全新海景share house~

1949100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第32891位读者

1101 麻生遥斗2010/6/6 22:10:00

(小声嘀咕)同住一房间....................(拽拽鹌鹑)

终于5级了~~~我去TX小久久~~XDD

1102 久远健志2010/6/6 22:14:00

刚才反白失败了 - -

1103 小kenzo2010/6/6 22:29:00

表兄弟今天人住,我们要开趴体庆祝>_<

1104 久远健志2010/6/6 22:31:00

阿里嘎多~

这是我和kin下午去买的各种禸禸(噗)

完了我觉得我要玩出雪碧的结局了怎么办,炸毛

1105 麻生遥斗2010/6/6 22:34:00

为毛?我5级了还是被小久久给秒挂了...再来一次~~~~

烤禸轰趴吧~~回家架烤禸架~~禸好像不够...再去添加点~~家里还有两位住户呢~

1106 久远健志2010/6/6 22:37:00

H了给我截个图TvT 我还在武盟没出去

1107 小kenzo2010/6/6 22:37:00

(盘算着给表兄弟找个女朋友)不如遥斗你把医院的小护士也给叫来一起吧,给表兄弟张罗一个>////<

1108 麻生遥斗2010/6/6 22:48:00

这个.......看看臭小子...............

没有图~~~有只蛮好玩的文字~~久久第二天还是逃走了................

1109 小kenzo2010/6/6 23:32:00

睡了,大家晚安,chu

1110 麻生遥斗2010/6/7

晚安~~~我也去睡了~

1111 久远健志2010/6/7 0:03:00

您是第6609位读者 拿走了XD

晚安 chu=3= ps aso 我在海贼帆找不到码头了怎么办TvT

1112 久远健志2010/6/7 5:05:00

小护士什么的不用了..恋爱这种东西还是随缘,随缘..(斜眼示意aso接话)

T皿T我真的崩溃了我通宵玩啊从冲绳出来破山洞窝了我将近一个钟头还有各种各样恶心的爬虫类居然回来nagoya的inn然后bug出不去装了补丁以后继续还是诡异的bug啊捶地…

1113 naoki2010/6/7 10:42:00

(顶着鸟窝出屋)诶?有客人?0_0

1114 小kenzo2010/6/7 12:03:00

(扑naoki)naoki!我饿!发工资还早着呢,我没钱了╭(╯^╰)╮

1115 naoki2010/6/7 12:22:00

(接住)饿啦?那还要表吃排骨=v=

1116 小kenzo2010/6/7 13:41:00

= =+不吃!说!那天你在排骨里加了什么了?

1117 naoki2010/6/7 13:57:00

没。。。没有哇=3=(望天)

我做饭去(转移话题逃进厨房)

1118 小kenzo2010/6/7 14:07:00

(跟进厨房)我要监督!(╰_╯)

1119 naoki2010/6/7 14:12:00

╮(╯_╰)╭可以~

(施展naoki飞刀切菜)

1120 小kenzo2010/6/7 14:24:00

(看的人神)naoki好厉害!小老师每天都能吃到naoki亲手做的料理好幸福>/////<

1121 naoki2010/6/7 14:59:00

(挠头)没有那回事^^很简单的咖喱而已~

1122 小kenzo2010/6/7 15:11:00

哎呦,可是我连最简单的咖喱也做不出来啊

1123 naoki2010/6/7 15:20:00

那你什么时候想吃我做给你吃^^

1124 小kenzo2010/6/7 15:45:00

唉,想想遥斗真可怜,都吃不到什么我亲手做的东西o(╯□╰)o

1125 kin酱2010/6/7 17:53:00

naoki哥哥 我拿papa和mama 的烧排骨ml和你换好吃的>\\\\<

1126 小kenzo2010/6/7 18:03:00

= =+kin酱,送你去狗狗学校!

1127 kin酱2010/6/7 18:05:00

不去不去 papa坏T^T

(跑去蹭naoki哥哥库腿)

1128 小kenzo2010/6/7 18:39:00

kin酱最近很不听话,都是被米饭带坏的

1129 kin酱2010/6/7 20:20:00

哼哼.papa坏!papa不喜欢kin酱了T__T

1130 小kenzo2010/6/7 20:26:00

(赌气)对!就是不喜欢总是捣乱总是不听话的kin酱了!

