丢香皂)>///////////////////<

1170 aoi老师2009/11/5 0:14:00

(激动地跳动起来)再好好摸摸它。。。。

1171 naoki2009/11/5 0:16:00

>/////////////<嗯……(暖和过来的小手合着水流,细细抚摸小凉介的每一个褶皱,指尖在顶端打转)

……是不是……这样>/////////<

1172 aoi老师2009/11/5 0:22:00

(紧紧抱着naoki一下下往上胡乱蹭着)

1173 naoki2009/11/5 0:24:00

嗯~~(凑过去舌忝 凉介的耳垂)

……啊……凉介……这样……有没有……比较诱受>///////////////<(气息不稳的洒在凉介耳际)

1174 aoi老师2009/11/5 0:27:00

我要你。。。

1175 naoki2009/11/5 0:28:00

嗯~~~~(胡乱的点着头,头发蹭着凉介的脖颈)

1176 aoi老师2009/11/5 0:33:00

(随手挤一大坨草莓香波 探到后面按摩)

1177 naoki2009/11/5 0:36:00

唔……>////////////<(立刻吸紧凉介的手指)

那……那……>///////////<(倒草莓香波在手上,去往小凉介身上涂)

1178 naoki2009/11/5 0:54:00

难道睡着了=口=~困了……不等了~晚安><

1179 小kenzo2009/11/5 11:59:00

.............

今天继续?

>_<

1180 = =2009/11/5 14:38:00

揍我吧。。。昨天电脑瘫了重装了。。。今晚go on。。。

1181 naoki2009/11/5 14:40:00

(撇头)你说go on 就go on啊~那naoki表诱受了=3=你诱攻好了~噗

ps:我出去了~晚上回来

1182 = =2009/11/5 14:48:00

就知道naoki一定又生气了T____T

1183 naoki2009/11/5 16:16:00

说的好像naoki是发脾气大魔王= =+naoki才不生凉介气=3=(凑过去舌尖舌忝 掉眼泪XD)我就是慢热,你不诱攻我不知道要怎么开始orz

1184 小kenzo2009/11/5 16:17:00

你们不H完我们不能回家啊>_<

1185 naoki2009/11/5 16:24:00

orz那怎么办……麻生君本来在家时间就少还要老被naoki霸占gomen……orz要不naoki和凉介搬出去住?

1186 小kenzo2009/11/5 16:27:00

(拽)

我不是那个意思T____________T

我是想表达...俺们迫切看H的心情>////////////////////<

1187 麻生麻麻2009/11/5 16:31:00

moshimoshi~~(电话)

小媳妇>_<你和我哪傻小子什么时候回来啊~~~~~~~~~~~麻麻在家等你们~~小鹌鹑要不你先过来陪麻麻逛街买食材

1188 小kenzo2009/11/5 16:43:00

(电话)

妈妈!我好想您>///////////////////////<

那我现在就先过去陪您哦,一会儿见\(^o^)/

1189 小kenzo2009/11/5 16:45:00

我我我终于聪明了一回~~~~~~~~~~~~~

我看出来了!\(^o^)/

1190 naoki2009/11/5 16:46:00

(揉啊揉)可是kenzo新婚要洞房花烛和渡蜜月的嘛~naoki总不能老冒出来KY是不是~等凉介回来我跟他商量一下好了><naoki很喜欢小kenzo哦,不哭~~

1191 小kenzo2009/11/5 16:47:00

T_______________________T

可是naoki不在我很寂寞T___________________T

不准走!

我们离结婚...还有很长的路要走XDDDDD

1192 麻生麻麻2009/11/5 16:51:00

快来快来>_<麻麻在家等你>___________<

naoki不准走!鹌鹑晚上住麻生麻麻家>\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

小kenzo你猜出什么了?

1193 naoki2009/11/5 16:54:00

前辈= =||||||||||||难道你还抱着不被猜出来的侥幸心理XD我哪里要走了,我是问问看凉介想不想跟naoki过二人世界,才不是因为kenzo(撇头)

1194 小kenzo2009/11/5 16:54:00

恩~妈妈想要什么?我带过去哦~

我看出来妈妈是前辈了XD

还看出来了...隔壁的状况>_<

但是不知道对不对>_<

1195 小kenzo2009/11/5 16:56:00

可是naoki走了,我很寂寞很寂寞...

1196 麻生麻麻2009/11/5 16:57:00

小鹌鹑你来就行>_______<东西让那傻小子买。。。

捂脸>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

1197 naoki2009/11/5 16:58:00

隔壁的状况非常明确= =||||因为大家变着花样掉皮,早就成公开的秘密了……ps:kenzo你pm是否又废柴了><

1198 小kenzo2009/11/5 16:59:00

可是遥斗在医院很忙啊,下了班还要买东西很辛苦的>/////////////////////<

我没事情我买就好了

1199 小kenzo2009/11/5 17:03:00

我没收到消息啊╭(╯^╰)╮

1200 naoki2009/11/5 17:06:00

orz那就不知道是你pm废柴了还是我pm废柴了,naoki把蒙面松鼠留下来给你养好不好~(揉)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录