smap解散

21509100条/页,216页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
您是第2878723位读者

- 12000 - = =2016/1/20 9:37:00

弱弱的问句 为啥现在改喊R4了
=======
好像是refund4
========

- 12001 - = =2016/1/20 9:38:00

呵呵,这是要和后辈家比购买力?别说的好像之前都买了一样
==============
说的不是拼购买力,而是集中向后辈团的CM商投诉抗议,你们要是继续用黑心45s的后辈代言我们就罢卖blabla
简直要被邪教信徒恶心到要吐了

- 12002 - = =2016/1/20 9:39:00

f4被现实打了耳光,没有大神和smap的招牌,接盘侠都要跪求j+把他们收回去,www

- 12003 - = =2016/1/20 9:39:00

r4现在是在干嘛? 对45s和木村怄气? hhp

- 12004 - = =2016/1/20 9:39:00

木村的牌子可以等于S团,但是R4的牌子,不说个人了即使是四个人加起来也小于S团的牌子

- 12005 - = =2016/1/20 9:39:00

看到不知道哪儿来的wb上rs阿姨和奶奶
平时关注几个GN都义愤填膺转发(跟天团完全无关的后辈家的)
嘴脏的不行
我的三观就碎了
还是xq三观正
人家老板已经很大度不散回归了还想怎样啊
=========
要么是人戏太深,想着自家IDOL如果要退社怎样怎样
要么是某国粉转过来的,饭IDOL前先预设个万恶的事务所压榨背景

- 12006 - = =2016/1/20 9:40:00

哈哈哈哈哈哈都闹到这样要去影响你家爱豆饭碗了,后辈家确定还要帮着S团YJ吗

- 12007 - = =2016/1/20 9:40:00

S团yj有这闲心不如担心自己爱豆cm被切没有资源被冻成冰棍吧

- 12008 - = =2016/1/20 9:40:00

投诉是作死吧!

- 12009 - = =2016/1/20 9:40:00

说的不是拼购买力,而是集中向后辈团的CM商投诉抗议,你们要是继续用黑心45s的后辈代言我们就罢卖blabla
之前也没买过吧,趁这次把这帮奇葩清除j家饭群也是好事

- 12010 - = =2016/1/20 9:41:00

要闹后辈cm?我cao

- 12011 - = =2016/1/20 9:41:00

奶奶敢指名道姓把田边说出来,都不是小人物,可见也是黑锅背够了

- 12012 - = =2016/1/20 9:41:00

=========
点名小天团8团,特别是闹子俊和JX
可WB loli还在给S团YJ摇旗呐喊呢 hhp

- 12013 - = =2016/1/20 9:43:00

团cm切了吧,以后看大神cm就够了

- 12014 - = =2016/1/20 9:43:00

中国屋としておもしろい、これ。事務所を中国Zheng__Fu、ファンを中国ネットユーザー、そしてSMAPを諸々の事件の当事者に読み替えると、すばらしきかな中国事情そっくりの構図w:飯島マネージャーをひとり悪者にしてSMAP存続、独立撤回!

- 12015 - = =2016/1/20 9:43:00

=================
R4和R4O都是活在自己世界的人,事情演变到这一步,厂商也是会分辨权衡的好吗?

- 12016 - = =2016/1/20 9:45:00

扯上zf,R4O刺激大了

- 12017 - = =2016/1/20 9:47:00

==========
要不然怎么叫傻loli呢?

- 12018 - = =2016/1/20 9:47:00

YJ说奶奶把田边给卖了,笑死,真的当田边阿猫阿狗啊!大家都是混社会的好吗?
==========
人家田边是站出来很堂皇正大的说明经过好吗 展示对J+友好 对S团负责
以为不收你个f4是什么需要惭愧的事情吗,不收你个J+叛徒、解散元凶,那是人家深明大义!

