XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
您是第993751位读者

- 12000 - = =2011/12/10 11:55:00

YJ一边RS别家IDOL,一边又不准别家扯她家的
我只能理解为他家idol和别家的不一样,已经是别的物种了
怪不得一条狗都能当做大雾女优
不过按照几大派的习惯,不是应该先分清她担的是哪个吗,两个都被她拖下水可不好

=================

她家IDOL和一切相关别人眼里不过路人事而已

不过饭特么太贱了

- 12001 - = =2011/12/10 11:56:00

行了你们也别被害妄想了只是说禸O披着你家皮,皮掉了我有说你家跟禸OXX嘛?HT两个字我真打不出来,怕膈应到你家ZB什么推禸O到谁家的真不明白你们的脑回路
==
别拿只有你认同的掉皮论破脏水了
倒地撒泼太丢人现眼了
你家一直和禸O相亲相爱着
合体的一直是你家高贵冷艳流芳百世的贵族饭
泼完脏水还不忘拿你家饭群等于idol的谬论暗戳戳的给我家上RS
泼皮无赖

- 12002 - = =2011/12/10 11:56:00

YJ演技真好,都是大物女优

- 12003 - = =2011/12/10 11:57:00

但如果是白莲山LOLI,我还真不敢保证

只能算我JD错了,山里妹子再怎么样也算你担着你家的

但是是我JD错了跟我家有什么关系?

================

YJ你张口就来不上税啊,凭什么山妹子JD成担我家的

谁也没逼你做JD,要是你JD错了,责任当然你担

- 12004 - = =2011/12/10 11:58:00

而且YJ最可笑的是还到处开贴说A团家输了
路人早盖章你家输人又输阵了
真是不见棺材不掉泪

- 12005 - = =2011/12/10 11:59:00

这L的YJ
上个大胸看看成分吧
看看你是代表哪派的

- 12006 - = =2011/12/10 11:59:00

而且YJ最可笑的是还到处开贴说A团家输了
路人早盖章你家输人又输阵了
真是不见棺材不掉泪
===========
还说A团和xxx统一战线……
这两天真是见识了YJ各种舌灿莲花颠倒黑白

- 12007 - = =2011/12/10 11:59:00

他家一直和红人掐架啊

敢承认酸就不会因为酸掐架

事实什么样就什么样,从来不造谣黑人

代表自己不掐红人,A团和卖禸的是因为觉得脏

其他资源多人旬的,内心羡慕嫉妒恨就完了

爱掐红人的肯定有,代表她自己

- 12008 - = =2011/12/10 12:00:00

KK家很在意掐架的输赢的,内掐要是哪家占上风,立刻满版开贴告知路人

- 12009 - = =2011/12/10 12:02:00

KK家很在意掐架的输赢的,内掐要是哪家占上风,立刻满版开贴告知路人
=
饭群比天大
境界不一样

- 12010 - = =2011/12/10 12:03:00

他家一直和红人掐架啊

????? 真当自己是大雾女优了

谁在意你怎么想,少犯贱勿DT是看不懂还是贱到DNA里拦不住

- 12011 - = =2011/12/10 12:03:00

怪不得一条狗都能当做大雾女优
==========

这条好笑,记得YJ家以前为了这条狗RS别家爱豆来着

YJ们还记得吗?

