来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
您是第905820位读者

- 11900 - 诚心求2014/9/1 16:09:00

来还愿了,呜呜呜呜万能的XQ大神啊真的谢谢您谢谢您!!
让我和CGJ能好好在一起吧求求求!!让他越来越喜欢我!!
跪拜跪拜 土下座

- 11901 - = =2014/9/1 16:51:00

求求万能的XQ大神保佑我能拿到在留延期吧!求求你了!我还剩半年努力一定能毕业,求求你让我能延期成功!求求你了!土下座跪拜,XQ大神求保佑!

- 11902 - = =2014/9/1 21:38:00

万能的xq大神,请保佑我九月份顺顺利利人职新工作!!!!!新工作顺利又顺心!!!!
求保佑我和家人身体健康!!!我和恋人和和美美!!!!!年底顺利订婚!!!!!!!!
拜托了!!!!!!!
诚心跪拜!orz

- 11903 - = =2014/9/1 21:42:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 11904 - 跪求2014/9/2 7:55:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11905 - = =2014/9/2 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健健康康,牙痛和过敏快点好!工作顺利不烦心!

希望家宅平安,一切如愿!快点收到代购!

诚心跪拜!合掌!拜托了!!!

- 11906 - 诚心许愿2014/9/2 8:51:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!?财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11907 - villl662014/9/2 11:09:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 11908 - 路人甲2014/9/2 11:45:00

万能的XQ大神啊,真心许愿,请保佑我尽早跳槽,买个自己的房子,全家平安,跪拜!合掌求!!

- 11909 - = =2014/9/2 12:26:00

- 11910 - = =2014/9/2 12:37:00

诚心求一份理想的工作早日月兑宅!!

- 11911 - = =2014/9/2 16:01:00

求大神保佑我抽中CON票 位子还不错
拜拜拜

- 11912 - = =2014/9/2 19:31:00

万能的闲情大神保佑我早日收到人职通知上班赚钱吧!拜托了!

- 11913 - = =2014/9/2 23:37:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我顺利成团吧!!!拜托了!!!诚心求!!!

- 11914 - = =2014/9/3 15:59:00

万能的xq大神,求保佑我九月份顺顺利利人职新单位!!!新工作顺利又顺心!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!
保佑我和恋人和和美美!!!年底顺利订婚!!!
拜托了!!!

- 11915 - = =2014/9/3 17:45:00

万能的XQ大神保佑我九月快点顺利人职赚钱吧ORZ

- 11916 - = =2014/9/3 22:47:00

万能的XQ大神,签证延期的明信片还没到,求快点批下来然后邮到我手上吧!土下座拜托!求求你了!我一定会来还愿的!!!!

- 11917 - = =2014/9/3 23:12:00

XQ大神,请一定要保佑我明天拿到保研的名额啊!成败在此一举!诚心跪求!!

- 11918 - = =2014/9/4 0:21:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我顺利成团吧!!!拜托了!!!诚心求!!

- 11919 - 诚心许愿2014/9/4 1:46:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11920 - = =2014/9/4 7:04:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!我不再纠结了!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我不被xq男打扰,表再打扰我!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11921 - = =2014/9/4 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康有精神,大病小病远离!工作顺利不烦心!

希望家宅平安,一切如愿!

- 11922 - 跪求2014/9/4 8:34:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11923 - = =2014/9/4 8:58:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我顺利成团吧!!!拜托了!!!诚心求!!

- 11924 - = =2014/9/4 9:12:00

- 11925 - 跪求大神2014/9/4 10:40:00

求大神保佑家里的pocky平安健康!

- 11926 - villl662014/9/4 11:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 11927 - = =2014/9/4 11:26:00

万能的大神,请保佑我工作一切太平

- 11928 - = =2014/9/4 11:58:00

万能的大神啊,求你让我签证延期快点通过吧!求求你了!我快崩溃了,求求你让我就剩下这半年能够延期下来吧!求求你了!求求你了!!!双手合十,跪地祈祷,大神求求你了!

- 11929 - 诚心来求2014/9/4 14:39:00

万能的XQ大神啊,求网站平安无事恢复正常让我继续撸资源吧,一切如常就好
希望父上工作顺利
拜谢XQ大神

- 11930 - villl662014/9/4 15:39:00

- 11931 - 诚心诚意2014/9/5 7:02:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!我不再纠结了!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我不被xq男打扰,表再打扰我!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11932 - 跪求2014/9/5 7:55:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11933 - = =2014/9/5 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,无病无痛!检查报告无恙!工作顺利不烦心!

- 11934 - = =2014/9/5 8:29:00

- 11935 - 诚心许愿2014/9/5 8:52:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 11936 - = =2014/9/5 9:10:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我接下来一切顺利!!!再多拉几个人吧!!!

