跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
您是第2029852位读者

- 12001 - = =2014/6/15 15:58:00

要GC也别拿着MS说事啊,MS一直都32亲妈,能给他的镜头基本不会切别人,等上了MJ再哭元top看起来比较有说服力
话说元top太好笑了,什么时候top要靠一个音番的solo句来决定了,就现在这状况32就是封面站到角落live神隐问起跳跳ace也说不到别人去
================
这么说吧,连MS都这样了,而且不是完整版RG,其他音番只会更差更寒酸
32现在也就是靠以前攒的老底子,可是永远站在角落里的ace又有什么意义呢
团活有镶边倾向,个人资源也没上心,这个top能当多久呢,或者说决策者到底想不想让他当这个top呢
在J家最能决定爱豆前途的永远是高层的意志,推你了你不一定能红能top,但不推你你一定红不了只能当back

- 12002 - = =2014/6/15 15:59:00

事务所也够傻的
TOPSOLO带来的团感流失哪是这样能补回来的

- 12003 - = =2014/6/15 16:01:00

只说一句,32说了这团现在的感觉很好,就这样

=========
32不说感觉好难道还说感觉差?
=====
32说团感觉好,所以我作为饭我相信他是认同现在团的发展方向的,他都认同了饭还纠结这纠结那是在打他脸么
还有,一个live而已,就换top了?你也太小瞧32了吧,你才是在踩他好么

- 12004 - = =2014/6/15 16:05:00

只说一句,32说了这团现在的感觉很好,就这样

=========
32不说感觉好难道还说感觉差?
=====
32说团感觉好,所以我作为饭我相信他是认同现在团的发展方向的,他都认同了饭还纠结这纠结那是在打他脸么
还有,一个live而已,就换top了?你也太小瞧32了吧,你才是在踩他好么
=====================
一个不受捧不被推的TOP是迟早都会被取代的

- 12005 - = =2014/6/15 16:06:00

我说那个一直车轱辘的你也别在这找认同了,我看了一下,不管32家还是门把家的好像都在反驳你
其他人也别和她一直车轱辘来车轱辘去的了
这个话题到此为止了行吗

- 12006 - = =2014/6/15 16:07:00

要GC也别拿着MS说事啊,MS一直都32亲妈,能给他的镜头基本不会切别人,等上了MJ再哭元top看起来比较有说服力
话说元top太好笑了,什么时候top要靠一个音番的solo句来决定了,就现在这状况32就是封面站到角落live神隐问起跳跳ace也说不到别人去
这么说吧,连MS都这样了,而且不是完整版RG,其他音番只会更差更寒酸
32现在也就是靠以前攒的老底子,可是永远站在角落里的ace又有什么意义呢
团活有镶边倾向,个人资源也没上心,这个top能当多久呢,或者说决策者到底想不想让他当这个top呢
在J家最能决定爱豆前途的永远是高层的意志,推你了你不一定能红能top,但不推你你一定红不了只能当back
========
LS能别这么傻逼兮兮的吗还高层的意志orz
团活镶边怎么了,团活本来就是给back露脸的机会,推不推不是看团活好吗,最起码这团现在能给出top级资源的只有一位,最起码等有第二位主黄金档or大馆映画了再来吹吧

- 12007 - = =2014/6/15 16:07:00

烦死了,不是团L真想抱走32
那些拉着32不放又是资源又是top的烦不烦,如果是我家的,这么在乎资源在乎top的趁你还是早点放弃吧
如果仅仅只是想车轱辘踩或者到时候屎盆子往32家扣,那请为你自己攒点RP吧

- 12008 - = =2014/6/15 16:08:00

认真的说一句back有特别受捧的吗?不都是典型的back资源吗?

