终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
您是第1954488位读者

- 12000 - = =2015/11/3 12:39:00

什么鬼,绿婊和野婆一起狗带我相信没人会有意见XD

- 12001 - = =2015/11/3 12:48:00

满嘴企鹅zone这位看着好娱乐

- 12002 - = =2015/11/3 13:15:00

视听率,兴收,销量,检索值,BLOG,奖项,难道这些还不足以证明218是四字母?你开玩笑吧,如果别团都是这样,早就说这人是BACK了,也只有A团给面子才不说,可问题是大家都心知肚明。。。

- 12003 - = =2015/11/3 13:18:00

CM榜单218又不垫底,你怎么不说别团TOP才是第一

- 12004 - = =2015/11/3 13:21:00

CM榜单218又不垫底,你怎么不说别团TOP才是第一
===========
别团back也不是什么都垫底的Orz,从大方面来说不是back谁是back,问题你这两方面也不是第一

- 12005 - = =2015/11/3 13:21:00

所以绿茶心中的top就是两手空空上啥砸啥cm2.5的218w

- 12006 - = =2015/11/3 13:26:00

所以绿茶心中的top就是两手空空上啥砸啥cm2.5的218w
====
本绿茶心中top当然是cm top yjx啦

- 12007 - = =2015/11/3 13:27:00

别的不说
收视票房还能洗不靠饭撑
但是就是前售折半这点,至少说明218人气怎样发行商45s都心知肚明
也就绿茶绿姨妈自欺欺人

- 12008 - = =2015/11/3 13:28:00

完了感觉绿茶又要上谜解BOX了(望天

- 12009 - = =2015/11/3 13:29:00

back就back吧小天团就算是back也比其他团top强多了

- 12010 - = =2015/11/3 13:29:00

====
===========
可数据证明218就是BACK有什么办法?要不怎么说铁打的BACK?

- 12011 - = =2015/11/3 13:30:00

等下218不是全团好感度最高吗
然非卵

- 12012 - = =2015/11/3 13:31:00

top本来就是yjx,back就是xyyj,有什么好质疑的

- 12013 - = =2015/11/3 13:32:00

====
===========
可数据证明218就是BACK有什么办法?要不怎么说铁打的BACK?
=========
为什么非要分top back只要这团还旬谁管你top还是back

- 12014 - = =2015/11/3 13:33:00

绿茶也知道拔拔只能寄生团了

- 12015 - = =2015/11/3 13:33:00

这样捧杀yjx等下狗O就来装路人了

- 12016 - = =2015/11/3 13:34:00

====
===========
=========
为什么非要分top back只要这团还旬谁管你top还是back
============
不是非要,可是太多数据证明他是back了,自欺欺人也不好玩,别团也是这样啊,A团算好了,绿茶应该懂得感恩

- 12017 - = =2015/11/3 13:34:00

====
===========
=========
不是非要,可是太多数据证明他是back了,自欺欺人也不好玩,别团也是这样啊,A团算好了,绿茶应该懂得感恩

- 12018 - = =2015/11/3 13:35:00

本绿茶www

- 12019 - = =2015/11/3 13:37:00

掐三字母看过不少追着要别家承认四字母是第一次见

- 12020 - = =2015/11/3 13:38:00

要不218非要贴着top yjx麦麸呢,怎么不贴其他三个

- 12021 - = =2015/11/3 13:39:00

稍微饭得久一点
谁什么位置大家心里都知道的吧
back就back,非不承认难道绿茶觉得拔拔就不back了

- 12022 - = =2015/11/3 13:39:00

有实绩的
收视:eghy yjx dyz sbr都有15+实绩
映画:yjx eghy
销量:dyz
奖项:eghy最多,eghy sbr dyz yjx都有学院赏男主
榜单:yjx,当然一般是五人一起上榜,xyyj也就榜单不是安定的垫底

