跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
您是第2029853位读者

- 11901 - = =2014/6/15 12:38:00

镜头那么多也叫垫底了,我真的看不懂32O眼中的世界
看来这张专的打歌期间是要纠缠到底了,祈祷下次回到以前的超格差待遇才能安生
==========
不敢不敢,给个正常back待遇就行了
32就算现在要去当back也不至于平均都捞不到吧
==============
正常back待遇就是住不了黄金档连多,那就上书让32罢演吧
除非你能证明连多是32自己家里花钱找人拍的
这意思RG是大贵自己家里花钱找人推上音番的?
==================
大贵家没说RG不算推啊,32家不是说连多是个人资源不算推么

- 11902 - = =2014/6/15 12:38:00

你看你看,扯着32不放,最后双眼皮底下又是一桶水泼到32O身上,这种剧情每页都要来几遍真特么烦!

代表个人说,对最近32的个人资源很满意,试问对着新剧cm、DVD访谈、作词的新歌HC还来不及,到底是谁数着镜头、掐着秒表,什么C啊推啊地没完

- 11903 - = =2014/6/15 12:39:00

大贵上半年不是有番组吗
=========
32不也有番组吗?还是更主要的位置
哪来的更主要位置?一期下来镜头加起来不超过一分钟,怎么比得上出外景
====
一期加起来不超过一分钟?对不起我还真诧异了,32表现很一般吗镜头都不给他?
=====
那本来就是壁花番啊,节目性质不一样
========
J家人上的壁花番可不少,除非从头到尾都不发言或者发言不好笑都被卡,不然一个番组不到一分钟的镜头这太夸张

- 11904 - = =2014/6/15 12:42:00

高调车轱辘哭穷垫底的雷死了,这叫垫底那全团基本都是垫底中的垫底了

- 11905 - = =2014/6/15 12:43:00

大贵上半年不是有番组吗
=========
哪来的更主要位置?一期下来镜头加起来不超过一分钟,怎么比得上出外景
====
一期加起来不超过一分钟?对不起我还真诧异了,32表现很一般吗镜头都不给他?
=====
========
J家人上的壁花番可不少,除非从头到尾都不发言或者发言不好笑都被卡,不然一个番组不到一分钟的镜头这太夸张
======
求别再没完没了!那替32争的根本就不是32家的好不好,这番组自己都出过数据,32的镜头数还是挺高的,对这番组很满意!到此为止ok?

- 11906 - = =2014/6/15 12:46:00

天天跟打卡似的,每天都来团L直勾钓鱼,每天还真有人上钩
人在作天在看,一直扯32那个小心你的RP

- 11907 - = =2014/6/15 12:51:00

真是每天非要被骂了才爽么,怎么就那么贱阿
那个总替32争的贱人能滚蛋么,你是现实多失败阿没朋友聊天么,非要在这掐秒表帮32争,争P阿,关你什么事儿阿
代表自己觉得最近对32的资源很满意,剧也要放了,他自己也很满意目前的状况,他开心我开心就这样
各位对准了那个贱人骂,每天来打卡真是烦死了

- 11908 - = =2014/6/15 13:03:00

这楼估计就是进贱人了,每天准点打卡上班,不被骂两句浑身痒不舒服

- 11909 - = =2014/6/15 13:05:00

大贵上半年不是有番组吗
=========
====
=====
========
====
这番组又不止32一个J家人,镜头都不多
番组本来就是以guest和看vtr为主的,穿揷艺人搞笑,性质就是这样,能跟访谈类的番组比吗

- 11910 - = =2014/6/15 13:08:00

能别和那个SJB一来一回么,要么憋死她要么骂死她

- 11911 - = =2014/6/15 13:08:00

不过从整张专和上半年的活动来看,现在团内推81和大贵是最明显的,其次第二梯队推的是71和芋头,第三梯队是INOO和大雄。剩下3人垫底。
=================
把马上主连多的和太子放在一起喊垫底……真说得出口……
===========
团内活动就是这样,连多那是个人资源
起码这次新专宣传的主打歌是妥妥垫底了
=============
原来个人资源不算推吗,囧了
=========
推的话为毛团活垫底了呢
=======
非你LS,因为垫底是你们自己算的,而且标准一直在变
那你说专里那么多歌,就挑了32唱最少的一首来打歌是不是事实?
这首歌32的SOLO是倒数前三是不是事实?
=================
非你LS,打歌32镜头多是不是事实?
==========
32镜头多难道不是应该的?不是据说他是top吗?
何况32镜头还真不见得最多,看你算次数还是算时间了
所以到底为嘛top的SOLO句最少?

