映画③号L

44757100条/页,448页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
您是第3414665位读者

- 11900 - = =2017/7/4 11:52:00

是因为YZ至少safe了所以黑子觉得不好下嘴而已,从首日之后画风都特别监介,用爱发电都出来了简直哭笑不得
当然,YPO还是一如既往的打卡上线,让人不服不行

- 11901 - = =2017/7/4 11:53:00

yz是初动hit了,2L是给yp掐的理由啊

- 11902 - = =2017/7/4 11:53:00

呵呵那位你都呵两天了,sb快滚

- 11903 - = =2017/7/4 11:53:00

夏休就算被砍坐席,推移也会比闲散期好的
大热档期推移瀑死的都是口碑极差的烂片
忍国现在yahoo评分都4.2了

- 11904 - = =2017/7/4 11:53:00

老年人天天是休假,要什么夏休,而且这部也不是真的老年向,真老年向参考家族之苦2和花战,票价还要低
忍国是因为有1100特惠才拉到的1900+
==========
这时候又不是夏休的优势了,统一一下口径再来好么
=======
老年人365天天天休假,一大早就爬起来看映画
忍国目前没有进人夏休,不冲突不矛盾,请问要统一什么?

- 11905 - = =2017/7/4 11:55:00

说几句事实就跳脚也是厉害,夏休是好档但现在又不是真夏休,而且夏休也不能保证走势一定好
不觉得说走势堪忧的全是yp打预防针,倒是看出ypo上蹿下跳就等看yp的笑话了

- 11906 - = =2017/7/4 11:55:00

sb,开ty也是要有本事的

- 11907 - = =2017/7/4 11:55:00

初动hit又不代表最终hit
什么都要掐的腿还没蹦断呢

- 11908 - = =2017/7/4 11:55:00

呵呵呵的我呵呵你一脸,耍zz去别地耍

- 11909 - = =2017/7/4 11:56:00

Yahoo评分人多了会下来的,之前J外的帝一,黑心公司和杀人犯这些都冲到4.3呢

- 11910 - = =2017/7/4 11:56:00

中划线,你很显眼而且也很智障

- 11911 - = =2017/7/4 11:56:00

哪里确定的是老年向

- 11912 - = =2017/7/4 12:00:00

均价低,有流量的时间段都是白天,明显现在主客层就是老人多

- 11913 - = =2017/7/4 12:00:00

时代剧老年人也会看,并不代表就是老年向了,其他客层也不少的
老年人会看至少平日推移不会差
夏休推移也不会差的
唱衰预防针卖白菜都省省

- 11914 - = =2017/7/4 12:00:00

你不智障你打保证大热档上就大热啊

- 11915 - = =2017/7/4 12:03:00

这个一个劲婊演抱怨大热档的,yp收你吗

- 11916 - = =2017/7/4 12:03:00

哪里确定的是老年向
========
2点前票房高于2点后票房,晚场弱,票价均价低

- 11917 - = =2017/7/4 12:05:00

昨天5点-7点的涨幅也不错的,晚场数据也不差
晚场数据不能跟大饼那部比的,客层明显不一样

- 11918 - = =2017/7/4 12:07:00

谁抱怨大热档了,那些抱着大热档就觉得高枕无忧的你觉得很现实?