- 12023 - = =2015/11/3 13:40:00

这么死皮赖脸不承认自己四字母不就绿茶一家吗?有top就有back,绿茶应该接受,J家不都这样吗

- 12024 - = =2015/11/3 13:41:00

门把都送出L,招来RS24L自己_Tun

- 12025 - = =2015/11/3 13:41:00

门把送出L
24L是隔壁来转移视线的吧

- 12026 - = =2015/11/3 13:42:00

看到收视说笑了怎么不说说最近的谁都没有15+
抱着N年前的说实绩也是醉

- 12027 - = =2015/11/3 13:42:00

光是收视和奖项方面,xyyj就跟其他四个有着鸿沟般的差距

- 12028 - = =2015/11/3 13:43:00

218最近还有榜单第一呢呵呵

- 12029 - = =2015/11/3 13:43:00

=======
人家曾经有过,你家都没有过曾经

- 12030 - = =2015/11/3 13:43:00

关键是拔拔N年前也没实绩啊233333333

- 12031 - = =2015/11/3 13:44:00

======
野榜就不用拿出来说了

- 12032 - = =2015/11/3 13:44:00

yjx早不是榜单top了醒醒吧,不过盖章他是总top

- 12033 - = =2015/11/3 13:44:00

最近是谁都没有
但是218是从来没有过
过去的成绩是没什么好说的
问题是218连过去都从来没有

- 12034 - = =2015/11/3 13:45:00

======
野榜就不用拿出来说了
======
电通是野榜么

- 12035 - = =2015/11/3 13:45:00

榜单不用洗了,218也就电通第一,然并卵

- 12036 - = =2015/11/3 13:45:00

隔壁刚说完内掐,这L就“内掐”了,某家能不能更明显一点
不相关的都送出L,拖人的自己小心RP

- 12037 - = =2015/11/3 13:46:00

电通第一 哈哈
绿茶忘了前段时间cm2.5了吗

- 12038 - = =2015/11/3 13:47:00

果然还是电通,扶额,然而拔拔还是2.5+大奔个CM

- 12039 - = =2015/11/3 13:47:00

这样捧杀yjx等下狗O就来装路人了
========
已经来了

- 12040 - = =2015/11/3 13:49:00

广告商是看电通吧,说说218为啥CM2.5,dyz电通也很高,可是CM也不多,说说为什么吧

- 12041 - = =2015/11/3 13:50:00

所以到底是找狗O买单还是找茄O买单
绿茶统一一下

- 12042 - = =2015/11/3 13:55:00

绿婊转移一手好视线,隔壁L一开各家全都掉皮了

- 12043 - = =2015/11/3 14:01:00

隔壁那楼pb下肯定很好看
茶茶真是不甘寂寞啊

- 12044 - = =2015/11/3 16:57:00

隔壁L讨论下来这楼也还得留着,倒是三字母楼可以换了

- 12045 - = =2015/11/3 17:09:00

按照218的资质,这楼再用上10年都没问题

- 12046 - = =2015/11/3 17:19:00

从映画楼出道时就在用尴尬的和218一样的演技拉着茄姨买单,绿婊什么时候能换个思路啊

- 12047 - = =2015/11/3 17:25:00

茄O也别洗了,虽然你家演技比绿茶好不少,但该掉的皮还是掉了

- 12048 - = =2015/11/3 17:26:00

茶茶别在用尴尬的演技拖人买单了

- 12049 - = =2015/11/3 18:08:00

218不是现在出演番组最多么

- 12050 - = =2015/11/3 18:11:00

218不是现在出演番组最多么
=========
你确定么

- 12051 - = =2015/11/3 18:52:00

动物园 个番 团番
前两个收视率还都挺高?