- 12009 - = =2014/6/15 16:10:00

长篇大论er到底有没有想过跳跳出道都7年了,这么多年topback的捧法带来的差距要能靠一个或者几个音番拉回来32这top早该废了
现在除非32自己作死出点大丑闻(呸呸呸)绯闻都不够让45所把他换下来的
跳跳再不红32再不红,他在团内也有绝对人气优势,在外提起跳团人也知道这团top是谁

- 12010 - = =2014/6/15 16:11:00

32家路过只想说,要是真loli

你在乎的只是top和资源镜头solo句什么,那还是赶紧爬了吧,收不起这尊大佛啊

- 12011 - = =2014/6/15 16:13:00

========
LS能别这么傻逼兮兮的吗还高层的意志orz
团活镶边怎么了,团活本来就是给back露脸的机会,推不推不是看团活好吗,最起码这团现在能给出top级资源的只有一位,最起码等有第二位主黄金档or大馆映画了再来吹吧
===========
没说不给back露脸机会啊,但用得着这么刻意明显踩top吗?其他团也有back要捧怎么不这样?
至于TOP级资源神马的,换了经纪人之后还没见着影子呢,这也都一年了,
32现在手上的top级资源也就是一个金田一一个个人CM,都是以前的,等什么时候阿姨给了top级资源再来吹吧

- 12012 - = =2014/6/15 16:18:00

长篇大论er到底有没有想过跳跳出道都7年了,这么多年topback的捧法带来的差距要能靠一个或者几个音番拉回来32这top早该废了
现在除非32自己作死出点大丑闻(呸呸呸)绯闻都不够让45所把他换下来的
跳跳再不红32再不红,他在团内也有绝对人气优势,在外提起跳团人也知道这团top是谁
===========
千万别怀疑,阿姨绝对有把back捧成top把top打成back的丰富经验,也有的是手段

- 12013 - = =2014/6/15 16:18:00

到底踩32哪儿啊,封面还是妥妥的大头突出,内容也一点不少,就live不是最多了
什么时候32彻底镶边没资源了其他有门把拿上top级资源了再来谈取代好吗,一压一扶才好取代呢

- 12014 - = =2014/6/15 16:20:00

没说不给back露脸机会啊,但用得着这么刻意明显踩top吗?其他团也有back要捧怎么不这样?
至于TOP级资源神马的,换了经纪人之后还没见着影子呢,这也都一年了,
32现在手上的top级资源也就是一个金田一一个个人CM,都是以前的,等什么时候阿姨给了top级资源再来吹吧
============
主的剧还没播呢你就开始替32急着下个资源了HHP

- 12015 - = =2014/6/15 16:21:00

就想说45所是先有了团,以团为基础才有了后来的topback,没有团这些都是个屁啊,45所的规划肯定是以团为出发点而不是某个top或back
有些把top待遇当命根子看的能不能等这团红了再来瞎BB

- 12016 - = =2014/6/15 16:21:00

那个疯子TM是有病吧,一直拉着32不放出门看车,放心吧,就算32不是top也轮不到你家,滚吧

- 12017 - = =2014/6/15 16:21:00

千万别怀疑,阿姨绝对有把back捧成top把top打成back的丰富经验,也有的是手段
======
那到时候再叫着32O一块哭,现在一边是熟悉的三角站位大头贴一边是新剧开播在即,32O目光短浅着呢没有居安思危的意识啊

- 12018 - = =2014/6/15 16:22:00

那位拉着32一个劲的扯资源扯solo句扯地位的
如果是我家的,就问你一句,如果真有一天,他没资源不是top没solo句了你就不饭了么?这么纠结这些,那还是赶紧爬吧,真像你说的那样以后更会让你难受
如果只是想踩想黑的,要点脸好么

- 12019 - = =2014/6/15 16:23:00

===========
===========
所以LS就好好攒rp等着阿姨给你家施展手段和经验不就是了噗

- 12020 - = =2014/6/15 16:24:00

这位这么在意top镜头的

看死32以后又没资源又不top

那你还纠结到底图个什么啊,赶紧爬了,这楼也清静了

- 12021 - = =2014/6/15 16:24:00

我觉得现在RS这人的爱豆没人有意见了吧

- 12022 - = =2014/6/15 16:25:00

就算换人也不觉得是推大贵,大贵什么时候能不跟top上剧再说吧
芋头主土11大雄配个人觉得挺临时塞上的,反而前饭桶派的8171还比较有规划有拓展路线的方向的样子

- 12023 - = =2014/6/15 16:26:00

跟着TOP上剧难道不是推?

