开个映画L

31250100条/页,313页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
您是第3221159位读者

- 11900 - = =2013/5/27 22:30:00

我说粗瀑黑都不折腾了,这是在折腾什么劲儿啊

觉得safe的就safe,觉得不错的就不错,觉得砸的就砸

反正心里怎么想的别人也管不了就别跟这较真了好不容易消停会

- 11901 - = =2013/5/27 22:31:00

就算61L数据是近三年的

俺俺也是在近三年100SCR以下映画中排名靠前的

如果俺俺不及格,那基本绝大多数真人映画都砸穿

500W/SCR是个标准,但如果什么都不看就抱着个标准那还是算了吧

- 11902 - = =2013/5/27 22:31:00

这数字放谁身上都是SAFE,就只有小k的待遇比较特别,

- 11903 - = =2013/5/27 22:31:00

按500w算俺俺起码得7倍+推移
现在就能盖章砸了

- 11904 - = =2013/5/27 22:34:00

65馆的这初动数字safe不就行了
还有唧唧歪歪牛皮糖似的扯一堆干嘛

- 11905 - = =2013/5/27 22:34:00

500w@scr本来就很简单粗瀑
没见那些过了hit线还被扒拉着说原作洗砸的么

- 11906 - = =2013/5/27 22:34:00

(100scr以下初動)?
171,622,400 *43 魔法少女まどか☆マギカ [後編]?
145,033,800 *90 鋼の錬金術師 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星?
138,563,429 *43 魔法少女まどか☆マギカ [前編]?
122,348,667 *50 魔法少女リリカルなのは2?
117,654,900 *70 劇場版 TIGER&BUNNY~?
101,443,272 *80 阪急電車 片道15分の奇跡 11.4?
100,757,700 *30 劇場版 とある魔術の禁書目録~?
*86,822,800 *18 劇場版 STEINS;GATE?
*64,724,500 *73 私立バカレア高校?
*44,390,800 *65 俺俺 ←←←?
*44,017,198 *36 ちょんまげぷりん?
*38,660,000 *89 オカンの嫁人り?
*35,500,620 *47 しあわせのパン?
*35,24*,*** *79 ヒミズ?
*33,303,300 *72 アフロ田中?
*30,318,817 *82 花のあと?
*27,215,600 *87 死刑台のエレベーター?
*25,987,200 *60 春との旅 ?
*25,598,400 *52 シーサイドモーテル?
*24,162,439 *44 パーマネント野ばら?
*23,815,700 *70 キツツキと雨?
*23,266,650 *38 トイレット?
*20,764,776 *73 苦役列車?
*20,660,987 *44 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇?
*18,007,100 *97 ヒーローショー?
*12,693,750 *19 恋の罪?
*12,436,129 *20 電人ザボーガー?
**9,209,700 *46 NECK ネック?
**9,140,000 *94 群青 愛が沈んだ海の色
===============================
俺俺在近三年100SCR以下的真人映画中排名第3

- 11907 - = =2013/5/27 22:34:00

我说粗瀑黑都不折腾了,这是在折腾什么劲儿啊

觉得safe的就safe,觉得不错的就不错,觉得砸的就砸

反正心里怎么想的别人也管不了就别跟这较真了好不容易消停会

=======================

唯一想+1的

根本就不是值得讨论的数字,那些黑的洗的是有多缺乏存在感

- 11908 - = =2013/5/27 22:35:00

映画又不是看初动的

还得看推移吧,有可能还是砸

- 11909 - = =2013/5/27 22:36:00

终于说出最终目的了,现在盖章盖你一脸也照样洗不掉俺俺这数字就是SAFE
想盖章砸等最终数字出来再来吧,难道你等不到那时候了?