- 12019 - = =2016/1/20 9:49:00

=================
R4和R4O都是活在自己世界的人,事情演变到这一步,厂商也是会分辨权衡的好吗?
-------------
我要恶心吐了,可以报警捉R4O进神经病院吗

- 12020 - = =.2016/1/20 9:49:00

那600张的购买力吓谁呢

- 12021 - = =2016/1/20 9:49:00

我真的不想被神经病yj代表tc啊!!!
表发疯了可以吗yj,该去吃药啦!
你们是有某国背景的前科吗
动不动就上书罢买集资大字报

- 12022 - = =2016/1/20 9:50:00

r4是害人终害己,事发后像男人一样第一时间去道歉,到不了这个地步。事发后干脆不管不顾找准下家,出来说就是要解散,也到不了这个地步。团o别怪别人,是他们作成这样的,想解散的一直是他们。估计他们这种没头脑的巨婴状,田边那边也怕了,才会跪求退货,都是老狐狸看人准的

- 12023 - = =2016/1/20 9:50:00

拖别家的真是自卑么?

- 12024 - = =2016/1/20 9:51:00

r4取得真不错,runner 4, returner 4, refund 4

- 12025 - = =2016/1/20 9:52:00

田边利用R4卖了奶奶一个大人情,接下来两方会合作吧

可怜R4被上下家嫌弃还被饭拖后腿,要是他们知道现在R4O都在上书让他们没工作会不会吐血啊

- 12026 - ==2016/1/20 9:53:00

转wb
不是文春,是新潮,原来是奶奶接受专访,说4个本来要跳槽去田边agency(B系,tamori的45s),年末奶奶通过朋友听到田边社长的传话,问能不能让他们回J家才知道这事。田边说已经清楚跟老头说让他带着3个好好去跟J家挨拶并跟大神道歉,奶奶说那好我等着,但4人谁也没去找奶奶
据奶奶说"我想说清楚的是,并不是我赶他们走,也没有不接受他们,不如说还跟田边桑回复说'会接受他们',但他们谁也没来联系过我"奶奶并说4人在スマスマ生放送前一天才跟爷爷和她谢罪。另外这次专访奶奶还谈了她和大神与工藤静香的关系,饭岛的退社时期,J家的继承人等问题…等21号出刊吧…

- 12027 - = =2016/1/20 9:53:00

WB说的文春21号爆J家大料的消息哪里来的,我咋没看见
文春打算跟周刊拼了吗

- 12028 - = =2016/1/20 9:53:00

影帝用SP撞后辈节目的次数还少吗?对抗之心早就昭然若揭了
看看跨年,没有S团J家大联欢一派祥和,期待以后加上大神一起玩啰

- 12029 - = =2016/1/20 9:54:00

莫名其妙被代表了我不服啊

- 12030 - = =2016/1/20 9:55:00

新潮不是28号出吗?
还想着搞一本看看呢

- 12031 - = =2016/1/20 9:57:00

明明是要什么有什么的天团却偏人心不足蛇_Tun象
到头来落得人人看笑话的下场要谁可怜,为自己贪欲付出代价再正常不过
只可惜大神从头到尾都是跟着倒霉被骂

- 12032 - --2016/1/20 9:59:00

看wb也是醉了

奶奶通稿基本都是原人原话事务所实名出镜社长指名道姓的发表,白纸黑字分分钟能证实还能算洗脑……

饭岛通篇白莲花,把自己说成天团再生父母的基本都是脑内yy无法证实的事情,跟奶奶那篇有可比性么

- 12033 - = =2016/1/20 10:00:00

弱弱的问句 为啥现在改喊R4了
=======
好像是refund4
======
哈哈哈哈哈哈 谢ls
refund,return都适用 真是个大写的R啊 戳死hhp了

- 12034 - = =2016/1/20 10:00:00

自己要完蛋,就要拖着别家不好过……R4O你们是有多表脸

- 12035 - = =2016/1/20 10:01:00

我真的不想被神经病yj代表tc啊!!!
表发疯了可以吗yj,该去吃药啦!
你们是有某国背景的前科吗
动不动就上书罢买集资大字报
=========================
真心是邪教

