有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
您是第3490187位读者

- 11900 - = =2013/1/21 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11901 - = =2013/1/21 13:43:00

=====
转发和评论数跟粉丝数不成正比= =
JTD的粉丝数是钢琴的20倍+,评论数还不如钢琴。。。
====
嘿嘿们说了,这是钢琴雇的水军
于是底下的loli都在承认自己是水军o(╯□╰)o

- 11902 - = =2013/1/21 13:44:00

LL以前不就被嘲笑粉丝永远比LYD多10万
现在压力大了,得保持30万的优势才行啊XD
========
不是不是
我最早注意到的时候他们基本持平
后来lyd涨的太快了
狼桑大概为了一次性解决后顾之忧
就直接多买了点吧
话说他已经7、8天没更微博了,留言也就1k多……
====
不是最开始的时候LL才六七十万
后来JTD通告出来把LL拉下水以后才开始涨的

- 11903 - = =2013/1/21 13:45:00

钢琴sina送的僵尸粉估计都来不及删了,原先还删来着

- 11904 - = =2013/1/21 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11905 - = =2013/1/21 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11906 - = =2013/1/21 13:49:00

其实钢琴前几天的评论数已经逐渐减少了
结果被loli们发现浪浪偷偷删评论
于是loli们怒了
每天以评论过万为己任一直在努力……
==========
是的,删转发删评论都是我亲眼所见。我自己转发的居然还不见了,真不知道渣浪想干啥

- 11907 - = =2013/1/21 13:49:00

转发和评论数跟粉丝数不成正比= =
JTD的粉丝数是钢琴的20倍+,评论数还不如钢琴。。。
==========
于是loli们怒了
=======
删评论应该是真的,不过这是为啥囧

- 11908 - = =2013/1/21 13:50:00

最近大概删不过来了
之前真的是在删的
所以他的真粉含量比较高
于是转发和评论都直逼上千万粉的微博红人
=============
其实他这是在打浪浪的脸吧,才100多W粉,转发评论起码高过了95%的明星是有的
叫人家动辄上千万粉几百万粉的明星情何以堪

- 11909 - = =2013/1/21 13:51:00

树欲静而疯不止
送给BT两位= =

- 11910 - = =2013/1/21 13:53:00

肛泰WB下的,哈哈哈
死肛泰 你怎么配对我家二哥的菊花指手画脚!!!!!这是你揷嘴的地儿么!!!!!!

- 11911 - = =2013/1/21 13:54:00

最近大概删不过来了
之前真的是在删的
所以他的真粉含量比较高
于是转发和评论都直逼上千万粉的微博红人
其实他这是在打浪浪的脸吧,才100多W粉,转发评论起码高过了95%的明星是有的
叫人家动辄上千万粉几百万粉的明星情何以堪
==========
目测这种状况且得持续一阵子
估计等他飞欧洲了才能冷下来

- 11912 - = =2013/1/21 13:56:00

于是loli们怒了
==================
突然觉得LOLI好可爱,笑抽了

- 11913 - = =2013/1/21 13:57:00

话说狼桑好几天么发微博了吧……
粉丝倒是每天好几万的涨啊
========
LL以前不就被嘲笑粉丝永远比LYD多10万
现在压力大了,得保持30万的优势才行啊XD
========
是丽娟在说果断LL关注起啦。。。微博上一搜LL就搜到了丽娟的这个发言。。

- 11914 - = =2013/1/21 13:57:00

肛泰WB下的,哈哈哈
死肛泰 你怎么配对我家二哥的菊花指手画脚!!!!!这是你揷嘴的地儿么!!!!!!
========================
HHP!高端黑

- 11915 - = =2013/1/21 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11916 - = =2013/1/21 13:58:00

是丽娟在说果断LL关注起啦。。。微博上一搜LL就搜到了丽娟的这个发言。。

=======

光关注怎么行也太不敬业了!起码刷点转发回复啥的啊

- 11917 - = =2013/1/21 13:59:00

==========
目测这种状况且得持续一阵子
估计等他飞欧洲了才能冷下来
====
不见得,这些loli还有棒子粉战斗力很强大的
今年底不是还有国内的演出么,已经有人开始筹划了

- 11918 - = =2013/1/21 14:00:00

=======

光关注怎么行也太不敬业了!起码刷点转发回复啥的啊

在TY看到截图了,就200个她也好意思说是在给钢琴撑面子!起码200W才好意思拿出来说啊!

