我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
您是第826366位读者

- 11901 - 碎花小床单2007/3/6 23:48:00

找工作是件麻烦事啊,最近总觉得不太顺.

工作的事也悬着,儿子的事也悬着.难受啊.

希望几个月后儿子也能回来,俺也能找到满意的工作.

CHU~一口路人,为了能更好地拿钱砸你,娘会努力的!儿也要努力啊~~~~握拳!

---------------------------------

到底``有多少A妈现在面对找工作的事情?

有多少A妈失业是因为那臭小孩的?

MA```这个工作``真难找!ORZ!

这次回去怎么也得认真找个慢慢干了``不然真要把自己逼疯了!

- 11902 - 碎花小床单2007/3/6 23:53:00

一口气吃完一桶200克的巧克力冰淇淋真是个遭罪的事情!

ORZ!我讨厌吃巧克力冰淇淋!姐姐你下次换成香草的行不行啊!!ORZ!

吃的我这个反胃`不一次吃放回冰箱就不好了,扔掉还可惜``

我要吃香草的!!!!

- 11903 - ifanjin2007/3/7 0:43:00

昨天求米仁米圖

得到好心的內八紅親pm我

但不知怎麼點開只有FC2的網站

找不到美仁圖

有圖的親們能否幫忙傳給我呢

為確保能收到

可PM或電郵: lucia1207@gmail.com

先謝謝唷~

ifanjin

新人过门

• RP:490
文:79 分:775

- 11904 - = =2007/3/7 1:34:00

睡前CHU口可爱的大胖儿子,滚走睡鸟~

- 11905 - 2007/3/7 2:11:00

碎花小床单2007-3-6 23:48:00

CHU~一口路人,为了能更好地拿钱砸你,娘会努力的!儿也要努力啊~~~~握拳!

---------------------------------

-----------

看不到他,我一点找工作的心情都没有。

- 11906 - 必填2007/3/7 2:48:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

半夜大吼,儿子,妈好想你!!!!!!!!!!!!

- 11907 - 惊!2007/3/7 5:37:00

11949L……

太强了……俺是十字绣小白……泪

- 11908 - ==2007/3/7 8:21:00

刚睡醒起来看看胖儿子

今天起的是放假里最早的一天,值得纪念

- 11909 - 长红2007/3/7 9:29:00

今天天气很好啊,所以在找工作的妈们也要打起精神啊,俺是过来人,现在找个活干真的是很难,继续努力吧,我们的口号是要面包,为了养儿子.

长红

开始8CJ

• RP:966
文:426 分:2328

- 11910 - --2007/3/7 9:51:00

----------------------------------

我倒不是失业,是还没就过业

儿子影响了我的考研,在我复习最关键的10,11月。。。。。

现在正想是找工作还是再考一年,痛苦啊~~~~~~

- 11911 - 2007/3/7 10:09:00

发现昨天ID没显示OTZ。。

各位亲是为了工作什么的烦恼,我们是为了高三和高考烦恼。

所以继续求图,为了我死党。她是A亲妈,但是是住校外地生,没时间没地方上网。

去年10月以来一直有点消沉,怎么说我也看不太下去。

恳请好心人PM或者发邮件hirokidm@gmail.com。绝不外传是肯定的。

如果ID还不显示的话,我是Oritree。

谢谢各位了。

- 11912 - 上班中2007/3/7 10:57:00

人工置顶

- 11913 - 2007/3/7 11:47:00

前两天的图我也没看到。

不过也算了,听到人家说好看,就够了。

剩下的,随遇而安吧。

胖子啊,继续向前吧。

- 11914 - ==2007/3/7 12:25:00

饭前一顶

吃饭去鸟

胖胖加油!

- 11915 - ==2007/3/7 13:06:00

呵呵,顶一下出去了

- 11916 - - -2007/3/7 13:14:00

嗯~顶一下上课去

话说.....这L

MS不怎么贴图了.........