- 12012 - = =2011/12/10 12:03:00

==========================================
一口一个A团脏
这还不是RS?
YJ祝你家早日下海拍AVGV,欢迎对号人座

- 12013 - = =2011/12/10 12:03:00

今天的YJ一如昨日、前日那般,充满着冷艳高贵的气息

那浑然天成的上目线,只有我负天下人不准天下人负我汗毛的霸气姿态,以及旁若无人的凹胸

骨子里流露出没落贵族的神圣不可侵犯

光芒璀璨得令人无法直视,可路人我还是忍不住多看两眼……冒着被闪瞎的危险,将这般奇景尽收眼底,变成美好回忆

- 12014 - = =2011/12/10 12:03:00

行了你们也别被害妄想了只是说禸O披着你家皮,皮掉了我有说你家跟禸OXX嘛?HT两个字我真打不出来,怕膈应到你家ZB什么推禸O到谁家的真不明白你们的脑回路
==
别拿只有你认同的掉皮论破脏水了
倒地撒泼太丢人现眼了
你家一直和禸O相亲相爱着
合体的一直是你家高贵冷艳流芳百世的贵族饭
泼完脏水还不忘拿你家饭群等于idol的谬论暗戳戳的给我家上RS
泼皮无赖
=============
行,估计还是YJ这个事影响太大了,你有这种想法也没办法
但是倒数第二行我不认同
至少我到目前为止是因为禸O掉皮太兴奋,并不认为有RS你家ZB
我讲的最过分的就是那个并肩作战,伤了GN,对不起
另外我一些用词对于你家饭群也不尊重
对不起了

- 12015 - = =2011/12/10 12:04:00

行了你们也别被害妄想了

只是说禸O披着你家皮,皮掉了

我有说你家跟禸OXX嘛?

HT两个字我真打不出来,怕膈应到你家ZB

什么推禸O到谁家的

真不明白你们的脑回路

==========

一个贴字你就能JD了?

还诅咒上了?行

25L要是禸O就如你所说

25L的IDOL要是J+人你的诅咒就全部由你IDOL给_Tun了

=======

你是不是已经疯了?

为什么是这货的IDOL是J+人就要我家来_Tun?

如果是禸O我完全无压力

我_Tun就好了,另外给你家ZB道歉

倒是你,

拼着命也要扯着我家是怎么回事?

=======

孬种,敢JD敢诅咒还怕

你JD错了你给别人IDOL上的诅咒就还给你家IDOL

滚回去看看你的诅咒

你_Tun?你用得着FLOP,你有收视你有CM?

你还不就是冲着别人IDOL去的,现在怕JD错了孬种了?

- 12016 - = =2011/12/10 12:05:00

=
饭群比天大
境界不一样
======
饭群比idol高,都是被XQ给惯出来的

- 12017 - = =2011/12/10 12:05:00

我只能代表我自己说,真心掐不过,认输就希望小本本家YJ能少惦记这团,你们没有杂图可以HC么?
=====
别指望了
双jian合并哪里能少了他们
人记仇的YJ会一边写小本本一边把纸戳几个洞

- 12018 - = =2011/12/10 12:06:00

那浑然天成的上目线,只有我负天下人不准天下人负我汗毛的霸气姿态,以及旁若无人的凹胸
光芒璀璨得令人无法直视,可路人我还是忍不住多看两眼……冒着被闪瞎的危险,将这般奇景尽收眼底,变成美好回忆
==============
给lslx分发墨镜,此等奇观不看可惜
说起来这楼早都熄火了,做梦也想不到会因为这种奇事继续盖

- 12019 - = =2011/12/10 12:07:00

路人想说A团的私生活再怎么混乱那也是他家的私事

可摸摸是枕营业国民妓,有成员得了性病,有成员是前陪酒小姐被社长包养后进的摸摸团,还有成员腹部有疑似堕胎的疤

KK家一个劲的把A团和摸摸等同,这等于给摸摸变相洗白哦

- 12020 - = =2011/12/10 12:07:00

KK家向来活在自己的妄想回意里,还一个劲的脑内人家酸它

在J内饭群里是JP中的JP啊

- 12021 - = =2011/12/10 12:09:00

YJ演技真好,都是大物女优←

- 12022 - = =2011/12/10 12:10:00

=
饭群比天大
境界不一样
======
饭群比idol高,都是被XQ给惯出来的
======
这家饭群喜欢自炒
公共L经常看到什么对KOJJ表白之类的
恶心得要命
还以真为自己是idol了