- 12036 - = =2016/1/20 10:02:00

SMAP騒動に新事実!中居は弁護士との面談で態度保留していた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000030-sanspo-ent
实力甩锅居

- 12037 - = =2016/1/20 10:02:00

原来唇亡齿寒我团今天就是你团明天的意思是要搞后辈CM商让后辈没钱赚吗

- 12038 - = =2016/1/20 10:03:00

WB说的文春21号爆J家大料的消息哪里来的,我咋没看见
文春打算跟周刊拼了吗
====
那个WB的GN解释了 之前看错 不是文春而是新潮专访奶奶

- 12039 - = =2016/1/20 10:03:00

看wb也是醉了

奶奶通稿基本都是原人原话事务所实名出镜社长指名道姓的发表,白纸黑字分分钟能证实还能算洗脑……

饭岛通篇白莲花,把自己说成天团再生父母的基本都是脑内yy无法证实的事情,跟奶奶那篇有可比性么

============

饭岛是人家亲妈啊hhp,妈说的一定对

- 12040 - = =2016/1/20 10:03:00

奶奶的专访一出,就可以预见wb上失心疯的yj如何破口大骂了

- 12041 - = =2016/1/20 10:04:00

讲真,一开始没想这团散
后来yj开始唇亡齿寒然后还想拖全J下水
只想说S团迅速狗带
木村自己solo就好了
别家饭,但是是大神人的J家坑。消息最先出来时还难过了一天,后来看到S团YJ各种撒泼不讲道理上rs,觉得还是散了算!
以后单独给大神撒钱
ps.也有去日本看过S团的con 反正是为了看大神去的,其他四人无感= =+

- 12042 - = =2016/1/20 10:04:00

天团坐久了,真的以为自己是云上之人了,牛逼哄哄的
经过这件事,他们R4,尤其那个带头的,应该清醒认识自己到底算个啥
离了所,离了真TOP,离了团,啥都不是
要是懂了,就乖乖的好好端正自己的位置,重新以团的身份再次出发
若是不能,就趁早滚蛋,也算有志气

- 12043 - = =2016/1/20 10:05:00

奶奶厉害啊
你瞎说我就亲自告诉你怎么回事
期待怒涛の第二弹

- 12044 - = =2016/1/20 10:05:00

新潮是指这个?

週刊新潮 2016年1月21日号(2016/01/14発売)

辣腕「女性マネージャー」は追放!

「国民的アイドル」修復不能の内部対立

4対1にFen_Lie! 「SMAP」解散への全内幕

――発端は事務所内の人間関係の小さな綻び。やがて、会社側とマネジメント室長は意思疎通が不可能となり、昨年秋、弁護士を通じた話し合いを始めた。その中で煮詰まった独立の意思……。影響下にある「SMAP」は疑心暗鬼の末、メンバーに決定的な亀裂が生じたという。解散不可避に至る全情報。

- 12045 - = =2016/1/20 10:05:00

关键是这只能让后辈饭恨他们!并且恨上R4!然后买自家的代言物品

- 12046 - = =2016/1/20 10:05:00

===========

没有哦 全都选择看不见呢 没见几个人转的

- 12047 - = =2016/1/20 10:06:00

反正表期待YJ的逻辑了,反正都怪奶奶,反正都怪45s
居居把45s炸了都是45s该炸,炸的好

- 12048 - = =2016/1/20 10:06:00

SMAP騒動に新事実!中居は弁護士との面談で態度保留していた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000030-sanspo-ent
实力甩锅居
======================
R3腹背受敌,也是活该,谁让他们站错队呢

- 12049 - = =2016/1/20 10:06:00

实力甩锅居
=================================
哦 变成态度保留 然后年下三个执意要走?
呵呵

- 12050 - = =2016/1/20 10:07:00

SMAPの存続発表から一夜明けた19日、メンバーはテレビ番組の収録などに臨んだ。ただ、今月で退社する意向の女性マネジャー(58)が所在不明で、現場などで混乱が続いている。一方、次期社長の藤島ジュリー景子副社長(49)が存続発表の場にいたことが判明した。

