XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
您是第990645位读者

- 11900 - = =2011/12/10 11:04:00

隐形TZ爱推销自炒也是他们家的事,DT着上RS还装冷艳贱无可贱

隐约记得连FB都要酸一把,是多爱XQ的存在感

- 11901 - = =2011/12/10 11:05:00

没啥可砸的怎么办?破罐破摔的戳不到点上

============

那就祝愿他家跟卖禸逼王八绿豆一样越看越对眼百年好合早生鬼子呗

===========

这不是跟KK家JP一样贱了,教A团饭掐架的消停吧,事情告一段落了

=========

搞笑了

我rs的犯贱jp的idol

至于她饭哪家管我什么事

还有yj不是说她家不收犯贱的吗

那就rs的不是她家了

对什么号如什么座啊

=========

不是说rs idol,是说用J外脏货ex人,个人觉得这个很不好,不过如果是对方先犯贱突破下限,那就怪不得人了

===========

现在不就你粗体的情况吗?

觉得以后有黑的话,反正也懒得jd,就拿下面刷屏就好

禸O犯贱希望她家早日下海得X病
j内cos的希望她家有什么砸什么的FLOP到地心
有剧砸剧有映画砸映画
什么都没有那番组打切、con舞台换小场子、单专dvd都下坡10w好了

- 11902 - = =2011/12/10 11:06:00

到现在还不忘自我洗白顺手黑一把,牛得很

- 11903 - = =2011/12/10 11:07:00

一只狗的HCL是什么?

KK家我知道的事无非是244SOLO了,51舞台剧了,KK合体亲亲了

怎么还有一只狗......

- 11904 - = =2011/12/10 11:07:00

规矩都你家定的?YJ你公猪病还是早治,脑内成这样

还有没人RS你家,你家JP倒是被洗白成心高气傲,笑死了人

- 11905 - = =2011/12/10 11:08:00

当然是因为你家品行烂,我家品行好,我家idol你凭什么rs

你家那些有图有真相,明晃晃自我rs

你rs我家,得造谣才行,得扯上饭群中的jp,捆绑饭群和禸O才行

当然你要说flop,没以前红,资源少,代表自己表示这是事实

有心高气傲,酸你家资源人气的,表示觉得她们有点sjb

====================

别这样,YJ,你家品行好不代表饭群品行好,拿饭群当idol的臭毛病赶紧改掉

还有,从来没在掐品行,别活在自己世界里YY精神胜利了

想掐上ZB,别一会儿来一波一会儿来一波地车轱辘

- 11906 - = =2011/12/10 11:08:00

当然是因为你家品行烂,我家品行好,我家idol你凭什么rs

你家那些有图有真相,明晃晃自我rs

你rs我家,得造谣才行,得扯上饭群中的jp,捆绑饭群和禸O才行

当然你要说flop,没以前红,资源少,代表自己表示这是事实

有心高气傲,酸你家资源人气的,表示觉得她们有点sjb

别这样,YJ,你家品行好不代表饭群品行好,拿饭群当idol的臭毛病赶紧改掉

- 11907 - = =2011/12/10 11:08:00

有剧砸剧有映画砸映画
什么都没有那番组打切、con舞台换小场子、单专dvd都下坡10w好了

- 11908 - = =2011/12/10 11:09:00

1代YJ真给力OTZ

- 11909 - = =2011/12/10 11:09:00

KK家就别装了,什么讨厌别人是因为RP问题,噗,这种理由亏你家还说的出来

A团十周年的时候KK家背地里那妒恨的样子,现在想来还觉得好笑

不就是你家十周年的时候在东蛋搞个限定场,发了个精选集就什么都没了嘛

最搞笑的是为个跨年司会闹翻天,结果等你家司会的时候,我看到自家的镜头还没A团司会时来的多

- 11910 - = =2011/12/10 11:09:00

最搞笑的是为了说自家能力通天,什么男人都爱他,自家编自家的小道,还出了个“来了JJ”,被全J围观。

========

这贴在ZB,默有一贴8派系的是不是也是他家的LZ?

