给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
您是第1269384位读者

- 12000 - = =2014/9/2 0:15:00

完全生产限定的数字是谁定的?为啥不定3W4W或者10W啊,定个2W破表示不够塞牙缝啊

- 12001 - = =2014/9/2 9:31:00

那你就写信给华纳问他们为什么不定个10W啊
在这问问谁啊

- 12002 - = =2014/9/2 9:33:00

SB你看新闻了?出钱和解了,还有什么案底,简直脑残的可怕
怎么你说的告上法庭在哪里?
这种闹到刑事了,已经严重影响形象了,还不辟谣?
又不是普通的丑闻
哪个爱豆偷窃犯了?
偷窃犯坐实,每次yahoo一出新闻就被一堆人骂
========
原来是旬团饭
这迫不及待洗白的

- 12003 - = =2014/9/2 9:47:00

完全生产限定的数字是谁定的?为啥不定3W4W或者10W啊,定个2W破表示不够塞牙缝啊
============
1.饥渴营销的方式
2.破实际购买力定的

爱选哪个选哪个呗

- 12004 - = =2014/9/2 9:51:00

差句嘴我觉得西给快有好资源了,有人8他吗
自从跟阿姨派之后官方一直处处给讯息他和A团几个、西丸走得比较近,都是阿姨在捧的
西给西丸好像还有一起的杂志专题
还有他光稿费就赚挺多的,还有个人舞台剧和周边,说不定算赚得多的爱豆了
========
他那小说没什么水花吧,能赚多少啊,水滴还拿了个奖呢

- 12005 - = =2014/9/2 9:54:00

他写小说就是为了完成自己的规划,顺便赚个小钱,也没指望那么高
送J外出ZB

- 12006 - = =2014/9/2 9:55:00

他写小说就是为了完成自己的规划,顺便赚个小钱,也没指望那么高
送J外出ZB
=======
这不是前面有人说他赚的多么

- 12007 - = =2014/9/2 10:05:00

送J外出ZB
=======
这不是前面有人说他赚的多么
====
欢迎你去掐他

- 12008 - = =2014/9/2 10:07:00

谢谢DL为亚麻说话

- 12009 - = =2014/9/2 10:07:00

都已经都放养到只剩下舞台了,还说什么赚的多,你让CM一大把的情何以堪,求抱走西给

- 12010 - = =2014/9/2 10:25:00

旬团back有cm,阿姨砸资源理所应当,N4和KT的back又没有cm,资源又不见少,阿姨的确钱多的不知道怎么花了

- 12011 - = =2014/9/2 10:35:00

阿姨手下的地位级别:
A团、T团、准一、丿
番茄、k、旬团、32
KT其他、N4、跳跳

- 12012 - = =2014/9/2 10:44:00

容我把TV两团抱走,都已经进人养老阶段了,就不和后辈抢阿姨的爱了

- 12013 - = =2014/9/2 10:46:00

旬团怎么可能排那么往后根据什么排的

- 12014 - = =2014/9/2 10:50:00

旬团砸了这么多资源要是还招不来CM,阿姨又要哭晕在厕所里了

- 12015 - = =2014/9/2 10:53:00

上面那个按资源投人产出排的吧

- 12016 - = =2014/9/2 10:55:00

A团现在还算阿姨的真爱?反正我是没觉得,阿姨资源明显从A团往下转移了

- 12017 - = =2014/9/2 10:56:00

TV两团还用的着阿姨操心,特别是T团,人家自己番组收视在那,CM自然会来,没什么好说的了
而且出道这么多年也过了疯狂资源轰炸的时候,希望明天V6能过个很顺的20周年=v=

