终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
您是第1954104位读者

- 11900 - = =2015/11/2 11:04:00

没实绩就不能饭,这是要与大部分全J为敌啊
=====
你饭你的别拖别家别找垫背,有点骨气就没人说你了

- 11901 - = =2015/11/2 11:05:00

自家没实绩的时候都是希望早点出实绩吧
于是拔拔实绩都在麦麸上了?

- 11902 - = =2015/11/2 11:07:00

茶茶这大帽子扣的,你愿饭FW跟别人有什么关系,没实绩就少吹,当然你们把糖当实绩可以帮你们祝你们爱豆早日出柜但请别绑定着别人一起玩

- 11903 - = =2015/11/2 11:11:00

别家的饭都是比实绩
哪怕是DYP的洗脑包里都不忘了歌舞双绝
绿茶眼里却只有糖也是绝了

- 11904 - = =2015/11/2 11:12:00

茶茶这大帽子扣的,你愿饭FW跟别人有什么关系,没实绩就少吹,当然你们把糖当实绩可以帮你们祝你们爱豆早日出柜但请别绑定着别人一起玩
========
要出柜也是和LS家一起出

- 11905 - = =2015/11/2 11:13:00

路人采访的时候不都避开他的业务能力,总谈他的开朗性格吗www

- 11906 - = =2015/11/2 11:13:00

绿茶的倒贴功力也是秉承xyyj一流的

- 11907 - = =2015/11/2 11:16:00

果然是绿拖把,除了送人上西天就剩拖人下水了

- 11908 - = =2015/11/2 11:16:00

绿茶曰:我家xyyj确实是个没实绩的废物,只想卖卖腐撒点糖让我们饭下去而已,居然被别家嫌弃成这样,好吧,不让我们茶茶好过,那就让拔拔抱着你们爱豆一起出柜吧233333

- 11909 - = =2015/11/2 11:23:00

哈哈哈哈哈茶茶居然不介意自家爱豆出柜,居然第一个想到的是拉着别家一起出柜hhp

- 11910 - = =2015/11/2 11:27:00

出柜算什么,对于绿茶来说只要有糖就行了

- 11911 - = =2015/11/2 11:30:00

没实绩就不能饭,这是要与大部分全J为敌啊
===========
第一茶茶别拖人,第二茶茶要找垫背得在跟你家同一个资源水平里的人找,然而……

- 11912 - = =2015/11/2 11:32:00

绿婊别忘了你家最多的是腐O
====
你脸真大
=========
没绿婊脸大,毕竟别家得瑟实绩,你家得瑟糖23333
======
糖又不是单方面的,LS哪家的218没发过糖给你家吗
=========
醉了,我哪家的跟绿婊拿所谓的糖当实绩有关系?另外我不是西皮饭,对我来说你家218的任何行为都不能称之为糖,绿婊真是腐在脑子里

- 11913 - = =2015/11/2 11:40:00

绿婊别忘了你家最多的是腐O
====
你脸真大
=========
没绿婊脸大,毕竟别家得瑟实绩,你家得瑟糖23333
======
糖又不是单方面的,LS哪家的218没发过糖给你家吗
=========
别家为什么要在乎218是否发糖了

- 11914 - = =2015/11/2 11:43:00

茶茶的意思是,拔拔一视同仁给各家都没少发糖,你们却不以为荣反以为耻,实在太不像话了

- 11915 - = =2015/11/2 11:49:00

谁都知道他们只是工作伙伴,也只有绿茶笨笨的陷进去无法自拔

- 11916 - = =2015/11/2 11:53:00

===
你确定只有绿茶吗

- 11917 - = =2015/11/2 11:57:00

因为218除了糖也没别的拿得出手的了

- 11918 - = =2015/11/2 11:58:00

===
你确定只有绿茶吗
=========
连你家代言人都是西皮饭,不是绿茶还有谁?