- 11911 - = =2011/12/10 11:12:00

一只狗的HCL是什么?

KK家我知道的事无非是244SOLO了,51舞台剧了,KK合体亲亲了

=============

是不是那个大物女优?

- 11912 - = =2011/12/10 11:12:00

你们别跟yj磨叽了
她家就练得是嘴皮子,跟她磨叽早晚绕进去

有剧砸剧有映画砸映画

- 11913 - = =2011/12/10 11:12:00

今天还是那个SJB YJ么?

- 11914 - = =2011/12/10 11:14:00

======================

似乎是新品种,这家SJB也几大派啊

- 11915 - = =2011/12/10 11:14:00

还品行咧,你家内掐的时候把对方黑点列了一大串呢

拿到公共贴去刷屏,YJ你忘了?

- 11916 - = =2011/12/10 11:15:00

KK家现在成绩资源销量没一样掐得过A团的

于是就只能自我YY人家品行不好了

只是别忘了要在前面加个"我觉得"

别随便做人大代表

反正我只知道A团现在好着呢

过得风生水起滋润得很

行业内评价也都是在夸奖他们人品好有礼貌

- 11917 - = =2011/12/10 11:15:00

一只狗的HCL是什么?

是不是那个大物女优?

就是那大物女优潘神

- 11918 - = =2011/12/10 11:16:00

有剧砸剧有映画砸映画

- 11919 - = =2011/12/10 11:16:00

噗,一代yj的小本本也拿出来了

早说过KK家各自为政

同一家O都能掐出10多Y

代表自己表示那些洗脑的是sjb,跟她们掐了不是一回了

最ex那些为了cp争风吃醋的和公共L内掐的

可惜饭雷是一回事,idol本身品行不好,就是另一回事

现在你们可以叫我品行O

唉,三观就是这样,你们可以反驳,讨论一下饭品行不好的idol是不是三观不正,也挺有意思的

- 11920 - = =2011/12/10 11:16:00

有剧砸剧有映画砸映画

- 11921 - = =2011/12/10 11:17:00

小本本YJ跑总结L里洗说小本本的都是禸O了,A团饭是禸O披皮

我的天,这不是天地间脸最大,这是翻天覆地了啊,扶额
================
你这睁眼瞎的功力
再复制一遍给你看

7FNS放送事故被禸O利用顺杆爬挑KK和A团,有KK饭JP上ZB亮明身份掐A团,于是A团饭反扑,双方大战三天,期间满版开贴,多家围观,四字母逆袭

这条不准,人家黑体YJ不会喜欢你这么说的 一一

7 FNS放送事故有KKJP饭上ZB亮明身份为禸O撑腰掐A团,说乐见其成禸O帮助她掐死A团,这就是敌人的敌人就是朋友,期间各种RS IDOL,于是A团饭反扑,双方大战三天,期间满版开贴,多家围观,四字母逆袭,最重要的是KK家小本本出现人间,昨天开了数贴挑后辈团

=

另外表随便JD,你才是YJ本本担,你全家都是YJ本本担

- 11922 - = =2011/12/10 11:17:00

一只狗的HCL是什么?

是不是那个大物女优?

女优是狗?

- 11923 - = =2011/12/10 11:17:00

一只狗的HCL是什么?

是不是那个大物女优?

就是那大物女优潘神

==================

LS不是来自炒的?有大雾又神的,到底是什么玩意?

- 11924 - = =2011/12/10 11:17:00

======================

似乎是新品种,这家SJB也几大派啊

==========

应该是了,在隔壁L洗白呢

说昨天那些贴都不是她家开的

- 11925 - = =2011/12/10 11:18:00

小本本YJ跑总结L里洗说小本本的都是禸O了,A团饭是禸O披皮

我的天,这不是天地间脸最大,这是翻天覆地了啊,扶额
===========
太璀璨了不得不黑体啊!