- 11910 - = =2013/5/27 22:36:00

目前上座率都是个位数

只有看看水日如何了

- 11911 - = =2013/5/27 22:38:00

初动也很一般吧

连JR和中学生也没比过

- 11912 - = =2013/5/27 22:38:00

按500w算俺俺起码得7倍+推移
现在就能盖章砸了
-----------------
现在就能盖章你比ko闲7倍+
用上一页的话说:“所以。。。。。。”
关于这初动该说的全都说完了,等着呗行咧跪安吧

- 11913 - = =2013/5/27 22:39:00

=========

我觉得不看实际情况,只要不到500W/SCR就是砸的挺扯

- 11914 - = =2013/5/27 22:40:00

吸引不到路人是个很大的问题

饭又撑不起票房

- 11915 - = =2013/5/27 22:40:00

初动也很一般吧

连JR和中学生也没比过

============

你沒在看館數的嗎?

- 11916 - = =2013/5/27 22:42:00

拖JR出来你给人出场费不?送出去
中学生就不说了,不如就不如吧
这数字本来就一般,也没啥讨论的价值,麻烦别拉着JJWW了

- 11917 - = =2013/5/27 22:43:00

64,724,500 *73 私立バカレア高校?

===========

这个只差8馆,初动差了2KW吧

小k要想有号召力,还得更实力派一点吧

- 11918 - = =2013/5/27 22:45:00

小k的IDOL作风太强了

又是演舞台出身,演什么都像IDOL

不知道这次的映画能不能改变一下印象

- 11919 - = =2013/5/27 22:46:00

黑完票房黑演技

- 11920 - = =2013/5/27 22:47:00

这样还能睁眼瞎蹦跶着犯贱的估计也是只能万年蹲别家票房的悲催货

- 11921 - = =2013/5/27 22:47:00

演技本来就一般

哪天能演啥像啥了,再谈票房吧

- 11922 - = =2013/5/27 22:47:00

中学生179 SCR
JR 73 SCR
以上2部是商业片
俺俺是65 SCR小成本文艺片

- 11923 - = =2013/5/27 22:48:00

看还能朝哪方面黑,明明这数字没黑点,有ko说是HIT嘛

- 11924 - = =2013/5/27 22:48:00

不是悬疑片么

文艺什么?

- 11925 - = =2013/5/27 22:50:00

64,724,500 *73 私立バカレア高校?

===========

这个只差8馆,初动差了2KW吧

小k要想有号召力,还得更实力派一点吧

=======================

商業片和藝術片的可比性是什麼?

- 11926 - = =2013/5/27 22:50:00

动员3W人,看来死忠基本都去看了吧

就看能否每人看10次了

- 11927 - = =2013/5/27 22:51:00

拖Jr那位你有人家大胸吗?拖人出来你给得起出场费吗?
私立什么个情况跟俺俺有可比性吗,真好意思

- 11928 - = =2013/5/27 22:52:00

票价这么贵,看10次够呛

- 11929 - = =2013/5/27 22:52:00

===========
所以到底是在黑神马?

- 11930 - = =2013/5/27 22:53:00

演技本来就一般

哪天能演啥像啥了,再谈票房吧

========

我同意LS的

麻烦以后再也别谈他的票房了

等演技人得了各位的眼了再说吧

- 11931 - = =2013/5/27 22:53:00

两天动员三万人,光饭也不该只这个数啊

- 11932 - = =2013/5/27 22:54:00

啥情况都要分析考虑

那就没标准了,随便谁说砸也行,HIT也行吧

- 11933 - = =2013/5/27 22:54:00

===========
所以到底是在黑神马?
===========
目测在黑演技,黑号召力不如Jr

- 11934 - = =2013/5/27 22:54:00

=======

只上映了几个地方啊

- 11935 - = =2013/5/27 22:55:00

这数字还要黑的是有多饥渴

- 11936 - = =2013/5/27 22:55:00

基本上是饭在看吧

几乎没有路人评价

- 11937 - = =2013/5/27 22:55:00

=============
一个人2天号招3W人挺厉害了
你换个方向黑吧

- 11938 - = =2013/5/27 22:56:00

随便谁说砸也行

==========

这句在这整个L里演绎的淋漓尽致

- 11939 - = =2013/5/27 22:56:00

啥情况都要分析考虑

那就没标准了,随便谁说砸也行,HIT也行吧

============

那LS想说谁砸谁HIT?

