讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
您是第1226830位读者

- 11900 - = =2014/7/7 13:20:00

899楼出门当心看车,不怕报应

- 11901 - = =2014/7/7 19:33:00

金11才收了5.7,夏季上剧不容乐观

- 11902 - = =2014/7/7 19:43:00

金11也被撞了一半吧

- 11903 - = =2014/7/7 19:53:00

被撞了也太低了,金11历史最低多少

- 11904 - = =2014/7/7 19:59:00

「軍師官兵衛」第27回は16?7% ?桃李視聴率持ってる?

- 11905 - = =2014/7/7 19:59:00

接下来几周还要继续撞的,真是不容乐观

- 11906 - = =2014/7/7 20:00:00

桃李>>>>>>>>>春馬たけるん>>>>福士>>>>>>>岡田

- 11907 - = =2014/7/7 20:00:00

松坂桃李 若手俳優?視聴率一番持ってる

- 11908 - = =2014/7/7 20:02:00

憋死它

- 11909 - = =2014/7/7 20:03:00

桃李 「軍師官兵衛」は16.7%、若手視聽率NO.1!
三浦が6.9と惨敗したから今まで主演をやれなかった若手にチャンスが広がりそうでよかったね

- 11910 - = =2014/7/7 20:04:00

16.7% 20:00-20:45 NHK 軍師官兵衛 松坂ほとんど出番なかったよ?

- 11911 - = =2014/7/7 20:11:00

憋死它+1 看了家族狩猎感觉还不错就是松雪脸太苦,伊藤演技赞

- 11912 - = =2014/7/7 20:23:00

憋死他

- 11913 - = =2014/7/7 21:02:00

晨间剧收得那么好,贺来好像还是很空气?

- 11914 - = =2014/7/7 21:12:00

闲人不是相手役

- 11915 - = =2014/7/7 21:14:00

闲人不是相手役
============
何况相手役也是空气

- 11916 - = =2014/7/7 21:21:00

晨间剧一般多长时间前公布,明年3月那部好像说要启用新人女主,估计那个相手役会比较美味

- 11917 - = =2014/7/7 21:33:00

10月末就能出main卡司了

- 11918 - = =2014/7/7 21:34:00

晨间剧一般多长时间前公布,明年3月那部好像说要启用新人女主,估计那个相手役会比较美味
======================
美味不美味是其次啊,主要是人颜至少能看过关
现在那个真是……

- 11919 - = =2014/7/7 22:00:00

现在那个真是……
===
想说的是应该能轮到平成的来演相手役了,不知道谁能抢到,觉得日9棒球小哥挺NHK脸的

- 11920 - = =2014/7/8 8:11:00

松雪这几年不一直都是苦兮兮的颜么

不过这次片子里角色也的确很苦

- 11921 - = =2014/7/8 8:34:00

现在那个真是……
===
想说的是应该能轮到平成的来演相手役了,不知道谁能抢到,觉得日9棒球小哥挺NHK脸的
极高那个相手,完全路人甲大叔,现在事务所都没人了么
晨间品味一向糟糕,真不指望能上亮眼的新人

- 11922 - = =2014/7/8 8:37:00

现在那个真是……
==========
晨间用新人才是正常,一般都是甄选的,近几年真是只能呵呵呵了

- 11923 - = =2014/7/8 8:53:00

那个铃木亮凭H社的,演过变态假面近两年资源多起来了,H社想炮制拜鬼那种大龄WSN上位
平成新人环境越来越差,近年难得的一些能上位好资源还被猪供了

- 11924 - = =2014/7/8 9:08:00

现在那个真是……
==========
晨间用新人才是正常,一般都是甄选的,近几年真是只能呵呵呵了
================
能年算新人女优吗,人行时间不短了,只不过之前太杂鱼18线没人认识,一下子窜出来有新鲜感
她事务所怎么不趁热打铁给剧上,晨间海女效应就这一阵,觉得她声势不如上半年了,再不上剧快过气了吧

- 11925 - = =2014/7/8 9:17:00

能年算新人女优吗,人行时间不短了,只不过之前太杂鱼18线没人认识,一下子窜出来有新鲜感
她事务所怎么不趁热打铁给剧上,晨间海女效应就这一阵,觉得她声势不如上半年了,再不上剧快过气了吧
===========
今天还看到这种新闻,说她那个映画试映会评价不好的
估计再不转型或者再HIT一部就会慢慢消失吧,不过据说她CM话题度好感度挺高的