- 11919 - = =2015/11/2 12:13:00

========
要出柜也是和LS家一起出
========
非LSS
绿婊子到底还能不能好了?这是脑子腐成傻逼了吧

- 11920 - = =2015/11/2 12:16:00

===
你确定只有绿茶吗
=======
别家也有啊,但是毕竟是少数,大多数还是明白什么是工作伙伴
只有绿婊腐的深人骨髓,简直都快全绿皆腐了

- 11921 - = =2015/11/2 19:55:00

= =2015-11-1 22:15:00
这的确是实话,你们不信也没用
他被他喜欢的那个女的朋友摆了一道
照片上了报
他当年没否认,也下跪道歉了说对不起饭=
我买过小天团的5X10PV集
当年叶子的当年颜的确是clamp大妈团里面的素芳一模一样
我是KT家的当年买KT的碟和summary顺了一张5X10
你们家不是爱洗因为绯闻所以叶子的人设变成松本润和樱井翔
也别落井下石啦把A团掐糊了,阿姨还拿什么钱来养剩下的团
他当年的事情跟tacky的特别像都是在不该谈恋爱的时候谈恋爱A团现在是J家最能赚钱的团啦这都是板上钉钉了这团也就大野智是自作死不可活我从09年就开始看XQ贴了以前你们A团饭虽然爱掐可是心真齐啥时候把我家KT上掐top下掐CP学会啦路人都以为你们家很团爱才顺的碟结果现在看看真是可笑
=============================================
所以才体现检索值从04年一直垫底到现在吗
=============================
你应该知道J家绯闻不断还能长红的只有这个火柴神演技真渣男
在J内当红时期有异性绯闻还认了的并且一抗到底的只有大神
tacky也认了,认了以后男方就不再演主流剧开始主攻舞台又红了
女方的事业是彻底黄了
其实这要是在有男有女的事务所218当年的不算事,洗洗是真爱转而分手就行了
可惜的是那年A团刚出道全团就靠218来卖颜来撑
反正我劝霓虹那边的女优尤其是idol路线都离J家帅哥远点
J家饭是比我们EEG家粉丝都记仇都长情可会霸屏啦
当年上原多香子被盘写成雏妓是有多大仇啊
上原多香子那么好看还不配赤西仁
免鉴定我就是那个前KT偏团饭现在J内只看T1和我家小墙头草
当年要不是XQ腐版有人写takako是雏妓倒贴赤西仁只爱龟梨和也我都不认识霓虹还有这么漂亮不是可爱型的美女

- 11922 - = =2015/11/2 20:04:00

那年A团刚出道全团就靠218来卖颜来撑
全团就靠218来卖颜来撑
218来卖颜来撑
来卖颜来撑
来撑

- 11923 - = =2015/11/2 20:07:00

218来卖颜来撑
来卖颜来撑
来撑
=======
这难道是山茶的洗脑包

- 11924 - = =2015/11/2 20:10:00

太恐怖了

- 11925 - = =2015/11/2 20:12:00

强迫症再也不能忍了,tackey不是tacky OK?
名字都打不对还来乱科普,真心求放过
然后人我抱走了,勿念OJL

- 11926 - = =2015/11/2 20:12:00

A团刚出道到218出FW,也有几年吧,218这几年里有什么拿得出手的资源吗

难道是因为站在中间吗,个人认为那是因为他个子高,站中间合适

- 11927 - = =2015/11/2 20:13:00

出道TOP吗

- 11928 - = =2015/11/2 20:15:00

= =2015-11-2 20:04:00
218来卖颜来撑
来卖颜来撑
来撑
=================
idol团本来开始给人的第一印象就是颜后期能不能红就看个人魅力啦
反正EEG我idol本家从来不缺资源我饭J家也就是玩票
就是因为我家谢霆锋不唱歌主力拍电影我闲我发慌才担的J家
当年没饭J家我们姐妹公认好看的就是parkt还有57大神tacky还有218
海外饭一般都是靠剧人门的有啥好掐的
我把A送出去我现在看见这个软饭男就恶心