- 12052 - = =2015/11/3 19:15:00

动物园收视率算218头上23333

- 12053 - = =2015/11/3 19:19:00

トーキョーライブ22時
04】11/09【3.0】相葉雅紀(嵐)
06】11/23【1.8】相葉雅紀(嵐)
11】01/18【3.6】相葉雅紀
16】03/01【】相葉雅紀
19】03/22【3.5】相葉雅紀
25】05/10【3.6】相葉雅紀 新企画「住んだ気ライブ!」浅草グルメ&名物住民が続々登場
29】06/14【3.6】МC:相葉雅紀(嵐)
33】07/12【2.4】【嵐?相葉と経堂グルメ】
39】08/23【3.4】相葉雅紀(嵐)【嵐?相葉がピース綾部と“巣鴨”ディープゾーンへ】

- 12054 - = =2015/11/3 20:45:00

冲绳收视第一的个番吗

- 12055 - = =2015/11/4 10:45:00

难怪绿茶都有颗腐脑,张口闭口糖糖糖,原来真是什么爱豆什么饭

- 12056 - = =2015/11/4 17:24:00

今天的茶茶也是孜孜不倦的掐着糖

自家CP没糖就在这明朝暗讽拒绝腐向......哦,不知道哪家还在那转锦鲤求本单位发糖2333 都求给别家了咯~~~开心,你们不舒服我就特舒服图片点击可在新窗口打开查看?——抄送吃屎傻逼。

- 12057 - = =2015/11/4 17:26:00

茶茶这腐脑简直没救了

- 12058 - = =2015/11/4 17:28:00

总之你们说拔拔的坏话就是没糖,不喜欢ZB就是没糖
服气

- 12059 - = =2015/11/4 17:31:00

糖尼玛逼 看gv去

- 12060 - = =2015/11/4 17:33:00

小空格你至于这么激动不

- 12061 - = =2015/11/4 18:07:00

小空格 试试

- 12062 - = =2015/11/4 18:09:00

我是63L,非61L
原来变成小空格这么容易

- 12063 - = =2015/11/4 18:22:00

chrome表示看不懂64L在玩什么…

- 12064 - = =2015/11/4 18:23:00

a团zb不是不cp吗
怎么218相关都是糖来糖去贝类竹马歪吐满天飞

- 12065 - = =2015/11/4 18:30:00

ls别说了,不知道拔拔家最看重糖了吗

- 12066 - = =2015/11/4 18:31:00

FB没人陪腐茶玩呗,不就跑ZB来发疯

- 12067 - = =2015/11/4 18:32:00

我怎么也 小空格了
明明是绿茶专用 空格

- 12068 - = =2015/11/4 18:49:00

隔壁楼昨晚还掐那个上JE胸的小空格 说都是一个人 原来空格这么容易

- 12069 - = =2015/11/4 18:51:00

等等,确定要把那个KOJJ的账在这楼算清么w

- 12070 - ==2015/11/4 23:35:00

绿婊果然是吸糖精大的
脑里只有糖糖糖

- 12071 - = =2015/11/4 23:37:00

wb上居然掐起来了,不买zb挂人照片简直233

- 12072 - = =2015/11/4 23:47:00

绿茶自己腐眼看人基就算了,还要自盖章218这次设计是为了气磁石
那开始说218满脑子麦麸又踩到她们什么点了啊ww

- 12073 - ==2015/11/5 0:16:00

其实也不能怪茶茶
毕竟218也只有糖让茶茶自豪

- 12074 - = =2015/11/5 0:33:00

早上还在盖章雷zb的都是野婆呢,现在又盖章是西皮饭没糖
逻辑感人的绿茶婊

- 12075 - = =2015/11/5 1:48:00

今天这出太好看了,腐茶撕y2,绿茶YJ撕腐茶,要表这么玩233

- 12076 - = =2015/11/5 8:23:00

没找到绿茶YJ的wb但是看到Y2家上的月九BOX了
想说干的漂亮

- 12077 - = =2015/11/5 9:03:00

[cp]掐架抛自家爱豆出来挡枪脸是多大胸是多巨,开口闭口糖糖糖掐架low不low,把自家爱豆套麦麸设定经过本人同意吗。谁撩谁贱谁low,带眼识人,带脑子掐架,没了。[/cp]

绿茶yj的wb,评论里带了一个大胸

- 12078 - = =2015/11/5 9:09:00

不仅把一个人的成功用句运气好一笔带过,还列为了“必要条件”。我爱豆他扎扎实实走过的每一步路累积成了今天的高度,凭什么因为几个梗就全归结为上天眷顾? 他自己有气度开自己玩笑,行。你算哪根葱?

