张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
您是第652683位读者

- 11900 - = =2011/6/16 21:37:00

为啥大家都认为冲哥XX很强啊 来源是哪啊

- 11901 - = =2011/6/16 21:38:00

冲哥明明是因为内伤真气不纯,内息不调,很病态很虚弱

难道治好之后矫枉过正了……囧

- 11902 - = =2011/6/16 21:38:00

我觉得一是出家人么本来就慈悲为怀,恒山一派都挺正派的

二是将心比心的,令狐冲之前不止一次出手援助恒山,正所谓日久见人心嘛

========

对恒山派一开始就有好感,刘正风一家遭逢劫难的时候,所谓的名门正派,只有恒山派替他说话了

=================

恒山派很有骨气的

外柔内刚,难得的是一门一个jp

打错打错,改过来,差一个字意思完全反了

=========

感觉恒山派是比较有自己作风的门派

挺DJ定逸师太的,出家人竟然也有霸气外露者,惊艳啊!

最爱她对余沧海说的那句“恒山定逸横蛮了几十年啦,你今才知?”

哈哈,痛快!

====================

恒山派不是剑法也是绵里针嘛,不惹他们就好,惹了也不会让你有好果子吃,很有风骨啊

定闲定逸定静三位都很DJ的,都是很大气又很有主见的人

- 11903 - = =2011/6/16 21:38:00

结婚的时候盈盈都从18等到24了,好女子……
六个儿子什么的,太恐怖了
各个都随了父母性子的话,梅庄得掀翻!
求LOLI盈盈
======
铜球
loli盈盈神马的会不会萌太多,然后令狐爹爹宠溺女儿神马的,萌倒地

- 11904 - = =2011/6/16 21:38:00

因为,冲哥荡了好几荡,动口又动手的
还有盈盈“娇艳不可方物”……

- 11905 - = =2011/6/16 21:39:00

=========
比起其他男主,冲哥最欲……

- 11906 - = =2011/6/16 21:39:00

其实就他这易受伤的体质,我比较想s他,好吧,我不cj了,继续捂脸
===========
你小心冲哥一不注意使出吸星大法,你就软了= =+
===================
嘛。。。我没想到吸星大法,好吧,我愿意任由摆布⊙﹏⊙b

- 11907 - = =2011/6/16 21:40:00

铜球
loli盈盈神马的会不会萌太多,然后令狐爹爹宠溺女儿神马的,萌倒地
------------------
会宠上天骑脖子上那种吧
然后长成很嚣张的小妮子让爹爹无可奈何

- 11908 - = =2011/6/16 21:41:00

这一对应该是所有小说里最后最圆满的了吧
不过这一对真的是从生活到灵魂都高度统一了啊,而且那时候也太平盛世,小日子肯定过的老好了
===========
谢GN的粗体,冲盈O内牛
是说BT上这位不是也算终极真爱了么。。
================
粗体在哪里噗,不用谢我是冲O……
BT这位,那时候毕竟还是不太平,明朝啊蒙古打的不可开交,俩人虽然摒弃民族之见但是总归还是会有点疙瘩吧,况且中间毕竟还有个周姑娘嘛,虽然她不太会跳出来,但是答应件事儿这种很微妙的
啊不往下说了,免得招掐,咱不跟别人比,反正我觉得这俩小日子肯定过的最开心没有之一,冲哥每天喝点小酒弹点小琴,他狐朋狗友又多,想喝酒想赌两把都不怕没人陪,回头再跟盈盈生几个娃,这日子,啧啧啧
==========
粗体是“高度统一”
是是,不与别家比较,只要咱这对幸福美满就好,冲哥那些个狐朋狗友大多也是盈盈认识的,平时肯定是好不热闹的
闲暇之时抚琴吹箫,好不逍遥啊,再一群娃子追着喊爹爹妈妈的,哈哈哈

- 11909 - = =2011/6/16 21:44:00

几个娃娃身边还有江湖各种怪蜀黍
估计学出来各个都是古灵精怪>\\\\\\<
果然太甜蜜脑内刹不住车

- 11910 - = =2011/6/16 21:44:00

铜球
------------------
会宠上天骑脖子上那种吧
然后长成很嚣张的小妮子让爹爹无可奈何
=========
GN别往下说了,我已萌翻在屏幕前了好吗orz
然后令狐爹爹和loli盈盈创个萌系列剑法啥的,萌遍天下无敌手啊!