- 12023 - = =2011/12/10 12:10:00

代表自己不在乎输赢

进来就是表达对A团idol品行的bs

爆大麻3P照和AV女艳照,想不到更粉饰的说法了,是事实不是rs

科普一下有人觉得A团和卖禸的半斤八两,你不理解是三观不同

少嚎来嚎去,也别想给idol上rs,前面有几句rs,你家_Tun了

欢迎路人爬L,反正说的每句都是事实

说A团丑闻的品行O是我,小本本尊贵O拖J内找禸O买单洗白的都不是,代表她们自己

- 12024 - = =2011/12/10 12:10:00

路人想说A团的私生活再怎么混乱那也是他家的私事可摸摸是枕营业国民妓,有成员得了性病,有成员是前陪酒小姐被社长包养后进的摸摸团,还有成员腹部有疑似堕胎的疤KK家一个劲的把A团和摸摸等同,这等于给摸摸变相洗白哦
====
同时理直气壮的给A团上RS

- 12025 - = =2011/12/10 12:11:00

真不知道这YJ是在蔑视路人的智商还是show自己的智商

- 12026 - = =2011/12/10 12:12:00

KK家的脑回路哦,A团再怎么说也就和女友炮友玩玩

摸摸可是公然出来卖的哦

KK家为了给自家真爱摸摸洗白一个劲拿J家IDOL当垫背

- 12027 - = =2011/12/10 12:13:00

这人真不是那天的SJB YJ么?
我觉得思路都是一样的

- 12028 - = =2011/12/10 12:13:00

YJ挺有意思,idol私生活都要你管,还不是你家的,是别家的
你对idol的bs没人在乎,要发泄回自己地方去,这是kizuna L,别到处刷存在感

- 12029 - = =2011/12/10 12:13:00

硬撑着装13而已,不自恃高贵怎么装的下去

- 12030 - ⊕_⊕2011/12/10 12:13:00

钛合金墨镜也撑不住了

- 12031 - = =2011/12/10 12:14:00

代表自己不在乎输赢

进来就是表达对A团idol品行的bs

爆大麻3P照和AV女艳照,想不到更粉饰的说法了,是事实不是rs

科普一下有人觉得A团和卖禸的半斤八两,你不理解是三观不同

少嚎来嚎去,也别想给idol上rs,前面有几句rs,你家_Tun了

欢迎路人爬L,反正说的每句都是事实

说A团丑闻的品行O是我,小本本尊贵O拖J内找禸O买单洗白的都不是,代表她们自己

==========================================

说你SJB,那是我侮辱SJB了

你已经和宅男混为一体了,靠精神胜利法的那是阿Q

真脑残,不管担的是谁,担上你个脑残,踩死你都嫌脏

还品行O,哈哈,笑死我了

- 12032 - = =2011/12/10 12:15:00

我只能代表我自己说,真心掐不过,认输就希望小本本家YJ能少惦记这团,你们没有杂图可以HC么?
--------
当然掐不过
对别家饭和idol干了啥事有啥黑点一清二楚,张口就是一堆
别家对他家从饭到idol都没兴趣关心

- 12033 - = =2011/12/10 12:16:00

啊!璀璨极了,我闪

- 12034 - = =2011/12/10 12:20:00

这手段也太像过气货秀下限找存在感了

什么几大派的风光只有穿越回一代

闲出SJB太可怕

- 12035 - = =2011/12/10 12:20:00

唯二两次在XQ被掐的愤怒,一次是红白期间被集体掐收视和洗版XV团
第二次就是这次FNS之后,碰巧似乎两次都和KK家有关
跟楼只到FNS那晚,后来就再也没有看过那些楼,只不过这楼爬下来也足够愤怒了然后又心寒了
既然都被人RS到这个份上也没有KK家的来平息事态那么认为这是KK家集体的意思也是可以了吧?
以后自家帖子的脏货除了禸O之外终于知道是谁了,这么一想次次自家护着前辈送前辈出贴简直是白痴到不行啊
说不定还是KK家把自家抛出来呢,擦

- 12036 - = =2011/12/10 12:20:00

可摸摸是枕营业国民妓,有成员得了性病,有成员是前陪酒小姐被社长包养后进的摸摸团,还有成员腹部有疑似堕胎的疤

===============

脏当然指的私生活脏,工作是事务所给的干净的很

跟AV女爆艳照,大麻3P照,卖禸的是卖的,她家是买的,一起bs

不自爱不检点,不当自己是idol,路人愿意跟她家一起算idol是路人的自由

说了KK家各自为政,以上都不代表KK家,KK还有dj这团甚至双担的,也一起bs

- 12037 - = =2011/12/10 12:21:00

行了你们也别被害妄想了

只是说禸O披着你家皮,皮掉了

我有说你家跟禸OXX嘛?