- 12024 - = =2014/6/15 16:26:00

就想说45所是先有了团,以团为基础才有了后来的topback,没有团这些都是个屁啊,45所的规划肯定是以团为出发点而不是某个top或back
有些把top待遇当命根子看的能不能等这团红了再来瞎BB
===============
团是由个体组成的,月兑离了个人规划来谈团规划才是个屁
top待遇本身不是重点,重点是这是风向标,恰恰体现的是对这个团的规划和今后一段时间内的政策

- 12025 - = =2014/6/15 16:27:00

建议32家人禸下这人,这种人不被扒皮是不会消停的
打着为了32的旗号,说话这么销魂,掐点太多了
现在这是团楼还能好点,等下周的销量楼、下季的收视楼再出来蹦跶,那就有的掐了

- 12026 - = =2014/6/15 16:29:00

就算换人也不觉得是推大贵,大贵什么时候能不跟top上剧再说吧
芋头主土11大雄配个人觉得挺临时塞上的,反而前饭桶派的8171还比较有规划有拓展路线的方向的样子
=============
目前团内推的力度排名
81》71=大贵》芋头》inoo》32》大雄》yabu》太子

- 12027 - = =2014/6/15 16:29:00

这明明是阿姨O啊,就差高喊阿姨大法好了

- 12028 - = =2014/6/15 16:30:00

目前团内推的力度排名
81》71=大贵》芋头》inoo》32》大雄》yabu》太子
===
呵呵

- 12029 - = =2014/6/15 16:30:00

也没有很久以前,参考息子嘛,跟top上剧是推233

- 12030 - = =2014/6/15 16:32:00

inoo》32
==============
简直要笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 12031 - = =2014/6/15 16:32:00

代表自己
觉得团内45s推的是81-芋头-大贵-71-32-大雄-yabu-inoo-太子

- 12032 - = =2014/6/15 16:34:00

那人就是想把32踩死呗,风向标都出来了,呵呵
那么看死32没资源怪不得元TOP都用上了
是32家就怪了,她说不定再偷着乐呢
人贱自有天收,别不信

- 12033 - = =2014/6/15 16:34:00

inoo对比以没资源,上半年就sp和连多一起来吧,高木也是

- 12034 - = =2014/6/15 16:35:00

inoo》32
简直要笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有什么好笑的
虽然两人资源格差仍然巨大,但是换马内甲以后,inoo是坐着火箭炮往上跑,推的表太明显

- 12035 - = =2014/6/15 16:36:00

一直不明白inoo那点资源是怎么被盯上说猛推的
难道是因为前几天有人提感谢祭被记恨上了?

- 12036 - = =2014/6/15 16:37:00

inoo对比以没资源,上半年就sp和连多一起来吧,高木也是

还给了常规番组,而且表现机会很不少

- 12037 - = =2014/6/15 16:39:00

代表自己
觉得团内45s推的是81-芋头-大贵-71-32-大雄-yabu-inoo-太子
说明群众的眼睛是雪亮的,推谁不推谁用眼睛都能看得出来,嘴硬不认有什么用
别家的top就算不是资源轰炸式的强推,也不至于在团里落在中下游的
32这个top跟别团top的资源力度比本来就差得多,现在在团内也不受重视,前途确实堪忧

- 12038 - = =2014/6/15 16:40:00

一直车轱辘的到底想怎么样,想达到什么结果你直说吧

- 12039 - = =2014/6/15 16:41:00

隔壁的yabu是怎么回事,怎么又有图了

- 12040 - = =2014/6/15 16:42:00

大家都认为阿姨主推81?
我也是

- 12041 - = =2014/6/15 16:42:00

inoo唱的部分也多了很多,对比以前
跟阿姨后本来没怎样推的back比如大熊大贵inoo那些明显好过了
一直在推的327181虽然资源也继续但顶多能说持平

- 12042 - = =2014/6/15 16:44:00

=================
81是个舞台剧,本来就和32路线不冲突
芋头在几个剧里都是酱油,下半年才刚主上还是深夜
大贵的金田一是以前就有的资源不是新给的
71上半年完全没有个人资源
大雄几个剧也都是酱油
yabu多年没有上剧,好容易有个酱油
inoo也是这么多年没资源今年刚有几个酱油
太子就不提了
至于番组,除了芋头大家都有
真看不出back怎么被推了,这些资源给TOP只怕TOP也不想要吧
本来top级的资源就比back级的难拿,难道非要等给top准备好一个接一个的top级资源才能给back一点back级资源不然就是打压top么,我没吃饱大餐之前你们都不许喝粥,哪怕大餐做的慢一碗粥不花时间