- 11919 - = =2017/7/4 12:08:00

夏休就算被砍坐席,推移也会比闲散期好的
大热档期推移瀑死的都是口碑极差的烂片
忍国现在yahoo评分都4.2了
=======
忍国不算夏休吧

- 11920 - = =2017/7/4 12:09:00

夏休哪天开始啊

- 11921 - = =2017/7/4 12:10:00

忍国怎么不算夏休,那看来忍国再过两周就要下了

- 11922 - = =2017/7/4 12:11:00

所以老年向的映画相当于夏休档期了,毕竟老年人天天在休假

- 11923 - = =2017/7/4 12:14:00

霓虹映画一般都要上两个月,7月开始就算夏休档了

- 11924 - = =2017/7/4 12:14:00

感受到了ypo的根性

- 11925 - = =2017/7/4 12:14:00

忍国怎么不是夏休了? 忍国又不是上映两周就下了

- 11926 - = =2017/7/4 12:17:00

yz现在是夏休+老年向啊,safe妥妥的是这个意思不

- 11927 - = =2017/7/4 12:18:00

薛定谔的yp

- 11928 - = =2017/7/4 12:20:00

那看到说忍国是老人向的,别自己想当然,在这儿嚷嚷几层就当真了

- 11929 - = =2017/7/4 12:22:00

映画怎么分钱的,yz能拿多少

- 11930 - = =2017/7/4 12:23:00

争夏休和老年向的xswl

- 11931 - = =2017/7/4 12:23:00

hhp怎么还管起映画分钱了

- 11932 - = =2017/7/4 12:24:00

一般情况下主役不分红
不过这部J家有投资,具体怎么算就不知道了

- 11933 - = =2017/7/4 12:26:00

不是说忍国客层很广吗

- 11934 - = =2017/7/4 12:28:00

rio窒息了

- 11935 - = =2017/7/4 12:28:00

7月上映的属于夏休档,但是目前还没到暑假,这不矛盾啊
有些人不是黑就是白的要表这么不活络

- 11936 - = =2017/7/4 12:31:00

昨天5点-7点的涨幅也不错的,晚场数据也不差
晚场数据不能跟大饼那部比的,客层明显不一样
---------
周末对比觉得晚场确实不行,但是昨天平日觉得还可以,都过磨过3W了,说明客层上班族也不少

- 11937 - = =2017/7/4 12:31:00

有的人是不是觉得除了预防针和唱衰就没法说人话了,来这楼的什么人都有,随便看看数据评价两句很奇怪吗
映画楼的乐趣不就是猜走向押数字么,都不是神婆,高了低了都非得jd一波这还怎么玩

- 11938 - = =2017/7/4 12:32:00

其实今年J家真正的夏休档就只有岛2的那部啊,忍国是上映时还没到夏休,关原是上映时已经8月底暑假马上结束了

- 11939 - = =2017/7/4 12:33:00

日本暑期时间拉的很长的,9月大学生还在休的

- 11940 - = =2017/7/4 12:34:00

11)心が叫びたがってるんだ。(284馆),中島健人主演
配给:ANIPLEX,2017年7月22日上映
-------
12)関ヶ原(340館) ,岡田准一主演
配给:東宝/AA,2017年8月26日上映
-------
13)関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!(30館),关西Jr. 西畑大吾,向井康二,室龍太等主演
配给:松竹,2017年8月26日上映

暑假是7月中旬到8月底9月初

- 11941 - = =2017/7/4 12:35:00

死抠夏休字眼的是哪个非夏休家来打预防针啊hhp忒早了点吧

- 11942 - = =2017/7/4 12:41:00

原来主有放假那天上的才可以叫夏体档

- 11943 - = =2017/7/4 12:42:00

夏体档是什么2333

- 11944 - = =2017/7/4 12:42:00

都说了霓虹映画大部分都上映两个月,7月上映,上映期基本都在暑假的本来就是标准夏休档

- 11945 - = =2017/7/4 12:45:00

陆续会上映三个月吧,除非特别差劲,这个也不是那一类

- 11946 - = =2017/7/4 12:45:00

关原都夏休尾巴了,而且这部的客层也不是主要夏休那些

- 11947 - = =2017/7/4 12:47:00

2017/07/04 13:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *23723(+1310) 270484(.402) ****** 60.0% *51238 パイレーツ?オブ?カリビアン…
*2 *12410(+*459) 169746(.423) ****** 70.4% *19426 忍びの国
*3 **3316(+*263) *51179(.443) *50.7% 71.2% **4913 昼顔
*4 **2569(+*484) *39295(.327) *52.3% 70.7% **5090 22年目の告白-私が殺人犯で…
*5 **2531(+*472) *69380(.425) ****** 73.8% **5499 兄に愛されすぎて困ってます
*6 **2212(+*170) *68637(.738) ****** 64.7% **2613 それいけ!アンパンマン ブル…
*7 **1492(+**53) *26158(.360) *31.5% 70.8% **2181 ハクソー?リッジ
*8 **1353(+**96) *32608(.358) *35.9% 67.9% **2332 美女と野獣
*9 **1192(+**93) *21106(.499) *27.7% 77.8% **1321 いつまた、君と 何日君再来(…
10 ***861(+*107) *18548(.468) ****** 62.4% **1093 劇場版 Free!-Time…