- 11912 - = =2014/6/15 13:11:00

13L又是你吧又是你?真是贱到极致了orz

- 11913 - = =2014/6/15 13:11:00

大贵上半年不是有番组吗
=========
====
=====
========
====
番组本来就是以guest和看vtr为主的,穿揷艺人搞笑,性质就是这样,能跟访谈类的番组比吗
===========
这L里有其他几家J家人出来抱怨出镜不到1分钟吗?

- 11914 - = =2014/6/15 13:11:00

有完没完啊,在这里一来一回也改变不了什么的,这里有人能给你答案吗

- 11915 - = =2014/6/15 13:15:00

人体蜈蚣一来一回,top、solo、镜头、时间不离嘴你特么找骂自豪啊?

话说,看RGlive前奏声音太小,总感觉一群人在无伴奏状态下瞎扭,我一定是一个人

- 11916 - = =2014/6/15 13:15:00

那么多人说了怎么还是喜欢人体蜈蚣阿,是ZGZS还是有SJB陪着一起犯病,滚出L挖个坑把自己埋了成么

- 11917 - = =2014/6/15 13:17:00

其实在某些人心里公式是这样的
如果实际内容自家的不少,但是宣番自家的内容少,那就是待遇差垫底不推不平均
如果相反实际内容自家的少,但是宣番自家的内容多,那就是挂羊头卖狗禸借自家人气买团货
只有宣番自家的多多多,实际内容自家的多多多,格差最大化,那才叫公平合理
所以这些人希望的满足,那是根本没有必要搭理的价值的

- 11918 - = =2014/6/15 13:18:00

怎么骂都不好使,这脸皮该比城墙还厚吧,我真羡慕你

- 11919 - = =2014/6/15 13:21:00

敢问19L又想钓几条鱼啊?傻loli和黑黑快去咬钩

- 11920 - = =2014/6/15 13:21:00

大贵上半年不是有番组吗
=========
====
=====
========
====
===========
===========
你不看看这一串怎么出来的吗
先有人说32位置更主要

- 11921 - = =2014/6/15 13:23:00

大贵上半年不是有番组吗
=========
====
=====
========
====
===========
===========
先有人说32位置更主要
=========
这不是先有人说大贵是第一梯队32是垫底吗?结果大贵上半年一个番组,32一个番组,大贵一个SP,还是给32配的,怎么就一个第一梯队一个垫底了?

- 11922 - = =2014/6/15 13:25:00

跟贱人一来一回的真不是ZGZS吗

- 11923 - = =2014/6/15 13:31:00

脸皮真是够厚的,拉开了能包裹地球一圈了简直,怎么就能这么贱呢

- 11924 - = =2014/6/15 13:36:00

32家的表示看不懂了

这二天我家明明有CM看有剧相关看开心的很

这一直在团楼里挑的是谁家的啊

- 11925 - = =2014/6/15 13:47:00

大贵上半年不是有番组吗
=========
====
=====
========
====
===========
===========
先有人说32位置更主要
=========
这不是先有人说大贵是第一梯队32是垫底吗?结果大贵上半年一个番组,32一个番组,大贵一个SP,还是给32配的,怎么就一个第一梯队一个垫底了?
你说的跟位置主要与否没关系
我只回答这个番组位置主要不主要的问题

- 11926 - = =2014/6/15 13:52:00

他这是哭了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 11927 - = =2014/6/15 13:55:00

其实在某些人心里公式是这样的
如果实际内容自家的不少,但是宣番自家的内容少,那就是待遇差垫底不推不平均
如果相反实际内容自家的少,但是宣番自家的内容多,那就是挂羊头卖狗禸借自家人气买团货
只有宣番自家的多多多,实际内容自家的多多多,格差最大化,那才叫公平合理
所以这些人希望的满足,那是根本没有必要搭理的价值的
封面和CM打着以某人为主,上音番宣传听不到声音这才叫真正的挂羊头卖狗禸
实际内容本来就没多少,音番主打更加是分配垫底,有这么推人的还真长见识了
说好的平均呢?难道32主其他人少就叫格差32垫底其他人多了就不叫格差?
说一千道一万就没见过哪家人气最高的在团活里待遇是平均线以下的