- 11926 - = =2014/7/8 9:20:00

非xpo,xp在眼袋纯爱里真是他唱的?
唱歌的声音意外的很男前

- 11927 - = =2014/7/8 9:24:00

===========
今天还看到这种新闻,说她那个映画试映会评价不好的
估计再不转型或者再HIT一部就会慢慢消失吧,不过据说她CM话题度好感度挺高的
=============
主了两部映画下半年马上上档,不知道是开多少馆配置,不过两部相手十八线男优看着挺磕碜
秋季可能会上剧吧,再不上真快过气了,她CM数量以正旬若手女优标准也太少了

- 11928 - = =2014/7/8 9:31:00

唱歌的声音意外的很男前

- 11929 - = =2014/7/8 9:36:00

主了两部映画下半年马上上档,不知道是开多少馆配置,不过两部相手十八线男优看着挺磕碜
秋季可能会上剧吧,再不上真快过气了,她CM数量以正旬若手女优标准也太少了
==================================
今年5社CM不少啊好感挺高,上剧大环境又不好,像有村大饼脸为了混脸熟到处上低收烂剧才low,能年CM身价不像有村这么cheap,有好剧自然会上

- 11930 - = =2014/7/8 9:42:00

非xpo,回前面是xp唱的
能年o太异想天开了,就土9来说,谁都没想到会砸吧,都指望着会大热的剧,现在收视环境你也看到了,根本没有一部非续作剧开播前敢保障收视怎样怎样,况且大多数高收剧也没什么话题,况且就算有话题的二三番角色不会需要能年这样黄金档没资历颜一般演技烂的