1131 kin酱2010/6/7 20:32:00

(眼泪汪汪看papa)汪汪!!(咬了口papa)

papa讨厌T^^^T(信以为真 跑去窝里缩起来)

1132 naoki2010/6/7 20:36:00

kin酱来吃排骨=v=

1133 小kenzo2010/6/7 20:43:00

好痛!(后悔说出那样的气话)

1134 naoki2010/6/7 20:44:00

=口=

过来我看看!。。。。好像破了一点。。。得去打疫苗。。。

1135 kin酱2010/6/7 20:48:00

(躲窝里绝食,扒拉食盆)=v=

1136 naoki2010/6/7 20:50:00

kin酱。。你把你papa咬破了。。

1137 小kenzo2010/6/7 21:13:00

(看着伤口发呆,后悔说出伤kin酱心的话)

1138 naoki2010/6/7 21:15:00

快跟我去打疫苗(拽)

1139 kin酱2010/6/7 21:17:00

(叼了块纱布哒哒哒跑来丟给papa)哼= =++

(扭头转身回窝不理人)

1140 小kenzo2010/6/7 21:27:00

(被naoki拽去医院)naoki,kin酱伤心了怎么办

1141 naoki2010/6/7 21:28:00

。。。。要不我给米饭和kin酱一狗吃块排骨。。。

1142 小kenzo2010/6/7 21:47:00

╭(╯^╰)╮kin酱会不会离家出走表我了

1143 naoki2010/6/7 21:54:00

kin酱那么乖,不会吧。。家里还有米饭,有它mama,有罐头鸡腿排骨。。。再说kin酱最舍不得你了

1144 kin酱2010/6/7 21:55:00

留电波:papa表kin酱了,劳资离家出走..米饭记得要每天咬坏papa小库库T___T

叼块naoki哥哥的排骨哒哒哒跑出去=v=

这狗狗脾气真大=vvvvvvvvvv=

1145 久远健志2010/6/7 22:02:00

(对naoki抱歉地笑)我是才住进来的… aso的远方表兄…

那个 狗狗丢了要表我帮忙一起去找?

1146 aoi老师2010/6/7 22:02:00

你们在干吗?0_0

欢迎新同学><

1147 小kenzo2010/6/7 22:03:00

啊!我收到kin酱电波了,他真的离家出走了!!naoki,怎么办T_____T

1148 kin酱2010/6/7 22:04:00

叼着排骨满大街转悠><

1149 naoki2010/6/7 22:38:00

kin酱丢了凉介。。。。

1150 小kenzo2010/6/7 22:44:00

都是因为我...T____T

1151 kin酱2010/6/7 22:56:00

没地方去 不想让papa找到=v=

(哒哒哒跑到路人帅哥哥家)劳资到你家躲躲=v=

1152 aoi老师2010/6/7 23:12:00

=0=

那我们一起去找吧!

1153 久远健志2010/6/7 23:16:00

暗恋小老师跟naoki的H很久er一枚 ><

炸毛………………………………………………………………………………………………………………

那游戏我居然打出雪碧single的结局(胖子古德拜尔了)我泪了……BLX了……

1154 aoi老师2010/6/7 23:27:00

H什么的。。。要看naoki。。。0//////0

1155 小kenzo2010/6/7 23:30:00

你们真谦虚= =+

1156 麻生遥斗2010/6/7 23:33:00

(开门回家)哎~~出什么事了~~

的确很谦虚呐~~~哦~~游戏杯具..我没存档~跳掉了....

1157 小kenzo2010/6/7 23:38:00

kin酱离家出走了T______T

1158 麻生遥斗2010/6/7 23:49:00

那我们快去找~~(拿外套给鹌鹑套上拉出去找)

别急别急~~(安慰)

1159 小kenzo2010/6/7 23:54:00

眠,大家晚安,一人一个chu>_<

1160 naoki2010/6/8 0:08:00

H。。。当然是要看你0//////0

今天先睡了~晚安吧唧吧唧=3=

1161 麻生遥斗2010/6/8 0:15:00

晚安~~chu`~

1162 naoki2010/6/8 0:18:00

人工反白 刚才忘了说 欢迎欢迎\^O^/ 那么 晚安~

1163 久远健志2010/6/8 0:52:00

晚安,两个大chu给小老师(分隔壁L一个

剩下一人一个=w=

1164 naoki2010/6/8 9:41:00

kin酱!kin酱!>O<(沿着路边一路喊)

人家也要健远哥哥两个chu~~~~~>///////////<(鼓起小小软软的桃子脸)

1165 久远健志2010/6/8 12:07:00

0"0 乖狗狗,不是跟蜀黍说要做警犬保护papa的嘛~(呼唤)

naoki酱=w= 还有一个chu是分给小老师在隔壁L的ryo的…噗 话说我昨天游戏杯具了以后 早上做梦梦到RP宅的结局Orz 最终boss是naoki 然后打完了就大家一起好好过日子了……

1166 久远健志2010/6/8 12:08:00

omg 智能广告是35岁前都能长高5-15cm……… 莫非是ryo是关键字OTL

1167 小kenzo2010/6/8 12:15:00

(喊)kin酱kin酱,我没有不喜欢你,你快点回来啊

1168 naoki2010/6/8 12:20:00

kin酱!今晚家里烧小牛排!>O<

我的意思是,,,= =小桃子也要chu啊。。。。

1169 naoki2010/6/8 12:24:00

喷了广告。。这宅广告不是一直是aoi,老师怎么怎么学生,学生怎么怎么老师,鹌鹑养殖,泳衣,结婚钻戒么。。。

ps:居然那么温柔的naoki是boss。。。虽说我cos的不怎么够温柔吧。。。= =+

1170 kin酱2010/6/8 13:22:00

(揣路人帅哥去开罐头)劳资要吃罐头=v=

(耳朵动动)怎么听到paap声音了?