- 11929 - = =2015/11/2 20:15:00

218那个时候的颜值+身材确实对的起top这个称号,以前就是美少年路线

- 11930 - = =2015/11/2 20:18:00

这真是gly要流量来了吧,槽多无口

- 11931 - = =2015/11/2 20:19:00

谁来告诉我eeg是什么

- 11932 - = =2015/11/2 20:19:00

先把名字打对再说话好么05yj

- 11933 - = =2015/11/2 20:19:00

tacky你大爷啊

- 11934 - = =2015/11/2 20:19:00

吓一跳,我先帮忙把谢霆锋送出去

- 11935 - = =2015/11/2 20:21:00

这画风为什么这么像山破

- 11936 - = =2015/11/2 20:23:00

强迫症再也不能忍了,tackey不是tacky OK?
名字都打不对还来乱科普,真心求放过
然后人我抱走了,勿念OJL
=============
我因为不懂日语喜欢搜图海那边的海哪边的饭就喜欢叫总长tacky
我还叫我家谢霆锋nice呢
我饭J家之前为了找我家谢霆锋的图把谷歌和百度都扒的吧无3可扒了所以J内的图和和资源我对门清

- 11937 - = =2015/11/2 20:24:00

“我们姐妹”给J家撒了多少钱啊www哪来的什么鬼

- 11938 - = =2015/11/2 20:25:00

反正你们就在这掐吧再掐阿姨也不会把该给A团的资源给你们的真心肝

A团的资源不会降板给A团外的

- 11939 - = =2015/11/2 20:25:00

帮05yj科普一下,你这种上网搜图看剧的对j家来说不叫饭
你不看控你不买碟你不撒钱你光搜图,所以你们姐妹怎么觉得真的一点都不重要,也代表不了主流
跪安吧

- 11940 - = =2015/11/2 20:26:00

反正你们就在这掐吧再掐阿姨也不会把该给A团的资源给你们的真心肝

A团的资源不会降板给A团外的

=======

跟团有毛线关系,ls疯了?