- 11917 - ==2007/3/7 13:31:00

11949的十字绣真可爱

我现在也在绣,是红色的那个

希望可以成功

- 11918 - wahaha2007/3/7 14:57:00

捞贴子,chu口。。。。。。。。。。。。。

- 11919 - ==2007/3/7 15:43:00

上来看看胖胖

CHU口飘走~~~~~

- 11920 - LEILEI2007/3/7 16:09:00

快到妇女节喽

JMS节日快乐!

- 11921 - 求图2007/3/7 16:10:00

真的

谢谢大家了!!!

lanxuan1010@sina.com

还有the one的pv

谢谢谢谢!!!!

- 11922 - $$2007/3/7 16:44:00

之前偶还说只要胖子好就行,看不见图也忍了!可还是想看……

那个好心的妈给偶发过来吧!一定不外传!!!偶发誓!

偶的邮箱是villinq@126.com

谢谢了!!!

- 11923 - 长红2007/3/7 16:51:00

74,74,74.

- 11924 - NNGX2007/3/7 16:55:00

十字绣真不错,chu口小胖子。。。。。。。。。。

- 11925 - 森林2007/3/7 17:54:00

前几天刚秀了个儿子~那个大电里面扮鬼的造型,现在正乖乖挂我包上呢!

12号是直树节呢~去年还很高兴的过呢,今年........唉.........

- 11926 - ==2007/3/7 18:10:00

胖胖啊,好想你啊

你快点回来吧!

- 11927 - 慢慢走2007/3/7 18:58:00

11949楼做的很好啊...

我的那个骷髅的作了两面...但是不会缝起来 - - 汗一个~~

现在就两片布头了。..

慢慢走

新人过门

• RP:87
文:17 分:187

- 11928 - T2007/3/7 19:03:00

因为小路人严重缺乏

所以开始绣十字绣

不过很费眼啊...

- 11929 - 好久没来2007/3/7 20:24:00

.......

- 11930 - 我郁闷2007/3/7 20:24:00

说真的,为什么我会因为没有加群而受bs呢?原来一直默默fan,现在……

也许我不是什么资深A妈,饭上的时间也不是很长(虽然堕落的速度很可怕),也许我不能为他,为大家做很多事,但爱他的心是一样的。

求还能进人的比较热闹的AO群。

- 11931 - 碎花小床单2007/3/7 21:31:00

LS怎么啦?郁闷虾米呢!

不一定非要进群吧?

资深不资深有用么?

拿钱养儿子算真章!

别难过啊!呵呵!谁BS你就无情的BS回去!

- 11932 - ==2007/3/7 21:41:00

11981想要群的话去BD就好了

那的群都是公开的

想要同别人聊的话直接在百度水就行呀,就是大家消息都不太灵通而已

- 11933 - ==2007/3/7 21:50:00

------------------------

何止是事业,看看这帖子http://www.8gxq.com/T.asp?bID=2&id=29251&star=2#2119115

多少女生的个人问题都被这小子给耽误了

儿子,你还我青春

- 11934 - ==2007/3/7 22:00:00

抖~~~~~

我也在那个帖子里发过言

小红啊,你快回来吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

- 11935 - -.-2007/3/7 22:05:00

胖子不会来干啥都没意思

工作啊工作我要工作啊

- 11936 - 2007/3/7 22:11:00

看来要找工作的人好多啊~

合适的工作难找啊~~~

胖子回来给妈点动力吧~!!

- 11937 - id2007/3/7 22:44:00

最近忙的莫名啊..8过睡前还是要来捞下楼...各位表把俺T走啊..泪..