HT两个字我真打不出来,怕膈应到你家ZB

什么推禸O到谁家的

真不明白你们的脑回路

==========

一个贴字你就能JD了?

还诅咒上了?行

25L要是禸O就如你所说

25L的IDOL要是J+人你的诅咒就全部由你IDOL给_Tun了

=======

你是不是已经疯了?

为什么是这货的IDOL是J+人就要我家来_Tun?

如果是禸O我完全无压力

我_Tun就好了,另外给你家ZB道歉

倒是你,

拼着命也要扯着我家是怎么回事?

=======

孬种,敢JD敢诅咒还怕

你JD错了你给别人IDOL上的诅咒就还给你家IDOL

滚回去看看你的诅咒

你_Tun?你用得着FLOP,你有收视你有CM?

你还不就是冲着别人IDOL去的,现在怕JD错了孬种了?

真搞不懂你们在叽歪个什么

行,你们别掐那禸O

我来

禸O你这几天COS的很爽吧

各种皮都很上手啊

你小心你家摸摸被摸死

祝隔壁楼25L的担(不用IDOL这词,侮辱)

FLOP到底,收视垫底,CM接哪社哪社倒闭

从此灾星

这个就是我的原话,本来确定禸O无疑

你这么积雪让我家ZB_Tun反而让我开始怀疑自己的JD,如果是山里LOLI那我还真是JDK不及格很对不起你家

我的确喜欢看细节,至于救命稻草什么的,说笑了吧

谁这么在意这场掐架啊,只是没想到你们受那个JP影响这么深,我KY了是很对不起

但是你也别太疯狂

- 12038 - = =2011/12/10 12:22:00

路人忍不住说一句:
A团的丑闻,不构成KK家在XQ上SZB用J外PC和摸摸团黑他们的借口
在XQ用J外(尤其被一直为公认DT货)踩J内就是没下限

- 12039 - = =2011/12/10 12:24:00

KK家还是有人站出来的,不过不是清理门户,而是冷眼旁观——开我屁事啊

不过傻的是眼看KK家和禸O家合为一体的时候再站出来说,你们买禸的和A团家买这个单

我的HPP哦

- 12040 - = =2011/12/10 12:24:00

KK家老自以为贵妇贵族也差不多一点啊
之所以你家无往不胜不就是因为闲得发慌只能DT别家么
对你家半点兴趣都没有,不过也是平时收图收档资源多到手软自家都要看不完了看别家干嘛
什么都没的loser除了抱着吉尼斯纪录还有啥,发碟还要躲这个躲那个的窝囊死了
上目线好收一收了,无论你家还是你家饭说真的A团饭没人看得上的
高贵冷艳?wwwwwww