- 11941 - = =2015/11/2 20:27:00

怎么又来
被这画风吓死了

- 11942 - = =2015/11/2 20:27:00

可惜的是我从09年就开始买碟了我从KK到Jr的周边我都有

- 11943 - = =2015/11/2 20:28:00

这是哪摸进来的疯婆子,还百度搜图还理直气壮叫错名字and白嫖,还在xyyj楼说a团资源怎样,是不是脑子不好

- 11944 - = =2015/11/2 20:28:00

我就是你们恨的牙痒痒的每日一柑橘怎么?你们要爆我的吧还是去我QQ空间胡闹随便

- 11945 - = =2015/11/2 20:29:00

可惜的是我从09年就开始买碟了我从KK到Jr的周边我都有
======
然而你还是代表不了任何人,拔拔还是一路垫底过来啊

- 11946 - = =2015/11/2 20:29:00

我相信这是流量狗了2333333装山货太明显了

- 11947 - = =2015/11/2 20:30:00

zb一天都没什么流量,gly也是很寂寞吧

- 11948 - = =2015/11/2 20:31:00

反正你们XQ除了黑挑掐还会啥不知道我们家最喜欢掐架啦

我们家跟渣男掐起来是什么盛况你们应该懂的

- 11949 - = =2015/11/2 20:32:00

别理这位了,流量可不是那么好讨的www

- 11950 - = =2015/11/2 20:34:00

EEG就是英皇这都不知道还好意思跟我掐我家nice可是知名有钱圣父魔兽人民币玩家

- 11951 - = =2015/11/2 20:35:00

所以这关揷口亚麻事╮(╯▽╰)╭
点叉出贴

- 11952 - = =2015/11/2 20:38:00

哈哈哈看笑了,什么鬼,绿茶都沦落到靠这种的撑场了吗

- 11953 - = =2015/11/2 20:39:00

强行洗218美颜也是醉了
果照图里的他美在哪里,美在跟女友果着抱一起吗

- 11954 - = =2015/11/2 20:39:00

我就是你们恨的牙痒痒的每日一柑橘怎么?你们要爆我的吧还是去我QQ空间胡闹随便
===============
。。。。。。。。。

- 11955 - = =2015/11/2 20:40:00

绿姨妈曲线救国辛苦了,抱着你心肝和美颜218一起跪安吧

- 11956 - = =2015/11/2 20:41:00

然而你还是代表不了任何人,拔拔还是一路垫底过来啊
==================
我无所谓啊我现在都担jr哪有空管你们正红小天团
我只是说218当年长的真好看虽然现在大叔了
当年也是公认的美少年我周围的姐妹都不担J但是都不白瞟
还有打飞的追idol的

- 11957 - = =2015/11/2 20:47:00

强行洗218美貌洗的我都要吐了
逼人上果照吗

- 11958 - = =2015/11/2 20:48:00

逼人上果照吗
=====
人家说了果照以后才flop的,不如直接盖章出道top

- 11959 - = =2015/11/2 20:49:00

= =2015-11-2 20:47:00
逼人上果照吗
=====================
我家电脑有那果照好吗都见识了陈冠希那死渣男的果照我还怕个ball

- 11960 - = =2015/11/2 20:49:00

= =2015-11-2 20:47:00
逼人上果照吗
=====================
我家电脑有那果照好吗都见识了陈冠希那死渣男的果照我还怕个ball

- 11961 - = =2015/11/2 20:54:00

这画风真受不了,白莲山都不这个画风,qq空间画风吗
雷吐了,好好好帮你盖章218美颜好了吧,可以滚了吗
你们都没人送T1吗,帮忙把T1送出去KT全团J外全都送出去

- 11962 - = =2015/11/2 21:01:00

= =2015-11-2 20:54:00
这画风真受不了,白莲山都不这个画风,qq空间画风吗
雷吐了,好好好帮你盖章218美颜好了吧,可以滚了吗
你们都没人送T1吗,帮忙把T1送出去KT全团J外全都送出去
================================
我家一直都是这画风记不记得当年你们XQ御姐怎么黑我家twins和谢霆锋捧陈冠希那个死人渣
我可是从04年就不喜欢陈冠希那死人渣嘴歪眼斜的死丑你们XQ还夸美颜

- 11963 - = =2015/11/2 21:06:00

当年你家KK御姐说我家谢霆锋抄你们家的蓝色抑郁我去听了你们家KK根本就唱不了我家key也就能在XQ窝憋着

免鉴定我买过51,244的碟

244 唱功秒杀51

- 11964 - = =2015/11/2 21:07:00

既然说果照后才flop,那果照时应该还是美颜盛世嘛
可惜果照丑的不忍直视

- 11965 - = =2015/11/2 21:09:00

贝类快看去竹马的图吧,那才叫糖

- 11966 - = =2015/11/2 21:10:00

= =2015-11-2 21:07:00
可惜果照丑的不忍直视
==============
他都30多了你还指望他跟1617的少年比颜
又不是谁都跟我家twins和谢霆锋一样一年比一年正
我家谢霆锋就爱买SKII你们家这么有钱还不快去买
保你家童颜永不老