- 11926 - = =2011/12/10 11:19:00

1代YJ不过说了他家在公共L里的璀璨表现,YJ就硬是说别人有小本本也DT他家
YJ的神逻辑伤不起啊

- 11927 - = =2011/12/10 11:19:00

跟你说少跟YJ绕了
既然YJ说犯贱的不是他家的
那就直接rs饭贱的jp饭的idol好了,反正不是YJ家YJ千万别跳脚

有剧砸剧有映画砸映画

- 11928 - = =2011/12/10 11:19:00

你们家有禸O或者山货披着你们皮在跳呢

往前翻2y就能找到一模一样的语气的

这么护着掉皮的禸O是准备干什么?

- 11929 - = =2011/12/10 11:19:00

一只狗的HCL是什么?

是不是那个大物女优?

就是那大物女优潘神

==================

LS不是来自炒的?有大雾又神的,到底是什么玩意?

==============

我是LSS,非自炒,不进他家L,偶然看到的,所以印象深刻

- 11930 - = =2011/12/10 11:19:00

其实KK家心里是多想自家能够像A团那样爆出点与女人相关的东西

当年的蒙面侠之类照片都被他家8烂了

一个劲的在圈内找媳妇,然后看着与自家认识的女优模特一个个结婚……

一个深恭让他家YY了多少贴了

- 11931 - = =2011/12/10 11:20:00

1代YJ不过说了他家在公共L里的璀璨表现,YJ就硬是说别人有小本本也DT他家
YJ的神逻辑伤不起啊
小本本明明只有他家有啊,这是想洗白了?可惜这几天围观下来大家都知道了

- 11932 - = =2011/12/10 11:21:00

一只狗的HCL是什么?

是不是那个大物女优?

就是那大物女优潘神

==========

看上面说的他家不是进女优贴找媳妇吗?

怎么现在整出一大物女优了,变成狗了?

你没在开玩笑吧?

- 11933 - = =2011/12/10 11:21:00

YJ的神逻辑伤不起啊
========================
估计如果不是那家非要DT别家捆绑自炒,谁记得她们家那些陈谷子烂芝麻
YJ是非要DT别家IDOL犯贱了

- 11934 - = =2011/12/10 11:21:00

现在是掐什么?

是说掐YJ的A团饭是禸O掉皮?

那得出这个结论之后要干嘛?

隔壁L连小本本也不能说了

这有事要干嘛?

现在是只能说禸O掉皮,不能说YJ了?

- 11935 - = =2011/12/10 11:21:00

YJ的神逻辑伤不起啊
===============
明明是(搬隔壁)
说着小本本这个词的25L不知道是代表着谁家急匆匆要修改路人的总结
开了数贴诶呀开了数贴
我只知道白莲山开贴还不知道原来闲情也开贴HHP
说的是禸O你护着干嘛

- 11936 - = =2011/12/10 11:22:00

噗,一代yj的小本本也拿出来了

早说过KK家各自为政

同一家O都能掐出10多Y

代表自己表示那些洗脑的是sjb,跟她们掐了不是一回了

最ex那些为了cp争风吃醋的和公共L内掐的

可惜饭雷是一回事,idol本身品行不好,就是另一回事

现在你们可以叫我品行O

唉,三观就是这样,你们可以反驳,讨论一下饭品行不好的idol是不是三观不正,也挺有意思的

============================================
KK家都是NC吗?
你家在公共楼里丢人现眼,是个人都能看到,还小本本呢
别家可没空像你家那样DT别家的掐架楼

- 11937 - = =2011/12/10 11:24:00

一只狗的HCL是什么?

是不是那个大物女优?

就是那大物女优潘神

==========

你没在开玩笑吧?

他家叫那只狗是大物女优

- 11938 - = =2011/12/10 11:24:00

现在是掐什么?

这有事要干嘛?