- 11931 - = =2014/7/8 10:15:00

能年总觉得不能走正统的女优路线,将来发展估计会比较窄

- 11932 - = =2014/7/8 10:17:00

唱歌的声音意外的很男前
----------------------
应该是真唱,看过他们上音番

- 11933 - = =2014/7/8 10:25:00

xp是映画限定还是准备唱歌了

- 11934 - = =2014/7/8 10:25:00

能年民放不上,明年此时要没影了

- 11935 - = =2014/7/8 10:28:00

能年O真是小姐的心丫鬟的命

- 11936 - = =2014/7/8 10:34:00

XP映画限定不过他路线本来就偏偶像好像会开FM

- 11937 - = =2014/7/8 10:37:00

==========
感觉J外的若手都蛮喜欢开FM的= =

- 11938 - = =2014/7/8 10:43:00

==========
==========
也就是若手时代吧,等过了30,再开FM就有点不伦不类了

- 11939 - = =2014/7/8 10:56:00

==========
==========
也就是若手时代吧,等过了30,再开FM就有点不伦不类了
=======
W14.0 以前常开 ,现在不怎么开了

- 11940 - = =2014/7/8 11:24:00

xp颜这么好,不走偶像路线可惜了

- 11941 - = =2014/7/8 11:26:00

通常走主役路线的不怎么开FM怕影响俳优高大上的形象
XP这种经常三番后的倒是经常开补贴收人,同理那个千叶

- 11942 - = =2014/7/8 11:37:00

默默围观了这L里的一堆若手的bo,服饰疝气神马的
疝气bo里放的照片都比这L的好啊
他正在宣传ldk的dvd
dvd封面的颜还挺不错的
羡慕J外能有阿米巴

- 11943 - = =2014/7/8 12:12:00

排下,山崎私照都很好看

- 11944 - = =2014/7/8 12:13:00

山崎颜好像翅膀+亚麻,男二角色比芋头那一根筋傻缺男主美味
图片点击可在新窗口打开查看

- 11945 - = =2014/7/8 12:18:00

疝气O一定是XPO爬过去的,记得以前XPO也NC喜欢贴图结果把XP的RP败光了,上什么毒什么

- 11946 - = =2014/7/8 12:52:00

山崎以前没张开像翅膀

现在张开了像亚麻

- 11947 - = =2014/7/8 12:55:00

作为亚麻黑也看不下去了,亚麻在疝气这年纪的颜甩疝气十条街不止

- 11948 - = =2014/7/8 13:04:00

别贴了,山崎既没有翅膀好看也没有亚麻好看

- 11949 - = =2014/7/8 13:23:00

没气质也不亮眼很平淡的长相

- 11950 - = =2014/7/8 13:37:00

这是来黑亚麻和翅膀的吧

- 11951 - = =2014/7/8 13:52:00

看了LS的图,觉得把疝气放进越南杀马特天团OR棒子洗剪吹天团,毫无违和感,这颜放棒国越南确实是帅哥

- 11952 - = =2014/7/8 13:54:00

早就说了看上疝气和看上ET的是同一批人,hhp

- 11953 - = =2014/7/8 13:55:00

感觉xpo还没爬出吧
前一页不是还盖章4tops了
我也好奇神木o都爬了谁

- 11954 - = =2014/7/8 13:58:00

TC的ETO大部分是非jf吧
看微博上跳的欢的
都说是第一次看上一个霓虹人
他们要是爬了疝气了
那疝气真是大旬了

- 11955 - = =2014/7/8 14:03:00

棒子ET双蛋gun,山崎打扮好了颜放TC霓虹都是中上吧

棒子ET丑货天生生得出这种小脸大眼睛高鼻梁吗

- 11956 - = =2014/7/8 14:05:00

感觉xpo还没爬出吧
前一页不是还盖章4tops了
我也好奇神木o都爬了谁
==
神木O多半爬了服饰吧,
93+太子的设定
我好奇眼袋在海那边真的flop了吗
这楼黑和O这点上达成一致了

- 11957 - = =2014/7/8 14:06:00

ETO和山崎O不是一样,都是自以为喜欢了大旬人,其实是黄金档6番外,hhp

- 11958 - = =2014/7/8 14:09:00

盖章眼袋已flop,讨论别的新希望吧

- 11959 - = =2014/7/8 14:12:00

眼袋在这L已经糊了,这L山崎服饰正旬着

- 11960 - = =2014/7/8 14:13:00

眼袋不是下半年还2部剑心呢吗
空气跟大饼那剧出了之后
空气能回春么
谁来预测下

- 11961 - = =2014/7/8 14:14:00

空气跟大饼那剧出了之后
空气能回春么
谁来预测下
=====
这不用预测,不到十天你就知道了

- 11962 - = =2014/7/8 14:15:00

ntv水十男主就是炮灰,空气别指望能回春了

- 11963 - = =2014/7/8 14:15:00

侧面是最考验脸和五官的弧度的,上面一看侧面就瀑露,整体显平,眉眼就没大有立体度,鼻梁上面也不高

- 11964 - = =2014/7/8 14:18:00

丑逼古川雄辉死全家,ETO死全家

- 11965 - = =2014/7/8 14:19:00

眼袋不是下半年还2部剑心呢吗
=====
火9不是砸穿了吗,映画和连多也没关系吧,民放上感觉已flop

- 11966 - = =2014/7/8 14:20:00

手贱下了钢牙那执事映画,水岛怎么那么残了
上次看见这人好像还是大神剧里的n番
好奇这人除了结婚还zuo什么大si了

- 11967 - = =2014/7/8 14:22:00

一姐的五分钱有花絮,看着不错
==
一姐下一个40亿票房实绩来了,撒花
=====================
到底是lss还是一姐主啊
============================
是国产电影,导演到中国来找的制作方,所以国产电影没有单主的,都是男女主角
而且,因为是国产电影,要在日本上也不是肯定的,而且馆数估计不会太高

- 11968 - = =2014/7/8 14:23:00

空气他有过春天么?还回春呢,倒是看看大饼能不能回春

- 11969 - = =2014/7/8 14:23:00

上面上全名的带胶布?
讨论新希望吧
et那么不旬的人就算了

- 11970 - = =2014/7/8 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11971 - = =2014/7/8 14:26:00

ntv水十男主就是炮灰,空气别指望能回春了

=======

比起若手群像剧霓虹金应该还是会选职业剧吧,所以ntv还是有希望的

=====

这两个多拉马的命运这两周就知道了,大饼那剧大饼单主,收好了跟空气也无关啊,而且空气又得罪造型师了

- 11972 - = =2014/7/8 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11973 - = =2014/7/8 14:29:00

GD是柯南之后糊的么
之前还挺dj颜的

- 11974 - = =2014/7/8 14:30:00

两个水十肯定选若者看,职业剧很多做的好看人才会看

- 11975 - = =2014/7/8 14:31:00

GD是柯南之后糊的么
之前还挺dj颜的
====
和大YES那个映画也挺糊的
之后他就不主了,最近都在舞台
人品演技不错,不至于消失

- 11976 - = =2014/7/8 14:31:00

GD就没起来过

- 11977 - = =2014/7/8 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11978 - = =2014/7/8 14:33:00