- 11919 - = =2013/1/21 14:00:00

我只是觉得既然LL你这么厉害这么国民,宣传的都是国内No.1钢琴家了,这么孜孜不倦盯着lyd干嘛,采访时候那么不屑LYD,WB却盯着LYD买粉,一点都没有大家的气度。团队除了到处吹嘘LL在国外多hot,合作的是档次多高的乐队,刷屏刷的非得每个路人要被洗脑。这架势就跟瀑发户似的,真正的艺术家,就算是水表圈的唱歌
贵妃们在乎这些虚名嘛?

- 11920 - = =2013/1/21 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11921 - = =2013/1/21 14:04:00

=========
这次进lyd这个坑的好多各家的loli
发挥了好多特长
包括做视频做翻译作图什么的……
各种高能啊
===========
最强大的还是战斗力,只要渣浪或者JTD一犯贱就马上整装上阵

- 11922 - = =2013/1/21 14:04:00

=========

=======

最神奇的是各种对头粉团结了起来……

- 11923 - = =2013/1/21 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11924 - = =2013/1/21 14:12:00

明明消停了又有人专门扯LL出来

那话题转得那么突兀

还要说多少遍

专心8BT送无关人员出L

谁要看胸口碎大琴啊

真那么暗恋他外面开L好么

- 11925 - = =2013/1/21 14:13:00

=========
发挥了好多特长
包括做视频做翻译作图什么的……
各种高能啊
===========
最强大的还是战斗力,只要渣浪或者JTD一犯贱就马上整装上阵
======
没办法,钢琴那副躺平任踩的样子实在看得太恼火了

- 11926 - = =2013/1/21 14:16:00

看见下图看好以后JTD出通稿又多一个定语

- 11927 - = =2013/1/21 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11928 - = =2013/1/21 14:20:00

=====
他是怎么好意思把那么牵强的定语一条条安在自己身上的
LS绝对会神婆

- 11929 - = =2013/1/21 14:21:00

他是怎么好意思把那么牵强的定语一条条安在自己身上的

==========

人表脸天下无敌,至理名言啊!

- 11930 - = =2013/1/21 14:24:00

=======

就灯灯那演技还进军HLW

他真是专注DT十七年啊

- 11931 - = =2013/1/21 14:27:00

就灯灯那演技还进军HLW

他真是专注DT十七年啊

========

他是唯一一个连李安都调教不出来的演员了吧

李安所有电影就他表现最拙劣

- 11932 - = =2013/1/21 14:38:00

突然发现古人写东西其实都很有道理的,比如木秀于林,风比摧之,以后学古文的时候想想BT,说不定能有更深一层的理解。。。

- 11933 - = =2013/1/21 15:03:00

马应龙治痔家族

求二哥邮寄地址!小马哥偷偷送...图片点击可在新窗口打开查看

@JTD?图片点击可在新窗口打开查看:?在剪接室裡一坐下就不知不覺連續 12 個小時了... 真的好誇張! 關機了,電腦都累了.

- 11934 - = =2013/1/21 15:07:00

。。。。那个痔疮的是真的么
MYL太坏了吧 囧

- 11935 - = =2013/1/21 15:08:00

噗,马应龙居然跟肛泰抢客户!

- 11936 - 真狗血= =2013/1/21 15:09:00

不管工作多麼忙,工作起來有多投人,一定要注意自己的身體!電腦累了可以重啟,可是痔瘡一旦得了就很可能要伴隨一生了......GT君再次提醒大家:表久坐,远离痔疮图片点击可在新窗口打开查看

@灯灯?图片点击可在新窗口打开查看:?在剪接室裡一坐下就不知不覺連續 12 個小時了... 真的好誇張! 關機了,電腦都累了.