- 12018 - = =2014/9/2 10:58:00

A团砸不动了,砸的太多容易拉反感,A团只要把他们手头的番做好比什么都好,反正上剧的频率不可能跟以前比

- 12019 - = =2014/9/2 11:02:00

lss手滑,不是明天,是明年V团20周年

- 12020 - = =2014/9/2 11:05:00

A团砸不动了,砸的太多容易拉反感,A团只要把他们手头的番做好比什么都好,反正上剧的频率不可能跟以前比
=========
那旬团为什么不会拉反感

- 12021 - = =2014/9/2 11:07:00

上面那个排位明显不是比的阿姨的爱,比的是格

- 12022 - = =2014/9/2 11:08:00

说真的平时掐架还挺能理解,是真有人认真的觉得A团到现在还要靠阿姨砸?那可真是白捧了

- 12023 - = =2014/9/2 11:11:00

旬团先国民了再来扯反感,它目前连扯的资格都没有
除了8姨太,谁晓得他们都是谁啊

- 12024 - = =2014/9/2 11:15:00

旬团没有格吧

- 12025 - = =2014/9/2 11:17:00

上面那个排位明显不是比的阿姨的爱,比的是格
====
N4的格至于只在跳跳前面么

- 12026 - = =2014/9/2 11:22:00

小天团现在资源下来多了,只是原有的番组做着
该谁上剧了就上,保持曝光而已
资源现在已经下移,现在更偏向个人的定位发展

- 12027 - = =2014/9/2 11:26:00

偷窃事件现在还没证据就靠小道杂上的消息,ls为了黑也是蛮拼的
若是真闹到警局的丑闻你当现在还能没照片证据?
隔壁被告上法院的丑闻可是道了歉呐
=============
若是假的,早就辟谣了
结果现在告上法庭了吗?
假的早就澄清了,任由被全民骂?偷窃犯亚麻还连累66主个剧新闻下面被骂死
==============
爷爷才没空管垃圾杂了,因为就只有你这饭垃圾的才会把垃圾杂当一回事XD
亚麻的形象肯定比你家废物好太多,你家被爆有图右真相的丑照全民嫌好去死了

- 12028 - = =2014/9/2 11:27:00

上面说的资源砸不动了真好笑,还有砸不动的资源?

- 12029 - = =2014/9/2 11:29:00

牛屎O就只会服毒虚言偷窃洗脑,就算你们饭垃圾也不用靠垃圾杂过活吧,再怎样倒贴犯贱亚麻还是过得比你家滋润百倍

- 12030 - = =2014/9/2 11:32:00

====================
上剧频率早在10周年一过就下来了,砸太多拉反感神马的怎么也轮不着A团
就说某些连投N季的岂不是早就成了国民嫌

- 12031 - = =2014/9/2 11:41:00

阿姨底下上剧上映画频率都一般吧,基本都是一年一个

- 12032 - = =2014/9/2 11:55:00

A团资源好的很,不劳操心

- 12033 - = =2014/9/2 11:58:00

11那么多彪悍的资源都是哪来的?

- 12034 - = =2014/9/2 12:08:00

把V团养老团抱走了 LX勿念

- 12035 - = =2014/9/2 12:11:00

谁家都能八为什么轮到资源一点不差
根本不能算养老的11就要被抱走

- 12036 - = =2014/9/2 12:20:00

饭着屁喷着屎不愧是一张破嘴

- 12037 - = =2014/9/2 12:28:00

11资源是自己找的

- 12038 - = =2014/9/2 12:34:00

阿姨爱映画啊,没记错的话11是阿姨访谈里提到过的人吧

- 12039 - = =2014/9/2 12:36:00

11的大河不还塞了番茄 ?

- 12040 - = =2014/9/2 12:57:00

TV两团的饭在xq不多吧,也八不起来

搭把手送前辈出L

要是有别有用心的人进来浑水摸鱼,让谁买账

- 12041 - = =2014/9/2 13:02:00

11资源跟成绩基本成正比,V团也是阿姨回来后一直在管的,VA两团马内甲都是一群人马互相调换的
A团小时候阿姨基本让TV两团带A团剧和番组,砸11也很正常,他家换top说是无奈也挺明智的
最可惜的就是V团把黄金番丢了!都是那个色老头真烦

- 12042 - = =2014/9/2 13:02:00

38L这么想拉11下来掐?

- 12043 - = =2014/9/2 13:04:00

说的是事实而已

- 12044 - = =2014/9/2 13:07:00

其实TV两团上了30后资源量就下降很多吧,走dorama路线的top基本一年两年上部剧,11大河前也是三四年不上dorama了
旬团十周年后肯定不会member一年主两部剧这种频率的

- 12045 - = =2014/9/2 13:08:00

说真的平时掐架还挺能理解,是真有人认真的觉得A团到现在还要靠阿姨砸?那可真是白捧了
========
至少小天团的剧和映画还是阿姨砸的

- 12046 - = =2014/9/2 13:10:00

十周年是个坎,之前肯定是要砸资源的,如果砸的没效果十周年后资源基本没什么了

- 12047 - = =2014/9/2 13:11:00

同意LS,连A团30岁后上剧频率都少了,更何况是旬团?
今年应该就是旬团十周年最后的繁华了

- 12048 - = =2014/9/2 13:12:00

LS指47L

- 12049 - = =2014/9/2 13:13:00

11让我很惊讶,一直觉得他没主过什么剧各方面也一般般,没想到关注度那么高
如果我没记错他好像有几年关注度几乎是J家最高

- 12050 - = =2014/9/2 13:14:00

阿姨不是喜欢映画,是因为映画对她来说比dorama实打实的挣钱呀
虽说xq提到zb的映画几乎个个说砸、但是海那边每年300到400部映画,真正能上10亿的没有50部
之所以拍这么所还是因为能挣钱洗钱
阿姨手底下的人拍戏JS都会投资