YJ什么的JP随便A团家怎么掐

但是隔壁这个掉了皮的分明就是披着A团的皮进的场

结果GNS各种高贵冷艳拼命装睁眼瞎就是不承认一起并肩作战的是禸O。。。

有必要吗?

- 11939 - = =2011/12/10 11:25:00

有剧砸剧有映画砸映画

- 11940 - = =2011/12/10 11:25:00

结果GNS各种高贵冷艳拼命装睁眼瞎就是不承认一起并肩作战的是禸O。。。

有必要吗?

======================================

高贵冷艳承担不起

这是你家的专属名词啊

而且A团GN明明一开始是把枪口对准禸O,是你家不愿意被忽视挺胸而出

只好顺了你们的意么,免得YJ又不高兴了

- 11941 - = =2011/12/10 11:26:00

有必要吗?

那人到底哪里禸O了,就开贴一个词就禸O了,除开这个词语,她说的那件事不是真的。现在抓着一个词语要A团去掐禸O,我真怀疑是不是转移视线

- 11942 - = =2011/12/10 11:26:00

现在是掐什么?

这有事要干嘛?

有必要吗?

KK家真是表脸啊,居然想把和它们合体的禸O还有高贵冷艳这么适合它家的词都洗到A团饭身上,只能用一个字形容了,贱

- 11943 - = =2011/12/10 11:28:00

有必要吗?

======================================

高贵冷艳承担不起

这是你家的专属名词啊

而且A团GN明明一开始是把枪口对准禸O,是你家不愿意被忽视挺胸而出

你莫名其妙,我怎么知道你最开始把枪口对准谁呢

我只知道我一进去隔壁楼就被25L的璀璨“开了数贴”给雷吓了

现在禸O掉了你家皮还各种理由推月兑是要干嘛呢

直接掐上不就得了

- 11944 - = =2011/12/10 11:28:00

现在知道要熄火了,但是熄火的方式竟然全部是推给A团和禸O

- 11945 - = =2011/12/10 11:28:00

- 11946 - = =2011/12/10 11:29:00

一只狗的HCL是什么?

是不是那个大物女优?

就是那大物女优潘神

==========

你没在开玩笑吧?

他家叫那只狗是大物女优

========

我真不是故意笑的,可是看1代那位说的

从进女优L找媳妇,到现在终于找到了大物女优

可这大物女优却是条狗,这。。。。

- 11947 - = =2011/12/10 11:30:00

有必要吗?

========================

?禸O一直在掐,黑体还给你,当然比不上你家光明正大上胸和J外脏货一个战壕的

- 11948 - = =2011/12/10 11:30:00

贱呗,它敢这么洗白就继续掐它家

- 11949 - = =2011/12/10 11:30:00

我想了半天,开贴这出现在XQ都是去年开始的事情了吧

不能说开了数贴,那说开了好几L黑后辈团这样?

- 11950 - = =2011/12/10 11:30:00

----------------------------------

说了100遍饭群随便你rs,装听不见

谁说饭品行好了,雷人的一把一把抓,饭群内掐多了去

代表个人雷这家是因为这家的丑闻,其实idol长相还可以

就像A团饭雷卖禸的是因为他家卖禸,不是嫉妒她家能卖百万

这就是,当一个雷点超过了一个酸点。。。

- 11951 - = =2011/12/10 11:31:00

竟然还敢把禸o推给别家,yj果然活在平行世界

- 11952 - = =2011/12/10 11:31:00

有必要吗?

=================

哟别这样啊YJ

你家璀璨得亮瞎人眼的贵族没落论和爆发户上位论还在隔壁呢

高贵冷艳拼命装睁眼瞎谁比得过你家啊

一口一个音乐性一个美颜一个实力派的啧啧啧

奈何出生在J家真是心比天高命比纸薄啊

- 11953 - = =2011/12/10 11:31:00

有必要吗?