- 11967 - = =2015/11/2 21:11:00

看来是精神病院放大假了

- 11968 - = =2015/11/2 21:14:00

苏三想说
说可以摆月兑都应摆月兑
愿世人以后学会简单爱恋
苏三想说
说一切积怨都应清算
愿我们最后别去伤心处有世代那日就有一种渴望
数百代以后或有什么好结果
我正在暗恋吗
你正在错爱吗
统统都想得太多
你要是快乐我会因此快乐
到约定以后或会什么都说谎
看壮士在告解
看女士在葬花
到我要做到正果
苏三她当初泣血
这日宁愿去捐血
到我这美丽时代
就要做美丽人物
我爱你其实太容易
疲倦
苏三想说
说可以摆月兑都应摆月兑
愿世人以后学会简单爱恋
苏三想说
说一切积怨都应清算
愿我们最后别去伤心处
你要是快乐我会因此快乐
到约定以后或会什么都说谎
看壮士在告解
看女士在葬花
到我要做到正果
苏三她当初泣血
这日宁愿去捐血
到我这美丽时代
就要做美丽人物
我爱你其实太容易疲倦
苏三想说
说可以摆月兑都应摆月兑
愿世人以后学会简单爱恋
苏三想说
说一切积怨都应清算
愿我们最后别去伤心处
到我这美丽时代
就要做美丽人物
我爱你其实太容易疲倦苏三想说
说可以摆月兑都应摆月兑
愿世人以后学会简单爱恋
苏三想说
说一切相处都很刁钻
愿爱情要长遗憾就要短
苏三想说
说可以摆月兑都应摆月兑
愿世人以后学会简单爱恋
苏三想说
说一切相处都很刁钻
愿爱情要长遗憾就要短
===================

你们去搜搜听听我家nice的蓝色抑郁你们KK家唱不唱的了╮(╯▽╰)╭O(∩_∩)O哈哈~

- 11969 - = =2015/11/2 21:17:00

这位YJ,当年和你家掐CGX还是XTF还是TS谁比较美颜的就住你隔壁病房,快去掐,别跟这找存在感了

- 11970 - = =2015/11/2 21:20:00

说着疯茶就来个真疯的

- 11971 - = =2015/11/2 21:21:00

要照你的说法,你也不小了,你的表现让人觉得你真是寂寞空虚冷

- 11972 - = =2015/11/2 21:22:00

当年上原多香子被盘写成雏妓是有多大仇啊
上原多香子那么好看还不配赤西仁
免鉴定我就是那个前KT偏团饭现在J内只看T1和我家小墙头草
===============
凹姐凹姐咱讨论讨论,晶晶2012年2月9号结婚,上元姐姐2012年3月9号就宣布人籍,她是真爱晶晶的吧
她老公14年自煞了,是不是发现老婆这么多年来还是只爱晶晶一个觉得受不了绿帽子所以上吊啦

- 11973 - O_o2015/11/2 21:39:00

我讨厌盘盘这种CP饭明明没料硬编料。在微博是威胁我家撒钱饭,威胁上瘾。@_@还有我不是AO因为我从没想过屯白菜给A。你们能不能有点良心人老公都死了还扯淡。当年是上原多香子甩了赤西仁。上原多香子的团超级红。跟天团一个级别的红。那么红还怕J家(≥3≤)。

- 11974 - = =2015/11/2 22:13:00

可惜果照丑的不忍直视
保你家童颜永不老
===========
爆果照的时候218才20,绿姨妈

- 11975 - = =2015/11/3 0:59:00

快笑死了,爆吧是什么,QQ空间又闹哪样,绿姨妈你作业写完了吗2333333

- 11976 - = =2015/11/3 7:24:00

= =2015-11-2 22:13:00
可惜果照丑的不忍直视
保你家童颜永不老
===========
爆果照的时候218才20,绿姨妈
========================
小妹妹我现在已经都对到处都是RS,挑酸的XQ没啥感觉了我的意思是花无百日红人有千日好
没谁的颜能一枝独秀到永久
我也没有很老才23也出社会3年了,不然我拿什么钱养J家,EEG,和H!P
只是当年饭J家的时候才十几岁被盘盘洗得很无奈其实你们现在说的吃土,九宫格啊姨妈啊是全都是我最早在QQ空间说的我早年就加过在XQ认识的两个说是KT饭是小kO其实跟盘是亲友的V6饭
真是无间道啊只要我在我QQ空间夸我家甜甜还有J内idol立马第二天我的微博首页和贴吧high翻天O(∩_∩)O~~O(∩_∩)O~~O(∩_∩)O~~O(∩_∩)O~~O(∩_∩)O~~