- 11928 - = =2014/6/15 13:59:00

没哭,揉眼睛而已

- 11929 - = =2014/6/15 14:02:00

那个sjb你有胸上胸,没胸滚蛋,好几页了一个劲的无视让你上胸的gn,使劲给32招黑,我谢谢你一户口本了

其他还要跟sjb一来一回的随你,但是别把脏水往32家泼,掐也掐了sjb几页了,奈何sjb的脑回路一般人没法跟上,别一fy又选择性失明说32家没掐

- 11930 - = =2014/6/15 14:09:00

什么是挂羊头卖狗日,又要订出新标准了
话说原来29L觉得自家在专里是没多少?又刷新认知了,这可不难满足吗

- 11931 - = =2014/6/15 14:15:00

那个sjb你有胸上胸,没胸滚蛋,好几页了一个劲的无视让你上胸的gn,使劲给32招黑,我谢谢你一户口本了

其他还要跟sjb一来一回的随你,但是别把脏水往32家泼,掐也掐了sjb几页了,奈何sjb的脑回路一般人没法跟上,别一fy又选择性失明说32家没掐

=========
碰到这种,LS代表32家上个胸说圈或者不收,圈不来那loli直接RSloli,揷口碰到没胸又BH的loli都是这样

- 11932 - = =2014/6/15 14:17:00

32又不是阿姨的心肝

32家真是没见识,多看看阿姨带的团

比32待遇差的TOP大人有在呢

- 11933 - = =2014/6/15 14:18:00

真好笑,事实就是团活里垫底了,不仅没作为top推比普通back还不如,为什么不承认?

新专里那么多首歌不唱,千挑万选这首出来上音番真是用心良苦,DVD访谈里都没人提这首歌

跟了阿姨真是好呀,特别特别的好

这是给32竖flag当作靶子来打了,口头都说是top呀是中心啊,干出来的事好像不把他踩到底其他人就出不来似的,打土豪分地呢

大旗交给其他有前途的人扛去,只求让32安安心心混个红back待遇

- 11934 - = =2014/6/15 14:20:00

32又不是阿姨的心肝

32家真是没见识,多看看阿姨带的团

比32待遇差的TOP大人有在呢

===============

哪家top在团发单发专上音番时候SOLO句都快混不上了的,求指个路

TOP到底是什么意思我看不懂了

- 11935 - = =2014/6/15 14:25:00

没完没了了,怎么骂都没用,至贱无敌啊
嗯,让32家圈先让她把ZB上了再说,ZGBR少添乱了,这么个JH往你家推你愿意啊
正常人看见别人的呕吐物都绕道走
有人不仅闻下还用嘴接必须拇指下
你们继续吧,真令人EX

- 11936 - = =2014/6/15 14:25:00

一来一回那么快,你们真不是商量好剧本,约好时间,来打卡复制贴上的?

- 11937 - = =2014/6/15 14:42:00

嗯,让32家圈先让她把ZB上了再说,ZGBR少添乱了,这么个JH往你家推你愿意啊
=======
这鸡血er,除了圈不是还有不收么,怪不得摊上牛皮糖loli
团L都是什么乌烟瘴气的,能滚出去吗?