- 11937 - = =2013/1/21 15:11:00

灯灯现在已经是个笑话了

- 11938 - = =2013/1/21 15:11:00

肛泰那个太搞笑了
高端黑啊

- 11939 - = =2013/1/21 15:11:00

灯灯都无奈了吧,他要表再来一条澄清, 本來不想寫這個微博因為太無聊了!但後來有太多新聞了 我決定還是自己寫免得真的有人被誤導。 我没久坐也没痔疮, 所謂GTMYL的关怀到底是什麼情況?!?图片点击可在新窗口打开查看? 或許只是開玩笑 只是娛樂新聞,但我還是希望大家能分辨什麼是真 什麼是胡扯! Sorry我的個性很直,關於自己的新聞 還是蠻重視真實性.

- 11940 - = =2013/1/21 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11941 - = =2013/1/21 15:17:00

都官V

- 11942 - - -2013/1/21 15:21:00

肛泰和马应龙都是真的……
都官V
============
上面两天连看下来!!!我才知道这不是网友在恶搞啊,我是一个人吗!!!
艾玛这俩太给力了

- 11943 - = =2013/1/21 15:38:00

灯灯都无奈了吧,他要表再来一条澄清,?本來不想寫這個微博因為太無聊了!但後來有太多新聞了 我決定還是自己寫免得真的有人被誤導。 我没久坐也没痔疮, 所謂GTMYL的关怀到底是什麼情況?!?图片点击可在新窗口打开查看? 或許只是開玩笑 只是娛樂新聞,但我還是希望大家能分辨什麼是真 什麼是胡扯! Sorry我的個性很直,關於自己的新聞 還是蠻重視真實性.

=======================

看到这一段就情不自禁的帮他想了个通稿标题:知名药业公司为炒作竟歪曲事实

然后再附个心理OS:明明是刚烈不是痔疮

- 11944 - = =2013/1/21 15:50:00

RMW也跪了嘛?

央视蛇年春晚出奇招 成龙携南派高手演绎蛇拳

- 11945 - ==2013/1/21 15:51:00

表脸到一定程度了。。。

- 11946 - = =2013/1/21 15:51:00

LS手快忘记编辑名字,过麦

- 11947 - = =2013/1/21 15:52:00

JTD也正式与大哥CL分道扬镳,搭档“绯闻男友”LYD,梦想重续L年CW《JSKW》的精彩。

- 11948 - = =2013/1/21 15:55:00

为啥要说RMW跪了?那标题不是CL么,么有JTD啊

- 11949 - =¥=2013/1/21 15:57:00

JTD也正式与大哥CL分道扬镳,搭档“绯闻男友”LYD,梦想重续L年CW《JSKW》的精彩。
-------------------------------------
确实也只能是“梦想”了

- 11950 - = =2013/1/21 15:57:00

搜那个CL标题,正文里面有JTD和LYD,

- 11951 - = =2013/1/21 15:57:00

====================

我去!搜索了下标题点进去也看到这句话了

这不科学啊!

- 11952 - = =2013/1/21 15:59:00

RM网又不是RM日报

- 11953 - = =2013/1/21 16:01:00

仔细阅读了一下全文,被这句话戳中HHP

“而与JTD分手的CL的具体表演内容,颇为令人期待。”

再按照搜出来的那一大片奇奇怪怪的网站,这绝壁又是通稿无疑

- 11954 - = =2013/1/21 16:38:00

马应龙治痔家族?

二哥要好好保重菊花...很想给你邮寄一管用爱心制成的菊花膏,可惜不知寄往何处...难道是猿粪,难道是注定?可惜不是我,陪你到最后...图片点击可在新窗口打开查看

@JTD?图片点击可在新窗口打开查看:?在剪接室裡一坐下就不知不覺連續 12 個小時了... 真的好誇張! 關機了,電腦都累了.
转发(7525)|评论(10062)今天 03:18?来自新浪微博

- 11955 - = =2013/1/21 17:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 11956 - = =2013/1/21 17:07:00

那个通稿hw辟谣了

- 11957 - = =2013/1/21 17:09:00

那个通稿hw辟谣了

===========

嗯,其实你LS有图,但是要点开才能看= =

- 11958 - = =2013/1/21 17:22:00

哈哈哈 CL上不了?还是JTD和LYD有望合作这句是谣言?