- 11911 - = =2011/6/16 21:45:00

有一个牛逼爹爹妈妈和傲娇LOLI的新开端……
不知哪一个江湖少年郎又会被看中……

- 11912 - = =2011/6/16 21:46:00

下了孤山就是西湖,冬天下点雪的西湖别提多美了,这俩真会挑地方。

我想知道守孝三年间冲哥会不会带着牛禸上黑木崖喂狗XD

- 11913 - = =2011/6/16 21:47:00

风清扬来趟梅庄,教教小冲儿小盈盈剑法吧……
===========
不晓得风太师叔还会不会现身。。
感觉他要是再乐观些会是萌系老头 囧

- 11914 - = =2011/6/16 21:50:00

果然太甜蜜脑内刹不住车
=======================
怪蜀黍教的都是奇奇怪怪的武功和乱七八糟的东西
然后长成十七八岁出来行走江湖肯定把江湖搞得人仰马翻
要死了一路脑内下去回不来了
我觉得我都要羡慕嫉妒恨了我理解林平之了T T

- 11915 - = =2011/6/16 21:50:00

有一个牛逼爹爹妈妈和傲娇LOLI的新开端……
不知哪一个江湖少年郎又会被看中……
========
其实可以是另一本书的,笑傲三部曲什么的
不过我还是宁愿脑内,保留冲盈在笑傲里的感觉是最好的

- 11916 - = =2011/6/16 21:52:00

=========
脑内像月兑缰的野马一样……
冲盈的女儿一定是超级小魔女啊,长得美十几岁身怀绝技满江湖都是好友
这么看就是一个更飘逸一点的郭襄啊

- 11917 - = =2011/6/16 21:52:00

恒山派不是剑法也是绵里针嘛,不惹他们就好,惹了也不会让你有好果子吃,很有风骨啊

定闲定逸定静三位都很DJ的,都是很大气又很有主见的人

=========

+1

可惜但惨死在岳老儿手里

觉得她们临死前把恒山派托付给令狐冲真是让人由衷佩服啊,也难怪老道和尚也佩服师太们的修为

- 11918 - = =2011/6/16 21:54:00

======
主要是前面他被评为金书里的荡荡之最吧
然后对着盈盈动不动就像抱一抱,亲一亲= =

- 11919 - = =2011/6/16 21:55:00

GNs脑内得都这么美好?为什么我脑内的是冲哥硬着头皮吃下烤黑的田鸡和三大碗焦饭然后转身内心OS:我言出必行不能违背诺言……

- 11920 - = =2011/6/16 21:56:00

果然太甜蜜脑内刹不住车
=======================
============
最后一句hhp!

- 11921 - = =2011/6/16 21:57:00

郭靖、令狐冲、杨过、韦小宝在一起比谁旳老婆好。郭靖:“我老婆为了我宁可和父亲决裂。”令狐冲:“我老婆为了我宁可被关少林寺。” 杨过:“我老婆为了我宁可跳崖。” 韦小宝没有吭声,面有得色,其余三人回头一看,原来双儿正在向黄蓉、任盈盈、小龙女索要手机号码。
笑死了

- 11922 - = =2011/6/16 21:58:00

=========
冲盈的女儿一定是超级小魔女啊,长得美十几岁身怀绝技满江湖都是好友
===========
绝对比她娘更名副其实的小魔女啊

- 11923 - = =2011/6/16 22:01:00

===========
========
爹妈不教她武功,小魔女嘲笑道“爹爹根本不是妈妈的对手”
冲哥:“*&%#%¥,我教你独孤九剑!”
于是……女独孤求败养成……

- 11924 - = =2011/6/16 22:04:00

===========
========
爹妈不教她武功,小魔女嘲笑道“爹爹根本不是妈妈的对手”
冲哥:“*&%#%¥,我教你独孤九剑!”
于是……女独孤求败养成……
=========
跟GNki了!刚在想还没女娃子使过独孤九剑呢,这是要多V5啊!