- 12041 - = =2011/12/10 12:26:00

YJ你一直说那是禸O

请问下为什么不能说开贴

人家就算说了这个词语之外其他的有什么问题

看来看去不就是说出了实情你不爽了

小本本这么刺激你

- 12042 - = =2011/12/10 12:27:00

得了

大家我别跟那品行O纠缠什么品行问题了

我看她就是三观不正的代表

这KY得简直让人恶心

跑到人家饭群面来自我YY别人家IDOL的品行

精神胜利法让她发挥到极至了有木有

别人家IDOL品行怎样别人家GN比YJ你清楚多了

就你这下贱的追着要骨头的样子就你是贱货还便宜你了

你家IDOL被你这样的人饭上真是倒了八辈子霉

- 12043 - = =2011/12/10 12:27:00

那个只会说大麻3P照的,人喝醉酒抱着女人照相怎么不给?别告诉我你家从来都没有女人哦
哪里吸大麻哪里搞3P?拿着这个对着A团家叫嚣可是没用的,又不是人人都是大野O

- 12044 - = =2011/12/10 12:28:00

跟AV女爆艳照,大麻3P照,卖禸的是卖的,她家是买的,一起bs

不自爱不检点,不当自己是idol,路人愿意跟她家一起算idol是路人的自由

说了KK家各自为政,以上都不代表KK家,KK还有dj这团甚至双担的,也一起bs

====================================

看到这个不说KK家对摸摸真爱都不行了

我家是正常男人,有几个炮友真没什么,只要不爆照片就行

A团爆了照片的确不谨慎,但和摸摸公然卖禸完全两概念

还什么摸摸是卖,A团是买,为了摸摸洗白这种话都能说出来真是叹为观止

- 12045 - = =2011/12/10 12:28:00

============
对啊。。。我明明上记录建议熄火
大家也和气些了
睡了一会儿起来一看现在怎么又掐起来了

- 12046 - = =2011/12/10 12:28:00

路人忍不住说一句:
A团的丑闻,不构成KK家在XQ上SZB用J外PC和摸摸团黑他们的借口
我原来一直以为只有那谁家能干得出这种事,这次真是大开眼界了

- 12047 - = =2011/12/10 12:28:00

行,你们别掐那禸O

我来

各种皮都很上手啊

你小心你家摸摸被摸死

从此灾星

你这么积雪让我家ZB_Tun反而让我开始怀疑自己的JD,如果是山里LOLI那我还真是JDK不及格很对不起你家

谁这么在意这场掐架啊,只是没想到你们受那个JP影响这么深,我KY了是很对不起

但是你也别太疯狂

你说人家是禸O的标准就是人家说了数贴这个词

问题是这个词语在XQ出现的频率可不低

- 12048 - = =2011/12/10 12:29:00

===

你的BS关A团饭P事,谁管你家是几大派怎么各自为政,反正你家整个饭群也没人反驳你的论点,以后看见任何一个KK家的直接脏货招呼就是了

- 12049 - = =2011/12/10 12:30:00

路人忍不住说一句:
====================
这家的下限估计比别家深个海沟吧

- 12050 - = =2011/12/10 12:30:00

YJ饭了前辈就把自己当前辈了?

一副我RS你IDOL我乐意,你管得着吗的嘴脸

是不是内掐的时候给IDOL上RS上惯了

觉得哪家都和你们一样啊

- 12051 - = =2011/12/10 12:31:00

路人一枚想说围观这贴后看到A团家一直在骂KK家的饭,KK家却一直给A团家IDOL上RS,哪家比较下作和丢脸一目了然

- 12052 - = =2011/12/10 12:32:00

行,你们别掐那禸O

我来

各种皮都很上手啊

你小心你家摸摸被摸死

从此灾星

但是你也别太疯狂

===========

YJ告诉我下,那昨天那么多L,要怎么说

- 12053 - = =2011/12/10 12:32:00

那么我是被洗脑了

古梅

- 12054 - = =2011/12/10 12:32:00

其实就算是KK家对着A团上了那么多RS也没打算以后对着KK上RS的
本来A团和KK就没啥交集,看自家都没时间了还有时间去黑别的idol么
只不过啊,从今以后KK所有饭群也就和逼O一样脏的了,前辈真可怜落了这么些饭

- 12055 - = =2011/12/10 12:33:00

‘开贴’2个字顺利的转移了视线

YJ GJ

- 12056 - = =2011/12/10 12:33:00

XX不如的路人真多,证明自己不是cos请上胸
还有之前挑说KK家和TV掐的,也请自称TV家的上胸

- 12057 - = =2011/12/10 12:33:00

路人一枚想说围观这贴后看到A团家一直在骂KK家的饭,KK家却一直给A团家IDOL上RS,哪家比较下作和丢脸一目了然
===========================
可KK家的还一直觉得自家掐赢了
他家觉得RS上的狠就是赢HHP