- 11938 - A妈~~2007/3/7 22:47:00

俺是郁闷的11981楼,注册了个自己觉得很郁闷的id……说真的,俺始终觉得叫儿子有些怪怪的。

俺属于跨越baidu直接xq的loli……

强调loli……

汗一下ls,lls,llls…原来大家都一样…

我知道胖胖时正是人生关键时期……

俺看到他第一眼就知道……完了……

红颜祸水!俺直接就一见钟情了。

幸亏当时上网不方便,很闭塞的熬了过去。

也就是说……维持了长期的纯颜控阶段。。。

而且好在当时米有xq……其实如果不是在xq,俺不会陷这么深。

后来上网方便了……天天就是到处扫图,扫文,扫视频……俺的人生怎么这么米追求啊~

可是他居然给我挥一挥衣袖,跑了……

大悔ing……深刻了解到饭偶像也是要赶时机的啊。

看到前面一位亲……ms是楼主……不记得了……说,从来是她抛弃偶像,不想这次却被偶像抛弃了。

……俺也是啊,而且去年连着被俩偶像抛弃……真是黑色一年。

俺现在的人生已经完全乱套了,除了不停的看原来的视频和现在的各色谣传…对着电脑花痴之外…对什么都米兴趣……应该说。对身边的现实生活完全失去了激情……干什么都没意思。

唉……胖胖你快回来吧……不然俺真完了……

A妈~~

新人过门

• RP:62
文:10 分:134

- 11939 - ==2007/3/7 22:51:00

汗~~~~

ls的好长一段话呀

睡前来看看胖胖,胖胖晚安

不过米国现在应该是早上吧

- 11940 - 表白2007/3/7 22:55:00

小红,俺想你~~~~

俺想你想的睡不着觉T T

- 11941 - ==2007/3/7 23:02:00

今天去面试了

等结果中....

- 11942 - A妈~~2007/3/7 23:06:00

汗……

俺就喜欢丢长篇大论……

所谓说不过也要压过

A妈~~

新人过门

• RP:62
文:10 分:134

- 11943 - JinSei2007/3/7 23:28:00

LS的……

我看到你了……

哦~飘~~

JinSei

新人过门

• RP:51
文:9 分:111

- 11944 - JinSei2007/3/7 23:40:00

11993L的A妈~~

我是某贴的394l说做那什么的……默

如果你还要做的话就把图PM我

JinSei

新人过门

• RP:51
文:9 分:111

- 11945 - 汗ls的2007/3/8 0:15:00

你果然是好人啊,因为你说那贴太老所以我就不顶了……其实我是经常顶旧帖的人……原谅我这个超级loli吧……

- 11946 - 我默……2007/3/8 0:23:00

你果然是好人啊,因为你说那贴太老所以我就不顶了……其实我是经常顶旧帖的人……原谅我这个超级loli吧……

——————————

我还纳闷人怎么没了

………………………………

其实顶了旧贴不是大事

但壁纸贴可是常开新的呀……

- 11947 - 我是无耻的loli2007/3/8 0:34:00

我们可以准备fy了

- 11948 - 碎花小床单2007/3/8 1:00:00

ma``家里的所有饮料全部喝光光``从来不喝白水滴人在家中阳台翻到一打啤酒``

打开``狂饮``于是``醉了```

儿子``俺想你鸟``你要在俺身边俺坚决要上演经典醉酒场面!

ORZ!可惜你不在``目前俺只是迷糊而已``把这瓶喝光之后睡觉去~~呼呼``迷糊啦!

啵!儿啊!!俺要去做梦搞乱伦去了``呼``真迷糊``

- 11949 - 碎花小床单2007/3/8 1:03:00

事实证明我饿了``想吃鱿鱼丝``MA``

就着啤酒``爽啊!!!