- 11940 - = =2013/5/27 22:56:00

=======
65 SCR

- 11941 - = =2013/5/27 22:56:00

悬疑片也出来了,演技也出来了
这都是哪家的心头痛点所以非要用一句话小作文扯给别人?

- 11942 - = =2013/5/27 22:57:00

ZB貌似卖得挺好

反正目测J家不会亏本

- 11943 - = =2013/5/27 22:58:00

========

LS大丈夫?想黑想疯了?

没记错的话前几Y还在掐SCR对动员人数的影响

- 11944 - = =2013/5/27 22:59:00

上座率只有10%,想说屏开少了的

先填满再说

- 11945 - = =2013/5/27 22:59:00

喊了两次“藝術片”的都是一个人吧

- 11946 - = =2013/5/27 23:00:00

ZB貌似卖得挺好

反正目测J家不会亏本

=========

还有卖给那么些国家/地区的版权

亏本是不可能的

不过和这L没太大关系吧

- 11947 - = =2013/5/27 23:00:00

喊了两次“藝術片”的都是一个人吧
真的是藝術片好吧

- 11948 - = =2013/5/27 23:01:00

饥渴难耐的黑啊,不是自家砸穿地心,何至于疯魔成这样

- 11949 - = =2013/5/27 23:02:00

数字黑不了,开始黑演技,黑号召力,还拖出Jr,黑黑你是有多废物

- 11950 - = =2013/5/27 23:03:00

上座率只有10%,想说屏开少了的

先填满再说

===========

第一,这个监督一向差不多这么多

第二,没人嫌少

第三,10%已经知道了,不用重复这么多遍

- 11951 - = =2013/5/27 23:06:00

黑完数字黑演技的是绝壁是她自家演技太过突出以至于能拿独一份的"大奖"的哈哈哈哈哈

- 11952 - = =2013/5/27 23:07:00

那些600多人的大馆,连10%都没有

- 11953 - = =2013/5/27 23:07:00

数字没黑点, 表以为硬黑了k就能洗掉你家废物映画被点名亏本的事实

- 11954 - = =2013/5/27 23:07:00

那些600多人的大馆,连10%都没有

========

好,知道了

LS歇歇吧

- 11955 - = =2013/5/27 23:08:00

这么明显的牛皮糖一句话作文破贱贱,还废什么话啊,直接扔亚麻屁RS就可以了

- 11956 - = =2013/5/27 23:09:00

(100scr以下初動)?
171,622,400 *43 魔法少女まどか☆マギカ [後編]?
145,033,800 *90 鋼の錬金術師 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星?
138,563,429 *43 魔法少女まどか☆マギカ [前編]?
122,348,667 *50 魔法少女リリカルなのは2?
117,654,900 *70 劇場版 TIGER&BUNNY~?
101,443,272 *80 阪急電車 片道15分の奇跡 11.4?
100,757,700 *30 劇場版 とある魔術の禁書目録~?
*86,822,800 *18 劇場版 STEINS;GATE?
*64,724,500 *73 私立バカレア高校?
*44,017,198 *36 ちょんまげぷりん?
*38,660,000 *89 オカンの嫁人り?
*35,24*,*** *79 ヒミズ?
*33,303,300 *72 アフロ田中?
*30,318,817 *82 花のあと?
*27,215,600 *87 死刑台のエレベーター?
*25,987,200 *60 春との旅 ?
*25,598,400 *52 シーサイドモーテル?
*24,162,439 *44 パーマネント野ばら?
*23,815,700 *70 キツツキと雨?
*23,266,650 *38 トイレット?
*20,764,776 *73 苦役列車?
*20,660,987 *44 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇?
*18,007,100 *97 ヒーローショー?
*12,693,750 *19 恋の罪?
*12,436,129 *20 電人ザボーガー?
**9,209,700 *46 NECK ネック?
**9,140,000 *94 群青 愛が沈んだ海の色
===============================
========
挺好