- 12058 - = =2011/12/10 12:33:00

得了

大家我别跟那品行O纠缠什么品行问题了

我看她就是三观不正的代表

这KY得简直让人恶心

跑到人家饭群面来自我YY别人家IDOL的品行

精神胜利法让她发挥到极至了有木有

别人家IDOL品行怎样别人家GN比YJ你清楚多了

就你这下贱的追着要骨头的样子就你是贱货还便宜你了

你家IDOL被你这样的人饭上真是倒了八辈子霉

===========

品行O你的BS不值钱

别太把自己当回事了

- 12059 - = =2011/12/10 12:34:00

=====
得了吧,你家还有什么脸要别人上胸
什么XX不如的路人,我看你家才是最XX不如的
说事实也能跳脚,上面那个RSO你怎么不去说

- 12060 - = =2011/12/10 12:35:00

=======================
前辈没必要RS,很尊敬
但是抵不过某些SJB的前辈饭

- 12061 - = =2011/12/10 12:35:00

哈欠一句表示YJ真闲

出门买硬盘去年末了耗不住着一个个的大档

不知道回来时YJS是不是又要美少女战士了

- 12062 - = =2011/12/10 12:35:00

对啊。。。我明明上记录建议熄火
大家也和气些了
睡了一会儿起来一看现在怎么又掐起来了
排自己
我记得我说过希望再上RS要上胸。。。
但是似乎JP并不打算消停
那个品行O麻烦表明一下身份

- 12063 - = =2011/12/10 12:36:00

===========================
可KK家的还一直觉得自家掐赢了
他家觉得RS上的狠就是赢HHP
====
本来觉得饭和饭掐很白痴的一枚成功的被戳中HHP了
不过也是,自家idol拿不出手掐只能对着饭发神经了

- 12064 - = =2011/12/10 12:36:00

自己呼唤路人围观,现在被戳中又撒泼了

还有这L本来就是路人楼,叫嚣上胸的以为你家内掐啊

- 12065 - = =2011/12/10 12:36:00

哈哈哈,快来看啊,一直脑内自家人见人爱的KK家快疯了
前面TV家GN哪里有要和KK家掐的意思?
不就是叫KK家别总拖着TV家当JF的人大代表么?
这就让KK家BLX碎了一地还要人家上胸呢

- 12066 - = =2011/12/10 12:37:00

===========

HHP

自家内掐惯了把那一套都搬到公共楼来了,丢人现眼

- 12067 - = =2011/12/10 12:37:00

哈欠一句表示YJ真闲

======

说起大档,又要收红白全场呀

怎么说起来去年司会的时候觉得跨年比红白高贵的多了是哪家呢

- 12068 - = =2011/12/10 12:37:00

=====
=====
胸都不敢上,你家爱豆就这么丢你人么
出了一两个JP就要拉整个饭群下水,A团饭果然拖垫背功底全J第一

- 12069 - = =2011/12/10 12:38:00

KK家脑残至极,居然跑到路人楼里要别人上胸

当自己谁啊

- 12070 - = =2011/12/10 12:38:00

哈欠一句表示YJ真闲

刚刚京东下了单

硬盘最近价钱不HD哇

- 12071 - = =2011/12/10 12:38:00

怎么还跟yj车轱辘
直接粗体得了
谁rs了谁家受着
干嘛去jd
YJ我家跟你家XQ无交集
黑我家的什么成分不知道也不想知道懒得JD
禸O犯贱希望她家早日下海得X病
j内cos的希望她家有什么砸什么的FLOP到地心
有剧砸剧有映画砸映画
什么都没有那番组打切、con舞台换小场子、单专dvd都下坡10w好了

- 12072 - = =2011/12/10 12:39:00

哈欠一句表示YJ真闲

刚刚京东下了单

硬盘最近价钱不HD哇

还好我早就准准备好了

全部TS无压力

- 12073 - = =2011/12/10 12:39:00

===========

HHP

自家内掐惯了把那一套都搬到公共楼来了,丢人现眼

真把自家当什么东西了,XQer没必要跟随着KK家那蠢货掐法

要么就正儿八经的比资源比成绩,别在这当RSO集体犯病

和小三掐的时候没见有这家屁事多

- 12074 - 前y复制粘贴2011/12/10 12:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

我上这个,就是提个建议

再RS对家IDOL的,KK家的和A团家的麻烦也表明个身份

- 12075 - = =2011/12/10 12:40:00

拉饭群下水的不是不消停的JP?