我要吃铁板烧啦```

- 11950 - 我水都没得喝2007/3/8 1:08:00

……

- 11951 - 口渴2007/3/8 1:09:00

到底还是翻过来了,心满意足的去睡觉……

- 11952 - 哈,哈2007/3/8 1:12:00

楼上碎花小床单真可爱啊,仿佛看到可掬的醉意了

是说我有时候也享受一下独自微醉的幸福,趁男友不在家时,呵呵

- 11953 - ^^2007/3/8 1:52:00

来看看你,  最近心情真是莫名的好喔。

不过,我的正事没忙完啊,= =

- 11954 - T2007/3/8 7:01:00

踢上去 

- 11955 - LEILEI2007/3/8 8:19:00

上页后面几位MM的留言让俺捧腹啊 XDDDDDDD

我是喝两口红酒就醉 喝一杯啤酒就倒床睡觉的人。。。。

找工作也好在学习也好正在工作的也好大家加油

- 11956 - 我是饭A仁2007/3/8 9:23:00

来T上一脚~

JMS,三八节快乐啊!(儿子,今天这个节,你就不用过了~)

- 11957 - 长红2007/3/8 9:49:00

楼上,校花可以过滴,咱们也带她玩嘛.

PS,碎花小床单,MS酒量不错滴样子,红酒可以喝多少啊?偶可以喝半瓶哦.

长红

开始8CJ

• RP:966
文:426 分:2328

- 11958 - 2007/3/8 10:52:00

似乎oxy12日开始播放的新CM里有胖子^^CM是去年的拍的

看来程序跟之前的系列一样

- 11959 - NNGX2007/3/8 11:03:00

祝妩媚伶俐天下无双,人见人爱花见花开,打遍天下无敌手,情场杀得鬼见愁,晕倒一片迷死一帮的A妈们,三八节快乐~~~~~~~~~~

- 11960 - LEILEI2007/3/8 11:06:00

似乎oxy12日开始播放的新CM里有胖子^^CM是去年的拍的

看来程序跟之前的系列一样

---

倒地,你个似乎S我不轻啊同学

我等12号

望天

看地

38节快乐!立志成为一名出色的38握拳 飘

- 11961 - --2007/3/8 11:15:00

果然OXY 有存貨 - -|||

- 11962 - ==2007/3/8 11:35:00

不会真的有存货吧,泪

- 11963 - NNGX2007/3/8 11:47:00

真的有存货吗。。。宽泪。。。胖子,想死你了。。。。。。

- 11964 - T2007/3/8 11:47:00

现在看到这种消息都不知道该做何反应了...

耐心等待吧 

- 11965 - = =2007/3/8 12:50:00

有存货也很开心啊orz

- 11966 - ……2007/3/8 13:40:00

比没有强……伤神

- 11967 - TL2007/3/8 13:45:00

妇女节还是要上课- -

- 11968 - NNGX2007/3/8 14:32:00

摸鱼捞一个。。。。。

- 11969 - ==2007/3/8 15:03:00

中午来看看小胖胖

又在看胖胖的视频了

真是越看越可爱,CHU一个

- 11970 - 是有存貨?2007/3/8 15:04:00

在熊姐的BO那边看到的, 仁会出演OXY新CM,3.9号推出新产品,3.12号投播新广告 
据说日饭打去ROTOH问的,虽然公司说那是去年就录好的CM~

- 11971 - ==2007/3/8 15:04:00

这个楼楼里为什么贴图变少了呢

那位好心人贴贴图吧

- 11972 - 2007/3/8 15:06:00

在熊姐的BO那边看到的, 仁会出演OXY新CM,3.9号推出新产品,3.12号投播新广告 
据说日饭打去ROTOH问的,虽然公司说那是去年就录好的CM~
===============================

真的会有吗?太好了

就是以前的也没关系,又可以看见胖胖了

撒花~~~~~~~

- 11973 - 不看到就不信><2007/3/8 15:06:00

==========================================================================

新产品居然去年就拍好了

|||OXY公司打算的真长远...........望天

- 11974 - = =2007/3/8 15:09:00

不看到就不信><2007-3-8 15:06:00

==========================================================================

新产品居然去年就拍好了

|||OXY公司打算的真长远...........望天

----------------------------------------

有得看就好HAPPY><

- 11975 - = =2007/3/8 15:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

小孩乖乖的~~

- 11976 - 嘿嘿2007/3/8 15:16:00

泰国的时候大可爱,chu

- 11977 - 嘿嘿2007/3/8 15:17:00

棉花肚!!!!!!!!!!!!1

- 11978 - - -|||2007/3/8 15:37:00

12028L 這張圖 我真的快哭了

我誇口過 他有腹肌的 

- 11979 - NNGX2007/3/8 15:38:00

LS的肚子让我戳一记。。。。。。。。。

- 11980 - --2007/3/8 15:51:00

那个棉花肚太可爱了

好想戳一戳

会不会一戳一个坑?XDDDDDDDDDD

- 11981 - 句号。2007/3/8 15:58:00

终于找到密码了...擦汗...