- 11925 - = =2011/6/16 22:04:00

又开始脑内冲哥和盈盈肯定是严母慈父的典型,肯定盈盈唱完黑脸冲哥这头说别怕有爹在不哭,这有啥大不了的你娘小题大做,然后盈盈一眼瞪过来立马闭嘴一回头冲闺女眨眨眼

要死了没完了……

- 11926 - = =2011/6/16 22:05:00

又开始脑内冲哥和盈盈肯定是严母慈父的典型,肯定盈盈唱完黑脸冲哥这头说别怕有爹在不哭,这有啥大不了的你娘小题大做,然后盈盈一眼瞪过来立马闭嘴一回头冲闺女眨眨眼

要死了没完了……

=========

好有爱!有木有相关文啊,囧。。。

- 11927 - = =2011/6/16 22:06:00

要死了没完了……

===========

太萌了抱头!

果然女儿更萌

不过一对兄妹也不错

清秀俊朗少年郎,无比疼爱自己的小妹妹,以至于养成一代小魔头

- 11928 - = =2011/6/16 22:08:00

是不是一般去做神仙眷侣的都没后续的可能啊,不过也就靖蓉有第二部,虽然不是主角

- 11929 - = =2011/6/16 22:09:00

GNS的脑内要表这么美好啊,萌史人了喂

- 11930 - = =2011/6/16 22:10:00

是不是一般去做神仙眷侣的都没后续的可能啊,不过也就靖蓉有第二部,虽然不是主角

=========

太神仙了不好写啊

除非来个后续是讲冲灵女儿,然后这对传说中的双亲周游世界去了,在女主的回忆中出现

- 11931 - = =2011/6/16 22:12:00

看着上面美好的脑内内牛不止,再也不纠结以前了,有一辈子啊,闹木长闹木长,想做什么都可以啊

- 11932 - = =2011/6/16 22:14:00

冲哥可能把剑收起来不用了吧,然后钻研琴艺,超过盈盈

女儿一直觉得自己爹很风雅斯文又妻管严

突然有天发现自己爹是绝世高手……

- 11933 - = =2011/6/16 22:16:00

继续脑内

冲哥偷偷给小盈盈喝酒被发现

冲哥!你肿么又偷偷给闺女喝酒!

我哪有给她喝啊嘿嘿【火速自己喝光

><

- 11934 - = =2011/6/16 22:19:00

哎油油,萌屎个人了!倒地不起。。

这一家子怎么能这么有爱啊

- 11935 - = =2011/6/16 22:22:00

其实TVB那个传说中的笑傲江湖姿势也很……只能看上半身啊汗

下半身和拗姿势一样啊,高抬腿啊,一直想盈盈累不累啊~虽然看着真是琴瑟和鸣得内牛哟

- 11936 - = =2011/6/16 22:26:00

冲哥!你肿么又偷偷给闺女喝酒!

我哪有给她喝啊嘿嘿【火速自己喝光

=========

HHP!

果然还是要有娃娃啊,否则就两个人太仙了

- 11937 - = =2011/6/16 22:29:00

一直脑内一个画面,令狐爹爹拿筷子蘸酒让loli盈盈舌头舌忝

- 11938 - = =2011/6/16 22:30:00

下半身和拗姿势一样啊,高抬腿啊,一直想盈盈累不累啊~虽然看着真是琴瑟和鸣得内牛哟

==========

感觉一直有换姿势的吧,最后才是高抬腿那个

- 11939 - = =2011/6/16 22:33:00

冲哥和乔帮主比酒量还是比不过吧

感觉冲哥只是爱喝酒,酒量倒没多少

- 11940 - = =2011/6/16 22:33:00

= =2011-6-16 12:02:00

个么金庸小说中的首富是谁?

---------------------------------------

算主角还是算配角,主角很多都没有钱,除了韦小宝

- 11941 - = =2011/6/16 22:35:00

有GN看过明河版的么?

三联相较明河删减的多么?冲盈的部分呢?

- 11942 - = =2011/6/16 22:35:00

个么金庸小说中的首富是谁?