【写真】SMAP元メンバーの森且行。ビートたけしと握手

日本中が注目した18日のテレビ生出演。メンバー5人の顔をやっと見ることができ、安心したという声の一方で「存続、解散どっち?」「納得いかない」「消化不良」などと、曖昧な声明に困惑する声が相次いだ。

騒動の影響はあまりに大きく、眠れぬ夜を過ごしたかもしれないメンバーたちは、レギュラー番組などの現場へ。SMAPのマネジメントを全て引き受けてきた女性マネジャーは不在で「引き継ぎ不足で、現場の仕切りやスケジュール調整などで混乱が続いている」(関係者)という。Fen_Lie回避と存続を表明したものの、苦楽を共にしてきた女性マネジャーが仕事を放り投げていなくなってしまった中、グループの未来が全く見えない状況に陥っている。

だが“マネジャー不在”は、SMAP激動の25年の原点だ。結成から3年後の91年にCDデビューした時「まともなマネジャーも付いていないような中、メンバー同士でスケジュールを確認し合って仕事に行っていた」(関係者)という。

SMAPの再起は、ジュリー氏体制を見据えるジャニーズ事務所にとっても避けて通れない道。存続表明を受け、ネット上では「パワハラ体質」と指摘されるなど事務所に厳しい目も注がれている。宙に浮いた史上最強のアイドルグループをどうかじ取りしていくのか。事務所残留後の“再Fen_Lie”は、活動停止という事態を招きかねない。日本だけでなく世界が、その行方を注視している。

- 12051 - = =2016/1/20 10:08:00

R打头的单词还有Rubbish

- 12052 - = =2016/1/20 10:09:00

===========
按理说现在爆出来的这些就可以骂了,都不用等全文
是我双关太多吗,还一条相关讨论都没看见

- 12053 - = =2016/1/20 10:09:00

针对后辈的CM真的太可笑又可耻了
这几天WB上那些后辈家缺三观帮着R4一起RS事务所的LOLI可以醒醒了没,天团YJ们接下来还不知道哪天就搞到你家的CM上了呢,呵呵

- 12054 - = =2016/1/20 10:09:00

经过这件事,他们R4,尤其那个带头的,应该清醒认识自己到底算个啥
要是懂了,就乖乖的好好端正自己的位置,重新以团的身份再次出发
=========
懂了就不会拖着不道歉了

- 12055 - = =2016/1/20 10:09:00

原来唇亡齿寒我团今天就是你团明天的意思是要搞后辈CM商让后辈没钱赚吗
虽然不会成功,但是霓虹大妈真的干得出来这个,至少给您添恶心

- 12056 - = =2016/1/20 10:11:00

其实从腹肌生发送就能看出来了,神马?国民天团要解散?!
鹿人纷纷围观闹剧,腹肌高收了32+
然而全球天团饭一天之内共发来了8000通fax!(当中有没有一人多发很多条的就不计较了)

- 12057 - = =2016/1/20 10:14:00

R4O真是一群疯婆子,也不想想是你们人数多还是剩下J内团的饭人数多
谁怕谁啊,说得好像自己一手支撑着整个J内销量似的,你是疯婆子别家饭还陪你疯不是 凸+

- 12058 - = =2016/1/20 10:15:00

只有中居回来,都拒绝道谢回来变双人团多尴尬

- 12059 - = =.2016/1/20 10:17:00

真和大野婆一样样,各处闹

- 12060 - = =2016/1/20 10:18:00

就算R4想重新以团的身份再次出发 我都不能接受 实力拒绝!

- 12061 - = =2016/1/20 10:19:00

有些yj就是不愿相信事实,认为之前让饭岛带着s团滚的奶奶不可能说出这种话balabala
是不是还要采访田边事务所的人才能让她们清醒

- 12062 - = =2016/1/20 10:20:00

拜这次所赐真是清了好多关注,有些人平时不怎么刷了都,现在天天刷要上书才发现原来真的智商感人,求她们赶快离开我家去饭f4,啊不r4吧!我家GN智商绝壁不能这么低的啊!