- 12043 - = =2014/6/15 16:44:00

代表自己觉得团内45s推的是81-芋头-大贵-71-32-大雄-yabu-inoo-太子
说明群众的眼睛是雪亮的,推谁不推谁用眼睛都能看得出来,嘴硬不认有什么用别家的top就算不是资源轰炸式的强推,也不至于在团里落在中下游的32这个top跟别团top的资源力度比本来就差得多,现在在团内也不受重视
都这样了再往32家推就有点眼瞎了吧
来,给你盖章,要点脸吧,别TM没完没了了,盖完章可以滚了吗

- 12044 - = =2014/6/15 16:45:00

一直车轱辘的到底想怎么样,想达到什么结果你直说
===
32已被高层抛弃刻意打压,以阿姨手段经验很快就要被取代了,32O快来哭吧
给盖章吧,不然他是不能消停了

- 12045 - = =2014/6/15 16:45:00

inoo唱的部分也多了很多,对比以前
跟阿姨后本来没怎样推的back比如大熊大贵inoo那些明显好过了
一直在推的327181虽然资源也继续但顶多能说持平
明显81以前只能前辈家距离打酱油跟了阿姨马上主了
71跟了阿姨终于突破了黄金档三番,还上了映画
真正个人资源持平,团资源弱化的只有32,持平是因为根本就没给新资源

- 12046 - = =2014/6/15 16:45:00

BACK里除了太子都在推吧

32应该是本身有资源了,没有再另给资源

- 12047 - = =2014/6/15 16:46:00

说明群众的眼睛是雪亮的,推谁不推谁用眼睛都能看得出来,嘴硬不认有什么用
别家的top就算不是资源轰炸式的强推,也不至于在团里落在中下游的
32这个top跟别团top的资源力度比本来就差得多,现在在团内也不受重视,前途确实堪忧
32不受重视,前途堪忧,TOP地位不保
还有什么补充的么,我都替你盖章了
请您老一次性说完,然后就别再扯着32不放了

- 12048 - = =2014/6/15 16:49:00

好高端的黑
不但踩了32踩完了还能往32O那泼脏水
这么想来,那天莫名的把wb贴过来的也是有目的的,除了可以挑下也好为接下来的几天GC做铺垫
就现在这样的,还要往32O泼脏水,如果不是组团来的那只能替你们的智商点跟蜡烛了orz

- 12049 - = =2014/6/15 16:49:00

81是个舞台剧,本来就和32路线不冲突——主深夜你忘了?
芋头在几个剧里都是酱油,下半年才刚主上还是深夜——土11可是深夜里的好档
大贵的金田一是以前就有的资源不是新给的——新给了番组
71上半年完全没有个人资源——拍了没放而已,马上映画SP一起来
大雄几个剧也都是酱油——对比以前
yabu多年没有上剧,好容易有个酱油——这个确实没推,估计跟爆FW有关系
inoo也是这么多年没资源今年刚有几个酱油——还有固定番组,对比以前
太子就不提了——万年小透明
真看不出back怎么被推了,这些资源给TOP只怕TOP也不想要吧
本来top级的资源就比back级的难拿,难道非要等给top准备好一个接一个的top级资源才能给back一点back级资源不然就是打压top么,我没吃饱大餐之前你们都不许喝粥,哪怕大餐做的慢一碗粥不花时间——关键是团活里,大家都露脸了,top消失了