是我没睡醒还是绿茶智商欠费,运气难道不是成功的必要条件么╮(╯_╰)╭

- 12079 - = =2015/11/5 9:11:00

这家好像经常blx……

- 12080 - = =2015/11/5 9:11:00

y吐西皮饭简直恶心死了,活该你家一辈子没糖,我还有谜解box呢
==========
by disco star

- 12081 - = =2015/11/5 9:13:00

80L说的大概是护照梗?
上次绿茶内部撕起来就是因为这个

- 12082 - = =2015/11/5 9:14:00

那也应该是列为充分条件才值得掐吧,说必要条件并没有否认拔拔很努力啊╮(╯_╰)╭

- 12083 - = =2015/11/5 9:15:00

绿茶yj把po都删了还被酸茶睡醒隔空咬,这家也是没救了2333333

- 12084 - = =2015/11/5 9:17:00

对比一下隔壁L,怪不得呢

- 12085 - = =2015/11/5 9:26:00

想说干的漂亮
=======
就一个box算个屁啊

- 12086 - = =2015/11/5 9:29:00

想说干的漂亮
=======
就一个box算个屁啊
=============
这话也可以去跟disco star说

- 12087 - = =2015/11/5 9:29:00

去围观了下不就是那些抱团的号么,这l前面都挂过的
绿茶名言有好多都出自他们之口,什么我家就是没实绩所以下次我家有资源你还是没有,还有糖糖糖
一直无法理解,他们到底是饼还是cp饭,明明看上去是饼却总是糖不离口,总热衷于掐cp

- 12088 - = =2015/11/5 9:29:00

上次一个J外饭在wb吐槽218演技不好,被几百个绿茶和绿姨妈轮流挂,这家的blx治不好了,人家说事实都要挂

- 12089 - = =2015/11/5 9:30:00

想说干的漂亮
=======
就一个box算个屁啊
=============
这话也可以去跟disco star说
=======
没记错的话她还有dvd

- 12090 - = =2015/11/5 9:33:00

80L说的大概是护照梗?
上次绿茶内部撕起来就是因为这个
====
大这家一直对218最后一个确认出道很不满概又看到出道的事了吧

- 12091 - = =2015/11/5 9:34:00

上次一个J外饭在wb吐槽218演技不好,被几百个绿茶和绿姨妈轮流挂,这家的blx治不好了,人家说事实都要挂
========
那平静家没糖不是事实吗

- 12092 - = =2015/11/5 9:34:00

fufu,一个box是不算什么
但是为什么别家能上拔拔的box挂人的绿茶自己却上不出来

- 12093 - = =2015/11/5 9:36:00

y吐西皮饭简直恶心死了,活该你家一辈子没糖,我还有谜解box呢
==========
by disco star
=======
真脸有=——————————=这么大
上胸那个有rs别家ZB么,有用box证明自己是别家O么
disco star上的rs全部自己和自己本命_Tun

- 12094 - = =2015/11/5 9:41:00

就想说这个discostar是前snn爬了绿茶

- 12095 - = =2015/11/5 9:42:00

那群傻逼抱团茶就是那群玛莎拉蒂茶吧

- 12096 - = =2015/11/5 9:42:00

========
那平静家没糖不是事实吗
===========
又来了,自己idol没演技=别家cp没糖,心疼218 30s
这里是ZB,没糖最好,没人care,掐cp有没有糖右转FB好么

- 12097 - = =2015/11/5 9:43:00

就想说这个discostar是前snn爬了绿茶
====
有证据吗?

- 12098 - = =2015/11/5 9:47:00

随LS信不信,我是不会挂人家隐私的

- 12099 - = =2015/11/5 9:48:00

绿茶好可怕,这素质简直了

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
ZB回复请先登录