YJ这是自己家的关我P事,就知道追着被DT的讨骨头么

- 12076 - = =2011/12/10 12:42:00

以后也不会RS他家IDOL+1
不过不保证他家会不会为了泼脏水给我家自己把IDOL丢出来
JP的逻辑是无法理解的

- 12077 - = =2011/12/10 12:42:00

我在WZ掐女优的时候都会上胸,但唯独今天不想在NC的KK家面前上胸

KK饭现在在我眼里是一群脏货,掐脏货还要上什么胸

- 12078 - = =2011/12/10 12:42:00

=====
=====
胸都不敢上,你家爱豆就这么丢你人么
出了一两个JP就要拉整个饭群下水,A团饭果然拖垫背功底全J第一
======
我又没黑挑掐我上胸干嘛,对着你这脏货上胸有必要吗
也是你家上胸都是包庇禸O的嘛
你确定只是一两个JP?你家没有人反驳这些JP的意见哦,都觉得JP是自己家的那不就代表你家整个饭群都JP么?
另外,原话还给你,你家idol就那么丢你人么?资源成绩没有一个敢拿得出手啊
现在又无端端要A团饭上胸了,DL不是在叫着要路人和TV家上胸么YJ

- 12079 - = =2011/12/10 12:42:00

我上这个,就是提个建议

A团家从来没有RSKK,RS的都是这家的SJBYJ

- 12080 - = =2011/12/10 12:45:00

我在WZ掐女优的时候都会上胸,但唯独今天不想在NC的KK家面前上胸

KK饭现在在我眼里是一群脏货,掐脏货还要上什么胸

======

就跟掐逼O一样,需要上什么胸?

而且从头到尾我家RS KK什么了?是跟KK家一样骂别家idol贱货还是品行有问题?

我家气急了才说的FLOP难道不是事实么,而且你家也说不在乎呀

从头到尾就是KK饭对着A团RS,A团饭掐KK饭需要上什么胸么

- 12081 - = =2011/12/10 12:45:00

只有A团爱豆被RS,“对家”爱豆可是妥妥的

一句假装公正的话就想拖人下水,YJ以为别人智商都跟你一样高达250

- 12082 - = =2011/12/10 12:45:00

哈欠一句表示YJ真闲

刚刚京东下了单

硬盘最近价钱不HD哇

还好我早就准准备好了

全部TS无压力

几个月前人了1T的好后悔……早知道卖2T了,撑不住啊撑不住

- 12083 - = =2011/12/10 12:45:00

没兴趣RS无交集家

YJ想粉饰太平的时候能不能先把DT上RS的想办法解决了

- 12084 - = =2011/12/10 12:47:00

没兴趣RS无交集家

YJ想粉饰太平的时候能不能先把DT上RS的想办法解决了

====

KK家所有人不都觉得那些JP说的话是对的,要是换在其他家早就掐死了还用闹到现在么

- 12085 - = =2011/12/10 12:48:00

我上这个,就是提个建议

A团家从来没有RSKK,RS的都是这家的SJBYJ

=========

唔,这个车轱辘我懒得陪着你来回

你可以爬爬楼

明明已经消停了,也比较和气了

真麻烦啊,算了我也懒得继续关注了

昨天一半夜的已经累了

反正不想看到六字局面还是自行圆润去比较快

- 12086 - = =2011/12/10 12:49:00

YJ估计吃饭去了
趁这时间赶紧去买副墨镜

- 12087 - = =2011/12/10 12:49:00

觉得前页的黑体说的很对啊

还是无交集
这点我家单方面遵守没问题
不会主动去提他家黑他家
别人黑上门了就刷黑体
反正干嘛费心去分黑的成分

黑我家的什么成分不知道也不想知道懒得JD
禸O犯贱希望她家早日下海得X病
j内cos的希望她家有什么砸什么的FLOP到地心
有剧砸剧有映画砸映画
什么都没有那番组打切、con舞台换小场子、单专dvd都下坡10w好了