- 11959 - = =2013/1/21 17:27:00

哈哈哈 CL上不了?还是JTD和LYD有望合作这句是谣言?
=========
有人坚持说辟谣的是CL这个,不是JTD和LYD这个
到底是什么生物到现在还在坚持交通灯上CW和LYD合作啊
感觉交通灯现在都成YLQ的笑柄了,真是个通稿O啊

- 11960 - = =2013/1/21 17:43:00

老法焦头烂额啊,前两天让赵大叔已经弄的头疼了
让你瞎搅合HHP

- 11961 - = =2013/1/21 18:04:00

现在wb上一群人好像一副肯定钢琴会和交通灯合作的样子,到底是闹哪样啊

可问题是,交通灯连上不上cw都没确定吧,我觉得现在交通灯越是发这些拉着钢琴炒的通稿,感觉他越是不可能上CW,感觉和wbzy一样的模式,放烟雾弹

- 11962 - = =2013/1/21 18:06:00

现在wb上一群人好像一副肯定钢琴会和交通灯合作的样子,到底是闹哪样啊

可问题是,交通灯连上不上cw都没确定吧,我觉得现在交通灯越是发这些拉着钢琴炒的通稿,感觉他越是不可能上CW,感觉和wbzy一样的模式,放烟雾弹

微博之夜JTD可是表脸的发了钢琴黑的通稿

说什么游刃有余之类的

真是没FACE没皮

- 11963 - = =2013/1/21 18:11:00

===================

WB上不是有那个哔系列转了那个假消息么,很多人坚信他是钢琴粉JTD黑,而且还是有内幕的那种= =

真是图样图森破啊

- 11964 - = =2013/1/21 18:53:00

WB上不是有那个哔系列转了那个假消息么,很多人坚信他是钢琴粉JTD黑,而且还是有内幕的那种= =

真是图样图森破啊

-----------

那个哔一开始有有没有内幕消息我是不知道,但是现在来看这个哔就是个浑水摸鱼的

有人说HW辟谣了,他坚定的说辟谣的是CL这条不是JTD这条,还有误导钢琴会和JTD合作的言语,很多LOLI就跟着信了

不知道这人到底什么生物?不过现在看起来我一直觉得就是借BT这事儿炒作的一人

- 11965 - = =2013/1/21 19:07:00

那个哔明显浑水摸鱼啊,是不是gay不知道,好像还建了口口群,忽悠了一帮loli

- 11966 - = =2013/1/21 19:13:00

那个哔一开始有有没有内幕消息我是不知道,但是现在来看这个哔就是个浑水摸鱼的

有人说HW辟谣了,他坚定的说辟谣的是CL这条不是JTD这条,还有误导钢琴会和JTD合作的言语,很多LOLI就跟着信了

不知道这人到底什么生物?不过现在看起来我一直觉得就是借BT这事儿炒作的一人

================

绝壁是炒作啊,刚开始的时候偶尔去看两眼,发现他是坚定不移的真爱党,WBnight那天就是他把别人说LYD出现的消息转出来的,不然能有多少人知道啊

前几天刷TY,看见有人提醒那高楼里的人他是高端黑还被一群人维护说,表误会他 ORZ

今天在TY看见一群人纠结的时候,就放了他转假消息截图的,但是HW辟谣的他就没转,跟上次WBnight一模一样

- 11967 - = =2013/1/21 19:18:00

那个哔系列摆明了就是借机圈loli骗关注的,越绿的东西他越爱发

- 11968 - = =2013/1/21 19:33:00

hw明显是把那整条新闻都辟谣了呀

而且那条新闻也不长,跟条短信似地 ORZ,一眼就能看完

再退一万步说,就算辟谣的是CL那段,那也说明这个新闻出处是非常有问题的,后面交通灯这条完全没有可信性,也不知道为毛有些人就抱着这条所谓的新闻高朝了

- 11969 - = =2013/1/21 19:44:00

再退一万步说,就算辟谣的是CL那段,那也说明这个新闻出处是非常有问题的,后面交通灯这条完全没有可信性,也不知道为毛有些人就抱着这条所谓的新闻高朝了

而且就算辟谣的是CL,那JTD就更没可能上了

没大腿,没才华,据扒皮说去年还么有出专辑?他还有啥价值上CW啊

别跟我说他那弱智歌贴切春节主题= =

- 11970 - = =2013/1/21 19:44:00

回LS,有些人不是不懂那么简单的道理,只是纯粹想满足潜意识里的神展开脑补而已,其实路人想看热闹倒无可厚非,但像那个哔那种又要装粉又死抓着uwasa博眼球,明知道辟谣了还装傻充愣的,只能说一句真是人如其名

- 11971 - = =2013/1/21 19:52:00

只能说一句真是人如其名

======

加亮

- 11972 - = =2013/1/21 20:13:00

肛♂泰笑个不停!!