- 11977 - = =2015/11/3 7:40:00

那两腐女现在还觉得赤西仁和龟梨和也是一对真的在一起过真搞笑当年还说什么对不起我因为我买过v6碟╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)她们只要看见好看的J内J外都觉得是一对,XQ的妹子们你们难道不知道当年的盘盘大多都去祸害神岩了吗我说什么对不会让我家神宫寺被那群死腐女给祸害啦O(∩_∩)O~~哈哈欺负神岩这两孩子年纪小招的饭是loli,让loli觉得卖腐是正道

其实过了20岁再卖腐就没前途啦

我家神宫寺还想20岁结婚呢

天天在微博里面恐吓我家撒钱饭的都是那些前盘盘,那些盘盘而且大多是yara是跟踪狂

也没散过几个钱却喜欢用以前的盘文改个名字就去传道╰( ̄▽ ̄)╭~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

内容都一样除了名字不一样~(~ ̄▽ ̄)~

蒙谁呢

我都饭了J家6年什么CP文洗脑文没看过

- 11978 - = =2015/11/3 8:00:00

最近这楼混人了什么鬼

- 11979 - = =2015/11/3 8:01:00

绿姨妈疯了
还有,重点来了
姨妈说过了20麦麸没前途
替拔拔脸疼,拔拔过了30还整天麦麸给绿茶喂糖吃

- 11980 - = =2015/11/3 8:12:00

拔拔用切实行动告诉我们,麦麸卖到40岁前途都是大大的,你看拔拔虽然实绩垫底可是人气从不垫底

- 11981 - = =2015/11/3 8:15:00

狗蛋snn也好意思说218麦麸,218麦麸对象的最多就是yjx

- 11982 - = =2015/11/3 8:21:00

景祥明明都被吓得躲墙根了,绿茶还要来怪景祥

- 11983 - = =2015/11/3 8:56:00

218人气从来不垫底?

- 11984 - = =2015/11/3 9:05:00

狗蛋snn也好意思说218麦麸,218麦麸对象的最多就是yjx
==========
这前后文的联系呢,容我把yjx狗蛋snn都带走吧

- 11985 - = =2015/11/3 9:09:00

茶茶洗地新思路:218虽然实绩垫底但人气从不垫底

- 11986 - = =2015/11/3 9:21:00

这前后文的联系呢,容我把yjx狗蛋snn都带走吧
========
二狗自己和218麦麸乐不思蜀,狗蛋有什么脸说别人麦麸

- 11987 - = =2015/11/3 9:27:00

乐不思蜀。。。 。。。
茶茶能不能别用成语了
看着尴尬

- 11988 - = =2015/11/3 9:51:00

eghy和xyyj并没有麦麸

- 11989 - = =2015/11/3 9:58:00

不是麦麸,是真爱,我替LS的竹马婊说了

- 11990 - = =2015/11/3 10:23:00

谁让绿婊子的废物爱豆别的本事没有,成天皱着一张褶子脸dt门把麦麸呢

- 11991 - = =2015/11/3 11:42:00

绿婊能不能不在ZB掐CP,FB流量需要你们拯救赶紧滚
送eghy和yjx出楼

- 11992 - = =2015/11/3 11:47:00

绿姨妈今晚再来唠个五毛钱哦~
笑死我了hhp

- 11993 - = =2015/11/3 11:51:00

218人气不垫底?人气体现在哪啊,是票房收视还是扇子尖叫?2333

- 11994 - = =2015/11/3 11:53:00

证明是top难,但是证明不是back就容易了,随意拎出个榜单不是垫底的就被拯救了

- 11995 - = =2015/11/3 11:54:00

ls野婆你掉皮了

- 11996 - = =2015/11/3 11:55:00

218也就只剩下榜单了,心疼30s

- 11997 - = =2015/11/3 11:56:00

还野婆呢,绿婊还是先顾好你自己吧

- 11998 - = =2015/11/3 11:57:00

原来鉴定back靠榜单!

- 11999 - = =2015/11/3 11:58:00

野婆紧张什么呢www
我要是不是绿婊,你爱豆三退可好?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
ZB回复请先登录