---------------------------------------

算主角还是算配角,主角很多都没有钱,除了韦小宝

==========

算主角的话那只能是韦爵爷了吧……

当大侠没钱真是各种苦闷

- 11943 - = =2011/6/16 22:37:00

==========

感觉一直有换姿势的吧,最后才是高抬腿那个

===========

他俩还能换琴箫啊~ 配合度和潇洒度太高了555

- 11944 - = =2011/6/16 22:49:00

换姿势……XE了,自圈

- 11945 - = =2011/6/16 22:50:00

这楼一直蹲到现在,有两次忍不住“心中一荡”

一次是YY黄药师有儿子,再一次就是今天幻想冲哥有闺女>//<

- 11946 - = =2011/6/16 22:57:00

这楼一直蹲到现在,有两次忍不住“心中一荡”

一次是YY黄药师有儿子,再一次就是今天幻想冲哥有闺女>//<

握手!两场我都参与了XD

- 11947 - = =2011/6/16 23:04:00

黄药师的儿子只能是YY了,冲哥一定会有女儿,我不信他的Y染色体那么BH

- 11948 - = =2011/6/16 23:05:00

我觉得段世子也很有钱啊,人家是皇帝,富可敌国啊。。。。

- 11949 - = =2011/6/16 23:06:00

大理南疆小国,估计比不上韦爵爷

- 11950 - = =2011/6/16 23:11:00

我觉得段世子也很有钱啊,人家是皇帝,富可敌国啊。。。。
人家直接富有全国了
不过大理太小了吧
未必够韦爵爷贪的

- 11951 - = =2011/6/16 23:13:00

韦爵爷贪的鳌拜那笔就肯定超过段誉了

- 11952 - = =2011/6/16 23:31:00

钱再多就是符号了,觉得韦爵爷有钱也未必有段世子会享受,还得找个有钱的贵族

- 11953 - = =2011/6/16 23:31:00

段公子那种痴痴的天真很萌,脑内他妻妾成群,就没意思了,所以还是大彻大悟出家的好

- 11954 - = =2011/6/16 23:33:00

韦爵爷还不会享受那什么叫会享受啊 = =

- 11955 - = =2011/6/16 23:36:00

不是说段公子的历史原型80出家的,我倒觉得他是唯一一个妻妾成群可以接受的,难道真因为是皇室么,脑内他辗转于三个堂妹之间…好萌

- 11956 - = =2011/6/16 23:38:00

80出家。。。。。。。难道东成西就里那个段皇爷就是他吗

段公子当上皇帝之后也不囧萌了,还是不当的好

- 11957 - = =2011/6/16 23:39:00

是说种茶养花这种又耗钱又雅致的享受,爵爷是粗人啊

- 11958 - = =2011/6/16 23:41:00

咱还是喜欢粗俗的享受,囧

- 11959 - = =2011/6/16 23:43:00

脑内他辗转于三个堂妹之间…好萌

=============

古代人是没什么,对近亲总是有点别扭

- 11960 - = =2011/6/16 23:44:00

噗,脑内他下朝之后嘀咕国事繁琐想念跟大哥比武斗酒,然后一边叨叨一边批奏章也挺萌的
大理小国寡民,民风纯朴,有这么个皇帝也刚好啊

- 11961 - = =2011/6/16 23:44:00

韦爵爷对老婆们其实还不错,如果有难,他一个也不会丢下的

比郑克爽之流实在是强太多了

阿珂和郑克爽这对狗男女

坚决ANTI

- 11962 - = =2011/6/16 23:46:00

身为冲盈O,一直纠结冲哥,或者说自己本质盈O
因为觉得她是世间鼎好的女子,所以值得最好的爱情
纠结冲灵倒不是认为这是真爱,而是认为冲哥真爱过岳灵珊(←这疯话有人懂么><)
看了这几页治愈了,这俩人未来还长,倒不如说书只是结束了冲灵引开了冲盈
真好

- 11963 - = =2011/6/16 23:46:00

没辄,谁让他爹撒了那么多种又都被他撞上了,囧

- 11964 - = =2011/6/16 23:48:00

===========
他爹播种他收割,囧

- 11965 - = =2011/6/16 23:51:00

纠结冲灵倒不是认为这是真爱,而是认为冲哥真爱过岳灵珊(←这疯话有人懂么><)
看了这几页治愈了,这俩人未来还长,倒不如说书只是结束了冲灵引开了冲盈
真好
==============
完全理解,情感洁癖
但是跟最爱的人相伴一生就是圆满了啊
遇到本命之前爱过谁,都是草稿
跟本命才是正文啊