不是大饼单主吗,双主也好,反正看着就要砸,分空气一半好了

- 11979 - = =2014/7/8 14:33:00

NTV那水十要回春也是大饼回春,又不是空气主

- 11980 - = =2014/7/8 14:35:00

一姐的五分钱有花絮,看着不错
==
一姐下一个40亿票房实绩来了,撒花
=====================
到底是lss还是一姐主啊
============================
是国产电影,导演到中国来找的制作方,所以国产电影没有单主的,都是男女主角
而且,因为是国产电影,要在日本上也不是肯定的,而且馆数估计不会太高
=========
就算是男女主演也是lss番手在前一姐在后
====
很正常,LSS戏份多,年纪大
只是说国内没有单主的说法,一般都是男女各一个主角
而且,日本估计也不会有太大反响,主要市场是TC

- 11981 - = =2014/7/8 14:36:00

比起若手群像剧霓虹金应该还是会选职业剧吧,所以ntv还是有希望的

=====

这两个多拉马的命运这两周就知道了,大饼那剧大饼单主,收好了跟空气也无关啊,而且空气又得罪造型师了

===============

水十是大饼空气双主

=====

空气O你是从哪穿越过来洗W主的,囧shi了笑shi了

- 11982 - = =2014/7/8 14:37:00

空气演技没长进啊
纯爱了这么多年

- 11983 - = =2014/7/8 14:40:00

国产电影没单主。。。。
就是爱情戏也会有一个在前

- 11984 - = =2014/7/8 14:42:00

====
这个番手问题难道不是在霓虹一姐在前lss在后
在国内就是lss在前一姐在后么?我看一姐官网上面就是一姐 LSS ww这样的排序

- 11985 - = =2014/7/8 14:44:00

在国内就是lss在前一姐在后么?我看一姐官网上面就是一姐 LSS ww这样的排序
====
就想问问ls一姐O是准备到时候把TC票房换算成霓虹币给一姐算实绩么,这么纠结

- 11986 - = =2014/7/8 14:46:00

水十那两浮夸的演技一看就是砸的命,夏季估计一堆扑街的

- 11987 - = =2014/7/8 14:50:00

====
=======
也可能吧,不过这个戏在日本上不上都不好说,他日本的番手也就是名义上的,不过看花絮这戏本身有期待的呢

- 11988 - = =2014/7/8 14:54:00

====
就想问问ls一姐O是准备到时候把TC票房换算成霓虹币给一姐算实绩么,这么纠结
==========
就这样被JD成O= = 我也只是说了我觉得的事情,毕竟A社官网上面是那样写着的,谁主关我屁事

- 11989 - = =2014/7/8 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11990 - = =2014/7/8 15:30:00

空气O你是从哪穿越过来洗W主的,囧shi了笑shi了

===========================

维基上写的好伐,我空气O你就空气他娘

==========

ls不是空气O我也不是空气他娘,的确是大饼单主,维基写错了

- 11991 - = =2014/7/8 15:36:00

看个发表的新闻不就知道了

- 11992 - = =2014/7/8 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11993 - = =2014/7/8 15:40:00

TC你找ET来能比一姐有用

- 11994 - = =2014/7/8 15:41:00

大饼单主
收好了就是空气加码
扑街了就是大饼太毒
看好了空气o会这么说
话说看了剑心那预告,大饼那角色,谁看的出那是大饼啊

- 11995 - = =2014/7/8 15:45:00

大饼单主
收好了就是空气加码
扑街了就是大饼太毒
看好了空气o会这么说
========
非空气O ,但是猜想空气O一定都盼着收好了,扑街的话空气还是回不了春,收好了说不定SD还给买档主

- 11996 - = =2014/7/8 15:46:00

大饼单主
收好了就是空气加码
扑街了就是大饼太毒
看好了空气o会这么说
话说看了剑心那预告,大饼那角色,谁看的出那是大饼啊
=========
到时候空气O绝对会这么说233333
剑心靠听声音,噗

- 11997 - = =2014/7/8 15:48:00

剑心那预告大饼连脸都没看清

- 11998 - = =2014/7/8 15:49:00

到时候空气O绝对会这么说233333
剑心靠听声音,噗
=======
剑心里大饼还是神还原啊
不过我唯一有兴趣的是小根的比古

- 11999 - = =2014/7/8 15:51:00

大饼那绷带脸,不是谁都一样吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
ZB回复请先登录