- 12088 - = =2011/12/10 12:49:00

哈欠一句表示YJ真闲

刚刚京东下了单

硬盘最近价钱不HD哇

还好我早就准准备好了

全部TS无压力

====

年末音番那么多,还有红白全场TS,自家的番组三个年末也要SP了吧

还有新闻档接下来也多了,还有剧啊SP等等,A团饭的最大敌人其实是硬盘空间吧

- 12089 - = =2011/12/10 12:50:00

原来还在啊

- 12090 - = =2011/12/10 12:51:00

我说讨论硬盘的GN打住吧,当心又把YJ刺激得变成疯狗

- 12091 - = =2011/12/10 12:51:00

哈欠一句表示YJ真闲

刚刚京东下了单

硬盘最近价钱不HD哇

还好我早就准准备好了

全部TS无压力

==========

西数的是不是比希捷的要好些?

都说希捷容易坏,但是我那个至今还好好的

可是西数的口碑要好些的样子?

- 12092 - = =2011/12/10 12:52:00

讨论硬盘的GN打住吧
YJ又要失心疯了

- 12093 - = =2011/12/10 12:53:00

看到这个不说KK家对摸摸真爱都不行了

我家是正常男人,有几个炮友真没什么,只要不爆照片就行

A团爆了照片的确不谨慎,但和摸摸公然卖禸完全两概念

还什么摸摸是卖,A团是买,为了摸摸洗白这种话都能说出来真是叹为观止

- 12094 - = =2011/12/10 12:54:00

排我自己,

有经验的GN回答下呗

- 12095 - = =2011/12/10 12:56:00

黑体那个想干嘛?要么你也上胸吧

- 12096 - = =2011/12/10 12:57:00

年末音番那么多,还有红白全场TS,自家的番组三个年末也要SP了吧

还有新闻档接下来也多了,还有剧啊SP等等,A团饭的最大敌人其实是硬盘空间吧

=========

财布比硬盘严峻 QAQ

=====

我脚着看con的GN财布会更严峻的,而且应该又要出DVD了吧TVT

怎么办呀我们这样子讨论硬盘和财布的话YJ会不会说“又是A团霸楼烦死了”“A团LOLI自炒快点滚”了wwwww

当然我从来不知道为毛除了HHP和儿童图楼其他图楼要是A团的出现多过五张就会有人大骂

可是前辈要是一出现LX就纷纷表白而且还要多发一些直到最后变成前辈的楼

我真的不知道

- 12097 - = =2011/12/10 12:59:00

排我自己,

有经验的GN回答下呗

===========

希捷出了个轨道门事件

好像是生产的某批硬盘有问题

以前两个牌子差不多的

网上言论一边倒得我都要怀疑是不是SBSJ派的枪手了

不过电子产品从来讲究RP的

有人用XBSJ三个月换三回

也有人用lianxiang三年都好好的

GN你就看啥顺眼买啥就成别顾忌太多

- 12098 - = =2011/12/10 12:59:00

YJ饭了前辈就把自己当前辈了?

一副我RS你IDOL我乐意,你管得着吗的嘴脸

是不是内掐的时候给IDOL上RS上惯了

觉得哪家都和你们一样啊

+1

总有YJ觉得饭了前辈就当自己是前辈了

我上S团的胸是不是就可以踩死KK饭无压力了

早就看你家不爽了

捆绑S团叫什么神7,这可是摸摸叫自家的称呼,你家不嫌恶心也别来隔应人啊

一直拿S团和KK感情好当枪,就觉得我家饭也DJ你家,没撕破脸掐已经算对得起KK了

别总觉得自家怎么了不起,是个团总有FL的一天,多攒点RP,平时别DT后辈家,多看自家才是正理

还有所谓黑料什么的,谁家没有,你敢说KK白莲花,早期番组新闻什么的,A团饭不清楚,S团的还是记着的

- 12099 - = =2011/12/10 12:59:00

KK家YJ怎么天天DT别家跳不停啊

这究竟是一个YJ在跳呢

还是不同的YJ在跳

好想知道哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
ZB回复请先登录