高贵冷艳承担不起

这是你家的专属名词啊

你莫名其妙,我怎么知道你最开始把枪口对准谁呢

现在禸O掉了你家皮还各种理由推月兑是要干嘛呢

直接掐上不就得了

=========

开了数贴咋了?外面是开了数贴啊

- 11954 - = =2011/12/10 11:32:00

现在居然是要把禸O推给别家

都合体这么多天了,现在知道腥臭了

- 11955 - = =2011/12/10 11:32:00

----------------------------------

。。。。。。。。。

粗体无语

叫你们别跟着YJ绕不听

看看

- 11956 - = =2011/12/10 11:32:00

开了数贴咋了?外面是开了数贴啊

YJ说XQ不开贴,这一座座的是L= =+

- 11957 - = =2011/12/10 11:32:00

竟然还敢把禸o推给别家,yj果然活在平行世界

=============================

这有什么新鲜,比起DT XQ的禸O是被DT家引来的

O榜也是这家污染的太小意思了

- 11958 - = =2011/12/10 11:33:00

有剧砸剧有映画砸映画

- 11959 - = =2011/12/10 11:33:00

现在居然是要把禸O推给别家

都合体这么多天了,现在知道腥臭了

推也没用了,现在大家都知道这是K逼家了

- 11960 - = =2011/12/10 11:33:00

我真不是故意笑的,可是看1代那位说的

从进女优L找媳妇,到现在终于找到了大物女优

可这大物女优却是条狗,这。。。。

=======================

记得他家开过一贴标题是大物女优可以正式进人ZB了吧?

我当时想什么时候女优可以进ZB了,结果进去一看,居然是只狗

- 11961 - = =2011/12/10 11:33:00

=========

你爱雷不雷,谁管你啊

- 11962 - = =2011/12/10 11:33:00

有剧砸剧有映画砸映画

- 11963 - = =2011/12/10 11:34:00

真搞不懂你们在叽歪个什么

行,你们别掐那禸O

我来

禸O你这几天COS的很爽吧

各种皮都很上手啊

你小心你家摸摸被摸死

祝隔壁楼25L的担(不用IDOL这词,侮辱)

FLOP到底,收视垫底,CM接哪社哪社倒闭

从此灾星

- 11964 - = =2011/12/10 11:34:00

在揷口不说开贴说什么?御姐哪年穿来的

- 11965 - = =2011/12/10 11:35:00

=========

你爱雷不雷,谁管你啊

YJ你承认自己酸就算了,别来脑内别家饭了

- 11966 - = =2011/12/10 11:36:00

我真的恍惚了、无语了,这下真的想飚脏话...·#¥%Q%¥#%
这几天下来A团收的RS是一波又一波
如今在YJ嘴里竟然变成“跟禸O一起并肩作战”的是A团(←把自家团和脏货放在同一行字我都想去吐一吐!!!
YJ你放过A团吧!!这颠倒黑白的功夫永远学不来也真心不想学
只求永无交集啊永无交集!!

- 11967 - = =2011/12/10 11:37:00

还不掐禸O,黑体这新型SJB当没看见

- 11968 - = =2011/12/10 11:37:00

在揷口不说开贴说什么?御姐哪年穿来的
YJ是偷渡过来的,所以特别敏感

- 11969 - = =2011/12/10 11:41:00

行了你们也别被害妄想了

只是说禸O披着你家皮,皮掉了

我有说你家跟禸OXX嘛?