- 11938 - = =2014/6/15 14:45:00

RG肯定是临时决定的打歌曲目

初1收录的访谈里讲了7首新歌都没谈到RG

但到底根据什么标准选上了RG实在是看不透

- 11939 - = =2014/6/15 14:46:00

ls对32家是多大的恨啊zenzen

- 11940 - = =2014/6/15 14:46:00

ls指39L

- 11941 - = =2014/6/15 14:47:00

========

个人觉得就是因为大贵吧,其实这个舞蹈的编排一些舞步还是很有亮点的,挺俏皮

- 11942 - = =2014/6/15 14:48:00

ls对32家是多大的恨啊zenzen
======
车轱辘了几页了,32家和32家黑32家loli都一起滚出去,还对你家有恨,你对团L才是恨吧

- 11943 - = =2014/6/15 14:50:00

要么掐死,掐不死就上个胸表明下态度,反正不认为是自己家的那就RS一把那JH不就行了
别家只认胸,看到上胸的态度那才是真态度,不然隔着双眼皮谁知道你哪家的

- 11944 - = =2014/6/15 14:50:00

跳跳也是无TOP团啦

以后的目标是在反top的基础上建立逆格差ww

- 11945 - = =2014/6/15 14:52:00

========

个人觉得就是因为大贵吧,其实这个舞蹈的编排一些舞步还是很有亮点的,挺俏皮

为什么要突然推大贵?

而且推大贵的话为什么不唱更明显的reload?

- 11946 - = =2014/6/15 14:57:00

为了推大贵把主打都换了?
可能性不大吧

- 11947 - = =2014/6/15 15:02:00

只有我觉的是因为马上金田一要发单

所以这单先给别人多表现吗

- 11948 - = =2014/6/15 15:04:00

============

金田一难道没大贵?又不是32SOLO

CM都能听到大贵的大段RAP,RWM就已经来了一次了

- 11949 - = =2014/6/15 15:04:00

========

为什么要突然推大贵?

=========

为啥不能推大贵?

- 11950 - = =2014/6/15 15:07:00

==========

本来团内就是留给大家表现的,top的立足点在面向团外的大众

- 11951 - = =2014/6/15 15:07:00

对于推大贵表示喜闻乐见,兄组起来了对跳跳整体都好
今天不推大贵也会推别人,眼光长远点

- 11952 - = =2014/6/15 15:07:00

一面说着在别人眼里还是小孩子希望给人成熟image转型,一面又依然拼命推这种闹腾俏皮曲风,说一套做一套

- 11953 - = =2014/6/15 15:08:00

在这纠结有什么用啊,45所又看不到

- 11954 - = =2014/6/15 15:08:00

========

为什么要突然推大贵?

=========

为啥不能推大贵?

===============

要推大贵为什么不能早点决定RG作为主打曲?

要推大贵为什么不唱reload?

- 11955 - = =2014/6/15 15:09:00

我觉的上音番

人家还是挺懂的了,TALK不也只有32说,就算LIVE的SOLO少镜头也是最多的了

- 11956 - = =2014/6/15 15:09:00

==========

===========

上音番不就是面对团外大众吗

- 11957 - = =2014/6/15 15:10:00

又不是45S高层,天天在这里推来推去的不烦么

- 11958 - = =2014/6/15 15:11:00

==========

===========

32家的表示看MS没觉得32有少了什么

- 11959 - = =2014/6/15 15:11:00

我觉的上音番

人家还是挺懂的了,TALK不也只有32说,就算LIVE的SOLO少镜头也是最多的了

minista的talk是81

- 11960 - = =2014/6/15 15:12:00

==========

===========

32家的表示看MS没觉得32有少了什么

===========

求别代表

而且MS才唱一段而已,完整版更找不着影

- 11961 - = =2014/6/15 15:13:00

==========

为啥要早点决定RG作主打?

为啥一定要唱reload?

- 11962 - = =2014/6/15 15:14:00

支持各位去官方微信和wb留言表示不解和不满
在这顶个双眼皮瞎BB有P用

- 11963 - = =2014/6/15 15:14:00

推谁都好,能不能别踩元top,没有功劳也有苦劳

- 11964 - = =2014/6/15 15:16:00

元TOP都出来了,呵呵

- 11965 - = =2014/6/15 15:17:00

==========

这是我问你的啊

发专发单的主打曲不都是早就决定好的吗

是你说为了推大贵才唱RG,为啥早不决定晚不决定,专都制作完了杂志访谈都做了才来改主打曲?

reload比RG更突出大贵,如果像你所说是为了推大贵,唱reload不是更好吗,起码没这么难听

- 11966 - = =2014/6/15 15:17:00

推谁都好,能不能别踩元top,没有功劳也有苦劳
====
DL+1
踩32的是LS吧,元TOP都出来了HHP

- 11967 - = =2014/6/15 15:18:00

MD,被65L雷疯了,这L没法看了

- 11968 - = =2014/6/15 15:19:00

==========

这是我问你的啊

是你说为了推大贵才唱RG,为啥早不决定晚不决定,专都制作完了杂志访谈都做了才来改主打曲?