- 11966 - = =2011/6/17 0:10:00

太完美的爱情反而显得平淡了吧,有缺憾才令人念念不忘

金庸书里最完美的爱情,大概是靖蓉了

杨龙一个断臂一个失贞

但是这样的爱情更容易感动人吧

- 11967 - = =2011/6/17 0:16:00

太完美的爱情反而显得平淡了吧,有缺憾才令人念念不忘

金庸书里最完美的爱情,大概是靖蓉了

杨龙一个断臂一个失贞

但是这样的爱情更容易感动人吧

别比较,更别拿这两家比较

有缺憾的让人纠结感动

没缺憾的让人羡慕感动

- 11968 - = =2011/6/17 8:34:00

以大小姐的害羞劲

估计冲哥也只能单纯的喂喂狗吧……

- 11969 - = =2011/6/17 8:41:00

===========
他爹播种他收割,囧
==========
囧囧囧

- 11970 - = =2011/6/17 9:05:00

阿珂和郑克爽这对狗男女

坚决ANTI

+N

恨得我咬牙切齿

- 11971 - = =2011/6/17 9:07:00

黄药师的儿子只能是YY了,冲哥一定会有女儿,我不信他的Y染色体那么BH
HHP!
让我想起了X染色体异常BH的段二

- 11972 - = =2011/6/17 9:17:00

有GN看过明河版的么?

=========

最近在翻远流版,除了按两岸文字习惯,文字有区别

章节情节上倒没觉得有什么删减

前面GN给的连载版差得就大多了

- 11973 - = =2011/6/17 10:00:00

以大小姐的害羞劲

-----

不知道那三年怎么过的啊

两个人其实都闲着没事的

- 11974 - = =2011/6/17 10:45:00

以大小姐的害羞劲

-----

不知道那三年怎么过的啊

两个人其实都闲着没事的

==================

权力移交嘛,先把恒山和黑木崖的事情慢慢交接好

然后经历了那么多事情可以大江南北去旅游放松一下

累了回来冲哥学琴,盈盈还要偷偷去抓劳德诺回来呢

最后再去梅庄装修新房,筹备婚礼,发帖子

三年时间很快就过去了

- 11975 - = =2011/6/17 10:54:00

GNs脑内得都这么美好?为什么我脑内的是冲哥硬着头皮吃下烤黑的田鸡和三大碗焦饭然后转身内心OS:我言出必行不能违背诺言……
=============================================
盈盈不行冲哥可以自己研习厨艺嘛,独孤九剑神马的剁个禸馅肯定很上手的XD

- 11976 - = =2011/6/17 10:57:00

最后再去梅庄装修新房,筹备婚礼,发帖子

三年时间很快就过去了

==========

结个婚确实很忙乱,咳

TC特色

- 11977 - = =2011/6/17 14:52:00

冲盈O内牛满面,被治愈了

- 11978 - = =2011/6/17 15:00:00

有GN看过明河版的么?

=========

===========

看来远流版跟三联版一样有所删减

连载版和明河版还是不一样的吧,出起书来还是会删减变动

- 11979 - = =2011/6/17 15:14:00

=============================================
盈盈不行冲哥可以自己研习厨艺嘛,独孤九剑神马的剁个禸馅肯定很上手的XD
======================
我觉得LSS姑娘脑内的也很美好……

- 11980 - = =2011/6/17 15:24:00

段延庆和段正淳是亲兄弟吗?

- 11981 - = =2011/6/17 15:27:00

不是

堂兄弟吧

不过就算这样段誉跟几个妹妹也算本家的

- 11982 - = =2011/6/17 16:39:00

不是

堂兄弟吧

----------------------------

同族,但是非常远的亲戚关系了,超出三代血亲范围。

但是理论上讲仍然算是堂兄妹 。

- 11983 - = =2011/6/17 16:44:00

不是

堂兄弟吧

----------------------------

===========

对的

不过古代一般同姓的不能结,不同姓的话三代内也行的

所以刀白凤才说大理没汉人规矩严

- 11984 - = =2011/6/17 17:02:00

===========

对的

不过古代一般同姓的不能结,不同姓的话三代内也行的

所以刀白凤才说大理没汉人规矩严

-----------------------

没错。古时表兄妹表姐弟结婚是传统。

- 11985 - = =2011/6/17 17:20:00

有GN看过明河版的么?