- 12063 - = =2016/1/20 10:20:00

=========
======
他团loli智商真是被狗吃了?反正他们也不撒钱也没差
S团YJ要罢买就罢买啊 不成气候的小猫两三只当自己能上天

- 12064 - = =2016/1/20 10:21:00

R3就这么让人泼脏水也不吭声?看好继续内讧

J家完不完不不知道,经此一事,S团是真完了。在路人和业界内的名声一日毁尽

- 12065 - = =2016/1/20 10:23:00

贱不贱,闹别家CM
快滚吧,R4

- 12066 - = =2016/1/20 10:24:00

什么是我家gn,wb早就和白莲山一样,要怀疑什么

- 12067 - = =2016/1/20 10:25:00

rj只相信r4的话啊hhp
但是r4出来道歉也被认为是被逼的
总之r4没有错,45s和奶奶阿姨都是错

- 12068 - = =2016/1/20 10:25:00

dyp里相当多的比例是居O爬过来或双担的吧,萌utaban闹剧这一对儿的表太多喔
不过我们还是把这楼还给R4和R4O吧,再拖就是转移视线了

- 12069 - = =2016/1/20 10:26:00

怎么那么喜欢我家我家的,饭什么时候要这样了

- 12070 - = =.2016/1/20 10:26:00

没有Sb的r4闹,奶奶也不会把内幕过程全部说清楚,在这点上r4要谢谢r4O

- 12071 - = =2016/1/20 10:28:00

=========
======
他团loli智商真是被狗吃了?反正他们也不撒钱也没差
S团YJ要罢买就罢买啊 不成气候的小猫两三只当自己能上天
========
本来也没指望YJ买,但是打电话去广告商投诉就很讨厌了吧

- 12072 - = =2016/1/20 10:30:00

想看R4内斗的戏份

- 12073 - = =2016/1/20 10:32:00

怎么那么喜欢我家我家的,饭什么时候要这样了
========
说我家不是指自家idol吗?咋变成指饭了,闹啥呢这是

- 12074 - = =2016/1/20 10:33:00

========
投诉能投诉什么啊
那些CM主也习惯了吧 什么大世面没见过

- 12075 - = =2016/1/20 10:34:00

哈哈哈看到YJ说45S为什么不保护好他们了

- 12076 - = =2016/1/20 10:37:00

突然觉得简直一场闹剧

多年后回过头来看,

这说不定就是J家对媒体掌控力下降的明显征兆,。。。。

- 12077 - = =2016/1/20 10:38:00

保护好叛徒,然后在被捅十刀八刀……

- 12078 - = =2016/1/20 10:38:00

R4O以为自己皮披的很好

- 12079 - = =2016/1/20 10:38:00

所以从头到尾就没饭岛什么事
结果她退社了就发通稿洗自己
现在行踪不明是被江湖追杀了吧哈哈哈哈哈

- 12080 - = =2016/1/20 10:39:00

yj没有破口大骂,他们忙着转发甩锅大神黑大神的内容呢
甩锅大神的他们都无条件相信,对自家不利的从来是我不听我不信
围观到现在我只有越来越心疼大神,这些年多么不容易

- 12081 - = =2016/1/20 10:39:00

然而并没有掀起什么波浪,说好的J家药丸呢
YJ闹一次就让R4土下座一次呗,反正也没有下家要www

- 12082 - = =2016/1/20 10:39:00

本来就是闹剧
路人现在不是当笑话在看,难道还和YJ们一样在义愤填膺

- 12083 - = =2016/1/20 10:40:00

=========
说真的,这帮人饭龄是YJ工龄是LOLI,JJ总裁文看多了吧?一个打工的而已,公司保护你,公司脑子长草?
然后还有什么公司不挽留的……是,你S团一年挣个200Y,但是挽留你后面那800Y的后辈都要造反了,给你们个教训还能让800Y老实点,为啥不收拾你们?
还有说跳槽下家不厚道的,拜托,你还没跳过去呢,你还是J家的跟人家事务所竞争关系,人家要替你考虑?