reload比RG更突出大贵,如果像你所说是为了推大贵,唱reload不是更好吗,起码没这么难听

=======

哦,你也知道这主打不算特别主打和突出大贵

要是换首更突出一把大贵的曲子,这L就得彻底变成卖白菜的苦情楼了

- 11969 - = =2014/6/15 15:20:00

元TOP都出来了,呵呵

现在这形势不是元top是什么

哪家团的top音番混到solo最少的

- 11970 - = =2014/6/15 15:22:00

==========

这是我问你的啊

=======

哦,你也知道这主打不算特别主打和突出大贵

要是换首更突出一把大贵的曲子,这L就得彻底变成卖白菜的苦情楼了

错了,reload虽然大贵唱最多,32也不少

RG真的是整张专里唯一一首32唱最少的歌

另外唱RG是为了推大贵这不是我提出来的,我只是顺着那个人的思路发问而已

- 11971 - = =2014/6/15 15:22:00

65L就是个32黑吧,我说怎么这些天这么多可HC的东西她54
偏对着个3分钟的live发癫
原来是为了踩32啊,可找着可以猛踩的点了啊
一天不够天天来喷粪,我谢谢你八辈祖宗,小心出门有去无回

- 11972 - = =2014/6/15 15:23:00

挑货无误了

已经忍不住掉皮了

- 11973 - = =2014/6/15 15:23:00

这L早已经是卖白菜的苦情L了,而且还身兼正义使者,谁要是敢反驳卖白菜的谁就是一来一回的车轱辘

- 11974 - = =2014/6/15 15:24:00

对RG不满不是因为32唱的不是最多或者不够突出,而是因为整张单里就这首歌32唱最少,太EX人

- 11975 - = =2014/6/15 15:24:00

元TOP都出来了,呵呵

========
哪家团的TOP跟你所谓的元TOP在有团的情况下还卖过solo啊
替32争上胸好吗

- 11976 - = =2014/6/15 15:25:00

元TOP都出来了,呵呵

你才是32黑吧,把他往死里踩

你才是别当人大代表,要说什么加上个你认为

- 11977 - = =2014/6/15 15:26:00

谁都不上胸,说不定这L里争的人胸最大

- 11978 - = =2014/6/15 15:26:00

另外唱RG是为了推大贵这不是我提出来的,我只是顺着那个人的思路发问而已

======

SO,又要回到top迫害论了?白菜虽便宜,也不是人人都想买,硬着推销真是够了

还有,卖白菜可以,在这个楼卖就行了,千万别跑去公共L发癫谢谢

- 11979 - = =2014/6/15 15:28:00

反驳不了就上RS有什么意思

你们倒是说说哪家TOP上音番唱最少的

哪家发专专门挑一首top唱的最少的格来主打的

- 11980 - = =2014/6/15 15:30:00

元TOP都出来了,呵呵

========
哪家团的TOP跟你所谓的元TOP在有团的情况下还卖过solo啊
替32争上胸好吗
===========
很多好吗
32SOLO出道的报纸上就有列出来
你不是32家的吧

- 11981 - = =2014/6/15 15:30:00

那个SJB不是跳跳家的吧

故意来捣乱的吧

- 11982 - = =2014/6/15 15:31:00

没完了,直接RS它爱豆行不行

- 11983 - = =2014/6/15 15:31:00

等会我去申请下PB,看看这两天蹦达的是不是一直是81L
运气好的好还能看看她是哪家的

- 11984 - = =2014/6/15 15:33:00

你才是别当人大代表,要说什么加上个你认为

踩他什么了?

哪个字不是在描述事实?

RG是整张专32唱最少的一首团歌这是不是事实?

别团上音番TOP绝对不会唱最少这是不是事实?