HT两个字我真打不出来,怕膈应到你家ZB

什么推禸O到谁家的

真不明白你们的脑回路

- 11970 - = =2011/12/10 11:41:00

=========

你果然还是不小心承认了酸点啊....YJ,多说多错,别真以为自己家都纡尊降贵了 囧死了

没说错啊

如果A团没丑闻还旬了,就酸

如果卖禸的不卖禸旬了,也酸

可惜A团爆丑闻,卖禸的卖禸,那只有一个感觉,脏

代表个人很ex尊贵论,每个品行端正的j家idol的工作都值得尊重

再说一遍KK家谁也不代表谁,赶紧把尊贵论的那位掐死去,敢扯idol再算账

- 11971 - = =2011/12/10 11:41:00

=========

你爱雷不雷,谁管你啊

YJ你承认自己酸就算了,别来脑内别家饭了

YJ这么喜欢脑内别家“酸”,可见它们自己平时就是这种思维,酸别家酸得味道都飘了十里远

- 11972 - = =2011/12/10 11:42:00

有剧砸剧有映画砸映画

- 11973 - = =2011/12/10 11:43:00

YJ家不愧都是图书馆系的
抠字眼也一个比一个强
经常看到别家L里他家冲进去叫人分清大小写(估计是去记笔记的)
现在又揪着开贴两个字当成救命稻草不撒手
真心佩服佩服

- 11974 - = =2011/12/10 11:43:00

你们跟YJ说什么废话啊
她有能讲道理会掐这么久
反正话放这了

YJ我家跟你家XQ无交集
黑我家的什么成分不知道也不想知道懒得JD
有剧砸剧有映画砸映画

- 11975 - = =2011/12/10 11:43:00

没说错啊

===================

YJ这么小家子喜欢酸这酸那,别脑内别家也跟你一样爱酸,真是要命

YJ上个大胸代表一下你自己啊

- 11976 - = =2011/12/10 11:44:00

你们跟YJ说什么废话啊
她有能讲道理会掐这么久
反正话放这了

有剧砸剧有映画砸映画

- 11977 - = =2011/12/10 11:44:00

你们跟YJ说什么废话啊
她有能讲道理会掐这么久
反正话放这了

有剧砸剧有映画砸映画

- 11978 - = =2011/12/10 11:44:00

行了你们也别被害妄想了

什么推禸O到谁家的

真不明白你们的脑回路

==========

一个贴字你就能JD了?

还诅咒上了?行

25L要是禸O就如你所说

25L的IDOL要是J+人你的诅咒就全部由你IDOL给_Tun了

- 11979 - = =2011/12/10 11:45:00

只想说一句,摸摸在XQ被掐时候,她家销量还不怎么样呢

那时候销量楼里一堆禸O在推销,被掐走了还来

XUSJB带领禸O在XQ四处黑人时,摸摸还没有年冠呢

- 11980 - = =2011/12/10 11:46:00

你们跟YJ说什么废话啊
她有能讲道理会掐这么久
反正话放这了

有剧砸剧有映画砸映画

- 11981 - = =2011/12/10 11:46:00

没说错啊

YJ这么小家子喜欢酸这酸那,别脑内别家也跟你一样爱酸,真是要命

看来这家是谁旬酸谁

霓虹年年都有旬的,怎么没给酸死

- 11982 - = =2011/12/10 11:47:00

你们跟YJ说什么废话啊
她有能讲道理会掐这么久
反正话放这了

有剧砸剧有映画砸映画

- 11983 - = =2011/12/10 11:47:00

===========

算了,我也就还是借黑体吧,真累

句句不离别人idol还不许别人掐自己idol,你这不是尊贵论,您这是真·尊贵

===============================

明明是真贱

也借黑体

有剧砸剧有映画砸映画

- 11984 - = =2011/12/10 11:47:00

你们跟YJ说什么废话啊
她有能讲道理会掐这么久
反正话放这了

有剧砸剧有映画砸映画

- 11985 - = =2011/12/10 11:47:00

KK家可高贵了,大写K只能她家用哦

记得曾有个KT家的LOLI写了个小KO

被KK家追着掐了几页

- 11986 - = =2011/12/10 11:48:00

没说错啊

看来这家是谁旬酸谁

霓虹年年都有旬的,怎么没给酸死

=========

他家一直和红人掐架啊

- 11987 - = =2011/12/10 11:48:00

黑体那位别刷了
无交集是你说了算的?有YJ在就不会有这一天
反正以后黑贴都是他家买单,这点早就盖章了

- 11988 - = =2011/12/10 11:50:00

黑体那位别刷了
+1,A团家倒是想跟这么JP的无交集呢,耐不住YJ一直DT上来非要买黑A团的单
还有那小本本DT的德行,说无交集太好笑了

- 11989 - = =2011/12/10 11:50:00

黑体那位别刷了
黑体那位蛮正确啊
还有卖禸的其他家批皮的一样跑不了
当然DT酸货家特别点名好了

- 11990 - 要有娱乐精神2011/12/10 11:50:00

我去,两天不来就不认识ZB了

非要在这楼掐?