- 12051 - = =2014/9/2 13:14:00

11的cm一直很多,而且都是大厂牌

- 12052 - = =2014/9/2 13:16:00

11真正开始人气上来是因为sp吧?深夜剧收的好,映画又连续化票房hit
0和大河是把他整体又抬升了一个档次

- 12053 - = =2014/9/2 13:18:00

11是运气好,卡位并且上位成功
旬团是卡住位了但是没上位
所以还是出道年龄小是优势,经得起耗

- 12054 - = =2014/9/2 13:20:00

阿姨不是喜欢映画,是因为映画对她来说比dorama实打实的挣钱呀
虽说xq提到zb的映画几乎个个说砸、但是海那边每年300到400部映画,真正能上10亿的没有50部
之所以拍这么所还是因为能挣钱洗钱
阿姨手底下的人拍戏JS都会投资
========
那买映画和多拉马哪个贵?

- 12055 - = =2014/9/2 13:23:00

我一直好奇番茄作为没有团活没有cd、con的俳优,跟旬团top比谁挣得多

- 12056 - = =2014/9/2 13:23:00

当然是买多拉马贵,映画也就一部sp的时间

- 12057 - = =2014/9/2 13:24:00

番茄有cm

- 12058 - = =2014/9/2 13:25:00

阿姨心太大,爱豆路综艺上剧吸粉,映画消耗(大热原著除外),上剧2年轮一次没有综艺番加持只会扑街的更快

- 12059 - = =2014/9/2 13:26:00

多拉马制作费和一般映画制作费记得差别不大,但是多拉马没有直接金钱产出吧?记得片酬也是映画高于多拉马

- 12060 - = =2014/9/2 13:29:00

雷死了,哆啦马要看什么档,映画也要看什么配置好吧
一部大热千万原作三四百馆大制作映画的成本比普通的黄金档多拉马高多了
映画的好处是不受档期限制不用排队,想什么时候上都行,而多拉马就那么几个档,一季一部,等着上的人挤破头,都得排着队来

- 12061 - = =2014/9/2 13:32:00

买原著还分多啦马映画吗?
书的版权卖给你怎么随便吧

- 12062 - = =2014/9/2 13:32:00

能上映画还是更看中收益而不是曝光度吧

- 12063 - = =2014/9/2 13:33:00

映画好档期也是要排队的

- 12064 - = =2014/9/2 13:33:00

这L都什么人呢

映画大制作都几十亿,多拉马大制作比如日九月九那种顶多一集5000w+,一部下来5亿上下吧,不可能更多了

而且映画后期的宣传成本也很大

当然映画也有小制作,多拉马也有深夜档就是了

- 12065 - = =2014/9/2 13:35:00

番组也是很赚的啊

- 12066 - = =2014/9/2 13:36:00

不是一直说霓虹dorama比映画格高?

- 12067 - = =2014/9/2 13:36:00

粉来粉去的哪来的滚哪去好吗

- 12068 - = =2014/9/2 13:37:00

映画本身就是个投人成本很高的东西

- 12069 - = =2014/9/2 13:38:00

55正解,1109年砸的爹妈不识,10年SP起来了,CX也怪有耐心的,11年天地明察又砸,靠图书馆再起来的

- 12070 - = =2014/9/2 13:41:00

映画大制作成本几十亿,那要收多少才能回本?

- 12071 - = =2014/9/2 13:43:00

几十亿一部映画,拍好莱坞啊?收得回本吗

- 12072 - = =2014/9/2 13:44:00

图书馆收的一般吧
他是政治片hit了

- 12073 - = =2014/9/2 13:46:00

霓虹映画大多都是小成本吧

- 12074 - = =2014/9/2 13:47:00

觉得宣传的大制作几十亿肯定有夸大
但是映画比多啦马制作费高是事实

- 12075 - = =2014/9/2 13:47:00

霓虹大制作映画才几部?一般的投资成本也就跟多拉马一个sp差不多,现在海外拍摄有当地Zheng__Fu赞助都拉过去拍

- 12076 - = =2014/9/2 13:49:00

几十亿那是日元好吗= =

- 12077 - = =2014/9/2 13:50:00

不是说票房院线要分一半吗?