跪谢!!!

- 11937 - villl662014/9/5 10:00:00

- 11938 - = =2014/9/5 15:23:00

感谢万能的闲情大神,工作的事情基本定下来了,希望快点收到通知上班赚钱!多谢XQ大神!请继续保佑今后工作顺利,和同事相处愉快谢谢谢谢

- 11939 - = =2014/9/5 18:15:00

万能的xq大神,求保佑我工作一切顺利,九月份顺利人职!!
求保佑我和家人身体健康!!!
求保佑我和男友顺顺利利,和和美美,年底顺利订婚!!!
拜托了!!!

- 11940 - oozfs2014/9/5 19:46:00

万能的XQ大神,
请保佑我这个月内顺利拿到sfsu的offer.
请保佑我这个月内做出对自己最好的决定。
请保佑我这个月内瘦到100斤。
请保佑我今年内嫁给一个相爱并且能让我一辈子幸福富裕的人。
请保佑父母生意顺利,所有的钱都能收回来。
跪谢跪谢跪谢。

- 11941 - = =2014/9/5 20:07:00

万能的XQ大神,请保佑我在这个月内找到满意的新工作,跳槽成功!

让律所和drh的面试快点定下来吧!!!

- 11942 - 真诚求2014/9/5 20:31:00

万能的XQ大神啊,求那条消息是谣言,存着的东西转不了啊
求分到的宿舍舍友都友好一点
谢谢XQ大神,真诚求

- 11943 - = =2014/9/6 0:30:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 11944 - = =2014/9/6 1:45:00

来还愿,万分感谢xq大神保佑拿到签证延期!太感谢了!感激之情无以言表!
叩谢大神保佑!
接下来要继续找工作,希望您能保佑我应聘成功那家我很憧憬的工作!再次叩谢大神恩泽!

- 11945 - = =2014/9/6 1:55:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我接下来一切顺利!!!再多拉几个人吧!!!

跪谢!!!

- 11946 - = =2014/9/6 9:21:00

- 11947 - 诚心许愿2014/9/6 11:31:00

- 11948 - 跪求2014/9/6 16:17:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11949 - ==2014/9/6 21:33:00

万能的XQ大神,
请保佑我做出对自己一生最好的决定。
跪谢跪谢跪谢。

- 11950 - 诚心求2014/9/6 21:56:00

万能的XQ大神啊,我真的想和他好好在一起啊,为什么会有这么多事乱的不行啊,求求你们表再这样了好吗
求求您让我和CGJ能好好在一起吧
跪拜跪拜,土下座

- 11951 - = =2014/9/6 22:26:00

万能的XQ大神啊,感谢您!!!之前许的愿望竟然大部分都实现了,虽然一波多折,但最后结果我都很满意!!!非常感谢!!!我会继续努力的,希望大神能继续保佑!!!非常感谢!!!!!

诚心求家人健康平安,跪求!!

- 11952 - = =2014/9/7 9:47:00

- 11953 - 跪求2014/9/7 9:49:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11954 - 跪求2014/9/7 9:49:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11955 - 诚心许愿2014/9/7 15:02:00

- 11956 - OTL2014/9/7 15:56:00

万能的XQ大神!!!请保佑我BF喜欢我比我喜欢他多吧!!

- 11957 - = =2014/9/7 16:46:00

- 11958 - villl662014/9/7 20:21:00

- 11959 - villl662014/9/7 20:22:00

- 11960 - ==2014/9/7 20:52:00

万能的XQ大神,
跪谢跪谢跪谢。

- 11961 - 诚心许愿2014/9/8 8:12:00

- 11962 - 跪求2014/9/8 9:46:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11963 - = =2014/9/8 10:15:00

- 11964 - = =2014/9/8 10:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,肩臂疼和牙痛快点好!工作顺顺利利,跟同事关系融洽!

系希望家宅平安,一切如意!

- 11965 - = =2014/9/8 12:31:00

诚心求房贷车贷一直顺顺利利的还上!

- 11966 - villl662014/9/8 14:18:00

- 11967 - = =2014/9/8 18:29:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 11968 - = =2014/9/8 18:59:00

- 11969 - 诚心许愿2014/9/9 0:34:00

- 11970 - 跪求2014/9/9 6:52:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11971 - 诚心诚意2014/9/9 7:00:00

万能的闲情大神啊,求你一定保佑!!!谢谢您!!!跪谢!!!我不再纠结了!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我不被xq男打扰,表再打扰我!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11972 - = =2014/9/9 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,大病小病远离!工作顺利不烦心!