- 12084 - = =2016/1/20 10:40:00

600张的购买力,上次说淘宝就已经570张了?日本国内就60张?

- 12085 - = =2016/1/20 10:41:00

========
我不信海那边别团饭看见了会不骂,要是敢这样搞,那就投诉回去啊,你投诉别团的,别团的投诉你的呗

- 12086 - = =2016/1/20 10:41:00

突然觉得简直一场闹剧

多年后回过头来看,

这说不定就是J家对媒体掌控力下降的明显征兆,。。。。

===

并不是谢谢,记者都说了,这几天头版不是S团卖不出去,合理的市场行为

再说了,现在的舆论已经从R4对偏到事务所对了,到底是谁在掌控媒体?

- 12087 - = =2016/1/20 10:44:00

========
我不信海那边别团饭看见了会不骂,要是敢这样搞,那就投诉回去啊,你投诉别团的,别团的投诉你的呗
=======
真敢惹那团的饭……真以为那么都人是纸糊的啊

- 12088 - = =2016/1/20 10:45:00

猜中了

闹成这样除了是下家表他们还能是什么情况

J家千万别心软接收了他们

- 12089 - = =2016/1/20 10:46:00

=========
说真的,这帮人饭龄是YJ工龄是LOLI,JJ总裁文看多了吧?一个打工的而已,公司保护你,公司脑子长草?
然后还有什么公司不挽留的……是,你S团一年挣个200Y,但是挽留你后面那800Y的后辈都要造反了,给你们个教训还能让800Y老实点,为啥不收拾你们?
还有说跳槽下家不厚道的,拜托,你还没跳过去呢,你还是J家的跟人家事务所竞争关系,人家要替你考虑?
====================
大神不走,R4赚不了200Y,而且800Y大部分是正常人,干不出这事

- 12090 - = =2016/1/20 10:46:00

r4从爱豆到饭的心态:我没有错,是世界的错。我可以负天下人,天下人不无条件帮我就该死

- 12091 - = =2016/1/20 10:47:00

刚刚看了眼wb,说某地小人得志啥的,还说只有大神一个神气活现,其他人都是被逼着说的
看来我大揷口又被盯上了啊

- 12092 - = =2016/1/20 10:49:00

这回来也难看也难受的…其实爱豆就是一茬一茬,饭也一茬一茬,没了谁都不是什么大问题。

- 12093 - = =2016/1/20 10:51:00

现在也就奶奶那个专访才是有料的

- 12094 - = =2016/1/20 10:52:00

田边一定很后悔当初没买退货险。。。

- 12095 - = =2016/1/20 10:52:00

木村当然神气啦
又不是他被人打包退回
我还截了几个图hc用呢

- 12096 - = =2016/1/20 10:55:00

刚刚看了眼wb,说某地小人得志啥的,还说只有大神一个神气活现,其他人都是被逼着说的
看来我大揷口又被盯上了啊
----------------
wb 蹦跶的nc YJ和loli不看也罢,暗戳戳的还来倒贴XQ
真是不想和智商欠费的人多讨论这个

- 12097 - = =2016/1/20 10:56:00

那些骂45s的路人是不是半泽直树看太多了

- 12098 - = =2016/1/20 10:58:00

还是那句话,永远表试图叫醒一个装睡的人
r4o们现在就是不符合她们意思的全部“我不听这都是假的他们是被逼的”
甩锤也只会被说“这些都是捏造的你们这些刁民要害朕”而已

- 12099 - = =2016/1/20 10:58:00

那些骂45s的路人是不是半泽直树看太多了
==================
现实中的loser吧,只能活在自己的脑洞中,觉得全世界都欠他们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
ZB回复请先登录