=========

===========

看来远流版跟三联版一样有所删减

连载版和明河版还是不一样的吧,出起书来还是会删减变动

能不能举个例子,明河版有的,但是三联版删的,我回去对对远流版

OJZ 说的真绕口

- 11986 - = =2011/6/17 17:46:00

HHP!
让我想起了X染色体异常BH的段二
————
我在想要是段二他外面那些其中某位生的是个儿子,段誉在他心中的地位待遇什么的会不会变

- 11987 - = =2011/6/17 17:57:00

我在想要是段二他外面那些其中某位生的是个儿子,段誉在他心中的地位待遇什么的会不会变
---------
感觉对段誉还是会一样疼爱,但是如果外面有儿子的话应该不会像对女儿一样任她们飘零不闻不问的

- 11988 - = =2011/6/17 18:00:00

---------
感觉对段誉还是会一样疼爱,但是如果外面有儿子的话应该不会像对女儿一样任她们飘零不闻不问的
————
脑内段誉和弟弟的互动

- 11989 - = =2011/6/17 18:01:00

瞄了一眼LYP的笑傲,但见“李冲”端坐着,对小师妹说“武功是可以练的,但这侠义之气是与生俱来”摆出义正言辞状,然后小师妹说“还有一样气,你跟小林子不相上下,那就是傲气”,李冲大义凛然状……太伤眼了,逃……

- 11990 - = =2011/6/17 18:03:00

段正淳命好,风流一辈子,死的时候还带上五个女人

而且他死的时候也不知道段誉不是他亲生的

- 11991 - = =2011/6/17 18:22:00

LYP的冲哥……他那是演丐帮子弟吧。大胡子总喜欢让男主披头散发,然后鼓风机狂吹

- 11992 - cainc2011/6/17 20:25:00

LYP的冲哥……他那是演丐帮子弟吧。大胡子总喜欢让男主披头散发,然后鼓风机狂吹
=================
喷了,确实如此……
原来不止我一个脑内冲哥会有女儿阿!哈哈

cainc

开始8CJ

• RP:2652
文:1106 分:5989

- 11993 - = =2011/6/17 20:35:00

大胡子总喜欢让男主披头散发,然后鼓风机狂吹

-

大胡子大概是靠倒卖鼓风机发家的,不然怎么会有这么深的鼓风机情怀

- 11994 - = =2011/6/17 21:13:00

能不能举个例子,明河版有的,但是三联版删的,我回去对对远流版

OJZ 说的真绕口

=========

没看过明河版的飘过

就是想请教下看过明河版的GN

- 11995 - = =2011/6/17 21:14:00

订购了一套新修版,打算从头到尾重看一遍。连城诀,白马啸西风,鸳鸯刀还没看过。有谁看过鸳鸯刀吗?完全没看到有人讨论……

- 11996 - = =2011/6/17 21:17:00

大胡子总喜欢让男主披头散发,然后鼓风机狂吹

-

大胡子大概是靠倒卖鼓风机发家的,不然怎么会有这么深的鼓风机情怀

=====

hhp!

感觉大胡子使劲想把片子往向唯美靠拢,结果画虎不成反类犬

- 11997 - = =2011/6/17 21:17:00

小师妹对大师兄喊出“令狐冲”三个字时,就不DJ她了。真是什么缺点都有的人,可能因此让人有点亲切感吧。

- 11998 - = =2011/6/17 21:23:00

小师妹对大师兄喊出“令狐冲”三个字时,就不DJ她了。真是什么缺点都有的人,可能因此让人有点亲切感吧。
==========
岳灵珊跑去质问令狐冲的时候,在恒山派众人面前,一口一个令狐冲,一口一个卑鄙下流不三不四,栽赃N桩罪名,戳了一刀又一刀,怒!一点都萌不起冲灵

- 11999 - = =2011/6/17 21:37:00

订购了一套新修版,打算从头到尾重看一遍。连城诀,白马啸西风,鸳鸯刀还没看过。有谁看过鸳鸯刀吗?完全没看到有人讨论……
-------------------
这三本都短的,不好展开
不过连城诀没人讨论还有部分是因为太阴森吧,比恐怖小说都吓人啊囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
ZB回复请先登录