- 12050 - = =2014/6/15 16:51:00

大家都认为阿姨主推81?
我也是
=========
非常明显啊
新专也是81出镜最多
每首新歌基本81都唱很多

- 12051 - = =2014/6/15 16:52:00

81一直都在推吧

这几年资源持续来说

他最多了

- 12052 - = =2014/6/15 16:53:00

怎么办,谁来把这个车轱辘er消灭了吧

- 12053 - = =2014/6/15 16:53:00

芋头在几个剧里都是酱油,下半年才刚主上还是深夜——土11可是深夜里的好档
71上半年完全没有个人资源——拍了没放而已,马上映画SP一起来
yabu多年没有上剧,好容易有个酱油——这个确实没推,估计跟爆FW有关系
inoo也是这么多年没资源今年刚有几个酱油——还有固定番组,对比以前
本来top级的资源就比back级的难拿,难道非要等给top准备好一个接一个的top级资源才能给back一点back级资源不然就是打压top么,我没吃饱大餐之前你们都不许喝粥,哪怕大餐做的慢一碗粥不花时间——关键是团活里,大家都露脸了,top消失了
===========================
上面那些资源哪个你觉得应该给TOP?
看了MS,TOP镜头多成那样,你居然说TOP消失了
你这样恰恰说明了事务所如果真的不给TOP资源也是应该的,因为那么多的镜头都等于消失了
这样的回报比,还愿意给资源真是亲爹亲妈才干得出来

- 12054 - = =2014/6/15 16:54:00

人人都能看出主推81,只可惜这也是个浪费资源的主,次次砸下去都打了水漂

- 12055 - = =2014/6/15 16:55:00

还有多少照片能一次爆完吗
钝刀子割禸似的

- 12056 - = =2014/6/15 16:57:00

又被爆照片这人真是

- 12057 - = =2014/6/15 16:58:00

===========================
你这样恰恰说明了事务所如果真的不给TOP资源也是应该的,因为那么多的镜头都等于消失了
多成哪样?你没看过跳跳以前的MS吗?声音消失了是不是事实?
请告诉我为嘛团活捧back要以踩top为前提?
另外,给资源是要循序渐进的,资历是要一步步积累的,一口吃不成个胖子,别这么心急,主剧要从配剧一步步来,现在就是有黄金档主役资源其他人也接不起,以后都有机会的
就因为back现在没马上主黄金档,你就觉得没捧back也够可笑的

- 12058 - = =2014/6/15 17:03:00

作、继续作
也别对得起资源对不起资源的了
这团里某些人保证坚持职业操守再谈其他吧

- 12059 - = =2014/6/15 17:05:00

跳跳这真是接二连三啊

本来团就低潮了

- 12060 - = =2014/6/15 17:07:00

另外,给资源是要循序渐进的,资历是要一步步积累的,一口吃不成个胖子,别这么心急,主剧要从配剧一步步来,现在就是有黄金档主役资源其他人也接不起,以后都有机会的
就因为back现在没马上主黄金档,你就觉得没捧back也够可笑的
====================
TOP以前和现在镜头都多,因为这次SOLO句少就等于消失了?那说这个回报比低还真没说错
你就天天活在back要主黄金档了top被踩了的被害妄想狂里吧,我相信不主黄金档back饭也饭的高兴,但你们会永远活在自己制造的恐惧中越来越扭曲

- 12061 - = =2014/6/15 17:08:00

只要不是丑闻照,爆FW照神马的感觉J家现在根本就不管

前辈和其他团那些爆照的还不是该干嘛继续干嘛

- 12062 - = =2014/6/15 17:10:00

事务所不管就可以乱来是吧?
跳跳的人气是每个人积累起来的
他自己作死造掉的东西不是他自己一个人的

- 12063 - = =2014/6/15 17:10:00

怎么办,谁来把这个车轱辘er消灭了吧
===
有上赶着联谊的呢,消灭不了,一来一往热闹着呢

- 12064 - = =2014/6/15 17:11:00

爆这种肯定有饭毕业的啊

- 12065 - = =2014/6/15 17:12:00

就那照片真够EX的
他不是一个人,身后还有一个团呢,从来没有在意过自己的职业和其他门把以及整个团么?