一直都懒得登陆...居然忘了密码...

上面那个肚子....笑S我啦....滚地...

句号。

新人过门

• RP:145
文:49 分:343

- 11982 - LEILEI2007/3/8 16:03:00

噗 摸渔居然摸到棉花肚 我戳~

- 11983 - 902007/3/8 16:22:00

D杂的未公开照很好看

- 11984 - ^^2007/3/8 16:23:00

me同ls

上班摸鱼摸到小孩的棉花肚 kyakya

- 11985 - 2007/3/8 16:44:00

穿衣服捞贴。。。。。。。。。。

- 11986 - NNGX2007/3/8 17:12:00

没穿上。。。。。。。那时还没打脐环。。。。。。。。。

- 11987 - |||2007/3/8 17:27:00

12028L 這張圖 我真的快哭了

我誇口過 他有腹肌的 

___

摸摸...他还是有过的...望天~~~~~~~~

- 11988 - 戳戳2007/3/8 17:32:00

棉花肚啊,好可爱~~

〉<

- 11989 - 渺渺2007/3/8 17:47:00

披上我的MJ来戳小棉花肚

真可爱,吼吼~~~~~~

渺渺

新人过门

• RP:165
文:36 分:335

- 11990 - 自抽2007/3/8 17:51:00

有人跟我一样,不想戳,只想突然把冷冰冰的手贴上去吗?

看起来很暖和。。。。。。。。。。。

- 11991 - T T2007/3/8 18:38:00

自抽2007-3-8 17:51:00

有人跟我一样,不想戳,只想突然把冷冰冰的手贴上去吗?

看起来很暖和。。。。。。。。。。。

================================

想挠他痒痒

- 11992 - T2007/3/8 18:56:00

回来踢楼

过节还在外面出了一天差 公司还什么表示都没有 痛苦啊

真得很想揉揉那个小肚子..

- 11993 - ==2007/3/8 19:25:00

下个礼拜一要开始实习了

关系到我的工作啊,非拼命不可

以后估计就少时间来HC儿子了

伤心啊,要努力,1个月以后希望我和儿子都有好消息

- 11994 - 12啊2007/3/8 19:56:00

戳那小肚肚

不知道儿子今天有没有吃好好

CM就算是存货也是没见过的

有新的可以HC真好

- 11995 - 12啊2007/3/8 19:58:00

您是第234874个读者

再次作弊= =

- 11996 - 2007/3/8 19:58:00

戳那小肚肚

不知道儿子今天有没有吃好好

CM就算是存货也是没见过的

有新的可以HC真好

========================

点头一万次.>"<

- 11997 - OXY!2007/3/8 20:40:00

同戳小肚肚~

- 11998 - 手感2007/3/8 20:48:00

小胖肚子戳戳,嘎嘎

- 11999 - ==2007/3/8 21:24:00

下个礼拜一要开始实习了

关系到我的工作啊,非拼命不可

以后估计就少时间来HC儿子了

伤心啊,要努力,1个月以后希望我和儿子都有好消息

---------

排一下,和LS一样啊。下周一见习,希望能签约。一起努力吧,握拳!尘埃落定就能好好HC儿子了!

- 12000 - ==2007/3/8 21:31:00

排一下,和LS一样啊。下周一见习,希望能签约。一起努力吧,握拳!尘埃落定就能好好HC儿子了!

-----------------------------

握手!!一起努力!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
帖子锁定不必回复!