5.J外脏货来DT的,统统出门被车撞,电脑被雷劈!

- 11991 - = =2011/12/10 11:50:00

噗,KK家一边说着无交集,一边像疯狗一样DT着无交集家

所谓无交集就是不主动掐对方也不主动与对方联谊

但IDOL之间有什么互动的话在公共楼里也能聊上几句

KK家的心已经扭曲了,无交集也就成了个笑话

- 11992 - = =2011/12/10 11:51:00

黑体那位别刷了

还是无交集
这点我家单方面遵守没问题
不会主动去提他家黑他家
别人黑上门了就刷黑体
反正干嘛费心去分黑的成分
现在也不想跟YJ废话

- 11993 - = =2011/12/10 11:52:00

脏货有antiL请右转去WZ
这L掐的是KK家JP
谁这么着急转移视线?

- 11994 - = =2011/12/10 11:52:00

你们跟YJ说什么废话啊
她有能讲道理会掐这么久
反正话放这了

有剧砸剧有映画砸映画

- 11995 - = =2011/12/10 11:53:00

YJ一边RS别家IDOL,一边又不准别家扯她家的
我只能理解为他家idol和别家的不一样,已经是别的物种了
怪不得一条狗都能当做大雾女优
不过按照几大派的习惯,不是应该先分清她担的是哪个吗,两个都被她拖下水可不好

- 11996 - = =2011/12/10 11:54:00

KK家的YJ真是可笑,口口声声说讨厌A团是因为他家爆丑闻

可是在路人眼里就看到一张张妒妇的丑恶嘴脸

所谓自欺欺人说的就是这个

- 11997 - = =2011/12/10 11:54:00

行了你们也别被害妄想了

什么推禸O到谁家的

真不明白你们的脑回路

==========

一个贴字你就能JD了?

还诅咒上了?行

25L要是禸O就如你所说

25L的IDOL要是J+人你的诅咒就全部由你IDOL给_Tun了

=======

你是不是已经疯了?

为什么是这货的IDOL是J+人就要我家来_Tun?

如果是禸O我完全无压力

但如果是白莲山LOLI,我还真不敢保证

只能算我JD错了,山里妹子再怎么样也算你担着你家的

但是是我JD错了跟我家有什么关系?

我_Tun就好了,另外给你家ZB道歉

倒是你,

拼着命也要扯着我家是怎么回事?

- 11998 - = =2011/12/10 11:55:00

KK家可高贵了,大写K只能她家用哦

记得曾有个KT家的LOLI写了个小KO

被KK家追着掐了几页

====

说小kO,前阵子不是被KK家掐了?

我就忘了随便进了个L里面一排一排的小黑屋记录,看的我直接傻掉叉贴走人了

后来才知道那是KK家晒小k家黑人?

==========

KT和小k送出去了

YJ这招昨儿用过了

来点新鲜的

- 11999 - = =2011/12/10 11:55:00

行了你们也别被害妄想了只是说禸O披着你家皮,皮掉了我有说你家跟禸OXX嘛?HT两个字我真打不出来,怕膈应到你家ZB什么推禸O到谁家的真不明白你们的脑回路
==
别拿只有你认同的掉皮论破脏水了
倒地撒泼太丢人现眼了
你家一直和禸O相亲相爱着
合体的一直是你家高贵冷艳流芳百世的贵族饭
泼完脏水还不忘拿你家饭群等于idol的谬论暗戳戳的给我家上RS
泼皮无赖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
ZB回复请先登录