1171 小kenzo2010/6/8 13:25:00

啊咧,这不是路人帅哥家附近么,怎么走到这里来了

1172 路人帅哥2010/6/8 14:11:00

罐头没有,吃草吧= =(扔一把)

1173 kin酱2010/6/8 14:14:00

咬库腿==++

劳资要吃禸T^^^T(抢路人帅哥饭盒里的禸=v=)

1174 小kenzo2010/6/8 14:17:00

kin酱kin酱,有没有听到

1175 路人帅哥2010/6/8 14:17:00

= =+

禸里刚下了春药要给刚把到的小男生吃。。。。

1176 kin酱2010/6/8 14:24:00

你那小破药对狗狗无效=v=

1177 路人帅哥2010/6/8 14:43:00

有没有效你问馒头就知道了╮(╯_╰)╭

1178 naoki2010/6/8 14:44:00

(和kenzo碰头)找到了吗?

1179 kin酱2010/6/8 14:45:00

(斜眼)劳资败毒不侵=v=

1180 小kenzo2010/6/8 14:54:00

(沮丧)没有,会不再也见不到kin酱了╭(╯^╰)╮

1181 naoki2010/6/8 14:57:00

(拍肩)kin酱跟你学的那么贪吃,不会的╭(╯^╰)╮

1182 小kenzo2010/6/8 15:03:00

(找了很久很疲惫但是依然大声地叫kin酱的名字)

1183 kin酱2010/6/8 17:19:00

恩?papa?(哒哒哒跑出看)

(怕papa发现 头顶小帽子)啊,要被发现了!

(把头塞草丛里)看不到我看不到我。。

1184 小kenzo2010/6/8 17:30:00

= =+前面草丛露出的那个圆屁股怎么看怎么像是kin酱的

1185 kin酱2010/6/8 17:31:00

(扭pp)不是我不是我><

1186 小kenzo2010/6/8 17:46:00

(一把抱出来)kin酱,我就知道是你,对不起啊,昨天papa在气头上话说重了

1187 naoki2010/6/8 19:20:00

(拽进医院)狂犬疫苗 麻烦医生了

1188 小kenzo2010/6/8 19:32:00

kin酱不是狂犬,所以不用打疫苗╭(╯^╰)╮(OS:不打针!)

1189 naoki2010/6/8 19:37:00

是不是狂犬都要打疫苗!

1190 小kenzo2010/6/8 19:45:00

不打针 不打针

1191 kin酱2010/6/8 19:51:00

劳资表打疫苗T^^^^T

(以为要给自己打针)

1192 小kenzo2010/6/8 19:57:00

(抱住kin酱缩墙角,坚定的眼神)对!我们不打针!(╰_╯)

1193 naoki2010/6/8 20:08:00

(叹气)不是你们,是你= =

要不还是叫麻生君来吧。。

1194 小kenzo2010/6/8 20:11:00

叫遥斗来也不打针!打针就分手!!(╰_╯)

1195 naoki2010/6/8 20:18:00

电话:莫西莫西,麻生君吗?kenzo不小心被kin酱咬伤不肯打疫苗。。。哦好的。。。我知道了。。。(挂掉)

╭(╯^╰)╮麻生君说一会儿过来

1196 kin酱2010/6/8 20:19:00

(趴papa怀里)嗝 好饱=v=

kin酱以后也表打针><

1197 小kenzo2010/6/8 20:27:00

T________Tnaoki是坏人,非得让我打针!

1198 naoki2010/6/8 20:34:00

。。。。不打针很危险(耐心解释)

1199 小kenzo2010/6/8 20:47:00

(逃到阳台锁门)不打针╭(╯^╰)╮

1200 久远健志2010/6/8 21:08:00

原来桃子是naoki = =… 这个我还没蹲到过掉皮… 我错了 贴一个chu=3=

我觉得这个宅的naoki超可爱的>////////< 我跟小浩都是因为我们宅的naoki喜欢上 上矢直辉 的- -+ 本来他跟2.0舌口勿我要……了||||||||

ps - - 原来我打完怪出来还应该去北海道再回东京。。我被提示误导了所以昨天RA single结局了…(PД`q。)·。'゜我一步都没有打错却BLX了一晚上…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录