- 11948 - = =2017/7/4 12:48:00

一般就是两个月,三个月那也是大热作了

- 11949 - = =2017/7/4 12:51:00

二个月不刚好在夏休吗,九月就是尾巴了

- 11950 - = =2017/7/4 12:51:00

到底在吵什么,忍国是夏休档但是上映的时候夏休还没开始有问题么,给盖个章不在夏休档肯定大爆死可以了么

- 11951 - = =2017/7/4 12:53:00

有些人这是倒打一耙了吧,想盖章不在夏休档是为了啥明明都清楚

- 11952 - = =2017/7/4 12:53:00

从最开始就一直嚷嚷推移不会差因为夏休档,这还没开始呢反复夏休夏休的,知道你想说就算忍国最终hit也是因为夏休档期好,而你家万一瀑死就是档期的锅了

- 11953 - = =2017/7/4 12:55:00

53l到底是谁在倒打一耙

- 11954 - = =2017/7/4 12:56:00

盖章忍国瀑死。什么档期啊都不是问题,都是YZ号召力不行嘛,YP不给力,路人也不买单。这样大家应该就舒坦了。

- 11955 - = =2017/7/4 12:57:00

一会嫌夏休大片多对排片不利一会就开始车轱辘还没正式放暑假客流量不够
yp都是精神Fen_Lie么

- 11956 - = =2017/7/4 12:57:00

有什么了不起的,不就是有几个臭钱吗
有什么了不起的,不就是夏休档吗

- 11957 - = =2017/7/4 12:57:00

yp见到yp字样就急匆匆跳出来叫挑货,43L54L这种就没人叫了
yp自己才是实质挑货吧

- 11958 - = =2017/7/4 12:58:00

这L有几个格式yp真挺有趣的,中划线啦小空格啦小句号啦

- 11959 - = =2017/7/4 12:58:00

这L有几个格式yp真挺有趣的,中划线啦小空格啦小句号啦

- 11960 - = =2017/7/4 12:58:00

认领53L,54L帮我说出了why,感谢yp

- 11961 - = =2017/7/4 12:59:00

知道59l被戳中肺管子了,帮你叫一声挑货呗

- 11962 - = =2017/7/4 13:05:00

难道不是全员YP?正常评论两句就鉴定打预防针,是打针打疯了吧

- 11963 - = =2017/7/4 13:06:00

54l有什么问题,难到不是说出了蹦最欢的心声

- 11964 - = =2017/7/4 13:07:00

知道54L代表野婆心声了

- 11965 - = =2017/7/4 13:09:00

61l想说什么我翻译一下
之前在各个门把黑楼跳的欢的都是yp
你看我说的对不对

- 11966 - = =2017/7/4 13:09:00

连击姨太又出来蹦跶了,网还没修好啊

- 11967 - = =2017/7/4 13:09:00

【夏休みに観たい映画ランキング】
1位『パイレーツ?オブ?カリビアン/最後の海賊』
2位『銀魂』
3位『忍びの国』
4位『君の膵臓をたべたい』
5位『怪盗グルーのミニオン大月兑走』
6位『スパイダーマン:ホームカミング』
7位『メアリと魔女の花』
8位『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』
9位『関ヶ原』
10位『トランスフォーマー/最後の騎士王』