- 11957 - = =2013/5/27 23:11:00

还是要看推移吧

现在说什么都太早

看周日比周六差

感觉不太妙

- 11958 - = =2013/5/27 23:12:00

哎哟这楼看下来HHP
第一次看自家被黑能让我笑出来的
k黑加油,我看好你们哟
看还有神马奇葩言论能逗乐我的

- 11959 - = =2013/5/27 23:12:00

有口碑的话

应该是一天比一天好吧

- 11960 - = =2013/5/27 23:15:00

TOHO上座率116Y摆着呢

10%来10%去还以为俺俺有多糟呢

MD这十几二十几部正在上映的映画上座率不都是10%左右么

连个超15%的好像都没有

- 11961 - = =2013/5/27 23:16:00

========
挺好
==============
别介,ko不兴前面一堆定语修饰出来的“挺好”
这初动就是safe,不好也不砸,下头谁要代表“ko”说hit的记得甩大胸

- 11962 - = =2013/5/27 23:16:00

本来就不怎么样

还是加了舞台问候的

- 11963 - = =2013/5/27 23:18:00

========
挺好
这初动就是safe,不好也不砸,下头谁要代表“ko”说hit的记得甩大胸
======================
别介,俺非ko

- 11964 - = =2013/5/27 23:19:00

本来就不怎么样

还是加了舞台问候的

=====

艾玛新黑法出现了!麻烦LS YJ告诉在下哪个真人舞台没有挨拶的

- 11965 - = =2013/5/27 23:20:00

========
挺好
===========
非你LS,她说的是挺好而不是hit吧,这L也没人说hit
况且映画本来就要把SCR数不同的分开来说
不然100SCR的去和300SCR的比么

- 11966 - = =2013/5/27 23:25:00

========
挺好
===========
非你LS,她说的是挺好而不是hit吧,这L也没人说hit
况且映画本来就要把SCR数不同的分开来说
不然100SCR的去和300SCR的比么
=================
不好意思就当我被害妄想吧,不想翻个页就有ZGBR跳出来说ko在洗hit,表明一下态度而已
这个数字无亮点无黑点,不需要什么近几年多少馆以下真人映画第几第几的虚名头

- 11967 - = =2013/5/27 23:30:00

喂喂别翻页就洗脑啊
初动期间有舞挨不是正常么
次周还追加舞挨的是县厅

- 11968 - = =2013/5/27 23:31:00

TOHO上座率116Y摆着呢

10%来10%去还以为俺俺有多糟呢

MD这十几二十几部正在上映的映画上座率不都是10%左右么

连个超15%的好像都没有

无聊数了下TOHO上映中39部,俺俺这周第10,上座率没啥好黑的吧

- 11969 - = =2013/5/27 23:31:00

对能说句safe的路人表示下感谢

这以上的说法真是不敢当

以后又会成为黑点

- 11970 - = =2013/5/27 23:37:00

真心觉得小k家很识趣

- 11971 - = =2013/5/27 23:40:00

这数字普普通通吧..
这也能引来一堆黑果然是小k

- 11972 - = =2013/5/27 23:41:00

这数字很safe

- 11973 - = =2013/5/27 23:46:00

真心觉得小k家很识
这又是什么高深的一句话作文新写法?