- 12078 - = =2014/9/2 13:50:00

霓虹大制作映画才几部?一般的投资成本也就跟多拉马一个sp差不多,现在海外拍摄有当地Zheng__Fu赞助都拉过去拍
===========
你知道多拉马一个sp成本是多少吗
十几亿的大制作肯定不多,但大部分那也是要上亿的投资

- 12079 - = =2014/9/2 13:52:00

怪物映画不是说投资就30亿吗,出过新闻的

- 12080 - = =2014/9/2 13:54:00

一年上几十亿票房的映画也没多少部吧,制作成本就要几十亿,怎么活

- 12081 - = =2014/9/2 13:54:00

说映画成本跟多拉马一个SP差不多是开玩笑吗?

- 12082 - = =2014/9/2 13:55:00

票房的亿也是日元啊,投资几十亿日元,霓虹一年收几十亿曰元的邦画才几部 ?

- 12083 - = =2014/9/2 13:55:00

有人真是白目的厉害

同样时间的映画和多拉马肯定是映画成本大,胶片本身就是成本很高的东西

尽管霓虹多拉马市场比映画市场大,但是映画门槛高就是因为成本高,全世界通用

- 12084 - = =2014/9/2 13:55:00

几十亿日元一部映画就拍一个月,最多就在亚洲三两个地方上映,又不跑各大影展,投资方这么没有艺术or金钱追求,信么?

- 12085 - = =2014/9/2 13:56:00

票房的亿也是日元啊,投资几十亿日元,霓虹一年收几十亿曰元的邦画才几部 ?
所以霓虹的映画大制作的少,因为赚钱的少
不过映画还有其他收人

- 12086 - = =2014/9/2 13:59:00

敢情映画成本用在胶片上了hhp

- 12087 - = =2014/9/2 13:59:00

几十亿日元一部映画就拍一个月,最多就在亚洲三两个地方上映,又不跑各大影展,投资方这么没有艺术or金钱追求,信么?
=====================
呵呵,没有常识不怪你,智硬就别出来现了

- 12088 - = =2014/9/2 14:01:00

敢情映画成本用在胶片上了hhp
===========
不是啊,举个例子而已,同样的卡司和制作,如果是映画就比多拉马成本高
懂了吗

- 12089 - = =2014/9/2 14:01:00

谁说同样时间的映画和多拉马比啊,黄金档连多大多是9-10集,肯定比霓虹大部分的映画制作成本高

- 12090 - = =2014/9/2 14:05:00

映画的给料也高好么,各种都贵啊

- 12091 - = =2014/9/2 14:11:00

真不觉得霓虹映画片酬能高多少,又不是好莱坞和tc,制作成本小、市场也小

- 12092 - = =2014/9/2 14:16:00

我一直认为映画比多拉马格高
后来才知道霓虹多拉马比映画格高
但是映画成本要比多拉马高吧

- 12093 - = =2014/9/2 14:17:00

所以霓虹的映画大制作的少,因为赚钱的少
不过映画还有其他收人
========
映画其他收人不就是DVD?多拉马也有啊不是?

- 12094 - = =2014/9/2 14:17:00

看什么映画吧,感觉要做CG的都好贵,随时赔到姥姥家

- 12095 - = =2014/9/2 14:18:00

霓虹映画格不高就因为投资产出都不高,多拉马映画联动的那种投资更低,霓虹有电影演员这岗位么?

- 12096 - = =2014/9/2 14:18:00

映画如果是和多拉马一个成本,那基本大部分映画就都赚钱了

霓虹映画市场也不会这么颓了

- 12097 - = =2014/9/2 14:23:00

多拉马观众不用掏钱只用来打发时间,映画又要钱又要时间,成本低制作粗糙看的不爽,恶性循环呗

- 12098 - = =2014/9/2 14:26:00

TC的畸形票房没起来之前霓虹映画市场一直全球第二吧,怎么也不能算颓啊反正霓虹映画很少走大制作路线

- 12099 - = =2014/9/2 14:27:00

说的就是一般水平的映画,连多还分黄金和深夜呢,映画当然也不同啊
连多之后转映画的不管怎么都要比映画转连多的普遍吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
ZB回复请先登录