不是夏休档怎么会人榜?摊手
平日除了老人更多的客层是主妇吧
最终会不会变初动映画还不知道yp还不留点rp

- 11968 - = =2017/7/4 13:10:00

反正这L里蹦的就一个中心思想,yz收好了是档期的功劳,yz收差是就是大热档期爆死路人不dj,做啥都是不对的

- 11969 - = =2017/7/4 13:10:00

67L你真的被害妄想症了,可能人家只是单纯笑你们在这里的表现太傻了,答应我别老是觉得总有刁民要害朕好吗

- 11970 - = =2017/7/4 13:11:00

盖章yz无号召,yp不喜,路人不看
有几个臭钱也是砸出去听不见响
除了夏休档期电影一无是处
各位真路人是不是这意思呀

- 11971 - = =2017/7/4 13:11:00

这么爱蹦不怕跳断腿,等你家映画上来再来
还委屈上没人送出L了,这么爱当守楼鸡还赖谁

- 11972 - = =2017/7/4 13:11:00

连击er嗨

- 11973 - = =2017/7/4 13:12:00

yp大概是你妈,来,乖儿子叫两声赏你家几张前售劵吃

- 11974 - = =2017/7/4 13:12:00

本zgbr就一个意思,yz本来成绩够好的,但这L里的yp是真的猪队友哈哈哈

- 11975 - = =2017/7/4 13:14:00

抱怨没人送的和拉门把进楼的八成一个人
又踩门把又踩yp一石二鸟岂不美滋滋

- 11976 - = =2017/7/4 13:14:00

章都被你们盖完了,还想盖啥,我帮着盖

- 11977 - = =2017/7/4 13:14:00

猪队友能砸钱
猪狗不如就只是猪狗不如罢了

- 11978 - = =2017/7/4 13:14:00

又给ypo逗乐了,看来没少添砖加瓦了

- 11979 - = =2017/7/4 13:16:00

嘲不了yz就只能嘲yp
zgbr来得真是时候

- 11980 - = =2017/7/4 13:17:00

xswl难道在揷口还应该觉得所有刁民都爱朕吗

- 11981 - = =2017/7/4 13:17:00

那位猪狗路可能真的不知道自己zgbr

- 11982 - = =2017/7/4 13:19:00

窒息了,好好好,盖章yz映画最高收,和档期没有一毛钱关系,yp最聪明最能干最yj
还差什么,总满意了吧

- 11983 - = =2017/7/4 13:21:00

不是1就是0,你爱盖什么章你高兴就好

- 11984 - = =2017/7/4 13:21:00

xswl难道在揷口还应该觉得所有刁民都爱朕吗
===
哎呦,干脆实话实说了,想嘲直接点,绕那么大圈子干嘛?占领舆论高地,又当又立,怎么一个服字了得

- 11985 - = =2017/7/4 13:21:00

sb想挑又不会就闭上嘴,这波又被yp占了便宜

- 11986 - = =2017/7/4 13:23:00

终于明白为什么在揷口nili yp是群嘲了hhhhp

- 11987 - = =2017/7/4 13:24:00

87楼何其意难平啊

- 11988 - = =2017/7/4 13:26:00

这位ypo也是够辛苦的,一页得有一半是她回复的

- 11989 - = =2017/7/4 13:26:00

哪来的wlsw口音

- 11990 - = =2017/7/4 13:27:00

我就喜欢82L那样的,直接,我们就是想嘲吧,来呗

- 11991 - = =2017/7/4 13:28:00

nili。。。。。现在棒婊都大摇大摆那么销魂了

- 11992 - = =2017/7/4 13:28:00

nili,你这口音也很棒棒啊

- 11993 - = =2017/7/4 13:28:00

能有哪,棒棒啊

- 11994 - = =2017/7/4 13:29:00

棒婊滚吧,yp再没Ren_Quan也比棒婊好

- 11995 - = =2017/7/4 13:29:00

Nili是什么鬼啊求翻译hhp

- 11996 - = =2017/7/4 13:30:00

sb棒婊滚蛋

- 11997 - = =2017/7/4 13:31:00

fh大妈能不能表老来dt

- 11998 - = =2017/7/4 13:31:00

棒婊再犯贱本命死全家

- 11999 - = =2017/7/4 13:31:00

j外来揷口就算了,棒婊什么东西?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
ZB回复请先登录