- 11974 - = =2013/5/27 23:49:00

这种题材不可能叫座,所以这个成绩ok

- 11975 - = =2013/5/28

黑黑的花样真是繁多,就是智商越来越低

- 11976 - = =2013/5/28 0:22:00

那个Jr的映画,没记错的话最后兴收是2亿多,按照500的标准,绝对是砸的

- 11977 - = =2013/5/28 0:29:00

orz,大半夜的都消停了就别扯别的了行不,送Jr出楼

- 11978 - = =2013/5/28 0:33:00

那Jr的映画一堆Jr一堆摸摸还有脚脚加盟,人都要铺出来了,真的不是一杆好枪,别拉出来堵抢眼了

- 11979 - = =2013/5/28 0:33:00

......这一个接一个的蟑螂黑法真的好表脸啊,更不用提"无知又蛮横"
再送一下jr

- 11980 - = =2013/5/28 0:36:00

那个Jr的映画,没记错的话最后兴收是2亿多,按照500的标准,绝对是砸的

=========

J家都是初动型,除了66那部月代头布丁

- 11981 - = =2013/5/28 0:56:00

月代头放映了多久啊这是,一年有吗

- 11982 - = =2013/5/28 1:30:00

破拿JR来踩小k

不如算算明日智障单馆亏多少吧

- 11983 - = =2013/5/28 1:45:00

85L还没跳够吗烦不烦啊踢出楼

- 11984 - = =2013/5/28 10:51:00

85L,欢送你到http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=410255,那里更适合你,请自由相爱相杀

你家又没上映画,这楼也要霸占?

- 11985 - = =2013/5/28 11:16:00

safe?也对 只有饭进场路人都不看的“小众文艺片”

小众是真小众,文艺俩字在哪里?日本文艺派都要哭了

- 11986 - = =2013/5/28 11:21:00

88L贱货又来?果然是蹦断了腿也要黑,一副身残志坚爱岗敬业的样子

- 11987 - = =2013/5/28 11:24:00

日本文艺派哭不哭不知道,反正88L这样的一边哭得像朵白莲花一边犯贱的估计不少

- 11988 - = =2013/5/28 11:27:00

把所有看映画都都JD成ko

88L你真行的

- 11989 - = =2013/5/28 11:52:00

88L哭的好难看

- 11990 - = =2013/5/28 12:35:00

文艺派O来抱不平了,估计马上小众O悬疑O喜剧O CGO什么的也快到了

不过按世间万物O的尿性应该三木O第一个进来哭才对,是我漏看了吗?竟然没瞧见

是装起来难度太大了吗?

- 11991 - = =2013/5/28 13:40:00

LS HHP

- 11992 - = =2013/5/28 14:05:00

当年贝姆都能有原作O跳出来对选角不满
现在有文艺O不满有啥奇怪的

- 11993 - = =2013/5/28 14:11:00

映画楼求个去年JR那片的票房,指路也行

- 11994 - = =2013/5/28 14:13:00

映画楼求个去年JR那片的票房,指路也行

=========

求票房推移

- 11995 - = =2013/5/28 15:17:00

三木监督以前的映画票房推移有没有GN有的,能贴一下吗

- 11996 - = =2013/5/28 18:48:00

『名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート?アイ)』?
累計動員276万8231人、累計興収33億3595万0250円?

『探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点』?
累計動員48万4615人、累計興収6億0837万9100円?

『県庁おもてなし課』?
累計動員37万1854人、累計興収4億4951万6450円?

『図書館戦争』?
累計動員115万9147人、累計興収14億5871万9300円。?

『映画クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!!』?
累計動員102万4801人 累計興収11億7238万7800円?

- 11997 - = =2013/5/28 18:49:00

县厅太惨了 还没到5y

- 11998 - = =2013/5/28 18:54:00

图书馆最终估计16-17亿,safe安全上线

- 11999 - = =2013/5/28 18:55:00

『県庁おもてなし課』?
累計動員37万1854人、累計興収4億4951万6450円

==================

第三周才4.5Y = =

大砸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
ZB回复请先登录