- 11973 - = =2013/1/21 20:23:00

肛泰的好机油果断也来一段!HHP碎裂

求二哥邮寄地址,马YL果断免费送哇!!!

转发(9105)|评论(11925)今天 03:18?来自新浪微博

- 11974 - = =2013/1/21 22:32:00

这个哔禸O怎么没人扒他皮啊,烦死了,明显是借BT搏出位的

- 11975 - = =2013/1/21 22:36:00

据说小虫还为TJ打造过专辑?确实信息量很大

- 11976 - = =2013/1/21 22:39:00

=====
那至少LYD知道JTD抄袭的事情了吧现在……

- 11977 - = =2013/1/21 22:41:00

http://weibo.com/u/2619044573?这货一直在深蹲

- 11978 - = =2013/1/21 22:42:00

上面这货就是腔骨圈子的啊
这种人渣群体赶来犯贱,就去申PB

- 11979 - = =2013/1/21 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11980 - = =2013/1/21 22:46:00

这货的语气看来好像饭过ZB?感觉对XQ非常熟。。。

- 11981 - = =2013/1/21 22:51:00

http://weibo.com/u/2619044573?这货一直在深蹲
---------
内分泌不好,随时要排泄又排不出来所以只要一直蹲着

- 11982 - = =2013/1/21 22:51:00

看了一眼挂的那一条,下面的回复笑尿了好嘛,智商堪忧

其实老早之前就扒过她皮,她自己没发现

- 11983 - = =2013/1/21 22:55:00

============

好像是打造了三年还没造出来= =

TJ太忙,小虫说希望今年能问市

- 11984 - = =2013/1/21 23:12:00

http://weibo.com/u/2619044573

看她今天那条还是HC摸摸的,那就晒一晒

- 11985 - = =2013/1/21 23:19:00

我对它的J饭基友感兴趣了

- 11986 - = =2013/1/21 23:25:00

- 11987 - = =2013/1/21 23:26:00

刷着pc,摸摸,Bz ?j内的J-F标签里还有5124,真是够奇葩的

- 11988 - = =2013/1/21 23:28:00

“昨天下午去同事家玩 看【哔掉】东京巨蛋演唱会 一帮女的很认真的坐在沙花上看还热烈讨论吐槽 几个男的站在一边居然不认识她们!”
=========
这是她最新一条,真没去一条条翻你WB,也别这么自恋,随便翻翻看到PC和摸摸就够天雷了

- 11989 - = =2013/1/21 23:32:00

菊花脸那货就是个丽娟,她关注第一个就是JTD,后面和wsn搅在一起做黑黑了。

- 11990 - = =2013/1/21 23:34:00

泥煤啊,看了一下居然还把xq地址往外扔!

- 11991 - = =2013/1/21 23:36:00

把WLSW带到揷口的就是这货,还给WSN们科普揷口用语,真EX

- 11992 - = =2013/1/21 23:39:00

现在真是度娘一搜第一个地址就是揷口,是不是找不到fh全跑这了orz

- 11993 - = =2013/1/21 23:46:00

fh也刷的人表示,那边也去了一大波。。。

- 11994 - = =2013/1/21 23:50:00

卧槽!误人被闪瞎

那货是怎么摸来揷口的?还把揷口地址外挂!泥煤啊!

- 11995 - = =2013/1/22 0:11:00

现在才被挂算不错了,FH都被挂出去有三个月了

- 11996 - = =2013/1/22 1:43:00

每天等灯灯自黑等的好无聊
爆点在哪里
灯灯要表上CW啊

- 11997 - = =2013/1/22 3:10:00

FY

- 11998 - = =2013/1/22 3:10:00

FY

- 11999 - = =2013/1/22 3:12:00

有标签写着“月兑饭”的前J饭现四字母在偷窥这L呢,好EX

点进去一看果然是和DB被扒皮的WSN混一起的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
帖子锁定不必回复!