- 12066 - = =2014/6/15 17:12:00

之前几个团出的丑闻不是一点影响也没有么
跳跳就是形象太健康了,出这种容易有反差,不然没事

- 12067 - = =2014/6/15 17:13:00

原本对团爹还是很有好感的,爆出绯闻后越来越受不了
而且隔壁的照片还那么难看

- 12068 - = =2014/6/15 17:13:00

有些人也是的,32家要说32爷爷不疼阿姨不爱被45S打压就让他们说呗,有什么可反驳的,他们要把自己弄成怨妇关你们什么事,一来一回把所有门把拖出来说一遍有什么意思

- 12069 - = =2014/6/15 17:14:00

TOP以前和现在镜头都多,因为这次SOLO句少就等于消失了?那说这个回报比低还真没说错
你就天天活在back要主黄金档了top被踩了的被害妄想狂里吧,我相信不主黄金档back饭也饭的高兴,但你们会永远活在自己制造的恐惧中越来越扭曲
back主不主黄金档关我屁事,不是你自己说的back没被捧没被推?这还不叫被推被捧给的资源都不是资源,阿姨简直要哭死了
SOLO句少的快消失了是客观事实,跟回报比高低有毛关系?

- 12070 - = =2014/6/15 17:14:00

= =2014-6-15 17:12:00
之前几个团出的丑闻不是一点影响也没有么
跳跳就是形象太健康了,出这种容易有反差,不然没事
………………………………

- 12071 - = =2014/6/15 17:15:00

想太多了,这种绯闻不是丑闻,未成年吸烟喝酒或是犯罪才是对团有影响的丑闻
只会对个人的饭有影响,本来饭就不是很多,对团影响不会太大

- 12072 - = =2014/6/15 17:18:00

都把32踩成那样了有人还一口一个32家,呵呵
那位大神你为了踩32连饭也不吃了,都一下午了喂
哦,对了,你吃RS就能吃饱了

- 12073 - = =2014/6/15 17:20:00

到这份上的还跟那SJB人体蜈蚣往32家JD的ZGZS,绝对是组团一起来的
别搭理了,它们不完成任务不会罢休的

- 12074 - = =2014/6/15 17:21:00

back主不主黄金档关我屁事,不是你自己说的back没被捧没被推?这还不叫被推被捧给的资源都不是资源,阿姨简直要哭死了
SOLO句少的快消失了是客观事实,跟回报比高低有毛关系?
黄金档不是你提的么,不是你自己说的back以后都有机会主黄金档么
现在大部分back都是正常给back资源,以前资源那么少很多人接近于0才是不正常,这就叫打压top,阿姨才真该气死了
按你的标准,以前团活一直是TOP一个人的舞台其他人都消失了

- 12075 - = =2014/6/15 17:23:00

一口咬定那不是32家的请表大意往它爱豆身上招呼,我也相信这么下作销魂的货爱豆一定也不是什么好货

- 12076 - = =2014/6/15 17:24:00

都把32踩成那样了有人还一口一个32家,呵呵
那位大神你为了踩32连饭也不吃了,都一下午了喂
哦,对了,你吃RS就能吃饱了
====
这L不就是这个走势吗,捧32的是自炒的32O,踩32的是被害妄想的32O,至于自称32O却要反驳捧杀和踩的那都是直接被54的,哪怕这种人看着比较多那也不如一个车轱辘能代表32O

- 12077 - = =2014/6/15 17:25:00

一边这里大部分人都承认认可阿姨主推81重点推71大贵芋头等,另一边说到高层不推32就跳很高是怎么回事?

自相矛盾吗?还是单纯不愿意承认

- 12078 - = =2014/6/15 17:27:00

77L随便RS那位表客气
还有一口咬定是32家的开天眼的各位,可以把你们的天眼借我一用吗
我想看看和她一来一回的到底是哪家的,我就不信正常的GN还会和那么多人骂的SB纠缠下去
真的不是ZGZS吗

- 12079 - = =2014/6/15 17:28:00

一边这里大部分人都承认认可阿姨主推81重点推71大贵芋头等,另一边说到高层不推32就跳很高是怎么回事?