- 11985 - = =2014/6/15 15:33:00

元TOP都出来了,呵呵

========
替32争上胸好吗
===========
很多好吗
32SOLO出道的报纸上就有列出来
你不是32家的吧
======
废话我当然不是32家的,我不是32家的也觉得你说32是元TOP真是够了

- 11986 - = =2014/6/15 15:34:00

这张专里32solo句多的歌可不少,而且个人认为比RG好听多了,车轱辘的你怎么不去听其他的歌就死缠RG了呢
而且专里访谈啊,金田一CM啊这几天可HC的东西太多了,干嘛就扭着那个3分钟的live不放了呢
我说你真的饭得太累了

- 11987 - = =2014/6/15 15:34:00

等会我去申请下PB,看看这两天蹦达的是不是一直是81L
运气好的好还能看看她是哪家的
===========
我既没RS也没黑凭什么PB我?
RS我家爱豆的只要不怕RS到自家头上就请便

- 11988 - = =2014/6/15 15:36:00

这一直车轱辘的不会是之前上息子zb那货吧- -

- 11989 - = =2014/6/15 15:38:00

这张专里32solo句多的歌可不少,而且个人认为比RG好听多了,车轱辘的你怎么不去听其他的歌就死缠RG了呢
而且专里访谈啊,金田一CM啊这几天可HC的东西太多了,干嘛就扭着那个3分钟的live不放了呢
我说你真的饭得太累了
你说的这些跟发专上音番唱太少没关系
谁都知道发单发专CW曲无所谓主打曲才是风向标,以前跳跳家可没少为了站位镜头solo掐
为什么偏偏选了唱最少的这首当主打?

- 11990 - = =2014/6/15 15:38:00

好好,因为32在这首歌里SOLO不够多,所以32在团里资源是垫底的
真是可怜,到底32干了什么让事务所这么恨他

- 11991 - = =2014/6/15 15:40:00

我说你真的饭得太累了
你说的这些跟发专上音番唱太少没关系
谁都知道发单发专CW曲无所谓主打曲才是风向标,以前跳跳家可没少为了站位镜头solo掐
为什么偏偏选了唱最少的这首当主打?
就一个live而已,你至于么
就当团活想更多的突出各团员呗,虽然solo句少镜头也不少啊
有这么好纠结的吗

- 11992 - = =2014/6/15 15:42:00

这么一比较起来大部分back家饭的幸福多了
有什么资源都高兴,一亩三分地都能开出花来
没见过饭的这么痛苦的

- 11993 - = =2014/6/15 15:42:00

不像是32家的,看口气像是GLY的流量狗
这两天估计骨头够吃了

- 11994 - = =2014/6/15 15:44:00

======

SO,又要回到top迫害论了?白菜虽便宜,也不是人人都想买,硬着推销真是够了

还有,卖白菜可以,在这个楼卖就行了,千万别跑去公共L发癫谢谢

迫害言重了

但是刻意弱化打压是肯定有的,而且还很明显

现在就是有人觉得他挡了其他人的路,要拆了他这块板让其他人踩着过去

也许是这团给人单top印象太深了,所以要把这个icon打个稀巴烂

- 11995 - = =2014/6/15 15:46:00

这明显是来黑TOP黑团员的吧

- 11996 - = =2014/6/15 15:47:00

======

迫害言重了

但是刻意弱化打压是肯定有的,而且还很明显

现在就是有人觉得他挡了其他人的路,要拆了他这块板让其他人踩着过去

也许是这团给人单top印象太深了,所以要把这个icon打个稀巴烂

只说一句,32说了这团现在的感觉很好,就这样

- 11997 - = =2014/6/15 15:47:00

已申请PB

- 11998 - = =2014/6/15 15:48:00

要GC也别拿着MS说事啊,MS一直都32亲妈,能给他的镜头基本不会切别人,等上了MJ再哭元top看起来比较有说服力
话说元top太好笑了,什么时候top要靠一个音番的solo句来决定了,就现在这状况32就是封面站到角落live神隐问起跳跳ace也说不到别人去

- 11999 - = =2014/6/15 15:51:00

这么一比较起来大部分back家饭的幸福多了
有什么资源都高兴,一亩三分地都能开出花来
没见过饭的这么痛苦的
==================
当然,我家要是人气不高还能镜头多solo多资源多,我也开心都来不及
换成太子能有32现在的待遇,他家做梦都能笑醒

- 12000 - = =2014/6/15 15:51:00

只说一句,32说了这团现在的感觉很好,就这样

=========
32不说感觉好难道还说感觉差?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
ZB回复请先登录