- 11973 - = =2014/9/9 8:48:00

- 11974 - = =2014/9/9 9:33:00

这边也求一下,姨妈桑啊您快来吧,我好想你呀QAQ

- 11975 - villl662014/9/9 10:27:00

- 11976 - villl662014/9/9 10:28:00

- 11977 - = =2014/9/9 11:21:00

求万能的XQ大神保佑

快换到一份好工作QAQ

远离JP!

跪求<(_ _)>

- 11978 - = =2014/9/9 15:56:00

跪求XQ大神快快赐上进靠谱男票!!!摆月兑阴影!!!感恩!!!!!

- 11979 - = =2014/9/9 18:55:00

万能的XQ大神!!保佑我的包裹可以平安到达吧!还有跪求年内月兑团!!减肥成功!!谢谢大神!叩拜叩拜叩拜!

- 11980 - = =2014/9/9 21:41:00

万能的xq大神,求保佑我九月份顺利人职新单位!!!!!!!!新工作顺利又顺心!!!!!!!!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!!!
我和恋人和和美美!!!!!!年底顺利订婚!!!!!!!!!
拜托了!!!!!!!!!!

- 11981 - = =2014/9/9 22:30:00

- 11982 - 诚心叩拜2014/9/9 22:52:00

万能的XQ大神!请保佑我在夏威夷转播前顺利拿到签证吧!!!

- 11983 - = =2014/9/10 0:57:00

万能的XQ大神!!!希望签证可以顺利出签!!!旅途一切平安无事!!!只求con票的位置表太差!能够顺顺利利地见到生人!!!

诚心许愿!合掌!

- 11984 - = =2014/9/10 1:08:00

前几天拜托XQ大神帮我续签成功,真是太感谢了!
这次找工作也希望大神能保佑,昨天那家公司我真的是太爱了,昨天可能是我这找工作的7个月来最开心的一天,求求大神保佑我能通过这家公司的考试,我知道如果我只是拜托您不做任何努力是不够的,我会努力,虽然我知道面试笔试都会很难,但是我会努力拼命去往前争取,我已经定好了笔记测试的书,到手立刻开始做,希望能拿到这家公司的内定,万能的XQ大神,诚心跪拜,求您保佑我能进这家公司!拜托了!

- 11985 - 诚心求2014/9/10 1:56:00

万能的XQ大神啊,我想和他好好地这样下去,求让事情表再这么复杂了真的受不了了
让我们能好好地在一起吧,求他是真心对我,越来越喜欢我能包容我的一切?
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 11986 - 跪求2014/9/10 6:49:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11987 - 诚心诚意2014/9/10 7:05:00

万能的闲情大神啊,求你一定保佑!!!谢谢您!!!跪谢!!!我不再纠结了!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我不被xq男打扰,表再打扰我!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11988 - = =2014/9/10 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,无病无痛,过敏表再反复了!

希望工作顺利,担心的问题都能顺利解决!愿家宅平安!

- 11989 - 诚心许愿2014/9/10 8:56:00

- 11990 - = =2014/9/10 9:27:00

万能的XQ大神,求12号大排畸顺利通过,求肛周肿胀能用药顺利控制消下去,跪求

- 11991 - = =2014/9/10 11:10:00

求万能的XQ大神保佑

快换到一份好工作QAQ

远离JP!

跪求<(_ _)>

- 11992 - ==2014/9/10 11:25:00

明天考科目二了,XQ大神保我一次过啊啊啊><

- 11993 - ==2014/9/10 23:53:00

万能的XQ大神,
请保佑我这个月内顺利拿到usf的offer.
跪谢跪谢跪谢。

- 11994 - 诚心求2014/9/11 0:42:00

万能的XQ大神啊,让我明天能和姐姐好好谈一谈吧,让我们快和好吧,不能一直这样下去的呀太痛苦了
让她快别生气了好好和我说吧,快变回之前一样大家一起开心地玩的状态吧求求您了QAQ
我只想和他平静点在一起,真的别让事情搞得这么复杂了我快要崩溃了
求求求,跪拜跪拜,土下座?

- 11995 - 诚心许愿2014/9/11 0:53:00

- 11996 - = =2014/9/11 1:25:00

来还愿!感谢XQ大神显灵!已顺理成团!
求大神再赐一人!跪拜!

- 11997 - 跪求2014/9/11 6:34:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11998 - 诚心诚意2014/9/11 7:02:00

万能的闲情大神啊,求你一定保佑!!!谢谢您!!!跪谢!!!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我不被xq男打扰,表再打扰我!!!我要开开心心不纠结!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11999 - = =2014/9/11 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,无病无痛!工作顺利,担心的问题都能顺利解决!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
ZB回复请先登录