因为本来一个团里有资源是好事,但非要有人说是猛推back打压top,把资源搞成非此即彼的对立关系

那些资源不给back就能给top了?一副人人抢了她家资源的样

- 12080 - = =2014/6/15 17:30:00

黄金档不是你提的么,不是你自己说的back以后都有机会主黄金档么
现在大部分back都是正常给back资源,以前资源那么少很多人接近于0才是不正常,这就叫打压top,阿姨才真该气死了
按你的标准,以前团活一直是TOP一个人的舞台其他人都消失了
黄金档明明是上面有人说给主深夜档也不算推,那不是只有主黄金才行?
以前确实是一切以top为主啊,爷爷本来就是这风格,但是有几个人也一直都不少的
现在top的部分都倒数了这还不叫打压?
阿姨有什么好气的,照你说的大部分back都在正常给back资源,跟了阿姨有正常给32top资源吗?

- 12081 - = =2014/6/15 17:31:00

一口一个他家他家的麻烦把你JDK的本领教教我,好看看这把32踩的未来那么惨的到底是谁啊

- 12082 - = =2014/6/15 17:32:00

你在这边说

阿姨就能给资源了?你说给谁听呢

- 12083 - = =2014/6/15 17:34:00

你在这边说

阿姨就能给资源了?你说给谁听呢

======

摇手指,她不是要资源,她是要所有人都承认32被打压32以后也不会有资源32前途堪忧

ls要是正常的GN就别在这纠缠了,太掉价

- 12084 - = =2014/6/15 17:34:00

32有着资源不去HC

在这边拼命的发SJB

你真确定你饭的是32?

- 12085 - = =2014/6/15 17:34:00

因为本来一个团里有资源是好事,但非要有人说是猛推back打压top,把资源搞成非此即彼的对立关系

那些资源不给back就能给top了?一副人人抢了她家资源的样

==========

既然都公认了阿姨主推的是前面那几个,那32自然不是阿姨推的对象了,这还有疑问?这叫非此即彼?

何况你要是觉得阿姨给back的资源不算什么,那阿姨到底给了32什么资源了

- 12086 - = =2014/6/15 17:35:00

对idol恋爱没意见,单纯受不了每次都约等于自己往外爆,46抽烟也是,太子那自拍,还有yabu这次,都是明知道人多手杂的情况下还往上送素材,小心点会死啊

- 12087 - = =2014/6/15 17:39:00

个人对idol恋爱没感觉,无所谓,只是麻烦自拍和被拍的时候稍微注意点儿,真是无语

- 12088 - = =2014/6/15 17:43:00

那些神JD的人体蜈蚣,其他正常的GN别搭理了,没用的,它们还没完成任务呢
外面那照片真是orz

- 12089 - = =2014/6/15 17:44:00

Live上RG是为了要yabu少唱吧

- 12090 - = =2014/6/15 17:45:00

该夸一下LS机智么

- 12091 - = =2014/6/15 17:46:00

Live上RG是为了要yabu少唱吧

RG亚布唱的不少啊,看完整版

- 12092 - = =2014/6/15 17:48:00

这一波波的也太令人心塞了,那么多人的努力可能因为一个人的不谨慎不上进打折扣,真不知道该说什么

才24岁,就那么控制不住自己吗

- 12093 - = =2014/6/15 17:49:00

这爆照还要持续到什么时候啊,真心烦!就不能检点点,有点爱豆自觉吗!!!

- 12094 - = =2014/6/15 17:52:00

每次都赶着发碟的时候爆!

真是。。。

能不花样作死吗

- 12095 - = =2014/6/15 17:53:00

时机啊,要发专就来了

- 12096 - = =2014/6/15 17:55:00

推上好像还没人贴,希望影响小点orz

- 12097 - = =2014/6/15 18:01:00

国内都这么多人看到了怎么能指望樱花妹看不到啊……

- 12098 - = =2014/6/15 18:27:00

隔壁看到N团的宣番量,对比自家团,哭了
有人眼界浅就知道掐3分钟的live,可怜啊

- 12099 - = =2014/6/15 18:28:00

好不容易消停了,LS就别提了

- 12100 - = =2014/6/15 18:29:00

同在隔壁看到,震惊ing,一天的就是跳跳所有加起来的量了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
ZB回复请先登录